Двач, какого черта? 14-е февраля уже почти 15-е и нет ни одно признания-в-любви-2Д-треда? Нехорошо, нехорошо. Посему данный тред стартует тут. Здесь рады тебе и твоей вайфу.
>>116787994 А что такого? Чем больше любимых девочек- тем лучше, зачем обижать таких красавиц. Они ведь и твоими могут быть, мы в этом плане, как ебучие хиппари - люби кого хочешь, без ограничений.
>>116788788 4 тысячи. Живу с родителями. Они в курсе, что я долбанутый, поэтому с этим никаких проблем. Батя ваще ничего не сказал, а мамка подъёбует иногда, но не со зла.
>>116789020 Охуенно, братишь. А вот у меня деньги есть, причём давно, но никак не придумаю, как в комнату принести и прятать от родаков а то ещё на улицу выгонят. Аноны, если есть идеи- помогите что ли.
>>116789172 Бедняжка. Она здоровая, её под одеялком не спрячишь. Лучше рассказать, как есть. Или, как вариант снять наволочку. Просто большая подушка вроде не должна шокировать родителей.
>>116789268 Они чёт моралфаги и немного ватники - не поймут. Хотя батя педобир, может и поймёт, но я не сказать что и от него буду прятать то. >>116789277 Насчёт сна всё просто - я ложусь позже всех и встаю раньше всех. В шкафу прятать не вариант, там большая часть вещей мамкины - будет туда лазить. Можно под диван, но тогда придётся её всегда мыть и всё таки могут спалить.
>>116789949 И характер и внешность. У неё красивые волосы, хорошая фигура/рост, задорное личико, ну и её яркий, в меру эгоистичный рациональный характер. Она храбрая и честная. Ну и её привычка что то хомячить тоже почему то подкупает. это делает её живой
Вотя я думаю, реально ли сделать пластиковую фигурку своей вайфу на заказ? Просто персонаж не самый популярный и в продаже фигурок с ней нет, а хочется. Куда обращаться, к 3д моделистам?
>>116790188 Да, волосы чудесные и торчащий зубик :3 Меня очень тронула её история, характер и взаимоотношения с Саякой. Хорошая девочка с тяжёлой судьбой.
>>116790431 Ты про папу. Вообще, тот её диалог с Саякой он прям за душу берёт неимоверно. Один из лучших, что в аниме, что вообще в искусстве я ещё дохера фильмов пересмотрел, около 1500, но такого не видел
>>116791349 Жаль. Так давайте аноны, будем создавать вайфутреды по КД так, чтобы моча не успевала их тереть. Всех то не перебанишь, все треды не потрёшь
>>116791706 А ничего особенного. Примерно месяц создавались три треда Рейфаг, Сырнотред и добротред. Ночью до двух перекатов доживали. Потом обратились в /рф и /а за помощью, /а отказали, /рф обещали подключиться но ливнули. Сентофаг только выползал. Потом группка и конфочка вк, и переползание на нульч
>>116791715 Я согласен с этим >>116791595, такое ощущение, что в конфочках уже есть круг "своих" и вновь прибывшим там совсем не уютно. Теряется весь дух анонимности.
>>116791782 Ну, я предлагаю сделать координацию. То бишь ебашить телепорты из микроволновки как-то объединить усилия и копить знания, мать его. Рыть инфу, цепляться за любые нитки. А не сидеть на месте и не хныкаться по вайфу, тульпа хорошо возможно, но не идеал. К идеалу стремится надо
>>116792089 Двачую. Всегда так было, когда перекатывались на другую доску, терялась всякая атмосфера. Это как ночью проснуться от того, что хочешь в туалет, сонное состояние ещё сохраняется, а после того, как сходил, весь сон уже прошёл
>>116792270 Хз, на сексаче больше народу, чем на анимаче. Правила у нас не жёсткие - фапайте не чаще, чем раз в 3-5 дней - большего и не надо. Да и у нас там уже намечается партия анимушников, что есть вин.
>>116792491 Спасибо. Просто я лично радею за права анимуфагов там. И если уж стал там одним из главных - было бы не правильно этим не воспользоваться. Я как Мустанг - мечу в Фюреры, но пока срока не хватает. Ну и людей меня поддерживающих. С вами я бы стал там главным уже к концу этого года.
>>116792840 А если за дрочкой спалит - тоже выгонит? Глупости говоришь. Скажет типа ОЙ ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЗА БАБЫ ГОЛЫЕ НА ПОДУШКЕ ЕЩЁ И ДЕНЬГИ НА ЭТО ПОТРАТИЛ УЖС и забьёт хуй. Или ты стесняешься?
Жаль, что персонаж супер непопулярный, артов пересчитать по пальцам одной руки, из которых 99% – лютый вырвиглаз от 10-и летних школьниц. Приходится скринами мультика довольствоваться, эххх...
>>116792647 Могу спокойно купить дакимакуру и мне даже слово никто не скажет. Ну может немного поподъёбывают, но не более. Вот только одна проблема сейчас. Финансовая.
>>116792846 Если бы я знал что это возможно прямо сейчас, то я бы ни секунды не задумывался. Но у нас нет ни телепортов, ни капсул из аватара. Просто мечты.
>>116792989 Твою мать, что опять по новой? Что значит не работает? Когда дизельный движок изобретали, думаю им тоже такие умники вторили "нет, на бензине не работает. только дрова и уголь", твою мать.
