>>834259 (OP) Хули скластый чел из Десанта такой маленький, я думал он больше. Если Бэдкомедиан или ТеркКэббот не сделают обзор в ближайшее время то прийдется смотреть, может поднимет настроение. И че за шмары на лабутенах, тож в фильме снимались? Или просто соски?
>>834259 (OP) А все равно я к Невскому приятно отношусь, от него нету никакого негатива, просто снимает свое простое наивное кино и никому не мешает Раньше нравился Бэдкомедиан но потом я понял какой же он дурак после компани оф хероес 2
>>834285 Фоточку с последнего Золотого глуса в тред запостите, плиз, шоб увсе знали какой Саша Курицын молодец. Но что с Каспром Ван Дином пошло не так? Как он мог просрать такой старт? Его напарницы Дениз Ричардс и Дина Мейер достаточно долго держались(хотя подальше от говна). Даже Кристеан Слейтер в последнее время взлетел, а тут одни Окулоосьминок против Волкокита в карьере.
звезды 90х по факту были хуйнёй я про докаскасов и пр. если честно их имена я толь на слуху знаком и в 90х видел только в рекламка вставленных в лицушные коссеты
>>834275 Кто его ебет, тот и дает. Кто девушку ужинает тот ее и танцует, только тут наоборот. >>834295 Вощет ни хуя там до хуя русских(именно родившихся в рашке и да эта не еврей Мила Куниц), но играют они не главные роли, но хотя бы не в говне как Курицын. Можно даже тред запилить русские в Холливуде. >>834296 А на вкус? >>834294
Обьясните мне почему все хуесосят курицина? -"Он пиздобол!!!" -Да согласен. Единственный спортсмен который в открытую сказал что он жрет стериоды Шварц. Больше никто в открытую это не сообщал -"Он плохо играет свои роли!!!" -Ну хули щас дохуя кто хуево играет -"Бэдкомедиан сказал что он полное говно!!!" -Ясно "ВОТАКВОТ!!!" -......
>>834317 Тебе, что мало его фильмов, что его хуесосить? Ну так выбъешь может ему господдержку? А пускай там хоть силикон в биципсы зальет, но если фильм говно, а курицын пиздит, что он там звезда уровня бреда питта то отношение к нему будет соответствующее. Плюс бугурт всех качков за пиздеж с мистером вселенной.
>>834423 Этот петух комедиант просто жирный карлик, куда ему против пидорашенского арни переть - миссматч голимый. У букмекеров небось 1 к 45 ставочки были бы.
>>834445 Я так полагаю, опиздюдившиеся критики у уеболла были подставные. а саня с комедиантом в разных весовых. там и в росте разница сантиметров тридцать, если не больше, соответственно и в риче у сани подавляющее преимущество. Но пиар был бы знатный, тут согласен.
>>834369 >у тебя какой-то бзик на глазах? Отнюдь >в детстве говноглазым часто называли чтоли? Кек, первый раз эту фразу услышал в /б/реде года два назад.
>>834259 (OP) Единственный дибилдер, который хотя бы бабло зарабатывает, и постоянно на виду - не то что всякие бичи, ломающие жизни молодых ребят в спортзалах и готовые даже дупу подставлять, лишь бы на протеины копейки выручить.
>>837135 Ой блять, сука. Малышев с Курициными наслушаются и давай пиздеть блять. Стеройды в медецине используют и ничего чёт не пиздят, что организм сажают. Да и тот же Шварц и Слай, дай бог в их годы так выглядеть, с ПОСАЖЕННЫМ организмом.
>>837315 Господи, как же охуительно. Такой-то красочный трэш в лучших традициях би-муви. Мне кажется они прекрасно осознают что снимают хуйню, даже специально троллят так всяких мамкиных ценителей.
>>837360 Диалог напомнил его Чёрную Розу. Где он едет искать маньяка, потому что тот русский, а потом в середине фильма Локен его спрашивает А может убийца не русский, а он отвечает Может да, а может и нет. Диалоги просто 10/10
>>837315 Бля, а ведь охуительно выглядит, лол. Мне аж захотелось посмотреть. Невский с бородкой, Дакаскос, Дракон, Тагава, Ван Дин, предчувствую винчик.
>>837414 >>837423 Таварищь, плохо стараться надо еще больше. А то так вам даже на хлеб не хватит, ни точно наскникерс. Шли бы отсюда в пизду, то есть вконтакт, со своими продажами.
