Сегодня сходил. Пиздос, оче плоские шутки, или я уже не могу в такой юмор МОЛОДЕЖНЫЙ. Типа ХА ДЕКОНСТРУКЦИЯ ЖАНРА И ГЕРОЯ, но в итоге он развивается всё по той же ебучей схеме пиздастрадания, нагибания плохих парней и всё такое. Еба он отмарженный ахаха))))
>>842246 >Неподготовленная публика не стала вслушиваться Я думаю, кто в кино\комиксах и поп-культуре вообще не шарит, тот вообще нихуя не понял. Даже я процентов 20 не вкурил, особенно диалоги с Эл про шкафы икейские.
>>842261 Там некоторые шутки действительно неудачные. Про Икею, или про Лимп Бизкит, вроде понятно все, а не смешно. А вот как он Боеголовку троллил - годнота.
Только что вернулся с фильма. Эта параша мне совсем не понравилась, скорее всего из-за того, что ожидал большего.
Увидел высокие оценки, услышал, что в фильме будет расчлененка, что большая редкость. Шел на сеанс и предвкушал, как буду сидеть полтора часа и смотреть на кишки, драки, членовредительство, взрывы, экшон, черный юмор, острые словечки и прочее подобное, но из всего этого увидел только кишки и драки. Экшон получился посредственный. Ни одной действительно смешной шутки не услышал, улыбнулся всего пару раз за весь фильм. В фильме огромное количество шуток с привязкой к Америке и американской массовой культуре. Скорее всего часть этого дерьма я просто не понял, часть была проебана из-за локализации.
После просмотра было жалко потраченные деньги, но сейчас понял, что все не так уж и плохо. Если Кроваваябаня хорошо заработает, то мы увидим больше расчлененки в фильмах, что есть хорошо. И плюс к этому, зрители, в том числе я, помогли осуществить давнюю мечту Райнушки о выпуске данного фильма. Герой-то сам интересный, актеры хорошие, но озвучка, шутки и сюжет - говно.
>>842278 Там половина диалогов совершенно нескладная и несуразная, потому что переводил двачер и старался напихать в русскую локализацию как можно больше СМИШНЫХ МЕМАСАФ))))
>>842328 Тем более. Ну, еще там был сугубо расейский прикол, что он "рак поставил раком", что можно отнести к адаптации. Нет, ну правда, весь фильм охреневал с годного перевода, транслейтрам руку пожать хочется.
>>842310 Не удивлюсь, если в оригинале такие же убогие шутки, как в локализации. Обязательно пересмотрю на ангельском, когда выйдет на торрентах, чтобы убедиться в своей правоте.
>>842338 >транслейтрам руку пожать хочется. Потому что ты быдло, имеющее очень плоское чувство юмора. Подозреваю, что ты хохотал над смищными переводами в исполнении Гоблина.
>>842341 Нет вы посмотрите на дауна, который правда верует, что в оригинале был ДРУГОЙ юмор, а это всю злые рюсске Иваны хуйни напереводили. Так и хочется тебе в кадык ногой пнуть.
>>842341 Неее, этот говнодел мне не вкатил. А причем тут плоскота? Я писал про то, что атмосфера сохранена, тут половина анонов боялась налета мемасов уровня "давайдосвиданья", но не же, обошлось. Кстати, Гланц же в Фаргусе раньше работал
>>842344 > в оригинале был ДРУГОЙ юмор, Да что хоть ты, где я это сказал? Именно такой долбоёбистый юмор был и в оригинале. Тут проблема в другом. Открой любой учебник по переводоведению, и ты увидишь, что локализация путём подмены реалий - это переводческое дурновкусие. Это не значит, что подобная локализация вообще не имеет права на существование - её можно использовать, но построение перевода только на подмене весьма специфическим образом характеризует переводчика. А всё дело в том, что переводческая школа проёбана. Фильм переводили какие-нибудь студенты за еду, потому что пипл и так схавает.
