>>14023182 (OP) Бампану УПК ДНР в последней редакции. Ну, надо же придать номерному треду немного легитимности)) Если найдете более лучшую пикчу - буду благодарен.
Аноним ID: Константин Терентиевич14/02/16 Вск 03:31:27#3№14023197
Вот это летит тред. Жесть. Как будто нам тут больше заняться нечем в субботу ночью
>>14023197 У меня жена спит уже, в Блицкриг все компании пройдены, вставать в 12 (бля, жена, сдала на права позавчера, придется ее вывозить поновой переучивать. Автошколы рашки - это пипец). Чегож не посидеть в ламповом тредике с няшными ольками?
>>14023182 (OP) На вебмки кстати нет доказательств что его забили насмерть. Вполне может быть, что его потом хохлы убили, чтобы подставить. Не думали об этом, ммм?
Аноним ID: Лев Эмилиевич14/02/16 Вск 03:35:44#22№14023252
>>14023222 Я в начале прошлого треда собрал скрины из позапрошлого треда и на ргхоста закинул.
Интересно. Это видео лета 2014, мать его, года. Почему оно попалось кому-то в открытом доступе только сейчас? Я уже начинаю думать, что все это неспроста: информационный слив маняроссии уже давно пошел по всем фронтам, сначала в софт-моде, а сейчас из-под сукна достают такие видео, при просмотре которых что-то вякать за маняроссийских бандитов могут только оли, и то наверняка не по разнарядке, а по инерции.
>>14023249 Ты прав. Наверняка есть продолжение, где его судили присяжные. Подсудимый раскаялся, но его приговорили на 15 суток. А Захарченко добрый, помиловал и даровал коттедж в центре Донецка.
>>14023291 Но позж его выкрали укрофашисты и распяли прямо в трусиках. Труп подбросили в Боинг. Чудовищное злодеяние бандеровской хунты!
Аноним ID: Лев Эмилиевич14/02/16 Вск 03:41:23#42№14023310
>>14023290 Та он к бабушке в гималаи уехал, потому никто не знает, где он находится, не о чем переживать, швитой ольхон его не забил, так - немного отшлепал))) Ваши доказательства не доказательства)))
То есть вы против казни наркобыдла? Так и запишем.
Аноним ID: Лев Эмилиевич14/02/16 Вск 03:43:06#50№14023321
>>14023287 > Это видео лета 2014, мать его, года. Почему оно попалось кому-то в открытом доступе только сейчас? Потому что "трою" пидорнули, и одна из шишек обиделась на другую за ЗРАДУ и устроила слив этого видоса. Вот и все. Возможно, на подходе больше компромата, не расслабляйтесь.
>>14023345 У усопшего горе. Ну, было до момента смерти. А Пытателю хуй знает чего достанется, но полюбау Володин не одобрит. переборщил Пытатель, что и говорить. Слишком в роль вжился.
>>14023231 А чему именно переучивать? Тип бля ты это в лево не крути. давай в право крути всегда, во давай красава за русь крути крути коловратину ябучаю.
>>14023321 Очень хуево то, что за эти два года генотьбы появилось очень много метериалов с боевыми действиями, пытками, гурятиной. Я до всей этой хуйни не думал, что у нашего общества такое легкое отношение к насилию. А вот начиная с февраля прошлого года, когда появилось знаменитое дновское видео со смакованием гурятины из укробойцов из аэропорта, мне стало как-то очень неприятно. Впрочем, назначение того видео было более-менее понятно - способствовать срыву очередной волны могилизации в Украине. Вот и сейчас, выложено такое явно неспроста. Хуево то, что организаторы всего этого преследуют какие-то свои сиюминутные цели, а страдает общество в целом, которое в норме должно быть не готово к такой хуйне. Такое культурное наследие останется с нами надолго, столько шок-контента, наверное, только в Мексике раньше можно было увидеть.
А зачем пидорахи маневрируют? Они же орки, для них жизнь человека копейки не стоит, и вообще считают происходящее очень правильным и полезным. В комментах везде пишут о пользе телесных наказаний и смертной казни для плохих, неправильных людей.
К тому же на видосе, как я понимаю, наш, русский парень свою землю защищает от хохлов.
>>14023393 >Давайте подумаем кому это выгодно Пожалуйста в следующий раз пиши сразу это, чтобы анон не терял время на чтение этой мысли, сильно разбавленной водой
>>14023375 Дорожную ситуацию вообще не контролирует. Я альтфак, сдавал в 1996 году. Меня бы при ее уровне езды до экзаменов в то время просто не допустили. Сегодня: нас подрезает тачила, до нее метров 10. Я жене: ты хуйли не притормаживаеш? Жена: так он же не прав? Я: так хуйди, что он не прав? Тебе в ДТП охота попасть ради приятного осознания, что он не прав, блять? При этом машину у меня тяжелая, этого ебантия В ТРУХУ бы просто разъебенило.
>>14023300 Ну мы тут все такие напряженные просто. В каждой новости должна быть олка - на которую мы должны коротнуть разностью образованности. Если олек не будет - можно так, бля, и на себя коротнуть.
Что-то я проиграл с этого видео. В особенности я проиграл с того, что в этом смысле Путя хорошую вещь сделал, что отослал рашкинский биомусор туда, чтобы они друг друга перебили. Вангую что уже не мало таких вот петушков там полегло.
Аноним ID: Лев Эмилиевич14/02/16 Вск 03:58:34#75№14023454
>>14023454 Если бы я не был таким ленивым хуйлом, составил бы для ОП-поста список типовых олковопросов, и типовых ответов на них. Чуть было е написал - укроответов))
>>14023354 А вот у меня в Донецке хата осталась. Так и вижу как на Текстиле так же ебашат "Ебаш по дому". Эхххх...Им просто "ебнуть" , а у меня в этой квартире прабабка жила, бабка жила, и вот мы семьей жили. А теперь кто-то так пульк и усе. Ах да...Это ж они не по своей, блядь, Уфе ебашат.
>>14023443 А я в этом конфликте не поддерживаю ни ту, ни другую сторону. С рузгемиром и так все понятно, но и к хохлам вопросы тоже есть, и принудительный призыв с гражданки - один из них. Бля, ну не бывает в войне такого, чтобы кто-то из участников был белым и пушистым. Да, +15 мне не давать, Володин долбит очко нормально.
>>14023511 Есть. Просто некоторые регионы слишком грешны пред вселенским равновесием. Например, большинство населения впало в скверну ватности. Вот, Крым, например. Слишком ватный, посему был низвергнут в Русский мир. Донбасс менее ватный, и его Боженька только припугнул. Ну, про Рашку сам понимаешь, филиал Ада на Земле. Персонально Ада для каждого рашкованина.
>>14023525 >>14023531 Лол, как cвиночки могилизации ссут. Да, это не в инете копротивляться. >>14023536 > ватники хруииии Запахло палёной поросятинкой. >>14023538 Преступность не имеет национальности.
