Бля, аноны, я понял сейчас, что у меня реально алкогольная зависимость. Раньше абсолютно не понимал, как можно бухать каждый день. Ну там выпьешь раз в месяцок, повеселишься и норм. Но сейчас я сука синячу каждый день с ноября. Иду гулять - с флягой коньяка. Сижу дома перед пека - пью пивас. Гуляю с тянкой - пью кофе из ларьков, добавляю настойки. Это пиздец какой-то. Реальность меняется и сереет. Без бухла вообще впадаю в апатию и вижу все крайне печальным. При том, что мое самое главное хобби - велоспорт. Как буду вкатываться в сезон - хуй знает. Реквестирую способов завязать с синькой и встать на путь sXe. Только не хочу перекатываться на дудку - выбивать одну зависимость другой - не гуд.
>>116909037 Я пить начал на фоне того, что так вышло, что свободного времени полно, деньги какие-никакие есть, но настрой крайне хуевый - в жизни не выходит абсолютно ничего. Ну и как-то забухал. Теперь не могу избавится.
>>116909604 А вообще нет никакого способа волшебного, просто не пить и все. Ну, если внушаемое быдло, можешь к психотерапевту или анонимным алкоголикам попробовать, но наврядли поможет.
А я вообще спиртное не перевариваю. В школьные годы, постоянно по субботам пили. Я даже стал пугаться, что алкоголиком стану. Лол. В ранние студенческие годы, пиво пил, пару раз в неделю. А потом я понял, что терпеть не могу себя - под шафе. И ощущение легкой качки, и необоснованно-приподнятое настроение, с пьяный говор и вообще все. С тех пор больше не пью.
А бросить курить/пить/употреблять вещества можно только одним способом: Просто взять и перестать. Других способов нет.
>>116909999 Да тут я, тут. За чайком ходил. Так-то я не пью три дня уже. Месяц смолил, но это легко бросил. Тут вопрос даже немного про другое - бросать надо ради чего-то. А я окуклившись сижу дома, мне нихуя не надо и ничего не хочтся. Вот и подкрашиваю действительность. Жду теплого времени. Вел выкачу, поеду стопом куда-нибудь в горы. а пока нихуя не охота.
>>116909129 Бля, точно такая же хуйня, только с начала декабря пью. Но я просыпаюсь с хуевым настроением и с похмельем и без, так что все же лучше проводить вечер в алкогольном угаре, чтобы веселее было.
>>116908862 (OP) Перекатись на дудку, сириусли. Во-первых, гораздо менее вредно, а во-вторых это реально способ, так как переломаться алкогольной зависимостью на дудке реально легче, а с дудки слезть — это полная хуйня, блядь.
Вообще перекатится на дудку отличный варик на самом деле, вреда в разы меньше и чувствуешь себя лучше. Если хочешь наверняка то скушай психоту, тогда все на свои места станет и курить и бухать не захочешь никогда больше, и мучатся не будешь. Клин клином, ну это все по хардкору если хочешь без смс и регистрации. Если дух твой силен то просто перестань пить и все. Ну или пей просто по праздникам например. На крайняк каждые выходные, как это делает большинство.
>>116909846 > А я вообще спиртное не перевариваю Все там были.. > В школьные годы, постоянно по субботам пили Ащще ни о чем! > Я даже стал пугаться, что алкоголиком стану Тогда было рано! > терпеть не могу себя - под шафе Лукавишь, иначе этого треда бы не было! > А бросить курить/пить/употреблять вещества можно только одним способом: Просто взять и перестать Не панацея, точнее не для всех!
>>116910132 > За чайком ходил Это очень правильно! Чаек в смысле. Потом поймешь. > Так-то я не пью три дня уже Не показатель... Читаем далее... > Месяц смолил, но это легко бросил Неестественная привычка, все по Карру... > бросать надо ради чего-то Вот это возьми на заметку себе! Именно это нужно переварить тебе самому: почему нужно БРОСАТЬ ради чегото, а не ИЗ-ЗА ЧЕГО Я НАЧАЛ и стоило это того? > А я окуклившись сижу дома, мне нихуя не надо и ничего не хочтся Анабиоз... Это норма. > подкрашиваю действительность Ага... В смысле полностью с тобой согласен. > Жду теплого времени. Вел выкачу, поеду стопом куда-нибудь в горы ХУИТА! Я вел и не бросал, только иногда с бутылкой ездить не удобно..
Я могу не пить хоть месяцами, но моя проблема в том что если иду куда-то гулять (вписка или просто на природу) то я не могу насладится гулянкой без бухла, все слишком скучно.
>>116910482 Если покатушничать, то да, разделку бухим ты хуй проедешь. Если бухим устроишь завал на тренировке в пелотоне, то тебя отпиздят нахуй и правильно сделают.
