Сап /b Есть ли годные способы обычному сычу дня за 3 заработать 1000 рублей в сеть? Суть такая. Гонят из дома родственники. План переезда есть и способы устроиться на новом месте тоже есть, но не хватает денег на сам переезд. Очень нужны годные советы по-быстрому срубить в сети немного денег и наконец-то свалить из этого совкового ада. Способов заработка в сети нить, иди! Пикрандом.
>>116777042 За то что в свои 19 охуел сидеть без работы. А живу в ебаной Мухосрани на 120к населения и работы для молодых поваров нихуя нет. Везде требуется опыт работы. И поставили ультиматум, либо работу нахожу здесь, либо валю куда-нибудь ещё.
>>116777490 Да не обязательно лёгкого. Там тексты какие-нибудь понабирать, ещё какая-нибудь херь типа того. Если на это убить около 30 часов времени, то на 1000 рублей должно будет набраться. Или я слишком много себе нафантазировал?
>>116777694 Так я и не хочу никуда съёбывать. Мне и тут норм сычевать. Херово что работу последнюю проебал. А пока я без работы на меня тут вся родня гонит. Вот, блять, выгнать решили.
>>116776484 (OP) Можно перевести что-нибудь коротенькое, если ты умеешь в перевод. Можно продать своего перса в ММОРПГ, если ты задрачиваешь. Можно в переходе (да, это не в сети) заработать деньги, если ты умеешь в игру на инструментах.
Крч я бы на твоём месте нашел неквалифицированную работу не в интернете - пошел бы в магазин, помог бы с уборкой/погрузкой чего-нибудь, так можно и за день заработать свою тыщу, то там то тут помогая. Главное найти людей, которые возьмут.
>>116777801 Могу дохера текста набирать. Смыслю в истории и кулинарии. Могу чуть-чуть на гитарке поигрывать. Петь могу. Да хоть пиструн на камеру дёргать, если нужно будет. Только я всратый слишком для этого.
иди кровь сдай. Просто идешь в рандомную больницу и спрашиваешь в регистратуре, можно ли у них кровь сдать А если можно что то еще, например плазму или тромбы, то лучше их сдавай, тромбы вообще топ тк за них 3.5 к платят
Чтобы в интернете хоть как-то зарабатывать, нужно довольно много времени вложить, при этом обладая определенными скиллами. Лучше пойди на рынок и поспрашивай о работе у Ашотов местных.
Есть тема годная, на которую месяц понадобится, я так 20к поднял. Найди интернет магазин твоего мухосранска, потом с алика товары там продавай (бери те, которые популярные, идут около месяца, цены ставь раза в 3 больше, но чтоб в разделе были одни из самых дешевых) если еще и доставить можешь, за доставку 200р бери.
>>116779609 Дефолтный вариает с попрошайко тредом, но положительный результат маловероятный. Можно развить идею и из под фейка вбыдлятне в группы рандлмных городов покидать фотки детей больных пиздецомой с просьбой помочь с лечением
Вся хуйня в том, что с киви я денег снять не смогу. лол И на карточку перевести тоже не смогу, так как у меня ебаная маэстро, а киви только визу и матер кард принимает.
Крч, погнал попрошайничать на родном Двачике. Для начала пасту напишу, подробно описывающую проблему. Вкину реквизит карты. Мб, кто-нибудь что и скинет. Спасибо вам за советы, аноны.
>>116776484 (OP) Спизди у мамки деньги, накупи муки/яиц/грибосов, изпеки пирожки и продавай у ближайшего завода. Ну или просто спизди у мамки деньги, ёбаный повар!
Есть ли годные способы обычному сычу дня за 3 заработать 1000 рублей в сеть?
Суть такая. Гонят из дома родственники. План переезда есть и способы устроиться на новом месте тоже есть, но не хватает денег на сам переезд. Очень нужны годные советы по-быстрому срубить в сети немного денег и наконец-то свалить из этого совкового ада.
Способов заработка в сети нить, иди!
Пикрандом.