Открою вам секрет - няшные тяночки хотят МУЖЧИНУ. Двачера в здравом уме может захотеть только пропитая сельская блядь с родословной хуже помойного кота. Можете вешаться вслед за Серегой, биопроблемные мрази.
>>116761153 (OP) Да похуй всем на это. Внимание привлечешь, не более. Реально рулят скилы ухаживания, понты, позерские интересы. Пик стронгли релейтед.
Вот он. На пике. Настоящий мужчина. Он не торчит сутками в спортзале, ради того, чтобы бляди обратили на него внимание. Это блядям нужно стараться, чтобы мужчина обратил на нее свой взор. Ты понимаешь, что твой рельефный петух лишь жаклая пародия на мужчину. Вот он. Хозяин своей жизни.
>>116763458 Смешно даже не это. Быдло не знает, что многие скульптуры не лепились с реальных людей, это просто гиперболизированные 3-д модельки воображаемых людей. К этой пикче не относится, она более-менее реалистичная, но например геракл - пример маняфантазии. Средневековый фотошоп.
>>116761153 (OP) >няшные тяночки хотят МУЖЧИНУ На самом деле нет, если бы в СМИ преподносили образ двачера, как единственно верный, то тяночки вешались на таких людей пачками.
Тянет любят больших и волосатых, с сильными руками и жирком. Я не говорю про жиробасов, но вот например те же самые медведи(которые пидорасы) - вот такой вот типаж любой тне понравится, кроме малолетних селедок которые любят дрищей
>>116766388 Не ужели ты думаешь, что человек родился и у него в голове уже есть идеал девушки или парня? Это, как правило, появляется у человека со временем.
>>116761153 (OP) Чо ты пиздишь, черт ебаный, тело почти как у левого, плюс боксом ещё занимаюсь, и на лицо не урод, да даже бабки есть, книги читаю постоянно, а девки никогда не было.
>>116761153 (OP) >Открою вам секрет - няшные тяночки хотят МУЖЧИНУ. А я хочу вертолёт и десять миллионов долларов. Но моё желание никого не ебёт, так почему меня должны ебать селёдочные хотелки?
>>116761153 (OP) Какой же самодовольный еблет у пика слева, причём почти у всех таких, они как будто даже разговаривать не умеют, а умеют только качаться и дрочить на себя в ванной в перерывах между качалкой. Даже всратыш справа не такой отвратительный, как это уёбище.
>>116767381 Да, я в известном смысле чмошник. Чмошник, которому ничего не надо, чтобы быть счастливым, я не за чем не гонюсь, чтобы оправдаться, поэтому я проиграл по умолчанию.
А вы выебете тянку, и станете победителями, и будете до конца дней думать, что вам "чего-то не хватает", если только не "хватит духу" выпилить себя.
>>116768061 Но ты моя шлюха, ешь хлеб с моих налогов. Я - гражданин, а ты мой верный пёс, который по первому зову защещает и решает все проблемы. Так что либо ты его на зону, либо сам в отставку, щенок.
>>116761153 (OP) Хуйня это все. Даже когда я был качком, тянки только смеялись над моими грудными и обещали подарить лифчик. Тело ничего не дает, если ты аутист.
Самый популярный у баб тип мужской фигуры -- высокий, но с «пузиком». Слово «пузико» -- не моё.
От него меня воротит. Как, впрочем, и от любых других низкопробных слов, которые употребляют люди, напрочь лишённые чувства языка.
Среди моих читательниц низкопробных баб, как выяснилось, много, и мужики с «пузиком» их заводят.
Пузо -- это омерзительное скопление жира в области над половыми органами. Оно отрицательно сказываются и на потенции, и продолжительности жизни мужчины.
Вопрос: зачем некоторым женщинам нужно, чтобы у мужика была уродливая сальная настройка над членом? Что в ней хорошего?
А я скажу.
Рядом с жирным говном в брюках любая корова чувствует себя на такой уж коровой. Пузо у мужиков нравится только целлюлитным курицам, которые комплексуют рядом с шестикубовыми, проработанными торсами.
