Пиздец какой-то. Даже каклы не заслуживают такого обращения, ну нельзя же вот так просто связанного шлангом хуярить и спокойно рассказывать, какой он плохой и вообще пидарас. Пиздец зверье.
побольше надо бы было стегать этого хохла! Все обиды и невзгоды уходят куда то при просмотре этого шедевру, значит у нас в России не так уж и плохо живётся. Микрофончик только поближе бы и чтоб с оттягом и смачным звуком лопнувшей плоти, . Потом солёной мочой обоссать сального и опять с оттягом ХРЯСЬБЛЯТЬ! ХРРРЯСЬ !!!
>>14030449 > >Что за хуйня, человека бить, надо эуропейцы градом по его дому шмальнуть, це цивилизованно. свuнья, плес. твой ольгон и по дому из танка с пруфами хуярил и людей до смерти забивал
Я конечно каклов презираю, но это совсем пиздец. Зачем так пытать человека? Хотите убить его - пристрелите как собаку и отдайте няшам (хохлам). Он же блять не ебаный диверсант какой, который блять здания поджигал или людей убивал, а просто торгаш, такие издевательства совершенно лишние. Припекло немного.
>>14029960 (OP) А мне больше понравилось, когда автомойщик Нокия расстреливал своих же из автоматического гранатомета и смеялся. Странно, что всех участников ополчения ЛДНР не убили по-возвращению оттуда. Это нелюди и преступники не выдержавшие проверку на вшивость. Никто не принуждал их ехать и убивать граждан другой страны просто так. Они просто показали и доказали всем свои маниакальные способности и желание убивать по желанию левой пятки. И они не имеют права жить среди нас.
>>14031810 Они сами покупают накроту, не? Ещё и барыг находят. Я вот бы рад найти торговца планчиком, да вот хуй. Это ж блять не пришел на базар "о у вас тут хмурый на развес? дайте мне столько-то".
>>14031917 >От бухла конечно тащат из дома вещи на продажу, но от герыча жизнь превращается в ад, и этот петух наживается на чужом горе. От бухла умирают ежегодно сотни тысяч человек, у меня брат умер от бухла, я могу сжечь заживу продавщицу? я знаю где она живет, можно мне к ней в окно молотова закинуть?
>>14031958 >Скам от игила д Лел. В методичках ИГИЛ выставлялся жертвами муриканского империализма как раз до того момента как рашка его бомбить начала.
>>14031481 >Наркобарыгу убивать нужно. ну хуй знает, вдруг он не был наркобарыгой, нужен суд только не пидораший/хохльский/маняросский, а какой-нибудь нормальный
>>14032012 >Стрелков собственно так и делал. Никаких пыток, ловили мародеров-наркобарыг-местных опг - к стенке. Расстрел. У меня друг есть, мен харьковский. Так рассказывает что донецких ментов многие бравые ополченцы просто так на перо посадили, за бывшие обиды.
>>14031810 > я посмотрю как ты заговоришь. Ты прав, возможно, человек после такого станет истеричным дебилоидом, который захочет резать всех, кто будет напоминать ему наркобарыгу. но на самом деле только у пидорашек могут быть дорогие им торчки
>>14032159 Вполне возможно ополченцы ведь разные. Например Оплот, во главе с мелким бандосом и человеком Ахметова, Захарченко, или Восток с главой в виде агена СБУ Ходаковского и также человека Ахметова. Которые до середины июля охраняли дачи Ахметова в основном.
>>14032307 В первую очередь то, что из доказательств причастности забитого к наркоторговле - только слова самого Ольхона, который сам далеко не святой. Прямо вся суть правосудия по донбасски - прав тот, у кого автомат.
Хохлы и кряканы постят всякое гуро с русскими,а при виде ополченца хуярещего барыгу шлангом визжат,как няши,что блядь за двойные стандарты,как вам не стыдно хохлокряколибераший скам.
А были доказательства того, что он драгдиллер или нет? Если нет - значит ли это, что можно брать на улице любого подзалупинца, выбивать из него показания, пытать, снимать на камеру? Уверен, что любая подзалупка сломается и оклеветает себя, после чего её можно будет добить под радостное улюлюканье других подзалупок. Русский мир как он есть. Хз что такое правый сектор у хохлов но вряд ли он хуже чем это наше дерьмо.
