>>14037813 Собственно, вот это я искал: > При сокрушении воли человека хорошо действуют побои, а также унизительные оскорбления словом и делом (макание головой в сосуд с дерьмом, промазывание половым членом по губам, так называемое "опусикание", или изнасилование...) внезапно заставляющие объект остро прочувствовать свою беспомощность, ничтожество и унижение.
Гомоольхон явно знает о чём говорит, хотелось бы ещё видяшек с ним в главной роли, этакий гомбат 2.0.
>>14037933 Откуда эта информация? В одном из видео он говорит, что вообще не служил. В других, что обязательное условие для приема в его бригаду – служба в армии.
>>14037341 (OP) >Есть ли пределы у маневров пидорах? Пидорахам, в твоем понимании, похуй, это семь тредов верещишь. Ебнули? Туду и дорога! Не ебнули? Повезло. Давай обсудим отрезанные пальцы ополченцев.Выебанных гомокомбатом мужиках.
>>14038084 Это же сюжет для сериала. Два гомбата - Ольхон и Алабай не поделив гуманитарку начинают ссориться. В ход идет слив компромата. Но все же природа в конце концов снова берет свое. Сериал заканчивается на идиллической ноте под песни Губарева.
>>14037341 (OP) наркобарыги конечно должны страдать, но люди которые пытают других людей они тоже. фактический он из тюрмы теперь даже не выйдет если поймают. а такого ловить будут.
Ваши пруфстеры в студию. Если есть фото/видео, то где ваши пруфусы, что на фото/видео хохлы отрезают? И как это коррелирует в вашем маня-мирке с отрезанием ушей (самое безобидное из того, что было) пленным хохлам, мм? Там-то все доказательства есть, что попучленцы хохлам режут (конкретные фото/фидео, фамилии, деятели маняросии) а про хохлов - беспруфный какареку. Вы всё врёти, товарищ Оля.
>>14038318 Потому что не обладает этой информацией, к сожалению. Но я думаю что тот же Алабай вскоре выложит эту информацию: там достаточно ещё компромата, как я понял.
>>14038326 Там экстремизм через край уже хлещет. Столько негатива к некоторым категориям, призывы к насилию. Нужно будет после Путин - всё, отменить срок давности для судей, ментов и гомбатов. Вот веселуха начнется.
>>14038035 > Он что, шары себе в жопу пихал уже? Нет же гомоольхон немного не по этой части, скорее он их пихал кому-то другому. Очень уж красочно он расписывает о методах опускания.
>>14038361 Мне нравится там момент, когда Грэхем конкретно спрашивает Ольхона о судьбе "освобожденного". А Ольхон перебрав все что можно начиная с происков врагов, кончая происками друзей съезжает с темы.
>>14038357 >Что за шутка с шарами? У Руслана Онищенко, комбата батальона Шахтерск, украли комутер, на компуторе были пикантные фотки, как он в лесу суер себе в анус дилдо ну это ладно, никто и не заметил и бильярдный шар с номером 5. Фото попали в сеть. У няш были все стадии. Отрицание - НИпахож! Но там по татухам и еблету явно видно, комбат. Гнев - Да как вы смеете клеветать на воина и командира! У вас ебаться в жопу обязательное условие для назначение на командирскую должность? Ну и так далее пока уже не смирились, да похуй, свободная страна, Эвропа, но Шахтерск переименовали в Торнадо, лол. Потом пруфы нашлись, что он с бойцами огуливал подозреваемых мужского пола, его все-таки посадили.
Отрыть секрет, откуда у "илиты" пятнадцатирублёвых рыльце торчит? Это толстозадые бабы-фриланс-копирайтерши, они скоординировались года 2-3 назад в сообществе "Новороссия" сайта fl.ru.
Качество писанины на порядок выше рядовых дебилов, таких как те, кого десантируют в по. Многие сидят в комментариях на иностранных (иноязычных) новостных сайтах.
Писечка в том, что на фрилансе большинство из них было под своими реальными ФИО.
БД сайта успешно похерили, сымитировав нападение какеров - чтобы затереть следы, контакты олечек бережно сохранил web.archive.org
>>14037859 Вот ведь идешь по улице, а мимо пидораха с таким типичным ебалом как у него пройдет, и ты не подумаешь даже, что он на самом деле - шизик и извращенец, который любит убивать людей, медленно. мимо житель цфо рф
>>14038729 >>14038750 Ты суетишься в треде строго по делу. По зову сердца. Я суечусь в треде, потому что олька, подхуйло, меня нормально долбит ольхон. Я все понял, спасибо.
>>14038792 >мимо житель цфо рф Надо на Украину переезжать, без вариантов.
