Выселяемый из квартиры активист НОД пригрозил Путину "майданом"
Активист Народного освободительного движения (НОД) из пригорода Новосибирска Виталий Панасюк обвинил президента России Владимира Путина в неспособности справиться с коррупцией, и пригрозил, что "в непростой общественно-политической ситуации" это может закончится "майданом". Активиста ультра-патриотического движения выселяют из квартиры после того, как он перестал выплачивать ипотеку и банк продал его жилище, сообщает портал Сиб.фм со ссылкой на открытое письмо Панасюка.
Открытое письмо на имя Владимира Путина активист опубликовал 9 февраля в своем аккаунте "Вконтакте". Текст озаглавлен "Меня ограбили на миллион рублей".
По словам активиста, его уволили с работы по сокращению, после чего он перестал платить взносы по ипотеке. В декабре 2014 года "МДМ Банк" выставил помещение на торги, где она была продана чуть более чем за 1,1 млн рублей. Как указывает Панасюк, все его попытки договориться с банком и реструктурировать задолженность провалились, хотя к моменту продажи квартиры Панасюк уже заплатил более миллиона рублей взносов.
"В результате квартира была продана с "публичных" торгов "в установленном законом порядке" за половину ее настоящей стоимости, что явно противоречит логике нашей современной жизни", – пишет Панасюк президенту.
Активист НОД обвиняет суд и органы власти, в которых он пытался обжаловать судебное решение, в коррупции. В письме он призывает Путина вмешаться и остановить процесс его выселения, напоминая о событиях в Украине.
"В нынешней непростой общественно-политической ситуации факт наличия коррупции, тем более со всеми очевидными, яркими внешними проявлениями, как в моём случае – факт продажи квартиры с публичных торгов за полцены, факт скоропалительных судебных решений, явно ангажированных той стороной, у которой больше денег, крайне отрицательно влияет на отношение граждан к власти в целом. Всем нам известно о том, что одним из главных аргументов зачинщиков Майдана и организаторов "оранжевой революции" – антигосударственного переворота в Киеве два года назад – была неспособность властей страны справиться с коррупцией", – пишет Панасюк.
В конце письма он напоминает президенту России, что "мы – граждане России, не являющиеся сотрудниками соответствующих органов, не имеем полномочий, навыков и ресурсов сами с поличным ловить коррупционеров! а ловить и наказывать их по всей строгости закона – это задача государственной важности, особенно сейчас – в важный и напряженный для страны период".
>>14058700 у нас тема была с аукционами, продавали арестованное имущество отдавали только своим всегда, хотя набегало человек по 10 и все орали, кричали, некоторые поехавшие начинали офис крушить, мол, ОБМАНУЛИ, ВРЕТИ, ГДЕ КОНКУРС
>>14058722 Этот >>14058663 прав, по официальной пропаганде, Путину говно в жопу залили пиндосы и заставили либералов-предателей на госпосты набрать, следуя пиндосской конституции.
>>14058642 (OP) КАЗАЧИЙ ПАТРУЛ УЖЕ ВЫЗВАЛ, КУКАРЕКАТЬ ВЗДУМАЛ П1ДПИНДОХА, НИКОГДА ЕГО В НОДЕ НЕ БЫЛО, ОН ЖЕ Х1ХЛИНА ШВАЙНОУКР1ИНСКАЯ, ДЕПОРТИРОВАТЬ СУКУ ЗА ЛОЖЬ В АДРЕС НАШЕГО БОГОПОДОБНОГО ПРЕДВОДИТЕЛЯ ВСЕЯ РУСИ И ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ ВЛАДИМИРА ВЛИДИМИЧА ПУТИНА!
>>14059033 Потому что он ниспослан б-гом как спаситель нации, если я их верно понял. А вообще хороший вопрос, надо спросить у местных любителей приседать. Они тут точно есть.
А, это же, кажется, тот нодопетушок, который в котосибирске с плакатом искал Навального, пока тот вокруг гулял и делал селфи на фоне поехавшего. Я про него потом прочитал, он эту квартиру перед тем как съебать на мороз то ли говном обмазал, то ли что-то в этом духе провернул. Пидарахи, что с них взять.