>>116793073 >>116793108 Может я и не прав был, начал ныть про тяжёлую жизнь. Мне сказали, что я долбоёб, раз не могу найти работу и не иду к успеху как нормальные люди.
>>116793248 >как ты и я. Не совсем. Он не настолько поехавший. Он простой парень, который просто умный и не очень везучий, а мы с тобой, чего уж скрывать - конченнные, причём раза 2 или 3.
>>116793272 Как же мне не хочется теперь заново все проговаривать, то что говорил в прошлом треде. Фундаментальные законы вселенной содержат в себе по разным теориям от 10 до 17 измерений, которых ты каждодневно не ощущаешь, соответственно где-то во вселенной есть такое место, либо в параллельной реальности (комплексное понятие), где ощущается строго 2 дименшена, при этом соблюдаются законы любого известного аниму мира.
>>116793359 >Он простой парень, который просто умный и не очень везучий, а мы с тобой, чего уж скрывать - конченнные, причём раза 2 или 3 Мои мысли про 100% всех ОЯШей, которых хотят показать "неудачниками".
>>116793012 Найди выход из мира 3D, в мир 2D, возможно с перемещениям в параллелях вселенной или самой вселенной или в ее сингулярности или в дохуя возможных возможностей
>>116793359 > Он простой парень, который просто умный и не очень везучий, а мы с тобой, чего уж скрывать - конченнные, причём раза 2 или 3. У меня рост 188, внешность приятная и я в детстве жил также как мэйбл и диппер, у меня даже сестра близнец есть, но я слишком моралист.
>>116793648 У меня рост 171, а вес 80. Живу в маленьком городке, а значит за интеллект можно и в табло получить. У меня и выбора то не было- быть двачером или нет. Тем более анимы.
Помню, у меня в школе была тянка, которая была как моя вайфу поведением. Я даже умудрился с ней как-то познакомиться, но офк она динамила меня, когда я предлагал встретиться... Сейчас уже несколько лет как я и она живём в других городах, она совсем другой человек, но всё равно жалею, что тогда в детстве ничего не получилось.
>>116793654 Не создашь, если ты не толстишь и реально найдешь, скорее всего ты будешь далеко отсюда или не в этой реальности с нами, так что это путь в один конец.
>>116793724 Бля, пиздец, я уже не знаю что тебе отвечать. Вот сейчас встану, пойду в НИИ и скажу "Хочу искать выход в 2Д мир" Ты себе так это представляешь?
>>116792647 Призываю Сырнофагов и/или обладателей дакимакур с сабжем. Помогите, посоветуйте (где брать, что брать и т. д., главное без обнажёнки), /b/ратья.
>>116793927 Да нет в общем, просто ты падла один свалишь и никто об этом не узнает - раз, не будет фактов доказывающих это - два, мне будет завидно - три.
>>116793945 Оставь фейкопочту, а я придумаю что-то. Как придумаю в каком направление двигаться - напишу подробный отчет. А дальше уже сам решишь. Щас главное - желание >>116793997 Доброй ночи тебе, няш
Не помню, когда там впервые увидел этот мультик. Лет в 13? Почти 8 лет прошло, а всё ещё это для меня идеал вайфу. Дженерик анимедевочки не могут так привлекать. А это украшение в волосах для меня теперь этакий фетиш, только не в сексуальном плане, а в эмоциональном.
>>116794343 Т.е., все равно все пункты останутся на месте. Годный план, хотя дневник мог бы дать толчок другим исследователям, например. >>116794364 Твой выбор, можешь не создавать, я разве заставляю штоль :3
>>116794624 А при чём здесь энергия? Она не исчезнет, перейдёт в другую форму, как и материя. Атомы, из которых ты состоишь будут рассеяны по вселенной и возможно, попадут в состав других живых существ. Но сознание твоё исчезнет вместе со смертью мозга.
>>116794425 Под бамплимит укатываюсь и я. Всем спамбо за участие. Особенно, тебе, постившему Аску со мной, это было приятно. Пусть ваши вайфу осветят вам путь.
>>116795146 Я сохранил в контакты, отправлю письмо с коммитом тебе и куну выше. Там будет письмо "непотеряшка", т.е. пустое по сути, чтобы не пропасть из виду.
>>116795936 Нет никакой озабоченности, просто иногда хочется нежности + снять напряжение, а так как никто в этом не поможет, то придется выкручиваться самому.
>>116795956 Если от него есть зависимость - разве это хорошо? >>116796152 Мне тоже, но это ведь мерзко. Особенно со стороны. А возможно я просто ненавижу себя, не знаю.
>>116796342 Фап - это немного не это. После вкусной еды нет такого чувства опусташённости и ничножности. К тому же, если не фапать, можно контролировать влияние гормонов на тебя. >>116796458 Но неужели тебе не пагано на душе после фапа?
>>116796876 Бля, я чуть не заплакал сейчас. Ты чертовски прав, но мне слишком важно считать себя илиткой, мол все мужики фапают - а я нет./ >>116796965 Просто не фапал в сосничестве - потому что презирал альфачей из школы, которые фапом хвастались. Была мода на это в 5-8 классах школы. Тренд номер 1, лол.
>>116797064 >мода на это в 5-8 классах школы Ничего себе. Странно как-то, у нас никто ни о чем подобном не говорил никогда и нигде. >мол все мужики фапают - а я нет. Но ты уже илитен: у всех есть тян, а ты - листва.