>>116849327 (OP) 1. Инженер 2. 80к 3. Само дело, которое я делаю в первую очередь, ну и плюс вменяемые коллеги и начальство, всякие неадекваты меня раздражают сильно.
>>116849327 (OP) 1. Smmщик 2. 1000руб в месяц, если повезет 3. Могу оплатить себе интернеты не выклянчивая деньги у родителей, ну и хуйню за 50р с алиекспреса заказать
>>116849327 (OP) 1. Совладелец мастерской, при этом в этой же мастерской работаю. 2. Типично - 100-120к в месяц. С "жирными заказами" максимум получалось чуть больше 200к. 3. Отсутствие ебанутого начальства и не менее ебанутых подчинённых. Работаешь сам на себя, тут же видишь материальный результат своей работы.
>>116851504 Аренда вместе с электричеством - чуть меньше 10к в месяц. Расходники вроде дисков и электродов включены в смету заказа вместе с материалом, так что цифры выше - это, в принципе, уже чистый доход на одни щщи. Иногда приходится раскошеливаться на новый инструмент, если что-то вышло из строя, ну ведь отдать 5к за новую болгарку - совсем некритично.
>>116852023 Нашли хорошее место просто. Промзона, давно развалившийся завод, там можно и дешевле было взять, но это была бы совсем конура. А так - 26 квадратов, не шибко много, но жить работать можно.
>>116849327 (OP) 1.Администратор в виртуалити клубе с окулус рифтами 2. 18к 3. Тупое быдло, которое нихуя не может сделать в игре для школьников. Это довольно забавно наблюдать, и слушать их бугурты.
Пикрелетед вылитое место работы и мое состояние во время игры.
Охуеная работа, начальство по отечески относится, без всякой ебучей формальности
>>116849327 (OP) 1. Художник-гравер 2. 5к за портерт 3. Эта работа превосходно стакается с моим эскапизмом. Работаю "на автомате". Можно полностью уйти в свои мысли. Фактически сплю работая.
>>116849327 (OP) 1. Фуллстак разработчиком. 2. 190-290 тысяч ваших рублей в месяц. 3. Возможность приносить пользу другим, решать проблемы, помогать собственной семье, а также нуждающимся, деткам, больным.
>>116849327 (OP) 1.Художник по свету в прокатной конторе. 2. В среднем- 100к. Бывает и поменьше, но в горячее время и до 200к доходит. 3. Возможность самореализоваться, побывать в интересных местах и, конечно, повозиться со всякими высокотехнологичным игрушками. Ещё, как плюс, то, что постоянная физическая нагрузка позволяет держать себя в форме.
>>116849327 (OP) Еще недавно любил свою работу. Был инженером-программистом, занимался учетом статистических показателей и аварий у местного телекома, получал 35 т.р. Нравилось работать в связке с остальными инженерами, решать конкретные проблемы, быть технологическим фронтом организации. сейчас я унылый abap-программист в дочке роснефти, ненавижу быть бухгалтерским подсоском
>>116849327 (OP) 1. Переводчик/редактор. Фрилансер 2. От 300 рублей до 60 килорублей в месяц 3. Относительная свобода. Могу работать, даже путешествуя по окрестным городам
1. Переводчик+репетитор по англ. 2. До 1к баксов в месяц. 3. Тем, что не напрягаюсь, вообще. Английский понимаю как родной, времени свободного дохуя, занимаюсь с няшными школьницами.
>>116853772 > Зимой сам понимаешь никак Хм. Буквально вчера гулял в окрестностях города, случайно наткнулся на кладбище дорога через него внезапно оказалась самой короткой, лол. Свежих могил насчитал аж пару десятков. В ДС-2, конечно, зимы и нет практически, так - кашагрязьговнослякоть, но снега там дохуя было. И земля еще мёрзлая, однако.
А вот хули ты уже как минимум второй раз днем сидишь на сосаче, м? Мимо такой же хуй из Минска Вот я сижу потому, что у меня нога сломана, варить нихуя не удобно
1. Младший научный сотрудник в лаборатории 2. 100к рублей 3. Интересные задачи, командировки за рубеж, свободный график работы. Если ты что-то делаешь успешно это может сделать тебя знаменитым в узких кругах
>>116854045 Естественно свежие могилы будут всегда, тк люди уходят постоянно и их хоронят круглогодично. Но устанавливают надгробные плиты летом. А до тех пор на могиле ставят деревянный крест.