Аноним ID: Назар Львович15/02/16 Пнд 17:28:52#48№14059109
>>14059077 Елы-палы, какой же вы скам, нодовцы. Просто дно из дна.
>>14058642 (OP) Ну а вообще он сам виноват. Как почувствовал пиздец, надо было самому продавать квартиру с разрешения банка и гасить кредит, а не дожидаться непонятных аукционов. Сдачи как раз на пару лет героинового кайфа хватило бы.
>>14059193 > Тема про говно интересна сама по себе. Розумієте. Харитон Азариевич, кал -дуже цікава штука. Ви помітили, то людина, коли посре, завжди оглядається, шоб побачити, скіки вона насрала і якої якості кал. Їй цікаво, а цікавість – це шлях в майбутнє.
>>14059479 Rozumijete, Chariton Azarijevič, kal - duže cikava štuka. Vy pomityly, to ľudyna, koly posre, zavždy ogľadajeťsia, šob pobačyty skiki vona nasrala i jakoj jakosti kal. Ty cikavo, a cikavisť - ce šľach v majbutnie.
>>14058807 Как абу умудряется маневрировать с такой скоростью? То он запутина, за давание пасасать и лижет потупчик; то возмущается увольнением учителей кровавым режимом и издевается над нодовцами.
Листаю фотки. Пиздец, я, если честно, думал, что все эти нодовцы на самом деле на зарплате сидят и идейных долбоебов среди них нет. Бля, кажись я ошибался.
>>14058642 (OP) >выселяют из квартиры после того, как он перестал выплачивать ипотеку Алсо, я правильно понимаю, что он кроме того, что нодовский сектант(тут каждый сходит с ума по своему), ещё и валютный ипотетчик? Так это Дарвин в действии просто.
Напомним, Виталий Панасюк взял однокомнатную квартиру в ипотеку несколько лет назад. Пару лет он исправно вносил платежи, но затем потерял работу и не смог ежемесячно рассчитываться. Договориться с банком Виталий Витальевич не смог, и тот реализовал квартиру с торгов, за сумму меньшую, чем изначально стоила квартира. Квартиру купил Рустам Умаров, сейчас он имеет все необходимые документы, подтверждающие его право собственности.
Но Панасюк не спешил покидать квартиру. Он официально там прописан, поэтому выселить его можно только через суд. Более того, бывший собственник замуровал в стенах квартиры мертвых крыс, чтобы их запах отпугивал дальнейших потенциальных покупателей.
Пока Панасюка никто не тревожит, но он даже не сомневается, что рано или поздно придут судебные приставы.
— Придут выселять, буду кидаться кирпичами, — с отчаянием произносит Виталий Панасюк.
>>14059718 >говорил что у него свой бизнес есть, приносящий доход. не знал что это ипотечная квартира. >не знал что это ипотечная квартира. Бизнисьмен уровня НОД.
>>14059978 Проклятые агенты госдепа затуманили мозг нашего друга и патриота, а так же украли у него квартиру хитрой махинацией под название ипотека, покажем путину истинное лицо агентов госдепа(заодно в костёр всех) ПРАВОСЛАВИЕ! ЦАРЬ! ГОС ДОЛГ США!
Я живу в такой хрущеве, ничего плохого в этом нет. У меня родители крестьяне в город перебрались только в позднем СССР. Получили квартиру. Сейчас сделал ремонт и слушаю, как скайп у соседа дудит. Но я же знаю, что если бы тогда эту квартиру не дали, то сейчас вообще был бы как этот придурок без квартиры.
>>14060067 Ты разумеется не думал о том что ничего "бесплатного" не бывает и за эти "бесплатные" квартиры всем кто их получал приходилось жрать говно в убогой советской нежизнеспособной экономике? С другой стороны, без всего этого социалистического дерьма вполне реально было бы приобрести в собственность недвижимость просто работая на средней работе годам к 30-40, как это возможно в тех государствах которые не идут "особым путем"?
