Блядь, аноны, хули делать? Устроился неделю назад на работу, походил, недельку и понимаю, что нахуй оно мне надо. Сейчас на испытательном сроке 3 месяца. Че делать? Как уволиться? Это моя первая работа просто. Ну и РАБОТЫ ТРЕД ГО
>>116734767 >Откуда будешь деньги брать на хату, хавку, одежду? Не ебу. Постараюсь найти другую работу в другой сфере. > Другую работу уже нашел? Нет. > Может у тебя просто ПЕРИОД АДАПТАЦИИ? Хз. Мне слишком многое в компании не нравится.
>>116734941 Я надеялся, что будет так же, но все ровно наоборот произошло. Пока полгода дома сидел, было скучно, но не грустно, впервые за долгое время хорошо психологически себя стал чувствовать. В универе неврозы были на почве стресса. А как на работу вышел, тут же из окна выйти захотелось, давно такого со мной не было.
Понимаешь ОП, работу да ещё и нормально оплачиваемую найти весьма не просто. Поэтому сиди пока на месте и ищи другую. Пока на испытательном сроке можешь уволиться когда захочешь, заявление надо писал за 3 дня до увольнения. А когда испытательный прошёл, то за 2 недели. А куда ты устроился то? Что за контора? Соц пакет, вся хуйня есть?
>>116734655 (OP) Не нужно тебе работать, не твое это. Ты возьми картонную коробку, оденься победнее и иди к "Пятерочке", там возле входа встанешь, люди будут мелочь тебе в каробку сыпать. Еще нужно табличку в руках держать, что у тебя сыночек от рака умерает и нужна срочная операция в Германии.
>>116735596 > Понимаешь ОП, работу да ещё и нормально оплачиваемую найти весьма не просто Согласен. Но она не оч оплачиваемая. 30к, ДС > Поэтому сиди пока на месте и ищи другую. Как я буду ходить на собеседования? Работа с 9 до 6 > А куда ты устроился то? Крупный рашкоинтернет магазин. Соцпакета нет. Но все официально.
Мда. Вот он русский менталитет. Не хочу работать на работе, где мне не нравиться. Хочу ламповую работу которая нравиться, секретаршу с сиськами и желательно ничо ни делать. В эпоху депрессии в пиндостане профессора ВУЗов не гнушались в порту работать, а тут... Держи медаль ОП, заслужил
А нахуя устраивался? Дома то понятно комфортнее сидеть, но на работе деньги платят, я бы подождал пока денег дадут после испытательного. Если платят хуево а требуют дохуя то это повод навострить ласты и искать место получше.
Проблемы: 1) это НЕ МОЁ. По специальности я переводчик. Знаю 2 языка. По специальности работу найти не смог, без опыта не берут. Фрилансил чуть-чуть, нравилось более или менее, но это я по знакомствам находил. А тут - тупо документооборот и всякая такая хуйня скучная. Хотя на собеседовании обещали, что буду работать с иностранцами. 2) жутко бесноватая сука-начальница. Nuff said. 3) офис в ебенях.
Не, анончики, я бы не против поработать 3-6 месяцев тупо для опыта, я бы потерпел. Но мне противно по утрам вставать. Противно там сидеть. Тошнит от этого. Начальница просто выбешивает. Я не смогу это терпеть.
>>116736171 Вот и олигофрены подъехали. Представь, во всем мире, о боже, больше 80% людей работают там, где им не нравиться. Понимаешь ли, одно дело, когда ты сидишь на мамкиных харчах дома, а другое дело, когда тебе нужно обеспечивать семью или самого себя деньгами, а выбирать не приходиться.
>>116736269 И зачем ты обращаешь внимание на менструху? Или она тебя пиздит на работе? Так чтобы противно по утрам вставать не было, нужно ложиться раньше, а не скролить сосач до утра.
ОП, уходить в никуда нежелательно. Есть немалая вероятность, что снова зависнешь на полгода и более. Субъективно тебе нравится то, чем ты занимаешься, не беря в расчет компанию?