>>14023525 А добробатов мало по-твоему? Ты сможешь хоть примерное их число назвать? Я сомневаюсь, что ты хоть на 10% одупляешь вообще о чем пытаешься с видом прошаренного кукарекать.
>>14023511 Ты в прошлой жизни был такой же как и большинство жителей постсовка: лжец, предатель, конченый проходимец и тщеславная дрянь. Если бы мы были порядочными людьми, то родились бы в пиндосии, где в 13 лвл лишались бы девственности со своими училками и улыбались бы всё время.
>>14023481 Да он самого дядю защитил. Вон говорит у того литры винта были. ЛИТРЫ БЛЯДЬ. Для профилактики убил мучительно. А то перекайфовал бы, бедняга. Но ясен хуй наш спаситель не отличит самогон от винта...Да и было ли там вообще какое-то "зелье"?
>>14023557 >Для профилактики убил мучительно. Более чем уверен, что у Ольхона шишка встала в момент истязания наркобарона. Жаль не видно под длинной курткой.
чё происходит то? Почему вокруг этого такой шум? Алсо мне кажется или он стягает его совсем не больно, а тот хуй симилирует? Но спина конечно синия, да
>>14023547 >палёной поросятинкой. А мне сегодня охота кормить олек. Я всегда их кормлю, потому что я с рашки сам. А неотъемлемая черта рашкованина - развитая эмпатия. Причем даже если под эмпатией понимать способность хищника предугадать поведение жертвы. Вот пытатель с ОП-поста очень даже эмпатчный.
>>14023495 Привет. Я бизнес вел. Вот перевез в Киев всю дрочню. До сих пор бля бегаю с бумажками во всякие ебучие инстанции. Зря тебе ответил. Хотя ты же бедный и голодный, дальше ничего писать не буду. На хлебушек ты получил. Но вкратци - мой бизнес хотели отжать, мою жену - убить. Думаю вполне таки повод. >>14023504 Да нихуя это не карма. Ну или "Карма города". Город и так уже давно был переполнен хуесосами, которые на кризисе 2008го выползли из своих мухосраней в областной центр. Ну в общем и бизнес вести в этом анусе - еще то веселье...
>>14023548 Да не хочу я даже шарить во всем этом говне, тут и так все очевидно. Аксиома Эскобара во все поля, главное - самому держаться от всего этого подальше, раз уж съебать в нормальную страну мозгов не завезли. Пойду-ка спать, бомбануло от этой новости просто пиздец.
>>14023553 > в 13 лвл лишались бы девственности со своими училками А потом бы садились на кукан. >>14023557 Именно так. Наркоторговцы - асоциальные элементы, с ними надо поступать по закону военного времени. >>14023583 > я с рашки сам От могилизации свалил или просто либераший предатель?
>>14023587 Был>>14023592 >Именно так. Наркоторговцы - асоциальные элементы, с ними надо поступать по закону военного времени.
После таких фраз всегда спрашиваю ссылку на какой-нибудь свод законов военного времени, где написано, что подозреваемого в наркоторговле надо забить плёткой до смерти. Стрелков судил по сталинским законам военного времени 1941 года, но даже в них про плётки ничего не написано.
>>14023587 Есть ирландские католические террористы, есть протестанские, были Аум Синрикё, были красные бригады. Просто на данный момент самые активные – это мусульманские. Но мир не стоит на месте. И это пройдёт.
>>14021690 >По интонации и тому как сепар прищурил глаза от улыбки можно уверенно сказать что он получает удовольствие от процесса. Он его убивает и мучает не в наказание, наказание это только повод Вот этот в точку сказал из прошлого треда. Все какие-то там идеалы - хуйня, ему просто нравятся пытки. Тем комичней людишки, которые оправдывают их высокими идеалами. Окажись они рядом, сами бы под ту же плетку попали, не будь другой жертвы. Повод бы нашелся.
>>14023638 >Закон войны - право силы. Оль, ты можешь без лозунгов? Я понимаю, что рашкованам похуй на международные конвенции, но соблюдай хотя бы минимум приличий.
>>14023638 >право силы >по закону военного времени Да просто скажи уже, что у тебя встала шишка на эту тупую бессмысленную расправы и ты тоже так хочешь, пидорах.
>>14023643 Ну дык, ты сам и сказал. Есть террористы такие, есть другие. Ведь террор, это просто средство а самоцель. Поэтому за каждым терроризмом стоит какая-то идея. И то что конкретные террористы принадлежат конкретной идее всегда надо говорить открыто и смело.
>>14023624 ? Может ты проебался в какой-то Т9 или хз. Бизнес вести - интересно и просто ( ну это если без всех этих откатов, знакомств, "ВХОЖЕСТИ В КАБИНЕТЫ" ), просто у нас все люди - совки и у них в голове бизнес = ты бля инстант радиоактивным пеплом стал, просто боятся этого слова, а оно вообще красивое. Сходи в банк, побазарь насчет кредитануть бизнессок ахуенный и посмотри, что будет ( тебя пошлют нахуй. В банках тоже совки в большинстве, ты им лучше бля ПОСТРОЙ ХАТ ПОД ИПОТЕКУ ГО ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, НАБЕМ ПИДОРАХ ). Но если фартанет - то будет тебе интересная работа на всю жизнь. А тни? Ну это чтоб не ебануться. Я ж живу без друзей. Единственный друг - жена и хватает по горло.
Вот нормальный, правильный орк. Он не стесняется своей пидорашьей сущности, и честно говорит окружающим - да, я скоторк, и считаю, что забивать людей до смерти, это нормально.
Аноним ID: Олег Святополкович14/02/16 Вск 04:26:45#125№14023700
>>14023664 > международные конвенции Ссаные бумажки, написанные пиндосами, которые же их сами не соблюдают? >>14023669 Cвиные гомофантазии, как всегда. >>14023697 > забивать людей Человека на забили, только уринского барыгу.
Пригласил Ольхончика и Новикова на наш уютный огонек, но они почему то, мне не отвечают:( Вообще ситуация странная, Новиков- дал взад и вьет плюща и вообще говорит что его взломали и это не он, Гриша Филипс говорит что, побои- не опастные и это украинский фейк, не знаю комму и верить.
>>14023633 В ДНР ИЗОБРЕЛИ МАГИЧЕСКОЕ ЗЕЛЬЕ ВЫЗЫВАЮЩЕЕ НЕСКОЛЬКИХ ВЕЖЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ЗАБИВАНЯ УПОТРЕБИТЕЛЯ ПЛЕТКОЙ ДО СМЕРТИ. "ЭТО ПРОРЫВ В ЗЕЛЬЕВАРЕНИИ" - УТВЕРЖДАЕТ ЗЕЛЬЕВАР АЛЕКСЕЙ ФРУМКИН ИЗ КОММУНАРА. ОН ЖЕ ПЕРВЫМ И ПРОВЕДЕТ ИСПЫТАНИЕ ЗЕЛЬЯ НА СЕБЕ.
