ДВОЩ - это пиздец какой!!! Я думаю что ты достаточно ночной, что бы обсудить мою проблему!!! Блядь это пиздец! Короче прямо сейчас я пошел посрать... посрал как обычно, тыкал в мобилку, какашонка лезла, взял бумагу, вытер очко, блядь и дальше увидел пик... пиздец, из моей жопы идет кровь, но ни боли, ни че у меня нету, запора тоже нету. Щас посрал и жопа не болит, вообще как обычно и нормально посрал, блядь это что такая за на хуй? 24 лвл, в очко не ебусь, сру нормально, питаюсь нормально, грешу на едиственное - сидячий образ жизни. Работа вебмакакой и вечером за пекой, ебтвою мать, двощ ты единственная моя надежда, что блядь это за хуйня то такая?
>>116805619 (OP) мб язва. Обычно при ней кровотечения бывают. Если херовато удет - советую вызвать скорую, т.к. можешь мягенько отъехать. Завтра сразу к врачу.
>>116805619 (OP) Было подобное. Очень испугался, бумажка была красная-красная, как у тебя на пике. Потом вспомнил, что весь день ел салат селёдку под шубой.
>>116805619 (OP) так анон спокойствие ! Просто чуть чуть анус повредился и все. У меня такое частенько бывает, если какули не черные, то все норм. Если кровь алая, как на твоих пиках, то значит совсем не выходе так что то треснуло. Жопу вытирай нежнее и не еби мозги. У меня тут недавно хуй кожу сбросил как ящерица, вот это было страшно
вообще иди в больницу, но еси стесняшка(но не надо стесняться), то можешь заняться самолечением, когда срал чувствовал, что-то фекашка царапет твое очече?
Если боли нет, значит не гемор. Другая распространенная проблема - анальная трещина. Это намного хуже, потому что ее лекарствами не вылечить, только операцией.
>>116805990 показал блять Сейчас все в норму пришло вроде почти, самое ужасное что я все равно дрочил когда он менял свою кожу. Бля было больно и страшно.
>>116805906 с животом тоже все оке >>116805920 ну да, кровь идет у самого основания очка, она как бы не глубже 1 фалагни пальца, считай если я очко вытер бумажкой, значит где то трещина есть >>116805930 неа, не было никаких болевых ощущений, срал как обычно, стремно мне идти ко врачу и говорить что очко кровоточик, подумает что я пидарас блядь >>116805980 а откуда она блядь у меня взялась то? >>116806048 откуда эта трещина? свечами не лечится?
>>116805930 супозитории с заживляющим эфектом купи, очече подмывай лучше, а не бумаженькой, парафиное масло купи, сенаде еще, посиди на кашах, плюс старайся двигаться, если много приходится сидеть, то делай упражнения велосипед и пресс, но не сильно тужься
>>116806125 Малоподвижный образ жизни + возможно запоры были. Хотя у меня с говном пробелм не было, просто из-за сидячей работы появилось. анальная трещина-кун
>>116806125 хирург пидарасов быстро выявляет. У очко немного иначе выглядит, чем у нормальных людей. Долбежка в черный ход даром же не проходит и свои следы оставляет. Так что не парься
ОП было подобное полгода назад, сделал клизму - прошло. А вот вчера попытался посрать с болью пиздец/ но без крови/, два дня не срал, хотя питался нормально и двигался. Cделал клизму /щипало/
>>116805619 (OP) Либо хавал намедни салат со свеклой, либо это признак нарождающегося геморроя. Ощупай анус, можешь найти воспалившиеся шишки. Если найдешь -- хавай кашки и супчики, лежа на спине в прохладной ванной, прижимай колени к груди. Уплотнения могут сами рассосаться через некоторое время. Но к врачу все же сходи. И спортом займись. Запущенный геморрой можно лечить только хирургически.
>>116805619 (OP) Блять, оп, у меня уже четвертый день такое. Вот только что из толкана, где мой клапан опять болезненно надорвался, а тут твой тред. Заебало, если честно, хоть вообще не сри. Больно пиздец.
