Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как известно, разные путешественники путешествуют с разными целями: кто-то путешествует в близлежащую Турцию с Египтом, с целью власть побухать задарма, да накупаться на пляже; кто-то ездит с целью посмотреть мир и быт различных народов.
Есть же и более экзотические виды туризма: нарко-туризм, секс-туризм. Второй все больше встречается в азиатских странах, и как известно, там за деньги можно сделать практически все, вплоть до ебли детей.
Ебля, что детей, что взрослых мне вовсе не интересна, но вот эта вот доступность всего в азиатских странах и подогревает мой интерес.
Двач, дело в том, что я невероятно, очень сильно, практически на уровне мании, когда находит особенно в некоторые моменты, хочу замучать обезьяну.
Именно небольшую, а вот как на фотках. В идеале, в идеале - капуцина, ибо они омерзительней всех на мой вид и великолепно кричат. Но сойдет так же и яванская макака и даже макака-резус.
Их всех валом навалено в разных азиатских странах. А много где даже вот используют, дрессируя, как "цикровых", ну такие ходячие циркачи.
В общем, отношение там к ним как к крысам. Хотя, Я видел, что в последние годы есть какие-то там фонды защиты дикой природы и в том числе вот этих блядских обезьян, но я полагаю, что они малы, власть их ничтожна, и все больше нацелено на изымание далларов из карманов далеких от этих стран господ: ну какая-нибудь американская матрона поглядит на видео издевательств, да и скинет баблишка на "борьбу", ну а они и "спасут" пару макак.
Короче, полагаю, что это все хуйня.
С другой стороны, местные товарищи из той же Индонезии или Камбоджи или, может быть, даже Таиланда, за бабки, как известно, готовы на очень многое, почти что все.
И вот у меня зреет мысль поехать в такое путешествие (наверное, все же в Индонезию, ибо там даже культура этой дрессировки есть, но так же думаю и в Камбоджу, она мне еще и Агнор Ватом привлекательна, хотел бы глянуть) и наконец-то реализовать свою мечту.
Поверьте, это правда мечта. Я в данный момент не хочу ничего сильнее, чем замучать эту ебаную обезьяну. Пытать и всячески издеваться, а потом убить. Мучительно.
И я знаю, что это не заменить ничем.
В данном плане меня интересуют только обезьяны. Я не испытываю таких чувств ни к одному живому существу на свете и даже за деньги не стал бы причинять вред там котику, собаке или птице. Да хоть бы даже ебаной свинье.
Людям тоже вряд ли. Да и сами понимаете, люди - это прямой путь в тюрячку, если что. Да и, честно сказать, вот честно, даже в сравнении с людьми больше привлекает именно макака. То есть, будь у меня вариант выбора между тем и тем и одинаково без последствий и нкито не узнает - выбрал бы обезьяну.
И вот я чего подумал - кто-нибудь, знакомый с азиатскими прихватами в данных странах, может ли мне дать добросовестный совет: как бы это все лучше провернуть и на какой бюджет рассчитывать.
При этом, мне не надо чтоб это прям был лакшери стайл, чтоб мне в пятизвездночную гостиницу на золотом подносе привезли обезьяну, нет, это будет слишком дорого и мне это просто не надо.
Мне надо договориться, чтобы какой-нибудь местный хер, купил у местных на базаре или поймал, мелкую обезьяну, мы бы поехали в тихое место и оставили б меня с инструментами и с ней один на один на целый день.
Бля, это ебаная мечта. Я теперь даже работать активно начал снова только ради этого, мне ничего не интересно и не манит так, как выполнение данного квеста.
Хочу теперь построить более детальный план.
Еще раз говорю: я абсолютно серьезно, это не троллинг, это абсолютно неретейтед к местному Абу (чтобы вы ни думали), это уже давно у меня и часто накатывает. Так что я решил взяться всерьез за это дело.
Да, я конечно понимаю, что можно купить и в ДС эту ебаную обезьяну и замучить ее, но блять, это где-то 100+ тысяч только за обезьяну, плюс нужно место, а это место же нужно или свое звукоизолированное или же ехать к черту на кулички, опять же, с этой обезьяной. Это ж не снимешь хату на час, да и опять же, от 100к только обезьяна.
Я просто как бы практичный малый и я готов потратить и эти 100к и побольше даже, но получить не сраную обезьяну, а целое путешествие, новые впечатления от новых мест, ну и золотым десертом - исполнение этого желания.
Посему хочу рассчитать план и все прикинуть: куда ехать, как лучше поступить, какой бюджет заложить.
А если вы живете, например, сейчас в Таиланде, Камбодже или Индонезии, то окажете мне неоценимую услугу, если спросите за такой расклад у местных.
Всем спасибо, что прочитали. Удачи.