>>116910357 А че тут пояснять. Дудка - трава, марихуана. Есть еще бошки, они тоже норм, только намного (Намноого) сильнее (и дорогие). А самый распространенный товар - гашиш, камни такие, из которых плюшки делают. Так вот, делают его часто каким-то ебанутым способом с ацетоном, в результате от одной плюхи может сердце заебашить под 200.
>>116910710 > Синячу уже 2 недели > Надеюсь сегодня не напьюсь Ты лило школьник не в теме, либо синяк запоцный. Тралль из тебя не выходит ни так, ни так!
>>116910797 Тогда просто ПЕРЕСТАНЬ, сука, ПИТЬ! И ВСЕ!!! Если бы я смог вернуться в сои 21 и нахлестать себе по еблу, было бы очень годно, я тебе говорю!
>>116908862 (OP) Тебе нужно неиллюзорных отвесить. Превратить состояние под синькой в ад. Мне так в юности перепало от близкого человека. Теперь синька не о чем вообще. Тня на днюху наебенилась в щи, попробовал способ от близкого на ней. Уже год как боится о синьке заикнуться даже. Добра тебе.
>>116910875 По клавишам промахиваюсь. Если ты алкаш и знаешь об этом, то тебе не в этот тред. Если ты только познаешь мир через днище бутылки, то завязывай нахуй! Это не прикольно, это не здорово, это рушит жизнь! Хочешь пивка? Бери нулевку, хотя нет... Я тебе, как алкоголик со стажем скажу, когда хочется пивка, лучше всего идет ХОРОШИЙ ХОЛОДЖНЫЙ КВАС! А если крепкого нужно, то возьми за правило – пить не хуже коньяка 5ти лет или домашнего самогона! Денег на нажираться не хватит и ЖАЖДУ уталишь. Хотя, если у тебя ЖАЖДА к крепкому, то пиши завещание!
>>116911114 МНЕ ПРЯМ ХОЧЕТСЯ НАХУЯЧИТЬСЯ В СОПЛИ, довольно часто в последнее время, от пиздостраданий. Ну и вообще я любитель бухнуть, но пока не было бед с бабами, все было окейно, мог бухать много, но всегда спокойно тормозил и сидел на крестах подолгу.
Бля я тоже не знаю как бросить бухать. Последний год бухаю нещадно, по 5-6л пива в день или по пузырю водки. Выгнали с работы за прогулы по пьяни, сейчас сижу пропиваю расчет. И каждый день говорю себе, что сегодня бухать не буду. Но наступает вечер, и я топчу в алкомагазин.
>>116911351 > - этанол это яд Подписываюсь > - нет ни одного случая когда длительное принятие ядов оканчивалось хорошо Подписываюсь > - вы деградируете А мм.... Подписываюсь > - вы делаете свою жизнь хуже Хватит! Ты описал любого человека! Курево, алко, нарко, сахар, соль, да много чего... Человек склонен к саморазрушению! Ты думаешь он не знает об этом? Хех... Очень даже. Я, когда после 12 лет курения бросил, я был горд собой, дай Бог каждому, но вот пить бросить не могу, даже прекрасно зная то, что ты написал. Я просто мудак...
КЕККЕСТ КЕКЕИРДО, Оп-наивный дурак связался на регулярной основе с наркотиком с огромным аддиктивным потенциалом, а теперь не может бросить. Ты б еще курить начал или героином бахаться. А потом через некоторое время сказал бы мол, ойой чо делать, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАВИСИМОСТЬ развивается.
Иди к наркологу, епт. Ну или к психиатру-психотерапевту (не психологу).
>>116911724 Ну я не скажу, что я охуенный спортсмен. Систематически по программе тренируюсь, вместе с профиками в том числе. Брал 4 раза подиум на любительских соревнованиях.
>>116911895 >Зачем Единственный действенный способ выплеснуть всю свою злость и неудовлетворенность, который я нашел. Всегда еду до сведенных мышц и матерюсь, брызжа слюной. Причина бухла та же - неудовлетворенность. Можешь не говорить, что я омежка и неудачник.
>>116911954 > Единственный действенный Ты не омежка и неудачник, ты просто выбрал не то русло для выплеска твоей энергии! Велик не дает нормальной разрядки! Ты уж мне поверь, как человеку, любящему велосипед! Тут даже не нужно быть спортсменом, чтобы понимать, что энергию в колке дров выплеснуть проще и быстрее, чем на трассе! Для траты неизрасходованной энергии нужно выбрать другой путь!
>>116911954 >Всегда еду до сведенных мышц и матерюсь, брызжа слюной. А ты не думал, что это ты так опасно поступаешь. Вдруг мимокрокодил какой-нибудь подумает, что ты на него выебываешься, свалит тебя с велика, поломает руки-ноги, отпиздит по почкам, да дальше пойдет. У нас народ-то нервный, будто не знаешь.