>>116853688 Поясни за репетиторство, как обычно всё это дело устраивают, я имею ввиду, сколько раз в неделю занимаешься с одной малолетней няшечкойим ребенком, как цену назначаешь, обговаривается ли какая-то ответственность за результат обучения? Просто одна ебанутая знакомая мамаша, узнав, что я неплохо знаю английский, начала доёбывать меня просьбами позаниматься с дочерью (8 класс). Я вообще ни разу не "педагог", вышка есть, но техническая, так-то один хуй сижу дома и вобщем-то можно было бы попробовать. Но чёт стрёмно.
>>116854298 Репетиторство, в принципе, всегда неплохие деньги приносило. > преподавать сложно Есть такое. Вот у меня, например, этот талант начисто отсутствует. >>116854400 Братишка, привет. > хули ты уже как минимум второй раз днем сидишь на сосаче, м? Потому что поеду в мастерскую через час. Позавчера ударно поработали почти 12 часов, и вчера первую половину дня, надо и отдыхать когда-то. Мы ж не по графику работаем, лол. > нога сломана Выздоравливай, минский бро!
>>116854298 В том-то и дело, что не сложно. Приходят школьники, которым нужно сдавать ГИА/ЕГЭ, а это школьная программа уровня "Ландан из зе кэпитал оф грэйт бритн". А разъяснить ребенку материал легче, чем ты думаешь.
>>116849327 (OP) > Кем работешь. Погромист. Фуллстек. > Сколько получаешь. 2500 > Что именно тебя так радует Ну, во-первых, решение сложных технических задач радость сама по себе. Когда ты можешь удержать в голове и понять, почему эта штука не работает, или придумать новый способ сделать так чтобы заработала. Во-вторых, я ощущаю свою нужность (тем более я не просто "погромист", а тимлид, провожу собеседования и так далее). Ну и в третьих, я получаю достаточно чтобы не иметь нужны ни в чем.
А, еще есть квест-комната, но это не работа а скорее бизнес - сам сделал, сам деньги получаю.
>>116849327 (OP) 1.фотограф в своей шараге 2.~20k 3. Это нравится мне потому что мне нравится фотографировать, это само по себе легко ну и коллектив в отделе очень приятный, к тому же работы очень мало, а приходить на место надо лишь при ее наличии.
>>116849327 (OP) 1) Водитель городского автобуса (маршрут вокзал - аэоропорт) 2) Хуйня. 500 евро на руки. 3) Работа только 9 дней в месяц по 9 часов. Возможность апать свои навыки английского, итальянского, литовского. Управление здоровенным сука автобусом.
>>116854529 Зависит от места и грантов. Вообще ставка младшего научного сотрудника в университете - 15к. Но у нас есть несколько грантов (например тот, цель у которого вывести 5 российскиз вузов в топ-100 по миру) из которого нам доплачивают до приличных значений. Ну плюс мы все же программисты по сути работы, поэтому если нам перестанут платить мы просто уйдем в IT-компании и будем получать столько же
>>116849327 (OP) 1.Хуй знает как это назвать, рублю деньги с игры, ставок, буство, трейдов и наеба. 2.Когда как, если все круто и без проблем, то 100~, если не очень, 60-80~ 3.То что я могу сидеть дома, я не зависим от времени, никто не заебывает.
Охуеваю с этого треда. У всех огромная зарплата. И тут я вспомнил, как четыре года назад был похожий тред. Я тогда был студентом третьего курса, но ответил в тред, что работаю экономистом в торговом порту, получаю 70к. Таким образом я надеялся призвать удачу и получить это на самом деле. Не удалось. Сейчас NEET.
>>116849327 (OP) > 1. Кем работешь. Вожу баеров в Ворлд Оф Варчрафт. > 2. Сколько получаешь. 100-140к > 3. Что именно тебя так радует. Большая зарплата за банальную игру 3 дня в неделю.
>>116855064 Не рискнет. Это в подворотнях ашоты смелые, и то только при условии, что их много. А когда светит перспектива оказаться на морозе с голой жопой, то враз послушнее ебомых ими овечек становятся.