>>834306 Они были звездами только в России на кассетах VHS. Во всем остальном мире такие фильмы не доживали до проката, и про них знали только специалисты. Я про всяких Дудиковых, Драконов Вилсонов, Маттиазов Хьюзов, Ольвье Грюнеров и Синтий Ротрок.
>>837189 Так я-то про это и писал - пока остальные рвут жёппу, качая железо, Сашок имеет славу бодибилдера среди доброй трети населения, смотрящего ящик, особо не напрягаясь и рубит бабки!
>>837586 >славу бодибилдера Охуенная слава, когда ко всем видео в комментариях тебя поливают говном, потому что ты и есть лживое говно. Хочешь такую славу?
>>837677 Кстати, а почему он всем не говорит, что у него есть Оскар, м? Ведь титул "Мистер Вселенная", как он говорит, у него есть, почему и оскару не быть?
>>837695 Потому что Оскар более престижная награда её проще проверить достаточно открыть imdb. А мистер вселенная несколько конкурсов, вот он и пиздит. Хуёво, что тупая русня дрочащая на курицына не знает настоящего обладателя титула Алексея Нетесанова.
>>837756 У него есть титул, только не "мр.Вселенная", а просто "Вселенная", это конкурс со схожим названием для тех кто хочет хоть что-то выиграть. Судят его соответсвенно.
>>837749 Блядь, лучше дали ответ почему Ван Дин скатился и Дакаскос тоже. Ведь у обоих были приличные фильмы, и запоминающися роли, а значит какая-никакая харизма. Остальные всегда были унылым говном. Грюнер был не плох только Пьюна в начале и то на любителя, Тогава мастер второстепенных характерных ролей. Дон уилсон всегда был лютым каратистом, его фильмы для жестких кинохардкощиков, даже в 90 на кассетах я понимал какое говно я смотрю. Каррера просто баба из Правдивой Лжи, там этих баб хоть жопой жуй, хотя она еще в Харлее и мальборо засветилась. Но почему первые два слились непонятно, вроде ж наркотой и пьяной они не увлекались?
>>837759 У Ван Дина был ровно 1 успешный фильм, это звездный десант. Дакаскас, видимо, просто потух на фоне Шварцев и Слаев, а второй Джеки Чан был нинужен.
>>837767 Он же вроде еще в Сонной Лощине засветился? хотя я его там не помню(ван ДИн) Дакаскос начал "зажигать в 90 и конкретно в середине 90-х Братство Волка, Плачущий убийца и т.д. Шварц с середины 90-х уже ни в чем ЗНАЧИМОМ ни играл. А сравнивать с Чан нельзя. Скорее с Брэндоном Ли, Дакаксос же должен был играть в Вороне?
>>837775 Братство Волка - это уже 2000-е. От колыбели до могилы ещё был фильм, но он там в эпизодической роли. Дальше лютое говно пошло. Думаю, что просто народу надоели боевики.
>>837823 Кстати, поясните, как выбирают номинантов на нее? Ведь явно, что дрисня от Сариков и Невских гораздо хуже фильмов Сэндлера, который там каждый год получает что-то. Разборка в Малине
>>837842 По количеству бюджета, рекламы, задейственных известных лиц. Короче, не премия" Самое большое говно-кино" , а "самый большой Обосрамс от кино"
>>837859 >а "самый большой Обосрамс от кино" Я бы сказал самый большой обосрамс с серьезным бюджетом. Так что фильм какого-нибудь крыжовникова туда не попадет.
>>837990 Да он просто не знает нихуя о Баженове, слышал наверное от кого-то что это тот, кто поливает его говном вот и отреагировал так. Это равносильно что Шьямалана спросили бы о Ностальгия Критике. А так-то если бы не Баженов многие бы даже и не знали что Невский снимает какую-то хуету и в ней же снимается.
>>837990 санек живет мечтой, вот, все его засирают а тем не менее у саши уровень выше любого в россии и сейчас я псмотрел на него немного по-другому, хоть он и с придурью всегда был но вывозит свой балаганчик
>>838043 Примечательно, что зал состоял из молодых херок и студентов, т.е. ца Комедиана, Курицину не желчью плеваться, а свечку за здоровье Баженова ставить надо.