>>14060367 напишите ему что Черный Властелин увидел эту фотку и надавил на своих агентов чтобы его лишили жилья. И просил передать что если будет еще выебываться то лишит его жизни.
>>14060121 Вот ты глупый человек. Я ж родился не в Монако, а в русской деревне. Прекрасно знаю историю моей деревни: про крепостных и помещиков еще мой прадед рассказывал. Мой дед своими руками строил школу и молочный комбинат. А отец был забойщиком скота пока не получил специальность агронома. Пока жили при союзе -все было замечательно, а пришел этот с пятном, так сразу все не так стало. Стали учить, что мы до этого жили неправильно. И ты сейчас учишь тому же самому.
Но это же не так. У меня в деревне отличный еще сталинских времен дом, своя конюшня, техника. А что есть у тебя? Вечное недовольство?
Я доволен, что мне досталась квартира в городе. Я не придумываю и не фантазирую про БЫЛБЫ. Ты же винишь во всем государство, как самый последний бомж-негр. Он занимается тем же самым.
>>14060610 Ага, на книжных полках - книжки про сталина. Ахуеть, егобы еще в тюрячку по 282 или как организацию майдана - чтобы по полной ощутил сралина.
Друзья, просьба распространить, нужна помощь грамотных юристов! Абсурд ставропольского правосудия.
Я случайно узнала, что уже как полгода в отношении меня без моего участия идет процесс по иску некого Акалелова сотрудника ЦПЭ Ставрополья о защите чести и достоинства. Меня об этом деле не оповещали, узнала этом случайно от родителей, которым пришло письмо от судебного эксперта.
Третьим лицом в этом деле выступает аж целый орган - ГУ МВД Ставропольского края. Я узнала, что на почте на мое имя не было никаких писем. К помощнику судье мою маму не пустили, как будто это какой-то закрытый объект, а не суд.
От моего дома на Ставрополье до суда всего 200 м., ни одной повестки на судебные заседания, которых было несколько, не принесли. О приговоре я очевидно должна была узнать от судебных приставов. Вот такие гримасы правосудия по-cтавропольски.
Оказывается на Ставрополье судят без участия второй стороны, и даже не считают нужным ставить в известность!
Про Акалелова я писала ссылаясь на материалы из статьи газеты Блокнот, никаких обзывательств и ругательных выражений не использовала. Очевидно по данной публикации ведется разбирательство http://goo.gl/TVYOK5
Я бы хотела представить, как Олдака начальника ГУ МВД Ставрополья или этого Акалелова судили без их участия, какого им было бы? Представьте, как к вам приходят судебные приставы и говорят что ваше имущество арестовано или ваши счета внезапно заблокированы, а вы об этом совсем не в курсе. Это называется "без меня меня судили".
Очевидно ГУ МВД Ставрополья не смогло ничего и потому они решили таким скрытым способом мне навредить. Я уже писала, как за мной приезжали сотрудники из ЦПЭ Ставрополья в Петербург, но ничего не смогли мне предъявить и добились только суток ареста и они теперь решили мне так мстить за мои посты. Подробнее об аресте тут http://www.ntv.ru/video/1043608/
Одна экспертиза по этому делу, как следует из письма от эксперта стоит 25 тыс., то есть гос.бюджет тратится на всякую ерунду. Хотелось бы узнать, кто оплачивает услуги адвоката по данному делу истца, ГУ МВД как третье лицо дело или сам Акалелов из своей зарплаты?! Неужели этот человек хочет разбогатеть с моей студенческой стипендии?
Я отправила жалобу председателю Андроповского районного суда, но сам судья по моего делу Куцуров является зам.председателя суда и я уверена, что мои ходатайства и жалобы просто "не дойдут" до суда.
Мне бояться нечего, я всегда готова ответить за свои слова и поступки. А у этих господ " очевидно совесть нечиста, если делают это тайно из-подтишка фабрикуют дела.
