Приветствую, аноны. В общем, ситуация такая - есть притон. Откровенный притон малолеток-наркоманов, перманентно нарушающих общественное спокойствие. Периодически, видимо не хватает на дозу, доёбываются до прохожих. Соседи неоднократно вызывали милицию, ппс приезжали, дверь не открывают, ну они и уезжают, им похуй (охуенно работают органы у нас в стране). В квартире проживает, примерно, более десяти человек, на вид - лет от 16 до 25 (хуй определишь, сейчас молодежь уже в 18 лет с бородой на все лицо бывает). По словам соседей, на этаже частенько появляются различные "девайсы" вплоть до шприцов. Живут в подъезде люди преимущественно совсем не молодые, "разбираться" никто не хочет, а меня это уже достало - ни девушку одну отпустить без волнения, нихуя, ведь всегда есть шанс встретить стайку неадекватных шакалов у подъезда. Живу в ДС, район не самый плохой, думал, что такое закончилось в 90-х, и особо неблагоприятной молодежи уже нет.
>>116902170 (OP) это просто ты быдло-системы, не трогай нариков, они познали суть жизни в отличии от тебя, девушку он не может отпустить, знал бы ты, что она за дозу на полу-гнилой хуец нарика сядет, точно бы не отпустил.
Если у них металлическая дверь, то завари "термитом". Профит в том, что сами они не смогут выбраться из квартиры и понадобится помощь МЧС. Вскрываются двери и там можно уже и ментов к ним присылать, и прочее.
Закупаешь кучу перцовок, травмат. Звонишь в дверь - тебе открывают, сразу начинаешь ебашить перцовкой(аэрозольной обязательно, чтобы всю квартиру стравить), после нескольких баллонов начинаешь по ногам стрелять из травмата, попутно пиздя этих школьников ногами и громко,четко и по-русски поясняя за что ты так делаешь, и что испытываешь надежду на то, что в будущем такое не повториться. Надо, наверное, еще какой противогаз взять, чтоб самому от перцовки не загнуться. Еще как вариант набрать кучу здоровых друзей, если есть, и провести там похожую зачистку, только с помощью физ силы. В прокуратуру писали? Не верю, что им не нужен школопритон для раскрываемости.
>>116902170 (OP) ОП, у ФСКН же вроде есть номер доверия или какая-то такая хуйня, стукани им. Плюс можешь местным борцам с торчками написать, у нас есть какие-то аналоги Города без наркотиков ЕКБшного наверное?
>>116902170 (OP) Устрой там сходку даунов из /soc. Они наделают фоток, инфа сотка С фотками в фскн. А ещё можно слить им время и место проведения встречи.
Радикально, нет ведь гарантий, что после такого не получу заяву на себя в отделении. Да, и на травмат разрешение нужно. К сожалению, нет гарантий, что дверь откроют вообще - ведь ппсникам не открывают. Да, и, честно признаюсь, ссыкотно как-то такое вытворять. Жизнь одна, мало ли, чем обернется.
>>116902170 (OP) Различай ППС и ФСКН. Первые это ленивое быдло а второе это жадное быдло. Они за звездочку готовы впаять пожизненное даже за спайсы. Приедет машинка с операми и следаком и всех малолеток загрузят попутно РАЗЛОМАВ НАХУЙ ХАТУ И ОТПИЗДИВ ВСЕХ НАХУЙ СУКА И СНЮХАВ ВСЮ КОКУ И ВЫКОЛОВ ВЕСЬ ГЕРЫЧ ЧТОБЫ СУКА НЕПОВАДНО БЫЛО Мимо дважды понятой у этих ребят
>>116902170 (OP) >Живу в ДС, район не самый плохой, думал, что такое закончилось в 90-х, и особо неблагоприятной молодежи уже нет.
Запилю кулстори, которую слышал от знакомого мента. Вызвали их соседи, потому что из квартиры дико воняло. Они заходят, видят абсолютно пустой бичёвник. В бичёвнике сидят двое торчков, находящихся под чем-то и зависающих, и жирная тёлка с зелёными волосами, втыкающая в телефон. В ванной разлагается уже не морально, а вполне физически кореш двух вышеописанных омичей, служа причиной того самого запаха. Предыстория такова - ебанутая тёлка, сама не наркоманка, но любит общаться с нариками и ебётся с ними же, и трое торчей идут на хату. Упарываются чем-то так знатно, что двое выпадают в осадок на пару-тройку дней, а третьему становится хуёво и он помирает в ванной. Дверь закрыта на ключ, ключ один из торчей куда-то проебал. Торчи упороты, тёлка ебанутая и ей похуй, два дня залипала в телефоне и сосала хуи упоротым торчкам. Такие вот дела.
>>116903423 Да ну, мало ли торчков. Я сам в Ясенево живу, тут пол-района омичей, правда, колющихся лично я не знаю, но спайсы ебашит каждый второй школьник. Ничего необычного.
>>116903038 >нарики сыплют мемчиками Ну пиздец. Хотя эти вроде только недавно колоться начали, одежда и вид слишком цивильные. Через пару-тройку лет подохнут только.
>>116903297 Ну вот я маякнул донос через сайт, но, думаю, там полно заявок, и все это может очень и очень затянуться, да и вообще не получить никакого ответа. Да, и, чтобы фскн за интересовалось, там наверное должны быть дикие торчи какие-нибудь. А тут, как бы, молодёжь. Упарываются, наверное, какой-нибудь лайтовой дрянью, типа спайсов, гашиша или амфетамина. Не думаю, что там прям склад на квартире. А, скажем, если фскн приезжают, ставят хату вверх дном, а на хате нет ничего, кроме нескольких торчей под кайфом, что им будет? В наркологичку или могут трясти, чтобы сдали друзей и барыг?
>>116903739 ну такого быть не может физически, если они упарывают, доля шприцов так и так остаётся с остатками вещества, они забирают на экспертизу сразу же, плюс там срач 100%, нахуя торчку за собой улики убирать, если он руку поднять не может под дозой.
>>116903739 > дс > не знает про мос.ру Зайди напиши в каждую форму обратной связи, что там найдешь, типо управы района, округа, думу, хуюму, участковому, в спортлото, яебу.
