Вот в цивилизованных странах есть правила что нельзя быть мудаком, нельзя травить, распространять стереотипы и обзывать людей которые в чем-то, как ты считаешь ниже уровнем чем ты и прочий. И мне интересна какая мотивация может быть у тех кто этому противится?
Примеры:
Эйджизм -травля на основе возраста. Эйблизм - травля на основе умственных недостатков (дурак, дебил, даун и прочий детский сад) Лукизм - из-за внешности. Расизм - это не только нигер и узкоглазый, но и хохлогной, пидораха, чухня, хач, чурка, слейвянин и т.п. тоже расизмом считается на Западе. Сексизм - травля на основе пола (да питурд, нимужик это тоже результат сексизма, того что мужчины создали в обществе мнение о всем женственном как о чем-то плохом и низшем).
Суть такова, при нехватке ресурсов и бедности люди "едят" друг друга и выстраивают жёсткие иерархии - это единственный способ что бы хоть 1% жил хорошо или хотя бы выжил, если организовать равенство, в такой ситуации, умрут 100% либо все будут недоразвитыми и выживать в говне. По большей части, это все предусмотрено природой, такой инстинкт самосохранения на уровне общества.
По мере роста благосостояния постепенно роль иерархии слабнет, все больше растет возможность сорить деньгами и ошибаться без заметного урона для общества. Смысл подавления друг друга теряется, все равно что ходить по курорту в противорадиоционном костюме.
Следовательно, для чего нужна деятельность sjw активистов, феминисток и пр. Нужно постоянное давление на иерархии, что бы вовремя демонтировать их или их элементы. Их деятельность так же прописана природой, как смена шкуры с зимней на летнюю у зверей.
>>1856848 (OP) SJW сами кого хотят затравят. Движения сами неплохие, но они привлекают слишком много недразвитой агрошколоты, которые используют идеи для прямо противоположных действий. Прям как крестовые походы.
>>1856848 (OP) >Вот в цивилизованных странах есть правила что нельзя быть мудаком, нельзя травить, распространять стереотипы и обзывать людей которые в чем-то, как ты считаешь ниже уровнем чем ты и прочий У каждой относительно изолированной популяции свои понятия кто мудак, а кто нет, кто распространяет стереотипы, а кто несёт просвещение. Однохуйственно. >По мере роста благосостояния постепенно роль иерархии слабнет А вот и нет, иерархия наоборот становится крепче. Ты видимо судишь на основе того что вот в Швятой европке\муррике достаток большой и люди свободные, а у каких нибудь дикарей вождь всё ещё пиздит палаками своих подопечных, а у талибов расстреливают. Так вот, суть в том что разница между низами и верхами в этой иерархии в "цивилизованных" странах настолько велика что верхам уже не нужно постоянно демонстрировать своё превосходство. В том же дикарском племени более сильный товарищ может напиздохать вождю и занять его место, а вот можно ли так сделать в странах первого мира? Хуй там. Максимум при должном таланте можно начать подсасывать у верхов или наёбывать низы.
>>1856848 (OP) >Эйджизм Школьник не человек, все тут правильно. >Эйблизм Дауны - биомусор, годный разве что на органы. >Лукизм Уебище, альфач тебя не стал ебать? Это норма, тян вон битардам не дают, и ничего. >Расизм Негры портят генофонд, увы. >Сексизм Свинья из КНН, плиз.
>>1856855 Помню как я кантовался на визардчане, а в это время благодаря деятельности одного небезызвестного школьного стрелка к сайту было повышенное внимание взволнованной общественности. Попал по ссылке на какой-то феминистский сайт, где шло обсуждение типа "ой что ж это деется омеги разбушевались надо сайт закрыть а всех девственников пересажать, а то перенасилуют и переубивают всех".
Спросил - собственно молодцы, что боретесь за права женщин, чёрных, ЛГБТ и прочая, дело хорошее, но почему вы не защищаете омег, а наоборот травите их? Ведь они тоже травимое меньшинство, многие из них такие из-за психиатрии или моральных травм, они страдают от общества, им тоже нужен заступник. Ответом было, ну сами догадаетесь. Хикке ПРОСТО могут пойти найти себе девушку, им надо ПРОСТО быть самими собой, ПРОСТО влиться в социум и всё такое, ведь у хикке (в отличии от трансов и всяких otherkin, оф корс!) это всё В ГОЛОВЕ. Я ответил, что же, тогда я решил проблему феминизма, можете закрывать лавочку - женщинам стоит ПРОСТО ходить по улицам неизнасилованными, ПРОСТО зарабатывать как мужчины, ПРОСТО не быть объективируемыми, для всего этого достаточно просто быть собой. Забанили вроде. Так что прогресс прогрессом, а Протопопов Протопоповым.
>>1856874 >Жeнщина не чeловек. >я не живу в мaнямиpке >нaзываю вeщи cвоими имeнами тнн, но ты (дурак, дебил, даун и прочий детский сад) и даже нет желания объяснять почему я отправил тебе это сообщение
>>1856848 (OP) > Вот в цивилизованных странах В каких? Только не говори, что в интернете прочитал. > равенство Оно в мире уже лет этак 70 минимум. Если тебя травят тяны, то ты сам виноват. Равенство же.
>>1856848 (OP) >Эйджизм -травля на основе возраста. Мне пофиг на стариков. Они мне не нужны. Я не хочу с ними рядом находиться. >Эйблизм - травля на основе умственных недостатков (дурак, дебил, даун и прочий детский сад) Мне пофиг на дебилов. Они мне не нужны. Я не хочу с ними рядом находиться. >Лукизм - из-за внешности. Мне пофиг на уродов. Они мне не нужны. Я не хочу с ними рядом находиться. >Расизм - это не только нигер и узкоглазый, но и хохлогной, пидораха, чухня, хач, чурка, слейвянин и т.п. тоже расизмом считается на Западе. Чурки пускай живут в чуркистане а не в моём городе. Я не хочу с ними рядом находиться. >Сексизм - травля на основе пола (да питурд, нимужик это тоже результат сексизма, того что мужчины создали в обществе мнение о всем женственном как о чем-то плохом и низшем). Положительно отношусь к женственным парням и даже готов их трахать.
>>1856908 Ангелы видимо не испытывают полового влечения. Хотя лично для меня и на земле это никогда не было проблемой. Может потому что первым на что фапал были животные, может еще почему, хз, но в любом случае я рад что хотя бы к 20 годам осознал иcтину.