Красивой женщине нужно, чтобы у мужика был мощный грудак, приличный бицепс и просушенный пресс, а не набитое бабскими половыми гормонами «пузико».
Рядом с прилично сложенным мужчиной рыхложопая свинья изваляется в комплексах, как в грязи. Ей нужен тот, кто будет сидеть с ней в одной луже экскрементов и жрать «вкусненько». Тот, на фоне которого её собственное уродство будет не таким очевидным.
Свинья не хочет быть кучей говна рядом с бриллиантом. Она хочет быть кучей говна рядом с такой же кучей говна. Только мужского пола.
>>116761153 (OP) Но 95% мужчин имеют тело как у двачера и им почему-то дают. А из оставшихся 5% половина ебёт друг друга, а вторая половина ебёт старых богатых теток за хорошие бабки.
>>116761153 (OP) Выгляжу почти как 1й пик,даже причёска такая почти. Но грудные естественное не такие здоровые, да и процент жира явно выше, но пресс все еще виден. И знаешь сколько тян меня хотят? 0. Я не выставляю фото из качалочки ВПАшу и не хожу голым по улице.
>>116769260 Какой сочный батхерт качка, потратившего дохуя времени в качалке, накачавшего кубики и бицепсы, а успеха у баб так и не добившегося. Ну понятно же, что это не качок ущербный, а бабы стесняются рядом с таким красавцем быть.
>>116769365 Если ты никогда не умел без задней мысли брать и делать, то в первый раз тяжело понять, что нужно делать именно. Он-то, скорее всего, имел положительный опыт в детстве, а потом просто перенёс его во взрослую жизнь. Сычам взять такой опыт неоткуда.
>>116769186 Я хочу, чтобы ты страдал, мразь, указывающая людям, как им следует жить и что делать. Твои иллюзорные мечты будут разбиты, тебя поглотит отчаяние и ты вздернешь себя на петле. Хорошего дня,хуесос!
>>116769429 Тут уже не важно тупой ты или умный. Когда тебе платят за то что ты кого-то ебёшь это очень круто. Ты можешь зарабатывать любым другим способом в течении дня, но тут ты получаешь еще дохуя бабок когда трахаешься ночью.
>>116769558 Лол это же легко очень. Год назад выглядел, как пик справа только без жира, но и мышц не было. Просто 6-8 разовое питание, полное соблюдение режима, ни капли алкоголя/никотина.
>>116761153 (OP) Какой толк от этих тредов? Анону тян или не нужна, или нужна только ламповая, а таким важно не только красивое тело. Даже не пригорает уже.
>>116769617 Ну, блядь, скажи еще, что это не так. Откуда взяться уверенности в себе, если всю жизнь тяны поминают господа, встретившись с тобой на лестнице?
>>116769945 Ты обкурился там или что? Причем тут, блядь, гиперопека? У урода объективно гораздо меньше шансов развиться в полноценную личность и поебаться.
>>116770423 забудь о ней как о бабе, попей пару недель, а потом как макс сука пэйн берёшь сжигаешь её фотку и жебошишь жизнь так как хочешь, под ГрОб желательно
>>116761153 (OP) >сельская А я люблю деревенских тянок, они простые, открытые, в них нет этой городской меркантильности. Они открыты для всего нового и еще не испорчены большим городом с запахом лекарств и выхлопных газов. Они не строят из себя знатоков судеб или светских львиц при этом снимая комнату с подругой или подругами. В них нет этого социального карьеризма вместе с желанием идти по головам и сердцам попутно выебав мозги. Лучше наверно только узбечки, но у них языковой барьер.