>>116903739 Да нахуя на сайт писать, ты позвони ФСКНщикам на линию доверия или что там у них есть и пожалуйся на наркопритон. Сайт сам понимаешь, хуй их знает, как они его проверяют. Лайтовой, не лайтовой - закрыть их за это могут легко, закон наркотики на лёгкие и тяжёлые не делит.
>>116903087 > Написал донос в фскн на их сайте Каком сайте, долбобоб анонимный? Пиши им, участковому и в спортлото норм бумагу с обязательным отчетом о проведенной проверке. Не поможет - пиши в инстанцию выше. Проконсультируйся у юриста как и кому правильно настучать на нариков. Хочешь жить в цивилизованном обществе - привыкай раскошеливаться на юристов.
Погуглил вашу Ладу, блять. Какие-то треды за 2014 и 2013 годы, в основном в соц. Я в петушиную парашу эту не хожу, за новыми мемами ньюфагов следить особо не намерен, а меня в ньюфажестве обвинят. Охуеть вообще. Пидоры.
>>116904343 ее дохуя форсили, даже тут, так что любой сидящий, хотя бы годик, хотя бы раз в неделю не имел шансов не заметить ее ебло. >>116904224 на сосач, быдло!
Нарики не люди. Ноу дискас. Нахуя звонить ментам, когда этим занимается ФСКН?! За похуистическое отношение ППСов к своей службе, надо писать в прокуратуру, ППСов выебут.
>>116904436 Нихуя не помню такого форса. Когда её форсили? Я из неймфагов помню братишку, грега (ну этого по нульчу, ок), зайца, блевотину-куна, немыто-тян и ещё пару ебанатов. Нахуя мне за ними следить?
Что-то пытаюсь вспомнить каких-нибудь торчков, которых форсили бы на двачах, вспоминаю только анона, упоровшего баклофен на сходочке. Ещё помню Гоммисара, который сначала ходил на сходочки в Питере, потом появился у Малахова, а потом пилил годный проект про политач-тв на ютубе.
>>116903486 Сижки тоже не дорогие но покурить с братюней или сестрюней никогда не было западло, так и с наркотой либо внатуре денег даже на шприцы нет, знаю реальные случаи когда знакомые наркоши проходили пешком до 50км за дозой потому что не было на проезд, а один уёба вообще жил под открытым небом на маковом поле пока менты его оттуда не пидорнули.
Вообще, как говорят соседи, хозяева съебали жить куда-то, оставив квартиру то ли дочке, то ли какой-то племяннице, хуй знает. "Хозяйке", вроде бы, вообще лет 14-15, и она решила эту квартиру сдавать, чтобы не сосать на новый айфончик. Вот, видимо, и сдаёт каким-то своим ебырям/друзьям за гроши, либо просто торчит с ними. Инфа, конечно, не сотка, скорее соседские мифы, но хоть что-то
>>116904697 Причём, ладу убил двач. Точнее, она сама по себе такая шлюха итд, но повелась с соцевскими школьниками-торчками. Хуже червя-пидора ей богу.
Звони в мусарню или ФСКН, скажи, что видел как заносили десяток серебристых пакетов размером с ладошку. В подъезде сладковатая вонь, в то же время воняеет сеном.
>>116904697 Ну солевую помню, потому что громкая история. Когда Ладу-то эту форсили? >>116904686 Заяц разве старый? Про Братишку и блевотину вроде нет ничего на лурке. Ещё помню Гошу Грязнова.
>>116904844 Как-то не хочется связываться не анонимно со всем этим. Мало ли, как свидетеля запилят, живу в одном падике, видят меня часто. Потом еще какие-нибудь дружки их в темном переулке отвертку в бочину воткнут пару раз.
>>116905218 ну, там в основном малолетки, мб и кто-то постарше бывает. шприцы не так часто оказываются, в основном бутылки дырявые. как-то ехал с одним в лифте - зрачки размером с пятак, нервный, глаза бегают. какие-то стимуляторы наверное, либо галлюциногены/психотропные
>>116905285 Ставятся только чуваки из проблемных семей, которые из более менее нормальных не ставятся, они вены не хотят портить и перед родаками палиться. 15 лвл наркоман
>>116905466 Бесплатные они, епта, даже упиваются тем фактом что шлюхи. Правда лучше ебать обычнотян чем это говно с претензиями, которое и ебаться-то не умеет. 22 лвл наркоман
>>116905387 >какие-то стимуляторы наверное, либо галлюциногены/психотропные Если у них норм семьи, то это правда. Мы порошки и таблетки счастья жрём чаще чем траву. Так-то они не опасны, рил, тебе после скорости вообще не хочется никого резать 15 лвл наркоман
>>116905568 Да шприцы бывают же, ОП говорит. У меня вот другая интересная тема есть. Как-то раз по весне гулял с баночкой пива по райну и заметил под окнами многоэтажки кучу мусора, состоящую, в основном, из бутылок из под водки и шприцов. Очевидно, где-то на каком-то этаже под этими окнами, наркопритон, но на каком - хуй знает.
>>116905634 >Мы порошки и таблетки счастья жрём чаще чем траву Лол, вы ебланы чтоле? В наше время омичи у пороху добирались лет в 18-20 всё-таки, и стоил он подороже значительно. Кроме пороха и плюх мало что употребляли вообще, знаю только одного омича, бывшего диггером и жравшего тарен.
>>116905698 Петухи - кому ты руку жмешь. "YDB- это пятая колонна для общественного сознания! Это стремительный нонконформиский удар по современному российскому сознанию. Это удар по ублюдству и грязи: от элитарных верхов до низов простого народа. Он разрушает разум, разрывает на части мертвую духовность, взрывает накопленные знания, вызывает диссонанс и пену из рта. У кого-то он вызовет беспредельную ненависть за поверженных идолов. А кто-то окажется в панике от того, что его жалкий мир и ценности рушатся. Мы плевали на них! Все перемешалось в области сознания в нашей стране: фашисты становятся антифашистами, антифашисты - фашистами, либералы - националистами, оппозиционеры - путинистами, красные поддерживают капитализм. Мы чтим ложных героев и возводим лжецов и унтеров на пьедестал Богов. Мы слабы и глупы, наше общество сгнило с головы, а само тело так и не научилось думать. И на это мы (YDB) ответим еще большим постмодерном. Нет времени что-то кому-то доказывать. Время разрушать весь мрак еще большим мраком для наступления светлых лучей черного солнца, темного и холодного разума, а также для возгорания сердца. Мы уничтожим ваши низкие ценности!