>>1856903 Вы уж извините, но свободные женщины не нужны. Такими темпами довольно скоро совсем забудутся такие понятия как брак, супружеская пара. Тогда и детей никто не захочет заводить.
>>1856931 Нужно исключить лженаучные патриархальные учения, вроде Протопоповых и Навоселовых, через которые рфтард смотрит и интерпретирует мир, из хикамори-дискурса. Стоит попросить феминисток и прочих SJW взять нас под крыло, выдать всем бесплатно по томику Симоны де Бовуар, Дюркгейма и Фуко, и вместе строить новый мир без изгоев и унижений.
>>1856876 Ебанные твари. Я не питаю ненависти ко всякой деревенской швали, они просто выросли в таких условиях, а впринципе могут быть и нормальными людьми, но именно богатое, за счет родителей конечно, успешное, псевдо-интеллектуальное говно, которое типо блять такое образованное, современное, прогрессивное но при этом готовое опустить омежку из-за любого повода, прикрываясь опять же теми же говно идеалами гуманизма, вызывает во мне ненависть. Суки будут улыбаться и говорить о цивилизованности но при этом будут травить и гнать омежку, все еще считая себя святыми оплотами гуманизма, философами и непонятыми личностями.
>>1856936 Это были некомпетентные феминистки, к сожалению, таких большинство. Большинство фем.-теорий, подразумевает борьбу за общество без вертикальных иерархий, т.е. там по определению не может быть альф и омег.
>>1856941 Да все эти -исты одинаковые. Просто социальные группы в которые социобляди как бы вступают чтоб почувствовать себя частью группы и иметь какую-нибудь очередную псевдо-идеологию которую можно использовать, вместо того чтоб придумывать свою. Ну и другие причины конечно есть но суть ясна. Раньше были кланы, религии - теперь идеологии для долбоебов. А верхушка делает деньги.
>>1856848 (OP) Оп - дебил. Там такая же травля идет в скрытой форме. Плюс травля в обратную сторону. Так что травят, к примеру, и мигрантов и тех кто их травит. Это только добавляет конфликтности.
>>1856979 1000 лет назад невозможно было установить чей сын оттуда и пошел весь вынос мозга с пуританством. Сейчас это не нужно. Можешь ебаться с кем хочешь и при этом выбирать от кого рожать.
>>1856980 Ну блядь, ебись с кем хочешь. Только и ребенка потом сама будешь растить. Оно тебе надо? Нет. Тут либо становишься матерью-одиночкой либо чайлдфри.
>>1856848 (OP) >Эйджизм >Эйблизм >Лукизм >Расизм >Сексизм >Феминизм >какие-то недоебанные активисты >святой Запад Ты типичный представитель поколения хипстеров и моднявых придурков с субкультурой вместо головы. Наверняка тебе лет 15 и ты начитался пабликов в социальной сети для дегенератов.
Травля — это естественно. Кому приятно смотреть на страшного, неухоженного человека? Кому приятно находится рядом с жирным, вечно потеющим дебилом? Кому приятно выслушивать бред умственно отсталого? Кто захочет терпеть выходки дауна? Да никто в здравом уме. Я сам страшный, как смертный грех и вижу, что люди относятся ко мне иначе, а некоторые открыто насмехаются, но я не злюсь на людей, я понимаю их.
>>1857217 - женщины : > назвали жирной > скооперировались и создали боди-позитив > все еще счастливы - мужчины : > назвали уродом > поверил обществу > остался чмошником
И кто мне будет еще выпаривать про большую гибкость ума у мужчин?
>>1857246 Фуко олицетворяет скорее имннно хикки-позитивизм. То есть вместо того чтобы страдать по тому что ты рангом не вышел, можно упороться своей шизофренией и жить счастливо. Как Якуй.
>>1857249 С чего ты решил, что они счастливы. Они на работе завидуют красивым молодым тян, которым делают комплименты. Видел не раз. Бодипозитив это просто отчаянная попытка сознания защитить себя от бугурта. Счастье им незнакомо.
>>1857251 >можно упороться своей шизофренией и жить счастливо. Как Якуй. Только когда тебе обеспечили оверкомфортное проживание. Как Якую. К тому же его вечное вниманиеблядство говорит о том что всё же ему чего то нехватает. Думаю он и в подушку по ночам плачет.
>>1857255 >оверкомфортное Деньги на бурый рис, и фрукты. Ноутбук. Комната. >говорит о том что всё же ему чего то нехватает Да, и то, что он слушает музыку говорит о том, что ему что-то не хватает. Так он развлекается и всё. >по ночам По ночам он преодолевает сонливость постоянно кушая, и совершая чаепития до утра, и слушает музыку. А с утра у него хорошее настроение. А ночью он преодолевает сонливость. Вот и всё. А мучался он давно, когда отходил от наркотиков и искал способ жить счастливо.
>>1857277 Она работает. Я как бодипозитивщица отвечаю. Достатчно запереться в своемм манямирке и все супер. А ты просто чмошник мазохист, которому нравится, когда его опускают.
>>1857293 Каких тян? Они для меня лишь рабы социума, повязанные изнутри, делающие каждый день кучу ненужных вещей. Для меня - несчастны они. У них нет ни времени, ни желания любить себя и это печально. Меня единственное, что очень раздражает, когда они начинают лезть ко мне. Ну не дает им покоя, что кто-то другой не раб и делает что хочет. Для меня объектами зависти являются в основном те, кто воплотились в своем хобби. Вот я действительно иногда смотрю на фотки каких нибудь ученых, мастериц или даже просто писательниц и вдуше тлеет огонь восторга и зависти. Вот по мне, они по настоящему счастливы, а я слишком тупая чтобы стать одной из них ;( >>1857290 Не пойду :Ь
>>1857304 Тебе просто нравится, когда тебя унижают. Это факт. Потому что механизмы защиты психики работают вне зависимости от нашего мировоззрения. А тебе хочется быть именно не защищенным.
>>1857309 >Потому что механизмы защиты психики работают вне зависимости от нашего мировоззрения Эм, я просто не выхожу в люди. Я знаю, что мне не быть социоблядью. Знаю, что не могу влиться к ним, не могу где-то с ними тусить и я не могу встречаться с девушками. Это всё логично. Никаких манямирков, никакой озлобленности на весь мир. Только реальность as is.
