Начну с самого дебильного. Рулетки, сакральные олени и прочая хуйня. Самое тупое что может вообще быть. Контингент - залетное 12-летнее быдлецо из вконтача, которое сутками способно спрашивать оленя о том, стоит ли ему подкатывать к машке из соседнего падика. Скудоумие обитателей этих тредов поражает. Достаточно создать "Ты пидор если любое число", как тред упадет в бамплимит за 30 минут. Рейтинг - без комментариев.
Анкетотреды. Пожалуй, самая зашкварная хуета из всех. Дебилы, которым не достаёт общения с себе подобными животными в социальных сетях и которым надоело постить там же мемчики идут малевать в пейнте анкетки, думая, что он нитакойкаквсе и что кому-то не похуй какая у него комплекция или какие фильмы он смотрит. Даже хуй знает, что побуждает этих недолюдей тратить тонны своего бесполезного времени на эту хуйню. Наверное ожидают, что ещё какой-нибудь петух скажет: "о, бро, тож игру пристолов смориш и слушаеш %govnar_band%? ваще двочую, я тож, ну мы альфачи с тобой))" Рейтинг - зашквар зашкваров. Уже рассказал всем какую еду ты любишь или какой у тебя телефон или какой длинны хуй у тебя во рту? Поздравляю, ты - биомусор.
Десктопотред. Ещё один дырявый тред для чуханов. Контингент - такое же быдло, как и в тредах сверху, с той лишь разницей, что делится на два вида: Первый - говноед простой: постит совершенно обычную хуйню уровня холмов с виндувса экспи, думая, опять же, что кому-то не похуй. Второй - говноед эстетствующий": думает, что он не говноед и думает, в сотый раз, что кому-то не похуй. Постит какую-то свистелоперделочную хуету от васяна, всякие виджеты-хуиджеты, линкусы. Стол либо перегружен всякой хуйнёй либо высран в стиле "минимализм", в любом случае неюзабелен абсолютно и нужен только для того чтобы выебываться в тредике, дабы какой-нибудь васян спросил "бротиш че за обоя/плагин/хуягин))". Рейтинг - обоссаный зашквар и пир для говноеда.
Вебм-треды ака петушиный барак. Быдло из всех предыдущих зашкваров стекается сюда, чтобы постить свои вкшные мемчики про цыган)), нашиды и хуету, которая кочует из треда в тред пятый год. Здесь сидят самые зашкварные петухи, которые только есть на борде. Рейтинг - как будто чухан, сидящий в анкетотреде был выебан петухом-рулеточником и из его кишашей глистами пизды появилось это.
Засмеялся-обосрался. Раковый корпус. Здесь сидит всякое отребье с пикабу и прочих параш, а также те самые дауны, которые выебываются вконтаче направо и налево тем, что "двочуют капчу".
Идем далее. Рисовач тред. Тут тоже обойдусь без излишних комментариев. Больные дауны малюют всякую хуйню и лайкает друг друга. Рейтинг. Приют для душевнобольных.
Ну и что? Человек всегда хочет внимания к себе. А когда ты днями не выходишь из дома больше, чем на пол часа, то недостаток общения сказывается еще острее. Вот и пытаются, кто как может, привлечь к себе это самое внимание.
Меня больше забавляют, появляющиеся время от времени, долбоебы, с яростью по поводу какого-то/каких-то тредов, которые он считает MAXIMUM говноедскими. Не нравится - скрой.
Алкотред. На всей борде начинает вонять тухлыми огурцами и портвешком, когда это говно всплывает на нулевой. Самый быдланский тред из всех. Бичи без капли самоуважения кибербухают с таким же быдлом. Рейтинг - падик/детская площадка/обосранная лавочка.
А меня раздражают треды по инфоповодам-вася из мухосранска трахнул девочку, Лена дала пацану, дианон травля. Пиздец, как бабки на лавках, обсуждают хуиту из желтых источников, делятся охуенно важными мнениями, решают судьбы мира.
