sup сосака,ндаеюсь ты уже достаточно ночной и все школьники спят. Мои дела очень плохи и мамка гонит на работу. Смотрю объявления на авито и натыкаюсь на пеших курьеров которым обещают от 1500-2000 русских деревяшек в деньа точнее в конце рабочего дня,после отчета о проделанной работе,за доставку писем, договоров, актов, деловых бумаг и другой корреспонденции между учреждениями и тд и тп. Так как в этой сфере я никогда не работал и почему-то мне кажется,что здесь не все так чисто. Неужели за развоз документов готовы платить такие деньги!? Анончик,помоги мне,если ты знаешь все подводные камни,то расскажи о них,обереги меня от наебалова,с меня как обычно. пример объявления: https://www.avito.ru/moskva/vakansii/kurer_oplata_ezhednevnaya_728649771 пикрандом
>>116908461 (OP) Когда работал на провайдера в сфере B2B курьерам так и платили за доставку счетов. Но им чет было не особо в кайф темболее зимой и проезд им не оплачивали вроде.
>>116908461 (OP) Сейчас так работаю. Наебалово встречается только в том виде что у тебя может не быть большого количества поездок за день, т.е. платят за каждую поездку по 250р, например. Если у тебя их 10 - всё заебись, если 3 - можно вычесть деньги на проезд и на жрачку и понять что день потрачен впустую. Проезд оплачивается не везде, в этом случае нужно сразу купить проездной. Спрашивай что интересует.
>>116908742 У меня социалка,так что похуй на проезд. А они дают деньги на проезд или сами покупают его тебе? Сидишь в офисе там или можно дома сидеть и ждать пока позвонят? Мне главное,чтоб платили каждый день,такие делаустрой к себе бро
>>116908870 Везде по разному. В одном месте мне компенсировали стоимость проездного когда я показывал чек что его купил, в другом просто выдали деньги. Всё везде по разному. Я сейчас просто сплю до 11ти, потом мне звонят и я еду, но бывает и такое что в офисе требуют сидеть. Главное четко выбрать что ты будешь возить, обязательно спрашивай про это. Если говорят что заказы максимум по 3-5кг, обязательно учитывай что ты их одновременно будешь таскать по 6-10 штук, потому что если после каждого возвращаться в офис - ты не успеешь за день вообще нихуя.
>>116908977 Рюкзаки и документы, часто мотаюсь вообще без всего, аля забрать образцы ткани откуда-нибудь и так далее. Зайти на почту в 5 минутах ходьбы от офиса оплачивают как поездку,лол.
>>116909344 Ну я уже два месяца так работаю. Бывали случаи когда налички действительно не было, тогда либо на карту скидывали либо действительно на следующий день забирал. А так да, каждый день. Просто дропай нахуй любую работу если компания не выполняет своих обещаний из текста вакансии.
>>116909527 Нигде ничего не просили из тех мест в которых я бывал. Два года назад я просто пропал 31го декабря с 30к налички за заказы, приехали, потрезвонили в дверь, соснули и уехали.
>>116909600 Ну я так делать не собираюсь лолхотя еще жук Завтра пойду и попробую устроиться. А то жизни нет,денег нет. Спасибо анончик за вопросы на мои ответы,добра тебе:3
>>116909727 Главное не тушуйся, узнавай по максимуму о том что тебе придется возить и о распорядке рабочего дня. Спрашивай как оплачивается проезд, телефон и поездки по подмосковью, за них идет повышенный тариф. А так ничего сложного в этом нет, только физически порой очень устаешь и со временем вырабатывается лютая ненависть к общественному транспорту. Я человек вспыльчивый и поэтому каждый божий день ругаюсь с каким-нибудь быдлом в метро, которое пытается теснить меня локтями чтобы поудобнее встать.
>>116908461 (OP) Тоже интересовался. На каком уровне там коммуникация с людьми происходит? Много пиздеть надо? А то у меня с речью проблемы, я как-то хуй знает.