>>14038750 Справедливости ради, Швайношарий, всё таки не до конца скурвился, а проявляет зачатки разума и не оправдывает садистических наклонностей гомоольхона.
>>14038892 Если очутится через пару лет в Бриташке - то по-любому агент Королевы и всё это - дешёвая клоунада глубокого залегания. Если так и осядет в рашке - то реальный ебанько, как и предполагали.
>Если так и осядет в рашке - то реальный ебанько, как и предполагали.
Ты про нелегалов не слышал? которые залегают на всю жизнь, даже семь заводят? Если осядет надолго, то потому, что важный агент. "Наш Гремушка, русский".
>>14038894 > Но у каклят бомбит с него ебать. Ща вата забомбит. Блядь, да я даже подпишусь на него если он начнёт снимать видосики с обоих сторон конфликта. Но, к сожалению этого не будет, ибо Швайношарий — не дурак и терять деньги со своей аудитории не будет.
>>14038822 > Я суечусь в треде, потому что олька, подхуйло, меня нормально долбит ольхон. Мне похуй почему ты суетишься. Суть в том, что ты занимаешься оправданием откровенных косяков. Причины не имеют значения, в данном случае.
>>14038602 Не знаю, откуда информация про в/ч. Но я обратил внимание, что Ольхон по-мажорски одевается. Экипировка от 5.11 довольно дорогая, камуфляж Мультикам... Обычный воин не будет так заморачиваться. Так одеваются либо профессионалы, которые только этим живут и заморачиваются, либо страйкболисты, которые тоже заморачиваются. Может через страйкбольные клубы Новосибирска посмотреть? Они любят выкладывать фоточки.
>>14039001 >Ольхон уже на Украине, узбагойся. Готовится к встрече с Бетменом, Мозговым и Дрёмовым? >>14039018 > Так Ольхон наказал не садистов из ВСУ, а непонятно кого. Ого, нихуя себе ты быстро соображаешь! Может ты и ФАК найдёшь к следующему треду?
>>14039079 > но все равно косяки ватанов бы посмотреть не мешало. Странно, что никто этим не занимается. Наши новости без рукалицо смотреть нельзя, дерьмо, что льётся с ТВ экрана только и ждёт своего Швайношария наоборот.
>>14039128 >отовится к встрече с Бетменом, Мозговым и Дрёмовым? Вообще похуй. Не удивлюсь, если завтра Ольхона будут нагайкой стегать или на бутылку посадят.
Тебе Ольхон сказал что наркобарон? Сказал. Как ты можешь сомневаться. а штанов у него целая партия таких. Так все мажоры делают - покупают вагон шмотья разом.
>>14039287 Дом выглядит довольно бохато и аккуратно, как в сравнении с типичными избушками на донбассе. Вполне возможно, что завистливые пидорашки-соседи таки просто от зависти на проклятого буржуя-соседа донос накатали, а профиты потом поровну с палачом разделили.
Куда катимся, отзывчивые? Хрен с ним, с поехавшим садюгой, но что это за оправдания от тех, кто живет в мирных городах, ходит на работу, воспитывает детей? Какую нахуй Америку и Европу вы собираетесь победить с такими установками? С вами же элементрано рядом находиться нельзя. Хуже животного мира.
Пропустил весь экшон, только что узнал про всю эту историю из шапки треда. Котаны, запилите, если есть, видеозаписи Петушария по этому поводу и реакцию быдла на это все. Особенно интересно про >В порыве срача сорвал покровы о том, что "на Донбассе русские войска" и "Янукович расстрелял майдан". Заранее благодарю.
>>14039375 Согласен, одного поля ягоды, на людей всем похуй. Хуйовые общины за рубежом, мне говорил, что в Канаде хохловская норм, но все равно говно, каждый сам за себя. Гиены.
>>14039342 Периодически смотрю, но это не то. Мне хотелось, чтобы кто-то начал подобно Швайношарию брать выпуск новостей, например первого канала и раскладывал по полочкам, где вранье прямое, где манипуляции, а где подтасовка фактов и т.д. Почему никто этим не занимается?
>>14039492 >Нагнетают на основании "он же в джинсах!", мне смешно стало. Если у человека на всех фото и видео одни и те же джинсы, то это говорит о том, что он беден. Никто не нагнетает, суетливый.
Восточные славяне-с. Коли крестик на груди и дома личинка, то "самые светлые и духовные". И у каклов и у ваты. Можно сказать, что вата интеллигентные каклы, а каклы более бедная и злая вата. Просто одних дебилов промыли национализмом, а других антифашизмом и интернационализмом.
