>>116721746 Блядь тупая тсарая бабка сочинила деревенский стишок уровня ханапи. Совершенно чуждую современному двачеру-сосачеру-харкачеру. ¿И вы теперь будете постить её в каждые тред?
>>116722675 Ну ладно. Какой-то ходульный стих, у меня подключается стереотип старой злобной цыганки, которая желает смерти своим родствнникам. "Ждет их".
>>116722830 А я вот сама тяночка; маленькая, худенькая, рыжая и с тонкими руками. А ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересует только качалка и тачки. А я хочу себе лампового кунчика-айтишника, тихого, скромного, который живет с мамой и целыми днями играет в компьютерные игры. Где искать таких няш, двачик? :С
>>116722898 Ко-кудах! Ко-к-ко! Ко-ко-ко. Правда подкатывают? Пок-пок-пок-пок, к-кудах. Я думал, что в альфачанской психологии дружить со слишком скромными цян — это зашквар, ку-к-ка-ре-ку! Ко-ко-кудах! Или ты не истинная хикка к-кудах ко-кко! Пок-пок.
>>116723179 Ку-у-удах! Но альфач, ко-к-ко, живет не вечно, его тян-время весьма ограниченно. Кудах пок-пок ку-ка-ре-ку! Зачем в этой ситуации тратится на бледную неразговорчивую тян? Ко-кудах!
foreveralone Один друг умер, другой нашёл себе тянку в 3к км исобирается там жениться, третий просто съебал в неизвестном направлении. Родители развелись, отец уехал в европку, мама нашла мужика и живёт у него, почти не общаемся. Тян нет, даже еот, они или скучные/туповатые, или замужем. А ещё в армейку на двухмесячные сборы через две недели, на полигоне по колено в воде гаубицу таскать.
Догоняюсь мрачняком (ORE, of the wand and the moon, ect) под вино, поговорить не с кем, интернет стал скучный, наматывать сотни километров по ночному городу надоело.
>>116723206 Потолок зп у всяких манагеров высшего звена выше, чем у простого разработчика (больше 4-5к без своего дела получать не будешь), а всякие проектные менеджеры и прочие ветви эволюции девелопера в начальство - уже не совсем айтишники.
>>116723868 5к - это ебать какой спец, который в сраном снг вряд ли будет работать, а скорее будет сидеть в какой-нибудь юсе на 15+. Реальный потолок 3, в среднем - 1.5-2. Это, конечно, гораздо лучше среднего, но всё ещё не достаточно для того, чтобы нормально жить даже в одиночку.
>>116724257 Я в аутсорсе работаю, зп в долларах фиксирована. Стабильные 1.8, но почти без перспектив роста, если не идти на тимлида, где больше занимаешься всякой организационной хуйнёй. А найти у нас не-аутсорс с нормальным графиком (чтоб как здесь - прихожу к 12 и работаю пока работается, то до пяти, то до десяти) чот пока не выходит, а это мне важнее, чем пять сотен.
>>116724633 Я когда послежний раз пил, ВНЕЗАПНО выяснил, что мой организм больше не любит водку, и с третьей рюмки сначала ушёл в говно и уснул прям там, а потом проснулся от того, что блюю. оплачивал потом человеку ликвидацию последствий Знает человек пятнадцать, но всем похуй. Относись к событиям проще, они уже произошли и ничего с этом не сделать.
>>116724877 а я как-то перебрал портвейна и облевал какого-то рэндомного чувака. Друг до сих пор мной гордится, говорит, что это лучшее что он видел в своей жизни и что струя была такой мощной и охуенной
Вечер в хату. У меня в жизни все хуево, как и большинства здесь. Последний год из-за это очень много думаю о вере и Богесерьезно. Планирую как-то связать свою жизнь с церковью. Может в духовенство податься. А какие дела у тебя анон?