>>837990 В голос. Пиздабол и мошенник так и не научился нормально сруливать в таких ситуациях. Вот реально не пойму, неужто многолетняя практика пиздежа его не сделала циничным ублюдком, который легко забалтывает собеседника? Как он еще деньги находить умудряется, сосет хорошо или че.
>>838139 Он же писал какие то обоссаные книги и прочее дерьмо. Наверно выступал на конкурсах для пидоров за бабло. Ты думаешь он там среди звёзд чтоль живёт на голливудских холмах? Живёт в каком-нибудь сральнике где хата полляма баксов стоит и всё.
>>838147 Он скорее всего большую часть тут и зарабатывал. На всякие тусовки наверно звали, на первые каналы про пельмени рассказать и прочее говно. Он же вроде ещё был каким-то советником по спорту
>>838152 Ну тогда молодец парень - вытряс денег из местных и поехал воплощать свою голливудскую мечту. Желаю ему удачи, хотя вряд ли он снимет что-то кроме второсортного говна.
>>838156 Я думал на эту тему и пришел к неутешимому выводу - у расеян лютейший и махровейший культ бабла. То есть они верещат, конечно, что де пендосы только на бабках помешаны, но по факту сами русские ввели его в ранг божества. Даже если человек откровенное мудло и бандит, но с бабками, для росеянина он становится примером для подражания и зависти.
>>838040 Санёк, залогинься. То, что ты уже КУЛЬТОВАЯ КЛАССИКА, говорит не о том, что ты хорош, а о том, что ты настолько говно, что даже весело смотреть на твои барахтанья в проруби.
>>839709 Тащемта нет, ностальгирующий мудак как визжал на камеру в начале карьеры так и визжит, теперь только клованов добавил, которые просто играть не умеют в скетчи за 5 рублей на сценарий и реквизит. А теперь сравни первые и последние видосы бажеки.
>>837222 Увидев постер, сразу подумал, что Курицын с Дакаскасом запилили своих Expendables. Сходил, на вики, так оно и вышло. Джонсона там кстати и правда нет, вместо его ебла сам Сашок.
В общем, лол. Если Expendables это такой оммаж тупорылым vhs-боевикам восьмидесятых, то Разборка будет тем же самым, только для бедных.
Невский конечно хуевый актер, снимает говно, но то, как от него бомбит настоящим билдерам - это прекрасно. Серьезно, почти каждый кто то там, чего то выигравший качек, всегда вспомнит Курицина и его "Олимпию". У них же реальный диссонанс, от того, что они всю жизнь вкалывали в зале, а по итогу, они в большинстве, сверкают еблом на продаже протеина и маек. Все. Не имен никто их не знает, не запоминает. А Курицин, покачал банки для себя, сфотался со Шварцем, обьявил себя русским Арнольдом, снялся в ГОЛЛИВУДЕ уровня b, и теперь ссыт с экранов всем в уши, и живет припеваючи.
>>837542 ниразу он ахуенно не выглядит. с невским даже хорошего треша не получается, он аки анти-царь Мидас, все чего он не каснется, сразу становится отборным говном
>>839636 ну не может же он в открытую признать, что производит шлак? как то неудобно будет перед рядом сидящими актерами, которых он втянул по уши в это мрачное болото
>>841843 Он сделал блевотный высер - без слез смотреть невозможно. Взлетело только благодаря грамотному пиару - Сталоне, Лундгрен олололол старая гвардия.
>>842206 Чёт проорал немного. А что если Санек загробастал себе в фильм Дакаскасов, Драконов, Динов, тоьлко для того, чтобы в следующих неудержимых Сталоне в нагрузку к Дакскасу взял Курицына?
>>842221 >тоьлко для того, чтобы в следующих неудержимых Сталоне в нагрузку к Дакскасу взял Курицына?
Хочет перейти из ссанины категории Б, в ссанину категории А? Ну что же, это рост. Желаю ему успеха и разорванных жоп качков, когда они увидят на постерах Неудержимых 4 лицо курицина.
>>842206 Вот смотрю я интервью с ним, и хочу спросить местных анонов: вы не замечаете в нем некоторую "недалекость"? Я не хочу сказать, что он дебил, но что-то в его поведении не так. Он как-будто волнуется и заставляет себя пересиливать это волнение. А самое страшное, что я также веду себя, когда выступаю с какой-нибудь хуйней в универе. Дико волнуюсь и корчу из себя альфу. Есть ли название у такого "нетипичного поведения" как у нас с Саней?
