>>116919207 Ебать он даун. Помню в детстве свинец плавил на костре в металлической кружке, когда капал капли свинца в воду, опасно щелкало и брызгало, а лед с медью вообще явный пиздец.
>>116920574 Китайские БП всегда горели, горят и будут гореть. Например, мониторы. Если БП в мониторе идет по пизде, то может пизда придти всему монитору. А внешний гарантирует отсутствие такого говна.
>>116920475 Любой бетон охуенно прочный на сжатие, а на излом - не очень. Поэтому плиты перекрытия делают толстыми, и все равно, если длинная плита закреплена только с краев, без дополнительных опор в середине, её часто можно раскачать, просто подпрыгивая на ней.
>>116920699 Гаси комплюктор, баба Зина. Кинескоп посадишь. Иди уже на лавочку, к своим подружкам-пенсионеркам, они охотно выслушают твой феерический бред, и даже в него поверят.
>>116919207 Блять, я в детстве с братаном плавил свинец. И заливал его в трубку железную, вкопанную в землю. А потом такой "дай погляжу, что там))0" и мне въебал прилетела струя расплавленного свинца. Хорошо глаза инстинктивно захлопнулись. Потом из носа его выковыривал где то с месяц. Я, наверное, тут самый успешный.
>>116921762 У меня сидюк появился чутка позже. Купленный на барахолке двухскоростной mitsumi. Который вручную надо было раскручивать. Веселое времечко было 20 лет назад, ахуеть просто.
>>116920222 >Может ему соснуть, чтобы не слился Все бы бабы так думали. >Срать хочу Ну и пусть насрёт ему на грудь, делов-то. >он видел что у меня встал А они собирались просто попиздеть за жизнь и разойтись? >Блять, она трап Да какая в жопу разница? петро.жпг >А что если у неё больше В чём проблема-то? Оба пидоры, ему же лучше. ИРЛ трапоёбы, поясните, а?
>>116922412 Массу с объёмом попутал? На самом деле, жидкая вода имеет бо́льшую теплоёмкость, чем лёд, потому тепловое равновесие установится при положительной температуре. С другой стороны, лёд при таянии будет забирать энергию из окружающей среды, а вот тут уже надо начинать считать.
>>116923237 То есть лед станет меньше весить, когда расплавится. Ты, блядь, вообще обдвачился? В литре воды и в килограмме льда одинаковое количество вещества.
>>116923538 Так, смотри. Есть 2 графина, в одном 1 кг воды (льда) при -20, в другом 1л воды при +20. Общая масса воды в 2 графинах менее 2 кг. Что не ясно?
>>116921871 Ну, взять деньги, пойти в лавку, купить несколько блоков спичек, прийти домой, надорвать один дрожащими руками, вытащить коробочек - ути-пути какой коробочек! Открыть его, понюхать, лизнуть чиркаш...ммм...достать охуенную спичку, твёрдую, прямую и длинную с гордо рдеющей головкой, ласково потереть её о чиркаш - гори-гори, спичечька моя! Дальше будет немножко больно, но надо потерпеть: перехватываем спичку у только-только прогоревшей головки, держим, превозмогая боль от ожога. пока спичечка полностью не обуглится - эка ей скрючило в чёрную, ЛОЛ. Можно сделать так ещё раз, а можно взять ещё одну поджечь и сразу потушить как головка прогорил, остудить её и соли солдатской покушать, ням! Деревяшечку мы не выкинем, нет, мы её в рот возьмём и будем гонять да посасывать, смакуя селитровую пропитку и дух Русского Леса. А потом накопим деревяшичек и построим церквушку. А можно и из целых спичек такую благодать сотворить. А после - спалить. Знатно займётся! Люблю вот это вот всё.
>>116921666 Нахуй Майкрософт это выпускают? Кому взбредет в голову собрать комп достаточно мощный для вин8.1 без дисковода или хотя бы USB, но с флоповодом?
>>116924383 это прикол, но судя по всему слишком сложный для тебя. Если бы там были перфокарты на которых было бы написано вин 8, ты бы тоже решил что это правда?
>>116924653 Это базовый оклад. К нему добавляются всякие премии, надбавки за вредные условия труда и прочая хуйня. В итоге может быть и в 2, и в 20 раз больше.
>>116920953 Свободный человек прольет тебе свет на эту тайну, глупец. Подходит человек достойный, к солдату/охраннику, да спрашивает, где находится место для подобных высших умов, а тот не знает ничего кроме мест тренировок своих навыков да дома. /пояснил
>>116924653 У меня есть знакомая врачиха, у нее оклад 5к с хуем, правда она в мухосранске живет, не в Москве. Так что этот психолог может еще даже больше начнет получать чем доктором.
>>116924886 А то я гляжу, что ты разъезжаешь на москвиче и ешь бизнес-ланч за 200р успешный человек. Ссу тебе на лицо, бюджето-опущенка. Я понимаю если бы жил ты в мухосрани где у тебя реально выхода нет. А так я тебя нихуя не понимаю.
>>116921117 Сначала температура выравнится в 0. Потом лёд начнёт охлаждать этот 0, в зависимости от размера комнаты температура незначительно опустится в -. В итоге температура будет недостаточно высокой что бы растопить лёд и не достаточно низкой, что бы заморозить воду.