>>116770303 Я отвечу за него. На какое-то время нашёл для себя хобби и не остановился на этом. Я начал играть на электрогитаре, через день ходил в тренажерный зал, начал больше читать, со знакомым и его знакомыми ходили в кафе раз в неделю ходил с ними через силу, и знаешь что? НИЧЕГО из этого полугодового треша я ничего для себя не получил. Те люди для меня не стали близкими, или просто друзьями, играть одному сейчас не очень-то, хотя раньше и играл с тремя полубыдло. Тренажерный забросил, т.к. он никак мне не помог. Четыре раза знакомился с тян, но современные девушки это пиздец, уверен в том, что при СССР не такие были. Вообщем-то поведал тебе, решай сам.
>>116766388 Ну на самом-то деле определенный резон в его словах есть: есть категории тян, которым нравятся, тощие похожие больше на детей с мешками под глазами полупидорки, хоть и немногочисленные. Такой полупидорок определенно ближе к двачеру чем сферический накачанный самец в вакууме.
>>116771196 Хороший пример подмены причины и следствия, твой путь к цели превратился в цель и мешает тебе достичь первоначальной цели. Ты пошел в качалку чтобы сделать красивое тело и получить много сексуальных партнеров, но когда дошло до секса, твоё увлечение стало мешать.
>>116762960 Удваиваю этого. Сам я кочка и далеко не урод. Тянки нету, потому что из дома только в качку хожу и вконтакте пустая страница для общения с несколькими друзьями. И требования у меня слишком завышенные. На днях смотрел страницы тянок со своего мухосранска и ни одна не понравилась, наоборот отвращение к этой дерьмовой музыке, цитатками на стенке, ужасные фотографии страшных куриц, которые в 20 выглядят на 40
>>116771493 Я пошел в качалку с друзьями за компанию. Позже стал заниматься что бы стать ПИЗДЕЦКИ ЗДОРОВЫМ. Те кто ходят ради "сексуальных партнеров" долго не занимаются. Как же блять наивно думать, что если ты накачаешься, то всем тням понравишься.
>>116771836 Тянки не виноваты, просто мне с ними не было интересно. Да, мне бы больше подошла милфа лет сорока, или какую-нибудь деревенскую, чтобы занималась тем же, чем и я.
>>116769260 Вот этого господина очень сильно поддвачну. Дело в том, что очень многих рашкинских баб гложит банальная зависть по отношению к красивым, годно сложенным и успешным мужикам. На фоне своего мужика они хотят себя чувствовать неебаца правильной и охуенной, во всем быть лучше него, сорт оф мамочкой, которая бы его наставляла и воспитывала. А с красивым и успешным рядом она будет как бедная родственница, алсо чувствовать, что ее просто снимают. Потому подвали к такой тянке тот чувак с пика без задней мысли - она его пошлет Я НЕ ПРОДАЮСЬ ИШЬ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, Я ЕМУ ПРЕДАННА! МЕНЯ НЕ КУПИШЬ! И так себя ведут очень часто даже тни с годными данными, примеры знал еще в универе. Вот такой ебанутый комплекс у наших тней, им всегда надо рядом с куном чувствовать себя выше и пиздатее, а если кун статусом выше подвалил, то сразу врубается дохуя гордость и бугурт.
>>116772347 Уверен, он ездит по разным странам на модные показы, общается с элитой. Ну да, куда уж ему до твоего кругозора из мамкиной квартиры. Он поди и десяти тайтлов не осилил, что уж там говорить о саморазвитии.
>>116772535 Проиграл. У двачеров точно такой же комплекс - они на фоне любой тянки ощущают себя говном на палке, и поэтому у них любая улыбнувшаяся тян автоматически пытается высосать деньги/машину/квартиру/кислород из атмосферы/etc. А Я НЕ ТАКОЙ МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ.
>>116772735 Вот эту удвою. Тянки текут даже от мысли о сексе с бомжами/собаками, а вы тут мужские тела обсуждаете, пидоры недоебаные. Поборите свой страх, подойдите к тянке и предложите поебаться. С первого раза откажет, но потом разгонитсебя фантазиями и уже бегать от нее будете. Главное не забудьте второй раз предложить.
