Меня постоянно спрашивают: "Каково это, быть альфой и одновременно хиккой, и при этом сидеть в дотатреде, опуская залётных ньюфанек налево и направо, прикладывая всех по кд? Когда отовсюду лезут твои личные, ручные хейтерки-омежки из рф и убогие подражатели? Каково это каждый день выдавливать, протыкать каждого из них, оставаясь при этом топ-1 олдфагом дотатреда, элитой и просто няшей-умняшей?". На что я не без улыбки отвечаю: Охуенно.
>>506856 Там то же самое. Один более-менее подходящий тред нашёл, запостил там, а мод выдал мне бан и потёр тред знает, что я бы сразу вернулся в него.
>>506857 Если из не унылоты было только это, то не пропустил - он мне показывал эти фоточки :з
>>506870 > потёр тред Это немного противоречит твоей жизненной позиции. Но ты можешь, конечно, оправдывать себя, сваливая всю вину на модератора. >эти фоточки Только эти две?
>>506911 Нет, не было других. >Прости, что? Ну из-за тебя же тред удалили. Ты помешал людям общаться. Поэтому я и говорю, что это противоречит твоей позиции.
>>506927 И чем же я им мешал по-твоему? Я постил по теме треда. Если моду лень удалять посты, которые якобы противоречат негласным правилам, то это не моя вина.
>>506973 Да никак. Обычно, когда-то говорит про аватарки и аттеншенвхворство, то я задаю этот же резонный вопрос. На этом и заканчивается, ибо никто не в состоянии дать внятный ответ. Приходится додумывать определения и тезисы за них.
>>506989 Пару раз и то не сразу. Т.е. мне нужно было вернуться в тред раз 10, чтобы его удалили. Но это неважно, ибо суть не меняется. Если моду лень сделать два клика, чтобы удалить неугодного постера и он решает удалить тред целиком, то проблема в его лени.
>вниманиеблядство Аттеншенвхору определяет поведение, а не наличие аватарки. Она может быть атрибутом аттеншенвхоры, но не указывает прямо на это.
>Принудительная анонимность. Деанон по аватарке у них. Лол. Каким образом?
>Один и тот же персонаж на картинке. И вот ещё. Если буду постить однородные неодушевлённые предметы, то можно ли считать её аватаркой? Такие резонные вопросы обычно ставят людей в тупик и начинаются разговоры, мол, ну ты чего это не прикидывайся, ты же понимаешь, что такое аватарка. Лол.
>>507018 Да, вина мода несомненна, но так же и твоя. Ведь если бы ты не зашел с аватаркой, мод бы не удалил тред.
>Аттеншенвхору определяет поведение Это-то понятно, там и создаются зачастую треды вниманиеблядские без всяких аватарок. Я не знаю зачем абу выбрал такую политику.
>Деанон по аватарке Анонимность тут в другом смысле, очевидно. В таком же, как неанонимен форум, ибо там за каждым закреплен ник.
>>507026 Да, можно. Но на кое-что опускаются глаза. Например, злоупотребление меткой опа. Когда речь идет вообще не о его проблемах и личности, некоторые пользуются этой меткой и их не банят. Хотя от аватарки в данном случае отличий никаких.
>>507045 >но так же и твоя >Ведь если бы ты не зашел с аватаркой, мод бы не удалил тред. Моей нет. Он может удалить только посты нарушителя. Если он трёт чужие безобидные хотя мои тоже безобидные так-то посты просто потому что ему лень делать свою работу, то проблема в нём.
>Анонимность тут в другом смысле Анонимность всегда употребляется в одном смысле, не выдумывай. Уфф. Мне опять за вас додумывать, что вы хотите сказать. Это называется задетектить, а не задеанонить. Но и тут всё не однозначно, ибо чью-то аватарку может надеть любой и это крайне сомнительный признак для детекта.
>>507084 Анонимность это отсутствие личности. К твоей аватарке крепится твоя личность, все очень просто. Но печально что ты не видишь как навредил людям и винишь лишь модератора.
Нет, это не толстота, разумеется. Это примерно, как убегая от полиции, забежать на вечеринку, а потом, когда туда притащат бригаду и все веселье прекратится, обвинять в этом полицейских. Мол, это же не я испортил вечеринку, а они. Технически они, но и ежу понятно, чья тут вина.
Всегда легче обвинить другого. А ведь я попадал в такую ситуацию. Был опом треда, который удалили из-за настырной аватарки, которая возращалась после бана из-под проксей.
>>507304 В смсле правильно говорить "в Украине"? Но ето хохольский дешевый форс. Кстати, не первый раз слышу слово ольгинец уже, но не знаю что это такое.
>>507318 Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально <….> Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!
Требуются спидпостеры! Работа на дому, оплата 25 960 гиен в месяц. Задача: размещение комментариев вна профильных тредах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально <….> Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!
>>507439 > а программку разбери по байтику, по строчечке И так с каждой программой на пека? Я не параноик, чтобы бороться с мельницами, которые могут не нести угрозы.
Неймфаги — Блатные, если косяков не замечено; Из их числа назначаются смотрящие по зоне. В случае косяков — главпетухи. Аватарки — Мужики и стремящийся, если опять же без косяков. С косяками — проткнутые пидоры, предлагающие свою жопу.
Битард — Тролль, лжец, девственник: Тролль → Зверь → Чёрт → На парашу; Лжец → Пиздобол → Хуже пидораса → На парашу, если живой остался; Девственник → Баб не ебёт → Чухан либо пидор → Всё туда же.
Аноним → Прячет себя → Прячет глаза → Говорит неправду → См. Лжец.
Вайпер — тут были варианты, но вывод такой: без обоснования даже петухов в парашу окунать — западло. Это беспредел, плюс форшмачит всю хату. За порядком должны следить смотрящие, а беспредельщиков на перо.
Прочее: Смотрящий открыто и честно разруливает, не допускает беспредела → Чёрная зона. Смотрящий лютует и беспределит, сучит на арестантов → Красная зона. Смотрящий отсутствует, творится беспредел, нет цп и веществ → Мусорская пресс-хата. Смотрящий отсутствует, нет беспредела, есть цп и вещества → Честные отрицалы.
https://2ch.hk/asylum/res/506275.html