>>14032143 УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 126. Похищение человека Статья 127. Незаконное лишение свободы Статья 117. Истязание Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью или Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью или Статья 105. Убийство
>>14031907 Ольхон же говорит, что на тот момент небыло ни судов, ни законов в днр, творился полный беспредел, барыги и прочие просто наглели, и другого метода дознания просто небыло
>>14032490 >>14032143 Уголовное дело завели, что это наркобарыга, улики при свидетелях собрали? Так можно любого человека убить, и сказать, что это был наркобарыга.
>>14031958 >Скам от игила до наркобарыг Что-то не помню на видео от ИГИЛа истязаний такого уровня. Все их жертвы умирали быстро. А наркобарыга это мелочь, расходный материал, даже мусора это понимают, что они пешки. Сегодня одного посадишь - завтра другой прибежит. Нужно каналы давить. Но пидорашка на видео тупее мусоров. Он решил садистки расправится с пешкой в наркобизнесе. Молодец. Так паруське!
>>14029960 (OP) >россияне могут приезжать в Украину и избивать там до полусмерти местных жителей Хозяин приехал к рабам и наводит порядок. Что не так, уеба?
>>14032837 >А были доказательства того, что они русские шпионы ГРУ или нет? >Если нет - значит ли это, что можно брать на улице любых 45 одессита и сжигать массово коктелями молотова? Уверен, что любая хохлозалупка сломается и оклеветает себя, после чего её можно будет добить под радостное улюлюканье других подзалупок. >Украинский мир как он есть. Хз что такое РНЕ у маскалей, но вряд ли он хуже чем это наше дерьмо.
Аноним ID: Фёдор Аверьянович14/02/16 Вск 16:17:35#112№14032913
>>14032868 За такие методы дознания - минимум 5 лет в клетке. Этот зверёнышь гражданин какой страны?
>>14032898 Продолжайте в том же духе. Вы незаметили как опустились до уровня ниже бабахов и КНДР. С вами вообще никто не хочет иметь дело. Вы скам на планете Земля.
>>14032906 >>А были доказательства того, что они русские шпионы ГРУ или нет? Но ведь они первые напали. Есть масса видео как они нападают на колону майдановцев, стреляют их а потом сами себя сжигают в доме профсоюзов.
>>14032789 Мне не нравится убийства и расчленёнка ,кого бы не ебашили,но ведь чеченов можно понять и хохлов тоже,а вот русского либерашу Алёшу который глумиться над смертью русского мне не понять.
>>14032928 Я кстати с самого начала заварушки говорил чем это все кончится, и что на Донбассе будет православно-чекистское гоударство с уголовниками у власти, а россияне будут говорить ТАК И НАДО.
Не беспокойтесь, мой проект гарантирует вашей республике неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда инфоповод окончится и когда уедут все тролли. Жители всей планеты, стесненные нормами мирового права, бросятся в ваши великолепные республики. Столица мирового садизма автоматически переходит в Новороссию. Сюда приезжает правительство. ЛНР и ДНР переименовываются в Нью-россию, РФ — в Старороссию. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-россия становится пыточным центром Европы, а скоро и всего мира. А впоследствии и вселенной. Извращенная мысль, превратившая свободные республики в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы межпланетных пыток.
>>14032929 >эти 45 человек первые напали на толпу правосеков, фанатов и ментов с огнестрелами, дубинами и коктелями молотова, а потом сами себя сожгли и задушили шнурами, и добивали палками когда сами прыгали из окон ради прикола.
Двачую, так все и было, главное были суды и следствия, адвокаты, и все виновные сидят.
>>14032906 То есть когда хохлы сжигают дом с людьми это плохо, а когда пидорашки занимаются пытками это типа норм? ой, смотрите, хохлы же так делают, значит и мы тоже можем, ведь мы хуже чем они. У тебя логика русофоба. Мне похуй кто и чем занимается. Меня парит, когда моя страна замешана в подобных пытках.
>>14032972 > >наказывает барыгу по закону военного времени А кто этот закон принял, какие-то мани кукарекающие? У ИГИЛ вон тоже закон военного времени получается.
>>14032928 До какого уровня? Приехать на Украину и ебашить хохлов - это нормально пойми это. Почему все всегда надо обязательно сводить к какой-то несуществующей "международной нравственности"? Ее не существует.