Интересно, а причем тут власть и коррупция? Если тут на лицо Рыночек порешал! На рынке недвижки куча предложений, а реальных клиентов очень мало. По этой причине на аукцион пришло пару калек. Ну и плюс не обучаемость ибо в любом случае если бы он продавал квартиру через агентство, он заработал бы больше денег, даже если бы сейчас не было кризиса в недвижки. Наверняка не шел в агентство ибо жаба душила комиссию агентам платить.
>>14061059 Тебе пизда, тётя. ЦПЭ - это политическая полиция. Если дело открыто, то признают виновным. Признаешь вину - дадут условку. Это Россия, а Путин наш президент. У нас демократия, а в США собак ебут.
>>14059822 >Рустам Умаров В письме президенту Виталий Панасюк назвал себя «активистом НОД». Однако в июле 2015 года начальник штаба НОД в Новосибирске Рустам Усаров заявил, что Виталий Панасюк исключён из числа членов НОД из-за участия в Радикально-Освободительном Движении SERB (РОД SERB), которое «никакого отношения не имеет к НОД в Новосибирске».
Аноним ID: Лев Проклович15/02/16 Пнд 18:56:40#208№14061135
>>14058642 (OP) Когда они пришли за ипотечниками - я молчал, ведь я не ипотечник. Когда они пришли за дальнобойщиками - я молчал, ведь я не дальнобойщик. Когда они пришли за малым бизнесом, я молчал - ведь я не бизнесмен. Когда они пришли за рабочими УВЗ - я молчал - ведь я не рабочий. Когда они пришли за НОДовцами - я молчал - ведь я не НОДовец. Интересно, когда за мной уже придут?
>>14061253 >Когда они пришли за ипотечниками - я молчал, ведь я не ипотечник. Эти ипотечники богаче тебя и меня. >Когда они пришли за малым бизнесом, я молчал - ведь я не бизнесмен. Так вам и было похуй когда у белых отнимали бизнес. Стали отнимать у хачей так вы все сразу же заорали ЗАААЩООО.
А мне его даже жалко. Ничего плохого ведь не сделал. Ходил на марши, ну нравится человеку флагами махать. А теперь его государство на хую опрокинуло. Что хорошего?
>>14061282 >Эти ипотечники богаче тебя и меня. Поэтому я их никогда не защищал. >Стали отнимать у хачей так вы все сразу же заорали ЗАААЩООО. Кто "вы"? Я же говорю, я молчал. Я не защищал хачей, я зоонаблюдал со стороны.
Аноним ID: Адам Джананович15/02/16 Пнд 19:07:13#237№14061354
>>14061304 Он даун может? Чего у него с рожей? Он точно не здоров.
>>14061332 Очень забавно на его примере смотреть на работу аксиомы Тарана и персонаж доставляющий в своей откровенной дебильности. Можешь не смотреть, петухевен.
Аноним ID: Лев Проклович15/02/16 Пнд 19:07:42#239№14061363
>>14060645 А, все ясно. Тебе ДЕД РАСКАЗАЛ как МЕЧЕНЫЙ пришел и все развалил. Фактчекингом ты себя никогда не утруждал.
А знаешь в чем была главная проблема совков? Да, вы жили неправильно. Но хуже того, вы пытались заставить так жить весь мир. Но больше пытаться не будете. Твой СССР подох. Навсегда.
>>14061253 Когда пидорахи смеялись над нами, мы промолчали. Когда у пидорах отняли курорты, мы смеялись. Когда у пидорах отняли жильё, мы смеялись. Когда пидорах-вытиранов "Никуда не посылали, это вы сами", мы смеялись. Когда пидорахам запретили антимайдан, мы смеялись.
>>14059822 >Квартиру купил Рустам Умаров Интересно, этот Рустам купил квартиру даже не осмотрев ее? Или у него не возникло вопроса, что это за пидорашка в квартире сидит?
>>14061105 >Ну и плюс не обучаемость ибо в любом случае если бы он продавал квартиру через агентство, Квартира ипотечная и пока он не её не оплатит, квартира принадлежит банку и хуй бы он её продал.