>>1857318 Я ничего не говорила про социоблядство. Но ты мог быть считать себя избранным , а не опущенцем. ЭтоНу или даже просто нитакимкакфсе. Это уже твой свободный выбор. Зачем думать что такое отношение к уродам, как ты описал, правильное, а гуманность - нет, если на твоей стороне именно гуманность? Это же очевидный мазохизм.
>>1857320 >Но ты мог быть считать себя избранным , а не опущенцем Тут уж всё зависит от дел. Такие манямирки можно строить только будучи учась в школе, а когда тебе 25+ лет, то это уже совсем не работает. >Зачем думать что такое отношение к уродам, как ты описал, правильное Мне не нужно чьё-то притворство. Знаешь, когда тебе в наглую говорят "да ладно, ты красивый)))", а потом она идёт трахаться с ерохиным. Что в этом хорошего? И здесь нельзя применять слово "правильное". Так уж сложилось. Ты не будешь брать себе страшного, облезлого кота. Ты не будешь жрать невкусную еду, если у тебя есть выбор.
>>1857321 Моя позиция иная. Я никому не предлагаю притворства: Зачем нужна оценка, что ты красивый, если ты думаешь, что внешность не определяет твоей ценности? Я не говорю о выборе, я говорю о лукизме, когда твои руки связаны от того что ты урод. Ты рационализируешь свою позицию жертвы, вместо того чтобы перестать форсить у себя в уме одну и ту же тему и жить в свое удовольствие.
>>1857325 >и жить в свое удовольствие "Живи в своё удовольствие! Не обращай ни на кого внимания! Ты — герой! Ты — лучший!" — сказал он безногому инвалиду. Да, он из вежливости улыбнётся тебе, может даже согласится с тобой, но он останется всё тем же инвалидом, которому некоторые вещи просто недоступны, понимаешь? Да, ты можешь стать очередным Стивеном Хокингом, но я не думаю, что такую жизнь можно назвать жизнью в удовольствие.
>>1857331 "Мам, ну скажи им, что то что меня чморят абсолютно справедливо! Я же безногий инвалид, мне не нужна помощь и поддержка, меня нужно только больше травить, ведь я биомусор, не так ли?"
>>1857474 >ухудшит его жизнь. По твоему мнению, т.е. у тебя проекция состояния. Ты считаешь, что плохо бы ощущал себя в данной ситуации, но кто-то ощущает себя хорошо.
>>1857477 Я имею в виду отнюдь не "самоощущение", а реальные вещи, которые нужны для жизни. Например деньги и хорошие отношения с окружающими. От которых тебе придется отказаться при таком подходе. Можно конечно жить и так и целый день заниматься аутотренингом, что то НЕ НУЖНО и это НЕ НУЖНО. Но зачем?
>>1857485 Все эти выборы идентичности и боди-позитивы по сути наебка со стороны ЛГБТ-сообщества, причем гениальная. Ты ВЫБИРАЕШЬ че-то там. Потом вся твоя жизнь катится под откос, ты теряешь из-за этого всё. И тогда все что тебе остается это посвятить свою жизнь служению ЛГБТ и борьбе с ее врагами. При этом живя в скотских условиях, дезадаптированным, несчастным.
>>1857496 А что по-твоему с тобой случится, когда ты повсюду начнешь орать что ты какой-то там гей-квирк? Тебе дадут работу нормальную? Будут тебя считать норм чуваком, примут в компанию? Нет, ты всегда будешь одинок и нищ. В лучшем случае тусоваться только с геями будешь.
>>1857482 >Например деньги и хорошие отношения с окружающими Они не всем нужны. Ты понимаешь, что дофамин может бить в голову и без денег и без отношения с окружающими? >От которых тебе придется отказаться при таком подходе. А имея деньги и отношение с окружающими тебе придётся отказаться от веселья, у тебя не будет времени на веселье, ты будешь постоянно занят. К тому же тебе придётся подстраиваться под их стандарты. >Но зачем? Ты не понимаешь, что в чём-то себя ограничиваешь работая половину суток и общаясь с людьм? Общение с людьми предпологает ограничения, ты не можешь взять и плясать на улице, а я могу. Потому что ты становишься зависим от мнения окружающих, ты боишься их осуждения. А я пойду и сплешу голый на улице, и сплешу ещё раз, и так ежедневно. А ты не только в этом себя ограничиваешь, ты себя ограничиваешь колоссально.
>>1857504 Ты будешь одинок и нищ, но тебя будет поддерживать мысль, что ты делаешь что-то вопреки правилам. И это называется свободой? Не хотет. И при этом обязательно убеждать себя что всякий кто не "борется с обществом" несчастен. Да проснись, все наоборот.
С другой стороны тебя будет поддерживать ЛГБТ. И ты будешь от него зависеть полностью, потому что от остального общества отрезал себя сам. Успешно завербованный рекрут.
>>1857498 > ты всегда будешь одинок и нищ Ты пойми, что можно будучи одиноким веселиться целыми днями т.к. тебе безразлично мнение социума.
Я могу пойти на улицу, и смеяться прямо в центре города как сумасшедший, на меня все смотрят, а я дальше смеюсь и даже выкрикиваю пафосные фразы. И дальше веселюсь, я просто свободен.
И ты забываешь, что человек не может быть одинок т.к. может получит за место славы в социуме славу в интернете, и друзей в интернете, с которыми может встретиться ИРЛ.
>>1857509 >тебя будет поддерживать мысль, что ты делаешь что-то вопреки правилам А может меня поддерживает мысль, что вы просто рабы социума, и вам не нравится свобода? >Не хотет Твоё "не хотет" проецируется на свободных людях из которых ты хочешь сделать рабов, именно поэтому они прямо говорят, что ты раб социума. >убеждать себя что всякий кто не "борется с обществом" несчастен. Нет, ты счастлив, именно поэтому ты негодуешь. >ЛГБТ Я даже не знаю, что это такое. Смысл мне знать ваши социальные штучки?
>>1857507 Человек счастлив с аниме, компьютерными играми и прочим, а с людьми он постоянно спорит. Именно поэтому иногда даже лучше не общаться с людьми, а славить себя.
>>1857492 > в скотских условиях, дезапдаптированы, несчастны > феминистки Вот это уже твой аутотренинг. Большинство современных феминисток - живут в развитых странах или родом из богатых семей, это раз. Дезадаптированы - каким образом, если у них всегда есть под рукой свора единомышлениц? Если они не стесняются проводит акции, судиться с другими? Несчастными - счастье субъективно и никто не может решать за другого счастлив он или нет. Это как форс быдла про то что счастливыми можно быть только бухая на вписочке. А у феминисток хотя бы есть их идеи, дело, цели. Они хотя бы знают, что делать со своей жизнью бороться с белым цис мужчиной. Это уже лучше чем полный застой у 90% населения этой доски.
>>1857523 Не будет тебе видео. Но ты правда думаешь, что шизик смиренно ходит по улице, не бегай и прыгая, постоянно смеясь и разговаривая вслух? Мать не может ходить со мной по улице т.к. ей стыдно, что я прямо на улице начинаю говорить прямо на публику.
>>1857513 >А может меня поддерживает мысль, что вы просто рабы социума, и вам не нравится свобода? Вот поэтом ты и лох, что нуждаешься в "поддерживающих мыслях". Ты не получаешь необходимых вещей, но "держишься". На "поддерживающих мыслях". А другие не нуждаются в них, просто живут, просто счастливы.
>Твоё "не хотет" проецируется на свободных людях из которых ты хочешь сделать рабов, именно поэтому они прямо говорят, что ты раб социума. Да я не настаиваю, лалка. Если бы ты был внимательнее, то видел бы, что я лишь доказываю что ты тупой. Причем успешно. И отнюдь не навязываю никакого поведения. Более того, то, что ты такой только поможет людям - позволит поржать хорошенько над дауном.
>Нет, ты счастлив, именно поэтому ты негодуешь. Да кто тебе сказал, что я негодую? Раз я считаю тебя глупым, то негодую значит? Вот новости.
>>1857533 Извиняй, я тебя с тем анонимом попутал. >и сычевать себе счастливо Ты не сможешь так сычевать счастливо с большой долей вероятности т.к. нужно будет забить на общественное мнение чуть более, чем полностью, — иначе задавят.
>>1857524 Да ты посмотри на рожи этих феминсток - злобные, агрессивные, вечно недовольные. Вечно пытаются че-то добиться, потому что НЕ МОГУТ ТАК ЖИТЬ. А с другой стороны РАБЫНИ СОЦИУМА - все время с улыбкой на лице, потому что у них ежедневный ДОТРАХ, воспитывают своих детей, что для женщины самое большое счастье, имеют отличного мужика в собственности, море ресурсов. Нихуя не работают, в лучшем случае готовят пару часов в день. Бедные бедные рабыни.
>>1857534 >Вот поэтом ты и лох Подобное утверждение и является твоей поддерживающей мыслью. Ты постоянно ищешь лохов и чмырей, и именно данная мысль тебя поддерживает, раб социума. Впрочем, зачем тебе объяснять? На то ты раб социума, что продолжишь им быть, ты ведь не сможешь прямо сейчас перестать быть рабом социума? Поэтому я прямо тебе говорю, что ты раб социума. >Ты не получаешь необходимых вещей Бурый рис у меня есть, компьютер у меня есть, комната у меня есть. >но "держишься" Нет, я сейчас пойду на работу, и всю свою жизнь больше не смогу веселиться т.к. у меня нету времени, нужно будет куда-то торопиться, и зачем тратить время на развлечения? >На "поддерживающих мыслях". Нет блин, раб социума считает, что мысли не нужны. Правильно, тебе не нужны мысли, раб социума, рабу социума не нужны мысли, он же раб. >А другие не нуждаются в них Да, они живут в рабстве, им не нужны мысли. >просто живут, просто счастливы. Пусть живут счастливо. Ты то здесь причём? >что я лишь доказываю что ты тупой. Да доказывай, что угодно, раб социума. С чего меня волнует твоё мнение? >Причем успешно. А что мне до твоего "успешно", раб социума? > И отнюдь не навязываю Конечно, раб ничего не навязывает, он просто рабствует и среди свободных ищет потенциальных рабов. Ну я не потенциальный раб социума, вот ты и ищешь от меня профит. >позволит поржать хорошенько над дауном. Да смейтесь сколько хотите, рабы социума. Я вас не уважаю уже давно за то, что вы способы назвать человека дауном. Ты для меня обычный раб социума, и я тебе говорю прямо — ты раб социума. >Да кто тебе сказал, что я негодую? Ты постоянно по жизни негодуешь, не скрывай от меня. Ты постоянно чем-то недоволен, и именно недовольство тебя мотивирует.
>>1857552 А что такого брать деньги у мамки, если я потрачу их на лучшие вещи? Тут нужно определённое мышление, — рабы социума тратят деньги на рабские вещи, лучше пусть их потратишь ты.
>>1857539 Ну еще их пиздят и каждый день мог выгнать на мороз, но это дело третье конечно. Понимаешь, феминизм рождается не на пустом месте. Сначала идет гендерная некомфорность, потом заинтересованность в феминизме. Они рождены такими, что не смогут быть счастливы в роли рабыни - их характер просто не подходит. Они импульсивные, индивидуалистичные, где-то надменные, агрессивные — и находят в феминизме свое место на земле. Такие женщины бывали и раньше конечно, просто их "ломали" и зарождались типичные "ворчливые жены" или просто сжигали на костре. Я кстати ненавижу сраных детей, уебала бы каждому пиздюку. Они вызывают чисто животную агрессию со страхом.
>>1857557 Они просто бабы-неудачницы, которые не смогли найти себе мужика и завести семью. Например потому, что страшные. И войну на самом деле ведут не с МУЖИКАМИ, а со своими успешными семейными сестрами.
>>1857558 >Плохо то, что ты зависишь от мамки полностью А ты не думай о подобное, а то есть формы психоза и независимости.
Сначала ты желаешь стать независимым от мамки. Затем ты желаешь стать независимым от шампуней (ты зависишь от производителей!) Затем стать независимым от квартиры (ты зависишь от стен! вдруг их снесёт?)
>>1857564 Ну они хотят чтобы бабы с любимым мужиком и детьми стали матерями одиночками, феминистками, мужененавистницами. Чтобы тихо хиккующие дома в уюте бабы перестали это делать, а пошли работать. Чтобы не получали денег от мужика, а работали за них 24/7. Чтобы детей вообще не рожали. Как-то так.
