>>116853985 Кровь в хуй приливает по сосудам, расположенным внутри, а оттекает по сосудам, расположенным снаружи. Резинка пережимает отводящие сосуды, кровь не уходит, хуй не падает. Главное не переборщить, а то застой крови, гангрена ампутация гроб гроб кладбище пидор
>>116855042 Либо запилит пизду на собранные деньги и будет жить для себя, либо начнет пороть кунские гормоны и снова встроется в общество, как обычнокун.
>>116858326 Совсем трансы, с грудью там или же трапы-чулочники? Если второе, то найти такого можно, а первое вряд ли, они по мужикам и другим трапам в основном.
>>116859504 Как вообще дырка может нравится? Это же чёртова дырка. Я понимаю, что ебать мужиков это весьма может доставлять, но сама по себе дырень вообще как то может быть красивой?
>>116859696 Может. Так же как хер и пизда. Анус должен быть цвета остальной кожи и быть аккуратным, а не с торчащими кусками. Как тут например, за исключением цвета >>116856766, или тут на первой >>116856383
Аноны, не шутите с любовью к трансам. Несколько лет мне нравились исключительно трансы и девушки, но в последнее время потянуло на мужиков. Уже есть акк в Хорнете и Гриндере. Фантазирую о ебле с мужиками, пытался бороться с этим, думал пройдёт, но желания только увеличиваются. Фапайте на тянок, или не фапайте вообще, вот вам мой совет.
>>116865816 Добавлю. как сигареты - скачек к марихуане, а марихуана может быть скачком к героину, так и трансы могут стать скачком к пидарству и ебле с мужиками.
>>116866635 В детстве любил дрочить так же как на второй гифке. Однажды увлекся настолько, что спустил прямо на простыню. Когда понял, что произошло, было уже поздно, ибо сперма была жидкая и впиталась моментально. В общем я успел собрать жалкие крохи труханами и завалился спать. Утром позавтракал и ушел в школу, но когда я вернулся мать ждала меня чуть ли не на пороге. Начала орать, мол какого хуя, что ты делал?! Грех, грех, грех.
А вобще, касаемо прона, мне кажется, что трансы 80-х - 90-х годов были куда более женственны и красивы, чем современный пиздец из трущоб. Жаль, что почти все модели того периода померли.
>>116872804 Чтобы я его драл, мысль об этом сильнее возбуждает, чем секс с нижней тянкой, ведь нижний кун еще круче. Сам сосать и давать в эопу не хочу, но мог бы, чтобы сделать приятно любимой/му.
>>116872772 Пикрелейтед одна из самых любимых, буквально позавчера узнал, что она умерла уже много лет назад, в связи с чем испытал FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU