>>505759 Хикки вышли из моды ещё два года назад, ты бы ещё в ЭМО-тред переименовал. Нет, ничего не надо пререименовывать, Захар и Анзу могут спать спокойно, можно просто назвать вещи своими именами.
>>505751 Единственное меня раздражает в данной ситуации, что они даже СОБЛАГОВОЛИТЬ не хотят объяснить мне свою позицию, я уверен что понял бы и даже поддержал, вместо этого они тупа вахтерят и создают эти однотипные шапки.
>>505784 Ну, учитывая мой пост, на который ты ответил, дело идёт как раз к расколу. Если Андросси не выйдет на диалог. Это нельзя сказать, что я много прошу.
Ещё такая хуйня, что другой тред создавать запрещено. Я сделал аутизм, чтобы спокойно постить там чепуху, отдохнуть от спидпостеров, но дрисня его тут же завайпал своими сотнями проксей
>>505798 >Тебе прям так ненавитна Она подзаебала. Модер, если я не ошибаюсь, намекал что трёт треды в лимите, потому что вся доска засрана ОДИНАКОВЫМИ блять шапками.
>>505834 Потому что это принципиальная позиция? Традиция? Вот и ответ на твой довольно глупый вопрос. Еще раз: не нравится - создай отдельный тред. Все просто. Это даже элементарно.
>>505838 Ты ничем не отличаешься от анонима - такой же безликий. Единственное, что тебя выделяет среди остальных это одни и те же буковки в поле имени. У всех есть хоть какая-то фишка, отличающая их от остальных, ты же здесь самый серый из всех.
>>505889 Почему? Боишься ненароком задеанониться? Если постоянно говорить о разделе, то может сложиться впечатление, что кроме него у тебя ничего в жизни нет. Это дает неправильную информацию о тебе, как о человеке.
>>505912 Не, правда, особенно после нашего недавнего ночного диалога, тут даже к гадалке не ходи. Упёртость и нежелание аргументированно доносить свою позицию, немного разочаровывает.
>>505915 > Упёртость и нежелание аргументированно доносить свою позицию, немного разочаровывает. Как себя описал. А позиция проста как пять копеек, если не нравится - не сиди. Понятно?
>>505933 Аноним тоже имеет право на свое мнение. Его посты никак не идентифицируются, но это не мешает ему высказывать свои мысли. Опять ты склоняешь меня к обсуждению имиджборд. Какой же ты скучный.
На самом деле, я не приверженец традиций и чего-то там такого. У меня позиция такая - где сидят люди, с которыми мне приятно общаться - там я и буду постить. Я и в ХТ сидел некоторое время, когда Филиал только сюда приземлился. И в него сначала ни ногой, а потом мне понравилось и понеслась.
>>505941 > я не приверженец традиций Пиздишь. Тогда бы ты спокойно переселился в любой другой тред с приличным названием, а не >>505828 > Я буду перекатывать Филиал только с этой шапкой
на дне святого валентина я познакомился с тян что бы не быть лузером в глазах деда и бабки. но времени было мало поэтому я успел познакомится только с шессот киллограмовой жирухой. теперь ей надо было что нибудь подарить и я пошёл к кудаху в курятник за его мудрым петушиным советом. и он узнав сколько весит моя тян посоветовал мне убится. вечер и я постучал своей тян в дверь. она открыла а у меня в одной руке коробка конфет что дед бабке подарил, а в другой руке у меня красивый букет из двух жареных петуханских ног.
>>505963 ПОДАРОК КУДАХУ У КОТОРОГО СЕГОДНЯ ПОЖАРКА НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
мы не знали как поздравить кудаха с дном святого валентина и дед придумал подарить ему самое большее что он хочет. пока кудах бегал и прыгал без головы, мы вручили ему подарок. он его развернул, а там была его голова с бровями во злобе.
>>505966 СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ. >>505967 КУДАХ С ЧЕСНОКОМ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО
не долго клювал петухан зерно. не так много ему насыпали. мало кудах бродил по двору и рыл ногой землю. морозы.. сегодня у него пожарка а тупой кудах в место того что бы пойти в церковь и поставить за самого себя свечку - арёт на заборе. - баб, кудах живое существо. я его есть не буду. - а с чесночком, внучик? - с чесночком буду))
>>505989 Т.е. для тебя важнее, кто сказал, а не что сказал? Интересный у тебя подход к выбору источника поступающей информации. Ты не только унылый, ты еще и тупой.
>>505993 Он пытается в получение внимания и пишет святую толстоту, как его научило вширочмо. Игнорируй его посты, в них нет ничего кроме вниманиеблядства.
Когда я пришёл на доброочко в 2013-ом, там в убежище было как раз чуть больше 500000 постов, а когда заглянул сюда год назад, тут было ещё пять цифр в номере поста. Горстка даунов серит быстрее целого раздела
Шизоидный человек, будучи эмоционально не слишком отзывчивым, но при этом ранимым, может язвительно защищаться, и это уже для неделикатного человека опасно, поскольку шизоид умен и остроумен. БОЙТЕСЬ СУКИ
Сегодня, кстати, думал на счёт этого популяного в бордосреде явления — трапы. Во многом жертвы пропаганды, только реверсные. Ну это как мне кажется, тут к сожалению, всех представителей этого течения выдавили. Дело в том, что пропогандируемый образ мужчины сейчас для мноих людей, в том числе и вполне адекватных, с хорошим вкусом, он не слишком превликателен. Какой образ коммерция навязывает в данный момент ассоциацию при слове мужчина? Для многих может показаться какое-то совершенно немыслимое нагромождение мяса, воняющее потом/олдспайсом и т.д. Ну естественно не всем такое по нраву, особенно нашим инфантильным, с тонкой натурой битордикам, да? А ещё помножьте коофиуиент неприятия на сраную рашку и образ отца, который в рашке, если есть, то, судя по бугурт-тредам в /b/, нечто лысое, в засаленных труханах, пузом, перегаром и т.д. пьющее травы. Это всё утрированные образы, конечно, но так наверное берутся то не из потолка. Вот и получается неприятие до крайности, которая выражается в форме подражания крайне противоположному образу.
Шмыга, го форсить убежище. Я знаю ты любишь это дело, давай вернем кондилому, так сказать возвращение кондиломы. Уничтожем конфоблядков и внимания блядей ! Ты со мной ? ой вейт. ой щиит
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто собирает всё говно раздела? Кто такой Утейка? Утка это не миф, и не мой форс. Утка это собиртельный образ хранителей говна. Петух который собирает говно здесь постоянно, он же говноуниженный Утейка, он же Говноняшулий. Последствия его сбора говна не видны но они есть(наверное). Забейте хуй, посрите на доске и вы получите картину. Сплошь он собирает ваше говно. Причем собирать несут прямо таки с удовольствием. Как видите малолетний долбоеб преватил асайлум в свой пункт выдачи. Кроме того, до недавнего времени его цель была срать самому (но он решил что хранить лучше). Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать срать например, все идет в ротик Утейке - виртуала Кондиломы.
>>506200 Утро, Утя. Вчера я хотел лечь в 2:00, но из-за Анзу лёг после полтретьего. Сегодня постараюсь ещё раньше, чтобы не ощущать себя как говно в луже.