YDB- это радикальное россиянство! В своей ебанутости мы превзошли российское общество, и многие думают, что мы сбежали из психушек, но нет! Мы из них не сбежали, МЫ ЖИВЕМ В ПСИХУШКЕ, потому как ВСЯ НАША СРАНАЯ РАШКА - ЭТО ЕБУЧАЯ ПСИХУШКА!!!" Мы заставим вас думать, доведя все до абсурда. Мы лишь ускорим процесс Вашей деградации и гниения. И мы должны становиться еще более ебанутыми, чем были раньше! Аве Ельцин!
YDB- это акционизм! В ответ на уничтоженную культуру и политику мы покажем вам своё современное искусство. Пусть вас рвет и трясет от увиденного, но вы сами все проебали. Нет больше реальной культуры и политики, так что наслаждайтесь. Увидьте, к чему Вы катитесь!
YDB- это АУЕ!
YDB- праворадикальное движение левого толка! Ты не поверишь, но не только социалистические движения являются левыми. Левыми движениями является все, что ведет к социальной революции. Если бы ты ходил на уроки и пары, то знал бы про французский парламент времен Великой Французской Революции. Сторонники социальной революции (либералы, демократы, националисты, социалисты) сидели слева, а сторонники сохранения общественного устройства (монархисты, сторонники феодализма) сидели справа. Разумеется, мы выступаем за новое устройство общества, поэтому мы левые. Праворадикальным движением мы являемся, так как мы выступаем за защиту индивидуальности. Мы за сохранение этносов, рас, наций, ориентаций и гендеров! Нет зоны без петухов, нет гомофобии без пидоров, нет расизма без рас, нет этносов без шовинизма, нет империализма без наций!
YDB- это классовая борьба! Да, черт возьми, Вы не ослышались, мы сторонники классовой борьбы! Класс буржуазии ради своих интересов должен свергнуть класс государственной бюрократии. Пришло время довершить начатое и довести буржуазную революцию до демократической. Иначе Киселев совсем вас отупит. За буржуазную свободу и демократию! Власть богатым, а не чекистам!
Блеать, батарейка на клавиатуре садится, а по телику показывают порнуху. Да ну все в пизду. С меня хватит, пойду лучше подрочу.
Мы пришли сокрушать этот мир. Победа будет за нами! 26!"
Было бы здорово, хоть и не особо верится в то, что кто-то может вот просто так, безвозмездно, за идею, поехать разбираться с такими проблемами.
~ Помню, в конце 90-х было много "правых", которые и черных особо борзых гоняли и всяких гердозников, а щас что-то пропало всё это, всем наплевать стало
>>116904019 блин как тут ригистрираватса падскажити я не магу найти кнопку ппц( зачем вабще нужна делать такие кортинки без ригистрации не пускать ппц(((
>>116902170 (OP) ОП-внедрись к ним на хату под видом торчка, а когда все будут в отрубе то просто обоссы всех и сними на видео, видео выложи на двач и легион их затравит.
>>116902170 (OP) На кого квартира записана, кто хозяин? Найди парочку спортивных друзей, какова нибудь юриста и попробуй хату отжать. Не обязательно силой. Можно какой нибудь хитростью. Квартиру эту потом продаш а выручку поделишь с друзьями и юристом.
>>116906405 >вещества, найденные у неё, нашла во время прогулки и несла, чтобы сдать в отделение Хорошо, что не слежу за всякими неймфагами, так бы каждый день охуевал с их тупизны.
>>116906448 Холодная сварка это двух компонентный клей. Хуета в общем. В таком случае можно во все щели жидких гвоздей наебашить, ну или только в замочную скважену.
Шприц последний раз видел в конце 90х, даже как-то снимал хату рядом с потомственными синяками (вообще мирные) и натуральными урками, которые потом всей тусовкой обратно на зону заехали, и то никакого беспредела не было. А тут школота какая-то побухивает и ганжу курит, а оп думает, что ЕГО ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ уводят всякие НАРКОМАНЫ-ПРОСТИТУКИ
Ну, там постоянные "вписки" сомнительных молодых людей, музыка, крики. Соседи жалуются, на вид - неформалы. Не сказать, чтобы совсем школьники - либо старшеклассники, либо 1-2 курс, как-то так. Поведение неадекватное, люди постоянно разные, ходят частенько кучками по 5-6 человек. Одеты, кстати, прилично, не оборванцы. Судя по ночной активности, не работают/не учатся. Из окна видел, как около подъезда что-то передают друг другу и расходятся. По-моему явные торчи, если и не на опиатах, то уж точно стимуляторы/трава и другие "развлекательные" хуйни.
Ну я говорю, травку покуривают, че ты ссышь то, познакомься чтоль как-нибудь днем с хозяином/хозяйкой, войдешь в категорию "почетный сосед" и проблем у тебя в жизни больше не будет. Прям заходи со стуком, можешь с бутылкой, сразу лучшими друзьями будете. Скорее всего студенты, на ГЕРОИН в кризис родители неохотно дают, знаешь ли, тут либо прилично выглядеть, либо торчать
Ему СОСЕДИ сказали, что ВПЛОТЬ ДО ШПРИЦОВ дело доходит - а разгадка одна, совкам спать мешают громкой музыкой, там и НАРКОМАНЫ-ПРОСТИТУКИ все сразу, я студентом на многих вписках бывал, соседи почему-то сразу думали, что НАРКОМАНЫ, хотя мы ток синячили, ментальность такая, если кто-то развлекается, сразу какой-то пиздец подозревают
>>116907408 >совкам спать мешают громкой музыкой Сразу видно уебана без уважения старшим и всяких представлений о том, что стены не из титана, а постоянный шум из соседней хаты сильно мешает.