>>14023708 Двачую, брателло. Вчера сломал палец личинусу своего должника. Пусть теперь подумает над тем, как по долгам не расплачиваться. Про суд мне что-то пытался затирать, лошпед.
>>14023721 Ээээ... Ты говоришь так, будто мы сами хотим отдавать бабосы на всю эту хуйню. Ты ебанутый? Тут проблема , что нас давят, а мы хуй что можем сказать, т.к. - мы не народ, а для народа мы - "ЭТИ БАХАТЫЕ БИЗНЕСЬМЕНЫ", но народ даже не знает, что доход с одной продуктовой точки такого БИЗНЕСЬМЕНА не так уж и велик и вполне сравним с их зарплатой эникейщика в офисе. Только главный тут - ты ( только чинушам не говори, а то на жопу посодют ).
>>14023737 Cвиня не могла не перефорсить теорему, как мило. Воистину, чем громче наняк, тем сильнее cвинорез. >>14023743 Либерашка уже на визг перешла. Да, выбивать долги нормально.
>>14023763 >Cвиня >перефорсить >наняк >cвинорез. А чего Ольки такие ограниченные, разве за оскорбления без аргументации еще платят? Я бы такого уволил.
>>14023748 Нууу...Сейчас лучше, да. Как послушал Потапенко вашего - у вас ваще душат. Ну у нас там пожарка придет, допустим, и как приебется к чему-нибудь ( а норм - как говна в голове олек, хуй ты все соблюдешь, а у него работа такая - выбить бабок с тебя и найти , что нибудь. И потом начать угрожать, что "ВОТ ЭТА МЕЛКАЯ ДРОЧЬ , МОЖЕТ ВЫЛИТСЯ В БОЛЬШОЕ ГОРЕ ДЛЯ ВАС" ). Но в целом чинуши не давят. И вот у вас ларьки - снесли к хуям без суда ( вроде ). А у нас в Киеве - это была долгая нудная галиматься с этими ларьками и все было как надо, с судами и т.д.
>>14023803 Бля не дописал. Ну в общем ларьки НЕ ЛОМАЛИ, А ПЕРЕНОСИЛИ. Вот это я считаю очень правильно. А разъебать и каждый орк может. Только что из за этой галимотьи у ларечников было много времени - они и помитиногвать успели, даже что-то поджечь успели. Ну успели покопротивляться. А у вас прост чет к хуям ночью снесил и все пока.
>>14023182 (OP) Я к слову вангую, что когда шариков в следующем видосе упоминание об этом сделает - сразу получит кучу дизлайков и комменты по типу "всегда знал, что этот хохол тоже фашист" ну или "эх шарий шарий, вроде норм мужик, а хохлятская жила берет свое". Ну и так далее, можете скринить.
>>14023803 не, у нас дущат, конечно, но в целом с СЭС, пожаркой, трудовой договориться недорого можно, таксы для каждого региона устоявшиеся уже. А в от если вожжа под хвост попадет начальству, как в случае со сносом ларьков - тут да, пиздец. У меня в Нижнем под ебучий ЧМ снесли нахуй ввыстроенной, и узаконенное здание Соллерса на Стрелке. Мол, чемпионат мира, вседела. Собственнику выплатили примерно 10% компенсации от суммы, которую он на стройку затратил. Мужик в ахуе был просто.
>>14023834 бюджет режут в последнее время, полные смены только в определенное время комплектуют. В случае особых событий выставляют ценник а-ля фриланс.
>>14023839 Ну вот у нас такого нет. Ну про взятки сказал - вот это у нас пик , просто. У нас же текучка ченушей нормальная , поэтому полного пиздеца устраивать не дают. Ну и плюс гос-во уже 2года на пороховой бочке сидит . Шаг влево, шаг вправо - бурление говна. Ну и вообще главная проблема не от власти, а от людей, а люди у нас - не из лучшего сорта.
>>14023868 Йоу, не обижйася, но ты один. И мы тебя можем тоже сейчас привязать и пиздить плетью. А ты нам сознаешься, что ты - наркобарон. Вот видишь как это работает. Когда ты один, а злых и коварных - больше чем один , то обычно тебя ожидает проигрыш, как бы не копротивлялся. Так что на тебе и потестим как там "ПОТЕРПЕТЬ НЕ МОГ, ШОЛЕ? НЕ МУЖИК" ? Или типо высказывания одной ольки - не значит, что другая олька думает также? У вас там есть что-то личностное?
>>14023874 А у нас хоть в жопу еби - бурления не будет. Хули, после того, как стали закрывать/сьрелять всех организаторов стихийных протестов - народ ссытся на себя такой геммор вешать. Кто не понял - тот поймет)) Вот вроде крыманы, еще по старой украинсокй традиции, бугуртят сйчас, так и их народ ращкованский не поддерживает, а только ржет над ними, мол, чего это вы тут на власть катите? Народ - быдло. Вас хоть на Майдан хватило, пусть и не удавшийся, а у нас вообще пипец.
Этот пидорашкоизверг Ольхон служил в оккупированой Чечне, представляете что он там вытворял с мирными жителями? Все российские солдаты являются либо матерыми преступниками и насильниками либо покрывателями этих преступлений. Как же заебал этот пидораший народ, даже если бы этот Ольхон на видео выколол глаза и выебал бы в глазницы этого бедолагу все-равно пидорашки бы защищали его. Это просто пришельцы среди нас. Я уже давно не считаю рузге людьми. Это смертельно опасные двуногие паразиты на теле человечества, орда убийц и палачей. Все человечество еще горько пожалеет, что взрастило эту раковую опухоль на планете.
>>14023899 > хруууууу Хорошо пошла порося. >>14023904 > закрывать/сьрелять всех организаторов Скоро и со всеми белогандонными предателями так поступят.
>>14023904 Ну у нас майдан показал, что чтоб что-то сделать нормально - бурления мало. Ну побурлили, ну скинули. Ну теперь заебись - можно каждого чинуша скинуть по щелчку пальца. Только бля кого на его место ставить? Такого же дебила? И тут вот завезли этих грузинов "НУ ПОЧИНИТЕ НАМ СТРАНУ", а они тоже выебутся, что все говно - надо пидорить тупо всех, надо долгие нудные реформы. Ну в общем - бурление одно, а сделать страну-конфетку - другое. Ну я как бы в любой момент могу подорваться и по съебам ( во всякие Польши - там можно доказать родню ) , но пока тут еще сносно. Главное для меня , чтоб курс был стабильным ( ну он прыгает на гривну - две, ну я и корректирую все с запасом в "БАКС МОЖЕТ ЕБНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НА 5 ГРН " ), но если начнет падать уверенно - моментально съебу. Никаких патриотических мыслей . А про то , что когда-то жил и работал в городе Донецк - вообще хочется забыть.
