Анон, я поехал. Скоро иду к психиатру, не знаю, поможет ли это. Анон, я так больше не могу, чувствую как едет крыша и почему то уверен что это никак не исправить. Я даже не знаю о чем говорить с психиатром, потому что я не могу объяснить, что со мной не так. Я просто еду, и это страшно. Объявляю ПОЕХАВШИХ-ТРЕД А как ты докатился до этого, анон?
>>116894418 (OP) Стара штука. Ты не сумасшедший, а просто чудак. Шут гороховый. Прежде и я всякого чудака считал больным, ненормальным, а теперь я такого мнения, что нормальное состояние человека — это быть чудаком. Ты вполне нормален.(c) Астров. Дядя Ваня. А.П.Чехов.
>>116894418 (OP) Ничего у тебя не едет, я когда сошел с ума, то думал, что все вокруг ебанулись и искал этому логических объяснений: я стал Христом, матрица меняется, в меня вселился Сатана и я на самом деле не Христос, а Антихирист, внутри меня живет инопланетный разум, я новый бог и создаю мироздание и т.д. То что я пизданулся мне и в голову не приходило. мимо-шизик
>>116894418 (OP) Трёхразовое питание. Витамины. Правильный здоровый 8-часовой сон. На месяц никаких копмпуклеров и ни каких веществ. Всё встанет на свои места. Ну и да - психушка - ад.
>>116898417 В чем это проявляется? Бессоница (не спал больше 5 дней), отсутствие аппетита (не ел ничего больше недели), голоса, считаешь себя иной сущностью, интерпертируешь реальность исключительно в качестве знаков, которые тебе кто-то подает (даже этот текст)?
>>116898820 Я не знаю как это объяснить, но например, когда я разговариваю с кем то, переписываюсь, или там слушаю музыку в голове появляются разные образы. Это сложно объяснить. Например, каждой определенной песне определенное место. И каждому разговору тоже
>>116899275 Лл, имею что то похожее. Наркоты не принимал? Я сам чутка постраннел после нбомового передоза. Полтора месяца уже прошло, а по ощущениям он как будто вчера, так и не уходит из памяти.
Могу с утреца спросонья залезть в манямирок и вылезти ближе к ночи. Я помню до мельчайших деталей свои фантазии, а чем занималось туловище - нет. Я как-то подрубил вебку с утра, к ночи очнулся - оказалось, что я все время просидел на кровати,пялясь в стену. Ни пожрать, ни поссать не выходил. Насколько я поехавший?
>>116899722 мне до тебя еще далеко хотя мне хочется стать таким это хороший уход от реальности , сам изредка слышу голоса разговариваю сам с собой и создаю тульпу думаю она поможет мне поехать
>>116899849 Ты уже почти во сне. Какие галлюцинации и голоса во сне, поехавший? Это норма и называется - сновидения. У реальных шизиков голоса среди бела дня прут, при этом они редко интерпретируются как что-то внутреннее, нет - с улицы орут, выходи Васян, тут тебя Рамзанка Дыров ждет, резать сейчас будет. А ну быстро вышел, падла! И все в таком духе.
>>116899527 Ну кароч смотри. Крыша у тебя не поехала. Без симптомов она не едет, а твои голоса при засыпании - норма, многие люди видят всякую ересь около сна и не обращают на это внимание. А ты обращаешь. Просто ты ипохондричная натура и выбрал сейчас область психических заболеваний.
>>116894418 (OP) Ну я себя ещё психом не считаю ,но историю расскажу. Как то раз был у меня секс с рандом тян без резины у нее дома. От чего я схватил дикую панику и истерику ,думая ,что я заразился чем то. (симптомов особо не было ) . Заебал врачей в КВД и в поликлинике. Проверился на все ,что только можно,вроде все отрицательно . Потом этой истерики ,которая длилась месяца 1,5-2 .Наступил период апатии , ещё в период истерики бросил тренировки и сильно сбавил в учебе. Сейчас сижу дома и из-за стресса психического и сидячего образа жизни словил сопутствующие заболевания, в том числе и органов малого таза. Мысли о том ,что я че то заразился не покидают, в средней интенсивности хожу по врачам и обследованиям . И думаю если к лету не покинут меня эти постоянные мыли ,то пойду сдаваться психотерапевту.
Как побороть панические атаки и тахикардию? Сил моих больше нету это терпеть. Развилось это после шейной невралгии и гипертонического криза вызванного ей. Вылечыл, пол года все нормально, сейчас опять. Жесткая дереализация, ухудшение памяти и приступы паники с пульсом за 120. Болей в сердце вроде нету, хотя в ребрах и грудных мышцах иногда покалывает. Не может же быть тоже самое?
>>116900569 Весь мир как будто нереален, нарисован. Чувство что смотрю на все чужыми глазами. Иногда не понимаю что я вообще делаю в этот момент. Это как тошнота у Сартра, только щедро приправлена паникой .
>>116900199 Это да. Я вот сейчас глюки ловлю ночью - всякие НЁХ мерещатся, хоть я и пью антипсихотики и амик, но вот со своей чердачной кровати уже прыгал два раза при глюках. Ну у меня стаж норм такой и три диагноза, лол.
>>116900981 Этого поддвачну. Вижу все время везде маленьких паучков или насекомых (которых на самом деле нет). Или например идя по улице в темноте вижу человека, а это оказывается просто ветка так у дерева согнулась. И этого всего много ежедневно
>>116901599 Это общее тревожное состояние, помноженное на ипохондрию. Перестанешь загоняться на тему своей поехавшести - все пройдет. Замкнутый круг, да, понимаю.
>>116894418 (OP) анон, это пиздец, чувствую что мой чайник начал протекать после 3-го сотряса, начал творить хуйню, кумполом биться об стены, иногда говорю всякую хуйню, что дико мешает мне в универе, т.к. это выходит непроизвольно. иногда слышу голос в голове, но он не говорит мне что делать, а просто ведет со мной беседу, я хз вообще как это все описать, лютый пиздец.
>>116901514 Блеать, хотел про пауков тоже написать. Ночью частенько вижу, но осознаю быстро что глюк и они рассеиваются быстро, но сначала неприятно.>>116900981 кун
>>116898820 Всю жизнь спорил со своим внутренним голосом в голове, думал норма, вчера узнал что никто так не делает Не ощущаю разницы между собой и другими людьми. Все люди=я или другие как я(всего нас несколько), живу себя не в первый раз. Звучит бредом со стороны, но я вот просто знаю это и живу с этим всю жизнь наверное, лол Никогда не считал, что что-то не ок, но когда вчера сказал подруге она оч долго косилась на меня и странно молчала мимо 22 лвл никогда не был у психотерапевта
А как ты докатился до этого, анон?