>>116912168 Подраться я тоже не дурак. >>116912096 Помимо этого, мне это доставляет. У меня хобби-то нет. Книг не читаю, фильмов не смотрю, моделек не клею. А вот взорвать проспект в час пик на фиксе под трешмитол или вкатить соточку на шоссе - это самое чисто ощущение, которое у меня есть.
>>116912257 >взорвать проспект в час пик на фиксе под трешмитол или вкатить соточку на шоссе - это самое чисто ощущение, которое у меня есть. Просто будь собой
Думаешь ты умнее тех миллинов, которые сознательно выбрали синку как стиль жизни? Думаешь они не пробовали найти удовольствие получше? Лучше пока еще не завезли на эту планету.
>>116912332 Бокс пробовал, не пошло. Помахать кулаками с задирающимся быдлецом я сам быдло, да это одно, а систематические тренировки. постановка техники, вот это все - не мое. >>116912358 Ну не предирайся к сленгу
>>116908862 (OP) Пишет тебе 24лвл кун. Пробухал в общей сложности 400к рублей за 6 лет. Бухал по чёрному и курил табак с 14 лет. Выход из алкоголизм и прочих зависимостей это осознать, что они нинужны т.е АНН (Алкоголь Не Нужен). Как это понять? Посиди и подумай, о том что ты можешь в жизни радоваться и действовать и что-то изменять. Алкоголь тебя разрушает и создаёт иллюзию. Зачем жить в Иллюзии, если можно жить в реальности и ей наслаждаться? Ты мне говоришь, что алкоголь тебе даёт радость и действует как антидепрессант? А я тебе скажу, что алкоголь ничего не снимает это иллюзия. Зачем расслабляться, когда можно не напрягаться? Подумай ОП. Советую Алена Карра просто аудиокнигу послушать или прочитать. В общем я тебе фундамент дал. Добра тебе.
>>116908862 (OP) >Без бухла вообще впадаю в апатию и вижу все крайне печальным На самом деле особой проблемы нет. Алколь, это не дудка, с которой соскакиваешь за пару дней, тут депрессант сильнее, и нужно ннделю-две покорчиться в муках беспросветной тоски, а потом отпустит. На первых порах я отпаиваюсь лимонадамм/минералками, пью их до отказа. Самое главное сон наладить. Только вот зачем?
>>116910198 АНОНЫ, а что делать если я могу не пить, но нихуя уснуть не могу, 2 дня терплю, а потом по новой. И так хуй знает сколько времени я каждый день вечером выпиваю 2-3л пива. Че делать
>>116910198 > Если хочешь наверняка то скушай психоту, тогда все на свои места станет и курить и бухать не захочешь никогда больше, и мучатся не будешь
Ох уж эти маняистории восторженных школьников. Не, ну один из тысячи может так и "просветляется", но чаще всего просто открывается еще один способ неплохо провести время. А то и вовсе все начинается комбинироваться. Под тем же добом можно глушить синьку литрами,вообще не ощущая ее, а потом нахуй делать дикие дела. Про сигареты уж молчу.
Не, психодел вещь забавная и прикольная, интересная местами даже. Но это просто еще один вид удовольствия, чисто торч и ахуй. А придавать этому всему какие-то там эзотерические смыслы, просвещения и прочую хуйню - самый первичный маркер восторженного ньюфажного дурака. Видел я все это уже сто раз живьем. И полинаркоманов знаю кучи.
Раньше, студентом, ходил с друзьями в бар, и въёбывал литра 4 пива под задушевные разговоры, и шёл домой 10км, трезвея, это было круто. Денег хватало только на пивас за 40р/0,5, но вообще похуй было.
Потом компания распалась и я хотел скрасить одинокие пятничные вечера в офисе бухлом. Никак не шло. Пробовал и вина за 1-3к покупать, и виски/текила/ром за 2-4к, и вообще всё что угодно - никакого удовольствия. Только баня начинает болеть через час-два, и спать тянет.
Зато если найти компанию, то и дешёвый гиннес казался лучшим напитком в мире.
>>116913594 Ну заебись же что не понимаешь. А вообще у многих (особенно, кто начинает принимать другие вещества в молодости) с бухлом все идет циклами, то есть сначала бухают дико, потом на года забивают, а потом постарше снова начинают бухать. Ибо очень доступно и мутится мгновенно всюду, в отличие от. А кому-то и ничего не надо, снимают стрессы и развлекаются другими методами. Если тебе не нравится бухать, то зачем себя заставлять. Это ж здорово не бухать - и денег экономия огромная и меньше здоровью вреда и хуйни не творишь. Радоваться надо.