>>116806286 а ну тоже верно, успокоил меня, я че то не подумал про это, бля ну по хуй я буду ждать недельку, попробую жрать кашу манную, что бы не беспокоить очко
>>116805619 (OP) пиздуй к проктологу. Причин может быть овер дохуя и только специалист сможет определить шутейки это или пора резать жопу. У меня тоже иногда была кровь, намного меньше чем у тебя - маленькие пятнышки. Потом вылез чиряк на копчике - никакой вроде связи. А оказалось, что очень распространенная врожденная хуита - эпителиальный ход, оче часто у подростков вылазит, но т.к. гигиена у меня на высшем уровне, то не воспалялась до 28. И поверь, пока я лежал неделю в проктологии (после операции) - я изрядно насмотрелся на дебилов, которым пол жопы вскрывали, потому что тянули и припарками лечились.
У моего batyi тоже самое сначала было, ничего не болело, просто кровь из жопы, потом крови всё больше и больше, потом в туалет всё чаще и чаще, в общем, рак кишечника, на первых стадиях нихуя нет, не боли, не потери аппетита, всё вроде заебись, но вот потом..
>>116806370 >>116806443 это >>116806552 вам, дебилы. Организм не может победить эту хуйню, может только бороться и накапливать воспаление вглубине жопы. Да ещё и среда крайне агрессивная. Не тупите - идите к врачу.
простой способ ебаться без гандона без риска залететь.
записывайте: ешьте хлеб и мучные магазинные продукты.
у меня есть знакомый, у него бизнес, продаёт фермерам удобрения, стимуляторы роста, инсектициды и прочее в оптовых количествах. недавно рассказал, что институт, с которым сотрудничает, уже лет пять как вывел вроде бы ГМО-шный сорт зерна, который вызывает у грызунов бесплодие. похавала мышка-полёвка колосков и пизда, больше не размножаются. так вот я к чему, обычно всё что собираются применять к людям - лекарства там всякие, обычно сначала тестируют на лабораторных крысах. сами додумаете?
>>116806788 да, у меня было пару дней, я даже запомнил из за чего - выжирал вечером литр цитрусового сока. вообще не пью соки. кровь была ровно по такой же системе как у тебя. хз что такое.
>>116806873 Норм, я бы похавал. Хотя я скорее поверю, что правительство разрабатывает хлеб, от которого все начинают ебаться без контрацепции как бешеные.
>>116805619 (OP) К ВРАЧАМ СРОЧНО, ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - РЕГУЛЯРНО СТИРАТЬ ОТ КРОВИ ОДЕЖДУ И ЗАПРЕЩАТЬ СЕБЕ САДИТЬСЯ НА ДИВАНЫ, ЧТОБЫ ИХ НЕ ЗАМАРАТЬ.
короче оп на связи и вот, что я надумал 1) жрать лайтовое для пищеварения 2) добавить спорта, пусть даже пресс и зарядку с отжиманиями 3) подождать неделю - не пройдет, с ебалом лягушки пойду к практологу
>>116805619 (OP) Это банальная трещина в анусе, у меня такая была пару лет назад, сходи к урологу, мазь пропишет, ее надо будет на кончик пальца а патом палец в очко и вмазывать.
>>116805619 (OP) Если нет боли и жжения в очке, то напугаю тебя - возможно рак толстой кишки. На колоноскопию. И готовься морально к этой процедуре. Не из приятных, мягко говоря. И боль есть: от умеренно-терпимой, до невозможности исследования, когда орёшь на всю больницу.
>>116806924 я старался) >>116806995 ничего, питурдам можно. >>116807013 понимаешь в чём хуйня, во первых не так давно эту херню придумали с таким зерном, не все его ещё используют. во-вторых есть такая штука как элеватор, туда свозят зерно для запаса. не поверишь, хлеб хоть и свежий, но может быть испечён сегодня, но из муки которой три года. >>116807087 хуй его знает, я не биохимик.
Ну епта, ну к врачу же. Ты сюда пришел за утешением, но его не будет, так как если из тебя через розовый анальчик хлещет кровь, то хорошего тут мало. Единственный совет - это пиздовать к врачу прямо завтра с утра, не откладывать.
Еще это может быть язвенный колит (или болезнь Крона, в чем между ними разница -- хуй разберет), если это так -- опу лучше побыстрее идти к врачу. Если это не геморрой и не анальная трещина, то скорее всего, потребуется пройти ректороманоскопию (это когда в жопу на 30-40 см запихивают трубку с глазком, чтобы посмотреть на кишку; неприятно, но не более).