>>116854601 Обычно до 4х занятий в день, с полудня до 8 вечера. Цена до 10$ за занятие, в зависимости от объема материала. Желающих действительно много, правда тут дело еще в том, что в мухосранске меня знают как йоба-специалиста(хотя на деле это не так). Я постоянно выигрывал олимпиады по англ, посему набил себе репутацию еще со школы.
Стартапер, есть личный сайт знакомств. Не мамба, конечно, но тоже неплох. Деньги зарабатываю с контекстной рекламы(10-20 тысяч американских рублей). Хорошее настроение с чтения чужой интимной переписки.
>>116855308 Я имел ввиду, с каждым конкретным ребенком сколько раз в неделю занимаешься? Какую-то программу заранее составляешь, или по ходу дела придумываешь? Материалы какие используешь? Оплату берешь после каждого занятия, или как-то иначе? Сорян за дохуя вопросов.
Ладно, оправдан тогда. Я тащемта уже выздоровел, но нихуя еще не комфортно на левое колено становиться, да и врач назвал меня ебанутым, узнав, что я уже работаю.
1) Нишевой барыга дерьмом с алипомойки. 2) Очень по разному, в среднем выходит 25 - 30к рублей, максимум делал 47 за месяц, минимум 12к. 3) Нравится что по сути я не работаю. Никаких усилий я не прикладываю, рано утром вставать не надо, огромная куча свободного времени. Ебанутых коллег/начальников нет, мозги никто не ебет, в общем все замечательно.
>>116855931 Я из ДС-2 тоже. И тоже не припоминаю. Хотя, я, наверно, отстал от всей этой хайтек-движухи со своей мастерской. Да и хуй с ним. >>116855980 > нихуя еще не комфортно на левое колено становиться Я в четверг как раз уебал себе левую же ногу, когда меня учили кататься на доске. Обошлось, правда в 3.5к за визит к врачу и рентген, сукаблять. Но у субботу уже норм было, слава яйцам.
1. Осеменитель коров. Дрочу быкам, заливаю спермой молодых телочек. 2. 15 т.р. 3. Работа с животными на природе, возможность подержать в руках большой член, панибраство с начальником, свободный график.
>>116856297 Сук до сих пор жалею, что проебал возможность в свое время барыжить из Китая шмотками, многие на этом до 100 касарей делали, а теперь уже собственные магазины открывают.
>>116849327 (OP) Смотрю все такие дохуя успешные. А я по 9 часов в сутки 6 дней в неделю за 25 вкалываю. Что я делаю не так со своей жизнью? Учился хорошо, серебряная медаль, диплом в прошлом году получил.
>>116849327 (OP) 1. Бармен в концертном баре 2. 15-20к 3. Множество групп, возможность ебать вола в неконцертные дни, возможность схитрожопить и поднять бабок за день, график, коллектив, более-менее адекватное начальство
Да не, он-то как раз норм парень, а вот гаёвые заебали меня вусмерть, сделай экспертизу, сделай то, сделай это, все за свои бабки, а результат никакой. Завтра буду ругаться с ними, заебали. Мне из-за этой хуйни уже три месяца страховая не может компенсацию выплатить.
>>116857354 А, понял тебя. Органы - это лютый пиздец и бюрократия, знакомо. Ну, дружище, добра тебе, няшек, сотен нефти и скорейшего выздоровления. А я попиздовал в мастерскую, ибо наступает АРГОН TIME!
>>116849327 (OP) 1. слесарь\сварщик\маляр по большей части (работаю в гараже чем только не занимаюсь) еще работаю в cad чуть 2. 300-3к$ 3. в любое время могу уехать куда хочу.возможность отлаживать по 10к$ в год .
>>116857600 >>116857709 Потому, что можно напрямую на али купить, это не сложно. Я понимаю раньше, когда не было интернета, и приходилось челнокам самим в Китай мотаться. Там и риск был, и польза от их работы для покупателя. А так вы по сути берете деньги ни за что, пользуясь тем, что не все умеют в Али. Нет, вы можете перепродавать что угодно и за любые деньги, но моя совесть мне бы не позволила.
>>116858548 А я вообще ненавижу каждый день своей жизни, а ведь мне ещё 4 месяца до окончания школы.. Мимо-школьник-зашедший-посмотреть-на-успешных-анонов
1. DevOps 2. 50к в мухосрани 3. Радует свободный рабочий график (могу в офис прийти в 21 и уйти в 7, могу вообще не приходить, работать из дома) и интересные рабочие задачи, на которых качаешь тех.скиллы.
