Новый тред о ВЕЛИКОМ Александре Невском, который провел по губам все дибилдерам этой страны.
Русский Шварцнигер, Наш в Голливуде, Геркулес, АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ, СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ
>>844117 Саня типичный сосачер, не добившись ничего, получив здоровую тушу от природы, гордится ею, не принимает любую критику, не развивается вообще, вкладывает деньги в одно и тоже говно.
>>844127 С такой то славой нахуй они нужны. Он не может появится ни в одном нормальном обществе со своими бабками, потому что все знают, что он пиздабол.
Я думаю оп первого треда и не думал, что тот в бамплимит укатится. ВОт так и вы не верите, что фильм окупится. ПОсмеюсь, когда Сашок зайдет в тред и обоссыт всех.
>>844147 Какие пруфы, санёк, тебя ни на одно серьёзное шоу не позовут, ни на одну серьёзную роль, и уж тем более соревнование. Любое, вообще любое видео с курицей достаточно открыть на ютубе и там его только поливают говном.
как думаете, что у него за болезнь? я думаю это шиза. удивительно конечно как люди с шизой умудряются найти такую прибыльную работу или он сычует на мамкины, как думаете?
>>844158 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя эти его губы пафоса заебали, в каждом видео, в каждом сука видео он сводит губы бантиком
>>844120 Александр, расскажите, пожалуйста, когда выйдет следующий обзор от бэдкомидиан фильм с вашим участием/продюссированием/сюжетом? Поведуйте нам, что захватывающего ожидает нас?
>>844196 >В это время обхват его бицепса составлял привычные для подростка 26 см, при этом однажды Александр уточнил, что правая рука была 25, а левая – 24 см
>>844297 >все забыли Никто и не знает. Те кто родился в 90-х стопудова нихуя не знают про всяких ван динов, ротрок и грюнеров, во всяком случае большинство из них, и уж тем более не дрочат на олдскульные боевики. А нормальному человеку это дешевое говно и не нужно, т.к. сейчас дохуя говняных фильмов с большими бюджетами и более интересными историями.
У невского есть один небольшой недостаток - абсолютное отсутствие чувства юмора и стеба над собой. Рили, такой трешняк можно было выдавать веселый, нет, пердит и пытается выдать что-то серьезное. Ебать, с него даже проигрывать сложно, такой жалкий.
>>844106 почему мне было стыдно, когда я смотрел видео? так стыдно, что я даже не смог досмотреть, хотя было очень интересно. что там было после упоминания о Слае?
>>844211 > но это приносит деньги приносит деньги? ты хочешь сказать, что его фильмы приносят прибыль? >>844074 (OP) вообще откуда у него деньги? может уже отвечали, но я не в курсе. очень волнует вопрос.
>>844405 > вообще откуда у него деньги? Версии были следующие: — отмывает для кого-то своими поделиями, — держит своих работников в рабстве и не платит, — имеет палатку с шаурмой, с доходов которой оплачивает свои художества.
>>844407 Вангую, что тут история как с Симоновым, в лехих 90х поотжимал пару точек, не слил все сразу и умудрился выйти из делишек раньше кончины, ну а теперь шикуют и под дурачков косят (нет).
Старательно избегаю тред, что бы не проваливаться в тяжкое чувство стыда. Не удержался, открыл вебм >>844106 и все- чувство захлестнуло меня. Неужели я такой маленький человек, что мне не похуй на еблана Невского, ебланов что дают ему деньги на кино и измельчавших актеров из америки? Меня аж трисет.