>>116725029 я ничего не хочу, не вижу никакого будущего для себя, работаю и пью по вечерам, точней по ночам, написало заяву и увольняюсь, осталось 2 дня
Нихуя не хочу. Не хочу начать хотеть писать диплом, нихочу заводить друзей, не хочу избавляться от неврозов, не хочу вылезать из говна, не хочу писать понравившейся тянке, не хочу заводить тянку, не хочу ничего добиваться, не хочу жить. https://www.youtube.com/watch?v=6LESiu3OFLQ
>>116725186 Та, лол. Я вообще дикий аморал. Когда сбили жеребёнка лет 10, то я ржал и умилялся тому, как он красиво отлетел, а мои друзья ахуевали стояли
>>116725029 Не иди в православные, они пидарасы. Было мне раз ебать-как-хуёво (почти как сейчас, только ещё хуже), забрёл случайно в церковь, подошёл к алтарю, туплю-вдупляю. Подходит поп и выдаёт что-то в духе "хуле встал, покупай свечку, ставь и вали". Когда я после этого интереса ради забрёл в костёл - минут через пятнадцать подошёл, спросил, мол, может ли он чем-то помочь, и после отрицательного ответа ушёл в горизонт.
>>116721620 (OP) Всё хуёво, а я ничего не исправляю. Ничего. Просто проёбываю время. Настолько обленился или отупел, что не могу сделать простейшие вещи. Сижу и играю в первую Мафию. Только что облажался, кстати.
>>116725145 Не очень няшный кун последние два года скатываюсь в говно и не слежу за собой, с тянками (и с кунками ха-ха) отношаться не хочу, работаю за 130к. Чо теперь, нельзя в грустнотред написать?
>>116725203 Крещен православным. Стал маня-атеистом лет в 15. Сейчас вот подумываю уйти в православие. Выслушивать чужие проблемы я умею, в психологии немного разбираюсь. >>116725278 Единичный случай, наверное. Я буду добрым батюшкой/дьяком/кемтамеще. Буду советы давать людям, утешать. Давать бездомным еду, одежду. Если монастырь, то может и вино делать можно будет.
>>116725278 Я, кстати, сейчас с оглядкой на глубоко православное детство и менее православное отрочество внезапно подумал, что любой православный храм - что огромный собор в Питере, что мелкая церквушка под Псковом - выглядит и чувствуется больше как какая-то достопримечательность с мерчендайзом и аборигенами, нежели как место уединения и беседы с богом.
>>116721620 (OP) Как начать жить по-настоящему? У меня есть время (18 лет, безработный), а я его не ценю. Жизнь проходит мимо, я как будто в капсуле. Ничего не доставляет: лень играть, смотреть фильмы. Может посоветуете каких-нибудь препаратов в аптеке? Наркотики в мухосранске не найти - жаль.
>>116725316 А какой смысл в этом? >Нихуя не хочу. Не хочу начать хотеть писать диплом, нихочу заводить друзей, не хочу избавляться от неврозов, не хочу вылезать из говна, не хочу писать понравившейся тянке, не хочу заводить тянку, не хочу ничего добиваться, не хочу жить. >я ничего не хочу, не вижу никакого будущего для себя, работаю и пью по вечерам, точней по ночам, написало заяву и увольняюсь, осталось 2 дня
>>116725515 Если бы ещё в них счастье было. Может, в какой-то момент количество переходит в качество, но что у меня когда-то было 40, что сейчас - разница небольшая. На то, чтоб реально шиковать, этого мало (да и не хочется, разве что на хорошую машину на замену ездилке потиху собираю), а для того, чтобы прост хикковать, достаточно гораздо меньшего.
>>116725587 у меня нет желания никакого, устремлений нет. У людей какие-то идеи есть, желания завести семью или бизнес, а мне этого не хочется. Хочется начать хотеть или нет
>>116725501 Мне в маленьких католических часовеньках очень хорошо. Таких, которые обычно типа пристроек. Не религиозен, не молюсь, но для того, чтобы собрать мысли в порядок - идеальное место, атмосфера прям ну вообще способствует.
>>116725854 Мне работа тоже доставляет, но если заниматсья ей круглосуточно - доставлять перестаёт (я проверял). А так домой идти не хочется, лол, потому что дома я превращаюсь в унылую амёбу.
>>116725555 С квадриплом не хочется спорить, но... Мне все священники нормальные попадались. Быдло в рясе только по телевизору видел. >>116725697 Нет, я не про психологии из книг, я вообще про всякую хуиту типа скрывает ли человек что-нибудь, что он чувствует, какие мысли в голове у него, что он хчоет услышать. Эмпатия это называется, да? Да и лицо у меня "поповское", не знаю как объяснить. Когда в парикмахерскую с ~полгода не ходил, мне там волосы зачесывали назад и я как вылитый священник 18-го века был.