>>116806552 Что ты, блять, несёшь, поехавший? Какая связь у ЭКХ и кровоточения из ануса?! Не вводи анона в заблуждение! ОП, к врачу, разумеется, обратись, но знай, что этот мудак тебя наёбывает, скорее всего у тебя всё не серьёзно, раз болей нет ну или последняя стадия рака жёппы.
>>116805619 (OP) я помню 2 дня жрал всякую хуету, потом как то проснулся от того что живот крутит пиздец а посрать никак, я пол дня ходил мучился... а потом у меня в животе чото булькнуло, крутануло внутри и я только успел труханы снять... как бомбануло - пиздец! а говна то нет, я не чувтвую что оно лезет тужусь тужусь ничего, решил посмотреть в унитаз...
>>116806873 Не исключено, что я в своё время именно этого хлеба похавал, теперь ни с хуя имею д-з астенотератозооспермия (считай бесплодие)... Но я-то и не против, а вот у быдла может некисло пригореть с такого. Надо внимательнее быть, конечно, со всеми этими ГОМО-играми...
ОП подмыл свой дырявое очко и готов продолжить дискуссию итак, когда я мыл очко, я попытался поглубже его промыть и вот, что я тебе скажу анон, чутка раздвинув булки я не обнаружил боли, как вы говорили, типо подмываешь очко и будет жжение, тоесть как бы не разражает вода очко
>>116808144 тоже к этому склоняюсь, очко не болело и срать я сел нормально, скорее всего твердой пищей и берурбродами очко раздвинул пошире, что оно потрескалось
>>116808502 ты дурак? я тебе говорю про реальные вещи. грызуны хавают каким-то образом изменённое херно и больше не могут плодиться. что препятствует такому же воздействию на организм человека? генетически они мало чем отличаются, потому и опыты ставят на белых крысюках.
>>116808071 >30-40 см запихивают трубку Хуйня. Ему колоноскопию назначат. Там метра 2 трубки засовывают. Во время прохождения поворотов кишки боль сильная.
>>116808754 ХЗ, у нас только хирург твою жопу может посмотреть, и если ему она не приглянётся, то он выпишет направление в больничку к проктологу мне кажется им это по фану, они потом созваниваются и обсуждают, типа "нормальный я тебе геморрой подкинул?", а тот в ответ "сука, ну я ща ему так зашью, что у него швы разойдутся через несколько дней и он к тебе в кабинет прибежит и кровью всё зальёт"
На самом деле это все может быть и не так страшно, как пишут в Википедии. У меня болезнь Крона, но пока, к счастью, она в очень легкой форме, и вне обострений (а последнее обострение у меня было 2.5 года назад) мне надо просто раз в день пить таблетки. Если у тебя и в самом деле болезнь Крона или язвенный колит, то чем раньше ты пойдешь к врачу -- тем лучше; эти штуки -- аутоиммунные заболевания и без лечения имеют тенденцию к самораздуву (так, мое самое сильное обострение было после того, как я решил забить на таблетки, ну а чо, раз почти год уже все в порядке, нахуя деньги тратить; через месяц в стуле было крови просто куча).
>>116809008 Так самому грустно, братан. Только здесь, на харкаче, я понял насколько велико количество людей, сталкивающихся с жопопроблемами. Это ж реально катастрофа! А панацеи нихуя нет... Печально.
>>116805619 (OP) Сделай клизму два раза с промежутком 10-20 минут если на второй клизме будет кровь - иди к врачу. Если крови будет совсем мало или вообще не будет - оставь до утра и утром либо посри и посмотри, либо сделай клизму еще раз. Если кровь есть - иди к врачу. Долблюсь в пукан, пару раз слишком резво скакал на рамбоне и такая же хуйня была - повредил себе кишку немного, зажило само. Основная проблема в том, что ты не можешь сам себе диагностировать кровотечение. Если оно у тебя есть, то на вторую клизму у тебя будет такое же количество крови, а это значит что нихуя хорошего и надо идти к врачу.
>>116808442 >решил посмотреть в унитаз... А ТАМ.. Врачи были удивлены тому что родил битард! ШОК 18+ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС Звучит блять как реклама по бокам экрана в эитх ваших тырнетах.
>>116808918 А там кишка всего полтора метра длиной. Слегка подохуеешь в начале (5-4), потом расслабляешься, но вот на переходе с 3 на 2 можно покрыться слоем пота, а потом уже расслабон, потому что последний поворот - норм. А вот с 3 на 2 там под острым углом - это жесть. Но терпимо, не боись. должно быть
>>116806708 Когда мне 18 было я эту хуйню бумагой сортирной натёр, тоже кровь на ней оставалась. Потом прошло со временем, уже пять лет вообще не беспокоит.