>>14061975 >Квартира ипотечная и пока он не её не оплатит, квартира принадлежит банку и хуй бы он её продал есть много вариантов, начиная от досрочного погашения кредита и выплаты разницы владельцу, заканчивая переоформлением ипотеки
Аноним ID: Олег Заидович15/02/16 Пнд 19:41:30#322№14062092
>>14058642 (OP) Сука, я вспомнил где его видел Анон, доставь видео где Навальный в Новосибе, а этот герой треда ходил вокруг него и говорил что ждет Навального. Кричал "Либерасты" Над ним все ржали и говорили что Навальный мимо прошел только что Суко, если я прав то это ШNH
>>14061354 Ну так на эту пропаганду и клюют психически неуравновешенные люди. Я считаю это одним из преступлений, которые должны быть рассмотрены в гаагском трибунале.
Пипец я хренею...всего-то поручил пресслужбе раскидать открытку по редакциям..Пятоколонные сми переврали что"я пригрозил Путину" ахаххахахаха (вот оригинал письма кстати!) а куча тупорылых псевдопатриотов раскудахтались чё мама не горюй! Меня означив "пятой колонной", "бандеровцем" (придравшись к фамилии ...мало тупые, делают выводы читая ...вражью жёлту прЭссу
>>14062265 открытое письмо Президенту РФ Путину В.В.
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! 29. 12 2014 года моя квартира по адресу г. Бердск Новосибирской области, ул. Попова, 35а, кв11 , являющаяся единственным жильём, была продана с "публичных" торгов за 1125665,20 рублей (примерно половина её реальной рыночной стоимости). Сейчас новый "собственник" - серийный перекупщик проблемного жилья гражданин Умаров Рустам Тахирович занимается тем, что используя наш "самый гуманный в мире" суд пытается выселить меня "без предоставления другого жилого помещения". То есть - на улицу! Это само по себе очень интересно, даже собаку на улицу не принято вышвыривать, вполне обоснованно это считается варварством и злодейством. А человека - считается ..исполнением решения суда. Данная ситуация возникла в результате просрочек по ипотечному кредиту, связанных с тем что меня сократили по штатам на основном месте работы. При этом более миллиона рублей (больше половины изначальной стоимости квартиры) мною уже были выплачены МДМбанку. Мною неоднократно предпринимались попытки договорится с МДМБанком о реструктуризации оставшейся части кредита, с целью продолжить платить вновь согласованным графикам, но сотрудники банка в договорённостях отказывали В результате квартира была продана с "публичных" торгов "в установленном законом порядке" за половину её настоящей стоимости. - что явно противоречит логике нашей современной жизни. Совершенно очевидна коррупция(откатная схема) в Территориальном управлении Федерального агентства по управлении государственным имуществом по Новосибирской области в сговоре с ООО "АТМ-Трэйд"(организация, осуществлявшая продажу квартиры по доверенности вышеуказанного Управления) и с серийным перекупщиком Умаровым Р. Т. В настоящее время мною предпринимаются попытки оспорить результаты торгов в судебном порядке. При проведении судебного заседания по моей аппеляционной жалобе по делу о моём выселении в Областном суде Новосибирской области 26 января 2016 года судьёй Братчиковой Лилией Геннадьевной тот факт, что мною вчинён иск о признании недействительными результатов торгов о продаже моей квартиры, был нарочисто игнорирован, ходатайство о приостановке дела о выселении даже не дали зачитать, прокурор, участвующий в процессе, (для надзора за соблюдением Конституционного права(ст. 40) меня как гражданина - вел себя как .. хорошо оплаченный адвокат "собственника" (перекупщика) Умарова, весь процесс продолжался 8 минут, суд был явно ангожирован чтобы как можно быстрее принять сторону перекупщика. Весьма вероятна коррупция в суде. Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Ввиду того, что Вы ведёте абсолютно правильную внутреннюю и внешнюю политику направленную на возрождение великой России обращаюсь к Вам по вопросу, который касается не только меня но и всех нас! Коррупция - это ржавчина которая разъедает устои любого общества. В нынешней непростой общественно- политической ситуации факт наличия коррупции, тем более - со всем очевидными , яркими внешними проявлениями - как в моём случае(факт продажи квартиры с "публичных"(!!) торгов за ..