>>116770849 (OP) СУКА ЧТО ЗА ГОВНО, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОСЛУШЬ ВЕБМ, ПОЧЕМУ ИГРАЕТ КАКАЯ ТО УЁБИЩНАЯ МУЗЫКА СУКА, КАК ЖЕ У МЕНЯ ПИЧОТ, АБУ пидарас, как вырубить эту ебаную лезгинку.
>>116783696 мудак, найди мне хоть одно видео с любыми, сука, птицами, чтоб они вот так траекторию меняли и РОИЛИСЬ, блядь. Дебил, нахуй иди. Все праздничное настроение убил, дегенерат.
>>116770849 (OP) сука надеюсь абу сдохнет в муках чмо ебанное сука блять что за сердечки блять глаза уже текут чмо блять я текста не вижу нихуя пидорас сукаааааааааааааааааааааааааааааа[b\]
>>116785750 Хуею сколько нубья. Это ж блядь меньше месяца надо тут сидеть, чтоб додуматься посты писать, а не отключать/молча наслаждаться. Зато треды создавать научились уже, рачины.
У меня есть такая традиция. Когда я нахожу ламповый трек, я подбираю к нему атмосферную картинку и делаю вебмку. Некоторые я всего один раз вбрасывал на двач.
>>116791076 А как ты вебмы клепаешь? Я только один раз сделал. через онлайн-конвертер. Там же можно много всяких плюшек делать, но не знаешь, какой объем получится >>116787213
>>116791927 Мне приятнее работать самому и иметь возможность задавать больше параметров, а не использовать корявые надстройки. По сути это тот же батник, что я написал, но сложнее и без возможности его дописать.