Как может мешать тред? Я этого не понимаю. Проблема в том, что нет публики, которой интерес то, что интересно тебе. Другой вариант - ты сам говноед, но уже устал от дерма, но на что-то нормальное тебя не хватает. Такие дела.
Мои правила автоскрытия насчитывают примерно 22 правила на данный момент. Это почти все треды, которые уже пересрздаются повторно, тнус, вебм для анимешников и всякие ролевки, типа на дабл захват области. Также в автоскрытие попадвют новости, которые форсят. Спасибо блядь, абу, что ввел автоскрытие. Заходишь, сразу пол нулевой отсеяно.
>>116812306 Нет, это совсем разные вещи. Тредшоты - Аэроплан/Полицейская академия/Горячие головы. Засмеялся-проиграл - Очень страшное кино, Самый лучший фильм.
>>116812262 >МИДЛ-ТИЕР: вебм, тредшоты, рпг, ламповые пикчи Петух пытался сойти за своего, но спалился, глядите.
Отдельно обоссу за тредшоты Дауны постят протухшее псевдосмешное говнецо, либо собственные абсолютно тупые высеры, надеясь, что кто-нибудь их сохранит и в выложит в следующем треде. Ещё бывают особые дауны, которые постят не просто тупое говно, а тупое говно с форчанов, тип зырьте я ангейский знаю на фаршмаке сижу зафаршмаченный я))))). Это было забавно лет 5 назад, но сейчас это обитель чуханов, которые нюхают собственные пердежи.
>>116813165 ахах эт значит что ты пидор ахах)) ну слуш кароч зоходит бесконеч число медведей в лес, а они ему какраз етим лесом был альберт из саседнева двара)__)))))0
>>116813390 ну кароч заходит медведь в бар и грит бармену - спорим я обоссу зайца и он мне ещё заплатит)))) а бармен такой - не)))) ахахахха))) и медведь сгорел. понил?))) пушто батхёрт)))))
ГОСПОДА АНЕКДОТОВ ТРЕД ЗАХОДИТ МЕДВЕДЬ В ГОРЯЩИЙ БАР А ТАМ СИДЯТ: ЧУКЧА, РУССКИЙ, АМЕРИКАНЕЦ, ФРАНЦУЗ, ВОЛК, ОБЕЗЬЯНА, ПАРА УКРАИНЦЕВ, БЕЛОРУСЫ, И ВСЕ. БАРМЕН ПОДХОДИТ К МЕДВЕДЮ И ГОВОРИТ: "ЭТА ОБОССАНАЯ ШЛЯПА БУДЕТ ВАМ КАК РАЗ" МЕДВЕДЬ ОТВЕЧАЕТ:"Я НЕ ПРОТИВ" АУТИСТЫ ЕБАННЫЕ
Кек лол, у опа бамбалейла азазаза, лалка вот это горит пирдак мурмурмур, ламповая няша, ору с тебя, сложные приколы сложна сложна, нихуя нипанятна, я сюда не ребусы пришел разгадывать, засрите личку, у меня на стене хуй моржа, оп, я твою мамку ипла в пукан прост))) 0)0))))))))))
>>116813884 >Сорьки, в интернете не распознаешь сарказм это или просто дебил. Учту. <без сарказма> >Не трать время на этот парашный форум. Да, стоит вылезти из этого говна. Когда-нибудь... Как-нибудь... А сам что?
Треды про отношения. Бывают нескольких видов. ЕОТ/ЕОК (low-zashkvar tier). Ну тут все понятно - у очередного хуя или пизды не хватило ума переключить раздел с /b/ на /sex/, и он(а) задает невероятно платиновый вопрос уровня "сап бэ, нравится деваха, как подкатить". Вполне очевидно, что те, кто действительно хотят решить проблему, идут в сексач, где полностью описывают положение, не ограничиваясь одной лишь фразой, ну а в бредаче подобные куры и питушки пытаются очень дешево поискать внимания и поддержки. В оправдание этих тредов можно привести лишь тот факт, что кулстори там иногда проскакивают. Двачик миня бросили абидели так плоха((( (medium-zashkvar tier). Недобитки из 2007, спешите видеть. Вчерашние ценники-ноотропы, отвешивающие шуточки про вытиранов и социоблядей пришли плакаться, как им хуево. Не хуже червя-пидора, но близко. Двач, я понял истину об отношениях... (ultra-zashkvar tier). Всякие ТНН, КНН, протожоповщина и прочее "все тян шлюхи, все хуеносцы мрази". Максимальное говно для даунов, считающих свои школопознания великой истиной вселенского масштаба. Идеал рака.