>>116909860 да мне хоть хуи вози,хоть документы,главное чтоб не тяжело. Только с подмосковьем проблемы,я там не бывал толкомда да такие дела,вот такой я Москвич. А когда в офисе сидишь,ты чо там делаешь? Тупо в потолок смотришь,если заказов нет.
>>116910037 Сейчас я в офисе не сижу. В той компании где надо было сидеть, это было пару часов с утра и я просто чаи гонял да книги читал. Потом получал свои заказы и сьебывал.
>>116910073 У тебя они в один ранец умещались??? А они время выставляют по доставке? Типа вот Хуйкину привези к 12,а Гееву к 14,если опаздываешь карают ли?анально
>>116910129 Если документы, то конечно, заказы далеко не всегда. Часть в рюкзак, часть по пакетам. Ты вообще откуда такой выкатился, лол, с такими вопросами про время? Ну это просто пушка. Типа человек такой заказывает хуйню в интернет-магазине и должен целый день с утра до ночи сидеть тебя ждать? Конечно к определенному времени.
>>116909860 Если на айпад накачать тонны полторы Сорокина/Пелевина, то можно месяц без напряга поработать. Потом сьебывать, ибо это лютая работа. Ой лютая.
>>116908461 (OP) Ходил устраиваться на такую "подработку", проводили обучение как толкать кредитные карты банка тинькофф, было написано - "доставка документов" или "пеший курьер", хуйня анон не ведись
>>116910314 Я постоянно катаюсь удутым, лол. Навигатор, блять, просто навигатор. Даже чертовы яндекс карты. Выйди там, сядь на такой-то автобус, доедь до той-то остановки, пройди два дома и ты у цели. Опоздать можно только из-за пробок/отсутствия транспорта. Все заказы по времени подбираются так чтобы ты мог успеть. Если не успеваю - звоню клиенту спрашиваю сколько он готов ждать, не готов - звоню в офис сообщаю и всё.
>>116910217 >человек такой заказывает хуйню в интернет-магазине и должен целый день с утра до ночи сидеть тебя ждать Обычно доставляют во временном интервале 12-17 и 17-21.
>>116910125 Смотри вакансии в своей мухосрани. В ДС водилы получают от 2500 за день, маршруты ими составляют грамотные люди так, чтобы успевали по 20 заказов делать. По условиям тоже везде по-разному: где-то оплачивают бензин и амортизацию, где-то нихуя.
>>116908461 (OP) ОП, вот сейчас очень внимательно, палю годноту. Если ты житель дс иди работать экспедитором металлопроката. Это не совсем экспедирование, а встреча с клиентом и отгрузка товара. Платят нормально. Работа непыльная, всё объяснят что делать. Очень специфическая область, совсем омега не потянет, но если есть хоть какой скилл общения - дерзай. И удачи тебе в поисках. Это только для дс, в других регионах такого быть не может
>>116910489 Везде, где работал, курьеры звонят с утра из офиса, подтверждают доставку, уточняют временной интервал, потом непосредственно перед приездом (минут за 40) звонят еще раз. А всяких МНЕ К 13:37 РОВНО!!! обычно шлют нахуй.
СРОЧНО ПОЯССНИТЕ! Вот я пришел утром, и мне сразу список на весь день дали или в течении дня нужно кружить возле офиса, и когда тебя свиснут ты подрываешься?
>>116908461 (OP) Попробовал в недавнем сосничестве поработать курьером суш. Съебался уже на следующий день. Это работа ещё более для социальных альфачей, чем какой-нибудь официант блядь. Серьёзно, если комнатный сыч, то заблудишься уже на втором первом заказе. Будешь звонить в офис, узнавать дорогу в десятый раз, твоя интернетная карта будет вечно подвисать нахуй, остановку проедешь, в офисе все будут угарать с того, какой ты аутист, придётся узнавать дорогу у случайных прохожих, а они в своём большинстве нихуя не знают, поэтому придётся ходить и пиздеть со всеми, кого встретишь и все в темпе ибо ВРЕМЯ. Будешь опаздывать - будут ебать в жопу, штрафовать, а если это ещё все при хуевой погоде, там дождь или снег, то это вообще гроб кладбище червь пидор. Можешь свою карту телефоную при дожде просто выкинуть нахуй в сугроб снега блядь. Курьер - ужасная работа на самом деле.