>>842350 > Кстати, Гланц же в Фаргусе раньше работал А, так это он переводил фильм? Ну что ж, в таком случае всё с ним ясно, мои предположения подтверждены: >>842366
>>842393 Я хотя бы сразу догадался, что это типичный диалог «комы было хуевее», постепенно нарастающий и достигающий абурда. Ты, видимо, и в круговое изнасилование шлюшки тоже поверил.
>>842392 Видимо, чувак думает, что Гланц СПЕЦИАЛЬНО, понимаешь уровень шизы да? СПЕЦИАЛЬНО озвучил не какой-нибудь Бангладешь или Буркино Фассо, а Чечня.
>>842415 Выйдет кам на английском языке - будут пруфы с вероятностью в 99%.
Никогда целевая аудитория англоязычного Дедпула не поймёт шутку про Чечню. Это не артхаус для интеллектуалов, разбирающихся в мировой политике, а дешёвка для реднеков и тупой школоты
>>842419 Да ядерными боеголовками, мне кажется ты даже суть шутки не понял. Там неважно блять какой город, смысл в том, что просто в жопе мира, соответсвенно сомневаюсь, что стали бы НАРОЧНО переводить как Чечню.
>>842620 >>842627 Пиздец вы говноеды. Она же мужеподобная на 90% До сих пор удивляюсь что Супермен ее ебет по ночам, наверно у него стоит на мужикоподобных
Окажется ли правдой, что Рейнольдс упоминал Чечню в фильме? Соснут ли дубляжехэйтеры или, наоборот, дубляжефилы соснут с причмокиванием? Это и многое другое вы узнаете, когда выйдет англоязычный камрип!
Экшон говно, лавстори неплоха, но скатывается в говно, шутки говно даже те, что про говно, колосс говно, лысая лесбуха говно, бойбаба из c&c говно, аякс секси, после титров нихуя не показали толком. 4/10
>>842733 А пруфов и не будет, пока не выйдет англоязычный кам. И всё же 99%, что отсылка к чему-то около-чеченскому была, во всяком случае, к какой-то бывшей совковой стране точно: >It was a knock on the old soviet republic bloc for sure. Для них нет разницы - Чечня или ещё какая-нибудь околороссийская хуета.
А чего в рецензиях пишут про мат в фильме и игре? Теперь прям реальные маты уже в фильмы и игори официально пихают? Я что-то совсем от жизни отстал, похоже.
Найс фильм. Мне было весело, смешно и интересно. Лучшее из комикс-блокбастеров со времен Хранителей Галлактики. 7-8 из 10.
Тут вот что меня интересует. Кому-то понравилось, кому то нет. Но чего хотели те особы которые шли на Deadpool после его трейлеров, видели постеры, и теперь воротят свои носики от обилия в фильме плоских шуток? Когнитивного диссонанса нет?
>>842770 А ведь пройдет 50 лет, и люди будумать, что хрен в значении хуй - это тоже мат. И нах. И на хэ. Откуда вы такие беретесь? Может, трахать в значении ебать - тоже мат?
>>842776 Бранное - это брань, ругань. Не обязательно мат. Бранное "хер" - это не мат. >В значении "хуй" это действительно мат. По такой логике и слово "пенис" - мат. Что несешь-то?
Мат - это хуй, пизда, ебать, блядь и производные. Всё остальное называйте как хотите - вульгаризмы, обсценная лексика, бранная, ненормативная - не мат.
>>842803 Понимаешь, у нас сейчас в законодательстве такой пиздец творится, что я не удивлюсь, если тот же "хер" включат в перечень обсценной лексики. Ты же сам понимаешь, что это вопрос исключительно социолингвистический. Если закручивают гайки во всех сферах жизни, то в любой момент могут и в этой сфере гайки закрутить.
Помню переломный момент на нашем тв в 2010-2011 годах. В "Любить по-русски 2" Джигурда произносит "Где, где - в манде!" Один канал нормально показал сцену, другой звонко запикал, третий затер ("В м-де!"). С тех пор я понял, что наше телеыидение оцензуривается.