>>14033016 >Ее не существует Пока ты думаешь, что не существует весь мир перестает строить дипломатические отношения с ресурсной педерацией, страна катится в говно ниже Индии, уже и петушарий прозрел, а мы продолжаем зоонаблюдадь и ловить лулзы.
>>14032988 Какая военная полиция? Помимо того что военная полиция это не замена ментам, она занимается исключительно правопорядком в рядах вс, и охраной обьектов. Военной полиции у хохлов даже не планировалось до 2015 года. А это полноценная структура, регулярная.
На донбассе на тот период - разрозненные группы ополчения, простое единоначалие и сведение в одну структуру хотя бы до уровня ведения боевых действия вели год, а ты предлагаешь какую то ересь.
Пидораны, а вы не боитесь, что такие вот Ольхоны в России вас будут пиздить и говорить, дескать, вот "наркоторговца или насильника поймали". И все будут одобрительно причмокивать и говорить "Все правильно сделал! Вот молодец". А ты наркоту или пизду только на картинке видел.
>>14033115 Так и будет. Я об этом и говорю, например. Можно любого местного пиздеть так долго, что он от боли признается вообще во всем, в чем угодно. А после признания можно на радость толпе его расчленить. Всем похуй же.
>>14033121 Когда власти бегут и образуется вакуум где бандиты могут творить что хотят, как пример толкая наркоту туда-сюда, кроме самосуда ничего не остается. Не дожидаться же пока вернется убежавший мент, прокурор, следователь, судья, а бандосы будут веселиться.
>>14033237 Скажи чего ты предлагаешь, не трогать расширяющиеся преступные сети и грабящих-убивающих урок пока не ментовские органы не соизволяют вернуться?
>>14032701 Ты отличай военные действия против пидорашек и мирную жизнь
УКРАИНСКАЯ ПОЛИЦИЯ ЗАСТРЕЛИЛА ЛИХАЧА, ГНАВШЕГО ЗА 190 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС @ ХАХЛЫ ЕБАНЫЕ, НЕВИННОГО ВАНЬКУ УБИЛИ, УСТРОИТЬ БЫ ВАМ ГАЗОВЫЙ ХАЛАДОМОР
КАКОЙ ТО УРКА ХЛЕСТАЕТ КАКОГО ТО МИМОКРОКОДИЛА, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИВЯЗАВ ЕГО К СТОЛБУ @ НАШ ЧЕЛОВЕК, ТАК И НАДО С НАРКОБАРЫГАМИ, Я МУЖИКУ ВЕРЮ, ЛИЦО У ПАЦАНА КАК У НАРКОБАРЫГИ
>>14032849 Отставить манька. ПЕРЕД ТОБОЙ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГЕРОЙ ДЭНЭЭР Ты ему КЛАНЯТЬСЯ ДОЛЖЕН ЗА ТО, ЧТО ОН ТЕБЯ ОТ ЕВРОПЫ СПАС! Теперь то рашка 100% в ЕС не вступит! Ему бы пенсию выделить да квартирку в Москве
>>14032868 и что теперь делать? Рандомных мимокрокодилов на территории чужой страны хватать привязывать и пиздить, а потом убивать? Русский мир совсем?
>>14033303 Помнишь пословицу про свинью которая везде грязь найдет? Вот. Только хохлы ищут её постоянно 24/7, с утра до ночи.
Касательно самосудов.
Стрелков, как россиянин, не вникал кто кому кум, браток, или уважаемый человек.
Всех уголовников, мародеров, убийц, наркоторговцев, на кого жаловались местные жители - расстреливал. В итоге преступность пока и где он был главным резко упала.
Сейчас же в Огрызках преступности и наркоты сколько угодно, но никого не расстреливают. Все строго по закону УК ДНР, в исполнении вернувшихся из бегства ментов, сбушников и чинуш.
Какого хуя вы вообще используете в качестве аргументов сожженый дом с людьми? То есть если хохлы сожгли людей заживо, то мы тоже можем? Вы ебанутые? Если кто-то совершает преступление то это не значит что теперь всем его можно совершать. Это значит, что виновные должны нести ответственность. И они должны нести его вне зависимости от национальности. Если ты, анон, считаешь, что имеешь право быть шовинистом то ты и есть этот самый фашст, которого нужно бить насмерть и которого ты ненавидишь.