>>14023937 Я встречал достаточно и хороших русских людей хотя абсолютное большинство конечно мрази и ублюдки, но я никогда на все 100% не доверяю даже самому либеральному русскому. Я бы не осмелился лечь спать вместе с анонами из обр тредов хотя и понимаю, что скорее всего они все безобидные няшив одном помещении или даже доме, я реально боюсь и остерегаюсь всякого, кто носит имя русский. Это как боязнь бешеных тварей. Когда я общаюсь с новым мне человеком я всегда насторожен и успокаиваюсь только тогда, когда узнаю что он не русский. С русскими я никогда не откровенничаю и вообще стараюсь избегать каких бы то ни было контактов irl. Не подумайте, что ссыкло или параноик, больше всего я боюсь их предательства, ножа в спину. А так как я им не доверяю, то и предать они меня не смогут.
>>14024000 Агапий, простите, конечно, но я вот боюсь с вами в одном треде находиться этой одинокой лунной ночью. Че там, кстати, в моем любимом ОБР? Сам туда боюсь заходить, зелень слил по 75, теперь вот стыдно перед самим собой.
>>14023988 Ты явно слишком много сидишь на политаче. Хотя конечно массовый психоз начавшийся в третий срок Питуна даже для меня стал шоком. >>14024000 Приветствую, дорогой товарищ. Простите, что с первым в шапке поездом слегка проебался, перекатывал и этот тред попутно.
>>14024016 Не бойтесь, Денис, я уже ухожу. В выходные там лишь изредка разговоры по теме. Турция, Сирия постоянно протекают, очередной дебильный закон обсуждают и прочее. А вот по будням весело бывает на резких скачках.
В уходящий золотой поезд многие думают садиться, причём очень зря -- надо ловить коррекцию и в рублебаксе, и в золоте для этого. Покупать, когда УЖЕ выросло -- дань традициям.
>>14024041 Да всё нормально. Там почти ОБР вырисовывается из цифры 0 и буквы Б, да и ВЛ-11 я первый раз вижу в шапке. Редкая модификация. Сколько раз сам перекатывал, ни разу не попадались именно ВЛ-11.
>>14024056 Ну надо ж до утра додержать. А там 14ое февраля и злобные одинокие хикки из /po решат , что будем делать. Но координация олек в комментах - это просто блядь вы никуда не отвертитесь.
Ну и да. Что же это за девушки такие сидят в комментах какого-то ополченца в маске в 3 ночи, говорят, что ДОНЕЦКИЕ, защищают его порку до смерти, возможно не виновного человека, и еще говорят мочковать какие-то комменты.
Обычные 30+ тян, которые даже не в друзьях друг у друга, просто так случилось, что они оказались на стене этого господина ( и ШАРИЙ ПРОСТО МИМО ШЕЛ)
Как же я ненавижу Россию. Угораздило меня родиться в самой жопе рашки, где не хватает зарплаты даже на то, что бы полноценно жить, не то что на съеб из этой дохлой страны.
>>14024240 Нууу... Нытьем баб не ебут. Берешь ситуацию в руки. Изи вей. Идешь учишься на быдлокодера, набиваешь опыт и катишь за бугор. А вообще лучше в /em сходи и почитай, на самом деле не все так плохо.
>>14024304 Т.е. если война, то пытки и жестокое убийство через избиение плеткой оправдано? Ты типичный тупой кровожадный пидорахен без эмпатии. Хорошо что я не рядом с тобой.
>>14023287 Было расследование казаныча за видео. Выложила его небезизвестная "Троя" которую накануне зачистили Захарченские. Они в отместку запостили это видео с маняросом якобы с призывом судить его трибуналом ДНР и экстрадировать в РФ. Смешно блять.
>>14024338 > я не думал, что там такие отбитые попадаются А как же изверг собакоеб? А как же пидорас гиви, измывавшийся над пленными? А как же гиркин, занимавшийся тайными убийствами и похищениями в Чечне? А как же выпотрошеные и утопленые заживо депутат и студент еще в начале вторжения пидорашек? А как же отрезаные головы украинских солдат, что постили раньше часто? Русские - это самые жестокие садисты и убийцы на этой планете, они виновны в океанах крови и слез.
Блять, так кто кого забил и за что? И хули такой хайп? Там разве не каждый день подобная хуйня с обоих сторон? Помню ещё в июне 2014-го вроде видос, где усатый полевой командир расстреливает заложников, стоящих на коленях.
>>14024692 >Там разве не каждый день подобная хуйня с обоих сторон? >с обоих сторон Блядь, как же это меня бесит. Ну вот каждый раз говорят "С ОБОИХ СТОРОН БЛЯДЬ", но я почему то такого дикарства с другой стороны не видел. Я слепой? Если это происходит с обоих сторон, то покажите видео пожалуйста, с той стороны. Только, блядь, не кастрюлю, это смешно
А, всё, почитал тред, лел. Ну короче, забили явно не за то что фашист-бендеровец, раз уж он ватник. Судя по всему, это наркобарыга, но наркобарыга и должен знать, на что идёт, если уж толкал говно в военное время. К тому же, сочувствовать наркобарыге у меня особого желания нет, это как Тесак снимал "казнь таджикского наркоторговца", а на него налетели возмущённые россияне-моралфаги. Но и садиста поддерживать не хочется, всё таки он явно не из добрых побуждений так кого-то избивает. А сколько ещё за кадром осталось. Короче, моча съела говно. Этого Ольхона — в расход, но и наркобарыг щадить нельзя, это же рак нации.
>>14024713 >но я почему то такого дикарства с другой стороны не видел Ты чё, хуесос, траллишь так? Батальоны Азов, Торнадо, гомокомбат. Они чё, цветочки там собирали?
>>14024631 Это хуй простой, к Захарченко он отношения не имеет. К правительству ДНР тоже. С таким же успехом можно предрекать Гаагу Поросю за Навоз или Обаме за бомбежку больницы
>>14024794 К слову, почитал у него на странице, что он Захарченко считает предателем и отказывается ему служить. Так что этот ольгон что-то типа вольного наёмника получается, и его вполне можно повесить, по закону военного времени.
>>14024808 Он назвал номер подельника, каналы сбыта и приобретения наркотиков. Под действием плетки, мук совести или еще чего-неважно. Вот если бы он орал-я признаюсь что барыга, но никаких бы доказательств не представил-тогда да. А так Ольхон молодец. Надо его главой ФСКН назначить, счас замучу петицию на кремль.ру
>>14024839 Повесь. И его отряд заодно. Тут кучка питуханов из Трои, что отродясь в бою не была доставила столько геморра, а ты о боевом командире с отрядом и танками. Ему сценарий Бетмена грозит, хотя в ДНР таких прецендентов вроде не было. Максиум-подвал и пинок в сторону РФ, как поступил стрелковец Захарченко с кучей стрелковцев
Кстати интересно стало. А когда была комми-революция там тоже бесплатные ваньки воевали или таки деньги платили? Если платили то откуда у народа рабочих и крестьян столько денег?
