СУКА! Ну почему мне так не прёт, то а!? Который раз уже в крупных турнирах вылетаю в шаге от финального стола! Только что играл МТТ на 9к человек. Уже идёт стадия два стола. 13 человек осталось. Выставляюсь с лузовым чуваком алл-ин AJ vs 55. Сначала ловлю J потом ему флаш доезжает ривером. Но это всё херня, ясное дело коинфлип 50 на 50. НО, сука! Почему мне не может немного подвезти! У него диапазон пуша пиздец широкий, у меня там фолда вообще никак не было. За первое место $20к, а за ссаное 14 всего лишь 480$. Нахуй они мне нужны. Если бы эту раздачу выиграл уже был бы 4 стек, нормально бы разыграл. Уже не первый раз вылетаю на этой стадии в таких же крупных турнирах. Сука! Больше $4k никогда не выигрывал. Пиздос, чуваки переездами тащат, а мне даже коин выиграть не дают!
>>116810025 Ну блин, Биги, хоты, шторм, билдеры, ещё несколько турбин с ребаями и т.д. Ясное дело, что в основном не 9к, а меньше народу, но это уже смотря какой БИ брать.
>>116810201 Потому что он азартный дебил, который не умеет останавливаться. Я торгую альткоинами, там еще мощнее риск. Если не остановишься вовремя - сольешь в ноль за вечер. Делай выводы.
>>116810297 Да все эти мечты о заносе - зло. Если хобби, то трать нервы на здоровье, а если мечта стать покерстар... Да и живешь на профит если - нафиг ломаную. (Со своей колокольни сужу конечно... Лудоманю воскресные турики.)
>>116811237 В смысле на что? На свои 50% против диапазона 22+,Axs,A9o+,KTs+,KJo+,QTs+,QJo,JTs. Там же с блинами банк уже огромный, колл плюсовый. Фолдить не могу, ибо блины жрут стек. Рассчитывал, что выиграю, лол.
>>116812118 Нельзя упускать такой шанс. Средний стек по турниру небольшой, я и так там в конце был. Мне или удваиваться или всё равно придётся распихиваться через несколько рук, когда блины пройдут. Да и кол там слишком плюсовый, я бы и так и так колил его, с любым стеком.
>>116812395 Ну хз, AJ, как по мне, хуевая рука для аллин, в любом случае раз ты доходишь до финальных столов, то у тебя неплохой скилл, удачи тебе в дальнейшем.
>>116813314 В этой ситуации AJ хорошая рука, изи колл. Мне именно удачи и не хватает, лол. Доходить дохожу, а потом или переедут или просто выставление проигрываю. Это в крупных турнирах. Даже ссаный биг 11 вылетел 10-м, когда выставился на флопе с топ парой + ФД, а у чела вторая пара была, ппц. А вот мелкие туринры, где за первое 1-1,5к тащатся легко, даже переезжаю бывает там. Вот почему немного лака нельзя в крупном дать...
>>116813314 Лол, как же это наивно думать, что оп-хуй из 9к игроков один из топ-20. Смысл игры понятен любому школьнику: играй по картам, когда не надо не рискуй и не блефуй. Покер это не спорт, это азартная игра.
>>116813471 Ну если подумать, то 400 баксов - не так уж и плохо, не думал в реальные турниры податься? был в /gb тред там анон довольно успешно играл в Вегасе, там он вроде с 2к поехал по турвизе.
>>116807972 (OP) Лол так в этом же суть . У вас примерно 50 на 50 , если ты проигрываешь то лишаешься некоторого количества фишек , если выигрываешь то он теряет все фишки и не может продолжать играть , а у тебя неплохая сумма чтобы посидеть пофолдить , изучить оставшихся соперников. Ты вообще в покер то умеешь?
>>116813597 Да я был пару раз в клубе у себя в ДС2. Там кеш играют 25-50 руб. блины. Ну да, одни фиши, но ездить в центр мне лень, проще дома. А за границу чтобы ехать, нужно БР приличный. 2к это ему просто повезло, что даунстрика не было, я так понимаю он там играл 1-2$ кеш, а это надо хотя бы 30БИ (6к). Я конечно рад, что хотя бы 400$ вытянул, но поздняя стадия бывает не так часто, надо тащить. А у меня, постоянно в крупных туриках вылеты в ней, причём всё чётко делаю, тупо не везёт. Заговор какой-то.
Рейзишь АА. На блайнде колирует фиш. На флопе лежит флаш-дро. Ставишь дохуя флоп и тёрн. Фиш колит не по шансам, оставляя огрызок стека к риверу. Ривером закрывается флаш и фиш сразу пушит. Fuuuuuuuuu
Варп в ноль (на инсту), дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят всё что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придётся. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки
>>116815166 У меня тот же вопрос возник после чтения оппоста. Хули перевод на нормальный язык не давать? Нахуй нормальеым людям не в теме ебучий сленг?