>>116907408 Вот читаю тебя и задумываюсь. Может там просто угорают и прокладывают себе путь в Вальхаллу, а ОП тут краски сгустил? Тогда у уважаемых хату отжимать западло
Наркоман с большим стажем врывается в тред. Общаюсь с огромным количеством омичей, в нарко-кругу водится много конченных уёбков, которые готовы пойти на многое ради веществ, например кого-нибудь кинуть или наебать, размешав чем-то товар. Но никогда, никто за весь мой опыт, не гопал, не грабил, и вообще ни кого не трогал, даже если хуёво и отходняки. Есть знакомые 30-летние которые сидели на зоне дохуя лет, и являются просто конченными наркоманами на игле(сам с иглой завязал, когда понял что подсаживаюсь). Но даже они блядь никого в жизни просто не трогали, от того что им хуёво без дозы. Есть конечно всякие мрази, но большинство наркоманов, по крайней мере которых я знаю, это совершенно адекватные люди, которые могут быть интеллигентней алко-быдла и каких-нибудь мажоров. Наркоманы никому ничего плохого не делают и не желают, и если совершают преступления, то только против себя самих, вредя своему здоровью. >Периодически, видимо не хватает на дозу, доёбываются до прохожих Если это действительно так, то делай с ними что хочешь ОП. Я бы был не против, если их посадили, или набили бы ебальники. Но если ты просто тупой хуесос, которому навязали тупые стереотипы, и ты просто ищешь кого ненавидеть или презирать, то иди нахуй. Наркоманы бывают разные. Мои друзья, ненавидят и презирают людей, которые ради дозы готовы на всё. При этом нас ненавидит общество, потому что пару долбоёбов палилось. Но мы никому блядь не мешаем и зла не желаем.
>>116907539 You are the reason why we can't have nice things. Эти же люди кукарекают потом, что мы живём в "сраной рашке", где "сплошное говно". А что кроме говна может быть в стране, где люди ставят личный гедонизм выше комфорта окружающих и в принципе даже не задумываются о том, что могут своими действиями мешать другим людям?
>>116907633 На первого похуй, угар не должен быть ограничен фанерными стенами. На втором пике просто шкура какая-то, эка невидаль. Так что надо посмотреть съездить.
>>116907780 Долго думал, мамкин умник? Молодые были, глупые. Но, раз у тебя загранника нет, я тебе по секрету скажу, что молодежь такая вообще везде. Ну, все кроме тебя конечно же
Может и просто угарают, но не без веществ - точно. На этаже не очень приятный запах стоит. Не сказать, что совсем прям пиздец какой-то химией пахнет, но весьма спецефично. Не думаю, что там что-то изготавливают, скорее просто собираются, чтобы коллективно употреблять. Собираются на постоянной основе, так что, думаю, что некоторые там проживают. Это не какие-то посиделки по выходным с громкой музыкой, мешающей соседям, это постоянные толпы, снующие в эту квартиру.
>>116907922 А ельциноблядь за свою свободу может пояснить красным молотком в ебло. А свобода любого человека не заканчивается нигде, на то она и свобода. Но это не значит, что можно хуярить бабушек на улицах, потому что другие люди тоже, внезапно, свободны
>>116907877 >Молодые были, глупые Аргумент уровня "убили цыганку, так вышло". Это как-то оправдывает долбоебизм, нормализует его? Подсказка: нет. >я тебе по секрету скажу, что молодежь такая вообще везде Я не спорю, что в любой стране есть ебучее быдло, и что ты в силу своего культурного уровня стал бы контактировать только с ним. Но мой аргумент это никак не опровергает.
>>116907693 я по молодухе сам пробовал разные вещества - травку, марки. Прекрасно знаю, что это не так ужасно, как навязывает общество, и, например, делает человека безобиднее, нежели под алкоголем. Но сейчас время другое, молодежь, в большинстве своем, абсолютно безбашенная, да и появились всякие соли, спайсы, от которых творят чёрт знает что. Опасно, блять, с такими рядом находиться. Они же подростки, наверняка нет никакой культуры употребления - обхуячатся всем, что есть под рукой. Кто знает, что в голову взбредет таким отморозкам.
Ты наверное не понимаешь, как можно попадать на международные вписки будучи студентом. Безусловно там собирается только всякий скам, ебучее быдло и это мой потолок.
>>116902170 (OP) В моей срани притон долго в затишье был. Но т.к. в Белке дела с 1 января прошлого года так себе пошли с указом президента о мерах в связи с продажей наркотиков в сети, кучи задрыг переселились на улицы вымогать деньги у прохожих. За пару дней организовали группку и шести молодцов тайских боксёров, дико молотили руки и ноги, тушки бросали около того же дома. Буквально за неделю перестали вылазить из норки, т.к. половину пересажали за употребление, хранение, распространение и прочее по показаниям, а другая только из страха пиздюлей выпрашивают только у родителей и знакомых. Был бы хэппи энд , если бы одного из молодцов на условный не отправили
>>116908329 Я никак не могу понять, каким образом тот факт, что ты тусовался в ближайшем (или дальнем, хуй с тобой, сочинитель) зарубежье на каких-то бичовских наркоугарах, отменяет то, что надо блять иметь банальное взаимоуважение в сраном обществе, а не мешать соседям своими ПАТИ ОЛ НАЙТ ЛОНГ.
>>116908413 Загранпаспорт. Внутренний паспорт. Два фото 3х4 ч/б матовые, без уголков. Анкета в двух экземплярах. Военный билет. Трудовая книжка. СНИЛС и ИНН. Медицинское страховое свидетельство. Заявление о поездке на международную вписку. Записываться в ОВИРе в окошке международных вписок по понедельникам и средам с 10 до 12.
>>116908563 >You are the reason why we can't have nice things Что это? Твое, нет? Подкинули? Ну ты просто крепко обосновался в своем мирке, в котором есть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (ну ты то есть) и ЕБУЧЕЕ БЫДЛО (которое стало быть мешает), а глобальная идея в том, что молодежь себя действительно бескультурно ведет везде, во всем мире, ну а потом лет через пят становится уважаемыми налогоплательщиками с крайне приличной зарплатой, а ты так и остаешься кукарекать про быдло
>>116908563 Я вот живу в старой понельке с ебанными скрипучими полами. Вписки не устраиваю, мне стыдно по ночам на кухню ходить. А хули делать если я ночью не сплю.
>>116902170 (OP) >ппс приезжали, дверь не открывают, ну они и уезжают, им похуй (охуенно работают органы у нас в стране) Неприкосновенность жилища. Им по статусу нельзя проникать в помещения, только в открытые можно.
Альзо, найди самого галимого кайфа, подсунь им, типа "не шумите больше ребят, я дружить хочу" Когда все они в аут уйдут, въеби дверь, или попроси, чтоб въебали. Как въебёте звонишь ППСам, говоришь "обгашенные дети в квартире, квартира открыта, внутри какая-то хуйня твориться, зайти боюсь". А так как дверь открыта, они могут проникать без каких-либо заёбов.