>>116736269 Сука, я работаю в магазине стройматериалов и тут тошнит от каждого первого посетителя. Сплошное тупое быдло, которое не то, что объяснить не может, что ему надо, оно даже не знает толком, что ему надо. И так сука каждый день, особенно бомбит, когда в очередной раз ленивый муж присылает свою тупую жену, которая ниухя не знает и объяснить не может, что ей блять нужно. ААА СУКА.
Но на деле, просто не омежься перед ней и всё будет окей. Тяны тупые, на них это всегда работает вне зависимости возраста.
>>116736339 > Моралфаг, плес. Что простите? Причем тут моралфаг? > Мы говорим конкретно о ебаной рашке А в других странах люди работают с улыбками на лицах и верой в светлое будущее? Что в рашке, что в других странах работа одна и та же. Различие лишь в МРОТе ну и местном населении. Если вы привыкли жить в своем мирке, где все люди работают там, где им нравиться, то я боюсь вас разочаровывать и говорить про реальность ничего не стану, чтобы не ломать ваши розовые очки.
>>116736467 ААА РЯЯЯЯ!11 ВСЕ ТУПЫЕ ПИДОРАСЫ, ОДИН Я ГЕНИЙ И Д'АРТАНЬЯН!!1 ТУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ РАЗБИРАЮЩИЕСЯ В СТРОЙМАТЕРИАЛАХ ПРИХОДЯТ И КАПАЮТ МНЕ, КОРОЛЮ, НА МОЗГИ!1 ВАЩЕ ОХУЕЛИ!11
>>116736625 Ну прост ему эта работа не подходит, лол. Вообще всё, что связано с людьми мне кажется самым сложным. Тем более, сейчас столько всяких отбитых и мошенников развелось, что просто страшно.
>>116736696 Чуму? Я не он, но когда приходилось ездить через весь город (~1.5-2 часа на дорогу), то я вставал в пол седьмого и приезжал домой уже в девятом часу.
>>116736745 Не вериться потому что, сам работал так, что приходилось ездить работать в ближайший мегаполис из своего мухосранска. От боольшого города, до моей мухосрани 70 км. Так вот, на дорогу туда и обратно уходило от 2.5 до 3 часов. В итоге ехал в 9 утра, приезжал в 21 часу, но блин как так можно в 6 утра и до 20 хз хз
>>116734655 (OP) Надо еще хоть пару недель потерпеть. ПРЕДПРИНИМАЯ УСИЛИЯ, чтобы сгладить острые углы, как на работе: попытайся отвесить коллегам понемногу искренних комплиментов - всегда есть за что, шутить шутки или, что проще, развивать чужие шутки, в то же время мимикрировать, строя из себя то, чем не являешься, не следует - не получится всё равно, как и уступать всем: с чем не согласен - заявляй прямо в лицо, иначе затопчут, а так я с удивлением замечаю, что чем больше выскажешь в свою защиту и нападение, тем тебя больше же и любят, особенно в первое время после. В то же время старайся сгладить поначалу острые углы и дома: валерьяночки там попей, побалуй себя как-то (любимые вкусняшки, игры, кинцо, etc.), чтобы смягчить стресс. Возможно, после акклиматизации ты найдешь такую ситуацию сносной. При оценке сносности надо принимать в расчет, что чудес не бывает, и в особенности по утрам и понедельнкам тошнить тебя будет от любой работы, да и вообще основная её функция - не радость, а еда. В принцпе, найти хорошую работу можно, но это во многом лотерея, да и не с первого раза, когда твои баллы в глазах работодателя ниже плинтуса. Понятно, что в первое время после сычевания тебе будет очень неуютно, как постоянно делать что-то не по своей воле (следовательно субьективно идиотское), так и вращаться среди навязанных людей, так что не поддавайся первому импульсу, как бы ты его не рационализировал. Я лично еще в школе планировал стать героем по окончанию вуза, так как дальнешие перспективыпредставлялись мне буквальным адом, но вот уже N лет я жив и даже имею сейчас любимую работу. Но если и спустя месяц ты будешь почти ежедневно (раз в неделю - незачет) плакать кровавыми слезами, то лучше уебывай подобру-поздорову, оно того не стоит - ищи опять, на любой работе тебя ждет блядство и мудаки, но количество и формы могут разниться. Особенно плохо, когда именно начальство вкрай ебанутое (хотя ты можешь понимать это не правильно).
