>>14025749 Это то что попало на кадры по глупости и мещанству рагулей. Как думешь откуда у Сволоты вдруг оказались картины, которые в розыске в Голландии, помнишь скандал недавно всплыл? Так вот скорее всего эти картины были в домах донецкой "братвы", которые ограбили рагули. Да просто посмотри на фотки поселков побитых. Российские пригороды - просто развалины нахуй по сравнению с шахтерскими поселками. Короче я бы ограбил парочку домов на предмет золотишка и прочих подобных ништяков. Двери бы естественно не тащил бы
>>14025806 Ну вот на пример на втором фото виду котел, причем довольно приличный. Для рагуля с западенцины с зарплатой 2к гривен это довольно ценный лут. А двери по борту - так то чтоб больше влезло. Борта подняли.
>>14025811 Всегда проигрываю с этого ФГМ. Три поколения были атеистами, а теперь пытаются из себя корчить блюстителей православных традиций и копротивляются де факто народным праздникам, вроде Дня Святого Валентина и Хеловина.
>>14025765 (OP) Напишите поздравления с днем Св. Валентина Поклонской, Седовой, Дмитрук, либерахе Лизе, Катасоновой, Лерочке Mc Val, бабе с евротрусиками с майдана, коммибабе из нашего треда и всем причастным к генотьбе лицам женского пола, еп.
Войска сирийской армии нанесли ответный удар по местам нахождения турецких самоходных орудий, которые обстреляли сирийскую территорию, в частности, военную базу в н.п. Миннех, где разорвалось пять снарядов. Об этом сообщают сирийские СМИ.
>>14025849 > народным праздникам, вроде Дня Святого Валентина и Хеловина Как за 25 лет быдло надрессировали то. Уже католические праздники стали народными.
>>14025884 Мы еще год назад тут в треде считали сколько рагули денег заплатят за год и пришли в выводу, что этого хватит чтоб как минимум проапать армию Германии до уровня хотя бы Казахстана и Белоруссиии пабидить маскалей. Ну это при условии, что гривна - это деньги. Хотя при наличии своего ВПК еще проще было бы
>>14025826 >Будучи членом украинского парламента, я удостоился великой чести попасть в аудиторию, где с исторической речью выступал вице-президент США Джо Байден Лiл
>>14025913 ФЕВРОНЬЯ, Я ЗАБОЛЕЛ МНЕ ПИЗДЕЦ, ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ КАКИМИ ТО ШАМАНСКИМИ ТРАВАМИ ЛЕЧИШЬ
ЛЕЧУ, ТОЛЬКО УСЛОВИЕ ЕСТЬ
КАКОЕ?
Я ТЕБЯ ВЫЛЕЧУ, А ТЫ МЕНЯ СВОЕЙ ЖЕНОЙ СДЕЛАЕШЬ, КНЯГИНЕЙ
ОКЕЮШКИ
ГОТОВО, ВЫЛЕЧИЛА, ПРИНИМАЙ РАБОТУ.
ВСЕ АХУЕННО, Я ЗДОРОВ, КАК БЫК, А ТЕПЕРЬ ПОШЛА НА ХУЙ, КОЛДУНЬЯ ЕБАНАЯ
ПЕТЯ, ВСЕ ОТЛИЧНО, Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ ПОЛНЫЙ МУДАК И НЕ ДОЛЕЧИЛА ТЕБЯ, У ТЕБЯ НА НОГЕ ЕЩЕ ЯЗВА И ЕСЛИ Я НЕ ПРОДОЛЖУ ЛЕЧЕНИЕ, ТО БОЛЕЗНЬ СНОВА ТЕБЯ ЗАЕБЕТ, ПРЫЩАВЫЙ ТЫ ОБМУДОК
БЛЯ ДАВАЙ ЛЕЧИ, В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ЖЕНЮСЬ, БАЗАРЮ
ГОТОВО, ВЫЛЕЧИЛА
БЛЯ НУ ТУТ БОЯРЕ ПРОТИВ, КОРОЧЕ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ В МАСТЬ ТАКАЯ СВАДЬБА
А ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ И РАЗБЕЖИМСЯ, ТИП САН ФРАНЦИСКО, ЛЕТО ЛЮБВИ, ДЖЕНИС ДЖОПЛИН, ВСЕ ДЕЛА
А ДАВАЙ
ПОЖЕНИЛИСЬ, НИ ДНЯ ВМЕСТЕ НЕ ПРОЖИЛИ, РАЗОШЛИСЬ ПО РАЗНЫМ МОНАСТЫРЯМ ТАМ И ПОМЕРЛИ, ДЕТЕЙ НЕ РОДИЛИ.
Украинские ВМС должны были заблокировать корабли Черноморского флота РФ в бухтах Севастополя и устроить бой во время «Крымской весны», тогда на полуостров приехали бы представители НАТО и помешали переходу в состав России. Об этом в эфире «Ukr Life» заявил украинский военный эксперт Олег Жданов.
