Христиане должны понимать, что братья и сестры их могут быть англичанами, русскими, американцами, украинцами, поляками или аргенцинцами... Нас теперь объединяет вера во Христа нашего Спасителя.
>>14035472 (OP) Поехали. Отдаются послелние приказы, корректируются карты, уточняются координаты целей для ракет. Сегодня настал это знаменательный день. Уже никогда мир не будет таким, как прежде. Завтра ты проснешься в новых политических реалиях.
>>14035626 > почему из либералов? Атеизм, гей-браки, пропаганда абортов, эфтаназия, пропаганда греха, нигилизм, прославление человека а не Бога, отделение церкви от государства, антирелигиозная пропаганда
>>14035669 ТЫ ЗАЧЕМ НА АТЕИЗМ СЧАС НАЕХАЛ? ТРЕД САМОЙ НОВОЙ И СИЛЬНОЙ РЕЛИГИИ. ВСТРЕЧАЙТЕ- АТЕИЗМ! АТЕИЗМ СЛОЖЕН, АДЕПТ АТЕИЗМА СЛАБ ПОКА НЕ ПОСТИГНЕТ ХОТЯБЫ ОДНУ ИЗ ЧАСТЕЙ ВСЕГО УЧЕНИЯ ДЛЯ ЕТОГО ТРЕБУЕТСЯ МИНИМУМ 21 ГОД АТЕИЗМ НЕ ДАЕТ БЫСТРОГО СПОСОБА ЗАТО ПОСТИГШИЙ СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ БОГОВ И СПОСОБЕН УНИЧТОЖАТЬ ГОРОДА МОРАЛЬ? ДА, АТЕИЗМ ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ МОРАЛЬ, САМУЮ СИЛЬНУЮ, РАЗДЕЛ О МОРАЛИ "ТЕОРИЯ ЧАСТИЧНО АТОГОНИСТИЧЕСКИХ ИГР С НЕПОЛНОЙ ИНФОРМАИЕЙ" (СЛАБОЕ МЕСТО АТЕИЗМА НЕ СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ, НО РЕЛИГИЯ РАЗВИВАЕТСЯ!) ВОТ НЕПОНЫЙ СПИСОК РИЛИГИОЗНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: http://pastebin.com/H5TBZiyb СОВЕТУЮ ТЕБЕ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ ИБО АДЕПТЫ АТЕИЗМА ВСКОРЕ УНИЧТОЖАТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЕЛИГИИ БЛАГОДЯРЯ СВОЕЙ НЕОСТАНОВИМОЙ СИЛЕ!
Незадолго до Конца этого мира пророк Иса (мир ему) низойдет с неба, восседая на белоснежной райской кобылице, с саблей в руке. Он ступит на белый минарет мечети Омейядов в Дамаске. И в этой мечети Иса, мир ему, совершит намаз согласно мусульманскому обычаю. Иса сразится с лжепророком Аль-Масих аль- Даджалем (лжепророк, антихрист), который появится на Земле перед Концом этого мира.
Появление лжепророка Даджаля ознаменует собой испытания для людей. Он будет выдавать себя за Бога, совращать верующих с истинного пути. На его лбу крупными буквами будет написано «кяфир» (неверный), но только истинно верующие смогут увидеть это. Даджаль будет править до тех пор, пока пророк Иса, мир ему, не спустится с небес и не сразится с ним.
Иисус победит Даджаля, сокрушит его, и воцарится мир и благоденствие на основе истины и веры. Пророк Иса(мир ему) будет править справедливо и мудро. На земле воцарится справедливость, мир, богатство. Изобилие товаров будет таким, что люди уже не будут приобретать их. Самым ценным предметом для них станет молитвенный коврик.
Царствование Исы(мир ему) согласно хадисам, продолжится примерно сорок лет. За это время Иса женится, у него родятся двое детей. Когда Иса (мир ему) покинет этот мир, его предадут земле в Медине, рядом с могилой Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) в месте, специально предназначенном для него. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: «Иса ближе всех ко мне – и на этом и на том свете».
Второе пришествие Исы (Иисуса Христа, мир ему) доказано Священным Кораном и Сунной Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), поэтому мусульмане не сомневаются в этом, свято верят и чтят пророка, предсказавшего появление после себя последнего Пророка и Посланника - Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует). В одном из хадисов, переданном Абу Хурайрой, передано, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Клянусь Тем, в чьих руках моя жизнь.
Скоро, очень скоро сын Марьям сойдет к вам как судья справедливый.Он настолько умножит богатство, что уже никто не будет желать его. И это будет так, что один земной поклон станет предпочтительней земного мира и всего, что есть в нем».
Сирия. Сирийская Арабская Республика. Бескрайняя пустыня. Сплошной песок с редкими кустиками пожухлой травы. Песок и камень. Дамаск. Даннаш. Проливший кровь. Разноцветные горы специй на рынке. Изящные арки древних каменных сооружений. Гора Касьюн. У подножья горы нас встречали трое езидов в пепельно-серых костюмах и с белыми чалмами на головах. - Приветствуем тебя Анзазил! – кивнул один из них. - Мы уже знаем о твоем прибытии и готовы провести тебя к чаше.