полцены, факт скорополительных-судебных решений явно ангажированных той стороной у которой больше денег) крайне отрицательно влияет на отношение граждан к власти в целом. Всем нам известно о том, что одним из главных аргументов зачинщиков Майдана и организаторов "оранжевой революции"- антигосударственного переворота в Киеве два года назад была неспособность властей страны справится с коррупцией. Яркие внешние проявления коррупции, подтверждающие безбоязненность коррупционеров, их наглость виду безнаказанности в условиях кризиса, серьёзных внешних угроз, необходимости консолидации всех слоёв общества - вдвойне опасны для Российской Государственности. С целью выявления самих фактов данной коррупции, их расследования я обращался в органы МВД и в прокуратуру. Были получены формальные ответы о проведённых проверках в результате которых ...состава преступления и нарушений не установлено. То есть это ..так бывает что абсолютно честный один и тот же гражданин Умаров регулярно покупает квартиры за полцены, участвуя в публичных торгах. А кристально честные сотрудники Федерального управления их продают за полцены. А в одном очень уважаемом силовом ведомстве мне сказали примерно следующее: "Мы занимаемся расследованием только ну очень серьёзных уголовных преступлений. Но только расследованием! Предоставте нам ...состав преступления ( т е наверное - "поймайте коррупционера за руку причём с поличным и составом преступления(со взяткой) и нам приведите (и принесите состав в мешке) и мы будем - расследовать! Следствие вести.! то есть никакой абсолютно борьбы с коррупцией на самом деле не ведётся. В результате действий преступников у меня появляется возможность стать бомжом (согласно решению суда), и мне нанесён материальный ущерб в размере около миллиона рублей (разница между стоимостью моей квартиры по адресу г. Бердск Новосибирская область (ближайший пригород г. Новосибирска), ул Попова ,35а, кв 11) , площадью 47 кв. м.- более двух миллионов рублей, и той ценой которая пошла в погашение ипотечного кредита (1125665,20 рублей). То есть фактически меня ограбили на миллион рублей! При этом до данных событий я успел добросовестно выплатить более миллиона рублей МДМбанку в счёт погашения ипотечного кредита. Данные суммы для меня – обычного гражданина РФ с небольшими доходами- являются очень крупными. В связи с вышеизложенным прошу: 1) приостановить производство о моём выселении на улицу (дело33-647/2016 (33-11925/2015;, Новосибирский областной суд) - из единственного жилья - квартиры по адресу г. Бердск, ул попова, 35а, кв 11, по крайней мере до окончания настоящих проверок, и расследования дел, связанных с заведомо криминальной коррупционной сделкой в результате которой образовался "собственник Умаров", и полной проверки состава суда (судья Братчикова Лилия Геннадьевна) на предмет коррупции. 2) Обеспечить должную служебную активность соответствующих государственных органов - прокуратуры и МВД с целью расследования особо опасных преступлений - фактов коррупции связанных с продажей моей квартиры, в Территориальном управлении Федерального агенства по управлении государственным имуществом по Новосибирской области в сговоре с ООО "АТМ-Трэйд"(организация, осуществлявшая продажу квартиры по доверенности вышеуказанного Управления) и с серийным перекупщиком Умаровым Р. Т.. заявления будут поданы в соответствующие органы. Провести полную проверку состава суда от 26.01.2016 года (судья Братчикова Лилия Геннадьевна) на предмет коррупции., до окончания проверки отменить решение суда. 3) В целях реальной борьбы с коррупцией по обращениям граждан принять меры общегосударственного масштаба, направленные на то, чтобы сотрудники соответствующих органов проявляли должную активность и служебное рвение в установлении фактов особо опасных преступлений(фактов коррупции) при наличии очевидных внешних проявлений коррупции, а не ограничивались проведением формальных проверок и писанием формальных отписок!- как имело место быть в моей ситуации, ввиду того, что мы - граждане России, не являющиеся сотрудниками соответствующих органов ,не имеем полномочий, навыков и ресурсов сами с поличным ловить коррупционеров! а ловить и наказывать их по всей строгости закона - это задача государственной важности, особенно сейчас- в важный и напряженный для страны период! С уважением,
Гражданин и патриот России Активист НОД (Национально-освободительного движения) России, Межрегиональный координатор НОД Панасюк Виталий Витальевич
>>14058642 (OP) Читая подобные новости мне хочется для своей страны всего самого плохого. Чтобы все фашисты, которые топили за залупу поняли, что они делали и сами охуели от этого всего, лол.