>>844074 (OP) РЕБЯТА ПОСМОТРИТЕ НА 4 ПИКЧУ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ? ЭТО ЖЕ ТИПИЧНЫЕ ХИЛЕНЬКИЕ БИТАРДЫ СО СМЕШНОЙ ФАМИЛИЕЙ, НАД КОТОРЫМИ ПОСТОЯННО ИЗДЕВАЛИСЬ ОДНОКЛАССНИКИ. ЕМУ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО И ОН РЕШИЛ ИЗМЕНИТСЯ ПОДКАЧАТСЯ, ЗАНЯТСЯ СПОРТОМ, СТАТЬ АКТЕРОМ И КУМИРОМ МОЛОДЕЖИ КАК ШВАРЦ. НЕУЖЕЛИ АНОНЫ ВЫ В НЕМ НЕ УЗНАЕТЕ /Б/РАТА. ОН СНИМАЕТ КИНО НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ КОПЕЙКИ НЕ ВОРУЯ И НЕ ВЫПРАШИВАЯ МИЛЛИОНЫ КАК МИХАЛКОВ И БОНДАРЧУК. ОН СТАРАЕТСЯ НО У НЕГО НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ ВДОБАВОК ЕГО ФИЛЬМЫ ЖЕСТКО КРИТИКУЕТ ОБЗОРЩИКИ. БОДИБИЛДЕРЫ ЕГО ПРЕЗИРАЮТ ГОЛУБОЧКИ ЛИЧНО ХОЧЕТ С НИМ ВСТРЕТИТСЯ И РАЗБИТЬ БУТЫЛКУ ОБ ЕГО ГОЛОВУ. НО ЗА ЧТО? ЧТО ОН ТАКОГО СДЕЛАЛ? СОВРАЛ ЧТО ОН МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ? ВООБЩЕМ СКОЛЬКО НЕ КАЧАЙСЯ БИТАРД ОСТАЕТСЯ БИТАРДОМ: НЕУДАЧНИКОМ, НАД НИМ ВСЕ СМЕЮТСЯ, ЕГО НИКТО НЕ ЛЮБИТ. ЭХ ЖАЛЬ НО ТАКОВА СУДЬБА.....
>>844481 >ОН РЕШИЛ ИЗМЕНИТСЯ ПОДКАЧАТСЯ, ЗАНЯТСЯ СПОРТОМ, СТАТЬ АКТЕРОМ И КУМИРОМ МОЛОДЕЖИ КАК ШВАРЦ. Но он решил пойти по легкому пути. Въебывал бы он как вол - накачался бы нормально. К тому же он живет в своем мирке, где он супер актер, герой боевиков, а взглянуть трзво на плоды своей работы не хочет. Никакую критику в свой адрес не подпускает и на пушечный выстрел. Он просто фанбой, который пытается в прожить жизнь Шкварца. Но разве Шкварц на каком-нибудь выступлении говорил, что он выиграл то-то и то-то, является тем-то и тем-то, снялся там-то и там-то?! Нет, все и так знали что он и как он. А Сашка, опять же, идет по легкому пути.
>>844503 Да ты заебал уже из треда в тред одну и ту же хрень писать. Похуй, что у него есть бабло. У него дурная слава вруна и клоуна от которой не отмыться уже никогда.
>>844524 Всё лучше, чем сниматься в дешёвом русском говне без шансов засветиться за рубежом, максимум в эпизоде на пару секунд в роли злого или тупого русского.
>>844534 Ну да, звездам спорта с миллиоными гонорарами и миллиоными фанбазами нормально засветится в 3 минутной роли злодея, а двачеру видите-ли зашквар. Какую же ты тупую хуиту несешь, это просто пиздец.
Вы то читали вообще? Не сложно догадаться кто был этим анонимусом.
Alexander Nevsky is a Russian superstar bodybuilder turned actor, writer and producer. In 1994 Nevsky graduated from State Academy of Management (Moscow). Published 5 best selling books about fitness in Russia. Author of about 500 articles. In 1999 he moved to California. He studied English at UCLA and acting at the Lee Strasberg Theatre Institute. He has become the first successful Russian writer, producer and actor in Hollywood (thanks to "Moscow Heat" and "Treasure Raiders").
He was an amateur boxer from 1986 to 1992. Later he learned different martial arts and attended master-classes by Chuck Norriss and Steven Seagal.
He was "The Biggest Bodybuilder in Russia" in 1995. His weight was 320 pounds and arms were 23".
Never worked as personal trainer but inspired millions in Russia and ex-USSR through his books and TV appearances about bodybuilding and fitness.