>>14024872 >И его отряд заодно А этих-то за что? Как какой-нибудь Вася из села виноват в том, что его командир — беспредельщик? Может Вася мечтал воевать как русский офицер, в белоснежных перчатках, со старым мушкетом и дуэлями. А попал на Дикий Запад.
>>14024887 Лол, ньюфаг спалился. Англичанка спонсировала пролетарскую революцию, расчитывая, что лысый помайданит и успокоится. Но лысый оказался тем ещё жуком и от лозунга "цеевропа" плавно так перешёл в "мировую революцию".
>>14024852 Ой какой ты тупой! Ты понимаешь что ольхон этим "подвигом" дал хохлам такой компромат, который они уже два года ждут, клепая всякие говнофейки?! Если они смогут грамотно его применить, то последствия для республик могут быть непредсказуемыми. Шарий правильно говорит, что это видео на миллион. А барыга там не барыга это уже похуй.
>>14024929 >ПМВ-то слили, стараниями большевиков ПМВ и так сливали, стараниями временщиков. Июньское наступление погугли. А спонсировали вообще все кому не лень: немцы, англичане, даже пендосы. А потом все по очереди стали корешиться с союзом, но машина уже была запущена, а потом Сталин с Гитлером, и всё уже было окончательно проёбано.
>>14024852 >Он назвал номер подельника, каналы сбыта и приобретения наркотиков. Под действием плетки, мук совести или еще чего-неважно. http://www.youtube.com/watch?v=WibjnTyy6hA этот парень сказал чечня круто, значит любит чечню и чеченцев, а почему и как он это сказал не важно. пидорахологика
>>14024883 А сколько лет прошло между "Подлыми бунтовщиками" и договором о признании? Тот же Техас в состав США пихали 9 лет после разгрома мексиканцев. А так-отделение незаконно ибо 1. Колонистам не угрожали репрессии по политическому или этническому принципу. Крыму угрожали 2. В законах Великобритании не было пункта о возможности выхода колонии из состава Королевства. В конституции АРК был такой пункт
Аноним ID: Евгений Латифович14/02/16 Вск 08:49:56#251№14025042
Этот т.н. ольхон - дегенерат и патологический маньяк, извращенец и просто шизик. Страшно по улице ходить, зная, что весь этот сбродууже вернулся с украины сюда назад и разгуливает по улицам.
>>14024977 Кадыровец издевается над хохлом? Так они и поехали развлечься.
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 09:58:20#258№14025646
>>14025511 Двачую, таких мочить надо сразу же. Кстати, хохлы,хулит вы так всасываете, неужели трудно запилить команду и ходить по тылам убивая подобных пидарах.
>>14023182 (OP) >>>Есть ли пределы у маневров пидорах? Нет. Имперская политика стоит на уровне с фашисткой политикой. Безнаказанность и попустительство, в купе с молчаливым согласием властей на преступление то же наёмничество сошло им с рук , а также близкий их конец - развязывает этим фашистам руки. Скоро единственный вариант развития событий - гражданская война против этих зверей.
> Т.н. "Ольхон", один из лидеров донецких боевиков, пытает украинского военнопленного, пытаясь выбить у того данные о дислокации войск. Пленный в итоге ничего не сказал, а озверевшие бандиты забили его до смерти
Поясните, это нормальная ситуация или нет?
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 10:05:31#262№14025729
>>14025688 У деланых костылём хероев да. По факту подобные видосы надо распространять среди украинцев, чтобы даже не думали в плен попадать.
>>14025688 Конечно. Зная дислокацию можно избежать лишних потерь людей. А хохол один хуй помрет в следующей могилизации.
Аноним ID: Евгений Данилович14/02/16 Вск 10:07:55#265№14025757
>>14023182 (OP) До петушария наконецто дошло что за скот русня. Велкам хуле я с этим скотом в одной стране 35 лет живу я все знал уже очень давно. С прозрением хуле.
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 10:09:48#266№14025783
>>14025736 Вот не похуй ли на визги всяких феданалов. По сути вы сразу всосали в начале. Как сделал бы я - расконсервировал всё РСЗО дальнего действия - начинил обеднённым ураном, химией и бектериями. Сделал спутниковые фото военной техники в Донецке и Луганске. Расхуярил всё в щебень.
Получилась бы буферная полоса в несколько десятков километров, через которую наши войска уже бы не пошли, любую авиацию сбивать на подходах.
>>14025757 Просто петушарий наконец-то понял, что нвр ВСЁ и пытается нелепо отмежеваться. Либо же петушарию сильно сократили выплаты, вот он и пишет гадости про хозяев.
>>14023182 (OP) Ладно с пидаром грехемом, это просто гнойник, а вот Шарий вроде не дурак, но даже здесь жопой виляет мразота - с какого хуя вна уркаине преступление совершивший должен быть осужден в раисе? Втф пидатахены
Хохлы будут долбаёбами если не замочат его. Создать службу, убивающую, всех преступников. Такой какая она должна быть, а не как у нас поиск недовольных. Достать хоть через 10 лет.
>>14023182 (OP) Слышал пару раз этот позывной. Я так понял относительно известная личность в ДНР. Он щи так ни разу и не спалил? Его реальная личность установлена на данный момент?
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 10:26:57#277№14025996
>>14025901 Что с него проигрывать. Обычная подзалупка на подсосе, которая думает что будет жить вечно. Бабки идут, РРРЯЯЯЗАРОССИЮШКУ. Очень жаль что запад поддерживает нашу власть и не отлавливает подобных пиздаболов, работающих на головорезов.
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 10:35:32#285№14026106
>>14026052 Нет никакой ваты, Маня. Весь этот Манямирок с ватой целиком создан пропагандонами. На каждую мухосрань этой ваты от силы полтора процента. Всем похуй будет на сраного колорада, даже если подзалупки будут верещать до усрачки по всем телеканалам две недели про него одного.
>>14026026 Не агрись, газонюх. Я просто хочу разобраться. Я так понял, его после этого увезли в неизвестном направлении и больше о нем не слышно. От таких ударов люди не умирают, его скорее всего после этого в лесу прикопали и никто об этом не говорит.
>>14025890 >Хохлы будут долбаёбами если не замочат его. Создать службу, убивающую, всех преступников.
Так, давай подумаем вместе. Ты еврей, получивший власть над миллионами какелов. Ты перзираешь каклов, насмеехаешься над ними, когда тебе скучно, ты душишь и насилуешь специально отловленных твоей службой безопасности молодых какелиц и какелят, расстреливаешь какелов на ориганизованном в твоей загородной резиденции сафари.