>>116809243 Я уже 2 года живу не в РФ, не знаю, сколько они стоят сейчас. Государство ессно нихуя не помогало (это же не инвалид войны, хули), стоили таблетки (Сульфасалазин) тогда вроде 300-400 рублей за пачку, которой хватало на 10 дней.
Кстати, эти диагнозы дают почти стопроцентный откос от армии.
>>116809288 лей пока не пойдет "болезненный дискомфорт" чуть "подспусти" держи минуты 2-3, сливай и смотри на воду. Повтори через 10-20 минут. Вообще если я правильно помню когда анус был девственный я больше 0.5 литра залить не мог, литр если посрамши. Сейчас могу залить 3-4 литра, лол.
>>116809967 >>116809950 >>116809894 да вы гоните бля что ли, хорош на хуй, клизма то хуй зайдет без детского крема.. короче тред до завтра откладывается, завтра как посру скажу вам как я посрал) лол
>>116805619 (OP) Обычный геморой хули ты паникуешь... У меня такая хуйня уже лет 5 все денег не хватает сделать операцию, при такой хуйне бухать/курить нельзя, жрать острое и поднимать тяжелое.
А у меня уже 2 недели голова кружится. Попросил у мамки денег на мрт, она сказала что с каким-то ебучим неврологом поговорила и что он сказал тип не надо его делать))) Пойду к терапевту завтра. Чувствую, это плохо кончится.
>>116810453 я оп, у меня батя всю жизнь баранку крутит короче, геморр заработал, короче штук 30 щас у нас стоит геморр вырезать, сначала 2 обследования, 3 приход операция, 4 приход после операции осмотр и все
>>116810607 Еблан. Читай что написано - нельзя поднимать тяжести. Гулять нужно чаще, а про спорт с гемором можешь забыть иначе будешь кровью и ссать и срать!
>>116806873 — Вы так и не ответили на вопрос, есть ли реальные исследования, подтверждающие негативное влияние ГМО на организм человека?
— Я могу сослаться на исследования Александра Баранова, очень крупного российского эксперта в этой области. Он проводил исследования на мышах, которых кормили ГМО. Через три поколения грызуны были бесплодны и у них во рту начал расти мех. Как известно, у кашалотов для процеживания планктона в роту есть специальные пластинки. Таким образом, произошла генная перестройка. Есть и другие реальные подтверждения. Не случайно многие страны мира отказываются от такой продукции, вкладываются громадные средства в селекционную работу, "зеленые технологии", а на Алтае спохватились и взялись на трансгенный подсолнечник.
>>116811511 >а на Алтае спохватились и взялись на трансгенный подсолнечник они все равно будут его переть за бугор а мы покупаем более дешевое пальмовое масло
это может быть и парапроктит. У меня был, но внешний, у тебя, если это оно, он внутренний. Возникает внезапно, крови может быть прилично. Возникает не только у пидоров.
>>116811680 Ну если говорит что сидячий образ жизни, то по логике вещей наверное он где-то работает. В крайнем случае пусть в долг возьмёт у кого нибудь.
>>116811954 Ну сама консультация по сути и нахуй не нужна, только трата бабла, а операция у норм проктолога будет стоить 600-800$ с оплатой палаты на 2-3 дня и т.д. Поэтому к врачу есть смысл идти имея на руках данную сумму.
>>116805619 (OP) Было такое. Чувак кровью какал, с врачами советовался, анализы предъявлял, рак вся хуйня. На форуме обсуждали, типа люди беспокоились. потом написали что умер. Ссылку на ту ветку можно?
>>116812149 Да, к проктологу и желательно в нормальную клинику, а то в ебаной совковой богодельне тебе еще кучу всякой заразы могут занести в виде геппатитов и тому подобной хуйни!
>>116812104 Там будет стоимость самой операции, стоимость наркоза, стоимость палаты за 2-3-4 дня, стоимость послеоперационного лечения, все вместе набежит не меньше 600$, хотя по отдельности может быть намного меньше, но я говорю именно на что нужно рассчитывать в сумме.
>>116812248 Ты, сука тупая, не можешь в обоснование, только пиздеть? Чем отличается платный хирург? Да в платных клиниках большинство обсосы, которых по блату взяли.