>>14039510 Каклы такие же дебилы, точнее, среди них такие же дебилы есть. Я вот смотрел профили убитых украинцев в ВК и ОК. Тупорылые посты про москалей, пукина и великую украину. Но видно что просто дети там, либо беднота какая-то, такие же селюки как вот этот чувак с оп-видео. Жалко всех, умирают вообще хуй знает за что. За репосты, блядь, и классы.
Я пропустил некоторые из тредов. Ещё раз спрошу - я только за пять минут нагуглил его сестру, племянницу и племянника - кто-то итт пробовал им написать?
Какол, но это же правда? Достаточно на ваш анальный цирк посмотреть с обливанием сиською депутата, факельными шествиями, прыжками и прочим бредом в масштабе страны. Это так очевидно, что твои обидки и огрызки тут не работают.
>>14039775 >>14039697 Я думаю что это в первую очередь по той простой причине, что сейчас на украине всяким маргиналам дан зеленый свет. Я вообще думал, что после майдана и выборов, все эти маргинальные группы и партии будут ликвидированы, но этого нихуя не происходит. У нас в РФ быдло держат под жестким контролем, хотя иногда они и срываются(НОДы всякие), а там вообще пиздец.
>>14039775 >Достаточно на ваш анальный цирк посмотреть с обливанием сиською депутата, факельными шествия Ну так. Зато это все в меру, мы не котируем пытки и прочее.
Если ты не заметил, то я вообще не бинарен по треду, в отличии от суетливого ОПа, который тупо игнорирует мои вопросы и пиздит на Шквария, который гонит дохуя верняка.
>>14039810 >Правда где потерь нет, а вместо киселя суп-вода?
Нет, мой упитанный собеседник. Только мне нет дела до СМИ у хохлов, которые естесственно тоже пиздят ибо я живу в России и на ЧОТАМУХОХЛОВ мне откровенно насрать.
Петушарий же пиздит не меньше, но больше всего меня бесит его самодовольная рожа и манера повествования. "Вы посмотрите какой я независимый, какой я объективный, ну посмотрите же, посмотрите".
>>14039909 >А в остальном у нас все гораздо гуманней.
Схуя? Монтажная пена, шашлычки из колорадов, горелая вата, маскаля на ножи - все это дохуя поддерживает простолюдинами, гомбаты, савченки, азовы и прочие это нормально?
Понятно, что копрочленцы там собрались зачетные уроды, но тем не менее.
Один из самых богатых и влиятельных жителей города Ровеньки Луганской области Александр Рак весной 2014 года поддержал антиукраинское восстание. В числе других представителей местной знати он всячески поддерживал сепаратизм и способствовал созданию в городе вооруженных бандформирований. Однако детище Рака в конечном итоге пожрало его самого — уже в январе 2015-го он был похищен местными казаками и исчез. Подробности случившегося стали известны только теперь, после того, как «МВД ЛНР» задержало и допросило казаков, принимавших участие в похищении.
Александр Рак хорошо известен жителям Ровеньков. Он являлся владельцем местного ювелирного завода «Агат», на котором до войны работал коллектив из нескольких сотен человек, а также, как обычно бывает в таких случаях в Донбассе — депутатом городского совета от Партии регионов. Карьеру предпринимателя он начинал еще в 90-е годы. Как рассказывают местные жители, в местной ОПГ «Кулаки». По-другому заниматься ювелирным бизнесом, связанным со скупкой драгметаллов, в то время в Луганской области было просто невозможно.
Бизнес шел в гору. Постепенно Рак превратился в «респектабельного бизнесмена», вошел во власть и стал олигархом местного уровня. Перед войной, в 2013 году, его ювелирный завод «Агат» посещала депутат российской Госдумы Елена Сенаторова.
But then
По информации «МВД ЛНР» Александр Рак исчез после того, как был арестован казаками в городской администрации утром 21 января.
«Ровеньковским ГОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение без вести пропавшего гр. Рак Александр Николаевич, 16.11.1962 года рождения, прож.: г. Ровеньки, ул. Парковая, 15-б, который 21.01.2015 года в 09.00 часов уехал из дома на своем автомобиле джип «Чероки» черного цвета г/н ВВ 6335 СК. К 10.00 часов он прибыл в здание городской администрации г. Ровеньки. Из зала совещаний его забрали вооруженные люди. После этого на автомобиле без вести пропавшего под угрозой применения оружия отправились на территорию 2-го Казачьего батальона, расположенного по адресу: г. Ровеньки, ул. Выгонная, 2″ — говорится в официальной сводке.
