Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач.
Я домашний хикка и титан одиночества. Но всё-таки я вынужден ходить на учёбу и контактировать с людьми.
Группа нормальная, меня не хуесосят, не чмырят.
Но местные ерохинсы любят чиста паржать надо мной, в диалоге вводя меня в ступор.
Например, у меня один чел что-то спросил, я ему ответил, а он мне внезапно орёт "НЕ ОРИ НА МЕНЯ". Меня такие нестандартные повороты в диалоге ставят в тупик, я привык общаться спокойно и лампово, а не с этими быдлячьими выебонами.
Помню на 1 курсе одногруппнички задавали мне вопросы про секс; ебу ли я тёлок, сколько раз в день дрочу и т.п. Я тогда комплексовал и смущался от таких вопросов. Но потом начал открыто говорить, что я листва и что дрочу по 20 раз в день. И быдло, видя, что я спокойно на это реагирую и не зажимаюсь, перестало задавать такие вопросы.
Я заметил, что мужской коллектив постоянно устраивает между собой дружеские тёрки. Например один говорит другому "будешь нюхать хуй?" и второй шлёт его нахуй и они начинают хуесосить друг друга.
Могут начать бороться и т.п.
Для меня это дико, слать кого-то нахуй, а уж тем более толкать или бить. Так вот, как себя вести в таком стаде, чтоб перестали подъёбывать, но при этом чтоб не слать в грубой форме и без угроз опиздюливания? И как отвечать на все эти подъёбы?