Всего один глоток. Теплая, красная, соленая жидкость. На втором глотке я чуть не блеванул. Но я приехал сюда, чтобы выпить. Напиться, как следует. Еще один глоток. Я чувствую соль на языке. Она внутри меня. Она в моей крови. Я соль земли. Может быть, люди заслужили прощения? Я вижу, как миллионы голодных гибнут по всему свету. Я улыбаюсь. Я смеюсь. Я знаю теперь, почему у Астаарты такая безумная усмешка. Теперь и я также безумен. Я вижу ребенка. Девочку, свернувшуюся в пыли. Ей всего лет десять на вид. Может быть и старше. Такое ощущение, как будто ее черная кожа надета прямо на кости, настолько она худа. За ней силуэт большой сильной птицы. Гриф. И она и он ждут одно и того же. Она - чтобы избавиться от мучений. Он – чтобы поужинать. Я вижу детей с оружием. Их лица оскалены. Они играют. Только их глаза говорят правду. Бах. «Ты убит!», - кричит мальчишка. И глаза говорят: «да, ты убит!». Я вырасту и убью тебя. Я чувствую мучения девочки. Ее ноги зажаты в бетоне. Вокруг вода. Она не плачет. Она серьезно и сердито ждет избавления. Я чувствую, как мужские руки немеют от мороза. Как мужчина падает лицом в снег. Его глаза открыты, но уже ничего не видят. Они уже покрыты инеем. Но на этом ничего не заканчивается. Я слышу их стоны с той стороны жизни. Они ждали смерти, как избавления. А их обманули. Они вопят в тоске и страхе. Они вопят от боли. Это не на год. Это не на век. И даже не на тысячелетие. Это на всю Вечность.
Господь даруй нам смерть, большего не прошу. Даруй мне дар неверия. Избавь от веры. Сделай так, чтобы после смерти ничего не было. Избавь меня от этого Боже. Я Падший. Я прошу тебя, как ни просил никогда в жизни. Дай мне умереть без права на воскрешение?
Я оборачиваюсь. Я вижу только глаза. Столько глаз, что я мог бы нарисовать их. Это глаза бесов, которые мне служат. Обезьянки на моей службе. Как научить свободе людей, если они рабы в душе? У них нет ни единого шанса. Как их спасти? Уничтожить этот мир.
В глазах Астаарты я прочитал приговор миру. - Теперь ты знаешь, - сказала она спокойно. - Знаю, - ответил я. Бог не дал нам шанса на прощение. Но это не значит, что мы не должны бороться за других людей. Это не значит, что мы отчаянные индивидуалисты. Просто мы свободны. Мы можем сами выбрать ненависть или любовь. Это наш выбор, но мы не можем вернуться к Богу. Мы можем сделать для них только одно. Убить их всех. Достучаться до небес. Принести кровавую жертву. Быть его жнецами. Потому что без пролития крови не бывает прощения. Мы не сможем простить его, если не прольем океанов крови.
>>14035890 В предисловие в ветхому завету. Так что тебе припомнят как ты смеялся в палеонтологическом музее. Говоря что боженька всё создал 16 тыс лет назад.
Ну ебана, я думал эти дьяволы пошли обсуждать тему борьбы с мировым исламом, а они все об украинцах. Тфу бля, сплошные украинцы везде, заебали че слово.
>>14036004 Хуя у исуса хер. В раздвинутом состоянии 20 сантиметров, не меньше. Теперь понятно почему верующих гомиками зовут. Такую сордельку сосать- годно ЖЕ,
>>14036032 А вот и малолетний даун подъехал. По биологии, маленькие херы лучше наполняются кровью, имеют полноценное эрегированное состояние. А вот такие сардельки хуево вырастают.
Так говорит Св.Писание: ”Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам”. (Титу 2:11-14)
>>14036032 ну тащьта для "гомиков" есть серьезные предпосылки из самой библии: они там все время то "возлежат", то "обнимаются", то "лобызаются", при полном практически ТНН. Как тут не задуматься? кек
Ты же петух. При чём тут интернеты и прочие ништяки, связанные с инициативой гениев всех времён с тем, что описал этот Господин >>14035669? У нас когда-то тоже были свои Кулибины и они были правоверными.
>>14036196 Жиденько ты обосрался. Автсралия-в океании разве церкви есть? Я думал что только мечети(шютка) Латинская Америка-не от мира сего, она никому не нужна, от слова вообще. Европа-вот тут конкретно ты обосрался. Европа вся, кроме юга может, атеизнутая. Сейчас там куча муслимов и они прибавляют в количестве. Вот и смотри, никакого оружия нахуй не нужно. Просто насильственная ассимиляция ЕВРОПЕЙЦЕВ к исламу(твои дети будут муслимами).
>>14035472 (OP) >Началась эпоха противостояния Антихристу. Христиане всего мира начинают объединение против последователей Антихриста. Пидорашки - всё? Давно пора
Гундяй хоть у мудень, но он как Залупа. Глупцы и трусы пойдут за ним.