>>116908826 >ты просто крепко обосновался в своем мирке, в котором есть НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (ну ты то есть) и ЕБУЧЕЕ БЫДЛО (которое стало быть мешает) И где я это говорил, пиздун? Не "молодёжь" себя бескультурно ведёт, а уебанские представители этой молодёжи, которых надо щемить и учить манерам, блять, потому что именно они потом жалуются на рашку-говняшку, а хера ли тебе жаловаться, если ты мимо умывальника срёшь, ты сам причина разрухи. Молодёжь-то в порядке, в общем и целом.
>>116909132 Разруху в головах надо было исправлять тогда, когда эти слова были сказаны. Теперь остается только засрать клозеты до конца. Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше
>>116909244 Это да, а еще я пропустил момент что там пиздюки сидят. Этих скотов обьебать спайсом с солями как делать нехуй, а потмо делай с ними что хочешь.
>>116909132 Ты не следишь за ходом беседы, и скорее всего не способен, иди спать На тебе в догонку, дебилушка >А что кроме говна может быть в стране, где люди ставят личный гедонизм выше комфорта окружающих >молодежь себя действительно бескультурно ведет везде, во всем мире >И где я это говорил, пиздун? Не "молодёжь" себя бескультурно ведёт, а уебанские представители этой молодёжи
>>116909220 >Теперь остается только засрать клозеты до конца Ой начинается блять. "МЫ РОДИЛИСЬ, КОГДА ВСЁ УЖЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО, ГОСПОДЬ ЖГИ, ТУТ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ".
>>116909306 Я вообще с тобой не беседовал. >А что кроме говна может быть в стране, где люди ставят личный гедонизм выше комфорта окружающих Ничего. Значит нужно утрировать это говно, пока оно у них из всех щелей не польется. >>116909326 Так ведь не исправить. Потому что голова с клозетом уже местами поменялась. Живешь в сатирическом произведении - будь добр соответствовать, а не создавать видимость благополучия
>>116909391 Да в том мудила, что нигде в мире это не разваливает страну и не вызывает апокалипсис, это нормальный процесс взросления и социализации, происходящий среди молодежи, и я тебе скажу, что в рашке молодежь до ужаса приличная, в гейропке в общагах такое вытворяют, что мне в голову не приходило. А потом - магистратура, оффер и 5-значная зарплата со старта, никаких проблем. Только у совков если молодежь не дай бог тусуется, сразу наркоманы, скам и посадить сволочей, ибо мешают
Короче, ситуация такая: поднялся я на этаж их, набрал в дверь. Открыла баба какая-то, лет 16-17 на вид, кажется, пьяная. Сказал, что, сосед снизу, и, типа, вы нас заливаете, шозахуйня, щас ментов вызову, все такое. Она занервничала, попросила подождать, минут через 10 вышел какой-то парень, на вид около 20. Худющий, глаза красные, волосы сальные. Я попросил пройти в ванну, чтобы удостовериться, что это не они заливаю, пригрозив, что приду с мусорами. В итоге, в квартиру я попал. Судя по обстановке, в квартире нет практически никакой мебели, 2 комнаты закрыты абсолютно, в одной дверь немного приоткрыта и горит свет. По количеству обуви - в квартире человек 8-10. Но самое ужасное я увидел, дойдя до ванной, рядом с которой, в корридоре валялось тело, хуй знает, живое или нет. В ванной достал телефон, якобы позвонить жене, сказать, что это не они заливают, в итоге незаметно сфоткал. Парень постоянно меня торопил, что-то невнятно бормоча, поэтому ничего больше я выяснить не успел. Вот вернулся, пилю пост. Пузырьки хз с чем, не разглядел
>>116909654 >это нормальный процесс взросления и социализации Это всё равно что сказать "хамить родителям - это нормальный процесс взросления". Нет. За это надо бить по ебалу. >молодежь не дай бог тусуется Тусуйтесь сколько угодно, но людям-то блять не мешайте.
>>116909775 Лол, ты совсем конченый, или прикидываешься? Да сука, нормальный. Или ты на ВЫ к родителям до сих пор обращаешься, ибо помнишь ПАПКИН РЕМЕНЬ Все, уебывай, не буду тебе мешать, уважаемый член общества
>>116909775 Ну и бей своих детей по ебалу, совок, мне вообще похуй что ты там думаешь, сказать честно. Угар - важнейшая составляющая молодежи, если его нет, то растет уебок. За редкими исключениями. Дверь в Вальхаллу открывают в молодости, хотя кому я объясняю.
>>116909852 >Да сука, нормальный Я рад, что мы дошли дой части, где выясняется, что родители забили хуй на твоё воспитание. Всё как по нотам, я даже приятно удивлён.
>>116909864 я оп, пост с фоткой - пиздеж, тролли решили цирк устроить. меня бы никто туда не пустил, да и идти среди ночи к хуй пойми кому как-то очко играет, если честно.
>>116909881 >Угар - важнейшая составляющая молодежи, если его нет, то растет уебок Схуяли? Вот просто - схуяли? Ты же просто оправдываешь своё уебанство по малолетке. >Дверь в Вальхаллу открывают в молодости Если бы все открывшие эту дверь, закрыли её с другой стороны, мир стал бы чище и спокойнее.
>>116909881 Так пиздуй куда-нибудь в бар или на природу если лето и угарай сколько влезет. Схуяли соседи должны слушать твою школовписку всю ночь? мимо
>>116910060 Внезапно, вполне алекватный вопрос. Алсо, если шум после 23:00 - можно вызывать ментов. Алсо алсо, ментов также можно вызывать, если шум сильно мешает в дневное время, а переговоры успехов не дали.
>>116910033 Чет я с тобой дураком запизделся. Ладно, вот смотри >You are the reason why we can't have nice things Ты очень каноничное быдло, суть которого в неприятии чужой точки зрения и прав. То есть тебе не надо - никому не надо, именно это и отличает рашку от европки, что я тебе и пытаюсь весь тред донести, но ты конечно же ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАН >Если бы все открывшие эту дверь, закрыли её с другой стороны, мир стал бы чище и спокойнее Конечно, и только массовые расстрелы спасут родину
>>116909985 Ну и нехуй блять оправдывать каких-то долбоёбов. Никакое "ЭТО ВРЕМЕННО ЭТО ПРОЙДЕТ" не оправдывает забивание хуя на то, что вы мешаете другим людям. Надо уважать друг друга, а не визжать про совков и делать музычку погромче.