>>116725974 Но в Сочи же допустим это не особо проблема. Добраться бы туда. >>116725978 С 50К рубасов можно пару лет и просуществовать на улице, а потом вернуться домой.
Вкатился. Запутался в жизни, не знаю чего хочу, не вышло с любимой специальностью из-за проблем со здоровьем и безденежья, пидорнули с вуза армейка не грозит , тян нет, здоровья нет, денег нет, нихуя нет. Такие вот дела
Заебала работа и моё положение там. Сейчас еду опять туда, хотя другого препода вчера освободили. Мне ехать до неё из области часа 2,5 со всеми пешими прогулками, я уже не могу смотреть фильмы, сериалы, читать книги и мангу, ведь они мне напоминают о том, как я читаю/смотрю их в пути. Скорее бы дали военное и я мог найти нормальную работу.
>>116726633 Наркотики - хуйня. В процессе торкает, потом ещё тоскливее становится. До героина не дошёл, но предполагаю, что ещё сильнее раскачелит. Ноотропы тоже хуйня, если у тебя апатия не по медициским причинам.
>>116726523 За двадцать-тридцать лет стандарты могут поменяться, хз. Ну и няшная тянка иммет все шансы скорректировать значительную часть недостатков. если повезёт
>>116726713 >Наркотики - хуйня Очень хочу коноплю попробовать, ведь мозг разгоняет же нехило. Думаю даже после зимы походить возле огородов, поискать кустики, один раз видел. Также ЛСД разок, но его натурального говорят уже не найти.
>>116726958 Конопля - почти как алкоголь, только сильнее. Если хуёво - станет ХУЁВО. А про разгон мозга - фигня. Слегка растормаживает разве что (уменьшает всякие загоны типа "я буду выглядеть дебилом"), но на сами умственные способности не влияет - тоже, в общем-то, как алкоголь, разве что координацию не теряешь. ЛСД вобще ебать какая херь, пожалел что попробовал. Потом ещё на следующий вечер накрыло. Нахуй, нахуй такое.
>>116727040 Да я прнимал, но мечта жизни, призвание там, вся хуйня, остальное не интересует почти. До сих пор обидно немного. Впрочем, даже если я прошел бы, денег на лицензирование у меня все равно нет.
>>116726960 Ящер, я выгляжу как цыган какой-то, с которым просто находиться рядом мерзко. Тратить всю жизнь, чтобы к 40 сделать пластику? Лол, структуру волос мне изменишь, друг? Волосяной покров? Строение скелета? Мне чтобы внешность исправить нужно будет столько времени и денег въебать, что оно мне через столько лет нахуй не нужно будет, и при этом я буду выглядеть как обычный среднекун. ОХУЕТЬ, ПРАВДА? ВОТ ЭТО ЛЕГКОСТЬ! Говна поешь.
>>116727214 А мне понравилось ЛСД. Жаль это было на вписке и нормально расслабиться не удалось, ещё и дилер хуйню включал - гоа-транс и какую-то илитную музыку, а я хотел послушать свое, но не мог выразить мысль.
>>116727313 Мне не понравилось в первую очередь, что потом на следующий день торкнуло, когда из машины выходил. На пять минут раньше -меня бы тут с вами не переписывалось, скорее всего.
>>116728812 Да. Работа хорошая, люди заебись, платят нормально, но домой идти не хочется (вплоть до того, что приезжаю и ещё час просто в машине сижу), а если работать столько, чтоб придти и уснуть - выгораю через неделю и потом амёбирую и там.
Тян послала все таки. А я был ее единственным другом, который ее любит, да и вообще другом ирл. НО! она вдруг решила, что ей не нужны друзья ирл и кикнула меня, блять. Сама она красит волосы в зеленый цвет, ходит одна и режет руки глубоко (фото с июня, сейчас там ПИЗДЕЦ). Родители бухают, сама интереса к жизни не представляет, ну я больше чем уверен, что она выпилится рано или поздно. Будет жаль. или нет, я не знаю... Вот блять; даришь тепло, заботу...мало кто ей так делает, ибо она как никак странная, но блять, у нее видимо в голове что-то переклинило...ну что ж...прощай.
Влетаю. Заебался уже существовать ленивым чмошником. Заебало то, что живу с родителями в свои 22 уровня. Что бы съехать от них - нужно идти работать. Но это же пиздец, каждый день делать то, что не хочется аж до 12 часов за копейки. Лень что-то делать карочи. Только сейчас начал серьезно задумываться о самовыпиле, а раньше над мамкиными суицидниками сам смеялся. Что делать-то.