Со слов арестованных казаков, в тот же день в 20 часов вечера депутат городского совета был отпущен и уехал на такси в неизвестном направлении, следовательно пропал не у них, а где-то в другом месте. Однако в эту версию в Ровеньках мало кто верит.
Уже после исчезновения Рака, в июле 2015 года пограничники задержали в Луганской области партию ювелирных изделий, изготовленных на заводе «Агат» в Ровеньках, стоимостью около 500 тысяч долларов. По сообщению ресурса Информатор, груз транспортировался в пяти клетчатых хозяйственных сумках в машинном отделении локомотива, везущего уголь на Луганскую ТЭС в Счастье. По всей видимости, эти драгоценности были ранее украдены на предприятии казаками или получены ими в результате вымогательства.
>>14039971 Я же говорю про Одессу, там перебор. А в остальном вы берете какие-то вскукареки и начинаете всех убеждать, что у нас и правда тут массовый террор против москалей. У вас тем временем проводятся слеты нацискама со всего мира, причем это поддерживается на государстенном уровне, а фашисты они в Украине, да.
>>14039995 Майдан лютый пиздец, я уверен на 100% что сотню сами же и растреляли, как и Обстрел Марика и Карамахи градами. Да и с боингом дело мутное, только не понятно, почему разведка РФ не даст более четкие пруфы по букам, явно запуск установки был зафиксирован
>что у нас и правда тут массовый террор против москалей
Может ли человек ну Карине сказать, что он за ДНР и не получить пулю? В Рашке да, может сказать, что за Украину - целы марши ходят, а на Украине такое было? Или есть? Нет, набежит вата. Про Ватороссию говорить не буду, там все ясно и так.
>>14040052 Ой подумаешь вы Чечню не бомбили, да? И Дебальцево сепары не бомбили, и по Марику с Краматорском не бомбили. Война это отдельный разговор, вы ее спровоцировали крымнашем и прочим.
>>14040103 >Да, какие-то вскукареки в масштабе страны. Всего-то. В масштабах страны это как? У тебя есть социология, что позицию "москалей на ножи" поддерживает вся страна?
Расстрел ваты на площадях это конек всех спецслужб. Тоже самое было в Киргизии работала РФ и революция там была про-российская - после расстрела ваты к власти пришел ставленник Кремля. И США, Европы - когда в Прибалтике и куче говностанов по всему миру.
У меня вопрос к господам зоонаблюдателям Хрюзке мира. Вы не в курсе, что это за заболевание, из-за которого русским рабам везде мерещатся их хозяева хохлы? В какой тред не зайдёшь, пидорахи в первом встречном детектируют хохлы. Это излечимо?
>>14040162 >Ну а как у вас Не передергивай. Я тебя спрашиваю, ты всерьез считай что выкрики каких-то нациков "москалей на ножи" это оправдание? Нет, это не оправдание. Это попытка натянуть манямирок на реальность. А вот что мы видим на драмнбассе с похищениями, казнями и пытками это уже реальность.
>>14040168 так боятся же. хохлы им жопу порвали. я прибалт и меня тут уже больше 70 раз обзывали своим опасным ужасным хохохохохохохохлом. хохлы, вы чё наделали то?? весь мир теперь хохлом стал у пидорашек.
>>14040465 >Истерика на всех уровнях общества У вас все тоже самое. Вообще я не знаю, где еще в мире столько мракобесной фашни типа Джемаля и Дугина как в рашке, при то они весьма немалое влияние имеют, ну сравнительно. Так что, теперь рашку назвать фашистской диктатурой и пусть мурика вас освобождает?
>>14040568 Нахуя ты читаешь комментарии на цензоре? Ты ебанутый? На РТ и русской весне ты тоже их читаешь? А на Эхе? Расскажи, это интересный случай помешательства.
Господа, а как насчет подлить маслица в огонек и пускай говно с мочой повоюют еще? Давайте Петушарию отправим линк на страничку "барыги" и фоточек в личку, пускай опубликует пост об этом хотя бы.
>>14039697 >>14039775 Бля, ты какие-то исследования проводил, что на руине больше фриков околополитических? Или тебе подсознательно стыдно за нод, ночных лалок и обклееные георгиевскими лентами и наклейками "обамачмо" тазы, что ты утешаешь себя тем, что у няш подобного квасного пиздеца якобы больше? Как ты вообще в своем манямирке измеряешь его количество?
Готово. Подредактируйте по своему усмотрению, естессно.
Здравствуйте, Анатолий Анатольевич!
Прежде всего хочу сказать вам большое спасибо за вашу работу, настоящая журналистика. Но пишу я вам немного по другому поводу, а именно вот по какому:
Недавно я увидел жуткое видео о пытках якобы "наркобарыги" неким человеком, похожим на Ольхона. Этот садист утверждает, что человек терроризировал местное население и литрами изготовлял наркосодержащие вещества.
