Почему тут нет темы про Джастина Бибера? Я считаю у парня реально изысканный вкус в одежде, покупает/носит не только хайпы, но и актуальную классику в промышленных масштабах, и ему за это реально дают! Итт теме делимся его годными и новыми луками, обсуждаем.
>>675759 (OP) >ему за это реально дают Ахахаха. Ему дают за то, что он богатый и знаменитый, а на это безвкусное тряпье всем похуй. "Изысканный", лол, да у тебя и собака изысканная, чмо.
>>675821 Блядь, это от этих трусов Kelvin Klyain кожа так белеет? Пожалуй куплю себе штук 20, прикладывать на лицо перед сном) >>675833 Кстати собака у меня действительно изысканная >>675089 >>675818 Лень спс))
Его здесь не обсуждают только потому что он как и твой любимый кайни - безвкусное энтри левел говно для школьников-ограниченок и прочих чмырей. они же блять постоянно в массовой ротации сми! Ладно бы хоть они выглядели нормально. так нет же. просто набор клише и хайпа. ни капли индивидуальности...
ровно как и музыкальные потуги обоих за уровень расхайпованного энтри-левел поп-говна не выходят. и как следствие к разделу отношения не имеют.
Как и ты в своих безвкусных паленых шмотках от дядюшки Ляо.
Съеби куда-то еще подлизывать своим любимым селебрити, обмазываться подливой и обсуждать собственный манямирок. Раздел не об этом, даун.
>>675759 (OP) >Я считаю в том и дело, братишка, что считаешь так только ты. Так что переставай толстить и пости свои юмористические наряды, на большее ты не годишься.
>>675759 (OP) Его на секундочку одевает профессиональный дизайнер. И делает это довольно хуево. Если говорить о боге фа, так это Харри Стайлс. Его тоже одевает дизайнер, но он хотя бы старается. В принципе, по Стайлсу можно собрать нормальный СЛП-гардероб.
>>676347 >Даже барошка понял, что Уэст неторт и переключился на Бибера, найс) В смысле? Тут уже есть тема, посвященная Кени, почему бы не создать такую же про Джастина? >Боюсь представить, кто будет твоим следующим кумиром) Почему кумиром? Просто нормальный парень, адекватно одевается, его стилю посвящают статьи модные журналы.
>>676467 Эм, и что? У него на то и 300000 подписчиков, что пацан сверх-милашный и красивый. По обороту сообщений от всякого тупорылого быдла мы примерно равны, по доходу, если не считать возможные вливания родителей, я его ушатаю легко. Дизайнерские шмотки? Ну лол, это просто хобби, такое же как посещение театров/кино, чтение книг, пати с сучками, не более)) Другое дело что 99,9% анонимного нищего быдла в такой схватке соснет с проглотом и его растопчут в мясо блядь)))))
Хуй знает. Кенни и джастин какие-то хуевые. Особенно эта красная косуха на оп пике. Нигер просто в силу того что черный выглядит плохо. Желудь и то более тамблерно выглядит.
>>676476 Двочюю!!! вообще только ща понял, что Бороша - это просто талант и лучшее вложение денег! Вы только представьте каких высот он сможет достичь, если в него вложиться?.. Предлагаю скинуться Кенни на оплату его долга в 60 млн. (я готов даже дать больше половины!), он за это напишет Бороше песенок и музыку, споет с ним в паре хитов (которые взлетят на первую строчку всех чартов) и так мы прославим нашу звезду на весь мир!
Итт теме делимся его годными и новыми луками, обсуждаем.