резал эту хуйню, а она сука всё равно болит постоянно, ни один врач не может сказать из-за чего. можно блять хоть каждый месяц ходить резать, они всё равно отвисают
>>116805920 >У меня тут недавно хуй кожу сбросил как ящерица, вот это было страшно Братишь если ты всё ещё здесь тебе лучше срочно съёбывать из дома потому что тебя заберут, ибо ты рептилоид.
>>116812593 Тогда копи бабосы на билет в норм город где есть норм специалисты. Так многие делают, например мой крёстный ездил на операцию за 1,5к км, при том что живем мы в миллионнике.
>>116812785 ща клиники этим занимается, просто накручивают рейт всей клинике на всех отзовиках, типо все доктора заебись все делают и вся клиника шикарная!
>>116812775 ща клиники этим занимается, просто накручивают рейт всей клинике на всех отзовиках, типо все доктора заебись все делают и вся клиника шикарная!
>>116812609 Ну я ебу найди форумы врачебные, почитай там отзывы за врачей, сдай анализы в разных клиниках, сравни их прогнозы, погляди на врача насколько он тебе импонирует, потому что тело твоё и всем будет похуй если ты лажанёшься с врачом.
ДВОЩ - это пиздец какой!!! Я думаю что ты достаточно ночной, что бы обсудить мою проблему!!! Блядь это пиздец! Короче прямо сейчас я пошел посрать... посрал как обычно, тыкал в мобилку, какашонка лезла, взял бумагу, вытер очко, блядь и дальше увидел пик... пиздец, из моей жопы идет кровь, но ни боли, ни че у меня нету, запора тоже нету. Щас посрал и жопа не болит, вообще как обычно и нормально посрал, блядь это что такая за на хуй? 24 лвл, в очко не ебусь, сру нормально, питаюсь нормально, грешу на едиственное - сидячий образ жизни. Работа вебмакакой и вечером за пекой, ебтвою мать, двощ ты единственная моя надежда, что блядь это за хуйня то такая?
>>116812828 Тогда страдай или режься в гос.больнице, хули ты мне втираешь свою дичь? Я только рассказываю свои собственные наблюдения, если у тебя они другие - флаг в руки.
>>116805619 (OP) Бля, вы тут пиздите вот, что жопы мол рвутся если у пеки сидеть и запорами срать, а я какраз сру раз в неделю и 24/7 за пекой. Сука стремно стало.
>>116813418 А я за кудахтером люблю сидеть. Сижу, сижу блядь, хочу срать, но не иду. Вообще даже не из-за интернетов, с детства, - смотрю мультик, не хочу пропускать, срать не иду, а пиздую сажусь на твердый стул и терплю. Долбоеб
>>116813610 >я могу с ним и в сортире всё делать Вообще не понимаю как можно сидеть с мобилой/газетой на параше, во первых неудобно, во вторых как срать то, если отвлекаешься?
У меня так было. Тромбоз гемороидального клапана как то так короче. Когда много бухаю очко как геморрйтшишка на весь анус и кровь течет. Само появляется само исчезает. Но пиздец неприятно.
>>116813724 Наверное потому, что по неделе не сру и просто так без усилий не срется. Ну хуй знает, не один же я такой блядь, даже если не не срать неделями не представляю как можно сидеть и на автомате срать играя в мобилу.
>>116805619 (OP) Почти 100% гемор, кровотечение может быть без боли и узлов торчащих из жопы, но это плохой знак. Менее вероятно рак. Пиздуй к врачу короче, хирургу или сразу практологу.
>>116805619 (OP) Ты был выебан сверхскоростным рептилоидом с шипастым хуем пока садился на парашу. Ничего страшного, его конча лечит любые раны за 10 минут. Он тебя и ночью ебет, просто раны заживают.
>>116814199 >(OP) >Ты был выебан сверхскоростным рептилоидом с шипастым хуем пока садился на парашу. Ничего страшного, его конча лечит любые раны за 10 минут. Он тебя и ночью ебет, просто раны заживают.
>>116817384 я вернусь еще и буду держать двощ в курсе моих анальных проблем... может оно само рассосется, посмотрим через 2-3 стула, если кровоточить продолжит - иду на обследование и тут скажу, что собственно со мной случилось... но это пиздец.... ну почему блядь я, почему не алкаши, сука которые бухают, не наркоманы подъездные, не шкуры сифозные, почему блядь мамкина корзина страдает кровавой жопой блядь!