>>116925214 >где находится место для подобных высших умов >форум - это рынок. >место для подобных высших умов >это рынок. Ну дак. А вообще, иди нахуй, я это в пятом классе проходилГод назад т.е.
>>116925404 Если агрегатное состояние и изменится то не значительно. Короче, это вопрос не для такого разбора. Это просто на логику, а не на знание физики. Вкратце: 20-20=0, всё герметично значит температура не изменится, при 0 вода не будет замерзать а лёд не растает. Небольшое изменение состояний не важно, так как в глобальном смысле в одном графине будет лёд (хоть и более рыхлый), а в другом вода (но более густая)
>>116925566>>116925404 Для изменения агрегатного состояния нужно больше энергии, чем для достижения температуры, либо толчок к изменению. дистилированную воду можно охладить куда сильнее нуля.
>>116926194 Дело в том, что при остывании воды на 20 град выделится больше энергии чем поглотит лед при нагреве на 20, но лет не растает по той причине, что фазовый переход лед-вода требует значительно больше энергии, чем останется от охлаждения воды. Поэтому и вода, и лед будут в тройной точке, то есть лед вперемешку с водой
>>116926367 Я намеренно не стал писать про качество воды. В задече не сказано про дистилят, про хим состав воды. Так можно чего угодно напридумывать. Типа во льду был замороже самотык со взрывчаткой и тому подобное. Взгляните проще на это, просто вода, просто графины, просто лёд
>>116927136 Никогда не видел зеленой кока-колы, в наши ебеня видимо не завозили. Чем она отличается от обычной. Зеро знаю что там подсластитель вместо сахара.
>>116921716 Мой одноклассник дома на плите заплавлял свинцом трубку для поджиглета ну трубка+гвоздь+резинка от камеры велосипедной, школьники не знают Кароч, бомбануло, палец распидорасило.
>>116927749 >4 пик Самое смешное, что фрукты в америке считаются пищей мексов и прочих нищуков и их никто не ест. + Такой-то маркетинг уровня деревенского городка.
>>116928000 В америке уже давно едят витамины в таблетках, что позволяет объедаться бургерами и буритто, кладя хуй на овощи. Ну иногда дети едят, взрослые разве что салатик инога, не более.
>>116927924 Вот, истинный поцреот! Даже видя гнилые фрукты в гнилых магазинах РФ и бесплатные, свежие и красивые фрукты для детей в Америке, он всё равно говорит что в Америке говно и всё не правда и фрукты еда мексиканцев и недолюдей, а в Россиюшке нахуй фрукты не нужны, мы ж не пиндосы поганыею. Даже польше и турции запретили привозить свои поганые фрукты в нашу державу. Пойду ка я черной икры наебну
>>116928320 >он всё равно говорит что в Америке говно и всё не правда и фрукты еда мексиканцев и недолюдей Я говорю так потому что я жил в америке и знаю их повадки, лол. А вот ты меньше слушай CNN и Дождь.
>>116928401 Не хуёвой, а бесполезной. Американцу проще навернуть бургер или цыплёнка, чем яблочко или банан, ведь ими не наешься, во-первых, а во-вторых экологически чистые и вкусные фрукты стоят дохуя, дороже мяса, а дешёвые на вкус как говно, хотя могут и выглядеть пиздато, как на пикче >>116927749
>>116928649 Банан очень каллорийный и содержит много белка. Свежие фрукты полезны, содержат клетчатку и витамины, а так же они просто вкусные. Ясен хрен ни кто не ест фрукты как основную пищу, не только в Америке а вообще везде, ну может кроме племён каких и больных веганов.
Ох, это ОТКРЫТИЕ ДВЕРИ УБЕЖИЩА Гигантская толстая мошонка машина подъезжает к двери, дверь возбуждена и готова ОТКРЫТЬСЯ, она вся в предвкушении, пока машина покачиваясь готовится ВОЙТИ. ПРОДОЛГОВАТЫЙ ШТЫРЬ НЕЖНО ВХОДИТ В ГОРЯЧЕЕ ОТВЕРСТИЕ ДВЕРИ, словно пенис входит в вагину, дверь изнемогая открывает замки один за другим... и вот он ОРГАЗМ, МАШИНА В СТРАСТНОЙ СЦЕПКЕ С ДВЕРЬЮ ТЯНЕТ ЕЁ ЛОНО ЗА СОБОЙ... мммм... И жители убежища словно сперматозоиды устремляются в распахнутое отверстие, чтобы оплодотворить внешний мир... Так зарождается жизнь.
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп браминам. Браминов надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из браминьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 браминов, по-этому остерегайтесь владельцев браминоферм. Тело весом в 200 фунтов брамины сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что один брамин сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как брамин.
>>116927343 Продаётся как лимитка, не в общех отделах. Зелёную не покупал, не помню что там конкретно, но что то обычное. Так же пил ананасовую и виноградную фанту, желтый и синий маунтин дью, доктор пеппер с ванилью, колу с вишней, колу с ванилью. С черникой ещё что то было