Для этого все боди-позитивы. Чтобы баба НЕ НАШЛА СЕБЕ МУЖИКА. Для этого разговоры про НЕЗАВИСИМОСТЬ. Чтобы шла работать. Для этого разговоры про РАБСТВО - чтобы не нашла мужика. А стала феминисткой-лесбиянкой, а не счастливой семейной. И получается довольно неплохо так.
>>1857559 Нитакая какфсе, естественно. >>1857560 Если ты думаешь, что вмире только два типа прирожденного характера - мужчины и женщины, то у меня для тебя плохие. Ты дебил. Для феминистки семья попросту не является успехом, хотя если походишь по страничками и посмотришь, то ебыри есть даже у самых конченых из них. Но или не ебырь, а тяночка. Тяночка даже лучше.
>>1857591 Я лишь твою шаблонную хуету пародировала, дебил. Все несете одно и то же, идеальные ж рабы. Ты кстати только что отлично показал, как социогниль не уважает своих собеседников и не читает посты достаточно даже для того, чтобы заметить что я женского пола.
>>1857620 Я не хочу придумывать для тебя ничего оригинального. Бывает такой задорный спор, что даже можно, но ты... Ты просто дебил. Тут нечего больше нечего говорить. Ты даже не читаешь мои посты, зачем мне распинаться?
>>1857600 >>1857640 Кстати говоря, в этих твоих фокусах - вся суть феминизма. Главный инструмент феминисток всегда один - подавать сигнал САМКА В ОПАСНОСТИ! И таким образом манипулировать лалками. Феминистка как бы говорит "вы должны защитить меня ведь я будущая мать!". Хотя матерью феминистка не станет никогда, конечно же. Наебка такая. Вот и здесь ты втираешь что Я ОСКОРБИЛ ТВОИ ЧУВСТВА, считая это полноценным козырным доводом. И не стесняясь в том же посте, как и с самого начала выливать на меня тонны говна. То, что женщина оскорбляет мужчину - это ничо, а мужчина женщину - ПРОТИВ СОЦИАЛЬНЫХ НОРМ И УСТОЕВ. Хотя тут это не сработает, но метод отработанный и отличный. Весь парадокс феминизма в том, что он строится именно на принципах гендерного НЕРАВЕНСТВА, таких как ценность и незаменимость самки, САМКА В ОПАСНОСТИ и прочих таких же. Без этого у феминизма и шанса бы не было. Хотя ему и так пизда. Со временем.
>>1857307 >Вот я действительно иногда смотрю на фотки каких нибудь ученых, мастериц или даже просто писательниц и вдуше тлеет огонь восторга и зависти В науке ты видишь только статусность, потому что ты шлюха, это в тебе генетически запрограммировано - пристроить свою пизду в теплое и статусное место для комфортного выращивания потомства. Но в науку таким как ты путь закрыт. Ты не вышла типом личности для науки, поэтому иди обслуживать клиентов на кассе. Хотя ты можешь потужиться в математике и добиться возможности проверять пейперы ученых на предмет опечаток и логических ошибок. Это твой максимум.
>>1857668 О, козырные доводы пошли. Ох уж эти феминистки. Продолжай в том же духе. Может лет через десять ты и ДОКАЖЕШЬ, что протопопов НЕПРАВ. Или через 20. Или через 100. В общем старайся.
>>1857682 Ротожоповская теория не может дать объяснения социальным взаимоотношениям, во всей их полноте. По сути, это это попытка переноса патриархальных мифов про глупых женщин которые хотят рожать детей и мужиков которые хотят ебаться со всеми подряд и доминировать, в научную среду.
>>1857690 >>1857692 Кстати говоря, в трактате есть ответы на все эти стандартные вопросы. Да и ты их получалО много раз. Так че хуйню городить? К слову вторая половина вообще выдумки и даже РОТОЖОПОВУ противоречит.
>>1857532 >Почему тебя волнует инвалидность, деньги, раб социума? Меня подобные вещи не волнуют, раб социума. давай, дурак, вставай, дурак, пойдём, дурак, к царю, дурак >>1857557 >неконформость поправил >>1857693 >в трактате есть ответы на все эти стандартные вопросы. где-то я это уже слышал библия тут совершенно ни при чём >>1857696 напомнило >мне надоела ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. встала и пошла отсюда
>>1857695 Тогда ты помнишь, что такое, ранг, примативность и четыре типа мужчин, получающиеся из сочетаний этих параметров. Вот исходя из этого прочитай свой бред про "глупых женщин которые хотят рожать детей и мужиков которые хотят ебаться со всеми подряд и доминировать". Сначала приписывает попычу то, чего он не говорит, а потом ЭТО НЕВЕРНО ЗНАЧИТ ОН НЕПРАВ. Типично для самки. Да, как же это именно ДЛЯ САМКИ типично.
>>1857699 Это все частности. Люди выделяют и выделяли больше двух полов на протяжении всей истории. И с каждым днем, все больше людей перестают классифицировать себя как мужчин и женщин, как гомо и гетеро. Патриархальная антропология рассыпается сегодня на наших глазах, и идет в ад вместе с Протопопой.
Ещё можно отрезать половые губы этим мразям и на рту, и заменять их, мм. Будет наглядно видно, что у этого нечеловека заместо рта. Это не люди. Их надо уничтожать.
>>1857722 Я бы хотел прочитать, кто бы сам что-нибудь придумал. Мне немного страшно, меня раньше не тянуло на гуро. Немного сейчас нравится фантазии, хоть у меня и руки, от них дрожат.
>>1857713 Всасывай этносоциологию и исторю. С точки зрения физики, жизнь -- танец субатомных частиц, то что ты считаешь себя мущиной никого не ебет, атомы у всех одинаковые. Хуета какая-то получается, потому что интерпретацией социальных процессов, социальных конструкций, должна заниматься социология и философия. Человек может менять и выбирать себе идентичность, это факт с которым трудно спорить.
>>1857658 Мужчины все время оскорбляют женщин. 24/7. 90% интернета наполнено видео с насилием над женщинами(порнуха) а другая половина — злостными пастами о шкурах. Зачем с тобой разговаривать, если ты не читаешь? Дело не в оскорблениях а в том, что это бессмыслено. Но если с тобой не хотят общаться то ты сразц снисходишь до потоков говна, ибо КАК ТАК МОЖНО, НЕ ОПРАВДОВАТЬСЯ ПЕРЕД МУЖЧИНОЙ, СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!
>>1857741 Мне лень объяснять. Твоё сообщение наполнено неточностями, искажениями, и софизмами. >>1857742 Я бы тебе язык отрезал, дал тебе в руки, и заставил им себя удовлетворяться.
>>1857660 Я вижу в этом возможность быть услышынной и признанной, как человек. Статусность сама по себе меня мало интересует, хотя она и идет часто в купе с этим. Мне нужно признание, потому что я хочу чтобы мое решение имело вес. Если я могу решать сама, то я чувствую себя в безопасности.
>>1857736 Ебать ты выдумщик. Все это фантазии. Фантазии. Пока у тебя не отрастет дополнительный набор половых органов другого пола, ты не будешь двуполым. А пока не отрежешь оба - агендером.
>>1857747 >Пока у тебя не отрастет дополнительный набор половых органов другого пола, ты не будешь двуполым Кто так считает? Ты? Наука? Аллах? Да все равно. В итоге, как разделять людей, по писечкам или нет, сколько полов выделять, какой пол настоящий, биологический, а какой нет, решает общество и только оно. Выходит что и тот писечный пол, на истинности которого ты настаиваешь -- социальный конструкт, раз он сконструирован, то может быть и пересмотрен, расширен изменен или вообще выкинут из общества.
>>1857763 Фиговый был напиток, если честно, фу, тошнит. Думал, что будет лучше :с >>1857764 Мне интересен, но мне прежде всего интересно, что ты имеешь под этим ввиду. Тред не читал.
>>1857765 >>1857766 Я хочу создать движения для защиты прав хикк. Рахумно будет начать с социальной пропаганды, то есть форсить идею через социальные сети. Но у меня ннт никаких материалов, если честно.
>>1857789 Быдло ещё рассуждает о преодолении полового ущербия и научного атеизмического верования. Не позорься, животное. >>1857791 Я, как единственный истинный хикикомори раздела, исключаю подобные союзы. Дыркомразей надо вешать сосками на крюках, топить в кислоте их рожи, вырывать рёбра. А быдло нужно перерабатывать в биоректорах. Возьми стрелочку, дегенеративное создание «→». >>1857792 Нет. >>1857793 Отрезать тазовую часть тела и дать выебать какому-нибудь зверю, перед его кончиной. Например, Якую. Естественно, не кормить, чтобы он потом его сырым сожрал.
>>1857804 Если говорить, о более-менее сознательном возрасте, то я туда почти не ходил. >>1857805 Какие тебе аргументы нужны? Я с вам тут, как с даунами разговариваю. Вы же тупые. Может мне ещё животным аргументировать, почему их нужно уничтожать? Вы почти сравнимы с ними. Вы опасны для людей, потому что вы нелюди, тупы и агрессивны. Вы желаете, чтобы ваше «мнение имело вес», потому что вы социальные звери. Поэтому вам надо заливать в горло кислоту.
>>1857791 Лалка глупая, ты сначала создай движение по донесению до общества идеи что хикки существуют и кто они такие. Хотя это тоже на грани фантастики.
>>1857806 Ты называешь кого-то агрессивным и проявляешь агрессию. Значит и тебе надо залить горло кислотой? Почему ты считаешь, что животных надо уничтожать?
Кстати, что характерно, быдло уже начинает придумывать мои термины, не понимая их значения. Выше социомразь писала, что кто-то там социомразь, когда социомразь, — это она.
>>1857827 >наука считает что полов два >кого ебет что считает наука, главное общество >общество считает что полов два >Кого ебет что считает общество! главное что считаю Я! Я! Я! Я! Я! Ясн.
>>1857828 Отвали, уродливое вырождение. >>1857827 Физических (объективных) пола 2: мужской и женский. Есть ещё гермафродиты, которые тоже объективны, но это не отдельный пол, а порок развития. Все остальные пола являются субъективными представлениями индивидов. Я бы вспарывал им черепные коробки, вынал мозги, и бросал на корм воронам.
Винрарный мультик учит, что надо быть животным, и тян будут мечтать, чтобы ты их выебал. А если тян не потекла от тебя, надо хватать ее волосню и тащить в кусты.
>>1857829 Наука создана обществом. Такие науки как социология и философия, изучавшие пол, приходят к выводам что полов гораздо больше, что все они сконструированы социально, а если они сконструированы социально, значит я могу выбирать любой или вообще отказаться от него, могу форсить эту идею повсюду. Почему я могу это делать? Потому что права человека, потому что конституция, потому что наука. Проблемы? Пиздец, будто с ребёнком общаюсь.
>>1857846 Наука не создана обществом. В сущности, её вообще не существует. У тебя в голове есть вера, что она существует, потому что ты тупое уёбище. Существует субъективный научный подход к познанию мира, который ты, по своей недалёкости, называешь наукой.
>>1857846 И это говорит лолка, считающая что общество должно перестроиться под его желание. Заметь, я говорю его. Потому что ты гомосексуальный мужчина.
>>1857850 Не только под мое, но под желание множества других людей. Допустим что человечество признает нонбинарные гендеры, и кому от этого будет плохо?
>>1857856 Да мне похуй, что думает быдло. Я лишь тебя использую, для своего дебилизма. Так же и выброшу, как использованный презерватив, когда достаточно туда насру. >>1857855 Доводов я тебе не буду говорить, потому что это равносильно метанию бисера перед свиньёй.
>>1857857 Общество вообще не может кого-либо признать/не признать. Потому что оно эфемерно и его не существует. Существуют различные социальные ячейки, держащиеся в уздечки системы выстроенной альфа-самцами и прочей дрянью.
>>1857863 Человечество это люди, склонные к размножению. А значит взаимодействующие только в рамках двух полов. Остальные не размножаются, а значит просто отсеиваются отбором. Так что большинство всегда против этой многополовой байды.
>>1857862 Собираюсь форсить свои идеи повсюду, как видишь, мне ничего вразумительно ничего возразить не могут. Большинству же вообще похуй во что верить.
>>1857861 Твоё общение в «милом» тоне лишь подтверждает, что у тебя бабах, который ты пытаешься проецировать на моё безразличие. >>1857864 Я дегенерат, пишу фигню тут разную. Я уже устал, от этого, голова заболела. Потому что я дурак. И я вас ненавижу, вы все уроды. И тупые очень. Вам до меня далеко.
