>>116778947 (OP) Хочется разъебать всех. Сейчас ехал в метро, чуть не въебал лоли и какому-то высокомерному быдло-наркоману. Хочется выпилиться из-за подобных уёбков. Я не хочу ходить по Земле с подобным скамом. Да, да, закончились таблетки. Пиздец, аноны. Как мне пережить хотя бы этот день?
>>116778947 (OP) Наткнулся на новое видео Хована http://www.youtube.com/watch?v=tZCcJtLwt8w и решил, что всё, пора действовать, но проблема в том что Впаше нету фото, а делать его дома из-за совкового быта естественно не вариант. Попробовать познакомиться в шараге, а именно там 14 февраля завтра будут "отмечать" тоже не очень т.к она будет с подругами, а я то и Впаше год решался написать, не то что при всех подойти. Как быть?
>>116779628 Не наёбывайся. У нее уже есть ебырь или она пошлет тебя нахуй, ну или согласится из жалости, а через короткий промежуток времени дропнет тебя, а ты будешь пиздостадать.. А Хован - уебан.
>>116779946 Хуево,я в мухосранске живу ,и у нас за городом есть охуенные места где вообще нет людей ,я обычно беру пачку сиг и что нить из алкоголя и иду туда,целый день сижу там
Ну, аноны, у вас тоже есть это поршивое чувство, когда вы смотрите на девушку, не важно, картинка из интернета это или вживую, и понимаете, что такая никогда с вами не будет, а может вы вообще будете до конца жизни одиноки? Это чувство никогда не покидает меня, анончики, никогда.
>>116778947 (OP) Мне очень грустно. Я не могу нормально жить. Когда я вижу людей с наушниками, когда вижу как люди говорят, когда вижу тут треды про музыку и треды с видео, когда вижу включенный телевизор, когда вижу ссылки на ютуб. Мне грустно,когда вижу людей, говорящих по телефону. А все потому что я аутист с глухотой. Иногда пиздец становиться хуево и я начинаю бить по столу, стенам, топать и все равно нихуя не слышу. пиздец, еще и тут ною
>>116780354 Чтобы грустную фоточку сделать, вены-то поперек резал. >>116780351 >>116780306 Очевидно дело в том, что я привязавшийся долбодрон и просто укатиться в кусты не могу.
Сап, двач. Хоть и не считаю этот день особенным, но все равно где-то в душе болит от вида счастливых пар, гуляющих по улице. С самого начала дня хуевое настроение, мамка заебала со своей постоянной руганью. Позвал знакомую тян гулять, мы достаточно хорошо общаемся. Дропнула меня, я так и не понял почему. Настроение ухудшилось ещё сильнее. Написал двум своим друзьям, один грамотно слился, другой прямо послал нахуй(девушек у них нету). Что я не так делаю? Сейчас на детской площадке рыдаю и хочется выпилиться. Почему так, анон?
>>116780347 Ага. За анально-нестабильное расстройство. Да рассказывать то нечего. Сычь, хикка, битард, мизантроп, слетевший с шаражки. Ессно без друзей есть один пидорашка, но он в армии глиномесит. Без тянки 5 год. С попыткой выпила больше полугода назад.
>>116780431 Думай про то что у нее вагина смердит похлеще батиных труханов. Ну или если ты фигурист и у тебя есть определенные запросы в этом плане, о том что фигура хуйня в одежде/ без.
Я вьебал успокоительных и грусть отступила, но есть одна вещь, которую я бы хотел высказать. Да думаю не одна, а две. Итак. Первое что меня беспокоит, или даёт повод задуматься - это странное состояние типа "всего хочу но не сильно". Конечно бы, я не отказался от таких вещей типа хорошей работы, няшнотянки, жизни в отдельной квартире и так далее, но это все и остаётся на уровне лёгких фантазий. Хотя, казалось бы нищебролу 23 лвл, который и шарагу закончить не может, а про отношения и говорить нечего - ему должно хотеться такого. Говорю за себя, если что. Может я из-за этой ерунды делаю слишком большую проблему. Но мне ничего не хочется настолько сильно, чтобы превозмогать и получить желаемое. Обьясню на примере с мечтами. В детстве я угорал по поездам, довольно сильно. Рисовал их, когда ездил куда-то с родней, всегда засматривался. Я был уверен что буду заниматься этим. Так оно и получилось, почти. Шаражку по вождению поездов я заканчиваю, но вот быть машинистом - скажу откровенно, теперь эта песпективая мало привлекает. Однако, мне не суждено и работать, я посадил зрение за рекой, и тут включается другой момент - я начинаю хотеть им быть, только потому что я плохо видящий. Но когда опять представляю себя в кабине, то энтузиазм и желание улетучивается. Вот такая вот странная проблема. Две проблемы то есть. Одна - это то, что я почти ничего не хочу и это делает мою жизнь бессмысленной. Другая - то, что я желаю, становится интересным только потому что там ест препятствие. Уверен, не будь запрета в виде зрения - я давно бы спустил мечту в унитаз. Вот такой вот компот, анон. Даже чуть грустно стало.