>>116814050 Честно признаюсь, нет. Я считал, что на дваче сидеть - зашквар, поэтому долго терпел, не залезал, так сказать. До этого, как водится, луркоёбил.
Как-то раз стало совсем уныло и понеслось. Стал тут торчать. Совсем скатился в жопу, ничего не делаю, чуть не выперли из инста. На всё забил. А эта помойка отлично помогает "проёбывать жизнь" что ни говори.
> Десктопотред. Ещё один дырявый тред для чуханов. Контингент - такое же быдло, как и в тредах сверху, с той лишь разницей, что делится на два вида: > Первый - говноед простой: постит совершенно обычную хуйню уровня холмов с виндувса экспи, думая, опять же, что кому-то не похуй. > Второй - говноед эстетствующий": думает, что он не говноед и думает, в сотый раз, что кому-то не похуй. Постит какую-то свистелоперделочную хуету от васяна, всякие виджеты-хуиджеты, линкусы. Стол либо перегружен всякой хуйнёй либо высран в стиле "минимализм", в любом случае неюзабелен абсолютно и нужен только для того чтобы выебываться в тредике, дабы какой-нибудь васян спросил "бротиш че за обоя/плагин/хуягин))". > Рейтинг - обоссаный зашквар и пир для говноеда.
>>116810937 (OP) Олдфаг 26лвл(7лет бордостажа) на связи. В /b/ больше всего интересуют: 1)тупых вопросов-треды, ибо могу что-то пояснить сам, а так-же узнать какую-нибудь хитрую йобу, до которой сам не додумался бы(знаете эти "А бля, так вот что это") 2)Получить разжеванное для даунов объяснение какой-нибудь актуальной новости. 3)засмеялся-обосрался треды, ибо хули? Ничего дурного в желании поднять себе настроение путем просмотра смищных картинок не нахожу. "ахахах,наканецта" и т.д.
>>116815445 >Ты не понял суть, туда хоть дауны не лезут Да, конечно, не лезут. >И так уже всю борду засрали. Ой, а ты-то у нас "илита имиджборд", не так ли?
>>116815738 Через приложение в таких тредах хорошо сидеть - нажал на ОПпик, и следующая,следующая,следующая.Главное не нарваться на вембки, в которых с первой секунды начинаются визги каких-нибудь Кендзё или Васяна
>>116815886 >Главное не нарваться на вембки, в которых с первой секунды начинаются визги каких-нибудь Кендзё или Васяна Теперь я понял как выгнать тебя :3
>>116816045 >Растащенные отовсюду баяны. Ну хз, я сам часто ебашу туда контент оригинальный, его таки растаскивают по пабликам и прочей залупе типа пикабу.
>>116816140 Нет, мне фиолетово, честно говоря. Просто ничего относительно нового (и годного, уж тем более) не встречается. >>116816185 Ну а я просто говноед.
АНЕКДОТЫ УРОВНЯ /Б/ Червь-пидор-аутист тир. А ОНА КАК РАЗ БАРМЕН И МАТЕМАТИКИ АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН И сидят там всякие ебаклаки, типа АХАЗ) ЭЛИТНЫЙ ЮМАР) НЕ ВСЕ ПОЙМУТ))) и из треда в тред рандомно собирают анекдоты из готовых фраз, думая, что это смешно.
>>116810937 (OP) Рулетки и олени никуда не денутся, анон увидит рулетку даже там, где её нет. Анкетотреды всплывают раз в сто лет. Десктоп-треду не место в /b/, но в /s/, /wp/ и /g/ 4чана там довольно нескучно. Цуиь-треды пришли на смену гифкотредам, и в этом нет ничего плохого. Отака хуйня.