>УКРАИНСКАЯ ПОЛИЦИЯ ЗАСТРЕЛИЛА ЛИХАЧА, ГНАВШЕГО ЗА 190 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС В ЦЕНРЕ КИЕВА >@ >ТАК И НАДО! МАЖОР ЕБАНЫЙ СДОХ! ОТЛИЧНО! >КАКОЙ ТО УРКА ХЛЕСТАЕТ ТОРГОВЦА СМЕРТЬЮ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРИВЯЗАВ ЕГО К СТОЛБУ >@ >ААААААА! УБИЙЦА! УИИИИИИИИИ! ЗА ЩЕЕЕЕЕЕЕЕ?
>>14033440 >Всех уголовников, мародеров, убийц, наркоторговцев, на кого жаловались местные жители - расстреливал. А есть пруфы что именно их а не вообще мимокроков? Вот кстати отличия россиянена от человека - последний бы предпочел не доверять на слова всяким "народным защитникам".
>>14033627 Потому что уважаемый человек, ебана. Герой ДЭНЭЭР. Ты лучше скажи почему пенсию ему из городского бюджета еще не выделили? Наркобарыги наверное постарались хохляцкие
>>14033621 Эй парень, они герои вообще-то, они освобождали эту землю, чтобы иметь возможность пытать мирных мимокрокодилов, ну отправь им что-нибудь, иголок там, хотя-бы.
Так вековые традиции русичей, неужели в былое время было как-то иначе? Русичи обожают пытать и издеваться, собственно продолжают это делать по сей день, достаточно Оп-поста или криминальной хроники.
Он его форсил как гироя Новороссии еще до Дебальцево. Благодаря нему в видосах из под Логвиново он уже был не ноунейм, а конкретный объект для фапа НВР-мразей.
Внимание. Объявляется сбор средств на вещи первой необходимости для освободителей. Срочно!!! Освободителю Ольхону герою ДНР необходима ваша помощь, если мы не соберем деньги для него, он может умереть, у него страшная болезнь - он садист. Новоросские врачи пытались ему помочь, но имеющиеся в их распоряжении шланги - слабое орудие борьбы, необходимы западные методы. По поводу адресов для переводов обращайтесь к координатору нашей группы. Спасибо и храни вас, Иисус.
>>14033853 > А может быть это был виновный военный наркобарыга из Украины? Не? Это местный мирный житель, презумпция невиновности все ещё действует. Каратель Ольхон должен понести наказание, соразмерное своим преступлениям.
>>14033781 скорее пытал невиновного мирного жителя Украины, на украинской земле имя российский паспорт. Кстати это подпадает под определение международного преступника?
>>14033879 По закону военного времени. Т.к. ДНР стихийно возникшее окологосударственное образование, там нет полноценных правоохранительных органов. Кроме того идет война. Ольхон, как представитель местных вооруженных сил вершит суд военного времени.
В чем проблемы? Может ты мне расскажешь процессуальную сторону суда военного времени в разных государствах?
Аноним ID: Роман Меркуриевич14/02/16 Вск 17:01:31#276№14033957
>>14029960 (OP) Этой еврейской бабушке хватило смелости начать операцию "Гнев Божий", в результате почти чего весь бабахский скам, который покусился на смерть израильских спортсменов, уже отошел к Аллаху, и ещё один живёт в земном аду, где-то в африке, проклиная каждую минуту своей жизни и видя в каждом незнакомом негре агента моссада.
>>14034055 ахуеть!>>14034071 да у них всегда так. В хохланде преступление, спровоцированное пидорахенами - вся рашкинская армия + уголовники маньяки и педофилы идут не в Одессу, а захватывают область хохланда которая вообще в другой стороне русский мир хули - альтернатива правам человека
А в медицинском плане от чего мужик мог скопытиться в таком случае? Болевой шок? Сердце отказало? Не умирают же от синяков и кровоподтеков, пусть они на всю спину.
>>14034032 >преступление гражданина РФ во время манявоенного положения в непризнанной РФ маняреспублике Маняюрист обоссан. Еще скажи, что РФ имеет право судить Савченко при этом официально говоря, что не является стороной конфлика - и я насру тебе в рот
>>14034127 Пидорахен, я что то не вижу, чтобы человек, которого бьют на камеру был СОЛДАТОМ. Да и если бы он был солдатом - обращение с пленными прописано в женевской конвенции и там я что то не помню чтобы было разрешено пиздить людей, привязывая их к столбу.