По его словам, при этом совершено не важно, что украинские войска потерпели бы поражение. «Если бы мы в Крыму вступили в вооруженное противостояние, даже в просто блокирование – ведь захват Крыма осуществлялся с трех точек: из Севастополя, с мыса Опук и Керчи. Естественно, они бы вступили в бой, потому что такая задача стояла. Я думаю, ситуация развивалась бы совсем по-другому.
Во-первых, мир бы это воспринял совсем по-другому. Если бы в Крыму завязались перестрелки, не важно, потерпели бы мы поражение или нет, но, если бы сразу же в момент вторжения было объявлено военное положение, наши корабли блокировали бухты и не давали подойти российскому флоту, то есть, пошла бы эскалация.
Поверьте мне, здесь были бы наблюдатели, все представители международных организаций, НАТО, журналисты, весь мир. Россия бы предстала в самом черном цвете», — заявил Жданов.
>>14025944 >чужие трусы и ставить обшарпаные двери Дебил, какие нахуй трусы? Если бы Донбасс был днищерегионом вроде Орловской области, то туда бы никто не поперся
https://youtu.be/ToTrrltrQhU Президент Украины Пётр Порошенко в Мюнхене оказался в неловкой ситуации. Главе государства, вопреки протоколу, пришлось почти три минуты под прицелами камер дожидаться хозяина встречи, который куда ниже рангом, — премьер-министра Баварии Хорста Зеехофера.
Украинский лидер явно чувствовал себя неловко и не знал, куда себя деть. Казус не мог остаться незамеченным — среди присутствующих немедленно пошли разговоры. Ведь согласно протоколу оба участника встречи должны появляться одновременно, принимающая сторона дожидаться гостя, либо младший по рангу ждать старшего. А опоздание на дипломатическом языке классифицируется как оскорбление.
>>14025973 >Типает Госпаде, а ведь это чей-то государственный язык Тилипает, заява, пожежа, срака. У нас в лаборатории за такие слова увольняют нахуй. Тащемта в РФ использование такого жаргона свидетельствуют о низкой культуре и колхозанстве.
>>14025930 Хэллоуин вообще ирландский языческий, что-то типа масленицы. Проигрываю с тех, кто пытается его запретщать@непущать. >>14026024 Ага. Обезумевшие от голода и холода крымчане штурмуют границу с Украинской Империей. Каждую ночь, инфа соточка.
>>14026055 Политолог Павел Нусс прокомментировал реакцию российской политической элиты на провал своей пропаганды на полях Мюнхенской конференции по безопасности, передает Joinfo.ua.
По словам политолога, Россия в панике от краха в Мюнхене пошла на информационную атаку против Украины.
«Генеральный глашатай Путина и по совместительству министр российского МИД Лавров, сегодня, на полях Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что: "... в Европе и в США начинают понимать неприемлемость поведения Украины и ее властей, которые продолжают уклоняться от выполнения Минских соглашений".
Слова Лаврова – откровенная ложь, банальная пропаганда агрессивной российской власти рассчитана на немногих западных зевак и на порабощенное пропагандой население фейковой страны, России.
Киев проявляет несравнимый интерес к выполнению минского протокола от 12.02.2015, особенно когда речь идет о необходимости выполнения мирных обязательств самой Россией и мотивированными ею террористами-сепаратистами на оккупированной части украинского востока и в аннексированном Крыму. Россия игнорирует документ, тем самым создает условия для эскалации конфликта, за которым последует усиление санкционной антироссийской программы стратегического партнера Украины, Вашингтона и ЕС», – пишет Нусс на своей странице в Фейсбук.
По его словам, Украина более чем заинтересована в выполнении Минского пакета и уже выполнила комплекс взятых на себя обязательств по той причине, что территориальная целостность и суверенитет нашей страны оказались под ударом вооруженной агрессии России и лично Путина, и часть территории была аннексирована и оккупирована.
«Украина более чем заинтересована в выполнении Минского пакета и уже выполнила комплекс взятых на себя обязательств по той причине, что мы стремимся восстановить силы и мир, и обеспечить безопасность граждан Украины, проживающих в зоне российской оккупации и в аннексированном Крыму, которые оказались в заложниках российской информационной атаки и пропаганды, в заложниках неадекватного военно-политического класса деградированной России.
Украина более чем заинтересована в выполнении Минского пакета и уже выполнила комплекс взятых на себя обязательств по той причине, что наша консолидированная нация, Армия и власть поставили перед собой цель, сравнимую с национальной идеей – ослабить, а далее наказать врага и варвара в Кремле за кровь лучших сыновей и дочерей Руси-Украины, за унижение украинцев крымскотатарского народа», – отмечает политолог.
«В качестве контрмер, в ответ на ложь России, Президент Украины Петр Порошенко и государственный секретарь США Джон Керри встретились на полях Мюнхена для обсуждения тpaнcaтлaнтичecкoго давления на Россию и механизмов принуждения ее к выполнению "Минска". Весь мир наблюдает за дикой ложью России.
