В Башкирии подросток снимал интимное видео с 6-летней сестрой
Настоящим шоком для матери стал видеоролик, на котором ее дети совершают действия сексуального характера. Она обнаружила его на компьютере своего 14-летнего сына.
Шокированная женщина жестоко выпорола отпрыска ремнем и выгнала на улицу. Избитого подростка заметили прохожие и вызвали полицию. Правоохранители нанесли визит к женщине, а позже ребенок вынужден был сам рассказать все стражам порядка.
>>14033536 (OP) Вот интересно, а дальше-то что будет? Сынка не посадят, т.к. несовершеннолетний, то есть мамке придется и дальше с ним жить. Только вдумайтесь что дальше в семье будет твориться.
>>14033536 (OP) Самое главное чтобы полового воспитания не было в школе. А вообще лучше создать федеральную программу ПОДВОРОТНЯ РФ, где подросткам будут выделять подворотню, где им будут объяснять как жить и чо куда вставлять
>>14033536 (OP) > что уже год снимает интим-видео со своей шестилетней сестрой Если мать не конченная дура, то она на это жёстком диске может в валюте тысяч 10 заработать.
Вобще я хуею с людских законов, ну ок малой не прав. Теперь малого посадят в малолетку, он проебет всю свою жизнь. У пезды будет какая-нибудь психологическая травма, которая не позволит ей стать кем-то больше чем официанткой. Мамаша будет ненавидеть малого копротивлятся с дочкой, учить ей феминизму и т.д. КТО БЛЯДЬ ВЫИГРАЛ ОТ ОГЛАСКИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Люди какие-то ебанутые.
Аноним ID: Тарас Судимирович14/02/16 Вск 17:15:29#31№14034284
>>14034247 согласен, мамаше надо было стать операторшей и не выёбываться.
>>14034356 >Психотерапевт может убедить лолю в том У лоли психованная мамка, которая доведет её до чего угодно. Теперь лолю до 30 лет ждут расспросы где она была, не обижают ли её мальчики в школе/универе/на работе, тотальный контроль, чтение вконтактиков, смсок, почты, отпугивание друзей, взятие телефонов родителей друзей и т.д. Какой блядь психолог лоли теперь поможет?
> зайди на кухню и мамке пропиши с ноги Он её не бил. А она его избила. А девочку он добровольно уговорил на видеосъёмки. У мамки видимо какието проблемы на почве секса.
Как в общем у большинства русских женщин. В русской культуре вообще секс порицается как таковой. Вспомним фотографии красивой модели на фоне флага россии. Её начали судить за оскорблении флага.
>>14033581 А мне моя бывшая рассказывала, как она в 6-7 летнем возрасте с двоюродным братом в попу трахалась. Впрочем она тоже не сама начала, но согласилаь, вы понимаете СОГЛАСИЛАСЬ! А я вчера ей звонил, хотел с баблом и пивоводкой нарисоватся,так эта извращенка мне ОТКАЗАЛА! бляяяя...
>>14033536 (OP) >Сейчас с ней работают психологи, решается вопрос о возбуждении дела. Ну всё, пизда девочке — теперь фригидные тётки убедят её, что у неё психологическая травма, она опорочена, гроб, кладбище, пидор.
Настоящим шоком для матери стал видеоролик, на котором ее дети совершают действия сексуального характера. Она обнаружила его на компьютере своего 14-летнего сына.
Шокированная женщина жестоко выпорола отпрыска ремнем и выгнала на улицу. Избитого подростка заметили прохожие и вызвали полицию. Правоохранители нанесли визит к женщине, а позже ребенок вынужден был сам рассказать все стражам порядка.
Как сообщает «РЕН ТВ», подросток признался, что уже год снимает интим-видео со своей шестилетней сестрой. При этом он утверждает, что инициатором была девочка
http://v-kurse.ru/ufa/news/incidents/v-bashkirii-podrostok-snimal-intimnoe-video-s-6-letney-sestroy_1998780/