>>842332 >вы не замечаете в нем некоторую "недалекость"? Издревле на руси это называлось - дурачок. Про Иванушку слышал? Который дурак, но тем не менее ему все удается. Так вот, Курицын типичный Иванушка дурачок.
КОРОЧЕ РЕБЯТА ВОТ ТАМ СЮЖЕТ ТАМ В МАЛАЗИИ ОДИН НАРКОТОРГОВЕЦ ТОРГУЕТ НАРКОТИКАМИ И ОРУЖИЕМ ЕГО КОРОЧ НАДО УБИТЬ ГРЮЛЛЬ ТЫ УМИРАЕШЬ ПЕРВЫМ ТЕБЯ РАЗНОСИТ ГРАНАТОЙ ШАНТ СУНГ ТЫ КОРОЧЕ ПРЕДАТЕЛЬ Я ТЕБЯ В ФИНАЛЕ ФИЛЬМА ОТРЫВАЮ БАШКУ И КИДАЮ В НЕБО ДЮЮЮЖЕВ БРАТАН ТЫ КОРОЧЕ БУДЕШЬ ХОДЯЧИМ СТЕРЕОТИПОМ О РУССКИХ ТИП ВОДК БВЛЛАЙКА ВСЕ ДЕЛА ........МЕДВЕДИ ........ХМММ ВАН ДИН ТЫ ТИПА МОЙ АМЕРСКИЙ БРАТАН МЫ С ТОБОЙ ВОЕВАЛИ В ИРАКЕ ИРАНЕ НУ И ТЫ ТИПА КРУТОЙ ШПИЁН ТИПА ХОРОШО УМЕЕШЬ ПРЯТАТСЯ ДОН УИЛСОН ТЫ УМИРАЕШЬ В СОРТИРЕ КОГДА СЕРЕШЬ ХАХА Я СМЕШНОЙ НУ ТЫ НА СОРОКОВОЙ МИНУТЕ УМИРАЕШЬ ДАКАСКОС ТАААК НУУУУ ТЫ В ЖИВЫХ ОСТАЕШЬ НО ВО ВТОРОМ ФИЛЬМЕ ТЫ БУДЕШЬ АНТОГОНИСТОМ ДВУХ ОСТАВШИХСЯ ТЕЛОК Я ЕБУ ВЕДЬ У МЕНЯ +33 СМ
>>842740 Вряд ли не провалится, сейчас такие боевики как-то не очень популярны. Некоторые окупаются, конечно, как те же "Неудержимые", например, но это скорее исключение. Мне кажется, что сейчас люди куда охотнее идут на сай-фай с йоба-графоном. Хотя, возможно всё.
В любом случае, как мне кажется, Невский вполне успешен и счастлив. Вот например, я когда смотрю футбол, не редко, представляю себя(мечтаю)на месте топовых футболистов, как забивпю голы в финалах, зарабатываю миллионы и т.д,а потом просыпаюсь на лекции А Невский смотрит, вот, Нового Бонда или Неудержимых, например. И представляет, как бы он, с вертушки в щи, расстреливал врагов, с серьезным ебалом, говорил пафосные вещи, трахал бы тянок, которые были бы без ума от такого героя.... А потом, встает с дивана, и идет снимать фильм, с собой в главной роли, где все это и делает
>>842925 И ему похуй. Он вроде вполне понимает что снимает онли двд Б муви, а выёбывается ради рекламы. Он и скандалы со своим бодибилдингом на пользу обратил.
>>842926 >И ему похуй Ага, видно, как ему похуй по его батхёрту от ваткамидана. Он понимает, что снимает дешево, но всё равно считает свои высеры шедеврами.
На самом деле, у Курицина есть реальная возможность выпустить годноту, если следующим его фильмов будет комедия, где он исполнит аналога Стетхема в недавнем Шпионе. Я просто орал с него в кинотеатре, спародировал самого себя, со всеми штампоми своих боевиков просто на 5+
Так что пусть идет к Жоре Крыжовникову и реанимирует свою карьеру
Считаю, что Курицын придёт к успеху только в одном случае: бросит корчить из себя крутого героя боевика (ибо в одном яичке Стэтэма больше харизмы и крутизны) и начнёт сниматься в комедиях по типу "Лысый нянька", обстёбывая попутно сам себя с "абсолютли" и "стероидами".