Россия – агрессор. Лавров – варвар, представитель дикого и агрессивного политического класса, возглавляемого Путиным, провоцирует конфликт на эскалацию», – резюмирует Нусс.
>>14026023 > Госпаде, а ведь это чей-то государственный язык Это русский, баран.
ТИПАТЬ
ТИПАТЬ, топнуть что, вологодск. вят. тихонько ударить; || схватить; || украсть; || укусить, клюнуть, щипнуть; || идти тихонько, на цыпках; красться. Типаться олон. играть в типки, в побегушки, в догонки, в ловушки. Тип-тип, цып-цып, призывная кличка кур. Типун, птичья болезнь, хрящеватый нарост на кончике языка. Снять типун, содрать иглой. Типун тебе на язык! бранное за вздорную болтовню, за острастку. || Цыпки на руках или ногах. Чужие петухи поют, а на наших типун напал. Типун дворянин; холоду не любит, в навозе не спит. Тапунеть, заболевать типуном. Все куры типунеют, отипунели. Типок, один легкий удар кончиком. Его и типком не тронь. || Типок, тамб. короткое колено цепа, киек, боёк, билень; долгое: держало, держалка. Типяк м. пихтель, токмач, большой пест. Типяк бьет, ревяк (жернов) реветь, трубы, (колеса) трещат, воды бушуют (мельница).
>>14025973 >..Владимир Владимирович.. Отлейте этого хохла в граните в научение потомкам. Кстате не понимаю почему у них такой разброс по платежкам? Вот знакомый хохол из Днепропетровска хвастался, что у него за отопление за трешку вышло всего 500грн и вообще он только выиграл. У них же вроде нету региональных коэффициентов
>>14026045 >эксперт А вот эксперты полагают! А я тоже эксперт, между прочим с дипломом, где даже есть слово "экперт" кек, а мое мнение даже в кримотреде никого не ебет, а чому этих экспертов кто-то слушает?
>>14026045 Конференция в Мюнхене показала, что Украина и НАТО - пидарасы охуевшие, говно и бляди, а Путин и его команда - красавчики, молодцы, кайфуют по жизни и запада рот ебали нахуй - эксперт
>>14026019 бывает, ничего страшного. Я бы на его месте в телефон позалипал как ни в чем не бывало. Потом пошутил бы по этому поводу перед журнализдами да и все.
>>14026039 Без обид. Но у вас и правда лутать нечегонаверно. Когда я там побывал, на меня уныние нахлынуло и захотелось оттуда уехать поскорее. Хотя может это потому что ноябрь был
>>14026140 Хохлы тоже русскоязычные, но у них русский другой, чем у нас. Как будто в 80-е годы попал. У них язык не развивался, от метрополии то отрвали, вот и сорвалось все. А вместо наших слов полезли всякие типают и суспильства.
>>14026111 У нас есть сталепрокатный завод, завод Кока-кола, завод по изготовлению керамической плитки, АКАДЕМИЯ ФСО (единственная в стране) и много мелочи. Конечно до Донецка Орлу не дотянуть, но поживиться есть чем. На самом деле я не из Орла, просто жил там несколько лет по работе
Подписанная Папой Римским Франциском и патриархом Кириллом декларация вызвала глубокое разочарование среди многих верующих Украинской греко-католической церкви (УГКЦ). Об этом говорится в сообщении главы УГКЦ Блаженнейшего Святослава, опубликованном на сайте Церкви.
По его словам, от подобных встреч «ожидать чего-то хорошего» не приходится. «Многие обращались ко мне по этому поводу и говорили, что чувствуют себя преданными Ватиканом, разочарованным половинчатостью правды в этом документе и даже косвенной поддержкой со стороны Апостольской Столицы агрессии России против Украины», — отметил униат.
Глава униатской церкви подчеркнул, что наиболее противоречивым является пункт документа об Украине. «Создается такое впечатление, что Московская патриархия или открыто поддерживает агрессию России против Украины, или обращается прежде всего к своей совести, призывает саму себя к построению мира», — сказал он. Однако, в целом, по его мнению, подписанный текст хороший. «В нем затронуты вопросы, общие для католиков и православных и открывающие новые горизонты для сотрудничества», — добавил Блаженнейший Святослав.
>>14026181 >глубокое разочарование среди многих верующих Украинской греко-католической церкви Отлично, может, униаты войдут в состав единой поместной украинской церкви.
>Анончик, сегодня 14 февраля, а значит День всех влюбленных! Закажи у Вольнова аудиовалентинку для своей ЕОТ со специальной скидкой для Двача. Покупаете код (цена со скидкой), потом вставляете по ссылке в форму заказа http://prankota.com/milee-kotikov-skidka и ваша тян получит оригинальное поздравление, которое она никогда не забудет!
Абизьян пизданулся.