>>116810937 (OP) Срыватели покровов треды и съябывателей с абучана. Это вообще зашквар защкваров. Появляются такие если некому ньюфажному дебил из вкшечки надоел обычный контент борды. Обычно начинается с обсирания борды и иногда заканчивается утверждением, что раньше было лучше. ОП-хуй таких тредов как правило выставляет себя дохуя алтфаком сидевшим на том самом, хотя на самом деле в лучшем случае пришел сюда год назад с вкшечки. Такие треды полны нарисованных бугуртов таких вот алтфеков как ОП, которые сами нихуя для борды не сделали, а только и знают как обсирать и толсто тралить лалок. Они как правило являются завсегдатаями рулеток, бугурт тредов, вебм, анкеток, но им всё это уже приелось, а так как создать ничего нового они не могут то обсирают борду и грозятся съебать будто это кого-то ебёт. И знаете что идите вы нахуй. Если вы уйдете то я уверен борде будет лучше без вас.
СЕЙЧАС Я ВАМ ВСЕ ЧЕТКО ПОЯСНЮ, ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО УЙТИ ОТСЮДА И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. НУ Я БЫ СДЕЛАЛ ЭТО И РАНЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ СРАТЬСЯ С РАКОМ, НО ВПЕРВЫЕ ОДНОГО ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО АЛЬФАЧА ИЗ 8Ф ПРОРВАЛО НА ЦЕЛЫЙ ТРЕД И ОГРОМНУЮ ПАСТУ. ВЫ - МУСОР, ВЕДЬ ЭТА БОРДА - НЕ ВАШЕ МЕСТО. ВЫ ПРИШЛИ С РАКОВАЛЕН. ПРИШЛИ СО СВОИМ ГОВНОМ В ГОЛОВАХ. НО ПО СУТИ, ВЫ - ПРОСТОЕ БЫДЛО, КОТОРОЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ИЛИТАРНЫМ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КАПЧУЕТ И КУКАРЕКАЕТ, ЧТО НА ДВАЧЕ ОДНО ШКОЛЬЕ. ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА РАМКИ ЭТИХ ТУПОРЫЛЫХ ТРЕНДОВ БЫДЛА С ДВАЧА, КОТОРОМУ ОХУЕТЬ КАК НРАВИТСЯ "КОКОКО ЕОТ ТРЕДЫ ХУИТА". ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ВСЕ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ОСТАЛЬНЫМ. Я НЕ ВИЖУ ОТЛИЧИЙ МЕЖДУ ВАМИ И ОСТАЛБНЫМ ЮЫДЛОМ, КАК ВАСЯН ИЗ СОСЕДНЕГО ПАДИКА. Я ИСКРЕННЕ РАД, ЧТО АБУ НЕ ТАКОЙ, ИСКРЕННЕ РАД, ЧТО МНОГИЕ АНОНЫ НЕ РАКУЮТ КАК ВЫ. ОНИ СИДЯТ В ТРЕДАХ, ОБСУЖДАЮТ И ЛАМПОВО ЧАТЯТСЯ, КАК ИМ И СЛЕДУЕТ. ОНИ МОГУТ ВЕСТИ СЕБЯ АДЕКВАТНО И НЕ ОРАТЬ ПРИ ВИДЕ ТРОЛЛЯ. ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО, ТАК ЭТО ТО, ЧТО НА НОЧНОМ ВАС ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, ХОТЬ ТРЕД И БЫЛ СОЗДАН НОЧЬЮ. ТАМ ПРАВДА НЕ КУКАРЕКАЮТ И НЕ СРУТСЯ. НА НОЧНОМ НЕ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ГОВОРИТЬ, ТО БИШЬ С 12 ПО 02, А РЕАЛЬНО НОЧЬЮ, КОГДА ШКОЛЬЕ УЖЕ СПИТ, А БЫДЛО ПРЕДВКУШАЕТ НОВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. ГЛАВНОЕ ЧТО - ВАС НЕ ПОМЕНЯТЬ, ВЫ ТАКИМИ ВОСПИТАНЫ. БОРДЫ ВАС НЕ ИСПРАВЯТ.