Только нас тощий человек может распространить надежду не на барабашек тк может напрямую сказать- ваша жизнь ничто и поживите её так что бы или насладиться или дать движение вперед своим детям по средствам разума.
>>14036244 >возлюбить(в нормальном смысле А нормальный смысл это докуда? Обнимать можно? Целовать можно? Только в опроделённых местах? В животик? В каком радиусе от хуя целовать уже запрещено? А чем рукопожатие отличается от прикосновения двух хуёв? Хуй это какая-то мерзкая постыдная часть тела? Может его отрубить?
>>14036401 Это просто наслаждаться присунствием и делиться словами, устроит? Можно и ебать, но это другое- это физическое наслождение. Хотя в нашем мире всё физическое.
>>14036409 хуйшинство верующих как в Российской империи вчера они праздновали рождество и Пасху а завтра с удовольствием поднимут на вилы дворян и попов. или ты забыл как народ-богоносец жег жирных попов и дворян-кровопийц в паровозных топках?
Аноним ID: Павел Савватеевич14/02/16 Вск 19:22:27#97№14036793
>>14036748 Жалкий петух, мешают ему еврейскими сказочками обмазываться, вы только посмотрите.
>>14036713 Современная нейрофизиология выяснила то, о чём всякие мистики и эзотерики догадывались уже давно: мы от рождения до смерти живём в кинозале, ВООБЩЕ не соприкасаясь с реальностью. Неконтролируемые нами тёмные слои психики непрерывно показывают нам сгенерированный ими лживый фильм, не имеющий с настоящей реальностью ничего общего. Причём, этот фильм НЕ интерактивен, мы в нём НЕ участвуем. Нашими импульсами так называемой "свободной воли" управляют те же самые тёмные слои психики. Причём сценарий фильма невероятно, невозможно, немыслимо ТУПОЙ: захотел чего-то - получил - заскучал - захотел чего-то - получил - заскучал - захотел чего-то - получил - заскучал - а тут и помирать пора. Метцингер КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтобы человечество изобретало искусственный интеллект, т.е. роботов, обладающих самосознанием. Как замечает Метцингер, буддистов и христиан, мусульман и атеистов, и всех прочих объединяет одно: все они видят, что жизнь - это страдание. Так уж устроено сознание человека, что мы всю жизнь гоняемся за своими фантазиями, и ни одна из них не оправдывает наших ожиданий. А итог всей этой суеты - понимание того, что ты всю жизнь тупо бегал за фантомными бананами, как недоразвитая обезьяна из цирка. Механизм нашей жизни ясен: мы в голове придумываем всякую хуету, а потом в РЕАЛЬНОМ мире пытаемся её достичь. Человек воображает, что ему остро нужен плазменный телевизор и нос как у Анжелины Джоли и в РЕАЛЬНОМ мире РЕАЛЬНО пашет ради этого. Причем, результатом этого в ЛЮБОМ случае является фрустрация - либо от недостижения цели, либо вскоре после её достижения, когда становится понятно, что ничего, в сущности, не изменилось, и надо суетиться дальше. То есть мир ФАНТАЗИЙ нагружает нас РЕАЛЬНЫМ геморроем. Сначала фантазии появились, чтобы человек МЕНЬШЕ напрягался в реальности, т.е. чтобы РАЗГРУЗИТЬ его, но потом почему-то всё повернулось так, что сегодня фантазии наоборот - заставляют его напрягаться БОЛЬШЕ и ЗАГРУЖАЮТ по полной программе.
>>14035495 это ЦЕКАЛО ? почему ты подобрал именно этого выпиздаша, сволота подпиндосская !!? Бог тебя накажет ! Покарает анально, вместе ц Цекалом , гореть тебе в геене огненной вечно ! Свят,свят, свят ....
>>14036748 Вот это вмешно было. Пойду-ка пару раз поверю.
>>14036823 Смерть это больно и непонятно, так что ты сам не поймешь.
>>14036827 мы- автоматы. Обидно но ясно. А так же что боль и страдание это перспектива. А так же механизм движения вперед. Куда- хз. Мы хотим жить попроще, но уже не можем. Мы видели дальше, поэтому не можем так жить. Обидно и нормально одновременно. Ёпта.
Аноним ID: Павел Савватеевич14/02/16 Вск 19:38:01#114№14037161
>>14036904 >вовремя Верунчик, совершенно без разницы, когда впадать в этот маразм. Кто-то и в 6 лет попам служит.
>Я тащемто вообще сначала философией обмазывался. Ну и чем же конкретно ты обмазался? Я, как человек, на пятерочку сдавший кандидатский минимум по философии науки, с удовольствием послушаю.
>>14036923 >Тебе к бошке пистолет приставят, тут же веруном заделаешься. Быдло типа тебя заделается. Человек разумный, понимающий (пусть и с белыми пятнами), как зарождалась жизнь, как у древнего человека развивалась речь, как писались еврейские сказки, ну и кроме всего прочего понимающий, что между ним, собакой, муравьем и инфузорией-туфелькой разница только количественная, веруном не заделается, даже если тот пистолет золотым будет.