«Братие! Только что на глазах ваших три раза испустил я семя свое в Землю Восточной Сибири, в Землю, на теле которой живем мы, спим, дышим, едим, срем и мочимся. Не мягка, не рассыпчата Земля наша — сурова, холодна и камениста она и не каждый хуй в себя впускает. Посему мало нас осталось, а слабохуи сбежали в земли теплые, всем доступные. Земля наша хоть и камениста, да любовью сильна: чей хуй в себя впустила — тот сыт ее любовью навек, того она никогда не забудет и от себя не отпустит. Так скажу вам: кто хочет — ступай себе в теплые земли, не держу я здесь никого, так как братья мы, а не невольники. Только мне другой земли не надо — здесь ебал, здесь ебу, здесь ебать буду до червия могильного».
>>14062745 >Я РУССКИЙ, СЛЫШИШЬ? РУССКИЙ ЩА ТЕБЯ НАЧНУТ ЗАЕБЫТЬ ДАЙ ПРУФ, ПРУФ НА ПРУФ ЧТО ЭТО ПРУФ, ЭТО СКАН ИЗ ИНТЕРНЕТОВ, ВИ ВСЁ ВРЕТИИИИИИ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПРОКСИХОХЛЫ ЭВРИВЭА!!!
>>14062484 >Межрегиональный координатор Если у них в секте такие существа координаторы, то можно представить рядовых, наверное даже отдаленно людей не напоминают.
Аноним ID: Назар Львович15/02/16 Пнд 20:45:04#430№14063401
>>14063341 Да не парься. Они дебилы по дефолту, но этот понтанулся лишь в тщетной надежде, что Хозяин оценит и жилплощадь поможет вернуть.
Аноним ID: Лев Проклович15/02/16 Пнд 20:45:37#431№14063411
http://www.youtube.com/watch?v=6e_eP4jv_ZQ Дорогой Виталий, я хотел написать тебе раньше, но просто был очень занят. Спасибо тебе большое что веришь в меня, спасибо, что переплыл ради меня реку. Я постараюсь справиться с коррупцией и навести порядок в судах. Но, знаешь, на моём пути стоят много препятствий. Тебе тоже нелегко, Виталий, но я верю, что у тебя всё будет хорошо, надо только немного потерпеть. Всего лучшего. Путин.
>>14063732 >не умеющие в простое человеческое сочувствие и взаимовыручку Вкинь адресок почтовый этого НОДовца, я ему пачку говяжьих анусов и лопату блинов вышлю.
>>14063879 > Нет, я не одобряю насилие. >>14063862 > Ты фашист, потому что ты одобряешь насилие. Два боевых пидараса - быстро читать определение фашизма!
>>14063901 Я не одобряю нод, но там просто запутавшиеся люди. Надо разоблачать их идеологию, объяснять им их заблуждения. Такие кадры, если хорошо разъяснить им суть происходящего, будут еще и в авангарде народного восстания.
>>14064002 > Это разговорное значение этого слова. Ты пидарас, но это разговорное значение этого слова. Язык все время меняется и развивается, не знал наверное?