>>116810937 (OP) Тащемта всё верно, кроме шебм-тредов, ну и анкетотредов. Мне нравица анкетки запонять, даже похуй. что всем похуй, мне просто нравица их заполнять. Только нужно больше анкеток, а то все одни и те же, заебали. Ну а шебм-треды вообще не знаю, чем тебе не угодили, возможно, ты просто озлобленный питух.
>>116810937 (OP) > Быдло из всех предыдущих зашкваров стекается сюда, чтобы постить свои вкшные мемчики про цыган да ты охуел, быдло! webm-треды – это лучшее, что было с двощем со времён крымотредов
>>116819601 ВСЁ ВЕРНО, КРОМЕ БЫДЛОХУЙНИ, В КОТОРОЙ ЗАЛЁТЫШ САМ УЧАСТВУЕТ Тебе самому не стыдно так лепетать вместо того, чтоб признать, что ты хомяк из вбыдлятни?
>>116810937 (OP) Биопроблемные треды всех мастей. Всех кто меньше 185 см, у кого хуй короче 30 см, кому из-за этого не дала тянка или кому собирается дать, но он ёбаный девственник, все кто из-за этого живут с мамками и кого уволили/увольняют/не взяли на работу, у кого что-то болит/уже отвалилось - всех нахуй с борды! В отдельный раздел, бля! Алкотреды прогнали, почему нельзя прогнать этот биомусор в отдельную резервацию? Пускай там ебут друг другу мозг своим нытьём и не ракуют на бредаче.
Рак - это ты, ОП. Вчерашние раковальщики из вк, под улюлюкание такого же быдла, с сильнейшим чувством стадного инстинкта обсирает все, что ему не нравится. Обсирает даже не потому, что не нравится и как-то его оскорбляет, а просто потому, что другие тоже обсирают. Вы даже не люди, у вас нет своего мнения. Я рад, что на дваче таких свиней не так много, а Абу хороший админ. Так что все эти треды будут. А я пошёл жаловаться на модератора, который трет мои посты потому, что они вызывают у него бугурт. Видимо он один из этих унтеров.
>>116810937 (OP) Еот-треды, к ним же ростотреды, качалкотреды и "отхуярю тебя при тян и выебу её". Опы и контингент - 15-17-летние залётные хуесосы из вк, решившие поныть и посамоутверждаться анонимно, потому что вк обоссут. Живы только из-за политики мочи. Моча и сама состоит из таких хуесосов, вдобавок считает, что такой контингент даёт наибольшую посещаемость и прибыль с рекламы, да, Абу?
Все рулетки (кроме захвата Европы, там как-никак можно убить время с интересом, и то не всегда), AtWar и других игр-треды, всякие еок, еот (для них есть отдельная доска), ТНУС и т.п., травли - вот расстрельный список
>>116810937 (OP) Зря ты так про webm-треды. Хоть и половину контента постоянно постят из треда в треда, можно натолкнуться на годноту, особенно в музыкальном треде.
>>116813463 Обзмеился! Тащемта это единственное место, где можно найти что-то смешное, ибо обычный юмор не веселит, а контент в засмеялся@проиграл тредах – хуита.
>2016 >создать платиновый тред, чтобы дать рейтинг платине(sic!). Ну ты и уебок. Засунь ногу в мясорубку и умри от болевого шока и потери крови, пожалуйста.