>>116739061 Анон, спасибо огромное. Вселяешь уверенность. От души. Так и поступлю. Отработаю до конца месяца, а там видно будет. Может, другие задания станут давать, станет интереснее.
>>116739061 Начальство почти всегда сильно ебанутое, особенно промежуточные руководители всяких отделов, но следует понимать их ситуацию, им тоже несладко бывает. Относится к ним надо как Швейк или как в комедиях про армию.
>>116741335 > Начальство почти всегда сильно ебанутое Я это прекрасно понимаю. Но ебанутость по-разному проявляется. Работал я два месяца в одной конторке небольшой, по распределению от универа. Там начальник - бывший военный. Отсюда, сам понимаешь, специфика. Но работать было у него не противно, на работу ходил довольный. Любил всякие охуительные истории травить, мешал даже иногда работать. Шутки шутил туповатые - ну в общем стандартный вояка. А тут, начальница - баба, беременная, да еще и бесноватая. Высокомерная, хамит. Я таких ненавижу. В жизни, к сожалению, пришлось наобщаться с такими, как она.
>>116734655 (OP) Бля, ты хотя-бы смог устроиться на работу. Я тоже хочу куда-нибудь в костюме ростовой куклы постоять, просто листовки раздавать. А никуда не берут + из-за шараги не могу
тут было написано работотред. ананасы у меня ебанутая работа как у опчика, но я решил подождать до лета, отхуярил уже месяца 3, среди недели заболел, прям реально, с температурой под 39, если не сбивать. взял больничный, известил работодателя. так этот пидор названивает мне каждый день и спрашивает выйду ли я завтра на работу, в т.ч. и в выходные. вот что мне делать? больничный ещё идёт, чувствую себя более менее, но... в общем имеет ли право эта мразь завставлять меня работать пока я болею?
Я вообще не представляю, как можно работать. ВУЗ постоянно толкаю, просто потому что блять спать хочу, есть хочу, отдохнуть или посрать. После двух часов утомляюсь пиздец, реально подвывать в голос начинаю. Больше трех пар ни разу не высидел, просто начинаю так раздражаться, что однажды просто мимокрокодилу на улице уебал от злобы от такой хуйни. Как вы блять это делаете, пиздец.
>>116742611 Какой-то наглухо ебанутый у тебя начальник, сейчас уже даже самые тупые понимают, что если ты перезаражаешь коллег, то фирма понесет куда большие убытки.
>>116742693 последний раз прям хотел заставить выйти, я жёстко отрезл сказав до какого числа у меня больничный. работы и правда дохуя и она стоит мне интересно как они отпустят меня в отпуск если я не свалю оттуда? так же будут каждый день названивать и спрашивать отдохнул ли я? выговорился вроде легче стало
>>116742823 Как студент может работать? Ночью? Или вметсо пар и потом вылетать еще до сессии(у нас парочка таких рабочих была, кек, щас вагоны грузят).
>>116742977 А ты думал, почему стереотипный студент - вечно голодный, сонный и лохматый? Потому что днем универ, вечером работа, ночью домашка, сна нихуя, жрать некогда.
>>116741221 > "Займись любимым делом, и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни" Дак тут 50% таких. Занимаются дрочкой пиструна на трапов и не работают. Пока мамка не померла
>>116736696 Сам так работал. Рабочий день - с 8.оо до 17.оо. Если в 6.45 не зайдешь в маршрутку, то к 8.оо на работу не успеешь. В 17.оо выходишь с работы, идешь до метро, потом пересадка на маршрутку, по пробкам час езды до дома. Потом с остановки до квартиры ебашить пешком минут 20. Короче, примерно в восемь вечера я включаю пеку
>>116744019 Чуть больше года ебашу, но я трудоголик и работа интересная, да баблом не обижен. Думаю сдавать свою квартиру в ебенях и перебраться в центр
>>116744387 Нашел у себя в аптечке. Попробую. Но заранее думаю, что хуйня или эффект плацебо Единственное, что мне может помочь это фенибут. Но он везде по рецепту.