Так уж получилось, что я знаком с этим человеком. Все это гнусная ложь, Алексей никогда подобным не занимался и был добрейшей души человеком. Более того он поддерживал идеи Донецкой Народной Республики и Новороссии, чему можно найти подтверждение всего лишь взглянув на его страницу в социальной сети "Одноклассники".
Пидарашка Ольхон убивает нахуй пидарашку-барыгу; пидарашки визжат, что всё гуд, либерашки визжат, что это вопиющий акт... но где же золотая середина господа :?
>>14041004 Я пидорашка, но считаю что нужно РАССЛЕДОВАНИЕ как и предположительно наркоманства и наркобарыжничества так и предположительно превращения сабжа в труп.
>>14041087 Давай сыграем в игру. Из пруфов того, что он наркобарон только его признание на видео. А если учитывать то , что если человека долго и сильно пиздить(что мы и наблюдаем на видео) он тебе сознается, что вчера Иисусу на клык давал во время второго пришествия, то выводы как-бы напрашиваются.
>>14041098 Я гетеро. Ну я еще со времен майдана старался смотреть на ситуацию с разных сторон, прислушивался к разным мнениям. После крымнаша ватная пропаганда пересилила. Но это давно было. Сейчас то понятно, что это разборки олигархов, а баранов гонят на убой с помощью СМИ.
>>14041004 > убивает нахуй пидарашку-барыгу Какой нахуй барыга? У него штаны и те одни, блядь. Обычный мужичок из селухи, посмотри на его страницу в одноклассниках, на фото его взгляни. Он похож на Пабло Эскобара? Верх его наркобизнеса — самогонка.
>>14041160 > если человека долго и сильно пиздить(что мы и наблюдаем на видео) он тебе сознается, что вчера Иисусу на клык давал во время второго пришествия, то выводы как-бы напрашиваются Вспомнилось кинцо про инквизицию, где родственники замученной тни растягивали на дыбе инквизитора, пока тот не подписал бумаги с признанием того, что он результат совокупления шлюхи и орангутана. Кстати, за это признание инквизитора пидорнули из церкви, но он потом отыгрался за всё во время одной из французских революций. Интересное кинцо, печальное до пиздецов, жаль названия не помню.
>>14041306 В холодильнике варил, чтобы дольше хранилась. А потом у детского сада детей подкарауливал, и в яйца им дротики с дозой кидал, чтобы родители не спалили.
>>14041434 Где промытка-то? Ты понимаешь что конфликт дошел до степени, что кто-то должен быть победителем, а кто-то проигравшим? Статус-кво в воздухе никогда не висит. Или ты хочешь услышать что у нас всякие пидарасы воспользовались всей ситуацией чтобы оправдывать то, что они пидорасы? Так я это не отрицал.
>>14041346 Не знаю, но больше похоже на наказание в чём-то провинившегося мужичка. Может денег должен был, а может сказал лишнего, но то что он барыга — хуита. Видео посмотри, они же упиваются своим превосходством над человеком. И эта шваль вернётся сюда домой, мне бы не хотелось, чтобы они долго находились на свободе, а ещё лучше вообще в живых.
>>14041466 Нет, я часто сижу на этом форуме, я свой.
>>14041496 Точно мы ничего не знаем, молодая республика строит свою правовую систему, тем более мы не знаем кем был преступник, убийца, насильник или наркоторговец, а может он совмещал? Я считаю что на Донбассе люди сами могут разобраться, это конфликт украинцев, а тут обсуждать нечего.
>>14041493 Так то что они кайфуют никак не связано с тем кого они пиздят. Я бы сказал что больше 50% населения земли будет кайфовать когда будет пиздить кого нибудь и не важно кого.
Аноним ID: Евгений Григорьевич14/02/16 Вск 22:39:03#361№14041664
>>14041732 Я не сказал что это норма. Я сказал что то что они кайфуют никак не относится к тому что они пиздят наркобарыгу или нет. Он говорит что мол этот чувак не торгует посмотри как они кайфуют когда пиздят его. Так а где связь то?
>>14041877 Этот биндеробарыга работал под прикрытием, но мы чудом достали НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА его вины, еле уйдя живыми из логова очередной УКРАИНСКОЙ ДРГ
>>14039154 >>14039287 Когда жирная пизда после известной атаки ВСУ на кондиционеры корчилась с почти оторванными ногами на земле, мне было плевать. А этого мужичка чет жалко очень. Аж слёзы наворачиваются когда смотрю как он по-доброму улыбается на фотографиях. Если бы были фоточки где он на кортах с пивасиком, водочкой, сижками и гопарями и быдлошмарами бухает во дворе мне бы не было его жалко.
