Призываю сюда всех воннаби и состоявшихся мамкиных рантье из ДС2.
Список вопросов: 1) Какую недвигу сдаешь? (комнату/квартиру, если кв - то колько комнат) 2) В каком районе ДС2 и почем? 3) Сам/друзьяшками заморачиваешься с поиском нанимателя или агенства подключаешь? 4) Сдал бы свою недвигу анону с двощей?
>>116760068 Я у мамы хикка, мне сложно в социо. Поэтому обзванивать сотни объяв для меня просто не вариант. Опять же, на каждое наебалово ездить - ни времени, ни денег не напасешься. А агенства это вообще пушка. Схуяли я какому-то хитрому хую должен отдать бабла столько же сколько хозяину хаты. За что, еба, если гарантий и толку от него в спорных ситуациях все равно никаких.
>>116760068 Я у мамы хикка, мне сложно в социо. Поэтому обзванивать сотни объяв для меня просто не вариант. Опять же, на каждое наебалово ездить - ни времени, ни денег не напасешься. А агенства это вообще пушка. Схуяли я какому-то хитрому хую должен отдать бабла столько же сколько хозяину хаты. За что, еба, если гарантий и толку от него в спорных ситуациях все равно никаких.
>>116762036 Это я понимаю. Типа делайте чо хотите, ищите сами мне жильцов. Только ведь хозяин тоже никаких гарантий с агентов не получает. Приведут ему какого-нибудь унтерка, и пиздарики хате. А с агентов взятки гладки - просили найти нанимателя, мы нашли, дальше ебитесь как хотите.
Нанимателю-то никакого профита с агентов нет - помимо отсутствия каких-либо гарантий и риска наебалова, еще и гарантированный проеб денег ни за хуй собачий.
Мне 20, батя помер, оставил двухкомнатную квартиру в плохом районе и еще одну однокомнатную в том же районе. У девушки трехкомнатная квартира от бабушки в плохом районе. Итого 3 квартиры, жить можем у родителей в месяц сколько можно срубитьс трех квартир в Красноярске? Алсо, посоветуете ли взять ипотеку на четвертую квартиру и заселить туда людей?
>>116763003 В ипотеке лучше самому жить при наличии такой площади под съем. В хорошем районе. Я так думаю. А с родителями худо жить. В своей хате хоть голым ходи, хоть 24/7 тянки еби - никакого бугурта.
>>116763174 Коммуналки это вообще беда, на самом деле. Корзиночке нет смысла съезжать от родителей в коммуналку - он так же будет сидеть в одной комнате, только теперь еще и боясь выйти в санузел/на кухню. И в соседстве будет не BATYA с маман, а какие-то левые чуваки, от которых неизвестно чего ждать.
>>116763364 Да хуйня. За последние полгода снимали коммуналку на Новочеркасской и на Пяти Углах.
В первой был поехавший дед, который мнил себя хозяином всей квартиры и доёбывался до срача в НАШЕЙ комнате. Правда, после нескольких пиздилок, осел и сидел молчком, пока мы сами не соизволили уехать.
Вторая квартира была трёхкомнатной. Хозяева -- лютые похуисты и дебоширы. Другой сосед -- бывший зек и травокур. Наркоманят все и не запрещают наркоманить другим. Так и жили, лол.
>>116763605 И, да. Если корзиночка, то и сиди на жопе с мамкой. А то рантье наебут! На работе наебут! Все будут давить! НЕ признавать тебя! Ужас какой-то твориться будет! Все смотреть на тебя, умника, будут!
>>116763605 Дед осел потому что проебал, насколько я понима. А если бы он одержал верх? Петушил бы тебя ежеминутно, жил бы ты у параши. Про дебоширов это вообще атас. Нахуй они нужны? Вот сидишь ты в комнате, лампово сычуешь, или вообще еотову затащил в свою коммуналоску с целью поебацца, а по квартире ор, музон ебашит, кто-то кого-то пиздит за стенкой. понятно, что никакой ламповости тут уже не обрести. Или еще интереснее - хату заполоняют какие-то мимокрокодилы, которые упарываются и бухают, доебываются до тебя и пиздят твои вещи. Только ты за пребывание в этой коммуналочке отваливаешь бабосики, а они обитают здесь совершенно бесплатно.
Хуйня стори, в общем. Разве что на долбоебов из соц покатит.
>>116763906 Маняфантазии корзины. Ты хотя бы поживи, а потом уже кукарекай. Вещи будут забирать! Кричать будут! Ужас! Нахуя ты съезжаешь, если один хуй стремишься в своей скорлупе засесть и уже изначально занимаешь позицию обиженки и терпилы? Дома сиди, олух. На улице людей линчуют.
>>116764114 Ты долбоеб. Мне этого говна и в родительском доме хватает, нахуй мне это же говно на съемной хате, дебил? Ахуеть, нарисовался петушара, оглохнуть от твоего кудахтания можно.
>>116764076 Уж я представляю, поверь. И не тебе мне про него втирать. Но, как ни странно, меня ни разу не наебали! Даже когда относительно мощный ноутбук с полетевшей виндой за 13к покупал. Если ты дурак, то тебя наебут даже там, где наебать невозможно.
>>116765059 То есть ты отдаешь/отдавал 13к за уебищное жилье с хуевыми соседями? Я, конечно, подозревал, что в соце обитают отбитые люди, но чтобы настолько. Ну ок. Надеюсь, что у тебя хотя бы реально комната была, а не койко-место, раз уж ты о хостелах вспомнил.
Да и вообще, как я не заявлюсь в б, меня постоянно обвиняют в пиздеже и не хотят мириться с советами из собственного опыта. Алло, дебилы, вы не в мире розовых фей живёте.
>>116765774 На авито? Вот так прям позвонил - и сразу все срослось? типа: - Аллоу, Уебан Защекановчи, я по объявлению. - Йоба, это ты? - Йеп. - Приезжай скорее! Ждем тебя не дождемся!
>>116765877 Разбираться в спорных ситуациях будут арендодатель с арендатором. Сами. При необходимости в суде. Но - САМИ. Агенство умывает руки, ты с них даже свидетельских показаний не возьмешь - не обязаны.
>>116766504 Посмотрите на него! Школьник, не сдавший ЕГЭ из-за вечного залипания на цветных коней, пытается казаться альфой ИТТ. Давай, расскажи как ты работаешь погромистом за 200килобаксов в час.
>>116767722 Нет, только те, что живут в ебенях и не располагают охулионом денег и дохуищем свободного времени на поиски (читай: разъезды и пустые примерки)
Кароч, снимать хату - полная хуета. сьемное жилье не нужно, мамка все равно всем обеспечивает. нахуй еще бабло тратить. не будет тебе процессоров, двощ. ты обосрался.
Призываю сюда всех воннаби и состоявшихся мамкиных рантье из ДС2.
Список вопросов:
1) Какую недвигу сдаешь? (комнату/квартиру, если кв - то колько комнат)
2) В каком районе ДС2 и почем?
3) Сам/друзьяшками заморачиваешься с поиском нанимателя или агенства подключаешь?
4) Сдал бы свою недвигу анону с двощей?
Поиска сычевальни и рантьебояр нить иди!