>>14034039 Конечно, смотрел, xpюш. Давай даже по пунктам обосную. 1.В ролике не видео "задушенной" женщины ,а фото. 2.Все о чем пиздит петушарий, это про какие-то следы борьбы (которых нет). Про задушенную, беременную, изнасилованную и т.д. пидорахи додумали уже сами. 3.На вид ей не меньше 60 лет. Беременность отпадает. 4. Полностью одета, никаких следов борьбы и близко нет. Изнасилование тоже отпадает. 5.Никаких телефонных проводов, о которых пиздели пидорахи, на фото тоже не видно. Вывод: женщина надышалась угарным газом, потеряла сознание и задохнулась.
Я понимаю, xpюш, неприятно осознавать, что ты два года, как тупой долбоеб, верил в какую-то хуйню. Но это недостаточный повод, чтобы так бомбить.
>>14034012 > С чего ты взял, что она действует? Пока что доктрины логики итюриспруденции не изменились. Привязанный барыга мог быть осужден по закону военного времени. Пойман с поличным тем более. Правда/фотофакт? Даже по военному времени нужны доказательства преступлений.
Просто хохлы вы не забывайте, что эти молодые люди среди вас и то, что они перешли ту грань, после которой нет дороги назад. Ваша страна катится в пизду, что будет когда эти дети будут в безвыходных ситуациях? Правильно, следующим они сожгут тех, кто рядом.
>>14034280 >Вот за что я ненавижу cвиней, пиздливее и тупее скотины просто нет. Каково это быть одним из них и так ненавидеть себя? Расскажи, мне очень интересно.
>>14034305 На самом деле это просто повод, напомнить что Ольхон - пизданутый на голову садист. То есть ничего личного. Я просто воспользовался возможностью.
Аноним ID: Роберт Хуфранович14/02/16 Вск 17:18:16#332№14034342
>>14034330 Ну, садист, не садист, а кровь то у него тоже красная.
>>14034344 Ольхон уже давно на заметке в ФСБ. И он это прекрасно понимает. Понимаешь в Рашка настоящая страна, где во главе бывший из гебни, а бывших чекистов как ты знаешь не бывает.
>>14034393 Интересно, а что нужно ФСБ чтобы он был больше чем на заметке, сколько мирных жителей он должен запытать? 2? 4? 10? Может деревню? >>14034421 Я абсолютно не в курсе, но предположу, что это остроумная картинка, жаль не оценю ее по достоинству.
>>14034449 Во-первых он никого из рашки не пытал. Во-вторых такие люди как Ольхон нужны государству. Щас он в Украине за идею воюет, завтра поедет в Сирию за свои же бабки воевать. Думаешь он сам к такому пришел? Ага конечно. ФСБ давно вербует придурков уровня кинолога и бетмена. На примере этих нациков можешь видеть что случается с ними когда те забываются.
Аноним ID: Павел Абрамович14/02/16 Вск 17:31:14#369№14034581
Вот это маневры в исполнении Ольхона и Грэма Филлипса:
Филлипс: -- Что случилось с этим парнем? В Трое говорят, что вы “избили его до смерти?”‘
Ольхон: -- Так называемый “штаб Трои” под предводительством нигде не служившего полковника, с 2014 года собирает компромат на всех, а потом пишет на всех доносы, даже на тех, к кому пытается втереться в доверие. Так что “дама”, которая там была, ей дали пинка под зад и отпустили сразу, оружие (2 автомата Калашникова) и наркотики изъяли (впоследствии уничтожили), остальным сказали свалить, так чтобы больше не попадались на глаза.
То есть прямого ответа на вопрос - нет. Говорит о других, но только не о герое видоса. А это означает подтверждение выдвинутых против него обвинений.
>>14034545 Ну ебана. Понимаешь, если ты выезжаешь из страны, где-то там активно воюешь, тонны лулзов с автоматами выкладываешь, а потом когда приезжаешь, ты не можешь активно по москве гулять. Гуляют активно либо те, кто не светился, либо те, кто под поводком ФСБ. Вон сколько простых мусульман, которые после ИГИЛ приехали и сели нахуй за терроризм. Нельзя приехать из боевых мест и не попасть под обработку ФСБ ибо блять это служба безопасности нахуй. Малоли что натворит придурок контуженный их нужно на коротком поводке держать.
>>14034677 Ходят слухи, что ловил детей и подсаживал их на велики!