>>842846 Ой, иди нахуй. Ты потом будешь просить, чтобы к тебе лично Райан Рейнольдс приехал и подтвердил, что он действительно упоминал Чечню, а не злые пидорахи подсунули тебе переделанную английскую дорожку.
Сидишь в уютном офисном проперженном кресле невольно ловишь лулзы с обывателей, расхваливающих дедпула. Беседуешь с типом с соседнего стола: - Вчера на фильм сходил, русский, новый! - ... - ДЭДПУЛ называется)))0 - Его как бы сняли в голивуде - Ну не знаю, русский говорили! Фильм прикольный боевик)) Драки там крутые, сказка знаешь))) Подаёт голос тупая пизда: - Ой Вань, а ты на дедпула ходил да?)))) Ну и как?)))) - Ну знаешь, навыдумывали там конечно, но в аймаксе выглядит круто))))0
Как же я рад ребятки, что вы таки обоссали переводохейтеров. Если еще спать ложился с какими-то тревогами, то сейчас просто легкость и радость на душе.
https://2ch.pm/mov/res/839436.html#840009 "Теперь это тред "Я был самым илитным в своем кинотеатре". Я начну. Единственный проиграл на шутках про Нисона и "к Стюарту или Макэвою?" Теперь нас ДВОЕ таких!
На самом деле дэдпул это акция мирового правительства по уничтожению быдла. Все кинозалы планеты во время сеанса были оборудованы установками, выпускающими ядовитый газ, с эффектом летального исхода через 48 часов после ингаляции. Планируется утилизация 89-93% быдла земного шара, после чего начнётся строительство коммунизма. Инфа 100%
>>842999 Кому ты пиздишь быдлосина? Узнал только только от меня и кичишь из себя воннаби иллитария, хотя сам пыжишься дышишь и не понимаешь как так мог пропустить такую простую отсылочку.
>>843014 Ну, как, очень даже хорошо. Все знают, чего хотят от жизни, никто не ворует и не филонит, творческий подход к труду во все поля, по-настоящему гуманное и актуальное распределение ресурсов, взаимопонимание в обществе, массовая культура перестанет быть быдланской, очевидно же.
>>843046 Всё быдло сходит на дедпула и вымрет, нормальные люди расплодятся, вот общество и поменяется. Коммунизм и есть высшая форма управления обществом. Хотя, стоит отметить, что высшая форма непосредственно существования общества - общество без управления, сиречь анархизм. Я не поехавший, честно, я знаю, что это с политической точки зрения неактуально ещё лет 1000 будет.
>>843055 Ну вот смотри, современная корпоративная культура и бюрократизм на самом-то деле помогают только в контексте того факта, что кругом быдло и оно неспособно максимально грамотно организоваться, а по факту - сильно тормозят, понимаш. И вот, например, юридические условности существования общества, например, уголовный кодекс, рассчитаны на неадекватность большинства людей, то есть на быдло. Я больше про это. Пренебрегать разделением труда это идиотизм.
>>843051 > нормальные люди расплодятся, вот общество и поменяется. Нарожают быдло, ага. Удачи. Ага высшая, порассказывай. Ну и анархизм будет только тогда адекватен, когда мясные ублюдки перестанут руководствоваться эмоциональными всплесками вместо адекватного анализа и взвешивания. Что сам понимаешь. Никогда, в общем и целом.
>>843060 >Нарожают быдло А как же гены и воспитание в хорошей семье хороших людей? Вероятность получить на выходе быдло, которое не уважает себя и окружающих, поистине стремится к нулю.
>>843063 > А как же гены Сколько там общих предков имеет все человечество, потомками которых все являются? Погугли. А то твоими методами людей не останется.