Аноним ID: Адам Ермилич14/02/16 Вск 10:42:34#108№14026215
>>14026183 Было. Ельцин бухой военным оркестром дирижировал и в пруд с моста упал во время встречи с канцлером Германии :3
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступил с очередными обвинениями в адрес, как предполагается, губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В своём микроблоге в «Твиттере» он призвал читателей не быть простаками и не поддаваться на уловки афериста.
- Политический аферист, обманувший Одесситов – пытается развести всю страну. Гастроли стартуют 15-го февраля. Думайте - не будьте простаками, - говорится в его сообщении.
>>14026238 >на работу с документами время надо было оставить Так он с документами так урабатывался, что кинул через хуй королевскую семью, падал на Клинтона, ссал на самолёт, оркестром дерижировал и бабы из пресс-службы пугал до усрачки.
Аноним ID: Адам Ермилич14/02/16 Вск 10:46:03#123№14026271
>>14026238 Ну на заседания правительства бухой ходил регулярно. Ещё ржали когда он трезвый по новостям оказывался. Дескать, Боря трезвый, значит что-то серьёзное затевается :3
>>14026077 Внезапно да. У нас в деревнях вологодчины слово "типает" используется на рыбалке - оно означает, что рыба тормошит наживку, дергает понемногу, но не заглатывает, и подсекать еще рано.
>>14026310 не только Береза. Эт была семибанкирщина.
Аноним ID: Григорий Павлинович14/02/16 Вск 10:50:13#134№14026324
Боря бухал, потому что совесть не до конца потерял. На его глазах наши заокеанские партнёры отдербанили Россию так, что она за 10 лет превратилась из империи в африканскую провинцию. И он так их ненавидел, что провёл Вову, прекрасно зная, кто тот таков и что будет делать.
Оперативная обстановка в зоне боевых действий демонстрирует, что Турция, вероятнее всего, рассчитывает осуществить марш-бросок на юг по двум направлениям. С одной стороны, пробить коридор со стороны Аазааз до Алеппо, с другой — от Джераблуса до города Румайла, выйдя на оперативный простор и, в конечном итоге, дойти до Сафиры и создать «серую зону», подконтрольную так называемой оппозиции (читай Турции) в непосредственной близости от городов Карах и Шаракарак. Тем самым, Анкара рассчитывает связать действия курдских военных формирований. На этом направлении Турция сконцентрировала внушительные силы: три танковые бригады, пехотную дивизию, две механизированные дивизии, которые объединены в 6, 7 и 8 армейские корпуса второй полевой армии Турции.
Российская космическая разведка опубликовала снимки, свидетельствующие о переброске танковой роты на турецко-сирийский пограничный переход «Чобамбей», а также о развертывании САУ в районе Арбааш-Даг. Штаб группировки, по данным СМИ, находится в турецком городе Малатья.
Турецкая артиллерия обстреливает приграничную территорию Сирии именно на этих направлениях, подвергая ударам не бандформирования «сирийских туркоманов», а те территории, где войска Асада и курды ведут бои с ИГИЛ и «Джехбат-ан-Нусра». Параллельно Турция продавливает на всех политических площадках идею с «бесполетной зоной». Согласно турецким СМИ, речь идет о территориях, образующих «треугольник» Зур-Магара, Мадинат и Эль-Баб. В таком виде «бесполетная зона» будет простираться над территорией, контролируемой ИГИЛ. Фактически, Турция начинает боевые действия, которые минимально затронут «игиловцев», а в зонах наибольшей концентрации террористических группировок планирует создать некую «серую зону», куда российской авиации не будет доступа.
Итак, посоны, как выяснилось, я очень неудачно (или удачно, хуй знает), освободил беженку с Донбасса на новый год, это не шутка. Поссамши при мне в банку, она заявила, что беремчата (подлог исключен, при мне все было). Теперь у меня потонциальная жена-хохлушка и щенок полухохол. А чего добились вы?
>>14026206 >>14026215 >>14026218 >>14026267 Я думал это было всего пару раз и из этого просто раздули трагимем ватопатриоты. Я тоже диплом не совсем трезвым защищал. До сих пор стыдно, когда мне декан, председатель комиссии минералочки со своего стола предложил. Тогда почему он не пропил Россиию? 10 лет все таки как никак
>>14026338 А почему ты уверен, что дитё твоё? Может не ты один её освободил за праздники? В любом случае шантажировать кунца дитём - последнее дело и вернейший признак шлюхи. Гониеё пинками.
>>14026324 Я другую историю слышал, даже сохранил себе.
Еще вот могу сказать, что Путин в свое время начажал олигархов, которые рвались во власть, и либералы от этого чильно бугуртили во главе с западом. Зато теперь мы можем наблюдать, как 10 лет подряд Украина управляется такими же бизнесменами и к чему это может привести.