>>116910671 Ответственность, да. Должен следить что бы вместо 20 листов не отгрузили 19, но со мной такого не случалось. Не сидишь. Приезжаешь на базу, грузишь человека, едешь домой или ждешь следующего. Один отгруженный - 2к. Чаще всего дни когда работал по 5 минут, получал 2к и ехал домой. Можно найти контору где больше клиентов вешают, если нужно больше денег.
>>116910839 Это ты тупой аутист. Работаешь на говно работе, где надо действительно что-то блядь делать, когда существуют сотни других говно работ, где пинаешь хуи за те же говно деньги.
>>116910823 Ебать ты мудозвон. Заблудился он, лол. Я до покупки телефона запоминал 5-6 адресов в офисе с компа и ездил по всей Москве таким образом. А ты в трех соснах заплутал ахаха.
>>116910849 Прост нахуя проблемы фирме на пустом месте? Это надо просто отбитым быть, что бы доверять деньги какому то хую с горы, думаю там недолго эти сотрудники проработали.
>>116910755 Ты никогда не погрузишь 2 тонный лист руками например. Ты понимаешь что такое продажа металла? Это огромный тоннаж, грузчиков в этой сфере нет, есть крановщики и стропальщики
>>116910882 Да мне по кайфу целый день ходить гулять удутым. А ты сука даун хуев, который не способен выполнить пару простейших блять действий. Просто ору с таких выблядков, просто ору.
>>116910902 Блядь, пролетарское быдло вылезло, которому и грузчиком пахать заебись. Кто вас, даунов, спрашивал то? Нашли чем выебываться, скот обоссаный.
>>116910886 Нет, права не нужны. Это не экспидирование, а название вакансии, для поиска на сайтах. Ты не будешь нечего экспедиторовать, за исключением редких случаев
>>116910956 подумал раз приезжаешь то на грузовой вот и решил спросить >>116910962 гладко так все сам из дсне оп как раз в поисках джобки,а о таком впервые слышу опыт нужен какой-нибудь в этой сфере?
>>116911186 В мире что древний век, когда еду надо добывать или что? Есть целые огромные строения, которые полностью забиты внутри самой разной едой, ты охуел?
>>116908461 (OP) В ДС есть такая работа. Но по большей части ты придешь на первый испытательный, тебя примкнут к кучке быдланов, сядете в бомжешестерку, и поедете по хатам разносить всякое китайское говно
>>116908461 (OP) Развозил электронику типа смартфонов в 2013. 200р/доставка плюс чаевые обычно со сдачи, один раз за полгода какой-то хуй 1к дал. В особо загруженные дни могло быть до 7-8 доставок, что с чаевыми доходило до тех самых 2к. Не думаю, что сейчас, с курсом рубля, поделенным на 2, нужно опасаться столь "высокой" зп.
>>116911355 Укротить нельзя, но практически невозможно культурно есть с вилкой и ножом, когда тебя пиздят впятером. А как быдло жадно запихивать в глотку я не намерен.
Просто выходишь на улицу и начинаешь жить как в каком-нибудь тес. В играх вы же тоже все изначально без денег. Ходишь, пиздишь всякое разнре, продаёшь, кушаешь и ищешь приключения. Что в этом сложного?
>>116911504 И правда. Я в адоме убивал ебаных древних драконов, пизды раздавал самым охуевшим демонам, одевал ебаные seven league boots и кайтил всяких выблядков, осыпая их стрелами. А начинал я без всего, монахи даже без денег начинают! Носят какую-нибудь робу и пиздят всех кулаками просто.