Аноним ID: Роберт Хуфранович14/02/16 Вск 17:38:20#384№14034716
>>14034657 Я думаю дело скорее в том, за кого ты конкретно воевал. Прост маняроссы это сорт оф союзники, поэтому фейсы не слишком активно интересуются ими, берут прост на карандаш да и все. А вот если за игил или за хохлов воевал, то тогда за жабры возьмут точно.
>>14034570 Нацисты, коммунисты, верующие и если они взаправду в это верят, они априори придурку, как бы они умели не выдавали себя за умных. А есть умные, которые выдают себя например за верующих как Патриарх наш Кирил например. Кинолог настоящий нацист, он верит в это по настоящему, а следовательно придурок.
Аноним ID: Павел Абрамович14/02/16 Вск 17:41:38#386№14034773
>>14034599 Читал. Юзвери с женскими никами и через слово вставляющие ёпт, бля, нунах позабавили. То что их нагнали крутить волынку "Наркотов можно и нужно пытать и убивать без суда и следствия", говорит о том, что реально дела плохи и очко Василия Петровича жим-жим. Понимает что его ждет живительная Гаагушка.
Осло, почему герой стыдливо прячет свой косой еблет? Это ведь не по геройски. Вон и интервью Грэму дает с трусами на роже. Так нельзя. Наш гурой с бородой, смотрите все.
>>14034727 >Кинолог настоящий нацист, он верит в это по настоящему, а следовательно придурок. Что характерно, они спасали Новоросси от евросодома. Спасли хуле.
Пролистал тред. Ольки копротивляются за ольхона, нвр-падаль мычит, что мол все правильно сделал. Какие-то беспруфные вскукареки про наркобарыг, маняврирования. Какой пиздец.
>>14034716 ФСБ похуй за кого ты служил, прям серьезно. Для них все кто могут представлять угрозу уже на заметке. Сегодня он за маняроссию воюет, мол рассеюшка все дела. А завтра государство сливает его маняфантазии, а он будучи придурком может пойти против государства ведь оно кинуло то, за что яро воевал.
>>14034307 Пожалуй, повторю свой вчерашний комментарий. По иронии судьбы несостоявшиеся основатели ОНР сами призывали убивать, калечить и жечь майданутых. Хотя последних это, разумеется, не оправдывает.
>>14034828 Ну так я то про ФСБ ничего и не говорил, я то картину вижу так, у него есть покровительство от местных силаимущих, есть оружие, есть садистское нутро, есть возможность безнаказанно пытать людей, ради удовольствия, у него все прекрасно, и врядли, он горит желанием возвращаться в родные пенаты, здесь он не может так просто кого-то мучать.
Аноним ID: Роберт Хуфранович14/02/16 Вск 17:48:57#404№14034904
>>14034727 >Кинолог настоящий нацист он панславянист скорее, а на гитлера дрочит потому что слаборазвит на эту тему.
>>14034716 ну ополченцев не загребают стадами в расиюшке жи. Значит не так уж и похуй. Хотя, если у хохлов воевал или в иг, это нужно уж совсем контуженым быть, чтобы в рф ехать потом как ничо небыло
>>14034894 Тут инфа была про 10 тысяч, думаю пост на дваче можно считать столь же убедительным пруфом, как видео на ютюбе с хуевым качеством и громким названием.
Аноним ID: Павел Абрамович14/02/16 Вск 17:50:56#408№14034950
>>14034925 Всего с здание зашло 300 человек, когда начался пожар 45 погибло, остальных вытащили.
Аноним ID: Роберт Хуфранович14/02/16 Вск 17:51:45#410№14034968
>>14034773 Кстати, патовая ситуация, это да. Если б эта дура не начала сливать покровы, жила бы норм в своей маняросии и не парилась бы. А так теперь и туда нельзя - убьют-с, и в РФ тоже судьба туманна.
>>14033902 Их убили что бы не откололась ещё одна область , если бы в Донецке было бы так и сейчас там была бы спокойная мирная жизнь , я бы лично сжёг с ещё живыми пидорахами дом профсоюзов.
>>14035068 Пожалуйста, эта шутка пока что не приелась. Кстати, вполне возможно, что именно эта 47я хромосома дала нам такую вот особенность, так что с нас взятки - гладки.