Я, например хожу в качалку, чтобы выглядеть здоровенным как пельмень и чтобы до меня не добывались за то что я с длинными волосами хожу и слушаю блэк метал. Сейчас же когда вроде как подкачался, вообще никто мне ничего не предъявляет. А ещё я в зеркало смотрюсь и получаю огромное удовольствие от своего вида. Этого мне достаточно для того чтобы с удовольствием в качу ходить. Алсо сама тренеровка- удовольствие, можно свой гнев выплескивать в железо и потом ходить спокойным >>116772253
Всем очевидно что красивое тело смотрится лучше и подкачанный парень или просто номрального телосложения кун будет смотреться лучше и поначалу выигрывать у тянок. Но как и парни у девушек есть свои предпочтения. Кому-то хочется интересного, кому-то смешного, а кому-то елдак 30+. Но в тоже самое время вы вряд ли бы стали спать с жирухой у которой богатый внутренний мир. Дело каждого конечно, но я считаю что в какой-то мере следить за собой, своим телом и здоровьем это важно.
Хотя скорее важно нравится самому себе и быть в ладу с собой. Остальное приложится. А пахать ради тянок это вообще нахуй. Лучше для себя накачаться если уж такая пьянка пошла. Что бы просто чувствовать себя комфортно.
>>116775405 Ты бы стал спать, а точнее жить и сосуществовать, смотря дальше в перспективу, с тян 10/10 на вид, чтоб всё при ней, сиськи писька фигура, но IQ 80? Чисто теоретически, фигура и красота пройдёт, и что останется?
>>116775758 Смотря что это IQ определяет. Если она просто тупит и не знает многих вещей в миру - хуй знает. Если она аутист - поебался бы да и закончил дело.
Записался в качалочку в надежде, что тяночки наконец-то разглядят во мне мужчину. Понимаю, что сейчас мамкины ценники закукарекают, но последним смееется тот, кто ебет мамкутяночку.
>>116776832 Пригласи бога тредов меня к себе. И твой тред уйдет в лимит? Алсо ответ на твой вопрос будет ответом на то, почему тяны выбирают дегенератов, а нормальных парней обходят стороной.
>>116777273 Так ты же новый пидрила, узнав что такое троллинг видишь его всегда и во всём, не так ли? А может и КНН и Боди позитив, и вообще феминизм это тоже просто способ троллить нас, быдланов?
>>116777877 >в голове у девушки предопределяют её окончательный выбор, не? Откуда вы лезите? Пока вы будете считать, что тян совершает выбор, вы так и будете хуже червя-пидора, ожидающего что ваша еда в магазине совершает выбор, и почему же ой ой помидоры меня не выбрали сегодня, ведь я так их хотел, даже отжимался с утра
>>116761153 (OP) Говно эти ваши объёмы мышц и рельефы. Сплошная показуха и только, а толку реального от них никакого. Сегодня видел видео, где баба (!) , не сильно внешне накаченная, в борьбе на руках завалила неебически накаченного мужика. Стыд и позор. После этого на этих ваших качков смотришь как на...Сами знаете что.
>>116772867 Ну так и есть тащемта. Многие хотят стремную тню дабы доминировать над ней и чувствовать, что это ты ей нужен, а не она тебе, алсо такая на других хуйцов заглядываться меньше будет. Так что этот комплекс в обе стороны работает.
>>116779176 Нарциссизм -самолюбование.Карен Хорни в своей работе «Невроз и личностный рост: Борьба за самореализацию» , рассматривает нарциссизм, как одно из направлений развития невроза, возникающего на основе базальной тревоги.Манфред Кетс де Врис выяснил, что нарциссизм часто встречается у успешных мужчин, занимающих руководящие должности, в том числе и самого высокого уровня.
>>116779748 Да, но у этой стороны оборотная медаль лол, это то, что такие тян котируются на рынке больше, чем красивые красивых боятся, и вероятность того, что эта шлюха будет повышать свою самооценку на стороне, стремится к космическим высотам.
>>116761153 (OP) Я тоже раньше думал, что такие мужчины, как на первом пике, должны привлекать девушек. Но все девушки, с которыми я когда-либо общался, как одна мне говорили, что это уродство.