>>116910033 Просто потому что если не угорать в молодости - в зрелости окажешься с грузом комплексов. По моему мнению, на истину в последней инстанции не претендую. Хочешь сидеть пить чай с бабушкой - сиди пей чай с бабушкой. Хочешь дикой охоты - бухай и угорай. Все. >Если бы все открывшие эту дверь, закрыли её с другой стороны, мир стал бы чище и спокойнее. В твоем чистом и спокойном мире, внезапно, не все хотят жить. Отличие в том, что в чистом и спокойном мире угорать нельзя, а в грязном и неспокойном можно жить чисто и спокойно. Чуешь разницу? >>116910060 Я и пиздую, на хате бухаю в редких случаях. Но никому это делать не запрещаю. Будут мешать мне спать - поднимусь поговорю, а не мусорам звонить начну.
>>116909654 Ты, блядь, разделяй подростков, балующихся дурью, и конченых аутистов, у которых окончательно сварились мозги. ОП, кстати, сообщает о шприцах, так что имхо у него там по соседству нихуя не будущие успешные бизнесмены. > Только у совков если молодежь не дай бог тусуется, сразу наркоманы, скам и посадить сволочей, ибо мешают Тусоваться можно и тихо. Уже лет семь "тусуюсь" с друзьями и чего-то пока никто не возмущался. Некоторые еще тусуются на дваче, где никто никому не мешает.
>>116910218 Ты заебал, и даже если это другой анон, то заебали вы. Никто не умер, трагедию разводить смысла нет и это происходит по всему миру, не только в рашке. И когда требуешь уважения, ты не забывай, что вы вроде как соседи, и если там не живет потомственный синяк, это происходит не так часто, можешь отнестись по-соседски.
>>116910376 Ну так понятие добрососедства совкам чуждо. Они у себя в голове до сих пор не соседи, они сокамерники, так что отношение совершенно другое.
>>116910313 Да вообще похуй. Такое мещанское мышление потом приводит к тому, что они киянками бомжей начинают забивать ибо вид портят, воняют и вообще не нужны. Хорошо ещё омичей быдло побаивается и огрести можно разве что от быдлоспортиков.
>>116910313 Слушай, пока ОП не сходил и не сфоткал счастливого аутистка уровня курса 1-2, который упоролся какой-то аптекой, было СЕРЬЕЗНОЕ ПОДОЗРЕНИЕ, что никакого криминала там не происходит. Да и сейчас есть, аутичные студентики, если неприятно - попробуй вызвать ФСКН, но судя по всему, чуваки просто забили, скоро разойдутся
>>116910376 >это происходит по всему миру, не только в рашке И что? Грабежи тоже по всему миру происходят. Я не понимаю, почему ты так отчаянно пытаешься защитить людей, которые мешают блять своим соседям? Можно же отдызать нормально, без шума и угара. Или как минимум без слышимого шума и угара. А добрососедство, блять, подразумевает, что если ты собираешься угореть с шумом и фейерверками в сортире, то ты пойдёшь и предупредишь соседей. Но ведь эти уебаны малолетние даже так не делают. Схуяли это надо терпеть?
>>116910555 Пиздец, все же ПЛАНИРУЮТ мешать тебе спать, это получается не со зла, а по глупости, которая с возрастом проходит в подавляющем большинстве случаев. Из этого два вывода: - Процесс нормальный - Это не какой-то скам, а самые обычные люди, которые вполне через некоторое время могут быть твоих начальством Че ты бугуртишь на тему "мне разок один студент не дал спать, пиздец ненавижу студентов", я не понимаю
>>116910701 Каким, сука пидор блять ну каким образом нормализация какого-то поступка может основываться на том, что он сделан "по глупости"? Это никак сука блять никааааааак его не оправдывает и не нормализует.
>>116910787 Только если поступок сам по себе не нормальный. А вообще время уже позднее, тебе спать пора, в такое время только студенты-алкаши-наркоманы-криминалы не спят
>>116910787 Лол, если в тебя ребенок малолетний, лет так 5 влетит с разбегу, ты его тоже отпиздишь, ибо надо отвечать за свои действия? Оправдывает, еще как оправдывает, вопрос результата, а полет знаешь ли, нормальный, одному тебе бомбит
>>116910701 >это получается не со зла, а по глупости, которая с возрастом проходит в подавляющем большинстве случаев Некоторые студентики "не со зла, а по глупости" хранят и употребляют запрещенные наркотические препараты. И что, они не заслуживают сесть за это в тюрьму? Вполне заслуживают, на 100%. Потому что таковы правила.
Впрочем, скорее всего ты повзрослеешь, проработаешь свои бугурты и начнешь относиться к людям более спокойно, без лишней агрессии на ровном месте, оправдывая это всякими нормами (ну в твоем конечно же понимании) и прочим скамом, который прочно засадили тебе в голову при ПРАВИЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ
>>116910860 Лол, ты не прикрывайся правилами, они в рашке слишком часто меняются, потом сам бугуртить будешь. Где-то можно (в той же европке), а где-то за это сажают, такие дела
>>116902170 (OP) Оп, ну что ты за обезьяна краснобрюхая? Если они тебе мешают, то попробуй просто поговорить. Зачем мусорам то сдавать, я уж молчу про фскн, эти пидоры мать родную закроют за звёздочку. Просто представь, что их примут и не дай бог эти ебланы там спайс какой нибудь курят, их позакрывают же нахуй. Надеюсь и тебя однажды сдаст какой нибудь пидор.
>>116911035 Я тебя призываю подумать, реально ли ты готов ломать жизнь людям "по правилам", потому что в данном случае сила на твоей стороне, или ты бы поступил более дальновидно, но выбор как всегда твой
>>116911084 Школьник ебанутый. Смертельная доза у парацетамола около 10 грамм. Они 11 грамм за раз колоть будут? Они от грамма героина тогда быстрее отьедут.