>>1857865 >Человечество это люди, склонные к размножению Вот ето определение. >взаимодействующие только в рамках двух полов. А в тюрьме и армии люди не взаимодействуют? >Остальные не размножаются, а значит просто отсеиваются отбором. Так что большинство всегда против этой многополовой байды. Вот ето причинно-следственная связь.
>>1857872 Ты даже не знаешь определение бугурта, ведь иначе, ты бы не говорил, что это не постыдно. Но пытаешься кого-то глупыми называть. Вы все тут ничего не знаете, даже большинства определений слов, но строите из себя знатоков мира. Хотите, чтобы ваше «мнение имело вес», потому что вы очень тупые неразумные выродки.
>>1857873 Еще скажи что плакать или мастурбировать -- стыдно. И да, конкретно я нигде не говорил что я умный, наоборот, я честно сказал что у меня 4 класса образования. Форшу квир-теорию для того чтобы мир стал лучше, свободнее, отказался бы, в итоге, иерархий и угнетения.
>>1857883 Стыд субъективен и у каждого формируется на разные раздражители. Кстати, постыдность ≠ стыду. Ну и да, твоё распространение этого мировоззрения (теорией это не является), не даст миру того, что ты хочешь.
>>1857846 >Такие науки как социология и философия Ахаха. Социология - лженаука для оправдания маня-мирков шизофреников. Феласафия - устаревшее говно. Ее придумали безграмотные люди для изучения и описания мира. Когда развилась физика и математика, все это дерьмо стало не нужно.
Где-то еще есть статья о том, что психолохия не удовлетворяет критериями научности, ее исследования нефальсифицируемы и невоспроизводимы в общем случае. Получается секта для уебанов с маня-мирками.
К наукам можно отнести только ТОЧНЫЕ науки - математику, физику, химию, часть биологии. Все остальное - либо искусство (медицина, литература, ) или лженаука (история, юриспруденция, психология) . В точных науках существует ОБЪЕКТИВНЫЙ (то есть независящий или практически независящий от человека) критерий оценки.
>>1857893 >Социология - лженаука для оправдания маня-мирков шизофреников. Что простите? >Феласафия - устаревшее говно. Млять, ты серьезно считаешь что физика и математика заменяют философию? Ну лол. А про психологию я вообще ничего не говорил_а. Критерии научности удовлетворяют критериям научности, нефальсифицируемы, воспроизводимы? Держись покрепче за свой манямирок, но твои твои критерии научности -- метафизическая философская эпистема.
>>1857905 Социология вообще-то не лженаука, он не прав. Это вообще не наука никакая. Потому что статус науки так и не получила в НС. Хотя очень старалась.
>>1857913 >Нау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Как видишь, вся твоя субъективная хуйня с "ты тот кем себя считаешь" сразу идет нахуй.
>>1857911 Социум тотален, социальная жизнь тотальна, нам все время что-то навязывают, от этого не сбежать. Почему ты говоришь и пишешь на русском? Потому что социум. Если мы понимаем что навязывание неизбежно, то почему бы не навязывать то что ведет к большей свободе для каждого?
>>1857916 >Нау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой основе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества[1]. Полное определение есичо.
Последнее место, где еще остались философы - это универы, но и там к ним отношение между презрением и снисходительностью. Есть философы, которые просто дрочат на свой маня-мирок, но никому не мешают, их тоже не трогают. А есть мрази, которые лезут в математику и физику со своим говном, пишут ахинею про философский способ генерации простых чисел и пытаются подсосаться к настоящим наукам. Их чморят и гонят отовсюду. И, разумеется, нигде кроме универов эти мрази не водятся.
>>1857924 Здесь только дауны, которые вместо поваса в падике штудируют википедию, выбирая только те обрывки сведений, которые подходят для оправдания их маня-мирка.
>>1857921 Вообще-то философия это не наука, а способ познания. С помощью нее, например, выведено определение самой науки и основные ее концепции. Но наукой философия быть не может. И любой кто пытается из нее сделать науку, порочит философию. Философия это метод систематизации знаний, в том числе из разных наук, которыми пользуются люди от любой науки. Но отдельной наукой философия быть не должна, иначе превращается в то, что ты описываешь.
>>1857919 Навязывание неизбежно. Человек приходит в мир где многое уже придумано до него, без него, строит свою личность из кирпичиков которые созданные не им, живет по правилам игры, под которыми он не подписывался.
>>1857932 Ты совсем тупой или как? Я говорю что свобода и навязывание противоположны. Поэтому свобода навязыванием достигнута быть не может. Все равно что посадить человека в клетку для его же свободы.
>>1857936 Это только потому, что ты тупой. Не соответствует твой пердеж в ванной науке. Именно по определению. Просто твой мозг противоречий не видит. Но они есть. Например я не знаю в каком месте ты увидел объективные знания в пердеже.
>И еще я не Саша. Ну как же. Гей, тупой, ебанутый. Не любишь протопопова, ратуешь за какую-то хуйню. Точно саша. Хотя учитывая что саша всегда орет что он не саша, все логично.
>>1857935 Ну опиши мне мир без навязывания чего либо. Вот родился ребенок, наверное, не стоит ему навязывать свой язык, поэтому с ним лучше не разговаривать вообще, имя ему давать тоже не нужно. Ты так себе это представляешь?
>>1857940 >Например я не знаю в каком месте ты увидел объективные знания в пердеже Про ты дебил. Если ты пердишь в ванной, то в разных полушариях пузырики будут закручиваться только по или против часовой стрелки. Это представляет научный интерес.
>>1857940 Что за объективные знания-то, блять? Они от кого поступают? От Аллаха? Может от такого же пердуна как я, с корочкой, который настаивает на их объективности?
>>1857944 Только если ты составишь и докажешь теорию, "которая не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования."
>>1857947 Если ты шизик (а ты похоже шизик), то для тебя нет объективных знаний, а есть твое мнение. Для всех остальных есть. Именно поэтому шизики творят подобную хуйню.
>>1857948 >Только если ты составишь и докажешь теорию Вращение земли и сила Кориолиса уже изучены, дегенерат тупой. >общественные явления Соси хуй, быдло.
>>1857958 Вот. Именно так ведут общение люди с низким интеллектом. Как только не знают че ответить, сливаются на толстый троллинг. Именно поэтому ты тупой шизик с дна общества, а с учеными даже поговорить не можешь чтобы выяснить то, что не можешь понять. Их статус слишком высок для тебя. Поэтому довольствуйся мной и той струей что я пускаю тебе в рот. Я все понятно объясняю?