Маленький в койке -- не боец. Даже когда у принимающей стороны всё узко и ничего не растянуто, маленький не котируется. Нет, умением и техникой недостаток габаритов не компенсируется. Не тешьте себя иллюзиями.
Если вы виртуозно владеете своим коротышом, это выглядит ещё более жалко, чем если бы вы им не владели вовсе. Представьте маэстро, которому подсунули ржавый рояль без половины клавиш. Вы понимаете, что перед вами -- выдающийся музыкант, который превосходно сыграл бы на рояле, если бы он у него был. Но нет нормального инструмента -- нет и музычки.
Вторая иллюзия, которая почему-то сидит в ваших наивных головушках, -- это, вообще, оксюморон и адская ржака. Некоторые из вас на полном серьёзе убеждены в том, что среди нас есть те, которым и впрямь нравятся небольшие.
Вообразите ситуацию. Некая женщина встречается с мужчиной своей мечты, у которого всё идеально, кроме размера. И вдруг ей кто-то свыше говорит: «А давай-ка мы твоему Херубино накинем сантиметров пяток в длину и парочку в ширину?» А она такая: «Нет! Не надо мне этого! Ни за что!» Думаете, на всём белом свете найдётся хоть одна баба, которая ответит именно так, а не: "Йессс! Да! Давай!" Ни одной. Траст ми, глупенькие.
Хотя логику таких глупеньких из вас понимаю: вы проводите параллели между своим размером и нашим. Да, в мире есть мужчины, которые любят маленькую грудь. Есть те, кто предпочтёт размер А размеру D. Я это не оспариваю. Я с этим согласна.
Но вы, бойцы, сильно заблуждаетесь, если думаете, что среди всех женщин мира отыщется хотя бы одна, которая предпочтёт семь сантиметров семнадцати. Не отыщется. Просто поверьте.
Теперь о том, что делать тем из вас, у кого мелковат. Главное правило -- не верить бабам, которые утверждают или дают понять, что с вами хорошо в постели. С вами, в лучшем случае, никак. Если женщина к вам прилипла, это значит, что вы ей дороги как человек или как перспектива, но не как любовник. Как любовник вы -- ржавый рояль без половины клавиш. Ни на секунду не забывайте об этом, если не хотите быть лохом.
Да, это, конечно, очень обидно, когда баба с тобой только потому, что ты -- человек хороший или перспектива завидная, а не потому, что она тебя хочет всегда и везде. Но сей факт лучше принять и из моря бабья вылавливать ту, которую восхищают твои человеческие качества. Вероломных обманщиц, которые врут тебе в лицо о своих восьми оргазмах с тобой, отсеивай.
Да, это звучит тоскливо, но вам, обладателям размера А, следует выбирать в спутницы хороших и равнодушных к половой жизни женщин, которые могут по достоинству оценить ваши личностные качества и глубину вашего ума, а не фрикций.
Девки, а вам – совет: жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на маленькие письки. Ни одна перспектива не стоит 7 сантиметров пожизненно. Подтвердите! Ну, или опровергните.
Пацаны, если вы хотя бы раз задавались вопросом, не мелковат ли у вас, не задавайтесь им больше: мелковат. Да, и по нашим меркам тоже. Нет, тем, у кого он нормальный, такие вопросы в голову не приходят. Да, в постели такие лучше. Да, намного лучше. Нет, ваши нежные слюни ничего не компенсируют, а только раздражают. Нет, мы -- не чёрствые озабоченные стервы и любим нежность, но только от тех, у кого нормальные. Нет, не по завышенным стандартам. Да, по общемировым. За вычетом всего великого китайского народа.
Девки, а что бы вас могло заставить подписаться на скромный пенис?
Открою вам секрет - няшные тяночки хотят МУЖЧИНУ. Двачера в здравом уме может захотеть только пропитая сельская блядь с родословной хуже помойного кота. Можете вешаться вслед за Серегой, биопроблемные мрази.