>>671027 (OP) Высер какой-то, может там, на западе, это и интересно, но тут эта игра на контрасте всех уже заебала своей вторичностью. Что они показывают? Я такая модная, уровня фешенебельных знакомств в вк и тамблера, а вокруг такие таджики ходют, заебашу-ка селфи! - Маловато, поэтому за уши притянут негр, планетарий, акеанариум и тд. - чтобы заполнить смысловую пустоту, вторичность.
>>671077 Последние годы как-то часто на западе во всяких i-D форсят русскую современную культуру. Начиная с пусси райот, потом рубчинский, люмпен, нина кравитц и даже кедр ливанский.
>>671093 Ага, только Рома с подачи жены, которая явно не сама догнала, а консультировалась, скупает Л. Фрейда и прочую нетленку. >>671133 Ну это как бы ещё остаток гламурного представления о прекрасном, кароч, до того, когда мода на современное искусство пошла.
>>671627 Напомнило творчество современного латиноамериканского художника-концептуалиста (кажется, мексиканца), который в качестве экспонатов выставляет живых наемных рабочих, которые должны держать / нести / тащить очень тяжелые грузы. Напомните имя, если кто знает.
>>671633 Этого современного латиноамериканского художника-концептуалиста (кажется, мексиканца), который в качестве экспонатов выставляет живых наемных рабочих, которые должны держать / нести / тащить очень тяжелые грузы. Напомните имя, если кто знает. звали Альберт Эйнштейн.
Лол, а я с ней как-то пивка хлебнул вместе. Она ещё такая: "я модель", а я говорю: "ну а кто сейчас не модель". Думал, на алиэкспрессе фотографируется, а оно эвона как.
Вообще неадекватная хуйня, я конечно нищенка и порватка, но у них весь шмот стоит в районе 1к бачей за шт. Ебанутые что ли? Как они продвинутся на этом обнищавшем рынке в такое время?
>>675887 >в цуме >200к Долбоеб без вкуса. Сплошные стеганые куртки, кунский стиль и небольшая подборка чернухи, самая отвратная в городе. Клиенты - пузатые армяне и прочий скам из 90х, который не имеет отношения ни к моде, ни к стилю. Базар для жлобья с деньгами. мимохуй
>>675897 Да я так, в цуме был просто недавно, пару лет там не появлялся (в основном в концептсторах закупаюсь и зарубежом), а тут мимо шел, решил зайти и охуел с того, что с ним сотворили. О наболевшем короче.
>>685206 Мне кажется, у таких сочных тянок попка всегда оттопырена немного, так что всё равно было бы очень приятно. А как вам её пухлые губы? Вот бы ещё у неё бы слюнки потекли, да? >>685028 Собаке не лизнул бы.
Премию Ника Найта за лучшим модный фильм получил Outlaw Moscow
В Москве полную версию фильма-лауреата презентуют весной.
Кто-нибудь знает контакты Иры Супермакс? Не могу ничего найти.