>>14031703 >Я конечно каклов презираю, но это совсем пиздец. >>14030992 >Пиздец какой-то. Даже каклы не заслуживают такого обращения >>14030731 >но как то жаль даже. >>14030062 >Выбесил меня.
>>14034472 Ты слепой что ли? Ее сначала палкой ударили, но удар не прошел потому что бабка была в каске, она рядом с палкой обведена, а потом уже задушили.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней?
Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках?
А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз.
Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
напоминаю что результаты расследования таковы: на видео избивают до смерти простого совкового сельского мужика, которых ни про какие наркотики и знать не знает. он обычный малообразованый работяга, коих милионы на домбасе, и как и другие горячо поддерживал днр, ходил на митинги против биндер и кричал путин введи вайска. Забили его насмерть тупо по доносу. С соседом чтото не поделил и тот накатал что он барыга. его забрали и забили до смерти. еще в 2014 родственники подали заяву о пропаже его. тела не нашли но очевидно что он нихуя не живой. это то что 100% факты и запруфано в отличии от кукарек олек.
>>14029960 (OP) Как то слишком по отечески он его((( Об меня батя шомпол оружейный ломал, а потом дужки от стульчика. А сколько гитар поломано было, и декой и ребром, и грифом, уже даже не помню.. Однажды пассатижами по голове бил и пробил таки. Один кон из ружья хотел застрелить, но потом передумал и просто ебанул приклабом, я тогда, помню отлетел и об секццию батареи башку разбил. Батя потом меня рисовал, я этот рисунок до сих пор храню, сижу там печальный и перебинтованный. А Ольхон слишком добрый. этот велосипедист снижал боеспособность роты. а это прямая диверсия. Трибунал бы ему. А Ольхон похлестал и наверное отпустил..
>>14035211 > Как то слишком по отечески он его((( Об меня батя шомпол оружейный ломал, а потом дужки от стульчика. А сколько гитар поломано было, и декой и ребром, и грифом, уже даже не помню.. Однажды пассатижами по голове бил и пробил таки. Один кон из ружья хотел застрелить, но потом передумал и просто ебанул приклабом, я тогда, помню отлетел и об секццию батареи башку разбил. А потом ты вырос и поехал воевать за новороссию?
>>14035320 Блять, пробило на воспоминания.. Однажды он за непомытую банку из под варенья, кинул в меня вилку, она воткнулась в плечо и повисла на мясе, я посмотрел на неё и обрыгался. Не прик к крови. А в восьмом классе, когда учился хуёво по математике, он этот учебник запулил мне в глаз, отчего глаз начал смотреть в другую сторону и покраснел. и синяк там был ещё. У меня потом кликуха в школе была - Синяк, лол)) А однажды он отхуярил меня солдатским ремнём с пряжкой, правда пряжка была не заточена, но ремень порвался нахуй. С тех пор мне никакие пиздюля не страшны, меня однажды менты пинали толпой, а я авторучку даже из рук не выпустил. Короче те пиздюля что Ольхон там исполнил, только на ваши неокрепшие умы производят впечатления. На самом деле велосипедист заслуживает смерти коечно. В боевых условиях это правильно.
>>14035520 Да даже я бы круче снял бы, снял бы как потом его типа живого закапывають, как он типа орёт под землёй а Ольхон поучительную нотацию читает.. Ну нихя нет у них воображения.
>>14035551 >Во время всех гражданских войн есть интервенция Нет, ты просто не понимаешь. Если УНА-УНСО воюет в Чечне, добровольцы, строго по делу. Если русские воюют на Украине. ЗАЩО!!! БЕСПРЕДЕЛ!
>>14035616 1)Езжаем в ДНР 2)Ловим мимокрока 3)Снимаем с ним снафф 3)Ловимся контразведкой. 4)Сажаемся на бутылку в подвале. 5) Снимаемся в снафе. 5).... 6)Профит!
Сам же садист-Ольхон на видео говорит что забъёт его до смерти. Я понимаю что в этой ситуации вы даже готовы объявить Ольхона пиздаболом, но факт остается фактом - после экзекуции того мужичка больше в живых никто не видел.
>>14035616 можно даже снафф не снимать. Просто сказать, что рожа у него наркобарыжья. Кстати, ДЭНЭЭР походу рай для секс-туризма. Поймал 12 летнюю девку, объявил её пособницей наркоторговца привязываешь к столбу и наказываешь!