Схуяли если ты не можешь ответить на основные вопросы, ты берешься кукарекать об общих выводах м?
Я тебе с десяток вопросов легко могу поставить, на которые ты будешь только мычать, потому что не знаешь ответов. Так с какого ты мудень кукарекаешь, что знаешь точный ответ о жизни и смерти?
>>14037017 Перспективы есть. Мы автоматы и наша задача создавать память, но мы можем вспоминать нечто другое, чем согласованные обрывки прошлых жизней. В наших силах использовать все возможности нас самих, но убеждать в этих возможностях нет смысла. Живи для себя, если осознал этот мир своим собственным. Так проще и честнее. Пусть он хуевый и непростой, но во всем можно разобраться и все можно осознать.
>>14037091 ты же написал , что все за Гундяем пойдут, за ГУНДЯЕМ! Кто пойдёт ? даже поехавшие и те кто за деньги не пойдут точно, одно дело страна, другое родинка, не подменяй !>>14037091
>>14036827 я согласен, но куда отнести то, когда я сам себя обманываю в фантазиях? детектил ето пару раз в жизни - склонен думать что ето суть разума за пресловутой системой копий
>>14037189 Гундяй- царь русской праславной церкви. У него будет преемник. Они пойдут за обоими.
>>14037177 Глупость- счастье. Неведенье- дар. Они даруют желание познавать.
>>14037189 Зачем тебе страна или родина? Ты человек. Ты единный. Ты сам решаешь куда тебе вступить. Просто живи. Живи так как будто ты и есть весь мир. Эгоцентризм это удовольствие.
Пойду пыхнуы
Аноним ID: Павел Савватеевич14/02/16 Вск 19:45:16#124№14037342
>>14036827 > Как замечает Метцингер, буддистов и христиан, мусульман и атеистов, и всех прочих объединяет одно: все они видят, что жизнь - это страдание. Неверно. Причем про всех.
>Сначала фантазии появились, чтобы Ясно. Писал очередной дебил, который так и не смог принять отсутствие причины.
1. Соотношение сознания и материи. 2. Количество измерений реального мира? 3. Есть ли предел вселенной и конечно ли время? 4. Возможна ли "теория всего?" (Соотношение разделов физики). 5. Каков алгоритм мышления? 6. Как обойти "дыры" в математике? (Опровергнуть теорему Гёделя о неполноте). 7. Как и зачем зародилась жизнь? 8. Что есть черная дыра? 9. Бесконечно ли время?
>>14037298 это кубы такогото? не всё так однозначно ибо видищь по одному а осознаёш оба я давно понел неразумность поступков, но маленькая точка внутри всё равно вольна определятся в - или +
>>14037429 это можно списать на квантовую теорию струн где 2 частицы определяются, но Я всего 1 частица и поетому я существую - ведь нет равновесия, вопрос остаётся во второй частице - можэт её и нет = тода мой частица-разум уникален и бессмертен
>>14037429 Маленькую точку внутри я осознал пять лет назад. Там некий уровень дружбы или любви с пустотой внутри неё самой. Мне больше интересно другое. Почему люди обладающие возможностями создавать Вселенные до сих пор живут внутри какой-то сложной взаимосвязи проблем и решений. Бля, всё же просто до охуения. Изменить правила игры до тех точек, когда взаимодействия проблем и решений не смогут мешать думать о жизни. Которой нет и никогда не было.
>>14037606 мешает енергитическая неполноценность физического существования и приобретенные рефлексы
Аноним ID: Павел Савватеевич14/02/16 Вск 19:58:15#131№14037704
>>14037426 >1. Соотношение сознания и материи. Сознание есть производная материи. Гугли эксперименты Соколянского и Мещерякова, например. >2. Количество измерений реального мира? Три развернутых пространственных, одно развернутое временное. Сколько свернутых, зависит от теории, которой пользуешься. >3. Есть ли предел вселенной и конечно ли время? Неизвестно; начало есть, конца нет. >4. Возможна ли "теория всего?" (Соотношение разделов физики). Почему нет? >5. Каков алгоритм мышления? Подробный ответ займет слишком много времени, а простой - также, как и нейронные сети. Вместо учителя - рецепторы. >6. Как обойти "дыры" в математике? (Опровергнуть теорему Гёделя о неполноте). Это не дыра. И никакой не парадокс. Просто ты ее не понял. >7. Как и зачем зародилась жизнь? На этот вопрос еще дольше отвечать подробно. Из циклических химических реакций/ни зачем. >8. Что есть черная дыра? Ты совсем даун? Грин, Хокинг, куча народу написали кучу научно-популярной литературы для быдла как раз по этой теме, а ты ничего не прочитал. Объект, гравитационное поле которого не позволяет свету из него вырваться. >9. Бесконечно ли время? Ты уже спрашивал.
