>>116738536 Собираюсь выходить по ночам на улицу с ножом, выслеживать жертву и во время последнего рывка к ней включать эту музыку на телефоне. Какие подводные камни?
ЧИКАТИЛО 1936 ГОДА РОЖДЕНИЯ @ ЗНАЧИТ ОН ПЕРЕЖИЛ ВОЙНУ!!! @ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН ДЕД @ ЕСЛИ БЫ НЕ ДЕДЫ НАС БЫ НЕ БЫЛО @ ЗНАЧИТ ЕСЛИ БЫ НЕ ЧИКАТИЛО НАС БЫ НЕ БЫЛО
>>116736292 Ну, музычка слегка ебанутая. По словам авторов, эта музыка - волеизъявление некой атсральной сущности. Зато лёгкая и весёлая! Хотя, таких заводных хитов немного у них, к сожалению. http://www.youtube.com/watch?v=J4J-nngSJ0g
Мне интересно, а почему такая добрая казнь у серийных убийц, как выстрел в затылок? Почему не делать показательные казни, причем не просто пустить пулю, а доставить убийце неимоверные муки перед смертью? Чтобы команда палечей, куда входит хирург, реаниматолог, анастезиолог в течении нескольких дней производила казнь. Ломала бы зубы, отрезала веки, отрезала части тела и тут же прижигала, чтобы убийца не скончался от потери крови, все это без наркоза и держа в сознании. А еще казнь стримить в интернете, чтобы каждый ублюдок знал что с ним будет, если он будет выебываться и набивать фраги. Я бы с удовольствием бы даже заплатил и наблюдал бы как тот же Чикатило в течении нескольких дней бы выл от боли, рыдал и умолял уже покончить с казнью.
Три судебно-психиатрические экспертизы однозначно признали Чикатило вменяемым, то есть «не страдавшим каким-либо психическим заболеванием и сохранившим способность отдавать себе отчёт о своих действиях и руководить ими». Однако профессор Николай Модестов считает, что вердикт врачей был продиктован нежеланием скомпроментировать советские власти. Если бы Чикатило признали невменяемым, то есть психически больным, он избежал бы расстрела и попал в спецлечебницу. Следовательно, теоретически через какое-то время он мог бы оказаться на свободе, а значит возможно стали бы известны преступные махинации советской машины убийств своих сограждан.
По одной из версий над этими людьми, которых якобы убил Андрей Романович власти совка проводили бесчеловечные эксперименты - испытывали вакцины от самых разных болезней на живых людях, а всю вину свалили на первого попавшегося безобидного дурачка, который ничего не мог поделать против советской машины убийств невинных граждан.
Андрей Романович трудился во благо страны всю свою жизнь. А его казнили шестнадцать лет назад. Заботился о жене и детях. А его расстреляли. В "Свободной стране России". Человек, сделавший для Народа и против Системы столько, сколько мы все, вместе взятые, не сделали за всю свою жизнь. Государство лишь откопало нужные сведения и скормило прессе, отвлекая народ от обстановки в стране и пытаясь скрыть эти ужасные преступления. Его деяния - не позор. Позор - его убийство. А расстрел в 94м - вообще бессмысленная дикость. Все мы помним его заразительную улыбку, с которой он сидел в камере на суде. Именно так улыбается человек, знающий, что прожил жизнь не зря.
Не дадим пировать в день траура кондитерам и владельцам цветочных магазинов. Не дадим осквернить честь расстреляной опозиции. Не дадим называть маньяком истинного борца за свободу.
>>116743430 Я не говорю про все казни, а конкретно про серийных маньяков. >>116743431 Со зверьми по зверски надо, имхо. >>116743441 На мне-то за что? >>116743483 Вот тут проблемка, да. Но врачи, как правило, вполне себе циники. Добавим к этому шестизначную зарплату и полную анонимность - вуаля. Или обучать родственников жертв.
>>116743652 >Я не говорю про все казни, а конкретно про серийных маньяков. >Со зверьми по зверски надо, имхо. Ты так говоришь как будто убивать людей это что-то плохое?
>>116740787 Тупые школьники форсят чикатило ,думая что сейчас нет маньяком...мм...найс..у нас по России только порядка 300 человек в розыске по серийным убийствам.
Он же ублюдок ебаный. Серьезно. Убить 63 человека из которых 40 это дети - уебанство. Хотя, циннеки мезонтропы 14 летние будут писать "КОКОКО моралфаг"
>>116744538 юююююююююююрубашку начальнику отдела металлов Новочеркасского электровозостроительного завода Андрею Чикатило, приехавшему в Чугуев по обмену опытом.
Ровно 22 года назад, 14 февраля 1994 года, ушел из жизни замечательный советский серийный убийца, педофил, некросадист, некрофил и отличный каннибал— Андрей Романович Чикатило.
«Сидишь голодный в окно смотришь, плачешь»; «Я все круги ада прошел, на том свете был ни раз»; «Да я уж так, отстраненно, где-то не на земле, а выше, у Бога, что ли. Во Вселенной где-то, смотрю на все оттуда. Я же выше всего этого»; «Еду как-то в трамвае, смотрю — номер 52. Думаю — вот и у меня 52 трупа». Так говорил Андрей Романович при жизни.
>>116744712 Еще раз. Мне смешно, на что я указал. Мне плевать на твои взгляды. Вон, в соседнем треде школьник решил косплеить Кобейна. Я отписал, что это смешно. На деле же пусть хоть дрочит вприсядку. То же самое и с тобой. Уловил, мамкин мизантроп?