>>116858806 Мне ничего не нравится. Пробовал дохуя себя где, везде сплошное отвращение и негатив. Давно бы уже не работал, если бы было где жить и что кушать.
Разнорабочий на стройке. 23-25к. Подкачался, бегая с мешками цемента на 12 этаж. Мужики из окружения туповатые, но простые, как пробка, иногда можно им научную хуету позадвигать, выставляя себя интеллектуально выше их. Еще эстетический оргазм от на глазах построенного дома с нуля, когда еще по голому карьеру ходил с линейкой от нивелира, а теперь ходишь по крыше; или едешь по городу, а тут твое здание и там уже люди живут/работают. Алсо халявные материалы для дома и любой электроинструмент можно взять домой на вечер/выходные. Ну и моральное удовлетворение от работы с техникой, все эти краны, грузовики, автокраны, экскаваторы итд и ты рулишь такой(а начальник сказал и спать пошел) это туда, это сюда, ты копай тут, ты грузи это.
>>116858226 Ну и кто им мешает на Али покупать? Если ему ниудобна? Или не хочет он ждать или ещё чего? Есть спрос - будет и предложение. ты немного ебанутый, мне кажется
>>116858905 >Ну и кто им мешает на Али покупать? Ты. Человек видит твою рекламу и покупает, вместо того, чтобы поискать дешевле и в итоге найти Али. >>116858905 >ты немного ебанутый, мне кажется Так-то да.
>>116859165 >Ты. Человек видит твою рекламу и покупает, вместо того, чтобы поискать дешевле и в итоге найти Али. прям так силой заставляет, говорит ему "нехуй искать, а то ёбну", ты какой-то тупой, эти барыги наживаются на тупых на которых и так кто-то наживался бы
>>116859343 >эти барыги наживаются на тупых на которых и так кто-то наживался бы Ну так а я о чём толкую весь тред! Значит, им совесть позволяет наживаться на тупых. Мне вот не позволяет, какой бы человек не был дебил. Поэтому я и сосу хуи.
>>116859586 На правах диванного аналитика думаю что есть люди которые любят бросать деньги на ветер, так сказать поднимает тонус. Про топ донатеров я вообще молчу.
>>116859665 нет, получал 2100$ на скучном проекте связаном с хэдж-торговлей, работал там на должности Automated QA, бросил ушёл на биологические проекты получаю 100к, думаю в резюме надо было больше просто указать
>>116849327 (OP) 1. Слесарь-инструментальщик 7 разряда. 2. 30-35000 российских рублей 3. То, что жена от 1000 до 1500$ в месяц делает и то, что ее доход в долларах, а не белках.
Архитектор программного обеспечения. 345К на руки Нравится: работа из дома, в любое время (хотя есть часы, когда надо быть на связи всегда), свобода творчества, у меня своя команда и нет проблем с бюджетом.
>>116855928 Зависит от уровня знаний ребенка, сначала даю пройти пару тестов по грамматике, смотрю на уровень устной речи. Основываясь на этом составляю программу, хотя обычно она мало отличается от программы 9-11х классов. Материалы беру из интернета, сайтов овер9000. Еще есть неплохие книги "wishes" и "click on". Деньги беру обычно после каждого занятия, иногда сразу за 10/20/30 занятий. Извини за поздний ответ.
>>116860488 >кто 70 получает, кто 100, кто 200, а кто все 350 Это называется карьерный рост. >Что вы блять на борде забыли? Ну не работать же весь рабочий день.
>>116860601 по мне так большинство пиздаболы. Я искренне рад за тех кто реально чего-то добился, но что-то мне подсказывает что таких в этом треде меньше десятка
>>116860488 Да вот хуй его знает. Самому 20 лет и по сути ничего из себя не представляю. Сижу и ахуеваю с треда. подмечаю годные профессии; вот бы пожарным стать! Ходишь весь такой в саже накаченный, всякую хуйню тушишь, ляпота. Быдло течет, тянки боятся.
>>116860513 К "результатам работы" претензии были? -Мой умняша такой умненький, а вы просто не способны нормально обучить ребенка, вот у него ничего и не выходит.
Сутенер в треде. Зарабатываю в месяц по 10-20 т.р. с девочки, в зависимости от ценовой категории сучки. Из плюсов - сам себе хозяин и забесплатно трахаю весь свой гарем.