Ну так вот я сейчас и начинаю подумывать, а что если все таки Путин - подсадной свадебный генерал совковой системы госбезопасности и все, что делается на самом деле делается с очень дальновидным планом развития страны и выдворением отсюда западного говна, которым пичкают все страны 3-4 миров. Мол Беня повелся на оудочку запада, а к концу 90х увидел, что страна в говне и с долгами, тут то и прозрел и побежал к гебне просить о помощи. Те ему и сказали, мол щас дадим тебе одного пацашека, скажешь мол преемник, а дальше мы сами твое говно разгребем.
>>14026456 Так ведь и при нем они были, да как то все мимо казны уходило. То скважинная жидкость, то уникальные права, то Сахалин 2 и прочее. Как Самотлор не проабали, хуй его знает.
>>14026433 Охуенно, дай обниму. Там речки текут Вожбал и Царева. Вот оттуда мои. Там забавно разговаривают, как бояре. "Пошто, оне, исти, куды и прочие онучи"
>>14026466 Все по Макиавелли. Читал его? Так вот этот хитрый макаронник еще 400 лет назад придумал такую штуку: никогда не ругайте предыдущего правителя, каким бы хуевым он не был. >>14026404 Я тоже могу сказать "Заява", но это жаргон, а не литературный язык.
>>14026498 >Говно без задач Во во. Именно так и говорили. БАМ без задач, севморпуть без задач, тяжмаш без задач, флот без задач, армия без задач, а как задачи появились то и решать их было нечем. Были, как хохлы сейчас, один сплошной бугурт и истерика.
>>14026367 >>14026380 >>14026392 Да не, кроме меня ее точно никто не освобождал, она ж у меня жила всё время. Я просто хуею, слишком рано, какой из меня батька, ебаный насрать.
>>14026561 >кроме меня ее точно никто не освобождал, она ж у меня жила всё время. Ты недооцениваешь ебливость хохлух. Стоит за хлебом сходить, а её уже кто-то другой освободил. Ты же с ней не ходишь постоянно 24/7/365. Пара часов и всё.
>>14026592 Лол, у меня наоборот все. В детстве жил в Вологде, потом переехали в деревню инбифо: типа Вологда не деревня!. Теперь у меня отчетливый деревенский акцент, неотличим от местного наречия.
«Иосиф Сталин говорил, что если хочешь уничтожить Америку, нужно подорвать три вещи — наши духовную жизнь, патриотизм и нравственность», — заявил Карсон в ходе теледебатов.
Однако американские пользователи соцсетей выяснили, что Иосиф Виссарионович подобных заявлений, к счастью или к сожалению, никогда не делал. Эти слова ему приписали в Facebook в 2011 году, затем фраза быстро разошлась по разнообразным почтовым рассылкам с «мудрыми» советами от великих людей.
>>14026570 Да собственно и я не согласен, у меня комплексы по этому поводу еще с детства - как-то лет в восемь поглядел по ОРТ, КАК этот аборт происходит, я ебал тяну на это обрекать. Плюс это же и есть АССИМИЛЯЦИЯ. >>14026581 Она ж с Донецка, хохлуха только по пачпорту., и то уже не.
>>14026636 Тогда рассказывай сколько вам там лет, чем занимаетесь, как к друг другу относитесь, чувства какие-нибудь есть, тян умеет готовить, стирать и убираться?
>>14026565 Ну так это и есть плюс - жрать захочешь, социализируешься. И на работу пойдешь, и хозяйство станешь вести. А там и девка найдется. Вечерами рыбалка, по утрам охота, в лес ходить по грибы-ягоды. Лепота.
Глава УГКЦ прокомментировал встречу Папы Франциска с Патриархом Кириллом
Встреча Папы Римского Франциска с Патриархом Кириллом вызвала неоднозначную реакцию у предстоятеля УГКЦ Святослава. Об этом 13 февраля сообщила пресс-служба Украинской греко-католической церкви.
«Из нашего многолетнего опыта можно сказать: когда Ватикан и Москва организуют встречи или подписывают какие-то совместные тексты, то нам нечего ожидать от этого чего-то хорошего», – опасается Святослав.
По его мнению, сделанные после встречи церковных лидеров заявления свидетельствуют о нахождении Франциска и Кирилла «в двух разных измерениях» – если Папа Римский «пережил эту встречу, прежде всего, как духовное событие», то Кирилл говорил «не о религии, а о чистой политике».
«Пересеклись ли эти параллельные действительности во время этой встречи? Не знаю, но математика учит, что параллельные прямые не пересекаются», – отметил глава УГКЦ.
С другой стороны, декларацию по итогам встречи Франциска и Кирилла Святослав оценил положительно, хотя и высказал недовольство тем, что его, члена Папского совета по делам единства между христианами, ни о чем не спрашивали и составили документ без учета мнения УГКЦ.
«Если речь идет о подписанном тексте Совместной декларации, то в целом он положительный. В нём затронуты вопросы, общие для католиков и православных и открывающие новые горизонты для сотрудничества. Советую всем увидеть эти позитивы», – призвал священнослужитель.
Наиболее противоречивым Святослав считает 26-й пункт декларации.