Этот фильм спец для розжига бугурта омежек снят? 10 из 10 ероха ГГ в начале унижает какого то забитого ботана пицевоза за то что тот "приставал" к местной тп, так и представил как этот омеган начитавшись советов про просто подойти и пообщаться пересилил себя и таки подошёл к еот, так та мало того что послал его нахуй(что вполне справедливо), так еще и ероху позвала отпиздить наглеца, lol. Потом этому ерохе по закону кармы снисылается рак всего и казалось бы вот она справедливость, так нет, ему и тут перепадает ерохинской удачи и он получает возможность излечиться сразу от всех его РАКов. В клинике ему доктора объясняют что лекарство не подействует если его не пиздить и что тут такого блять, лучше так чем подыхать от рака, потратив все средства на попытки продлить себе жизнь. Но вот беда лекарство никак не проявит эффект и врачи идут на крайнюю меру и что характерно она срабатывает и ероха исциляется от болезни. Но что бы вы думали у лекарства проявляется побочка и проявляется в том что выигрышь ерохи в генетической лотереи аннулируется и теперь он ощутит на своей шкуре какого это быть не 10 из 10 красавцем, а одним из омеганов которых он унижал и дальше у него эпично с этого пригорает, и он решает отомстить за потерянную красоту тем кто его исцелил от рака. Пиздец.
>>842710 >аякс секси Я кстати только вчера узнал что это тот самый первый даарио нахарис из игры престолов. И тут понял что таки да - охуительный актер. Но без длинных волос не узнать. блять, жалко он из ИП ушел, такого даарио проебали...
>>843149 Уилсон по определению не может быть Ерохой, т.к. он дрочит на единорогов и занимается зашкварными видами секса. А омежку он просто-напросто спас от бессмысленных пиздостраданий по шлюхе, просто тот еще не понял этого. Ну, и бабла со шлюхи поимел, чо уж там.
>>843191 Как я надеялся что он шлюхе этой голову отрежет. Там момент был идеальный когда он её взял, но зачем то в сторону кинул куда то, я прямо ощущал уже как он вынимает из себя обломок катаны и рубит ей башку.
>>843365 Лол, ты еще не понял, что это фильм на года, на десятилетия. Его наши потомки в будущем будут изучать в институтах искусства и считать те отсылки, которые мы не нашли. Этот фильм как Коран, который обогнал нынешнюю науку на 1000лет.
>>842994 Лол, я тоже дико ржал над этими моментами. Зал молчал, супруга смотрела как на идиота.
А да, водил ее вчера, 14-февраля на сеанс, сказав, что фильм про любовь, при этом не обозначив название. Только когда зашли на сеанс, фильм начался, увидев чела в красной маске, напряглась, а в диалоге когда Дедпул, говорит: "Мужик пообещал тебе любовное кинцо" - покосилась на меня, но шутку оценила.
>>842239 >ХА ДЕКОНСТРУКЦИЯ ЖАНРА И ГЕРОЯ, но в итоге он развивается всё по той же ебучей схеме пиздастрадания, нагибания плохих парней и всё такое THIS.
Хотя шутейки местами неплохие. Ещё бы дубляж ссаный не портил всё как обычно.
Только что сходил - особо ничего сказать не могу. Да шутейки местами заставляют кекать, иной раз даже смеяться в голос, но в целом фильм ну так себе.
Сюжет просто нахуй убийственно тупой и плоский, да возможно это часть сатиры на суперхиро мувис, но ИМХО могли бы заморочиться и сделать что-то отвязное и интересно, не типичную хуйню про спасение бабы.
Короче говоря - мемы на месте, посмеяться можно, в целом фильм... НУ ТАК. И к слову всё написанное ИТТ можно смело слать нахуй, ибо тут всё пишут о фильме, просмотренном через призму говнодубляжика. А тут он явно мимо кассы. Лучше бы подобное вообще с субтитрами показывать.
Дубляжик - это даже в самом лучшем случае лишь необходимое зло. Вроде химиотерапии для лечения рака. Она тебя здорово покоцает, но хотя бы выживешь. А если ты здоровый человек (читай знаешь ангельский) так нахуя ж тебе химка?
>>843428 Два разных фоксовских профессоров Икс, один классический старый из старой трилогии, второй ещё молодой из нынешнего канона, действие которого происходят в 3-ей четверти 20-ого века. Эх, жаль ирландца грохнули, не видать нам его дочку-джэйлбэт.