А хотя знаете, если у меня рак, это значит мне жить ну 5 лет максимум да? я думаю взять короче кредит на 5 лямов и замутить бизнес, прокатит-непрокатит по хуй вообще, если прокатит, хоть мамка поживет хорошо, а не прокатит то на нее кредит не перекинется, буду с такими условиями искать банк
>>116817588 На фотках и близко нет признаков говна. Я же говорю, уже не в первый раз всплывают такие треды и они с кровью но без говна. Посрал блядь сходил тугой чтруёй крови что ли? Это какая-то зелёная их регулярно создаёт.
>>116805619 (OP) ну я бы сказал что рак жопы [кишки] и это не болит потому как на кишках нет нервных окончаний, но врятли это рак. это видимо у тебя там что то треснуло. от сидячего образа жизни диформация идёт и вот она треснула. как застуженая губа у меня например. надеюсь не рак. да и врятли он. вопрос у меня к тебе один. что заставило тебя посмотреть на бумагу? зачем? посторайся вспомнить и узнаешь какие ты чувствовал симптомы. тоесть вспомнишь.
>>116817720 Достань говно и разрежь его ножом. Если непосредственно в самой структуре говна нет полосочек крови, то волноваться особо нечего. Тут либо очко треснуло, либо геморрой. Неприятно, но вряд ли смертельно.
блдяь ебаный кампуктер, хотел же заняться спортом, бегать там хотя бы, но как бы не хуй, просыпаешься - щелк кнопку, хуяк мозиллу, тык и двощ -хуяк-хуяк-хуяк и 5 утра! садишься срать, а с жопы кровь!
>>116817917 Ну да. Но про нож и давление на говно я пошутил. Если в самом говне непосредственно примесей крови нет, то ничего страшного. Это можно по взгляду на какашку определить. Попробуй сейчас жопу вытереть, только так, помассивнее. Если конец гнилой вены кровит, то до сих пор будут следы на бумаге оставаться.
>>116805619 (OP) так. ну я ещё серию соуспарка тут вспомнил. у всех из жопы шла кровь от какой то реально существующей инфекции. хотя всё ещё придерживаюсь мнения что у тебя там складка какая то треснула от сидячего образа жизни. но на всякий случай засунь в жопу телефон с фонариком, сфоткай и посмотри. или сфоткай анус а мы посмотрим и скажем что это.
>>116817986 нету ни хуя там, я даже попердываю с колы сижу, думаю если бы там че то было, я бы затяжной бздынь шипуна с кровью выпукал бы, а так вроде нет ни че и срака не болит, я когда в душ ходил через час после этой хуйни, жопу вымыл, ну и чуток поглубже булки раздвинул и душем помыл, не жгло и не шипало, тоесть хз где трещина
>>116818061 тогда займи на время у соседа, мол позвонить надо. только потом попырскай на него дезиком. а то сосед к уху приложет и запах в нос ударит сильный. и саму фотку как нам отошлёшь не забудь у него с телефона удалить. и молись что бы у него не было облачноо хранилища.
>>116818628 вроде как можно свечами, в анал вставляешь хуйнюшку такую по 3-4 см и рассасывается она... чувствую мне такую же хуйню придется делать, я оп
>>116818652 пиздёшь. вставлял даже от торта цветные, все пробовал разного цвета. плюс сам одну большую выплавлял из старых недогаревших. нихуя. даже думал их поджигать надо и они типа греют, но только жопу обжёг.
>>116818916 Срать ей вообще было жутко трудно, потому что больно. А когда все-таки получалось - то с кровью, естественно. Ничем не заразилась, потому что жопу мыла тщательно
>>116819003 Трещина у нее была еще до того, как в жопу ебаться начали. С детства запорница, трещина давняя и хроническая, срать - с кровью, под хвост дать - с кровью А анал ей полюбился, вот и стала трещину превозмогать. И справилась же!
25 лвл, было аналогичное во время выдавливание через жёппу большой и твердой порции говномассы, никаких больше симптомов, щас все ок, списал на анальную трещину из за большой какашки, ну можн почаще срать или слабительного глотнуть чтобы дерьмом жопу не надрывать, я еще кремом боро плюс помазался, все ок с тех пор.