Твои действия, когда ты узнал, что какого-то какла отстегали плёткой за шпионаж и/или торговалю наркотиками?
Ну конечвно ты создашь спициальную слувжбу для страшной мсти за какольчеков.
>>14026138 Если отбросить моральную сторону, он Людей подставил своими подвигами. Это понятно, что на любой войне будут пытки, но если это всплыло, то от этого никак не отмыться - неизбывный позор, который будут сувать в нос еще 10 лет.
Блять, да никто не голосует с самого начала. Система выборов Газпрома пишет те проценты, которые заложены в программу, что считают на местах никого не ебёт, главы избиркомов подчинены чурке и знают что давать по итогам.
>>14026216 Расскажи об этом поподробнее, я только краем уха слышал
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 10:44:36#302№14026246
>>14026165 Ой да иди нахуй уже, подзалупное школиё со своими евреями, заговорами и каклами. Ты - пидорашка малолетняя и тебе вообще нехуй делать в этом треде.
Аноним ID: Лев Абрамович14/02/16 Вск 10:45:24#303№14026260
>>14026240 Гопники забрали у него ствол и сумку, в итоге он разразился на своей страничке термоядерным баттхертом, сказал что на стволе много чего висит и вообще он спал, а так бы на ремни порезал.
Аноним ID: Лев Абрамович14/02/16 Вск 10:45:57#305№14026270
>>14026155 Не игнорируйте, надо узнать куда этот гомобарыга делся. А то через пару дней его найдут живым, и петушарий снова выкрутится. Нужны пруфсы что его прикопали.
Неуч ебаный. Вспомнил бы хоть нюрнбергский трибунал. Там все в один голос пели про военное время и отсутствие судов. А то что петушки занервничали это заебца - чуют что скоро придется отвечать.
Кстати самое забавное, что из за запоротого нарколыги рагули и либерахи уже всю нулевую засрали, а вот расследование дебальцевского пиздеца их совсем не интересует.
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 11:23:18#338№14026828
>>14026788 9 мая то празднунешь, школотролль - а ведь наших дидов там покосили в котлах не меньше. Вангую будь они живые они бы тебе голову отвернули как и каждой подзалупке, стравливающей народы.
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 11:25:23#343№14026875
>>14026835 Ну в России ольхонской подзалупке не жить - инфа соточка!
Аноним ID: Иван Фикримович14/02/16 Вск 11:26:04#344№14026888
>>14025996 >запад поддерживает нашу власть Привет. Чё там в zog? Какие последние новости?
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 11:27:18#345№14026909
>>14026867 Мы не про Крым, подзалупка, говорим. За хохла отдельное спасибо, но ты как всегда облажался. Покажи мне карту где ваша сферическая новогойссия занимает сотни км территории по ширине. А ещё пуще покажи мне что там твоя маняреспублика производит кроме убийств.
>>14026868 >>14026875 Лел, диванная сотня во всей красе. Видеорелейтед уже покарали?
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 11:29:27#349№14026948
>>14026888 Такие, подзалупка, запад финансирует эту парашу и поддерживает, иначе здесь бы всё ёбнулось ещё в самом начале. Год назад всё перекредитовали втихушку, иначе пизда пришла бы всем отраслям, включая добычу.
>>14023182 (OP) Просто сруснявое быдло пытает и убивает жителя которое его ждало. Ничего нового. Стандартная ситуация для Донецка , комунарово, етс, где бесчинствуют сруснявые гомовояки.
Донецк- Днепр кун.
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 11:32:45#357№14027008
>>14026956 >>14026934 Ты либо тупой шкролотролль, который не понимает что хорошо что плохо, либо пропагандон. В любом случает тебя замочим как и твоего ольхончика. Медленно и верно. Параша долго не простоит и это понятно любому человеку. Вы все на карандашике, Манька. А хохлы пускай сами разбираются со своими проблемами и напавшими пидорашками.
>>14027001 Представил бабку-пенсионерку, которая ждала русского мира с нетерпением, ее начинают хуярить плетью, а она от удовольствия аж выгибает артритную спину - Давай! Давай сынок, поддай еще! Уххх! Хорошо!
Аноним ID: Марк Назариевич14/02/16 Вск 11:35:13#365№14027053
>>14027027 Никто не порвался, Манька подзалупная. Твой ольхончик - просто псинка на подсосе, за спиной подобных работает туева хуча техники нашей армии, а на камеру всяких подзалупных аналов типа ньюсфронт снимают эту показуху.
Украинцы, а если бы это было видео, где солдат АТО пытает рандомного человека до смерти. Как вы считаете, вы бы оправдывали подобное или требовали бы трибунала?
>>14027123 Есть одна проблема, пидорашки быстро заканчиваются, так как обычно при бомбаже реактивная струя зацепает остальных и они тоже воспламеняются, приходится проводить замену в полевых условиях. Выходишь так, свистишь "Эй, пидорашки, кам цу мир" и присвистываешь, потрясая бутылкой водки, они сбегаются, а ты ловишь их за уши и быстро проволокой к броне прикручиваешь.
>>14027155 Вообщето в Украине по трибуналу идет Торнадо и другие одиозные личности. Это в РФ Милчаков на БМВ катается - герой - хуле. Какая страна - такие и герои.
>>14027185 Фашизм, например, отбеливает, в Рашке за это статья. Самый цимес в том, что он отбеливает его в Ленинграде, который блокадным был, так еще и мамуля его в открытую топит за Гитлера.
>>14023182 (OP)Алсо проиграл, ведь фашисты же не пришли, почему тогда когда быдлоту домбасяцкую пытают она кричит? Он же должен сладостно стонать и призывать путлера и сралина?
Вопрос в тред, 4 пропустил , что сруснявые ольки полив тредах? Так и надо он бандит? Это хохол в маске? Вроти! У ФАСИСТОВ хуже ? Расскажите вообще что было то, а то я вчера с коллегами на репортере залип и пробухал почти до закрытия.
>>14027269 Ну Алабаю пиздец конечно. Тут не поспоришь, но он и кумиром никогда не был. А на Ольхона только ссаное рагулье гонит, уж очень он круто их резал.
Мне почему-то от всей этой истории вспомнился отрывок из любимой книги пидорашек "Эпоха Мертворожденных". Там ГГ тоже "наводил порядок" в приграничных районах своей маняреспублики. – Слышь, сынок, пойди-ка – оттяпай всё, что у придурка меж ног телепается. Западло такому гнусу – мужиком подыхать.
Пацан растянулся в зловещей улыбке и, ничего не ответив, спорхнул с башни. Через мгновение "мышата", замелькав ножами, срывают с Сявы штаны. Леха подходит к тому в упор, ухватывается что-то левой рукой внизу, кивая на меня головой, шелестит в, внезапно завывшее, перекошенное от ужаса лицо, и резко – на себя и вверх – рвёт правой. Вой перекатывается в животный визг. Бьющееся в руках тело доволакивают до будки и всовывают в петлю.