>>116744761 Я уже писал, можно, но >>116744850 прав. В моем случае не хватает клиентуры. Только по знакомству удавалост найти пару заказов. А так для меня фриланс перевод - работа мечты.
>>116744891 Я по две таблетки несколько раз в день принимал. Впрочем, я знал причину депрессии и устранил ее. Барбитуру и всякие пасситы не рекомендую, мозг становится амебным
>>116745050 Наебалово какое-то >24.000 рублей за 10.000 штук, собранных Вами ручек. Оплачивает Вашу работу, Вы в свою очередь, отдаёте ему готовые, собранные ручки и один подписанный Вами бланк договора (один бланк договора остаётся у Вас).
>>116745195 Что-то мне подсказывает, что эти 10к не собранных ручек ты должен купить. А потом, предварительно собрав, продать. Тащем-та, наебалово - да.
>>116745495 Зароботок был небольшой, но был. В любом случае это хуйня. Для себя решил работать только на серьезные фирмы, такие как Газпром, РЖД и подобное
>>116745638 > Иди в кофейню - больше платят 15-20к - потолок, если постоянно ебашить 2/2 или 5/2. Постоянно на ногах, сесть нельзя. Облизываешь всяких ублюдков за 100р чаевых. Годная работа. Отличный совет.
Деньги это: хобби, удобная одежда, полезная еда, можно накопить денег на перемены в жизни, врачей, чему-нибудь научиться. Например: купить трейлер, генератор электричества, съебать жить в поле за город, взять с собой ноутбук, вертушки и делать музыку, ездить в город по необходимости и работе, стать диджеем и больше не возвращаться на говно=работу
>>116745881 Рабская психология какая-то у тебя. Кофейни, которые выдают кофе с собой - там хоть весь день капчуй и стул есть. Облизывать ублюдков хз. По зп 15-20к, но с чаевые в день от 500-1000 вот и посчитай. Не может найти с людьми контакт а еще пиздит чего-то про облизывание ублюдков сидя на дваче в /b/
>>116746331 Найти контакт и социоблядствовать разные вещи. Никто не заставляет тебя спрашивать человека как у него дела или чем ему помочь, но слегка улыбнуться почему бы и нет?
>>116746415 Годнее будет вкатиться с полным портфолио фрилансерских заказов. Алсо, так и буду делать, сейчас учусь в шараге на прикладную информатику, после 2-го курса съебываю от маман в Дс-2
>>116746503 Ну не знаю, я кайфовал в своем коллективе. Корпоративы, тяночки, тортики, всякие вылазки на природу, новые знакомства с потенциальными заказчиками, да и в теме всегда
>>116746629 Не найдешьнаверное, я как-то мониторил эту тему, получается так, что практически все действующие маяки автоматизируются и в людях не нуждаются, общее их количество также сокращается да и уже сократилось, очень печально тащемта.
>>116747541 Программисты? Это как надо работать, если шарага у меня до 4-6 часов? Алсо, не знаю почти никого в своей шараге, кто бы работал. Только есть один хач, по блату в гардеробщики устроился
>>116747631 > Это как надо работать, если шарага у меня до 4-6 часов? Работать с 7 утра или до 21-22 часов вечера. Альтернатива - забивать на пары и изредка отпрашиваться с работы сдать лабы или экзамен. Теоретически и на полставки можно найти, но не в 2016 году.
>>116747483 >первый заказ надо искать очень долго Не очень долго. Схема одна: 1) Первые заказы - бесплатно, за отзывы 2) С ростом умения увеличиваешь стоимость услуг
>>116748131 Пиздец, это надо знать столько технологий же. Хуй с ним, верстка, там html, css и js Работа с серверами и всякая хуйня на q Алгоритмы Сам язык Asp.Net Блядь, еще и фрилансить за отзывы, причем заказов, например сейчас - нету.