Ходил в IMAX. Из шуток больше всего вкатили: фагготрия по Джекману, приснившийся сон про Нисона и ебля по праздникам.
Алсо, меня всегда бесили моралфаги в фильмах, терпеть не могу сраного капитана Америку, к примеру. Но вот почему-то Колосс вкатил, хотя моралфажней героя хрен придумаешь.
>>843856 Лимитки: Deadpool Sins of the Past Wade Wilson War Suicide Kings По авторам: ран Келли (Deadpool volume 1), ран Поссена и Дугана (Deadpool NOW, вроде бы так называется), ран Ницеазы (Cable&Deadpool), можешь ещё силу икс навернуть (uncanny x-force), но там он не на главных ролях. Ещё есть не плохой спин-офф Deadpool MAX.
>>843875 >>843892 Cправедливости ради уточну, Дэдпул МАХ это не спин-офф а альтернативная вселенная, это так, чтоб нестыковки с остальными комиксами не удивляли.
Я слоупок, поэтому объясните. Вот вроде как "Дедпул" относится к фоксовской "Икс-вселенной". И по идее то, что Дедпул не такой, как был в "Росомахе: Начало", потому, что в "Днях минувшего будущего" переписали историю. Но разве то прошлое (а это 1973), куда перемещается Росомаха происходит не после событий "Росомахи: Начало"?
>>843965 У икс-вселенной хуевое континьюти просто. Весь фильм ждал от была шутку про дыры и нестыковки старых фильмов. Но видимо самокритикой фоксы не страдают.
>>843970 >чому крылатый нигга не может? Ну хуй знает, считайте меня сорт оф ватником, но для меня кэп обязан быть ветераном ВМВ. >>843973 >Весь фильм ждал от была шутку про дыры и нестыковки старых фильмов. Тащемта была шутка.
>>843989 > Тащемта была шутка. Была про прыжки во времени, это разные вещи. То что молодого и старого Профессора играют разные актеры не проеб а логичное решение.
С сеанса! Забавно выходит фильм 18+, а смотреть это могут только школьники. Мне фильм вообще не понравился. Примерно с таким выражением лица сидел весь фильм. Смотрел в оригинале, если что.
я походу тут вообще самый илитный, ибо один-единственный проиграл в голос с rap-песенки https://www.youtube.com/watch?v=3PUE0G9LP7c, ибо знал историю исходника. Это фанатское творчество еще по игре, которое внезапно стало популярным после раскрутки на Машиниме и в итоге их пригласили в кино спеть доработанную версию. Вот это реально успех из нихуя.
>>843058 >корпоративная культура Самый рассадник быдланства это как раз вот эти корпоративные менеджеры и эффективные управленцы, которые думают, что без них нихуя не будет. Такие пидоры как раз нам разваливают все предприятие сейчас своими эффективными управленческими решениями и тренингами, потому что нихуя в производстве не смыслят, зато деньги любят. Жег бы таких напалмом.
Вчера был на фильме. О дедпуле знаю строго по хайпу вокруг него в интернетах, но знал о нём ещё до начала съёмок этого фильма. Очень жаль тех людей из интернетов, которых отпугнула агрессивная реклама на самом деле они пиздец бесили в интернетах под каждой новостью про дедпула о том, что их заебал дедпул и иже с ними Также не понимаю людей, которые уверяют себя и других в том, что этот фильм и подобные ему - фильмы для быдла или детей. Вроде уже ушли те времена, когда игры, комиксы и вот это вот всё - детская забава. Всё это уже давно перешло в массовую культуру и подобные фильмы имеют полное право быть. чего не скажешь про трешак в плохом смысле, в нашей стране в основном это фильмы от нашей же страны. Особенно если этот же трешак просто не даёт места для нормальных фильмов, о которых мало кто знает. Рейнольдс хорош. В который раз убеждаюсь в том, по крайней мере лично для меня, что актёр приобретает харизму с возрастом. Терпеть не мог его смазливую морду раньше, даже если он играл что-то интересное. Это же касается и Дикаприо, например.