«Вообще хочу сказать, что пункт 26 настоящей Декларации наиболее противоречивый. Создаётся впечатление, что Московская патриархия или упорно не признаётся, что является стороной конфликта, то есть открыто поддерживает агрессию России против Украины, кстати, и освящает военные действия России в Сирии как «священную войну», или обращается, прежде всего, к своей совести, призывает саму себя к благоразумию, общественной солидарности и деятельному созиданию мира. Не знаю…», – добавил глава УГКЦ.
>>14026675 >Из нашего многолетнего опыта можно сказать: когда Ватикан и Москва организуют встречи или подписывают какие-то совместные тексты Хуле этот хохол порвался то так? Ни встреч ни документов такого уровня в истории не бывало
Случайно наткнулся на документальный фильм "Кто такие крымские татары?", ну думаю, очередная укро-пропаганда, оказалось что не укро, произведён он загадочным Фондом развития "Зеккие" и по заказу Научного совета по изучению и охране культурного и природного наследия при президиуме Российской академии наук. В целом фильм характеризуется как деструктивный, где русофобия подается под историческим соусом. Особо возмутило определение переселения крымских татар из Крыма в 1944 г. как геноцид. В описании говорится, что фильм снимался для британской аудитории и после презентации в Лондоне английской версии, была выпущена и русская.
Сценарист и сорежиссёр фильма историк Олекса Гайворонский, который в интервью Крым. Реалии болтал, что "Крым - это мой дом. А Украина - мое государство". Генеральный продюсер ленты Амет Володарский, о нём ниже.
С первой же минуты, воссоединение России и Крыма называется "неожиданным переходом под контроль России" и со ссылкой на неназванных политологов сообщается, что это историческое событие оценивается "как начало нового передела европейских границ".
Аноним ID: Григорий Павлинович14/02/16 Вск 11:17:08#244№14026722
>>14026624 Они охуели своё говно реверсить? У меня мамка своими ушами по Голосу Америки слышала в советское время буквально следующее: "Умрёт военное поколение, и их молодёжь мы купим за тряпки".
Итак, вчера ночью я засыпал с надеждой, что залупин хоть сегодня окажется мужиком с яицами, а не ёбаной предательской бабой, которая слила Новороссию.
Просыпаюсь я утром и... ни слова даже от нашего ёбаного МИДа по поводу обстрела наших сирийских союзников. Всё ясно, пока это чмо у власти, Россия и дальше будет сосать.
>>14026664 Мне 25, ей почти 20. Я работаю, она собсно тоже. Познакомились на сальса-танцульках (да, потанцовываю, сейчас начнется, что я пидор). Чувства есть ебанистические (в этом кстати есть подводный камень - как ее родителей на свадьбу из "отдельных районов" в Россию пригласить на свадьбу). По поводу умения готовить/убираться/стирать я так скажу - намного лучще, чем местные, с которыми я жил (хотя их две всего было, лол). Ей не надо напоминать обо всем, а готовит она так, что из любого дерьмеца схуячит такое, что ум отъешь. Баба-мечта, короче.
>>14026723 Есть у меня знакомая одна 30 рокiв от роду. Так вот по профессии она врач, выглядит - 15/10 вся такая мегаохуенная, подкачанная, сисястая, пригламуренная, ухоженная, короче - мечта дващера нахуй. Многие бы предположили что она ТП, которой все подавай, а она - вагиня. Авот хуй там плавал - домашние дела делает идеально. Вот такой должна быть труъ-баба.
Аноним ID: Григорий Павлинович14/02/16 Вск 11:20:09#263№14026774
>>14026698 Есть и такие парни. Дело в том, что никакой перемоги в умении готовить/убирать нет. Это естественно получится само собой, когда вместе житти начнете, даже если до этого она была ебаным овощем.
>>14026743 Послушай взрослого человека. Без шуток уже.
Не спеши. Сделай вместе с ней какое то дело. Ремонт на кухне или там мебель какую то купи. Посмотри, как она себя ведет в таких ситуациях. Залетная баба мечта из Донецка это конечно очень хорошо, но стоит подождать с выводами.
Аноним ID: Григорий Павлинович14/02/16 Вск 11:22:19#274№14026810
>>14026673 >А там и девка найдется. Это самый вин. Деревенские девки не испорчены вниманием и потреблядством, если можно так выразится, а еще обязанности по дому воспринимают как данность, а не услугу тебе. Хотя можете меня назвать говноедом, но мне с ними легче было даже общаться, когда к бабке понаезжал, а в родном городе был домоседом. Она меня еще все время еще подъебывала - лучше быть первым парнем на деревне чем последним в городе.
>>14026753 >>14026758 >>14026779 >>14026785 Ебануться как у линди-хоп-уебков взорвалось. Не думал, что так бывает в НВР-треде. >>14026759 хуй знает, у нее родители живут не в самом Донецке, а на "освобожденных территориях", могут быть проблемы, я хуй знает. Насчет жопы не знаю, сегодня в аккурат и спрошу.