Мерзко… Не из-за сегодняшнего живодерства: тут, как раз – нормально…
Коль уж доведется мне в аду гореть, то не за Сяву, а за вот это – "сынок". Пацаны и так у меня – на всю балду подорванные, только успевай притормаживать. Так нет же, поди – еще и попалачествуй… "Сынок"!
Из толстого троса удавка – никакая. Оно и к лучшему. Не выскочил из узла и – ладно. Сява умирал медленно и, наверняка, очень страшно. Минуты три, не иначе, тело крутилось вьюном и, пачкая кровью бетон, пыталось просунуться вверх по отвесной стене. Порубленные пальцы упорно держались за никак не затягивающийся, стальной ошейник. Булькающий хрип и сипение, наряду с брыканиями, выдавали мощный резерв воли к жизни. Наконец, издав низом протяжный булькающий звук, тело обвисло. На землю упала полужидкая куча. Потянуло.
– Испустил зловонный дух… – констатировал, как никогда разговорчивый сегодня Антоша. Надо будет выяснить вечерком, чего это он – такой веселый. Узнаю про травку – глаз на жопу натяну!
– Жихарев! Давай, Юра – сюда… – когда взводный-один залез на броню, спросил: – У тебя, там, нигде, случаем, не завалялось заветной фляжки?
Икона моих волкодав, как показалось, впервые за день широко улыбнулась и, прикусив высунутый краем кончик языка, подмигнула, уже ныряющему в десант, понятливому Гридницкому:
Будто вам не говорили, что всё это шоу в Недороссии по принципу by bydlo for bydlo. Можно еще вспомнить то видео где в 2013 какого-то Васю "органы правопорядка" ДНР прямо на улице привселюдно валят на землю и прикладом ломают руку так, что аж хруст слышно, причем все окружающие молчат.
Вот вам и солнечная Россия, где зарплаты по тысяче долларов и порядок кругом, где не майданят.
>>14027246 Как я и говорил в одном из прошлых тредов, нвр-животных это не впечатлит, они — такие же патологические садисты. Единственное, что их волнует — кто сколько укров пожёг.
>>14027526 Я что против? Просто не хотел бы быть Ванькой который "без всякой артподготовки, без ничего" бежит штурмовать блокпост. А так все правильно. Больше сдохнет там, меньше вернется сюда к нам. Я только за. Просто проиграл с военной тактики а-ля диды. Но в целом одобряю.
Краткое содержание перемоги: 1. Съебал Бабай (больше не герой). 2. Съебал Стрелков (предатель, как Бэтмэн и Мозговой). 3. Православными градами освобожден город-герой Краматорск. 4. Бэтмэн (бывший герой) обвинен в военных преступлениях и снят с дотации. 5. Мозговой (тоже бывший) что-то заподозрил и тоже снят с дотации. 6. Собакоеб - действующий герой (но съебал). 7. Ольхон - дважды герой (тоже почему-то съебал). Я никого не пропустил?
>>14027723 Гораздо проще. Хохлы злее, но воевать не умеют, а мы воевать умеем, но у нас все по фану. От этого такой хардкор и получается с потрошеными рагулями.
>>14027197 То есть когда от действий ВСУ кто-то страдает, то это каратели. Когда от действий пидорашек, то так выглядит война, корзиночка. Максимум пидорашка. >>14027214 Дай ему, пожалуйста, пизды.
10 февраля 2015 по Краматорску ебашили Смерчами. У дом напротив через улицу ебануло, мимокрока насмерть. Это в метрах тридцати от меня ёбнуло. Дом блядь дрожал аж от взрывов.
Аноним ID: Павел Созонтьевич14/02/16 Вск 12:12:58#464№14027806
>>14023182 (OP) >Как ватный дядя оказался шпионом и наркоторговцем? Купил наркоту, потом её продал, так и оказался наркоторговцем. Про шпиона - выдумки горелой свиносотни, которой надо создать максимум негативного информационного шума вокруг того, что на усраунде преподносили бы как становление граджанского общества.
А если в месте, где ссутся пидарахи, например в подъезде, написать "туалет для свиней", то на какую статью УК РФ это потянет? Стены там уже все изцарапаны и исрисованы ниггерской и фашистской символикой.
>>14028087 >10 лет назад Проиграл с манямира. С тебя за НЁБАЛЕ спросить могут в любой момент, дебил. И этот околофутбольчик зародился не 10 лет назад, а раньше. Потом он умер где-то в 2008, сейчас, он опять "расцвел" и уже существует года два с половиной, только набирает обороты. А у петуха с твоей пикчи розы ветров, небось петух гонял за АУЕ. В общем, не пизди тут, щенок красножопый. мимо-был-в-ультрасах
>>14028144 Хех. Когда сепары захватили Крамаху, на одной из радиво волн начали крутить всяческую руснявую хуиту, как-то Любэ, Кобзона, и прочий скам. В перерывах между песнопениями вставляли объявы, дескать населению нужно нести денежку за коммуналку в "банк днр", ну охуеть теперь. Апофеозом этого пиздеца были пестни какого-то ультраватного коллектива, о россиюшке, берёзках и даванию пососать. Фу, блядь, как вспомню - блевать тянет.
>>14028231 В чем проблема? Сейчас петухи боятся бить татухи, т.к. за них могут спросить жестче, чем за шмот. А почувствовать себя БАНДИТОМ))00)) хочется, вот и выебываются со шмотьем. Дикое отребье.
>>14028171 Бля, знакомый дрищ гарцует в петушином куртофане ТОРСТЕЙНАР - и всем вообще насрать вот абсолютно, никто даже не подойдет и НЕ ПРЕДЪЯВИТ, хотя футбольных петушков в метро ездит предостаточно. Сам одно время ходил в мудацкой шапке кархурт, тоже реакции около 0. То ли у меня тут дс какой-то не тот, то ли еще чего.
>>14028171 Это солист квест пистолс. Топит за ДНР. У дебила хватило ума купить камуфляжку , облепиться значками ДНР и ходить по Киеву. Я, конечно, все понимаю. За триколор РФ у нас бы никто его не тронул, но ДНРовскую хуйню лепить на себя и ходить по Киеву - надо ума иметь. Тут банально тех же АТОшников дохуя ходит.
>>14028258 Повезло, либо за шмот не спрашивали. Я же говорю, что вся петушиная братва активизировалась года два с половиной назад, ну может 2. >>14028280 Ну так и есть, в чем проблема? Один петух нацепил маечку, тип "МАМУЛЬ, ГЛЯНЬ, Я ГОНЯЮ ЗА АУЕ)))00) Я БАНДИТ))", другие петухи "СЛЫШЬ, ЗА ШМОТ ПОЯСНИЛ" и понеслась моча по трубам.