>>116810937 (OP) Добропочта заебала. Как кость в глотке. ГЫГЫГЫГГЫГЫГЫ ДАВАЙТЕ ПОСЫЛАТЬ СООБЩЕНИЯ)))) ВЕСЬ ТРЕД "НАПИСАЛ, НАПИСАЛ СПАСИБО НАПИСАЛ)))" ОХУЕНННООО БЛЯДЬ ВОТ У НАС И ЗЛОПОЧТА ЕЩЁ, ИНОГДА НА НУЛЕВОЙ ПО 2 ДОБРОПОЧТОТРЕДА, А ИНОГДА И ТРИ, СЧИТАЯ ЗЛОПОЧТУ О ХУ ЕТЬ и ведь у всех есть фейки, ёбаны в рот, а если и нет - то шаговая доступность, 14 рублей стоит, но неет. Из такой хуйни блять 2 года треды пилить, охуеть. Пидоры малолетние, отправляют мемасики дружкам и еот тяночкам))) это же так мило, ооо сыыычик, мяяу мурлык нахуй, он послааал соообщеееение через другого человека, как романтииишно. А ещё можно послать валентинку через вольнова, чтобы бородатый хохол пробубнил поздравлдение за парня. Мяуууууу мииило, сука. где мои успокоительные. Но, кажется, они только меня заебали. Это странно.
>>116824943 правильно, ибо ты из райцентра, имевший возможность что-то изучить, а твою голову инфицируют бактерии, не могущие в поиск, в анализ простейший и прочие возможности. Все, что они могут - заражать своим бедняцким сознанием, отмазками восьмого Бе, не нашел, накидай, научи, подрочи
Охуеть блять, я на двачах с 2007 года сижу, пережил смерть трёх борд нет, тиреч не считается И сколько сижу - всегда были рулетки и засмеялся-проиграл. Так что какой то годовалый хуй тут будет за положняк мне пояснять - обоссал нахуй тебя
Начну с самого дебильного.
Рулетки, сакральные олени и прочая хуйня. Самое тупое что может вообще быть. Контингент - залетное 12-летнее быдлецо из вконтача, которое сутками способно спрашивать оленя о том, стоит ли ему подкатывать к машке из соседнего падика. Скудоумие обитателей этих тредов поражает. Достаточно создать "Ты пидор если любое число", как тред упадет в бамплимит за 30 минут.
Рейтинг - без комментариев.
Анкетотреды. Пожалуй, самая зашкварная хуета из всех. Дебилы, которым не достаёт общения с себе подобными животными в социальных сетях и которым надоело постить там же мемчики идут малевать в пейнте анкетки, думая, что он нитакойкаквсе и что кому-то не похуй какая у него комплекция или какие фильмы он смотрит. Даже хуй знает, что побуждает этих недолюдей тратить тонны своего бесполезного времени на эту хуйню. Наверное ожидают, что ещё какой-нибудь петух скажет: "о, бро, тож игру пристолов смориш и слушаеш %govnar_band%? ваще двочую, я тож, ну мы альфачи с тобой))"
Рейтинг - зашквар зашкваров. Уже рассказал всем какую еду ты любишь или какой у тебя телефон или какой длинны хуй у тебя во рту? Поздравляю, ты - биомусор.
Десктопотред. Ещё один дырявый тред для чуханов. Контингент - такое же быдло, как и в тредах сверху, с той лишь разницей, что делится на два вида:
Первый - говноед простой: постит совершенно обычную хуйню уровня холмов с виндувса экспи, думая, опять же, что кому-то не похуй.
Второй - говноед эстетствующий": думает, что он не говноед и думает, в сотый раз, что кому-то не похуй. Постит какую-то свистелоперделочную хуету от васяна, всякие виджеты-хуиджеты, линкусы. Стол либо перегружен всякой хуйнёй либо высран в стиле "минимализм", в любом случае неюзабелен абсолютно и нужен только для того чтобы выебываться в тредике, дабы какой-нибудь васян спросил "бротиш че за обоя/плагин/хуягин))".
Рейтинг - обоссаный зашквар и пир для говноеда.
Вебм-треды ака петушиный барак. Быдло из всех предыдущих зашкваров стекается сюда, чтобы постить свои вкшные мемчики про цыган)), нашиды и хуету, которая кочует из треда в тред пятый год. Здесь сидят самые зашкварные петухи, которые только есть на борде.
Рейтинг - как будто чухан, сидящий в анкетотреде был выебан петухом-рулеточником и из его кишашей глистами пизды появилось это.