раз уж тут сидят люди, слушающие всякий хип-хоп, может есть кто-то любящий индустриальный хоп типа далеков? Подскажите ещё. Сам слушаю собственно Dalek, Moodie Black и clipping
>>116864025 (OP) Из русского рэпа мне нравится коммьюнити: кому-то что-то надо, что-то с кем-то происходит, это круто, это живая жизнь. А так - всё говно, ебал я в рот это в плеере крутить. Исключения: МЪ и ТВЖ, хотя последние скучны, просто надрыв мне близок.
>>116866754 Не. Все эти фанаты, которые риальне фанатеют, чего-то хотят, вот это всё. Жизни нет ни среди омежек-митолистов, ни среди интеллектуалов, ни среди колбасёров. Всем, кроме рэперов, поебать на музыку и её призывы. Рэперы пассионарны, и за ними интересно наблюдать. В основном, на русском я слушаю баттлы и смотрю на Ютьюбе драки.
>>116867201 Ну в нулевых адочек был на хипхопру тот еще, это да, кайфово. А сейчас все эти версусы - показуха какая-то ванильная. Slovo еще куда ни шло, там формат другой и хач (хайд) норм в организацию может. (ну я сам из краснодара поэтому к слову положительное отношение, но в целом тоже говно)
>>116867459 Слово лучше Фрешблада. С другой стороны, разборки именитых рэперов - это здорово. Не потому, что они хорошо выступают, а потому что им есть что терять. После того, как Окси обругал Джонибоя, тот так и не оправился. Джонибоя фактически выгнали со сцены раз и навсегда. Это крутые вещи, мне нравится.
Kunytenir - В говно Kunteynir - Вес Kunteynir - Блёвбургер Мутант Ъхвлам - Апокалипопъс Мутант Ъхвлам - Буховъность Мутант Ъхвлам - Обейсболивающее The Chemodan - Кроме женщин и детей Кровосток - Студень, Гантеля, Река крови
>>116869224 Это из наруты. >>116869287 В наше время, в 2009 году, макулатуру и грузчиков относили к музыке для жеманных первокурсников. Сейчас, как это обычно и бывает, те же самые стишата вдруг заобъявляли чем-то стоящим. А как по мне - говно говном.
Окси - это реально лидер ГРОТ - отличные тексты и музыка Каспийский Груз - внезапно понравились. Если относиться с юмором к бандитской тематике, то видно, что тексты и подача грамотные, отличные рифмы. Ранний Нойз - охуенчик Луперкаль - ничотак, хоть и однообразен Проект Увечье - сильно расистский, мне не оче. Топор - просто говно
>>116871584 С другой стороны, это попытка создать цельную историю, где все песни нужны для понимания целой картины. Получилось, или нет, но идея достойная
Девочки-почитатели Оксаны, вы хоть в ютуб полезьте и посмотрите что такое грайм и как ваш Окси-псевдограймер-колготочник посасывает у родоначальников жанра.
Русский рэп для быдла и даунов, слушать себя не уважать. А вот мой топ любимых, не по рейтингу а просто перечень.
1. Кровосток. 2. Окси. 3. Бухенвальд флава, позднее творчество Скула хуже, но тоже заходит. 4. Эхопрокуренныхподъездов. 5. Группа Кунтейнир, раннее. 6. Он Юн, Мб пакет
>>116873924 >кровосток После 2012 года хуже говна >оксана Даже говорить не буду, насколько ты даун >бф Ранее творчество и Дима Гусев вывозят >хуйнядля16летнихмалолеток См. пункт про оксану >ранний кунтейнир Тема, надо брать >он юн Только альбом Зима
>>116864025 (OP) SMINEM - годный репер, жизненные текста, но он слишко андерграундный и его творчесво трудно найти в сети, нужно идти на улицы старой школы и спрашивать там.
>>116876856 Нет, я вообще такими категориями не мыслю. А вот джазоидиоты действительно считают себя солью земли только потому, что слушают заунывные высеры вроде>>116875886 Печально все это
>>116877927 Мне? Никакого абсолютно. Но ведь именно джазодурачок принимает за быдло тех кто не дрочит на этот мертвый жанр музыки. Вот уж кого действительно заботит предпочитаемый набор нот собеседника. Для него показатель статуса, лол. Сраные позеры
>>116878561 Опять же эта статусность. Это как айфончиком выебываться, только без денежных затрат. То есть нихуя не делать и при этом повышаешь самооценку за счёт пассивной хуйни типа слушанья определенной музыки. Это просто нелепо.
>>116879641 Ну что за долбоебизм. Что значит уметь слушать музыку? хорошие ритм и мелодию может оценить любой человек без всяких теорий и снобского пуконюхства, в этом суть искусства. Алсо людей разглядывающих буквы не бывает и быть не может
>>116879831 Типичный высокомерный дурачок, думающий что если слушает музыку через призму каких то ненужных ему по сути знаний, то становится лучше тех кто просто наслаждется красивой мелодией
Вкину то, от чего не вытошнило. Наверное уже было, но похуй.
Kizaru Никто не нужен - вин Лсп Mnogoznaal, можно и других из мертвой шайки Le Truk Вбензинеестьоблака Кровосток Кач Смоки Мо Окси уже советовали сто раз
Советуйте, кого бы еще послушать изи русских исполнителей типо окси, отрикс, жак-ентони...