анончики, это я - оп, не капчуйте, вот какая хуйня выходит - гуляйте по вечерам, по хуй как и с кем, хоть одни по улице ходите, я неделю не вылезал из компа, проснулся - комп, заебался - спать лег, ну вот через неделю я высрал твердую какаху и порвал себе жопу! вот такая пиздота, гуляйте большей!
>>116805619 (OP) ОП, это обычный гемор. Даже от малюсенькой шишечки в жёппе будет такая хуета. Купи Релиф и провставляй его в анус сколько нужно и всё пройдёт наступит ремиссия
>>116819183 нихуя. мой брат гулял и у него с жопой ещё хуже даже было. какой то бомж его заманил и выебал в жопу. теперь там вообще чёрная дыра как в фильме [интестеллар]
>>116819505 Так ты очко свое пальцем ощупай сперва (или попроси кого-то еще глянуть) - есть ли шишка? Если шишки нет, то намыль палец и сунь себе в пукан - если щипать до слез будет, то где-то срака треснула
>>116819505 будет. она в данный момент уже копится в твоей толстой кишке и ты прямо сейчас умераешь от потери крови. советую наложить жгут. возми шнур от утюга или телевизора и обмотай им себе живот по туже. а если пойдёт гангрена то отрежут пол тебя. а у брата моего вообще пиздец был. кал попал в кровь и спид сразу. и у бомжа что его изнасиловал аж два спида. потому что у него уже был. а теперь целых два из за моего брата. он в полицию даже заяву накатал, но мой брат удалил все видео своего изнасилования, потому как никто не ставил на них лайки..
>>116819594 Можно и дома лечить, как я делал 1. Начинаешь нормально жрать, чтобы срать каждый день 2. Покупаешь венарус/детралекс и жрешь его по 2 таблетки в день 3. После сранья не вытираешься бумагой, а моешь пукан теплой водой с мылом 4. Покупаешь гепатромбин-Г и обмазываешься им после сранья и мытья жопы. А если шишка болеть будет - то и просто так среди дня обмазывайся 5. Забиваешь на бухло и качалку 6. Меньше сидишь на жопе, больше ходишь ногами
>>116819716 У гепатромбина-Г в комплекте к тюбику идет насадка - накручиваешь ее на тюбик, просовываешь в жопу, сдавливаешь тюбик. Точечная доставка прямо в цель
>>116819757 >>116819757 ты сказал по 2 таблетки в день и мазь, это я понял, а средний курс сколько дней, просто вижу тут детралекс по 30 и 60 таблеток, 30 таблетосов 1000 примерно стоит
>>116819716 мой брат к доктору пошёл когда ему бомж жопу разкровавил изнасилованием. доктор тоже типа сказал что только пальцем что то там нащюпает. брат чувствует - а палец то какой то длинный и толстый. обернулся, а это не палец доктора в резиновой белой перчатке, а хуй в розовом клубничном презервативе. брат тогда решил что будет теперь сам лечится и не ходить к врачам. и умер от спида.
>>116819792 Бери венарус - он чуточку дешевле. Жрать тебе его не менее месяца, так что бери 60 И да, геморрой очень любит обостряться, так что через полгодика курс лечения надо бы повторить
>>116819757 слушай а у тебя не было еще такой хуйни, лежишь лежишь, потом как сразу сведет резкая больна 1-2 секунды, аж булки сдавливает, потом отпускает, у меня такой было 2-3 раза, я вот что вспомнил только сейчас, походу это были первые звоночки геморроя
>>116819868 у меня нет ни хуя никакой шишки пока что, ну хотя я там не ковырялся, хуй ее знает, может она и кровоточит, да скорее всегоэто геморрой короче по симптомам, сука блядь...
>>116819914 Да геморрой это очевидный, хули тут думать. Сидячий образ жизни, питание обычное. Насидел. Пиздуй к проктологу, и не слушай манек, никто тебя пидором не назовет. Думаешь, ты в рашке первый с жопопроблемами?
>>116819934 как я ее блядь порву, какашкой что ли? хотя попробую когда срать буду через бумажку нащупать, если очко поднатужить шишка должна оголиться типо?
>>116819946 А у меня вот был раньше геморрой, но он потом вроде как рассосался, то есть сейчас его и нет, по крайней мере на ощупь, хотя я и не делал ничего для этого: такой же сидячий образ жизни и нездоровая пища.