Последние четыре месяца на меня напала эдакая хандра: Периодически накатывает тоска, печаль, нехорошее настроение. Конечно связано с отсутствием тянки, но в целом и без этого хватает проблем.
Я вот заметил что без планшета вообще не могу спать. Всегда ставлю себе на ночь какой нибудь плейлист в ютубе и засыпаю под него. Если не смотреть - начинают мысли идти нехорошие, и могу проваляться так до поздней ночи.
Вот кстати 14 февраля прошло не так плохо, как ожидал: поработал весь день, дома поел суши, вот сижу и двачую, играю в бф4. Никаких загонов и нехороших мыслей.
Алсо вчера на дедпула сходил, как раз плохое настроение за неделю накопил, вчера посмеялся от души, да.
>>116780943 Хуле тебе подсказывать то?Ты тупо боишься подойти и заговорить ,как я или любой другой сыч тут.Ты либо боришь чувство страха и без задней мысли подходишь(тут два варианта развития событий.1 она отвечает взаимностью и 2 Она тебя отшивает...и.......Добро Пожаловать.Снова. либо ты не подходишь и в дальнейшем никогда не подойдешь к любой другой тян(это не лечится ) и.....Добро Пожаловать. Снова.
>>116781337 Я хотел бы узнать где лучше это сделать. ВПаше, как я понимаю этого без фото лучше не делать. А Ирл она обычно с подругами всегда ходит. То есть мне подойти к ней прямо когда она с подругами?
Я вот недавно осознал, что мне скоро 21 год и я даже, не пытаюсь общаться с тян. Я вроде не тнн, но желания заводить отношения вообще нет, и я понимаю, что точка не возврата уже близко, что делать не пойму.
>>116781541 Та же проблема, у меня раньше одноклассницы просили вк, пустой фейк не давал и заводить не хотел, сейчас уже даже сам захотел завести, но ни одной фотки нету за последние 5 лет, и фоткаться не с кем и негде
>>116778947 (OP) Мне сегодня приснилась моя школьная ЕОТ. Казалось бы, я давно на неё забил, но сегодня весь день хожу пришибленным Зачем мой мозг творит такую хуйню?
>>116781833 да я её вижу раза 2 в неделю, когда хожу учиться в корпус шараги где учиться она. Я её обычно вижу в столовке/коридоре и она там с подругами.
>>116782085 >люди несут полную чушь обычно, иногда хочется их не слышать. Я бы с радостью послушал любую чушь. Будь-то алфавит. Самое хуевое, что иногда меня клинит и я начинаю кричать у зеркала и нихуя не слышу. Это страшно и грустно одновременно.
>>116782520 Такое мало вероятно я обычно прихожу в их корпус раза 2 в неделю на первые пары. По расписанию чекать тоже не вариант так как могут раньше отпустить. Да и пока я со своего корпуса до её с 4й пары дойду она уйдет уже наверное.
>>116781749 Го ещё.Реквестую пикчу,тоже с зарубежной борды,там типо сын был хикканом и батя его думал ,что у него нет друзей и он уебище.Тогда он(сын) попросил машину типо с друзьями покататься батя дал машину ,а сын тупо проспал в машине целую ночь и на утро приехал.Батя был счастлив и обнял сына,а тот заплакал
>>116782441 Да куда я съебу то? Кеша нет - локации других государств закрыты, по Пидорахе кататься еще более отсталый контингент, на дачу холодно и без удобств аля горячая вода.