Управляю огромным человекоподобным роботом. Работаю на забугор, конкретную страну не скажу, но там всё есть и делать ничего не надо. Очень нравится коллектив, кроме одной рыжей стервы.
>>116861193 >>116861074 Вы типа не в курсе, что программисты почти ничего не делают и получают очень много? А я еще и кодить умею, вот поэтому зарплата "высокая" по вашим меркам. На самом деле таким как я 6000$+ обычно платят.
>>116860834 Надеюсь ты тралишь насчет пожарного? Потому что, выезд (а то и не один) практически каждую смену. Боевку не меняли уже лет 10. Секс только с начальством, потому что кому ты на хуй нужен с зарплатой 100 баксов в месяц. Ну и армейский долбоебизм бесплатным бонусом. пожежний-рятівник
>>116861198 открой любой справочник, раздел "досуг". Нет, это не только шлюхи. Дорогие бары, рестораны, закрытые вечеринки. Да блять, дохуя всего есть. Даже в ебучей мухосрани (для которой обычно такие зарплаты не свойственны) можно найти много занятий.
>>116861490 > И то, это будут никакие не пхп-шники, а серьезные ребята на с++ Квалификация погромиста не зависит от языка, который используется в проекте, смекаешь?
>>116849327 (OP) >1. Кем работешь. Говнохуежник на казуалках >2. Сколько получаешь. 70к. Вообще, можно еще шабашить комишены по выходным, но мне лень >3. Что именно тебя так радует. Никогда бы не смог работать каким-нибудь манагером или погроммистом, хотя пытался в кодинг
Квалификация, может, и нет, но зарплата - очень даже. Кроме того, если ты специалист по c# это не делает тебя квалифицированным разработчиком под iOS / Swift. То есть ты, может, и хороший программист, но в конкретном проекте бесполезен.
>>116862332 Видел. Почему нет? У меня знакомый раньше на азме код для микроконтроллеров спутников писал, потом укатился в кресты к каким-то военным, выступал на крестовых конференциях, патчил стандартные либы, а теперь пых-сеньор в стартапе, потому что платят от 2$k.
>>116862296 Во-первый, почему ты пишешь доллар за числом? Во-вторых, почему ты пишешь про зарплату/месяц? Кодерам стандартно указывают оплату контракта в год, если в $ идёт расчёт. И $20k это, кстати, вообще хуйня уровня индуса, который будет жить на помойке. Ещё же обучение надо оплачивать.
>>116858239 Весь мир производит -> продает оптом -> оптовики продают в розницу. Большинство компаний делает так, мань. Разве что всякие эпл и тесла продают сами, но на цену для покупателя это в лучшею сторону не влияет
>>116862534 >Видел. Почему нет? У меня знакомый раньше на азме код для микроконтроллеров спутников писал, потом укатился в кресты к каким-то военным, выступал на крестовых конференциях, патчил стандартные либы, а теперь пых-сеньор в стартапе, потому что платят от 2$k. Ты привел пример, где твой друг использовал как раз таки нужный язык в нужном месте.
>>116862536 ты какой-то тупенький "ряяяя не сказал что я программист, а я программист" кто такой по-твоему пм или принципал лид? не программисты нихуя? совок ебаный
Анон, подскажи кем пойти работать (какое название профы искать в вакансиях) с образованием "Финансы и кредит", чтобы иметь PROFIT >100k рублей хотя бы?
26 лвл, ДС, работал 3 года Менеджером по контекстной рекламе, но заебало.
>>116862639 Не знаю. Просьо мне хватает моих 340к за не пыльную работу программистом. Причем у меня даже вышки нету. Просто выучил за полгода html/css и php. Вот теперь вышел на средненький доход уровня джуниора
2) до крымнаша 100к в месяц стабильно. По 200к в месяца, в которых есть значимые праздники (а у нас акции соответственно, новогодние к примеру)
3) ненавижу. Ненавидел это блять с самого начала. Тупые школьники, работал с тупыми школьниками, общался с ебаными школьниками. Всех их в рот ебал. А тут еще кризис ебнул и цены на оборудование взлетели до неадекватным стоимостей. Также за последние 3 года у меня не было человека с которым можно было бы посоветоваться или переложить на него какую то работу, что то вместе обдумать, а одного меня не хватает.