>>116816079 Ну это какой лимит надо катать, чтобы комфортно было? NL10, я думаю. По BSS, даже фиш 6 бб/100 сделает. Если играть столов 9 по 4 часа в день, это ~2000 рук, т.е. 12$/день. 12 умножаем на 24 (ещё и выходные сделаем) = 288$.
>>116816296 И что дальше? Я говорю, про средний профит. Про отсутствие дисперсии никто не говорил. Как я её тебе уберу? Катай значит 24 стола по 10 часов и будет у тебя больше рук, хули.
>>116816398 Блять, я раньше NL100 катал по MSS, я знаю, что такое диспа. Всё это хуйня, если нормальная дистанция и БР. Ноют о диспе, только фиши или тильтовые идиоты, у которых винрейты падают от малейшего витка диспы.
>>116807972 (OP) Пару лет назад выиграл путевкуточнее, вошел в число 8 счастливчиков, из которых двое посде отбора поехади бы в Испанию на епт в Барселоне от старзов. Забил на отбор, т.к. не смог сделать видеовизитку на инглише. Хоть призовые 400баксов дали. Эх, по нынешнему бы курсу..
>>116816870 Да фиг знает. В любом случае сначала надо скилл поднимать. Играть ясное дело нужно сразу на $, а не на фантики. Всё равно будешь проёбывать в начале, если скилла нет. Так что депай сколько не жалко проебать. Если кеш, то под NL2. Скажем 30 байинов, это 60$. Параллельно учи теорию, разбирай свои и чужие руки, ВОДы смотри. Если сольёшь всё, ещё раз депай. Если ответственно к делу подойдёшь, то может и сразу плюсовать начнёшь. А потом уже по лимитам подниматься.
>>116816886 Так это старый скрин. Я могу за ведь год сделать, только надо HM включить с фильтр задать. У меня в месяц всегда столько рук было, мне лень было больше 4 часов в день играть. И да, я хорошо селектил и не забывай, что это MSS, там свои причуды.
>>116816870 Начинать стоит только если готов первые месяцы 1-3. Вообще нинахуя не расчитывать. Играй обучайся 60/40 хотябы в начале. потом 80/20 будет нормальо. От 125 часов минимум в месяц. Не готов даже нечинай. лучше с 5нл если побьешь сможешь двигаться дальше. можешь и с2нл но при переходе разницу почуствуешь огромную. 50би нормальный БР. Ну и на 2нл даже в 2016 можно на любом формате зум сх фр или обычные фр сх играть в нитовом стиле. (лучше норм играть конечно) и делать свои 140$+.
>>116817125 ну хз я как микролимитчик пишу. вечно кешаутящий и не умеющий норм играть. (Нитяра) В том же зуме сейчас на фр. челики играют с 3бетом 1.5 огромными фолдами на стил и тд. И особенностей лимита довольно много. например только тут самые часто ставят сбеты размером в 50% пота или меньше. стремные донки рейзят ток сеты в основном.(не все конечно) тупо руку ловишь и дистанцией берешь профит.
Когда только на ПС открылась школа, несколько лет назад, не помню в каком году, там давали 5 билетов по 2.20 бакса каждому участнику за выполненные тесты. Я каждый раз регистрировал новый аккаунт, проходи тесты, заходил в 1х1 гипер-турбо, пушил на каждую руку, всё, что выигрывал, сразу скидывал на основной аккаунт. За несколько дней набралось около 1.5к зеленых. На основном аккаунте я их прогнал через кэш и турниры, в результате осталось 1.2к. Благополучно вывел на сберкнижку, лол. Через неделю старсы мне все акки забанили, но про деньги ничего не сказали.
>>116817762 Через пару лет я еще на старсах какой-то турнир занес, долларов 200 выиграл. Вывел на карту, после чего написал в техподдержку, что мне нихуя не пришло. После 3-хдневной переписки они мне снова скинули еще одни 200 зеленых на сберкнижку.
>>116818228 >в прошлом году первый раз установил стим и купил кс го >поиграл две недельки >периодически давали какие-то ящики >недавно сказали на дваче, что ящики можно продавать >зашел, продал за 150 рублей >купил orange box >никогда за 25 лет жизни еще не был так доволен тру стори
Который раз уже в крупных турнирах вылетаю в шаге от финального стола!
Только что играл МТТ на 9к человек. Уже идёт стадия два стола. 13 человек осталось. Выставляюсь с лузовым чуваком алл-ин AJ vs 55. Сначала ловлю J потом ему флаш доезжает ривером. Но это всё херня, ясное дело коинфлип 50 на 50. НО, сука! Почему мне не может немного подвезти! У него диапазон пуша пиздец широкий, у меня там фолда вообще никак не было.
За первое место $20к, а за ссаное 14 всего лишь 480$. Нахуй они мне нужны. Если бы эту раздачу выиграл уже был бы 4 стек, нормально бы разыграл.
Уже не первый раз вылетаю на этой стадии в таких же крупных турнирах. Сука! Больше $4k никогда не выигрывал. Пиздос, чуваки переездами тащат, а мне даже коин выиграть не дают!