>>116782867 Лол, а если она с подругами по пути идёт, что очень вероятно? Я же буду как долбаёб 2 часа ждать, что бы уйти, либо пойду, как еблан за ней пока она 1 не останется, что тоже не гарантированно.
А тут есть такие как я. Ни друзей, ни девушки, ни даже знакомых, с которыми можно просто поболтать, даже по сети. Полное одиночество, нет ни одного человека, с которым бы ты мог поговорить. Кроме Анона, конечно Иногда пытаешься связаться с теми, с кем общался раньше, но у них уже свои друзья, свой круг общения, у кого-то девушки. У них всегда какие-то дела и даже нет времени про поболтать ВК, хотя они сидят там часами. И ты понимаешь, что тебя просто отшивают даже твои старые знакомые. И так грустно на душе становится. И уже не охота никому писать, потому что знаешь, что отошьют, даже ужи боишься это делать, потому что не выдержишь очередного "Не могу сейчас разговаривать", "Я занят в это выходные, может как-нибудь потом". И осознаешь, что больше не вернешь школьные годы, когда можно было легко познакомится, когда глупые интересы объединяли людей, когда ты мог часами ходить по городу до поздней ночи с друзьями, болтая о всем подряд, и всегда было о чем поговорить, и не было неловкого молчания и запретных тем. И понимаешь, что будешь всегда один, потому что ничего не изменится. Что интересы и группы сформированы. Что ты остался один социально-неприспособленный к новой жизни. На переферии социальной жизни. Что пока все думают о тян, ты думаешь о том, чтобы поговорить по душам хоть с кем-нибудь.
Жизнь – прекрасная штука. Никогда не понимал тех, кто утверждает, будто она – дерьмо. Раз так, хуй ли терпишь? Дело-то нехитрое, способов много. Нет, продолжают ныть, как всё херово, как всё заебло, однако же с жизнью просто так расстаться не спешат. Один подобный страдалец как-то сказанул, что жизнь для него – типа гниющей ноги – и носить больно, и оттяпать жалко.
>>116783718 В моей? Я сам не знаю. Друзей у меня нет, девушки тоже, но я от этого не сильно страдаю. В конце концов я их понимаю. Зачем им нужна пятая стена с глазами? Ну я могу видеть. Это уже меня немного радует.
Двощ, первое 14 февраля провел с ЕОТ. Скажу что это вроде как и пиздато и затраханно в плане денег. Спустил седня приличную сумму. Когда был один было пиздато, покупал что хочу когда хочу, а сейчас вечно денег нет. Мимокун 19 лвл.
>>116784096 >затраханно в плане денег. Спустил седня приличную сумму. Ну, уебки вы блядь тупорылые, что я всегда говорил относительно косвенных издержек? Но нет, наивные долбоебы будут убеждать себя и других, что им-то дают бесплатно.
>>116784096 А оно надо? За 1 вечер можно просрать дохуище денег. В среднем, одно "свидание" мне обходилось в 35-40 литров 95 бензина (в пересчете). Я лучше залью это в свой рыдван и поезжу один.
>>116783868 Ну и как ты себе это представляешь? Ну дашь ты мне свой фейкоакк, ну добавлю я тебя, а дальше что. "Ты откуда" - "Я из ДС45" - "А я из ДС117" - "Ну ок" - "Ага" - "Ну пока". Так оно и будет. Это как 2 безруких и безногих инвалида будут пытаться драться. Смирись и прими одиночество. Или выпились. Я вот уже не первый год думаю об этом, но я трус. Может ты смелее будешь.
Надо как-то сделать так, чтобы с двача съебали все успешные ублюки и нормалфаги >>116784511 убейся нахуй, желаю твоей тянке смерти. Этот ёбаный день, макакадаун с этим розовым мелкобуквенным дизайном
>>116784646 >Этот ёбаный день, макакадаун с этим розовым мелкобуквенным дизайном Адблок в помощь. Скажу честно, если бы не ебучий дизайн, я б и вовсе не заметил всего хайпа.