>>116911115 Что значит "дальновидно"? Дальновидно - соблюдать законы и способствовать нормам пресечения по отношению к нарушителям. И никто им жизнь не ломает. Они сами себе её ломают своими поступками. "Ах, но ведь по глупости, а не со зла" - не имеет никакого значения. Быть взрослым - значит отвечать за свои поступки, принимать на себя последствия.
>>116911035 Типичная этатистская мразь. Харкнул бы тебе в ебло при встрече. Законы и есть изменчивы, никакую вселенскую справедливость не олицетворяют. А вообще пошел нахуй, тупица.
То, на чем весь мир держится, в совке было под строжайшим запретом и за это сажали, но я понял, что тебя очень правильно воспитали, и твоя позиция тебе крайне удобна. Вобщем ладно, хочешь остаться при своих - они мне не нравятся и я бы всех их расстрелял, оставайся, но, >You are the reason why we can't have nice things
>>116911306 Я не удивляюсь, я свою позицию по этому вопросу сказал. А в 30-х годах тоже "по закону" людей к стенке ставили, подумай об этом на досуге. Как же мерзко от таких блядей как ты, ты бы знал.
>>116911163 Ещё как возможно, лол. У нас в подъезде двери расположены так, что при открытии наружу одна закрывает другую. Когда ремонт делали, сосед настоял на том, чтобы дверь открывалась вовнутрь, аргументируя "а если пожар?7".
>>116911316 Лол, мы уже на пацанские понятия переходим? Ах, Россия. Ну извини, я живу не по понятиям, а по законам своей страны. Хранит ли человек наркоту, или шумит после 23.00 - он нарушает закон. Должны быть применены меры пресечения. Этим занимаются органы правопорядка, для чего я к ним и обращаюсь. Общение с правонарушителями - не моя профессия. Всё справедливо.
>>116911441 Давай тебе путевку в Сомали в один конец оформим. Там как раз швабодный рыночек as is, никакого довления государства, этатисты не щемят, сплошная справедливость.
>>116911491 Нет, на человеческие отношения. Если ты, красное уебище, только через вертухаев с людьми можешь общаться, то это не является нормой. Когда же вы, красноперые мрази, вымрете все, а, самый блядский род людей.
>>116911645 Так чем они тебя бесят? Скажи им чтоб бутылки не оставляли, или не шумели. По хорошему тебе надо сказать им, чтоб они гостей ждали, не за хуй собачий людям жизни ломаешь.
Лол помню батя как с Чечни вернулся мы купили новую квартиру в 1997 году в ДС2, он уже командиром части тогда стал, мы жили на 3 ем этаже а на 5 ом был ебический рассадник нарков, он терпел какое то время пока они не начали срать в лифтах и на площадке и жечь почтовые ящики, мы с ним вечером возращались из части (суббота ПХД я с ним ходил мы в футбол на плацу играли лол) а там человек 7 стояло на 5 этаже курили плевали один даже начал ссать между пролётами лестниц. У бати ебальник в миг стал красный он побежал по лестнице вверх с криком "я те щас эту банку в глотку засуну" те видимо пересрамши убежали в квартиру. Он ебанул пару раз ногой по двери те начали его обызывать (обитая мягкой хуетой под кожу) а он потом из табельного макара выстрелил в дверь, я охуев от громкости в квартиру забежал, а он минуты через полторы в квартиру зашёл, потом вышел и спустился на 1 этаж гильзу подобрать. Дальше эти пидоры облили дверь краской и сломали счётчик электро. Через неделю он взял из части несколько сержантов старого призыва и они вместо "дембелького аккорда" отпиздили сильно нариков, лужа крови на ступеньках ещё месяца два не смытая была. После этого они перестали собираться, а хозяин квартиры умер чкрез год, и туда заселились нормальные жильцы которые там ремонт делали несколько месяцев т.к. квартира была загажена ужасно.
>>116911565 Я уже говорил, скопирую повторно: Никто им жизнь не ломает. Они сами себе её ломают своими поступками. "Ах, но ведь по глупости, а не со зла" - не имеет никакого значения. Быть взрослым - значит отвечать за свои поступки, принимать на себя последствия. Это не детский сад, где можно сказать "ой я нечаянно, я больше не буду". >>116911568 Я не понимаю, почему я должен заниматься тем, для чего есть обученные квалифицированные специалисты? Какое отношение это имеет к общению? Если человеку стало плохо на улице, я вызову скорую помощь, а не стану отговаривать умирать. Если человек нарушает закон - я позвоню в полицию. Что в этом аморального? На мой взгляд, это единственный морально правильный выход. >>116911603 Так ведь социальную политическая порождает, ебучие этатисты всех порабощают своим контролем, а без государства-то ох как заживем, все будет бесплатно и в кайф.
>>116911316 Пришел такой анон поговорить с ними, а они его и послушались, оделись и разошлись по домам. Пришел такой анон поговорить с ними, и из обступившей толпы какой нибудь упоротый объебос пырнул его ножом в почку
>>116911710 Ну например они тебе чем-то мешают, и ты вполне можешь попросить так больше не делать, всю жизнь так делаю, проблем не испытываю. А ты о чем с ними поговорить хотел?
>>116907693 Пиздец, давно так не проигрывал. Наркоманы и наркотики идут рука об руку с преступностью. Ты либо просто закрывал глаза, либо в них же долбишься, раз ничего такого не замечал.
>>116911838 Я не думаю что я в здравом уме стал бы пытаться говорить с людьми явно что-то упарывающими, ну удачи тебе, попробуй свои фантазии как-нибудь обязательно.
>>116911885 Не надо разговаривать с быдлом, если не готов применить силу. Написал заяву и все, ты свою работу выполнил. Нарикам место в петушарне, как и этой шлюхе Ладе.
>>116911809 В общем, ты непробиваемый красный мудак, можешь считать что я слился, если тебе это поможет почувствовать себя важным. На это наш разговор окончен, желаю тебе остаться при своих фантазиях и не получать по почкам в мусарне. >все будет бесплатно Это по вашей части, коммибляди
>>116911938 Нарик, который шумит притоном на весь подъезд, а потом в мусарне вопрошает НУ ЧО ЗА СОВКИ НУ ЧО СРАЗУ МЕНТОВ-ТА НЕ МОГЛИ КАК РУСКИЕ ЛЮДИ ПАГАВАРИТЬ ШТОЛЕ У КРЫСЫ КАКИЕ, незаметен совершенно.