>>14028400 Потому что это выебоны уровня футболок с Че Геварой, или как рэднеки топят за конфедератов, типа дохуя бунтарь и нитакой как все, ну на словах конечно же.
>>14028347 Я 10 с лишним лет - НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. >>14028419 Вот в ДСах наоборот за эту хуйню топят жестче, в мухосранях как-то попроще с этим. Не знаю, хорошо, что ты такого не видел.
>>14028501 Есть подозрение что ты-таки не из дс, лел. ну да ладно
Алсо певца ртом вроде отпиздили то ли за патч стоне айленд, то ли за воровские звезды на футболке, то ли за сам факт камуфла, лел. Про днровские нашивки ничего не нашел.
>>14028658 Инна Савчук Звёздные войны прям какие то седня) тока разве что один Алабай тут не отметился. И тот думаю в щёлочку подсматривает ) А Василий Петрович молодцом! Думаю человек, на него похожий правильно нарика в кено отхерачил. Есть мнение, что нарик все осознал и во второй серии встанет на путь исправления, напишет об этом статью в научном журнале и сам на себя подаст в суд ибо есть за что). А если не подаст, то он дурак или просто скромный. Кстати, кено высокохудожественное, грим зачетный. Но оператор дерьмо.
>>14028806 Опа. Опять версия про то, что он ваще не умер, а это так "ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ". Люди чет ваще не отдупляют - когда для профилкатики тесак бреет голову и обливает мочей - это не убийство. А когда поехавший садист-нохчо с аула в РФ прикатывает сюда и убивает плетью какого-то алкаша-селюка - то эт нихуя се профилкатика. И Тесак ловит с полчиным, а этот... Ну в общем не понимаю. Ольхон говорит на видосе, что он наркоман - все этому верят без пруфов и говорят "НУ ОН ЖЕ НЕ МОГ ПРОСТО ТАК". А потом Ольхон говорит на видосе, что убьет его - и это уже пиздец ДАЙ ПРУФЫ ПРУФЫ, НУ ОН ШО УГОДНО МОГ СПИЗДАНУТЬ. Ебать маневры на одном месте.
>>14028937 >поехавший садист-нохчо с аула в РФ Самый обыкновенный русский же >Ольхон говорит на видосе, что он наркоман - все этому верят без пруфов Я копнул глубже, там у ватников ваще зрадища. Алабай - тот что на фотках с Ольхоном объявлен пиздаболом. К травле подключен ойполк, снят видос с разоблачением, в комментах которого посылают нахуй разоблачателей указывая на взаимоисключалку. Например в видосе говорят что "Троя" не воевала и не брала пленных, а после тот же крендель говорит что алабай любил пытать пленных. Пипец какой-то. Всё это весьма любопытно и напоминает войну компроматов.
Аноним ID: Лев Абрамович14/02/16 Вск 13:18:51#527№14029101
Аноним ID: Лев Эмилиевич14/02/16 Вск 13:19:01#529№14029109
>>14026660 Это просто новороссия шрёдингера. Когда там происходит что-то приятное - это руССичи режут какело-фашистов за матушку россию, скоро до киева дойдем, братушки-новороссы, мы вас не бросим! Когда происходит что-то неприятное, вроде оп-видео - то все участники(даже несмотря на то, что один из новосиба, а другой - "новорос", которых они "защищают") превращаются в хохлов, на которых нечего смотреть и вообще ничего интересного.
>>14029061 А что дальше? Ну народ же не схавает такое. Это ольке можно дать за щеку денег и она любое гуро будет оправдовать. Но при виде этого видоса ни один здоровый человек не будет поддерживать палача. Ну ужастно это выглядит - крики человека, ухмылки ольхона и шуточки. Ну кого они блядь кроют. Вообще не тех сливают. Та и как ты их сольешь, когда у них на руках такой козырный видос и документы на Ольхона?
>>14027751 > Хохлы злее, но воевать не умеют, а мы воевать умеем, но у нас все по фану У кого у нас, блять, усики ты ходячие, кто мы сука; ты с дивана на дваче?
>>14029119 Главное не народ, там для трибунала по военным преступлениям достаточно. Помима Ольхона вся цепочка может присесть включая верховного говнокоммандующего. Во мякотка.
>>14029267 Троя зуб имеет на Ольхона. Думаю показания трибуналу дадут независимо от визга РФ.
Аноним ID: Лев Эмилиевич14/02/16 Вск 13:34:17#536№14029392
>>14029119 > Но при виде этого видоса ни один здоровый человек не будет поддерживать палача. Им сказали, что это наркобарыга - им норм. Добавили б обвинение в педофилии - тетеньки из комментариев сами схватились бы за нагайки.
>>14029392 Но как можно смотреть видео где один человек мучает другого и получает удвольсвие? То, что он квазинаркобарон - не оправдание. Каждому от такого видео неприятно. А кому приятно - садист Ольхон.
>>14029418 Просто ты нерусский и ненавидишь всё русское.
Аноним ID: Лев Эмилиевич14/02/16 Вск 13:38:41#539№14029457
>>14029418 > То, что он квазинаркобарон - не оправдание. Для пидорах(уж простите, для таких людей другого слова нет) - вполне оправдание. Это холопство в генах, когда порят кого-то другого у них в голове радость от того, что не их; и оправдание действий барина.
>>14029751 Сейчас запилю >>14029878 Признание под пытками и слова пытателя. НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА >>14029841 Нет, я только хохлам на джое скинул, в остальных контентопомойках не зареган (и то эти идиоты пост через жопу сделали)
>>14029457 В России телесные наказания официально отменили в самом начале 20в. В Европе же... В некоторых учебных заведениях Англии их официально отменили только, например, в 80-90 годах 20в. Не потому ли европейцы до сих пор такие законопослушные?!
Животное блядь. Смотрите, кацапы, кому вы дали оружие и власть. Оно ж запредельно охуевшее от своей безнаказанности. Тут проблема не в том что гипотетического барыгу убивают. А в том - как. С прибауточками, на камеру, наслаждаясь болью жертвы. Эти люди - не воины. Они говноеды, безумные твари, только полный идиот способен предположить что в этих головах способна зародиться какая-то идеология.
>>14023367 Жесть 15-20 лет назад чеченские боевики казнили российских призывников, теперь же русские точно так же казнят украинских призывников. Куда катится этот мир.
Есть ли пределы у маневров пидорах?
Как Шарий пошел против ольгинцев и Кремля?
Когда закончится смена?
Все это и многое другое в нашем уютном треде
Палач
https://vk.com/id143259979
Деанон жертвы
http://pauluskp.livejournal.com/908009.html
Предыдущий тред тонет тут https://2ch.hk/po/res/14021560.html
Архивы тредов
№ 1 https://arhivach.org/thread/147550/
№ 2 https://arhivach.org/thread/147549/
№ 3 https://arhivach.org/thread/147590/
№4 https://arhivach.org/thread/147610/