>>116747965 Смотри, опытный программист всегда ищет людей для примитивной работы за копейки, т.к. у самого много высокооплачиваемых заказов. По-сути, один проект могут делать два-три нюфага, под руководством известного фрилансера
>>116742823 Кальянщик, бармен. К зп добавляй чаевые, которые составят половину твоей зп, если не больше(в хорошей заведухе чаевые будут больше самой зп) + можно пиздить с работы табак/бухло потом продать
тоже ненавижу свою работу, катаны, за то, что делать нехуй вапще, моя работа - это находится на рабочем месте с 8до17 и ждать когда я буду нужен кому-небудь для исполнения своих обязоностей, что бывает пиздец как редко, при этом на рабочем месте нельзя аутировать в кинцо или игори, можно скролить интернеты, но стол с пека расположен монитором ко всему кабинету - сасач не открыть, а значит пеку я даже не включаю. Туплю в телефон, все интернеты давно заебали сасач тоже - скролю раз в час-два нулевую но даже не захожу в тренды, в игоры не играю, да и какие блять на ведре игоры?! Кинцо смотрел бы но стремно - не хватало еще чтоб меня в наушниках еще одергивали за плече или окрикивали на ввесь кабинет, если я вдруг кому-то понадоблюсь. Еще заебал колектив, в кабинете одни тетки кроме меня, одна пенсионерка остальным за 30 постояно обсуждаю личинок, подоражание камуналки, праздники, родственников, знакомых, политику, тв, других работников и т.д. и т.п. вопщим типичное быдло, а еще у них постоянно радио играет с русскими """"""""''''хитами"""""""""", приходят на работу - включают, выключают, когда уходят, как же блять тошнит от него, сейчас еще сезон начнется - будут открывать окно, я сижу прямо возле него и мало таго что мне прохладно так еще постоянно горит срака от ебаного шума потому что офес в центре города возле самой оживленной улици на первом этаже, убил бы всех этих старых шлюх только за это! Не могу находиться в кабинете на выйти некуда если буду ходить по офесу взад вперед подумоют еще что аутист какой. Кстати еще с пару месяцев назад начали беспокоить жопные боли - не могу нормально сидеть уже. Сейчас я в отпуске и очень хочу с него не выходить, но не смотря на ад офесной жизни мой начальник внезапно очень правильный и хороший мужик, я не против даже если бы у меня был такой батя и я понимаю что вечно работать тут не буду все ровно не знаю как собрать яйца в кулак и сказать ему что я хочу уйти поддержите меня анончеки
>>116749328 >>116749386 околоэлекрик, мог бы получать реальный, оттачивать навыки где- нибудь в нормальном месте заодно еще и зарплату больше получать, зарплата кстати была 300 (для меня вполне норм) но после все известных событий начала уменьшатся и сейчас около 140, что уже нихуя не норм, даже с учетом того что я и эти 140 ниразу не отрабатываю
>>116734655 (OP) Первая работа спустя долгое время? У меня такое же примерно. За день успеваю возлюбить, возненавидеть и снова возлюбить. Не меняю ничего, так как может стать ещё хуже. А может и лучше...
>>116750117 У нас сейчас люди и за такие зарплаты держатьсч ибо ситуация сложная - через дорогу от моего офеса вообще завод закрылся, есть знакомы знакомых котырым на других заводах в счет зарплаты выдавали хуйню которую завод производит
>>116748398 http://upt.seravkin.ru/pl.php?skill=c-sharp По шарпу почти 600 заданий по фрилансу, другое дело, что конкуренция высокая, я бы посоветовал Java или Swift. А можешь и во фронтенд податься. В любом случае в России выгодно работать за доллары, поэтому параллельно учи английский на Intermediate.
>>116751200 Я на джаву не хочу. Или таки катиться на нее? Она пиздец противная и управление памятью в ней хуевое. А с вакансиями что? На джаве легче с ними? Так и будет в течении пары лет? Пока выучу все технологии и язык - они не устареют и не умрут нахуй?
>>116751898 забыл, что без ассемблера компилятор будет выебываться, так что для его настройки нужно знать asm, еще неплохо понимать lisp. Вот с таким небольшим набором знаний можно вкатываться в IT.
Устроился неделю назад на работу, походил, недельку и понимаю, что нахуй оно мне надо. Сейчас на испытательном сроке 3 месяца. Че делать? Как уволиться? Это моя первая работа просто.
Ну и РАБОТЫ ТРЕД ГО