Не знаю, туда ли я пишу, но ситуация такова: сох по одной еот. Она меня отшила. После этого просто общались, а сейчас она постоянно зовет меня гулять. Не прямым текстом, а намеками. Что делать в данной ситуации? Общение как с другом просто отличное, но я не хочу сейчас отношений ни в каком виде, даже с няшей 10\10. Что предпринять в таком случае? Вроде и погулять хочется, да и не хочу рушить воздушные замки в чужой голове.
>>116785195 >адблок снимет розовый дизайн?! Да, только в каждом новом треде стиль нужно переключить на макабу и обратно на тот, который нравится в моем случае на нейтрон
>>116784421 Ладно, ты прав, наверное. >Смирись и прими одиночество. Или выпились. Смириться не могу, все пытаюсь исправить положение, познакомиться там с кем-то, погулять, но все не то, не мое это, наверное, лол. Давно уже поняла, что новые знакомства ни к чему не приведут, но все равно что-то толкает меня к ним. Наверное, я действительно тупая какая-то и нужно смириться с тем, что есть, но я не понимаю как. А для выпила я слишком ссыкло да и проблем у меня особо кроме загонов нет, несерьезно все это. Такие дела.
>>116785467 С выбранного щелкаешь на макабу, потом с макабы на тот, что нравится. Ну или не щелкаешь, с адблоком будет тупо белый фон. А мне заебись, слушаю Sodom, читаю Мичурина, никаких соплей для девочек. Может, еще Апокалипсис сегодня пересмотрю
так мой отдельный тред нахуй никому не сдался поэтому пилю стори тут. супец тебе двощ! Такая тема: телка моега кореша вечнно заебывает меня вопросом как я отнушсь к ее подруге, вопрос с хуя ли? У нее есть кун и у них вроде как все гуд, с ней я общаеюсь довольно таки редко, но мы с ней в нормальных отношениях. Что это за дела, помогите разобраться, а с меня каждому анону по баррелю нефти.
>>116786274 Да я не ТНН, Тян то нужны Да вот только мне они не дают, вот в чём беда А так бы обратиться, чтобы не было потребности, да. А так только одни разочарования ёбаные.
Ребята, что в адблоке написать, чтобы вернуть старый стиль и выключить музыку? А то я глупый и не могу сам найти. Андрея Романовича в розовом костюмчике можно оставить, мне с ним весело.
>>116786551 Ну еб твою, я понимаю, когда нужный пост был где-то в начале треда, особенно если это было пару суток назад. НО Я ДАЛ ФИЛЬТРЫ ОДНИМ ПОСТОМ ВЫШЕ! ОДНИМ, КАРЛ!
Встретил тянку, да влюбился по уши, старался сначала не делать "резких движений тазом" и просто прикидывался другом, но потом шпингалеты лопнули и я выдал ей всё прямо в лоб, потому что ещё затягивать - только вредить себе. По итогу, сказала что лучше мне остаться другом, и что то могло бы получиться, но "Я очень занята работой и самопознанием, так что нам не стоит" и т.д. Её я понял и играть в мудака с настойчивой долбёжкой в мозг не стал, но общаться конкретно перестал и осадок неприятный до сих пор остаётся. А самое главное, что чувство осталось. Т.е. я до сих пор грежу о том, как с ней было бы хорошо, но при этом осознаю, что этого точно не случиться. Понимаю, что нельзя себя тешить надеждами, но сука от этого сначала так хорошо, но потом очень хуёво. http://www.youtube.com/watch?v=o3UV3R_Yfjg
>>116787325 Ха, а у меня еще круче. У меня есть еот, каждый раз, когда ее вижу, то хочется все любить и чувство такое сильное, что голова разрывается, блядь, поэтгму кажлый раз, когда я её вижу - хочется уебать с вертухи по щщам.
Ничего не доставляет. Сижу целыми днями скроллю уёбищный двач, чтобы хоть чем-то забить голову. Краткие вспышки мотивации ни к чему не приводят, и даже приступив к какой-либо деятельности я быстро устаю и теряю желание этим заниматься. Доебало уже.
>>116788100 Тян ебет твои мозги, виснет у тебя на шее и вгоняет в депрессию. Ведь в голове у неё заложено, что не она должна тебя тянуть, а ты должен ее обеспечивать.
>>116788100 Ну вот у меня есть тян в интернетиках и у неё люто печёт из-за того, что я здесь сижу, ибо борда уже не та и я здесь деградирую кококо. Мотивации это нихуя не прибавляет, да и вообще съебать бы этой шлюхе к хуям собачьим, достала.