>>14035472 (OP) >папа римский согласился проездом встретиться с главой рпц чтоб больше денег российских элит оседали на счетах ватикана >радостный визг пидорах не утихает уже несколько дней >тем временем мрот в рашке 78$ Есть ли более жалкий народец чем пидорахи?
>>14037696 Память будущего можно вернуть. Рефлексы исчезнут. У человечества нет проблем. Вообще нет. Мы слишком долго живём в прошлом, цепляемся за него и тащим его вперёд. Но это противоречит законам памяти. Что было вчера, должно там и остаться.
>>14037876 То что соскочить у них как Российскому дворянству в двадцатых годах не получится - все понимают даже они они культивируют ненависть к себе Здесь и плодят врагов Там. Дворяне хотя бы расплатились награбленным в России добром и пошли спокойно себе работать в такси и балете. кто-то даже стал уважаемым человеком на Западе. у этого же ворья, в исторической перспективе вообще нет шансов.
>Сознание есть производная материи. Гугли эксперименты Соколянского и Мещерякова, например.
Выдает Гипотезу за факт.
>Три развернутых пространственных, одно развернутое временное. Сколько свернутых, зависит от теории, которой пользуешься.
Сводит все к абстракции в рамках отдельных теорий.
>Неизвестно; начало есть, конца нет.
Утверждает как факт то, о чем не может с уверенностю говорить.
>Почему нет?
Почему да?
>Подробный ответ займет слишком много времени, а простой - также, как и нейронные сети. Вместо учителя - рецепторы.
Сводит мышление до технологии нейронных сетей. Полный пиздец.
>Это не дыра. И никакой не парадокс. Просто ты ее не понял.
Я ее прекрасно понял. И она вполне отчетливо фиксирует пределы всякой логики. Более того, именно отсюда проистекает релятивизм. Но петухи не изучали проблемы парадоксов и поэтому вечно визжат, что обладают твердым знанием и выдают свой манямир за факты.
>На этот вопрос еще дольше отвечать подробно. Из циклических химических реакций/ни зачем.
Да, да. Докинза почитать. Я уже понял.
>Ты совсем даун? Грин, Хокинг, куча народу написали кучу научно-популярной литературы для быдла как раз по этой теме, а ты ничего не прочитал. Объект, гравитационное поле которого не позволяет свету из него вырваться.
Выдает гипотезы за точные факты.
>Ты уже спрашивал.
Я спрашивал о времени существования вселенной. Здесь имеется ваиду время как таковое.
Ты мне напоминаешь такого петуха,?который до открытия Энштейна опираясь на механику Ньютона, заявлял что может объяснить весь мир. Клоун блять.
>>14037342 Я пцхнут. Я читал все религгии после политеизма троятся на одном утвеждениие- страданй и будешь вознагражден. БУдизм же строился на каком-то сверхчеловеке.
Про причину- подробнее.
>>14037426 Я даже не могу дать мысленне определение материи тк я сам материя и мой разум- материя Реальный мир? мы живем в построенно внутри себя системе которую и называем- мир. У каждого колиство этих миров разное. В разные периоды мира имеется ввиду набирается сумма этих миров.
Предел вселенной? Скорее нет тк я считаю возможным фрактальную систему в исходной вселенной.
Пункт 4 обоснуй, гуглить не буду. Если ты о всеобщем уравнение то не возможно тк я считаю верным пункт 3
Для построения алгорится мышления- я слишком глуп. Как я могу построить себя?
Теорию Гёдыля прочитаю обязательн, а ты пока расскажи оней. Я ж накурен.
Как зараждалась жизнь. Химический процесс. Из неорганици по средсвам среды получились соединения которые были достаточн сложны что бы быть как бы органикой.
Зачем? Эволюция, в которой мы стоит лишь где-то посередине и поэтому не сможем понять.
Дыры это космология. Я так же слишком глуп что бы про это писать. Но мне кажется что это уравнители, что бы система не теряла равновесия и была в постоянном движение.
Время мне думается это нами искусствено придуманная величина. Но для нашей "вселеной" время конечно.
>>14038070 Так генерал Гундяев разводит ЦРУшную КРеатуру Франциска на операции банка Ватикана - да ради бога пусть и в банк Ватикана вкладывают их и там кинут. В Ватикане прекрасно знают, что ЦРУ куда строже чем боженька на небесах следит за интересами своих хозяев. Вангую что наши заведут Ватиканом дела - а потом БАЦ! и УДАР В ПСИНУ! Власть которая действует против своего народа всегда обречена.
>>14038206 Я напоминю, что существование или несуществование Бога никак не относится к религиозным фанатикам руками которых совершалось и совершается всё мировое зло.
>>14038132 >подробнее ёпта сам пока не знаю. есть точка которая рандомно выбирает фокус на векторной прямой - это твая жизнь, смерть расфокусирование. вектор это твой путь от начала начал до конца концов. твой разум походу это вторая частица которой ты отрабатываешь момент фокусировки наверно
>>14038346 Встаёт вопрос, кто и зачем фокусируется? Это система или т.н. бог который есть по идеево всех мирах которые распределены по стреле времени. А почему вообще должна быть эта вторая часть? Мне оч нравится теория фракталов, а именно как они могут эволюционировать по средствам простых элементов. По этому я считаю что системе проше если её члены будут строить себя сами, но при этом не будут являться её (системы) инструментами. Этт оч грусно тк наше бытие предрешено изначально.