>>116819951 Да, жопу можно и какахой порвать. Особенно если питаешься как зря и пьешь воды мало А шишку прощупывать проще всего во время мытья жопы после сранья
>>116819974 Не знаю как у вас, но и у меня тоже было похожее. Срать сложно и жопу иногда режет пиздец, но у меня ещё и простатит скорее всего, от него тоже такие рези бывают.
>>116819951 у моего брата был такой гемор что все думали что это хвост. он уже не мог его прятать и покрасил маркером в чёрный и сказал что это он зделал пластическую операцию что бы быть похожим на кота. одна девачка решила что он милый и дёрнула за хвост. брат как взвыл что всем сразу стало ясно что это не хвост. а девочка понюхала свою руку и потеряла сознание..
>>116820026 Простатит у меня тоже есть. Но он в глубокой ремиссии, обостряется очень редко и заявляет о себе болью в днище и поганым чувством, как будто не выссался до конца и капля мочи стоит посередине хуйца
>>116820042 Гемор когда хочешь вырезают. Если он вылез, то обратно он уже хуй залезет, его надо резать и править. В идеале. Оставлять его висеть - плохо.
>>116820042 Его и вырезают, и лазером прижигают, и резиновыми кольцами перетягивают - вариантов много. Удаляют шишки тогда, когда они жить мешают - сильно болят, гноятся, не дают сидеть и ходить и т. д.
>>116820084 >>116820099 Самая ржака в том, что гемор у меня от сидячей работы, а трещины у тянки - от запоров еще с детства. При этом мы оба любим под хвост, так что нам сперва пришлось залечить гемор и трещины, а только потом уже комфортно ебстись в жопу
>>116820097 мой брат хотел сам себе лазером удалить так гемор, ибо у врача дорого. яку решил приколотся и дал ему подсрачник. у него рука дёрнулась и лазером срезало правое яйцо. я стебался, а он плакал и арал - ДУМАЕШЬ ЭТО СМЕШНО?? рассказал потом всё мамке, но она меня не наказала а тоже стала кататся по полу от смеха.
>>116805619 (OP) Та же хуйня последние три дня. Если кровь красная, это скорее всего либо кишечный колит, либо трещина прямой кишки, либо внутренний геморрой
>>116806552 Сук, у меня тоже эта хуйня есть, как-то даже гноилась чутка, но излечился сам. Говорят, что от операции долго отходишь пздц и может опять воспалиться.
>>116805619 (OP) Скорее всего геморрой, но может быть просто трещина. Рекомендую пропить курс венарус, свечи нататальсид после похода по польшому не вытирай жопубольшому а иди мой анус, холодной водой с мылом и следи, чтобы стул был жидкий, пей слабительное, если срешь каменным несквиком. Если есть возможность, пиздуй в больничку ибо может развиться рак очка.
несколько лет назад делали иссечение лазером ректально копчиковой кисты и сказали что близко к очку находится, так вот иногда бывают капли крови по 1-2 капли раз в полгода иногда в кале тоже пару капель и жжеца иногда, может быть трещина изза лазера?
>>116806670 с уксусом или с водой в которой разведено две столовых ложки соли. брат так делал, сказал что хочет умереть ибо очень больно. потом вспомнил что я никакой не доктор и никогда на него не учился, и понял что не надо было моим советам следовать. сейчас ему отрезали пол засолиной проуксосной жопы и он теперь сидит за компом только на корточках, ибо жопы не хватает что бы сидеть как все.
>>116805619 (OP) Анон ты меня сейчас напугал до усрачки. Вчера сегодня ночью я пошел кучу навалить в толчек, а когда подтерся то чуть не высрал кирпичей, столько крови на туалетной бумаге я не видел. Совпадение? Я так не думаю. Буду пить флебодию.
Я думаю что ты достаточно ночной, что бы обсудить мою проблему!!!
Блядь это пиздец!
Короче прямо сейчас я пошел посрать... посрал как обычно, тыкал в мобилку, какашонка лезла, взял бумагу, вытер очко, блядь и дальше увидел пик... пиздец, из моей жопы идет кровь, но ни боли, ни че у меня нету, запора тоже нету. Щас посрал и жопа не болит, вообще как обычно и нормально посрал, блядь это что такая за на хуй?
24 лвл, в очко не ебусь, сру нормально, питаюсь нормально, грешу на едиственное - сидячий образ жизни. Работа вебмакакой и вечером за пекой, ебтвою мать, двощ ты единственная моя надежда, что блядь это за хуйня то такая?