Nevsky was offered a role in Columbia/Tristar "BattleDome" but refused because didn't want to play "bad Russian". He also was offered a part in "The Order" by Jean-Cloude Van Damme but refused for the same reason too.
>>844481 Эх, ебать, почему я раньше об этом не думал. Он же еще типичный лев толстой на словах. Там еще анон в прошлом треде писал что он пытается выглядеть крутым чтобы спрятать неловкость. Прямо история битарда. Скупая слеза прокатилась по щеке.
вобще Сася реально мотивирует. Тупой, едва оторвавший от камплуктира жепу задрот, одетый мамкой, с женой похожей на мамку, может пойти и покорить Галивуд. Вобще не сильно долго парясь. Лет двадцать он уже кажись обнимунькается с восковыми шварцами и пр. плакатной поебенью. Так что добиваемся, не меньжуем.
>>844862 У меня есть 800к накопленные за полтора года и бабкина хата, оформленная на меня. Хватит на фильм? Только снимать некого особо, кроме пары друзей.
>>844876 А вдруг он как Кубрик окажется? Будет каждый твой шаг контролировать, пиздить палкой за то, что не так рожу скосил, ты подумай оно тебе надо? По мувачу понял, что все двачеры были бы просто тоталитарными режиссерами, которые давали бы 0 свободы актерам.
>>844492 >Но разве Шкварц на каком-нибудь выступлении говорил, что он выиграл то-то и то-то, является тем-то и тем-то, снялся там-то и там-то?! но пиздел достаточно
>>845047 Это такая фишка у окрутевших актеров. Они типа настаивают чтобы их не вписывали в титры типа потому что они снимаются там для своего удовольствия. Короче заезженный пиар ход.
Я так понимаю мочер ленивое хуйло и появляется в разделе раз в неделю. Кто говно за шизанутым уебком чистить будет?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>845407 >А хуле написано осень 2015 а фильма до сих пор нет? Не могли крякнуть Adobe After Effects, чтобы на пост продакшине выстрелы и взрывы запилить.
>>845437 Ну Медсен вроде еще как-то копротивляется, хотя во всех говнокомедиях переснимался. Больше всего за Кейтеля боюсь, но тот мужик правильный скорее Санька на перо посадит, чем снимется у него.
>>845480 Не больше, чем санёк на производстве своих никому не нужных фильмов. Я даже представить себе не могу человека, который серьёзно пойдёт в какой-нибудь WallMart, чтобы купить там Showdown in Manilla на Blu-Ray.
>>845486 >Александр Невский находится на верном пути. Начиная с боевиков категории «B» он стал подниматься все выше и следующий фильм с участием Невского режиссирует София Коппола. Пускай не главная роль, но уже неплохо, для парня, который десять лет назад переехал в Калифорнию с двумя сумками и женой.
Зашел тут на кинопоиск, и оказывается, что у Сани ЕЩЕ одни фильм на 2016 намечен http://www.kinopoisk.ru/film/917942/stills/с теми же актерами, боже как же я ору, с теми же блять актерами
>>845540 Помню, как на обложке Playboy было гордо написано что-то типа Star Wars STAR Bai Ling Naked. В итоге её вырезали из фильма и она засветилась только в вырезанной сцене на 10 секунд совещания в сенате.
Анонисы, а прикиньте Невкий попадет в руки Нолана и тот, путем многочисленных увечий, сделает из него актера? Ну как из Трешоконоди, который до этого тоже был аутистом среднего класса. Повыше невского, но все же.
>>845568 Что самое забавное, так это то, что всякие Копполы, Ноланы и прочие не знаю в каком зашкваре у нас находится Курицын, не знают про его пиздёшь, и вполне возможно, что рано или поздно его действительно куда-нибудь возьмут, как единственного русского в голливуде. Ведь дохуя актёров снимались до 40 лет во всяком треше, а потом попёрли оскары.
Машковы, Хабенские, Серебряковы, Мироновы просто так знакомы с тусовкой, просто так имеют хороших агентов, а Курицина возьмут за то, что он во второсортном говне играл, найс логика.