пыхну пд
Аноним ID: Павел Савватеевич14/02/16 Вск 20:28:04#154№14038534
>>14038075 >Выдает Гипотезу за факт. Если для тебя экспериментально подтвержденный факт является гипотезой, потому что ты не хочешь обучаться, а хочешь только кричать "ля-ля-ля", заткнув уши руками, это никак на факт не влияет, лол. Алсо, может, хотя б ты мне расскажешь, почему пидорахи так любят не к месту использовать Заглавные буквы?
>Сводит все к абстракции в рамках отдельных теорий. Лол, а чем тебе теории-то не угодили? Ты благодаря теориям сейчас текст печатаешь. В науке сплошные теории, нет тут ничего плохого. Ты спросил - я ответил.
>Утверждает как факт то, о чем не может с уверенностю говорить. Если ты не можешь, это не означает, что другие не могут, быдлецо) Хочешь пруфов - милости прошу 5 лет получать во, потом 3 года в аспирантуре переобучаться. Или ты ждешь, что я в твою пустую голову восьмилетнюю программу за пару постов вложу?
>Почему да? Кто говорил, что да? Пока что не ясно, можно или нет. Но почему нет? Вон, даже геоцентрическая модель не сразу строилась.
>Сводит мышление до технологии нейронных сетей. Полный пиздец. Для тебя и этого достаточно. Главное, что суть такая же. Например, когда младенец бессмысленно дрыгает ногами-руками, это самая настоящая калибровка сети.
>Я ее прекрасно понял. Нихуя ты ее не понял. Ты просто прочитал о ней на википедии, и даже то, что там написано, не понял. Зато сразу кукарекать и визжать, что ЛОГИКА РАЗРУШЕНА АХАХАХ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНЫМ И НЕПРОТИВОРЕЧИВЫМ НУ ВСЕ АТЕИСТОБЛЯДИ СОСТУЛИ горазд. Хотя, повторяюсь, тут никакого парадокса нет. Алсо, кекнул с "проблем парадоксов". Для быдла и парадокс Зенона необъяснимый и проблемный.
>Да, да. Докинза почитать. Я уже понял. Зачем его? Учебник биологии для начала сойдет.
>Выдает гипотезы за точные факты. Какой же ты все-таки даун. Я тебе выдал и не гипотезу, и не факт, а определение, лол. Но ты чуть что, сразу же верещишь "гипотеза нидоказано врети".
Ты мне напоминаешь такого петуха, который несколько десятков тысяч лет назад говорил, что колесо это хорошо, но остальное ваша наука не объясняет, так что надо заколоть тотемному богу парочку человек в жертву. А когда выходили газеты с заголовками "идеи Ньютона низвергнуты", такой петух верещал "ну видите, не можете даже мир описать своими теориями, лол, что уж говорить про объяснение ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ". Такие петухи на протяжении всей истории развития человечества встречались. Берут какое-то пока что пустое или не до конца доказанное место в научной теории и почему-то думают, что это как-то опровергает научную мысль или доказывает его еврейские сказки/теизм в целом. Но что с таких петухов взять? Пусть кукарекают. Противно только, что они еще и клеваться пытаются. Больные люди.
>>14038378 Я вас ещё тогда предупреждал, пидорашки, вы заигрываете со вселенским правосудием. И где теперь ваш руSSкий мNр? Но это ещё не конец, я вижу, что вы не отреклись от него и продолжаете упорствовать.
>>14038551 А теперь подумай солько из фанатиков думают о пременение, а не о сознании. Ужаснулся.
Поэтому мы спорим или общаемя о глупой вещи- кто после нашего конца (всё, другой ты не будешь тобой и время так же не будет с тобой по идее верунов), где будет. Ты прав- я буду все равно, да ж в аду. Я всерано буду- и мне это нравится. Я прав. Ты не будешь и я не буду- мы даже не узнаем.
Конец есть и я кончено хотел бы БЫТЬ хоть в каком обличие. Но не могу в эту хуйню повреить тк нет фактов.
>>14038534 >Нихуя ты ее не понял. Ты просто прочитал о ней на википедии, и даже то, что там написано, не понял. Зато сразу кукарекать и визжать, что ЛОГИКА РАЗРУШЕНА АХАХАХ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНЫМ И НЕПРОТИВОРЕЧИВЫМ НУ ВСЕ АТЕИСТОБЛЯДИ СОСТУЛИ горазд. Хотя, повторяюсь, тут никакого парадокса нет. Алсо, кекнул с "проблем парадоксов". Для быдла и парадокс Зенона необъяснимый и проблемный.
Лол. Ты вообще понимаешь, что Гёдель разработал доказательство на якобы "непротиворечивом" труде, который В ПРИНЦИПЕ должен был снять вопрос о противоречиях? М?
