ИНЦЕСТ-ТРЕД. Целый год мечтаю трахнуть старшую сестру. Мне 15, ей 19. Как это реализовать? Вчера удалось немного помацать её за сиськи и всё, на этом дело дальше не сдвигается с места. Посоветуйте чего-нибудь.
>>116727720 (OP) Хуй знает, ОП Такая же разница была в возрасте, но сеструха сама подкатывала чтобы я ей лизал и терся об клитор, отсасывала, дрочили друг другу. С детства такая хуйня была Потмо ее на стороне проткнули и уже так ебать давала, но это пару раз было, потом съебала на учебу
>>116727720 (OP) Ну, трахнуть по согласию не знаю, но можешь попробовать напоить и выебать. Сам так бухую сестру обмацал всю, пока она в отрубе лежала на полу лол. Родаков дома не было, а мы бухие с ней пришли. Подурачились, потом она чёт упала с кресла и вырубилась. В пизду пальцы сувал, сиськи лизал, но вот когда к ней в очко залез пальцем наткнулся там на подливу, пиздец. Я сам бух был, поэтому не просёк сначала, что там чёто не то и как бы пробил ей пробку, и когда вынул палец, то подлива за ним полилась мне на руку и сеструхе в труханы. Я пиздец испугался и убежал спать к другану в другую квартиру. Представляю как сестрёнка с утра прихуела:) Хотя на утро виду не подавала, как будто ничо и не было. Только стиралка с утра уже работала:) когда я пришул домой. Нам тогда лет по 15-16 было.
>>116728261 на лицо симпатичная, твердая 7/10, в школе по ней многие сохли, фигура "plus size"(немного пухловатая, не жируха, просто слегка жир на животе имеется и лёгкие складки на боках, пердак довольно крупный и мясистый, думаю пизда тоже сочная, грудь 3 размера минимум, сам термин "плюс сайз" можешь загуглить). Пару лет назад любил лапать её за пердак, она была не особо против, но сейчас чет повзрослела дохуя и теперь не охото дает щупать
>>116727720 (OP) Ну я тебе не судья- но любую девушку можно совратить. и здесь главное чтоб она сама захотела. Для этого подходит стать гуру массажа + расслабляющая обстановка (музыка - кальян - алкоголь) Потом если не видишь ответки - заваливаешь не спрашивая делаешь куни в процессе ставиши раком - ебёшь. Но я на первом месте ставлю т слухи от её подруг - какой ты мегаёборь - няшка иумеешь хранить тайны! Но полагаю что ты поехавшая листва - и у тебя нихуя не выйдет иба свой стрючок даже вставить када не вкурсах !!! Ты просто хочешь не важно кого выебать. Другие не дают тебе ( хотя ты и не убалтывал ) - вот и переключился - на ближайшее --- на свою сеструху!!! ____________________________________________________ Если не веришь в карму - по которой за такое и у тебя и сеструхи жизнь пойдёт хреново, и далее выгребать за вас будут все родственники на 10 поколений вперёд и (или) психологию - по которой это приведёт к хроническму чувству вины и постоянным качелям между депрессией и эйфорией --- вплоть до самовыпила!!!
>>116727720 (OP) Вот тебе вариант ОПчик. Скачиваешь пиздец страшный фильм (типа астрала), и начинаешь с ней смотреть. Учитывая базовые животные рефлексы ей будет страшно, и в этот момент ты можешь обнять её или что то вроде того. Она в этот момент будет видеть в тебе не только брата, так что всё может быть. Главное сам в штаны не надуди.
>>116728899 Дурачьё ты, ОП! Деванон и тгавля, которых ты так ссышь, отличная возможность проверить вероятность этого вашего с сестрой сношения - узнает сестра от анона, что братишка мол шишкак на неё стёр уже, проникнется, сама начнёт проверять серьезность твоих намерений тут уже ты не сплошай. Ну а если агриться начнёт, то отмазаться как два пальца - "посоны тралят, шутки дурацкие шутят". И даже тут можнл с ней договориться, мол тралите травителей- совместнле фото(Поебушки вряд ли перепадут, а вот намацать её сможешь вдоволь)
>>116727720 (OP) Не спаивай в хламину, но чуть-чуть налей, чтобы раскрепостилась.
К сиськам-писькам сразу не лезь, сначала-бока-животик. Если проканает, можешь предварительно поплакаться, что тебе 15 а целоваться не умеешь. И попросить научить.
Ну а потом, как переключатель "брат(нельзя)-мужчина(можно)" встанет в нужное положение, лезь рукой промеж ног... ЕЁ ног, ёб твою матушку, и начинай поглаживать. 99%, что не прогонит. Как часто задышит и раскраснеется - вот тут-то еблом и не щёлкай, начинай раздевать. Тут она заднего не включит точно.
Сколько же мамкиных фантазеров, у которых ирл сестры никогда не было. Запомните уже, уебаны, когда ты живешь в одном доме с сестрой, она перестает тебя привлекать в сексуальном плане. Хоть она няшей 11 из 10 будет, не встанет у тебя на нее, если ты психически здоров. Погуглируй защитные механизмы эволюции от такой хуйни.
Целый год мечтаю трахнуть старшую сестру. Мне 15, ей 19. Как это реализовать? Вчера удалось немного помацать её за сиськи и всё, на этом дело дальше не сдвигается с места.
Посоветуйте чего-нибудь.