>>14035599 Ты так говоришь, будто весь мир последние два года не наблюдал за передвижением пидорашкинских гомовойск в прямом эфире, пока пидорашки радостные не писали на всех форумах ВРЕТИПРУФЫ, лел
>>14035599 >>14035599 Унсо воевало при поддержке СБУ, де-факто это тоже самое. Гомогрузины помогали и помогают исламистам чечни например, турки в 90х им помогали.
>>14035660 Хуйло, как ты живешь с двоемыслием: Когда Ольхон говорит, что избиваемый наркобарыга: -ВИИИИ!!!! НИПРАВДА! ОЛЬХОН ПИЗДАБОЛ!!1 Ольхон говорит, что забьет барыгу насмерть: - Ну вот! Видите? Сам признался! Честный человек, слов на ветер не бросает!
>>14035716 какая нахуй поддержка СБУ? Что ты несешь ебланище? Ты понимаешь, что Рашка со своей территории обстреливала хохлов? Ты понимаешь, что минские соглашения заключает Питун и Порошенко? Ты понимаешь, что Питун выпускает видеообращение по случаю падения MH17 на территории чужой страны ни с того ни с сего?
>>14035716 Во-первых, никакйо поддержки сбу не было. Во-вторых, украинцев воевало исключающе малое количество - думаю, русский воевавших на стороне чичей было не меньше. В третьих, идейными были пара человек, остальные были наемники.
>>14035755 Ну такому уважаемому человеку грех не поверить. Герой дэнээр же. Еще пенсию бы назначить ему в тыщу долларов в месяц. Чтобы мог и дальше любимым делом заниматься
>>14033742 >Русичи еще раз напомню что там за "русичи" воюют. причем с ОБЕИХ сторон. ЧИНГИЗИДЫ схватились за свой бахчисарай. всем белым стоит быть подальше от этой заварушки. пусть узкоглазые ебашат друг друга.
>>14035737 >оно у меня давно, конечно же, есть Т.е. он прекрасно и давно, знает что этот скам из себя представляет. Значит он тупо зарабатывает не пидорахах - и больше ничего.
>>14035791 Ну так проведите суд блядь, ебанашка. Женевская конвенция не запрещает проводить расследование и придерживаться решения суда. Я не думаю, что в женевской конвенции написано, что Ольхону(кстати что то турецко-азерское есть в имени, лол) нужно на слово верить
>>14035821 вот их батька если что... сажа случайно приклеилась.
Аноним ID: Павел Абрамович14/02/16 Вск 18:36:45#526№14035840
>>14035717 >Хуйло, как ты живешь с двоемыслием: 1. Я не Путин, следовательно не Хуйло. 2. Я нигде не говорил что Ольхон пиздабол. Ты сейчас как раз пиздабол. Я верю что Леха Фрумкин мог барыжить дурью и что Ольхон его садистски засек насмерть без суда и следствия. Где твой бог теперь?
>>14035902 Предварительно освободив, я же иронизирую, ну. >>14035892 Кому еще пытать если не Ольхону? Можно подумать, что у нас есть реальные маньяки кроме него? В пытках Ольхона - единство Новороссии. Нет пыток - нет и Новороссии.
>>14035564 причем тут врети? я всего лишь заметил, что на видео барыгу всего лишь очень жестко пиздят, но не убивают, этот ольхон всего навсего мог и напиздеть, чтобы другие наркобарыги боялись. Помню смотрел видео, когда они во время штурма Углегорска нашли у какого то местного сотню литров самогона и весь его за каким то хуем вылили на землю, видимо этот Ольхон за ЗОЖ на крестах
>>14036758 блять, какое же двоемыслие у вас, вспомни как вы кричали ВРЕЕЕТИ про видео, где мужику сломали шею кастрюлей, ведь его тоже с тех пор никто не видел.
>>14035599 Украина не призывала по ТВ ехать туда воевать: шок! Мирных чеченских жителей утюжат артиллерией и самолетами, нужно им помочь!. Ехало туда 1.5 унсовца которых арестовали. А Россия призывала по ТВ(большинство поехал после просмотра кисель-тв) тысячи человек + поддержка Россией военной техникой и продовольствием.
Сабж видео - Ольхон (по паспорту Василий Петрович)
Его страница вк
http://m.vk.com/id143259979
ЛИЧКА ОТКРЫТА
Предлагаю устроить массовый набег на страничку этой твари.