С песней бы так и въехал в Москву, да прерывают. Звонит Посоха. Его холеная харя воз- никает в радужной рамке. — А, чтоб тебя… — бормочу, убирая песню. — Комяга! — Чего тебе? — Слово и дело! — Ну? — Осечка у нас со столбовым. — Как так? — Крамолу ему ночью не сумели подкинуть. — Да вы что?! Чего ж ты молчал, куриная голова? — Мы до последнего ждали, но у него охрана знатная, три колпака. — Батя знает? — Не-а. Комяга, скажи ты Бате сам, я стремаюсь. Он на меня еще из-за посадских зол. Страшуся. Сделай, за мной не закиснет. Вызываю Батю. Широкое рыжебородое лицо его возникает справа от руля. — Здравствуй, Батя. — Здорово, Комяга. Готов? — Я-то всегда готов, Батя, а вот наши опростоволосились. Не сумели столбовому крамолу подкинуть. — А и не надо теперь… — Батя зевает, показывая здоровые, крепкие зубы. — Его и без крамолы валить можно. Голый он. Токмо вот что: семью не калечить, понял? — Понял, — киваю я, убираю Батю, включаю Посоху. — Слыхал? — Слыхал! — облегченно щерится он. — Слава тебе, Господи… — Господь тут ни при чем. Государя благодари. — Слово и дело! — И не запаздывай, гулена. — Да я уж тут. Сворачиваю на Первый Успенский тракт. Здесь лес еще повыше нашего: старые, вековые ели. Много они повидали на своем веку. Помнят они, помнят Смуту Красную, помнят Смуту Белую, помнят Смуту Серую, помнят и Возрождение Руси. Помнят и Преображение. Мы в прах Владимир Георгиевич Сорокин: «День опричника» 6 распадемся, в миры иные отлетим, а славные ели подмосковные будут стоять да ветвями вели- чавыми покачивать… Мда, вон оно как со столбовыми оборачивается! Теперь уже и крамолы не надобно. На прошлой неделе так с Прозоровским вышло, теперь с этим… Круто Государь наш за столбовых взялся. Ну, и правильно. Снявши голову, по волосам не плачут. Взялся за гуж — не говори, что не дюж. А коли замахнулся — руби!
С песней бы так и въехал в Москву, да прерывают. Звонит Посоха. Его холеная харя воз- никает в радужной рамке. — А, чтоб тебя… — бормочу, убирая песню. — Комяга! — Чего тебе? — Слово и дело! — Ну? — Осечка у нас со столбовым. — Как так? — Крамолу ему ночью не сумели подкинуть. — Да вы что?! Чего ж ты молчал, куриная голова? — Мы до последнего ждали, но у него охрана знатная, три колпака. — Батя знает? — Не-а. Комяга, скажи ты Бате сам, я стремаюсь. Он на меня еще из-за посадских зол. Страшуся. Сделай, за мной не закиснет. Вызываю Батю. Широкое рыжебородое лицо его возникает справа от руля. — Здравствуй, Батя. — Здорово, Комяга. Готов? — Я-то всегда готов, Батя, а вот наши опростоволосились. Не сумели столбовому крамолу подкинуть. — А и не надо теперь… — Батя зевает, показывая здоровые, крепкие зубы. — Его и без крамолы валить можно. Голый он. Токмо вот что: семью не калечить, понял? — Понял, — киваю я, убираю Батю, включаю Посоху. — Слыхал? — Слыхал! — облегченно щерится он. — Слава тебе, Господи… — Господь тут ни при чем. Государя благодари. — Слово и дело! — И не запаздывай, гулена. — Да я уж тут. Сворачиваю на Первый Успенский тракт. Здесь лес еще повыше нашего: старые, вековые ели. Много они повидали на своем веку. Помнят они, помнят Смуту Красную, помнят Смуту Белую, помнят Смуту Серую, помнят и Возрождение Руси. Помнят и Преображение. Мы в прах Владимир Георгиевич Сорокин: «День опричника» 6 распадемся, в миры иные отлетим, а славные ели подмосковные будут стоять да ветвями вели- чавыми покачивать… Мда, вон оно как со столбовыми оборачивается! Теперь уже и крамолы не надобно. На прошлой неделе так с Прозоровским вышло, теперь с этим… Круто Государь наш за столбовых взялся. Ну, и правильно. Снявши голову, по волосам не плачут. Взялся за гуж — не говори, что не дюж. А коли замахнулся — руби!