>>116788530 Лол, ну, ты не нормален, как раз. Дрочка не заменяет еблю. >>116788224 Бред какой-то Короче, заебало, нахуй о тнях говоришь Мне хочется и у меня меня и я страдаю, у вас нет и всё норм забили
Отношения с тней - та еще проблема. Точнее сказать, целая куча проблем. Над ними надо работать. А если ты не чувствуешь себя полноценным лишь потому, что не засовывал хуй в вагину, то проблема тут явно не в отсутствии тни.
>>116788758 >А если ты не чувствуешь себя полноценным лишь потому, что не засовывал хуй в вагину, то проблема тут явно не в отсутствии тни. Я тебе объясняю: Вот, я думаю, начать учиться, например, вот думаю, как я буду рабоать, если у меня рожа всратая - лучше дома сидеть А если бы тян была- была бы уверенность, что мне надо учиться потому что у меня всё нормально с рожей Да и секс прежде всего удовольствие. А удовольсьвия не хватает
>>116789120 Так проблема в низкой самооценке. А тню ты рассматриваешь как способ решения, не больше. Выебав всратую тню либо опростоволосившись с красивой ты будешь чувствовать себя еще хуже. Ведь всё, предел достигнут, больше ты ничего не можешь
На самом то деле нужно начать за собой ухаживать или просто не зацикливаться на своей всратости. Вытащить на поверхность свои положительные качества и не быть унылым хуйлом, которое не любит себя.
Анон, тебе серьёзно нужна тяночка, но нахуя? Чтобы поебаться? И всё? Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. Недавно встретил свою еот, по которой каждый день плакал в подушку и заговорив с ней спустя время ничего не почувствовал. Лично я вспоминаю свою еот лишь только для того чтобы поплакать. Это я уже давно осознал, ну если честно сказать я её и не считаю своей еот, чувства к ней давно уже завяли. Я во всей красе вкусил ангедонию. Нет, не тебя так пылко я люблю, Не для меня красы твоей блистанье: Люблю в тебе я прошлое страданье И молодость погибшую мою.
>>116789454 Чушь несешь ты. Одно дело - физическое удовольствие, на которое ты либо подсел как наркоман, либо опять же прячешь в нем свои реальные проблемы, либо просто о нем фантазируешь Другое дело - заиметь тню как гарантированный способ выбраться из говен ненависти к себе.
>>116789623 Во-во >>116789792 Лол, что ты несёшь? >>116789908 >пообниматься ещё кстати большой плюс Блять, да просто банально ПРИЯТНО видеть КРАСОТУ рядом.
>>116790181 Лол, так и знал, что напишешь что-то вроде этого Видел и что? Красивая она и с утра будет красивая. Более того, у меня ЕОТ без косметики была, но я влюбился в неё такой, в её бледное лицо, в глаза. Блять, не хочу вспоминать.
>>116778947 (OP) Я влюбился в сестру-близнеца, влюбился давно, но осознал только где-то год назад, когда наше общение стало сокращаться из-за учёбы.
Всё жизнь были вместе. С 4 до 7 лет были предоставлены сами себе, да и дальше тоже ибо родители много работали, а старший брат был подростком и естественно не очень любил с нами время проводить. Не он к нам хорошо относился, но всё-таки ближе я был с сестрой. Всю школу просидели за одной партой. Всегда помогали и защищали друг-друга. Сейчас в институте и с каждым годом мы всё реже и реже встречаемся. Я очень скучаю, вот недавно к родителям приезжали в конце лета, так мы всё время вместе проводили: готовили пироги и другие десерты, смотрели фильмы и мультфильмы. Теперь же опять раз в неделю по несколько часов видимся. А в будущем она же может выйти замуж, она чертовски красивая и умная, и тогда наши встречи станут ещё реже. Всё плохо. Признаться ей не могу, так как очень дорожу её дружбой. она мне сниться, мне нравится её обнимать, да и вообще физический контакт приятен. Общение с другими девушками мне скучно. Мне нравится делать ей подарки, да и вообще что бы она счастлива была. Сны про неё сняться и не всегда целомудренные. Иногда очень грустные. Например сегодня снилось, что она умерла. Я проснулся со слезами на глазах. Чем больше я думаю, тем больше понимаю что влюблён в неё, знаю что это неправильно и отвратительно, но ничего поделать не могу. Она единственная с кем я могу поговорить обо всём, но о самом главном сказать не могу, вот так ирония, лол. Если она меня возненавидет, я тогда сопьюсь наверное.