>>843045 Ну вот, у мужика явный комедийный талант, хоть и неосознанный. Наслышан о нём 100 лет как, но ни одного боевика с ним не смотрел и не собираюсь, а вот комедию бы глянул.
>>843080 Мне она как актрисса неприятна. Смотрел парочку каких-то так называемых комедий. Ну как смотрел, пытался. Просто отвратительно. Такое чувство, что ее sjw пропихивают всюду, куда только возможно.
ну чтобы стебаться над собой, надо хотя бы чтобы было над чем стебаться. у шварцев со сталлоунами многолетний бэкграунд боевиков, и они могут себе позволить его обстебывать, потому что их имена это чуть ли не синонимы слова "боевик". а у курицына такой бэкграунд, над которым и так стебутся, там как-то и обстебывать получается нечего. кроме того, он сам все это говно воспринимает за чистую монету, и он на такое не пойдет, ведь это будет значить, что все, кто угарал над его фильмами все это время, оказались правы.
>>843088 Ну Скала стебался над своей мужественностью и актерской игрой, частенько играл пидоров. Вот Саня мог бы стебаться тип он получатель олимпии вселенной оскара нобеля и т.д. там есть над чем, поверь. Просто он ЧСВ уебан, смотри его все интервью во всех он расказывает о себе как о спасателе душ каких-то мифических мальчишек, которые сидят на стеройдах и смотрят тупые фильмы с комп эффектами без хорошего качественного экшона.
А он действительно считает, что нормальные фильмы снимает или так, ради забавы снимает парашу и с серьезными щщами потом её рекламирует? Вряд ли он такой долбоёб, скорее просто тщеславный + делает фильмы в свое удовольствие (какие умеет)
>>843235 Отмывает деньги. Иначе как объяснить, что он еще не разорился. Либо у него вся съемочная комана с актерами в рабстве. У меня больше нет вариантов.
>>843274 У него наверняка есть бизнез, мб даже в Америке. Стоит палатка с шаурмой, он на ней зарабатывает, все заработанное вкладывает в мечту. Если так рассуждать не такой уж он и плохой. Чёт мне тоже кажется, что Манила хотя бы по бабкам отобьется.
>>843379 Блять, все так нахваливают фильм, но мне вот эта жируха противна, как анону сверху. Она зашкварилась столькими сортирнымии комедиями, что уже автоматом ассоциируется с говном. Хотя в трейлере были забавные шутки.
я думаю, он и правда верит, что он крут. он как группа мановар, которые уже хуй знает сколько лет топят за истинный метал, несмотря на то, что над ними угарают все, кому не лень. но мановар при этом делают хоть и тупорылое, но не самое хуевое музло в своей нише, и до сих пор собирают толпы народу, а сашкина продукция в основном собирает негативные отклики.
>>843282 Ему насрать на прокат, также как и бондарчку. Только федя превращает белые деньги росбюджета в черные, а саня черные деньги мутных американцев в белые.
А я вот у Невского не один фильм не смотрел, только обзоры БэдКомедиана на его фильмы, но я жду "Геркулес", вот его бы я глянул. Инфа о нём появилась уже очень давно, году так в 2009, а то и раньше, но на "КиноПоиске" до сих пор статус фильма "Проект объявлен". Никто не знает, что там с этим "Геркулесом"? Снимается или забросили?
>>843387 Фильм довольно-таки говняный, и на счет жирухи ты прав. Смотреть на нее противно. Единственно что годно в этом высере - это монолог коклюшкина самоирония Стэтхема
>>843831 50 сантиметров. Но это лежачий и в холодной воде. Он как-то рассказывал, что с Джоном Холмсом встречался, так тот охуел от Саниных параметров.
>>843919 много же он денег вложил, веть спонсоров то у него нет 200% и тем не менее всем платит из своего кармана, копит на школьных завтраках потом нанимает актеров и снимает свою парашу раз в джва года
>>844043 Сидит в сериале "участок", тут смска от Невского. "Брат, то что мы пытались похоронить, настигло нас. Ты должен нам помочь. Тебя уже куплен плацкарт до Манилы, лежит в ячейке на вокзале."