>>14026743 А вообще завидую я вам. >Dat feel когда в 24 только двачуешь капчу, кодишь и хиккуешь, а желающих освободить не нашлось во всём ёбаном Крыму Сегодня опять напьюсь.
>>14026790 Да как-то не всегда. Постоянно надо напоминать. "Полы бы помыть, борща бы пожрать итд". Может мы просто зеленые слишком были и не понимали что такое совместный быт? Прихожу после подработки в 9 вечера, а она за печкой сериалы смотрит. А жрать нечего дома. Банально даже хлеба нет. -Жрать нечего. Ты сама ела хоть? -Не, я пару шоколадок с универа привезла и сериалы смотрела -А я что жрать буду? -Давай закажем Ну ебаный насос. У меня так вся лубофь за 3 месяца кончилась.
А почему я не видел в треде видос, который Безлер выкатил? Нынешний мэр Горловки ходит с майдаунами по Днепропетровску во время рейда на сторонников Русской весны. Их отлавливают и пиздят за георгиевские ленты. http://vk.com/video283528124_171687295?list=5af72627ebe6c1919d
>>14026809 Видите ли, сэр, это все отлично смотрится на двощах, но личинка как бы набухает, и любоффь все дела, так что надо быстрее ее брать за хвост и тащить в загс.
>>14026698 Есть такие. У меня сестра, например. 19 лет кобыле, но готовить не умеет, и не учиться. Мяса кусок разрезать не может, рыбу тоже. Серьезно, ее не заставить прикоснуться руками к самой обыкновенной куриной грудке. До истерики дойдет, но не притронется.
Аноним ID: Григорий Павлинович14/02/16 Вск 11:31:17#331№14026983
>>14026951 Как видишь. Да и сама она "протрезвела", после того как побывала там и немного посмотрела, как оно на самом деле. Прошла идеологическую обработку русской весной, теперь стойкий боец ватного фронта.
>>14026913 А я сам готовить научился, когда с тянкой жить стал. Просто она работает в день, а я в ночь и мне было проще самому научиться, чем ждать её с работы уставшую и за плиту гнать. А так всем хорошо стало.
>>14026928 А ты как бе и не отказывайся от пиздюка. Забота о ребенке и совместное проживание с бабой-мечтой это совершенно разные вещи.
Вполне может быть так, что личиночку свою ты будешь больше себя любить, а бабе этой разве что в ебло харкнешь через год.
Говорю тебе, сделай с ней какое то дело, лучше всего проблемное, что бы требовалось решение принять и посмотри, как она себя будет вести, о ком думать в такой ситуации, чем руководствоваться.
>>14026967 Оппа бля, теперь я понял замысел своей мамки. У меня систер младшая такая же была лет до 14, а потом ее мать отправила на принудительное поселение (я не шучу) к моей бабушке, она-то ей реально всю хуйню из башки выбила, и сейчас она и готовить умеет, и стирать и гладить, забрал бы только кто ее отсюда, билэт. Провоняла всю квартиру своей хуйней, да и подарки дорогие требует слишком, в т.ч. и от меня.
>>14027010 А я работал после пар, чтобы мы могли жить вместе. Ну да я сам к тому времени готовить умел средненько. Сейчас зато научился. Мне последние 2 года кулинария аж доставлять стала. Интересно же.
>>14026983 Чтоб окончательно прнотерзветь там надо пожить. Эмиграция без денежной или суперпрофессиональной базы требует умения прошибить башкой стену. А такие люди и здесь неплохо устраиваются.
>>14027052 Везет тебе. А вокруг моей сестры родители хороводы водили, ничему не учили, ничего делать не заставляли. Теперь она не может даже в самые простые действия, навроде вызвать такси или оплатить квиток. Прячется от всех проблем за учебой.
Аноним ID: Григорий Мокеевич14/02/16 Вск 11:38:27#359№14027112
>>14027087 Ага, щас. По моим прикидкам, она где-то 6-7 из 10. Не пьет, не курит, не гуляет. Вообщем, близка к образу той самой няши-стесняши. И вот что я вам скажу - ну их нахуй, таких няш. Там тараканы размером с кита в голове.
>>14027073 Щас мамкины хикканы порвутся в экстазе и ты бужешь отбиватся от просьб познакомить с сестрой. ЗЫ. Обожаю свою сестрюндель, но вам петхуам ловить нечего она вельми замужем.
>>14027012 >Говорю тебе, сделай с ней какое то дело, лучше всего проблемное, что бы требовалось решение принять и посмотри Приведи хоть примеры. Когда мой отец нас звал в декабре помочь ему разобрать гараж и отвесзти на дачу, она крутилась рядом, потом нам схуячила перекуску опять же из нихуя. Голодным, грязным и неглаженым при ней не останусь, а чего еще надо-то от тни?