Я сказал, что я плачу своему Senior QA 5 баксов в час. И я выбирал из около 50 человек, из которых 60% были из Украины, и цена редко выходила за эти рамки.
>>116863101 ну нет гарантий что кризис не докатится и до меня, но я работаю в той сфере, на которой экономить начнут только если совсем пиздец и денег будет оставаться только на еду. хотя многие будут и голодать, но нам платить лол.
>>116862881 340к за пхп + цсс/хтмл слишком мало, особенно на фрилансе. У тебя опыта совсем нету что ли? Джуниоры-новички за месяц обычно доходят до 450к/мес. +
>>116849327 (OP) 1. Веб-разработчиком. 2. 50к деревом. 3. Могу скроллить двач, мне нравится проект, над которым сейчас работаю, я многостаночник, сегодня покодил на js, завтра на питоне, послезавтра оптимизирую sql-запросы, на следующий день поднял ноду и т.д.
>>116863530 Зависит от твоего умения в рекламу. Но я в эту гниль больше не сунусь. Надеюсь не придется. Счас пытаюсь магаз открыть, ну и у меня доля в одном бизносе ирл
А вот господа фрилансеры. Подтвердите или опровергните тезис о том, что туда вкатываться имеет смысл только чтобы набрать постоянных клиентов и потом уже работать с ними напрямую. Ну просто я хз как вы там зарабатываете на мелком говне и какой в этом смысл, если в ОФИСЕ платят больше всегда.
>>116863744 Затем, что я их использую для разных целей. Ноду для работы с socket.io в первую очередь (да и вообще только для этого, лол), а питон для полноценного бекенда.
Можно идти в организованный фриланс. То есть в аутсорсинговые компании. Так и опыта наберешься и связи прокачаешь. Потом и забрать могут. Конечно, это запрещено контрактом, но всегда можно обойти его.
>>116849327 (OP) 1) Менеджер в магазине автозапчастей. Открыл при нём пункт ТО с эстакадой, домкратами и Кузьмичами на пенсии. 2) ~25к + с задворков по 3-5к. 3) Я занимаюсь делом, которое мне нравится и в котором я разбираюсь. Затраты усилия и получаемых денег сопоставимы - мне хватает на жизнь и занятие хобби.
>>116863793 >рашка >офисы Точно такой же аутсорс, как и на фрилансе, только за тебя находят работу и за тебя же деньги получают. Какие-то гроши за въёбывание. На западе всё ещё хуже, без местного образования или достижений ты нахуй никому не нужен. А для образования обычно нужен TOEFL или что-то такое. А это ещё и задрочка языка, потерянные бабки, ну ты пони.
Хотелось бы автозвуком заняться. Даже если доходов особо не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=cKsFN4_fCME Посмотрите как америкосы делают ахуенно, каждый ящик произведение искусства. В рашке такого нет (точнее всего пара человек есть, они хорошо известны в кругах звукарей и завалены заказами по уши)
>>116864194 Тут все работают как чп по контракту, так что с этих денег надо заплатить 5% единый налог, который компания как правило компенсирует. Так что это чистые.
Руководитель отдела инженеров электронщиков Оклад 25к+% Нравится решать всякие нестандартные задачи, которые до тебя никто никогда не решал. Нравится руководить и видеть результаты своей работы. Нравится хорошие отношения с подчинёнными. Есть и негативные стороны, но их гораздо меньше.
>>116849327 (OP) Отпишу про работу, которая мне нравилась, и на которую я ходил, пока лавочка не накрылась из-за кризиса.
1. Монтажник РЭАиП. 2. ~13к в среднем. 3. Возможность работать руками, спокойная атмосфера, почти полное отсутствие социоблядства, приятный коллектив. Возможно, очень скоро вернусь в сферу производства, очень на это надеюсь, по крайней мере.
1. HTML+CSS программист 2. 650-700к русских рублей в месяц 3. Возможность программировать, постоянно растущая зарплата. Месяц назад была 300к, но тогда у меня было всего 3 месяца опыта.