>>116729823 Я могу только заглушить это ужааное чувство дофамином. Психиатр сказал, что через полтора года максимум стану овощем. Скажи мне, грустноутренний, стоит мне выпиливаться, пока имею возможность или тупеть, но быть счастливым?
>>116729965 Меня в психушке научили. Короче, там надо уметь волны особые делать, беты вроде. Я хз как объяснить, попробуй превратить боль в маниакальное счастье, я с этого начинал.
>>116730000 >превратить боль в маниакальное счастье Ну, ясно. Все то нужно стать волшебником. Меня в дурке качали нейролептиками, из-за которых стал меньше думать.
>>116729745 Раньше хотелось заебошить денег, построить дом, купить крутую тачку, это вот всё. Потом перехотелось, вообще всё перехотелось. Ну, да, я удовлетворяю первые сколько там ступеней пирамиды потребностей, но что с того?
>>116730058 >что делали в дурке? Ходил по коридору овощем. >ебанутые? Знаешь, ни один психиатр не может объяснить природу расстройств, поэтому сказать точно нельзя.
>>116730000 >в маниакальное счастье Я в 15 испытывал крайне воодушевленное, восторженное чувство. Полное слияние и любовь к жизни без всяких веществ. Не пойму как.
>>116730034 Это не счастье, а удовлетворение. Хотя, думаю, я познал истинное счастье, испытываю полную гамму эмоций, здесь всё: эйфория, дисфория, ненависть ко всему миру и любовь к людям, чувство, что я сверхчеловек и тяжелое чувство, будто бы я сам рассеиваюсь в пространстве. К тому же, каждый день для меня истинно с чистого листа, слабо помню что происходило вчера, а прошлая неделя для меня не существует. >>116730058 Мне решили править волны, потом забрали и сказали НУ БЛЯ ПРОТУПИЛИ ЧЕТА НУ ТЫ ШИЗИК И СКОРО ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ РАЗВАЛИТСЯ К ХУЯМ ВОТ)))
>>116722898 Ебанное поколение пиздорабов. Любой тред может зашкварить даже парень, написав "я тян))". Забудут о топике, все внимание туда. Только водородные вспышки и тотальный геноцид исправит ситуацию.
Привет грустнотред ,у меня походу тян выпилилась а я весь на говно изведенный здесь сижу и пытаюсь отвлечься но как возвращаюсь сразу очень тоскливо и одиноко становится, знаю шо всем похуй я должен был кому то рассказать (до этого выговаривался только ей)
>>116730131 Чтобы мозг потравить дрянью, если нет консультаций с психотерапевтом. >>116730164 А как спровоцировать сейчас их всплеск? >>116730188 >НУ ТЫ ШИЗИК Как определить, что я шизик? Просто диагноз мне не сказали. Говорят, депрессия, но подозреваю пиздешь.
>>116730242 Почитай вики. Краткая суть: мир как в калейдоскопе, все такое красочное, охкенное. Бля, как же охуенно! Почему это болезнь? Хочу подарить шизу всему миру.
>>116730222 Здесь все твои друзья, анонимус! Расскажи мне, я тебя с удовольствием почлушаю. А насчет девушки не переживай, сохрани память о ней, но продолжи жить дальше, любовь не приходит одна. А почему она решила умереть знаешь? Расскажешь?
>>116730290 Ты не понимаешь? Это же краски, это же весь спектр! Да, только 2% людей имеют счастье в виде шизофрении, но еще есть шанс почувствовать его ненадолго, послушай это, пожалуйста.
>>116730292 >>116730292 Начну с того что мы вообще давно расстались но недавно она мне сама написала и просто хотела узнать как я и рассказала как после расставания она пыталась неудачно рипнуться и что вся ее жизнь пошла по пизде как и моя собсна тоже но пока я пытался выпилиться хотя чаще стал думать об этом. Она и раньше была на грани но из за любви ко мне она сдерживалась. Она была такой искренней и доброй что я долго искал подвох и в глубине подсознания понимал что она двинутая но меня это и привлекало , и вот сейчас ее нет уже несколько дней что на нее не похоже никак. Забыл сказать что двинутая она не просто так а просто из за мамаши ,отца и много другого. Это не очередная шмара которая хотела выпилиться "чисто так по приколу))))))"