>>116783482 >школьные годы, когда можно было легко познакомится, когда глупые интересы объединяли людей, когда ты мог часами ходить по городу до поздней ночи с друзьями, болтая о всем подряд, и всегда было о чем поговорить, и не было неловкого молчания и запретных тем. Ну у тебя хоть это было когда-то. А некоторые двощеры всегда были одни.
>>116791263 >Я влюбился в сестру-близнеца, влюбился давно, но осознал только где-то год назад, когда наше общение стало сокращаться из-за учёбы. ааааааааа, слишкам толстаааа!!!1111
>>116791263 Если бы у меня такое было, я бы признался сразу же. Не понимаю я тебя. Я понимаю смысла не очень много когда человека ты не знаешь и просто во внешность влюбился.
>>116791957 > Если бы у меня такое было, я бы признался сразу же. Не понимаю я тебя. понимаешь, когда имеешь такого охуенного друга и человека рядом, очень юоишься его потерять.
Вы о чем-нибудь кроме ЕОТ думаете, пиздострадальцы? Хули вы в высшую нервную не можете? Манямирок тащит же. Вот у меня в нем охуенная милфа которую я, кстати, знаю ИРЛ с 3 размером и без заебов. Что самое интересное если б она мне предложила поняшиться под пледиков в РЛ, то я скорей всего отказался бы. И даже не потому что что я омежка, а потому что как всегда разочаруюсь. И под манямирок новую тянку надо искать, а я на эту люто бешено инфернально наяриваю. Уходите все в матрицу, чо как долбоёбы? Там никто не предаст, если не захочешь.
>>116792085 > ходи на доброподмывальню, толстячок. Там кормись, тут никто в твои высеры не поверит кроме залетных. ясно, но не верь. >>116792139 > Ну бля, так и скажи ей, что если ей это не нравится, то давай хотя бы останемся друзьями. Нахуй в себе-то всё держать? потому что я боюсь, что она меня возненавидет.
>>116792357 >потому что я боюсь, что она меня возненавидет. Так ей и скажи. Вообще, всё что тут написал ей передай. Не понимаю почему она должна тебя возненавидеть, но даже если так, то она обдумает это, если ты объяснишь ей как она тебе дорога. Она же тоже человек.
Родился в мухосранске, воспитан мамкой, внешность так себе, харизмы нет, учусь в говновузе. Перспективы - работа планктониной после защиты диплома за 15к, уезжать страшно, а оставаться в этой дыре на юге страны - значит и сдохнуть здесь же, среди коммиблоков, грязи, разъебанных дворов и алкашей-соседей. Знакомые выбрались как-то из говен, мои же попытки что-то сделать не приносят достойных результатов, ощущаю свое бессилие и стараюсь больше спать, чтобы не думать о том что будет.
>>116792809 Ты ведь даже не знаешь есть ли у неё предрассудки по этому поводу. Да даже если есть, всегда можно переубедить человека. Ладно, наверно это я ебанутый, считаю что надо всегда быть искренним и открытым в отношениях. Нормальные люди же по-другому всё делают, скрывают измены, подозревают друг друга в ней, манипулируют друг другом...
>>116793299 > Ты ведь даже не знаешь есть ли у неё предрассудки по этому поводу. у неёпарень даже есть, думаешь, если бы она меня любила, она бы завела парня?
>>116793533 Чего? Я же сказал предрассудки. Не всегда присутствует взаимность. Но может она будет тебе больше времени уделять? Станете более близкими друзьями.
>>116796728 ну а так непонятно, чё с тобой не так. то ли ты просто агрессивный уёбок, то ли в медикаменты жрёшь какие, то ли просто сентиментальный фантазёр
Аноны, есть одна тян. пик 1 Через два месяца она распишется с инфантильным жирным уебищем пик 2 Что делать? Динамит меня больше года, чувствую себя ничтожеством полным.