Аноны, доставте бабу, Которая обкалывается, под музычку что-то вроде Девочка иголка, наркотики по вене, что-то такое. Заранее спасибо. В ответ попытаюс ьвыполнить ваш реквест
>>116896310 Эту музыкальные конвульсии старушки смотрятся отвратительно. Да и сама она, столетняя, смотрится ужасно. Так и не смогла вырасти, ни в музыкальном плане, ни в каком либо еще.
>>116898127 > Пиздос, малейшая ошибка и раъебешься как арбуз, после этого видоса управление вертолетом сродни велосипеду. На ютубе есть видос где разбился он или ему подобный Не долетел до обрыва горы метра 3.
>>116898597 Нет, более талантливый анон вбросил без этого йобы и более короткую версию этой вебмки, а потом какое то говно высрало вот эту дрянь и зафорсило
>>116898033 Я тоже пригорел. Но что делать, если учишь то, что тебя ну никак не ебёт, а перепоступить на что-то иное не вариант, потому что тебя ну никак не ебёт вообще ничто в этой жизни - ни из области высших образований, ни из области среднеспециальных?
>>116900731 Ну если я тебе, вот как ты говоришь, надоел, то я бы взял ушел просто. Но мы сидим с тобой тута, понимаешь. Как два, этих, фуфела. Фуфлыжно сидим в общем.
>>116901103 бля, что это за мода такая у быдла называть каналы, типа новости не для всех, или, только для тех кто поймет что-то уровня сканвордов-лохотронов, где долбоеб что-то разгадает и посчитает себя после этого умным
специально посмотрел что это за канал, какя-то очередная хуета, где во всём виноват путен, и отчаянное жополизство обезьянке. бог с путиным, можно покритиковать если критику хотя бы в силах обьяснить (хотя, мне кажется что создатель паблика всё же колхозник почувствовавший себя борцом с режимом), но это рабское задирание лапок перед обезьяной, пиздос просто. по моему это и есть ватничество.
>>116902624 Лол, ты давай ка не это. Мы тут вам европу делаем, чтобы гейропейцы приезжали, и типа всё заебца, и сразу симпатии к россии, типа прпотивоядие западной пропаганде.
>>116903135 1552. кстати, там лежат два черепа, в одном из них дырка четырехугольная именно от русского копья. то есть один череп татарина, второй русского, что как бы символизирует дружбу навек.
>>116903221 Какая Европа, че ты несеншь, Чуркестан! Кто русских в 94 резал и выгонял тысячами как не вы? Независимости хотели, потом войска вводили и вы рускех ребят резали, чуркобесы а теперь вам деньги дает Путен и вцы строете у себя там мечети! Бомбу на вас скинуть!
>>116903527 Бомбу скинешь, полстраны заразишь, кек. Кстати, долбоеб ельцин хотел напасть на казань в случае чего, и пороховой ебнуть (свое же оборонное предприятие, блеадь). В итоге шаймиев норм договорился, потом, якобы, дудаев тоже так хотел, но грачев решил повыебываться.
>>116904024 Наверное. По крайней мере я не разу в жизни не слышал, чтобы он останавливался. Там же вроде в 90-х даже линолеум и краски производили, чтоб не загнуться.