Тоже чувствую что превращаюсь в алкоголика. Завел себе подругу, перед тем как идти с ней гулять всегда нарезаюсь маленько. Хотел бы бросить, но без алкоголя я не могу с людьми контактировать. Как быть?
Я вот чтоб меньше пить машину купил. Теперь как минимум перед работой не пью, так как ехать надо на машине. А вообще хуета все это. Если не скатываться под забор - всем похуй как ты пьешь.
>>116914545 Но мне так ххочется общаться с людьми, а когда бухой у меня это даже получается. Я раньше на мефе подвисал прилично, по той же причине. Но с бухлом даже сложнее завязать.
>>116913431 >Но это просто еще один вид удовольствия, чисто торч и ахуй. ну если доб синькой заливать, то да кайфожорство и обрыганство, а закинуть марку иногда нихуя не повредит
>>116913214 значит ты дрищ. та ще херня была когдато, но другие дозы сейчас дошел вот до двухнедельного запоя вообще не просыхая, то есть нашлись силы встать с кровати - залился до состояния что на стуле не дежишься и снова спать, и так уже не первый раз... потом бухло заканчивается, надо идти, а ты до сортира еле доходишь а потом лежишь или на дваче сидишь и тебя всего трясет и голова иногда закружится как будто сейчас упадешь а потом чуть попускает, и так пару дней. жрать ничего не лезет, попьешь полчашки воды и бежишь блевать какой-то белой пеной а главное если день на третий аккуратно не похмелиться, то на четвертый белочка придет, вот такие пироги...
Есть один метод, дедовский еще. В общем когда пьешь опять, после каждой стопки кувырок через голову делай, после очередной пьянки (ну с кувырком которая) всё пройдет. Но может и не пройти тяга, тогда надо нарвать еловых веточек, и заварить их шишками, потом настоять и выпивать каждый раз перед употреблением алкаголя непосредственно, НО и кувырок в тоже время делать после каждого шота/глотка, кувырок - это важно. Пить настойку надо потом долго, месяца два. По пол кружки в день будет нормально, можно и подогревать. Мне помогло.
>>116914979 мой дед так делал и я делал, помогает же. Еще бы гуглилось, если метод моего деда. Я так думаю что всё дело в животе, то есть алкашка при кувырке попадает куда-то туда (потом отрыжка и изжога, да) и в общем серьёзно отворачивает от этого.
>>116908862 (OP) Найди снова себя трезвого а под алкоголем в тебе уже другая личность просыпается, патологическая которая хочет бухать и балдеть как древние индейцы говорили: какой волк победит плохой или хороший? Тот которого кормишь!
>>116915185 1 стадия - хочется бухнуть, если трезвый 2 - организм требует 3 - остановиться не можешь вот просто посадить тебя в лесу в 20 км от магазина в избушку с интернетом - будешь за бухлом ходить? делай выводы. от ну ладно можно сходить до стадии когда из магазина не уйдешь пока все не выпьешь - года два.
>>116915146 >запойный? Увы если попадает то это всё, я трезвый это уже не я а кто то другой, всё время мало, мало, мало и так до той стадии когда уже пиздец накрывает что мир верх дно или деньги кончились и вот тогда то самый кошмар начинается только это и останавливает.
>>116910700 Блядь, эта хуйня называется химкой, и варится она из дички. Растворителем вытягивают тгк, и после вытяжки выпаривают и собирают смолу табаком. Если руки прямые, то никакой тахикардии наблюдаться не будет.
Тоже начала часто пить. Даже научилась себе намешивать ликеры, чтобы в кофе заливать. Почти каждый вечер пью дома, правда практически всегда готовлю закуску к этому делу, в итоге сижу и пересматриваю мультфильмы и сериалы, которые практически выучила наизусть, и так пока не усну.
>>116909788 Было ничего не знает о психотерапевтах и ментальных расстройствах. Лучше бы пасть заткнул.
А, ты ОП. Можешь к специалисту обоатиться, если деньги есть. А вообще попробуй дома на несколько дней закрыться, гонять чаи, погрустить, заняться всякоим говном, которое тебе нравится. Мож отойдешь.
Раньше абсолютно не понимал, как можно бухать каждый день. Ну там выпьешь раз в месяцок, повеселишься и норм. Но сейчас я сука синячу каждый день с ноября. Иду гулять - с флягой коньяка. Сижу дома перед пека - пью пивас. Гуляю с тянкой - пью кофе из ларьков, добавляю настойки. Это пиздец какой-то. Реальность меняется и сереет. Без бухла вообще впадаю в апатию и вижу все крайне печальным. При том, что мое самое главное хобби - велоспорт. Как буду вкатываться в сезон - хуй знает.
Реквестирую способов завязать с синькой и встать на путь sXe. Только не хочу перекатываться на дудку - выбивать одну зависимость другой - не гуд.