>>14042623 Красота, блядь. То есть, это не самоуправство гомоольхона и его спецоперация по изгнанию демонов из барыги, а история где замешаны прокуратура и прочие силовики днр? > Обстоятельства пропажи: Известно, что Алексея и еще нескольких человек забрали 24.10.2014 «казаки» в г.Ждановка, Донецкой области.После этого их отвезли в Донецк, где держали их в прокуратуре. Спустя несколько дней всех отпустили, кроме Алексея. По словам людей, которых выпустили, известно что его очень избили, но он был жив. Больше информации о нем никакой нет. Звонили в службу поиска людей в ДНР, было понятно что они знают о нем, но ничего не сказали, постоянно бросали трубки, либо говорили что его убили… Ездили в прокуратуру где его держал и, но там говорят что такого и не было. В милиции писали заявления о пропаже, но никаких результатов это не дало.
Получается они все знают и скорее всего не имею ничего против. Пидорахены, как вам ваши рыцари без страха и упрёка?
Анон, я сейчас попробую тоже чутка поиграться в Шерлока. Гомовоен Ольхонька утвреждает, что этот мужик был ранее судим, причем по уголовной статье. Как называется вердикт суда в уголовных законодательстве по таким статьям в Украине?
Аноним ID: Лев Азарович14/02/16 Вск 23:37:29#430№14042921
А вот за то что у жида единственного сына гомольхон забрал, за это рептилоиды уже прокляли своми страшными жидовскими проклятями. Не завидую я ольхону- будет из него овощь под себя серящий
>>14042891 > вердикт суда Рішення суду, або вирок (приговор). дела по наркотикам возбуждаются по ст.307 (незаконное производство, изготовление наркотиков, приобретение, хранение наркотиков, перевозка либо пересылка с целью сбыта наркотиков, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), ст.309 (незаконное производство, изготовление наркотиков, приобретение, хранение наркотиков, их перевозка либо пересылка без цели сбыта наркотиков), ст.317 УК Украины (организация или содержание наркопритонов).
>>14042061 >>14042643 Бля, у меня нереально горит пердак от всего этого! Надеюсь, что раскачивание всей этой истории поможет поломать жизнь пидорасу Ольхону.
>>14043085 > он скорее всего таки был судим, потому что в ватокласниках состоит в группе "тюрьма". Вголосину проиграл. В этой группе он состоит потому что на Донбассе жил, блядь.
>>14043140 Представь что регион на 99% населён дичайшей ватой и уркаганами, а те кто не сидели — уже скоро сядут или в розыске уже. Это и есть Донбасс.
Анон, ты понимаешь, что произошло? Смехуечки смехуечками, а ведь мы вскрыли целую систему подвальных пыток и похищения людей. Нахуй ебаного Ольхона, он один из исполнителей, надо жать всю систему. Придание огласки этой истории может дойти вплоть до ООН, вот и будут пруфы того, что в новоотсосии настоящие террористы покруче ИГИЛ. Сейчас можно надавить на них, Путин официально отмажется от этих придурков. Курочка по зернышку тут тут Уже кто то написал в СМИ?
>>14043215 Я уже увидел обсер хохлов тут >>14043207 Сука, ну вот нахуя ТАК поворачивать историю, надо было давить на мировую общественность как на главный фактор, а они снова про сруский мир.
>>14043230 > за то, что они хотели говорить на русском языке. Сука, ёбаные пидоры. Посмотрели бы хоть видео со съёмками ВСУ, там же 80% русскоговорящие из всяких Днепропетровсков и Запорожья. >>14043255 Просто ты не очень умный. Смирись.
>>14043335 Кстати, Гарри Потер переведён на украинский в разы качественнее, чем на русский. ТО, что тебе кажется это смешным, лишь подтверждает мой тебе диагноз.
>>14043283 Скорее всего она не тюремная. Сделана или на гражданке, или в армейке. >>14043341 Ты еще Филлипсу предложи их нести, лол. Хотя если не про подзалупные СМИ речь, то тогда мысль хорошая. Нужно его знакомых и друзей расспрашивать, сидел он или не сидел. А потом тащить Мальцеву и прочим.
>>14043312 Двачую. Ещё не мешало бы набросать план, чтобы не обосраться. Потому как, блохастые будут цепляться за любое несоответствие и факты, что можно интерпретировать двояко. Для начала нужно выяснилось был ли судим наш Эскобар, а после деанонить гомоольхона на 100%.
Он был повёрнут слегка на египетской теме из-за своих еврейских кровей, в ОК состоял в группе "Кольцо Соломона", дома обои и картины "египетские", ну и дед у него - Соломон.