>>845502 В ролях: Фил из Интернов, Мажор и блондинка из Универа, Наденька из камедивумен, кадет Аристарх Венес, Виктория Боня, Пресняков младший, Дана Борисова, нонэйм из 6 кадров
>>845484 > даже представить себе не могу человека, который серьёзно пойдёт в какой-нибудь WallMart, чтобы купить там Showdown in Manilla на Blu-Ray. Внучок, посмотри Я тебя диск с фильмом купила! Боевик, как ты любишь!
>>845601 >Внучок, посмотри Я тебя диск с фильмом купила! Боевик, как ты любишь!
Проиграл. Помню, мамка в 97 году купила, и со счастливой улыбкой на лице, вручила мне комедию со Шварцем "Подарок на Рождество" на лицензионном VHS, хотя я просил какой-то другой фильм (точно уже не помню). Хоть мне и было тогда 9 лет, но уже в этом возрасте фильм мне показался полной парашей. Как вы понимаете, после моего бугурта мамка не покупала мне больше кассеты.
>>845643 Она бы сразу поняла, что я притворяюсь. Это же все-таки мама, а не незнакомый человек. Лучше уж сказать правду, чем в следующий смотреть какого-нибудь "Бэтмена и Робина".
>>844078 ебать, так это же бабища из фильма Терминатор 3.Восстанние машин. Кристиана Лоукен,та еще пизда. Вангую что не спроста Невский ее выбрал для фильма, она жи снималась с Арни.
>>845730 Вижу джва варианта. Или Сашу отпиздила и унизила анально гопота, когда он шел возвращать кассету, посмотрев накануне какую-нибудь героическую хуйню с Арни. Он поехал и пообещал себе стать таким же сильным и пойти тем же путем. Вот и всю жизнь догоняет кумира. Или он мантлирует Арни, типа как в элдер скролсе. Чтобы самому специально повторить ключевые моменты жизни божества, перехватить его аспект. Никто же не видел настоящего Шварцнегера, может он сформировался и подпитывается верой. Невский усядется на трон.
>>845762 может просто когда 3-й Терминатор вышел,Санек увидел эту пизду в фильме Арни, нездорово так возбудился,и решил так прикоснуться к прошлому Арни,который снимался когда то в далеком 2003-м году.
>>845778 Да клоун он ебаный. Нигры по харизматичности идут так: Первое место делят Джексон и Фриман Потом Вашингтон\Снайпс следом он и последним клоун Мерфи.
>>845788 Да харизма это когда актер держит только собой несмотря на всю хуевость остального фильма. Фриман так не умеет. Фриман просто хороший фон, дополнение, но никак не топ1 харизматичный негр.
>>845744 Посоны, посоны, я понял, он — голем. Ноги ну чисто из глины, ровные цилиндрические колонны. Явная непропорциональность намекает на то, что лепили, представляя как выглядит человек, а не как на самом деле.
>>845996 – В заключение нашей беседы хотелось бы услышать от вас, насколько вы уверены в «Разборке в Маниле». Всем ли довольны? С каким настроением в большое плавание проект отправляете вы и ваши друзья? И каких эмоций ожидаете от зрителей?
>– Я могу со всей уверенностью сказать, что интерес к фильму уже сейчас превышает все наши самые смелые мечты – посмотрите англоязычный интернет-сегмент, бурления на тему нашей ленты в нем такие, каких удостаивались, пожалуй, лишь «Неудержимые».
>>845760 Да он скорее всего не выйдет. Новость про него ещё в 2009 была и до сих пор статус: "Проет объявлен". Не будет "Геркулеса", наверное, по крайней мере в ближайшее время точно, а жаль, вот этот фильм я бы глянул.
Я кстати с вашего треда вчера буквально обоссался. Хорошо что успел зажать хуй и добежать до туалета чтобы вылить остальное, но и в штаны сильно напустил. Такие дела.
Русский Шварцнигер, Наш в Голливуде, Геркулес, АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ, СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ
Прошлый