1. Владелец сети клубов, DJ. 2. 300 000$ в год, Ибица. 3. +33 см, Моя Жизнь ПРЕКРАСНА)Мне так срать на зависть и мнения нарков,психов,придурков,лохов и неудачников.Я о вас вообще не думаю) Счастлив и БОГАТ) КАЖДЫЙ ДЕНЬ)
Исполнительный директор в региональном подразделении крупной компании. Зарплата зависит от бонусов, в среднем 120-150к Нравится отсутствие прямой ответственности и возможность ебать всех руководителей отделов. Если все работает хорошо, то я молодец и мне премия, а если кто то косячит то я не при чем, виноват соответствующий руководитель.
Я прошел тест какой то при устройстве на работу. На листке куча кружков с разными вырезами, надо было вычеркивать те, у которых вырез на 3 часа типа буквы С. Когда говорили Черта, надо было вертикальную черту сделать на месте где остановился и продолжить
Че это за хуйня была типа тест на внимательность ? Сам тест назывался как-то на букву Л
>>116865530 Учился в пикрелейтед. Сайт считаю эталоном, web 4.0 >>116865611 Учитывая, что это стелс-кораблики, что-то для заметности/незаметности, предполагаю. >>116865645 Ты что, ебанутый? >>116865733 Да, постит у себя на страничке потихоньку, даже новые фото появляются
1. Вездеходчик. Катаю геологов и людей по северу. 2. 117-150к в месяц. 3. Охуенно, только тяжело. Чисто мужская работа в условиях севера. Ощущаю себя смесью космонавта с Джоном Уэйном.
>>116865951 СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пидор, ты занял работу моей мечты. Уже год думаю, как мне туда забуриться. У меня к тебе есть вопросы, чувак. Сейчас я учусь на водилу фронтальника (погрузчик), хочу получить немножко опыта и дополнительно открыть квалификации экскаваторщика/грейдера. А потом обучиться на ДТ-30. Это реально? Туда возможно попасть без опыта? Рассказывай!
>>116849327 (OP) 1.Технолог пивоваренного производства 2.20 к в месяц 3. Практически нет начальство,работа не заебывает,с пивком работаю,рост карьерный есть
>>116866118 В армию сходил, лол. Там получил корочку мехвода БМП. Трансформировал ее в права тракториста на гражданке с отметкой водила вездехода. Учится не хотел от слова совсем ну ты же читал Ремарка, понимаешь. Думал в мусарню сунуться - не взяли. Так я и попал на работу мечты. >>116866143 Конечно реально, главное чтобы было где работать. То есть у вас там горные предприятия должны быть. Я то легко попал, пошел к геологам в эту компанию, а у меня вся родня жизнь за геологию отдала, фамилию узнали и сразу взяли. Говорят ни разу не пожалели за эти два года.
>>116866143 чувак у меня батя на такой хуйне катается по ХМАО, ЯНАО. Работа эпичная. Встанешь летом среди болота и пиздец. комары тебя минут за 30 сожрут до рваных ран. А еще такие штуки охуительно тонут)
>>116866692 > Конечно реально, главное чтобы было где работать. То есть у вас там горные предприятия должны быть. Я живу в приволжье, как раз думаю попытать счастья посевернее/в ХМАО. Там по-любому всегда нужны водители спецтехники. А вот как мне после этого забуриться в водятлы вездехода - не знаю. Алсо права тракториста у меня сейчас откроют b и c (до 110 кВт), чуть позже открою D. А вот получить отметку водитель вездехода - не знаю как. Алсо какой вездеход у тебя? >>116866842 Его вездеходы уже тонули? Комары уже сожрали до рваных ран?
>>116866143 Кстати и по грузчики ибульдозеристы куда больше получают при меньшей жопоразрывности работы. Ибо они непосредственно на производстве. Вездеходам мало платят относительно. Но хуй я поменяюсь местами с ними. Этот дух не передать. Я как то сломался посреди тундры, рация не добивала ни до кого, да и кто мне ночью ответит? Ну думаю пизда, приехал. Вылез покурить, подышать. А там охуенная луна, огромная, звезды прямо глаза щиплят, и северное сияние. Хуй ты поймешь сияние по картинке, оно играет, переливается от бирюзового к розовому, трещит аж. Охуенно было. Потом я с помощью говна и палок завелся и уехал на базу.
>>116867179 > Кстати и по грузчики ибульдозеристы куда больше получают при меньшей жопоразрывности работы. Ну я просто угорел по вездеходам. У тебя мтлб? Вроде бы, в основном их используют на северах?