>>116744913 Тогда ты тоже хороший человек. Мы кстати с другом ездили к дому где его мама живет, лет 5 назад. Но в подъезд не попали, однако видели с улицы там на окнах на лестничной клетке какие то записки наклеены, стикеры чтоли
С 1978 года у Андрюшечки после усиленного переживания оргазма при виде крови жертвы возникает влечение к особо жестоким проявлениям садизма. Прежние сексуальные перверсии (фроттаж, педофилия, мастурбация) не доставляли подобного удовлетворения. Извращённое сексуальное влечение сочеталось с аффективными (эмоциональными) колебаниями — подавленностью, погруженностью в переживания, связанные с неудовлетворённым влечением, и душевным подъёмом, приятным чувством усталости после содеянного. Таким образом, на этом этапе формировались выраженные нарушения сексуального влечения — извращённость, потеря контроля и критического отношения к себе — на фоне нарастания эмоциональной холодности и диссоциации. Сексуальные перверсии (садизм, педофилия) совершались с особой жестокостью, с проявлениями вампиризма, каннибализма и некрофилии. Следует отметить стереотипный характер совершённых преступлений — особый отбор жертв, повторяемость в последовательности действий (удары ножом, выкалывание глаз и т. п.). Наряду с этим сохранялись признаки извращённой шизоидной сенситивности (ранимости) — непереносимость взгляда жертвы. Нарастающая социальная дезадаптация при этом не была связана с характерными для таких перверсий агрессивностью и возбудимостью. Она проявлялась скорее в нарастании аутизма, шизоидности, сутяжного поведения….
>>116745537 Андрюшечка был гетеросексуалом а мальчики для него выступали в качестве «символических объектов», на которых он, возможно, вымещал обиды и унижения, перенесённые в детстве и подростковом возрасте.Он был некросадистом, которому необходимо было наблюдать смерть и мучения людей, чтобы получить сексуальное удовлетворение.Чтобы привести жертву в беспомощное состояние, сначала он бил её по голове. Он был физически хорошо развит, высокого роста. Многочисленные ножевые ранения, которые он наносил, являлись для него способом «проникнуть»(в сексуальном смысле) в жертву.Клинок выполнял роль полового члена, совершая в ране возвратно-поступательные движения, но не выходя из неё полностью. Поэтому, скорее всего, он был импотентом.Он ослеплял своих жертв, потому что боялся их взгляда.Отрезанные части тела он сохранял в качестве «трофеев».Отрезая половые органы у мальчиков, он пытался сделать их более похожими на женщин или выместить гнев на свою собственную сексуальную несостоятельность.
Кровь и судороги умирающей Лемешевой принесли Андрюше половое удовлетворение. Он полностью снял одежду с убитой, изрезав и разорвав её. Также в материалах уголовного дела отмечалось, что: «Соски молочных желез откусил и проглотил. Мстя за свою неполноценность, вырезал половые органы, их потом выбросил, а матку грыз»
>>116746195 образование надо же, мне уже поздно второе получать. а как жи частные детективы? каков шанс появления у нас таких? или частные тоже должны иметь определённое образование?
>>116746185 Тебе хоть раз угрожали ножом ?А?Ты хуесосина?Вангую, что при виде ножа направленого в твою сторону ты обсираешься подливой,хуже первоклашки.
>>116747807 было такое в жизни, во дворе батя одного посона перепутал меня, решил, что я хулиган, который унижает его кровинушку, держал нож около уха здоровый хлеборез и грозился отрезать, но я почему-то даже не обоссался, хотя было страшно
14 февраля исполнится 20 лет расстрелу Андрея Чикатило. 14 февраля 1994 г. его расстреляли в знаменитой Новочеркасской "крытке". Это очень мрачная и очень тяжёлая для отечественных криминалистики и уголовного сыска история. В том, как искали и нашли "шахтинского монстра" много откровенно постыдного, глупого, напрасного и ошибочного. Такого, о чём не говорят... Именно поэтому есть сильное ощущение того, что очень многое об истинном разоблачении Чикатило ещё не сказано. Пользуясь случаем - дата, всё-таки, круглая! - отметим, что нет уверенности в виновности Андрея Романовича Чикатило в тех многих десятках убийств, что ему были инкриминированы. Если кто-то удосужился прочесть мотивировочную часть судебного приговора, тот знает, что прямых улик, изобличающих Чикатило, суд так и не увидел. То есть вообще - ни единого орудия убийства, ни единого следа обуви, отпечатка пальца, вещи жертвы, найденной среди вещей обвиняемого и т.п. Между Чикатило и его жертвами связи не обнаружено. Вообще! Ни единой капли крови на вещах Чикатило не обнаружено!
Внимательный криминалистический анализ рождает массу вопросов к следствию относительно того, почему в рамках одного "сериала" оказались сгруппированы дела совершенно разного криминального "почерка". Среди жертв преступника мы видим и мальчиков, и девочек, и юношей, и вполне зрелых женщин... Их убивали и с использованием заблаговременно припасённого оружия (нож), и без оного. На телах части жертв отмечалась фиксация убийцы на сексуально значимых участках тела (соски, половые органы, губы), на других - нет. Глаза некоторых погибших оказались выколоты, у кого-то завязаны (а это очень серьёзное поведенческое различие с т.з. психологического анализа!). Попытка систематизировать те авгиевы конюшни, что оставлены следствием 90-91 гг. заставляют сделать очень неприятный вывод: в жертвы Чикатило записаны люди, погибшие от рук по меньшей мере трёх разных убийц.
Вспоминаем, скорбим, бугуртим!