>>844509 >не издавался ни в одном кинотеатре. А разве какие-нибудь шарашкины кинотеатры не могут взять и купить себе оригинал? Строго для элиты 1 сеанс в день показывать. Мне казалось такое практикуют.
>>844513 Права на показ покупает один прокатчик, он и прокатывает, заказывает перевод и всю хуйню. В этот раз, видимо, решили не делать оригинал + сабы, как было с максом.
>>844515 А показ "восьмёрки" в том самом формате c антрактом, как "завещал тарантино" в одном единственном кинотеатре рассеи тоже запланировано прокатчиком? Не подъёб, мне действительно интересно, я нихуя в этом не понимаю.
>>844527 Ну так и я о том. В один единственный кинотеатр завезли экран под правильный формат фильма, и не вырезали антракт на 15 минут из самого фильма. В остальных кинотеатрах крутили вроде как цифру, адаптированную под стандартные экраны и с вырезанным антрактом.
>>842862 Хахаха. Да здесь одни "шарады", ниодного итт треда без них нет. Так Пукан у тебя вообще не заживает? И да, Пукан это слабое место в жопе подверженное батхерту, а батхерт это попаболь, не просто когда твоя попка после анала горит, а от праведного негодования, а анала - это анальный секс Все так писать. Больше никаких шарад
>>844764 Яркий пример того, что 98% всех этих ваших "ютуберов" не могут даже близко в конструктивное мнение о чём либо, зато лезут впереди всех остальных.
>>844811 Чисто моё мнения исходя из того, на что я натыкаюсь на ютубе. И нахожу я что-то годное там очень редко, практически никогда. Хули ты доебался-то. взять мнения на того же дедпула. рузге ютаберы все как один ругают локализацию, мол, без матов, без всей хуйни, никанон, дедпул ругаица матом, что говорит о том, что ребята элементарно не учили матчасть и не умеют даже интересоваться подобным хотя бы через гугл. Ребята, что работали над озвучкой ещё перед началом проката объяснили, почему такой относительно цензурный перевод будет в кинотеатрах и что они после выхода фильма на двд выпустят от себя нормальный дубляж с матами и всей хуйнёй.
>>844525 У нас антракт всего 2 минуты от силы был ито если назвать песню какой-то бабы во время чёрного экрана антрактом, может потому что русек? С сабами они потом показали.
>>844839 Да у них там чисто кликбэйт например Как победить Дедпула как у ивангея или +100500 у которых во время премьеры ЗВ штампились выпуски с примиской ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ, хули ты хочешь если они этим и живут.
Хотя я сам смотрю только Гуфовского (раз в 100 лет когда у него смищное видел наконец-то выходит) и Pyrocinical из западного так что похуй
>>844515 >В этот раз, видимо, решили не делать оригинал + сабы, как было с максом. Каро-фильм, детки. Срать они хотели на илитариев, вообще на всех срать хотели.
Отзыв на фильм "Дэдпул" от Бетти Уайт, 94-летней актрисы комедийного жанра, она кумир Дэдпула в комиксах. Приведён практически дословно.
"Это невероятный фильм! Он придётся по душе всей вашей семье. При условии, конечно, что она состоит не из чертовых напыщенных задниц. Райан Рейнольдс - *еннейший сексуальный парень, и лучшее, что вы можете сделать - убедиться в этом сами, подняв свой зад и сходив в кинотеатр. Ведь если 94-летняя бабуля может себе это позволить, то почему вы - нет?"
>>843081 у Колосса хороший вкус кстати что с ней стало в конце фильма? Колосс нес на плечах ее, и ученицу свою, в конце уже нету этой бойбабы (забыл как зовут, смотрел только на сиськи)
У меня весь фильм крутилась мысль о том, что это был Даарио Нахарис, которого мы проебали. Сука, как же он хорош. Баба из "Светлячка" порадовала, там она не настолько фапабельна была.
Трейлеры были охуенны, ожидел 2 часа кайфа, а как обычно - в трейлере 80% годноты, что есть в фильме. История - стандартный Heroname Origins, ничего нового.
Пошлый : https://2ch.pm/mov/res/839436.html