>>116867095 Я ездил на мтлб и четре тм-140. Потом дали новенький газ 34039 вот на нем до сих пор. У меня категория е. И отметка. Я хз как ее получить, у нас все вездеходы - армейцы.
>>116867331 Мтлб оче сильно тяжелая. Дури дохуя, вот просто дохуя. Но режет землю летом. Там ведь болото на севере летом везде. Мерзлота тонет. И мтлб пузом у нас ездит. Мне не понравилось, хотя тянет охуенно да.
1. Бариста 2. 7500грн в мес 3. Много свободного времени, даже щас сижу вот на двачике. Очень люблю приезжих посетителей которые просят КОФЭ, всегда выгоняюсь над ними. Ну и график 3-3.
>>116867427 > И отметка. Я хз как ее получить, у нас все вездеходы - армейцы. Хуёво. Буду думать. Просто есть непосредственно центр "Витязь", который обучает на вездеходы и бонусом на двузвенные - свои (дт10, дт30). Но обучение стоит в районе 70к (до 6 разряда, видимо). И самое главное - не могу же я забашлять 70к на обучение, которое мне не пригодится. А вот смогу ли я устроиться - я не уверен. > У меня категория е. Угу, гусеничные тележки. Категорию то не особо проблема открыть. > четре тм-140 Пиздато, наверное
>>116867095 >>116867095 Жопа спина вся в косяках но это в 90х когда репилентов эпичных небыло). Утопил тогда же на болоте. На горке в болоте вылазил и трал застрял. два часа дрочился туда сюда. по окна уже всосало.) прихал другой ДТшка затопив трал вытащил) Десу!
>>116849327 (OP) 1. Инженер 2. 70-100к 3. Приятно осознавать что ты помогаешь людям и в среднем умнее и опытнее всего живого вокруг. Хотя минусов хватает, например много работы в любое время суток.
>>116867896 Он на дт потонуть смог? > Жопа спина вся в косяках но это в 90х когда репилентов эпичных небыло) Ну сейчас они есть, хотя я нихуя не уверен, что они помогают. Алсо насколько я знаю, и сейчас они тонут довольно часто, но хули делать - такие условия. Думаю, на это делают расчет.
>>116867831 Четра охуенна. После нее трава встает обратно. После мтлб остается шлейф сорванного дерна и земли для примера. Но! У четры рулевое - гидравлика. Иногда перемерзает или лопается и хуй повернешь. И коробка робот. Сложная техника и с ремонтом сложна, хоть и простая шестерка ямз стоит. Но комфортная да.
>>116867896 незнаю как у вас там на большой земле. у нас тут обычно парами ходят. чтобы медведей отгонять когда срешь. поэтому и вытащили. А фиг знает если бы один шел..
>>116868432 > У четры рулевое - гидравлика. В условиях не крайнего севера вообще охуенно наверное. Где-нибудь на болотах. Осталось блэкджек и шлюх в салон. В общем, ты охуенен, тоже люто хочу, не знаю, выйдет ли.
1. Тестировщик веб-сайтов, автоматизатор java, python, ruby 2. 1100 euro 3. Не напрягающая работа, зп в евро, хорошие коллеги не нравится ходить в офис, но ничего не поделать
>>116868229 При мне дтшка под лед проваливалась. >>116868685 Побробуй, молодежь нынче мало идет туда. Я самый молодой на прииске был в свои 25. Только романтика эта засосет тебя, там все разведены, у моего напарника около 10 детей от разных жен. В общем удачи. Ну и напоследок фото той самой четры. Тащили ее после того как у нее клапан оборвало и он в камеру сгорания упал.
>>116869033 > Побробуй, молодежь нынче мало идет туда. Если сейчас мне 22, забуриться туда я смогу где-нибудь к 24, наверное. > Тащили ее после того как у нее клапан оборвало и он в камеру сгорания упал. Лолд блядь.
>>116869300 Ну это тот случай который ты предвидеть никак не можешь и он от тебя никак не зависит. Клапан устает работать на морозе и падает на поршень который делает2-3тысячи движений вверх-вниз в минуту. Сразу все пидорасит. Там допуски микронные на клапанах.
>>116869794 Южнее теплее) 1000км это большой разброс температуры. Тем более на севере. В одном городе может быть минус 10 в другом минус 30 с ветром (новый уренгой)
1. Кем работешь.
2. Сколько получаешь.
3. Что именно тебя так радует.