Ты понимаешь, что эта теорема В ПРИНЦИПЕ была доказана именно как антитезис?
Ты понимаешь, что это касается не только логики, но и многих математических вопросов (как следствие логики)?
Схуя ли ты не можешь мне сейчас закономерности простых чисел выдать, а петух?
Схуяли существует десятки логик и не одна из них не считается универсальной?
>>14038533 >кто и зачем фокусируется яб щас тожэ пыхнул лол. кароч не смотря на то что ты всего лиш определяющаяся часитца смысл возни очень велик = физическое подоразумевает способносьт накапливать инфу, обрабатывать инфу инфой(дробить и склеивать похуй как) и выделять инфу - в определенный момент физика выделяет уникальную инфу - вселенная увеличивается смекаешь? правда профита лично тебе нету)
>>14038534 >Ты мне напоминаешь такого петуха, который несколько десятков тысяч лет назад говорил, что колесо это хорошо, но остальное ваша наука не объясняет, так что надо заколоть тотемному богу парочку человек в жертву. А когда выходили газеты с заголовками "идеи Ньютона низвергнуты", такой петух верещал "ну видите, не можете даже мир описать своими теориями, лол, что уж говорить про объяснение ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ". Такие петухи на протяжении всей истории развития человечества встречались. Берут какое-то пока что пустое или не до конца доказанное место в научной теории и почему-то думают, что это как-то опровергает научную мысль или доказывает его еврейские сказки/теизм в целом. Но что с таких петухов взять? Пусть кукарекают. Противно только, что они еще и клеваться пытаются. Больные люди. >
Лол! Я тебе выдвинул тезис о том, что ты опираешься на якобы "доказанный факт" или "очевидную закономерность" считая это истиной в последней инстранции!
Но что мы наблюдаем на самом деле? Смену парадигм! Одна парадигма сменяет другую и? А ответов как не было так и нет! Чем больше ты делаешь "открытий" тем больше НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ.
Науки постоянно распадаются на направления и течения. Научное знание всё более атомизируется. Ответили на 3 вопроса. Получили 30 взамен!
Наука движется точно по пути комбинаторного взрыва. Когда НИКАКИХ вычислительных мощностей уже не хватит. Именно эту закономерность мы наблюдаем!
Но нет, наукопетухи считают, что в состоянии ответить на все вопросы вселенной! Хотя не имеют ответов на банальные вопросы.
>>14039002 Путь, ты б не палился б. Каеое это предсказание конча с середины 1998 года? Может 120? Или 250? А может... Да их пиздец сколько. Каждый год- конец света, а вреале конец года, тупой и придуманной единицы измерения циклов.
>>14039135 >>14039100 Вскрывать не стоит тк не ты ни я не понимаем эт, как мне думается.
А так бы почитал твою писанину.
>>14039135 шалом антихрист-кун, мой таки бог уже перекупил твою реальность и ты тыпо должен мальца шекелей нашей синагоге, так же гешеыт за нашу пролитую вроь. Вой дяда Ёся с удовольствие обсужит тебя в своём банке "ЕсяЕбетГоев".
>>14039279 >шалом антихрист-кун, мой таки бог уже перекупил твою реальность Твоего бога навсегда запечатали в аду ритуалом распятия его сынка мазохиста. Впрочем хорошо что вы изобрели нового пикрелейтед бога. Он лучше прежднего.
Короче информация обладает некими свойствами. Если вы имеете некий положительный "заряд" или "баланс" ваш разум в 5 измерении соединяется с ГЛОБАЛЬНЫМ РАЗУМОМ тоесть как бы "попадает в Рай".
Это как будто вы включаетесь в сеть как элемент-сверхпроводник.
А если хреновый баланс, то ваша "проводимость" в глобальной сети низкая. Тоесть вы как бы в аду.
>>14039494 >Часть этого пророчества еще при жизни Екатерины II о времени царствования ее сына Павла Петровича сбылось день в день: 4 года, 4 месяца и четыре дня. >Летоисчисление приведено от 5035 года. Если вычесть 1796 год - когда взошел на престол Павел I, разница в годах получается - 3239 лет. >Следовательно, нижнее пророчество о приходе на престол Царя благословенного по войне зело престрашней: 5263 - 3239 = 2024 год.
Аноним ID: Константин Самуилович14/02/16 Вск 21:09:50#192№14039599
>>14039595 А, ну да, я и забыл любимое развлечение сторонников СПГС - вычитать, делить, плюсовать и умножать разные даты, чтобы получился нужный ответ. А потом такие -ооо, видите, видите, как автору сего удалось предсказать события через 1000 лет?
>>14039193 >Почему вы не можете допустить варианта, что ваш разум, это кластер в ГЛОБАЛЬНОМ РАЗУМЕ коротый и есть бог? А? Но при чём тут еврейские сказки? А в Древней Греции свои сказки были. И свои понятия, что грешно, а что смешно.
Смотри! Если у тебя есть интернет. Ты можешь в нескольких словах описать принцип его лействия в самом интернете? А потом отправитье-мейл на одну из машин?
