>>676562 Не советую видео игры, советую играть в гта в реальной жизни как я :)) А так вообще за осень-зиму прошел последнего Batman, там можно роллить на лэмбо и сбивать нищенок)) И парить над городом и харкать на них)))
>>675560 (OP) Ну думал очередной забавный бэнгер типо хайпим, а оказалось что ерунда. Выглядит как ну смотрите у меня есть что то, ну чего вы не видите что ли??? Перечисляет по новой, то что уже светил в своих треках. Вообщем это даже не уровень барона, он и то побогаче.
>>678035 Ахаха, у левого джокиры с *ли, где-то здесь видел)) И джорданы, которые я купил тупо для пробежек по говну (даже фоткаться в них противно блядь), а всякие нищенки носят на постоянной основе)))
>>676906 И только, потому что вам, ленивым хуесосам, даже лапой пошевелить западло, чтобы нахуй турнуть усратого удмурта.
Что же я сделал? Да просто, блядь, взял адрес треда, скопировал в окно жалобы, дописал "нерелейтед", нажал "отправить жалобу". Все, нахуй, даже минуты не заняло.
>>678097 Нихуя ты умный. Я этих жалоб уже отправил больше, чем у твоей мамаши было дружков. И в д дважды пытались забанить, всем всё равно, моду и нариману норм, он им трафик генерит. Славабоху этот даун уже сдулся и его однообразные бредни уже даже самым отбитым надоели, теперь уже всем всё с ним яснопонятно.
>>678105 >его однообразные бредни уже даже самым отбитым надоели >5 WAYWT тредов в бамплимите с обсуждением ТОЛЬКО барона >стабильно 3-4 его треда на нулевой >от 20 комментариев на каждый лук, тут столько ни у кого не было >суммарный трафик всех изи-тредов и каньевест-тредов 2500-3000 постов >теперь уже всем всё с ним яснопонятно Лечись, ебанашка
>>678165 Как же забавно ты пишешь) Меня айпад не исправляет, значит правильно пишу. Агрись дальше на правописание, барошу, на Аллаха, но такие истеричные кукареки вызывают лишь улыбку,
https://soundcloud.com/1yanix/prod-by-lil-smooky-x-flash-youngin
(Автор этого поста был предупрежден.)