>>116912108 не думал, что мы говорим о тебе, но если не помогло с одного-двух раз, хули поделать. в Сибирь на принудительные работы. хоть сторчись там, всем похуй будет.
>>116912261 Ну ко мне вопросов пока никаких нет, я законопослушный человек. >>116912259 За что? Откуда такая ненависть? Что плохого в том, что преступники получают по заслугам?
>>116912452 Согласен, звучит немного пафосно. Но ведь общество становится не хуже, а лучше, когда преступники получают заслуженное наказание, не так ли? >>116912420 >ты прирождённый стукач Я вижу, как кто-то нарушает закон. Нарушитель закона должен быть наказан. "Вор должен сидеть в тюрьме", или как там было. Где именно кроется несправедливость? Мне вообще ещё со школы кажется, что слово "стукач" - это попытка стигматизировать человека, который обличил преступника, свалить на него часть вины за своё (и только своё) деяние. >Закон как дышло, сегодня ты законопослушный, а завтра нет Больше походит на описание человека твоего типа. Ты и сейчас подвергаешь сомнению то, чему надо просто следовать.
>>116912328 >За что? Откуда такая ненависть? Что плохого в том, что преступники получают по заслугам?
Да это наркоман местный. Просто сильно ненавидит тех, кто мешает ему кайфовать. Периодически вижу его посты тут: "не будь красным", "не стучи", "ани не виноваты" и всякая хуйня про карму. Всё в таком стиле. Не удивлюсь, если это разные наркоманы, тяжелые наркотики примерно одинаково мозг сажают.
>>116912736 Ты к личности моей апеллировать собрался? 28. Не помню, какие-то угрозы от недоброжелателей может и поступали, как без этого, будешь отличником и олимпиадником - обязательно недоброжелатели появятся.
>>116912725 Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение,хранение, перевозкаконтрафактных экземпляровпроизведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Охуеть, люди спокойно ставятся в квартире, никому не мешают, а ему НИПРИЯТНА Типичный биомусор, ничем не лучше этих наркоманов. Лишь бы кому поднасрать. Такие в совке доносы и писали.
Ну да, выкидывают шприцы в подъезд. Такие же пидорахи как и ты это придумали. С ХУЯ ЛИ ИМ ВЫХОДИТЬ И ВЫКИДЫВАТЬ ШПРИЦЫ В ПАДИК, КОГДА ОНИ В КВАРТИРЕ СТАВЯТСЯ? Одна история охуительней другой.
Деньги просят? И что, это уголовно наказуемо? Так иди вычисляй попрошаек всех на улицах.
>>116913018 >С ХУЯ ЛИ ИМ ВЫХОДИТЬ И ВЫКИДЫВАТЬ ШПРИЦЫ В ПАДИК Под действием веществ или при их нехватке и не такое сделаешь. Наркоманы.
>Деньги просят? И что, это уголовно наказуемо? В сочетании со всем остальным это НЕПРИЯТНО. Почему бы не устранить источчник неприятностей, отправив биомусор под шконку/психушку/биореактор, если это не сложно?
>>116913265 Толстый только хуй у тебя в рту, маня. Это абсолютная истина, такая гниль постоянно мешает жить нормальным людям, ибо закомплексованные. Вахтеры ж сами по себе мерзенькие, жалкие существа без жизни, это и есть их способ самоутверждения и самоутешения. Типичные пидорахи ж, мне плохо - теперь и тебе будет.
>>116913451 Ты хотел сказать законобыдло стучит на наркобояр. Дак тут уже всех предупределили. ФСКН никого не находит, стукачи ловят за ложные сведения и порваную жопу в назидание. Таких людей и правда нужно воспитывать, они как собаки, понимают только силу.
>>116913540 «Коммиблядки-стукачи!!! НИПАПАНЯТИЯМ!!!» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но законогоспода, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Наркоскам — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь в участке. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём закладку сгущёнки.
>>116913797 Ты сам погляди, вафлер. В США повсеместное стукачество и суды. Только маням-хуесосам их квохтание ограничивают их же обсеры, т.к. на них тоже подадут, за клевету, за ещё какую хуиту, поводов масса. Про Норвегию и Швейцарию даже не заикайся пидоран. Там совершенно иная атмосфера. Там живут люди, а не животные.
>>116913973 Нет, животное. Человеческое отношение отличает. Здесь скот и законы для скота. Вон в соседнем треде погляди на "закон", лал. И правит тут ворье. Ояебу, затирает про законы в стране воров, что за маня.
>>116913992 >полтреда попытки оправдать малолетних дегенератов-торчков в стиле ЭТА МОЛАДАСТЬ ЭТА НАРМАЛЬНА >ещё полтреда жопные боли от простого (пусть и фейкового) образца законопослушания Ну да, кормят.
>>116914030 >Здесь скот и законы для скота Это правительство выбрал народ. Ты обязан подчиняться его законам, покуда ты гражданин этой страны. Иначе - получаешь наказание. А что будет, если все плюнут на законы? Правильно, хаос. Война каждого против каждого.
>>116914082 Мммм, вот это манямирок. Сколько там анонов доказывало, что надо быть дебилом, чтобы защищать шумное мудачьё? - О НЕ ОНИ ВСЕ САСНУЛИ КАРОЧ Я-ТО ПРАВ АЩЕ. >И какого образца? Типа этого: >>116911491.
В общем, ситуация такая - есть притон. Откровенный притон малолеток-наркоманов, перманентно нарушающих общественное спокойствие. Периодически, видимо не хватает на дозу, доёбываются до прохожих. Соседи неоднократно вызывали милицию, ппс приезжали, дверь не открывают, ну они и уезжают, им похуй (охуенно работают органы у нас в стране). В квартире проживает, примерно, более десяти человек, на вид - лет от 16 до 25 (хуй определишь, сейчас молодежь уже в 18 лет с бородой на все лицо бывает). По словам соседей, на этаже частенько появляются различные "девайсы" вплоть до шприцов. Живут в подъезде люди преимущественно совсем не молодые, "разбираться" никто не хочет, а меня это уже достало - ни девушку одну отпустить без волнения, нихуя, ведь всегда есть шанс встретить стайку неадекватных шакалов у подъезда. Живу в ДС, район не самый плохой, думал, что такое закончилось в 90-х, и особо неблагоприятной молодежи уже нет.
Что посоветуете, аноны?