>>14064093 >жизнь наказала БЕРЕШЬ ТАКОЙ ИПОТЕКУ ПОД ЕБИЧЕСКИЙ ПРОЦЕНТ @ ЕСТЕСТВЕННО БАНКИРЫ ПЕРЕЛОМАЛИ ТЕБЕ ПАРУ ПАЛЬЦЕВ И ПОСАДИЛИ НА БУТЫЛКУ @ ЗАБИВАЕШЬ НА ВЫПЛАТЫ БАНКУ. ТЫ Ж ПАТРИОТ, ЗА ПУТИНА КОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ. ПЛАТИТЬ 5ОЙ КОЛОННЕ ПАРАЗИТОВ-БАНКИРОВ НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО! @ БАНК ОЖИДАЕМО ВЫКИДЫВАЕТ ТЕБЯ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ НА МОРОЗ. @ ЗА ЧТООООООООООООО? ПУТИН ПРИДИ- ПОРЯДОК НАВЕДИ!
>>14062484 > гражданин Умаров Рустам Тахирович занимается тем, что используя наш "самый гуманный в мире" суд пытается > выселить меня "без предоставления другого жилого помещения" > Умаров Рустам Тахирович > без предоставления другого жилого помещения
скажите ему чтобы не дрочил судьбу, а то ведь Рустамчик легко предоставит ему жилье в выскогорном ауле в яме
Аноним ID: Назар Львович15/02/16 Пнд 21:27:33#484№14064297
>>14064253 > Это ты отправляйся к мамкиным ценникам в крымочатик. Пидораха из контача давит на жалость - спешите видеть, без регистрации и смс. я тебя лучше обоссу!
>>14064009 Петушки из НОДа пытаются объяснить Навальному, что в Новосибирск едет известный нацпредатель навальный и собирается устроить майдан. При этом не догоняя, что перед ними тот самый Навальный.
Активист Народного освободительного движения (НОД) из пригорода Новосибирска Виталий Панасюк обвинил президента России Владимира Путина в неспособности справиться с коррупцией, и пригрозил, что "в непростой общественно-политической ситуации" это может закончится "майданом". Активиста ультра-патриотического движения выселяют из квартиры после того, как он перестал выплачивать ипотеку и банк продал его жилище, сообщает портал Сиб.фм со ссылкой на открытое письмо Панасюка.
Открытое письмо на имя Владимира Путина активист опубликовал 9 февраля в своем аккаунте "Вконтакте". Текст озаглавлен "Меня ограбили на миллион рублей".
По словам активиста, его уволили с работы по сокращению, после чего он перестал платить взносы по ипотеке. В декабре 2014 года "МДМ Банк" выставил помещение на торги, где она была продана чуть более чем за 1,1 млн рублей. Как указывает Панасюк, все его попытки договориться с банком и реструктурировать задолженность провалились, хотя к моменту продажи квартиры Панасюк уже заплатил более миллиона рублей взносов.
"В результате квартира была продана с "публичных" торгов "в установленном законом порядке" за половину ее настоящей стоимости, что явно противоречит логике нашей современной жизни", – пишет Панасюк президенту.
Активист НОД обвиняет суд и органы власти, в которых он пытался обжаловать судебное решение, в коррупции. В письме он призывает Путина вмешаться и остановить процесс его выселения, напоминая о событиях в Украине.
"В нынешней непростой общественно-политической ситуации факт наличия коррупции, тем более со всеми очевидными, яркими внешними проявлениями, как в моём случае – факт продажи квартиры с публичных торгов за полцены, факт скоропалительных судебных решений, явно ангажированных той стороной, у которой больше денег, крайне отрицательно влияет на отношение граждан к власти в целом. Всем нам известно о том, что одним из главных аргументов зачинщиков Майдана и организаторов "оранжевой революции" – антигосударственного переворота в Киеве два года назад – была неспособность властей страны справиться с коррупцией", – пишет Панасюк.
В конце письма он напоминает президенту России, что "мы – граждане России, не являющиеся сотрудниками соответствующих органов, не имеем полномочий, навыков и ресурсов сами с поличным ловить коррупционеров! а ловить и наказывать их по всей строгости закона – это задача государственной важности, особенно сейчас – в важный и напряженный для страны период".
http://www.currenttime.tv/content/article/27553225.html
Хорошо, очень хорошо.
НОД и антимайдан не скачет, а приседает. Совки, а вы понимаете что дальше будет хуже?