Именно это и есть откровение! Глобальный разум (БОГ) дает объяснение через откровение!
>>14038166 Физика меняется. Её проще выдумать, чем следовать её выдуманным законам из прошлого. Энергия тоже не суть важная часть миров. Её тоже можно изменить. Все настолько удобно и решаемо, насколько мы можем это осознать. Наш общий разум творит чудеса. Это и есть Бог. Частичка в каждом и пустота снаружи. Слияние двух порождает смысл понятный рожденным внутри смысла. Нет никаких физики, энергии и прочей мути. Что-то движется вперёд, а что-то считает, что движется навстречу, но не назад.
>>14040323 Обоснуй что бог есть, петух а пока не обоснуешь неплохобы обложить налогами все ваши заведения и привести их в соотвествие к законам и Конституции
>>14035472 (OP) Вот ответьте только на один вопрос и я пиздую довольный из треда: Переоборудует ли, патриарх Кирилл, свою яхту в боевой фрегат, для борьбы с антихристом на воде?
У Шэкли был классный рассказ про Армагеддон. Суть такова, что в ближайшем будущем Последняя Битва-таки состоялась, от людей в ней участвовали боевые роботы (лучшая военная техника на то время). И победили. А потом всех роботов забрали в Рай.
>>14051296 много фотографий в интернете. Даже по тв показывали какие у них там шикарные застолья. Ты сейчас скажешь, что это монтаж и фотошоп. Ну так докажи это
18 September 2015 - The Bank of England's chief economist has floated the prospect of abolishing paper cash
4 февраля 2016 - Германия собралась ввести лимит на оплату наличными в 5 тыс. евро
11 Февраля 2016, 21:51 — REGNUM Страны ЕС хотят установить потолок для использования наличных денег, пишет Neue Zürcher Zeitung. Министры финансов Евросоюза всерьез обсуждают отмену банкноты номиналом 500 евро.
>>14052064 здесь вопрос не в разрешении-запрещении застолий. Вот смотри. Церковь у нас учит нестяжательству? Учит. Вон, мол, в Евангелии написано, ХристосБогНаш учил не служить маммоне, отдавать ближнему рубашку, а одну парочку Б-г вообще покарал за то, что утаили часть средств, вырученных от продажи собственности. Ну так какого хрена Церковь учит паству одному, а сама поступает по другому? Определитесь уже: богаство - это плохо или хорошо? А то получается для мирянина плохо, вай-вай грех, а для патриарха норм. И так везде.
>>14035472 (OP) Но христиане сами поклоняются демону. Это же Люцифер, который осознал свои ошибочки и понял, что единственный путь спасти себя - это непротивление. Он сам отдал себя на смерть и был возвращён на небо как вернейший ангел.
После все прочитанного, согласитесь, несколько иначе читаются слова Совместного заявление Папы Римского Франциска и Патриарха РПЦ МП Кирилла: «Встретившись вдали от старых споров… мы с особенной силой ощущаем необходимость совместных трудов католиков и православных… Православные и католики должны научиться нести согласное свидетельство истины…» Католичество в лице своего главы — папы не собирается перписывать свои догматы – православие оно принимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОИХ УСЛОВИЯХ.
>>14036004 В человеческом обличье очевидно что Иисус был мужчиной, а значит у него были все те же органы, что у других мужчин. Не вижу ничего странного.
http://communitarian.ru/publikacii/interviu/o_vstreche_patriarha_i_iezuita_franciska_olga_chetverikova_11022016/ В 1965 г. митрополит Никодим повстречался с блаженной старицей, которая ему прямо сказала: «Сдохнешь, как собака, у ног своего папы». И вот, спустя 13 лет митрополит Никодим отправляется на аудиенцию к новому папе Иоанну Павлу I в Ватикан. Полон желаний поскорее приблизить заветное соединение, Ротов исполняет обязательный для всех обряд, целуя папскую туфлю. После непродолжительной беседы, Ротову стало плохо, и он, склонившись на колени перед римским «первосвященником», испустил дух.
>>14058045 Кстати, а чому сатанистов представляют, как поклоняющихся перевернутому кресту? Это же т.н. Римский Крест, то есть символ Церкви святого Павла. Христиане обязаны подчиняться церкви сатанистов или чо?
>>14057542 Они там реально молятся на куски трупа какой-то бабы запакованной в стилизованные части тела с окошком? Охуенно. Пойти, что ли, в бога поверить? Какие еще пиздатые ритуалы есть в христианстве?
Аноним ID: Володимир Демьянович16/02/16 Втр 00:37:38#275№14067336
Всё, эпоха глобализации рынков окончена...
Всё, эпоха либеризма окончена...
Началась эпоха противостояния Антихристу. Христиане всего мира начинают объединение против последователей Антихриста.
Антихрист выйдет из либералов, именно эта идеология готовила человечества к его воцарению. И будет править некоторое время миром.
Как известно, войско Христово во главе с самим Христом уничтожит антихристово племя и низвергнет его в ад.
А пока христиане начинают объединение. Начало положено...