>>14043403 Для плана давайте-ка в телеграмме конфу мутите, тут ведь крыса-кун какой-нибудь прибежит и все сольет, чем даст возможность подготовиться к маневрам.
>>14043367 >>14043378 Не обращайте внимание на ольку, надо думать, как донести до белых людей всю суть новоотсосии. Анон может сорвать джекпот с этих тредов. >>14043385 Медуза, newsru, Новая газета, Грани не подзалупные, вот туда можно. Они найдут способ вынести на мировой уровень.
Живешь такой инфантильной жизнью обычного ватного простака, строишь свое "все как у людей", имеешь свой дом, постоянно в нем что-то допиливаешь, ведешь аккаунт в одноклассниках, заливаешь фоточки своей обычной житухи, лайкаешь записи о добрых борцах за твою свободу и все отлично. А потом один из героев твоего манямирка приходит к тебе, унижает, пытает, заставляет тебя желать собственной смерти, лишь бы все прекратилось. И все прекращается, когда твое тело прикапывают в лесу с такими же доверчивыми ватанами, каким был ты.
Вроде и жалко всех этих людей, но в то же время понимаю, что они сами этот мир вокруг себя и сотворили. А неприязнь к ним появляется, когда понимаешь, что этот мир они сотворили и вокруг тебя. Одно радует, я своевременно хапнул красной пилюли и вижу истинную сущность окружающей меня фауны.
>>14043403 Да, надо собрать целостную историю, как все было. И желательно, но это тяжело, подтвердить с пруфами, что его еще и пытали по липовому обвинению. Всем это очевидно, только вот официально нужны хоть какие то пруфы. Так то достаточно пруфов, что он был обычным работягой, остальное тогда будут вскукареки.
>>14043476 С конфой сложнее, легче работать каждому автономно. От Крысы-куна и правда никто не защищен. Как ты проверишь всех в конфе? Так, для начала нужен пак со всеми ссылками. Я поскриню на всякий страницы в ок. Потом выложить общим паком.
>>14043493 > год 2004 > производство- Россия > Новому русскому достается в наследство голова. Вопреки ожиданиям отсутствие тела не мешает голове нормально существовать и даже давать новому русскому мудрые советы. Новый русский следует ее советам беспрекословно. Не, точно не оно.
>>14043407 >>14043335 эНэРВэ имбицилу печет анус от другого языка так, что он ролики фейковые делает. Воистину каклы не зря говорили, что на домбассе одно быдло йобане живет-потомки каторжан. Воистину
>>14043260 > нахуя ТАК поворачивать историю, надо было давить на мировую общественность как на главный фактор, а они снова про сруский мир. >>14043300 > Дебилы потому что. > Акцент на том, что мол, карма настигла за то, что поддерживал ватный мир. Уёбки: ссаный ТСН — это СМИ для внутреннего потребления. И да: это хуёвое СМИ.
>>14043458 > они сами этот мир вокруг себя и сотворили. А неприязнь к ним появляется, когда понимаешь, что этот мир они сотворили и вокруг тебя. Именно поэтому у меня в его отношении нет вообще никакой рефлексии. Бачили очі, що купували — їжте, хоч повилазьте.
Посмотрел всю базу Единого государственного реестра судебных решений - конкретно всех Левовичів, Львовичів, Фрумкіних - не было у него никаких судимостей.
Аноним ID: Роберт Джананович15/02/16 Пнд 00:37:26#524№14043936
>>14039852 Ну ты пойми, этот Виктор Юрьич всю жизнь маялся, унижался, гнули его, ломали, жена пилила, теща там. Накипело. Он это "ррррассстрррелять" через все невзгоды свои жизненные пронес у сердца как щеночка замерзшего. И вот - его час, его бенефис. РРРАССССТРЭЛЯТЬ И - жизнь удалась.
Есть ли пределы у маневров пидорах?
Как Шарий пошел против ольгинцев и Кремля?
Когда закончится смена?
Сможет ли стать ДНР столицей БДСМ-туризма?
Все это и многое другое в нашем уютном треде. Добро пожаловать, располагайтесь поудобней.
Палач
https://vk.com/id143259979
Деанон жертвы
http://pauluskp.livejournal.com/908009.html
http://ok.ru/profile/515816076874
Предыдущий тред тонет тут https://2ch.hk/po/res/14030157.html
F.A.Q. для новичков http://pastebin.com/XjMdx3YJ
Архивы тредов
№1 https://arhivach.org/thread/147550/
№2 https://arhivach.org/thread/147549/
№3 https://arhivach.org/thread/147590/
№4 https://arhivach.org/thread/147610/