Алсо, Новороссы-ватаны, важный вопрос: вы бы пошли на концерт Лерочки MC Val в Москве? Там будут новые треки про МЕРТВЫЕ КАРАТИЛИ ГАЛОДНЫЕ ВАРООООНЫ!!1
А еще их скоро запишут и вбросят в инторнеты, вообще она не хотела, но поклонники просят больше хохлогуро и Лерочка не устояла
>>14027145 Статуя Конрада фон Гохштадена на Кёльнской ратуше попирает фигуру, занятую аутофелляцией, наряду с прочими статуями, попирающими другие человеческие пороки. Траление уровня /13 век/.
Кстати, я так понял, Шарий бомбанул не изза поступка Ольхона, а потому, что тот снял все на видео и оставил улики, сделав такой подарок хохлам. В этом смысле я с ним абсолютно согласен.
Аноним ID: Григорий Павлинович14/02/16 Вск 11:49:27#401№14027312
>>14027287 >В регионах не всё так однозначно В регионах только система подсчёта налогообложения неоднозначная, когда у всех всё забирают, а потом немного отдают обратно.
>>14027288 да поебать. Шарий не понимает, что донецк теперь для ураины атк е далеко как зимбабве какое нибудь. Ряяя, украинские законы, судить нужно было. говно это
>>14027334 По-русски правильно говорить и писать Белоруссия.
По-белорусски правильно говорить и писать Беларусь.
Русский язык - не белорусский. В русском языке есть проверочные слова (стекло - стеклянный), в белорусском языке нет проверочных слов, все слова - исключения (малако - малочны).
По-белорусски правильно писать милицыя, аптэка, дваццать и Масква. Белорусский - прекрасный и мелодичный язык. Правда, иногда можно ебнуться со стула от смеха, когда читаешь какую-нибудь надпись. Но это отдельный язык.
По-русски нельзя писать Беларусь, потому что это не по-русски. Еще по-русски нельзя писать Еуропа, паликлиника и малакультурны.
>>14027338 Не было бы видео, не было бы визга. Для родных так бы остался пропавшим без вести(а может, и знали, где и за что), а местные жители и так все знали, сами же его Ольхону и сдали, судя по комментам на его страничке.
>>14027429 А вот эта ситуация с ольстером напминает Донбасс, да впрочем как и все подобные ситуации. Каковы пути разрешения вангуешь? инб4 гэлтахты соснут
Свини игнорируют меня, хохлотюрков обсуждат. Ну конечно, больно же вам, хрюшки что Залупа зассал тюрков, ведь можно было курдам поставки оружия забабахать. Обсуждайте укротюрков, черти ебаные.
>>14027481 Скорее чечню в 90е. Донецкие не убивали украинцев просто так за сам факт бытия украинцем. В ДНР и ЛНР если не ошибаюсь, официальными языками являются как русский, так и украинский. Вера тоже одна, сомневаюсь, что в Отдельных Районах хоть какой-то вменяемый процент населения является униатами.
>>14027518 Да. Русский в Беларуси - государственный и официальный. Название "Беларусь" значится в Конституции и всех официальных документах. Русккий язык - не собственность селюков из РФ, которые обосновывают свою неграмотность привычность.
Парни, там в соседнем треде нашли мобпредписание. Ебать там зрада началась, креаклы готовятся могилизироваться в Турции. Порашники вообще окончательно залезли в манямирок?
А тем временем, мало кто помнит, что издревле 14 февраля, православные христиане празднуют день памяти святого мученика Трифона, особо почитаемого москвичами, вставивших в герб города изображения двух святых, восседающих на конях, - Георгия Победоносца и Святого Трифона.
>>14025765 (OP) ОП, твое говно не скрылось, из-за того что ты, мудак рукожопый, название треда проебал. А без него кукла не умеет вато-треды скрывать. Не делай так больше.
>>14027644 Приходишь в военкомат, тебе дают бумажку в которой указано, что в случае БП ты должен явиться туда-то или туда-то. Мне такую дали еще в армии.
>>14027590 Хуйня полная. Меня также в сентябре мусора призывали на сборы, это при том что у меня ВУС - комнадир МСВ, а меня переквалифицировали в мусоров. Было весело, 2 недели жрали водку, 6 патронов выпустили из АК, покатались на БТР, за это еще заплатили, и на работе еще з\п дали, как будто работал все это время. Рекомендую.
>>14027665 но носители языка, проживающие могут изменять и произношение и написание, но это останется на уровне регионального говора. А так ве верно - Белоруссия, ибо в русском нет соединительной буквы А
>>14027703 >Нет нормы русского языка, которая меняла бы название государства, официально признанного Россией, на другое. Deutschland -> Германия. Не тупи блядь. Языки разные и названия разные.
>>14027735 Это название государства, блядь, а не какое-то сложносоставное слово. >>14027782 Ещё раз. Русский в Беларуси - государственный и официальный. Беларусь - официальное русское название согласно Конституции. Грамотно говорить "Беларусь". Селюкам между собой можно говорить как угодно, но нужно понимать своё место.