>>1857961 Извини если обидел, я не настаиваю на своей охуительности и высоком интеллекте. Однако, я задал конкретный вопрос, но вместо ответа получил лишь порцию оскорблений.
>>1857967 Попробую объяснить попроще. Объективные знания это как дубина. Ты можешь дохуя о себе думать и не верить в дубины, но если тебя ей ебнуть, мало не покажется. Субъективные это как стихи. Одни читают и умиляются, других блевать тянет. Разница ясна?
>>1857973 >Объекти́вность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества). >Субъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувства, убеждения и желания. В философии термин обычно противопоставляется объективности[1][2].
>>1857974 Кто вообще устанавливает принадлежность к объекту или к субъекту? Не тот ли кто и выдумал субъектно-объектную дихотомию? Тогда насколько созданная субъектом дихотомия может быть объективна?
>>1857984 Человек же не может говорить не мнение. Если он что-то сказал «объективное», то это тоже его мнение. Просто объективным считают то, что видят большинство. Другие объявляются сума шедшими.
>>1857988 И если он гонит со своим мнением, это можно проверить и опровергнуть с помощью эксперимента. Причем независимо от того, что считает большинство или меньшинство.
>>1857992 Ты не семень мне тут, лолка. Думаешь кто-то поверит в еще одного такого уникального дауна?
А по вопросу - как ты интерпретируешь результаты, чтобы яблоко падало не вниз, а вверх к примеру? Это во-первых. Во-вторых пойди и включи телек. Если он работает, значит метод объективизации знаний позволяет описывать реальность настолько точно, что на его основе можно собирать невероятно сложные приборы. И они работают. Значит и метод работает.
>>1857996 > Думаешь кто-то поверит в еще одного такого уникального дауна? Ты тут один такой, который заместо тире дефисы ставит. Точно с головой что-то.
>>1857998 Не только мое. Это мнение людей, создавший комп, на котором ты со мной споришь. И то, что он работает, доказывает, что объективизация реальности ОХУЕННО работает. Прекрасно работает просто.
>>1858000 Я это и сказал. Ваши мнения совпадают, ваше «объективное» мнение «объективной» «реальности» вы таковой и считаете. Остальных вы объявляете сумасшедшими.
>>1857996 Приборы собрать можно, а определение непротиворечивое дать нельзя, вот в чем проблема. И вообще не понимаю зачем вы так вцепились в этот субъект-объект, насколько я понимаю, его разнесли и послали нахуй уже все кто только может. В этих ваших вики и вузах просто засели старые пердуны вешающие тухлую лапшу на уши, давайте еще и про диамат поспорим, ну охуеть.
>>1858005 Вот так и делают социальные звери. Если кто-то видит не ту реальность, что мы, то он псих и его надо заколоть галоперидолом. И это не люди, это нелюди — звери в человеческом облике. Потому что и у тех, и у других, «реальность» субъективна. Но первые, за неё готовы убивать, ведь она «объективная».
>>1858008 Суяли она субъективна, если комп по ней собранный работает. КАК ОН РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ОНА СУБЪЕКТИВНА НАХУЙ? Если в ней хоть одна ошибка, он работать не будет. Но ошибок-то нет.
>>1858012 Ой, молчал бы. Ты всегда будешь шизиком, пока не научишься МЕНЯТЬ свое мнение если оно неверно. Но ты ведь никогда его не менял, верно? Никогда. И о чем это говорит?
>>1858024 Если тебя это утешит, то основа психиатрии - субъективная диагностика. Что автоматически делает ее ненаукой. К тому же большая часть психиатров - сами шизики. Другие в эту область просто не идут. Но ты все-таки шизик. Это факт. Комп работает? Работает. Значит ты шизик. Все просто.
>>1858048 Хуле ты тупой такой? Не можешь нормально изъясняться и понимать человеческий язык - уебывай в лес. Тебе не место среди людей. Будешь местным лешим. Другого выхода у тебя все равно нет.
>>1858051 Это не твоего ума дело. Твое дело - примитивный физический труд. Другие дороги в этой жизни для тебя закрыты. Так что бери топор и руби эту елку. Потом заполни вот эту емкость водой из под крана. И не ерничай мне тут.
>>1858054 Типикал быдло даже по-русски писать не умеет, половина слов либо неправильно написаны, либо вообще отсутствуют в словаре, но указывает кому и что делать, ведь у него «объективнае мнения».
>>1858096 Ты так говоришь, будто я буду подходить к каждому балийцу и спрашивать: «А как вы относитесь к шизикам?». Я буду сёрфить и курить траву, как в мультике «Губа Боб».
Вот в цивилизованных странах есть правила что нельзя быть мудаком, нельзя травить, распространять стереотипы и обзывать людей которые в чем-то, как ты считаешь ниже уровнем чем ты и прочий. И мне интересна какая мотивация может быть у тех кто этому противится?
Примеры:
Эйджизм -травля на основе возраста.
Эйблизм - травля на основе умственных недостатков (дурак, дебил, даун и прочий детский сад)
Лукизм - из-за внешности.
Расизм - это не только нигер и узкоглазый, но и хохлогной, пидораха, чухня, хач, чурка, слейвянин и т.п. тоже расизмом считается на Западе.
Сексизм - травля на основе пола (да питурд, нимужик это тоже результат сексизма, того что мужчины создали в обществе мнение о всем женственном как о чем-то плохом и низшем).
Суть такова, при нехватке ресурсов и бедности люди "едят" друг друга и выстраивают жёсткие иерархии - это единственный способ что бы хоть 1% жил хорошо или хотя бы выжил, если организовать равенство, в такой ситуации, умрут 100% либо все будут недоразвитыми и выживать в говне.
По большей части, это все предусмотрено природой, такой инстинкт самосохранения на уровне общества.
По мере роста благосостояния постепенно роль иерархии слабнет, все больше растет возможность сорить деньгами и ошибаться без заметного урона для общества. Смысл подавления друг друга теряется, все равно что ходить по курорту в противорадиоционном костюме.
Следовательно, для чего нужна деятельность sjw активистов, феминисток и пр. Нужно постоянное давление на иерархии, что бы вовремя демонтировать их или их элементы. Их деятельность так же прописана природой, как смена шкуры с зимней на летнюю у зверей.