Можно спиздить коня и грузить на него. Серьёзно, бродячий торговец краденного на коне - это же охуеть какая отличная мысль. Думаю, что именно этим я и займусь через пару лет, когда моя жизнь придёт в полный упадок.
>>116912082 На ЗВ после премьеры билеты в аймакс минимум по 600 рублей на самый ранний сеанс были. Я за билет 500 рублей отдал в день премьеры. Так и не ходил больше. Совсем охуели они там.
>>116908461 (OP) >общительность, активная жизненная позиция\ Ну ты понял, да. Тебя даже на испытательный срок не возьмут. Ты завалишь собеседование и привет: "Мы Вам перезвоним..."
>>116912310 Заебись вам там. Я хотел в оригинале посмотреть, так в аймаксе и не было его, а в 2д по 400-500 рублей билет стоил. В общем в ДС деньги на ЗВ рубили как могли.
>>116912468 Я на ЗВ раза 3-4 планировал сходить. В итоге забил из-за конских цен. На первого ЖЧ в свое время 3 раза ходил. Вообще я уже давно только в аймаксе, в октябре смотрю все. 400-500 рублей не в падлу так-то отдавать за сеанс в нормальное время. Но на ЗВ в нормальных местах реально везде стоимость подняли.
>>116912570 >ЗВ >Дэдпул >ЖЧ ССсуууках, горите же вы в аду школие ебаное, вот из-за таких говноедов как вы, кинотеатры заполнены этим кинобикусом уже столько лет. Сдохните в мучениях. Желаю, чтобы вас крышей кинотеатра придавило за просмотром очередных тансформеров
>>116912712 >кинотеатры заполнены этим кинобикусом А нехуй ходить в кинотеатры при ТЦ, лалка. В ДС есть десятки арт-хаус кинотеатров, где крутят Санденс, старье и просто малобюджетки.
>>116912636 Никогда не было таких проблем. В будни в нормальных местах тот же октябрь народу немного довольно и в большинстве все адекватные. А на выходных я не хожу. На ЗВ, на премьеру, когда весь зал забит был, уже через минут 5 после начала все заткнулись и молчали до конца фильма, даже пезды.
>>116908461 (OP) > обереги меня от наебалова Ну давай начнем с > avito.ru Также как ты повелся с другом на одно такое объявление, благо наебались только на 100 рублей каждый. В ДС можешь посмотреть именно курьерские конторы. Загугли TodayDelivery, вроде как у них сейчас уже нормальное количество заказов и хватает на всех курьеров, хотя здесь скорее вопрос в том, нужны ли им еще курьеры. Ну и просто погугли по магазинам. Во всякие адвокатские-юридические конторы тоже нужны курьеры бумажки таскать, самая безопасная работа, если боишься, что отпиздят.
>>116908461 (OP) Лол, 21 век, а в рашковании до сих пор нет электронного документооборота, как в 19 веке мальчиков на побегушках гоняют. Палю годноту - почтовые голуби дешевле, и быстрее чем почта роисси.
>>116910823 >интернетная карта >телефонная карта О чем этот умственно отсталый несет, поясните мне кто-нибудь? Он про симки говорит? Как симка может промокнуть на дожде, ты че, ее вытаскиваешь и просвечиваешь фонарем, чтоб получить интернет? Совсем тупой что-ли?
Мои дела очень плохи и мамка гонит на работу. Смотрю объявления на авито и натыкаюсь на пеших курьеров которым обещают от 1500-2000 русских деревяшек в деньа точнее в конце рабочего дня,после отчета о проделанной работе,за доставку писем, договоров, актов, деловых бумаг и другой корреспонденции между учреждениями и тд и тп. Так как в этой сфере я никогда не работал и почему-то мне кажется,что здесь не все так чисто. Неужели за развоз документов готовы платить такие деньги!?
Анончик,помоги мне,если ты знаешь все подводные камни,то расскажи о них,обереги меня от наебалова,с меня как обычно.
пример объявления:
https://www.avito.ru/moskva/vakansii/kurer_oplata_ezhednevnaya_728649771
пикрандом