>>14492670 Я как помню (по истории торговой площадки посмотрел) последний раз играл 8 декабря и мне упала шмотка которую я продал за 400, потом дела-дела и я не играл, сейчас второй день играю и упал только "юсб ящик". Вот и интересуюсь.
>>14492995 Ещё коричневая кепка была между ящиками, забыл. >>14493051 Вот как раз где то в тех числах один из ящиков стоил примерно 700, а сейчас меньше двух рублей.
>>14486932 Есть такой повсеместный баг, но он неоднородный: можно зайти на 10 серверов и ничего, а иногда и два раза подряд сбросит. Остаётся надеяться на фикс
Палю беспроигрышную тактику. 1. Первые 5 раундов играть исключительно шарпшутером со стоковми револьверами и дуал 9мм. 2. Респек в демомена 3. ... 4. PROFIT!!!
>>14497534 Это тактика для чего угодно. Т1 демолишена - худшее Т1 в игре. Как вариант, можно начать с медика (фри армор и медпистол) или берсерка (нет необходимости покупать что-либо в первые 3 волны).
>>14497857 Если ты достаточно даун, чтобы наполучать по ебалу на 175 армора, то да.
>>14498017 >Бегаю с ним до 4-5 раунда, пока не накоплю на рпг. Против мелочи и сирен - самое то. Тем не менее, это объективно худшее Т1 оружие в игре. Х-у-д-ш-е-е. Т1 ганслингера намного лучше, чем это говно. Но так как ты типичный мудак, который не может в хедшоты, у тебя выбор только из зерка, демо, и фаербага.
>>14498361 Тебе любой вменяемый человек, который проходил ХоЕ, скажет то же самое, что и я. Заметь - я не сказал, что он именно хуёв, он хуже чем любое другое т1 оружие. И самое хуёвое в нём - это совершенно ебанутый при его так себе характеристиках вес - 4, ты даже с4 с ним не сможешь взять, его придётся продать в любом случае.
>>14498402 Как связаны сокращения и ммо? Прошлый тред был засран баттхёртнутыми детьми, которые не могут даже на анонимном форуме признать свою неправоту.
>Тут одни нубы сидят и мудаки, недостойные общения с тобой. Мамин психолог ИТТ, ВСЕ ПО МАШИНАМ! Давай, детка, прогони меня с двача, я уверен, что ты сможешь.
>>14498402 Блять, и правда он. Это же тот хуй который ганслингером ганса или патрика ножиком парирует всегда (причем тогда когда пари и блок почти не работали лол, но он этого не знал ибо в манямирке играл). Как же я проигрывал с него.
>>14498620 > Ты от меня начал требовать каких-то видосов Ты точно понимаешь концепцию анонимного форума? Ты же понимаешь что в этом треде не 3.5 анона сидит? Сформулирую попроще для тебя, вдруг не дойдет: ты меня точно с кем-то перепутал.
>>14498700 >ты даже с4 с ним не сможешь взять, его придётся продать в любом случае. Нужно быть полнейшим дегенератом, чтобы подумать, что не подразумевается наличие рпг в инвентаре.
>после накопления нужной суммы продаю >его придётся продать в любом случае Что и требовалось доказать.
>>14498749 >очередная бессвязаная атака гринтекстом Как всё было: >в игре можно делать вот так, так, и вот так, это легко гуглится >НЕТ, НЕЛЬЗЯ, А ЕСЛИ МОЖНО, ТО ДОКАЖИ, ЗАПИСЫВАЙ ВИДЕО >што >ДАВАЙ ЗАПИСЫВАЙ ВИДЕО >нахуя мне писать видео ради рандомных хуесосов с двача? а давай ты запишешь видео тогда, а то я буду какой-то хуитой заниматься, резать себе фпс, а ты просто съебёшь или включишь манямирок сразу? >НЕТ ЭТА ТЫ РАНДОМНЫЙ ХУЕСОС, РЯЯЯЯЯ
>>14498686 Так я не могу пройти суицид соло, хотя может каким-нибудь фаером или берсом таки пройду. Я поэтому и хочу посмотреть не рандомного хуя с ютубчика, а анона который говорит что это просто, причем обязательно на нынешнем патче, на первых патчах играя на пиратке я таки проходил почти любым, сейчас купил и как будто сложнее стало что ли.
> не могу понять как вы со стоком 5 волн ебашите, сколько пробовал не получается. > да ты нубище, все нормально проходится, я так всегда делаю > докажи > а ты докажи что ты можешь, а потом я докажу! > так я не могу, поэтому говорю что ты кажется пиздишь > НЕТ ВЫ ВСЕ НУБЫ ЗАПИШИТЕ МНЕ КАК ВЫ ПРОХОДИТЕ И Я ПОКАЖУ КАК Я > но мы не можем, а ты можешь судя по тому что пишешь > ВЫ ВСЕ НУБЫ!!! НУБЫ НУБЫ НУБЫ!
>>14498883 Так ты, мудак утверждаешь что это просто блять, я говорю что нет. Значит ты хуесос и пиздабол и это сложно, докажи обратное. Что у тебя за каша в голове блять?
>>14498770 >его придётся продать в любом случае Суть в этом.
>>14498781 А вот и включение манямирка. Начнём с того, что самая простая карта для ХоЕ - это лес, тот спот, где юзают зеркостену. И он работает даже без зерка.
Убить ханса =/= сделать ХоЕ. Ханс это не весь ХоЕ, нужно быть полным мудаком, чтобы так думать. Видос о том, что при желании можно играть совершенно ебанутыми сетапами даже на ХоЕ, и играть успешно, если пройти все 10 волн для тебя - это не успешно, то я хуй знает, как с тобой можно серьезно разговаривать.
Проблема с боссами сейчас в том, что под них эффективны разные сетапы, но при этом ты не знаешь, какой именно босс заспавнится. В общем случае самый изимод (но вовсе не обязательно) под ханса это берс и медик, да, а вот под патриарха зерк просто нахуй не нужен и представляет из себя просто якорь.
>>14498962 > Убить ханса =/= сделать ХоЕ. А что это тогда? После 10ой волны появляется надпись VICTORY или нет? После смерти на хансе или патрике появляется OWNED или нет? Что это если не "пройти катку"? Короче пиздабол как всегда слился, нихуя он не может и пытается скрыться за древним как мир "все могу, но доказывать не буду". Эх манька, а я верил что это возможно.
Кстати, маня, это не ты в прошлых тредах усирался до соплей из глаз о том что на форесте не темнеет и когда 3 разных человека принесли пруфы ты слился?
Короче предлагаю пиздаболу самый простой вариант: заходим сейчас на сервак и кто хочет сидит в спеках и смотрит как ты делаешь все то что сказал выше. Проседаний фпс не будет, записывать ничего не нужно.
>>14499113 Опять у тебя какие-то глюки в манямирке. С тобой как минимум 2-3 человека сейчас говорит и каждый накормил тебя огромной порцией хуев которые ты стараешься не замечать и пытаешься проговорить "ВРЁТИ!" сквозь них. Короче пиздабол слился в очередной раз, видимо у тебя такой фетиш.
>>14499140 >каждый накормил тебя огромной порцией хуев Ты уж прости, но это не более, чем твои пубертатные фантазии, сынок. Вот как раздобудешь список "всего того" о чём я говорил, подумаешь своей тупорылой головой, тогда и будем говорить.
>>14499189 Для начала продержись хотя бы 3 волны на хое медиком не потеряв брони (хотя бы половины) будучи только с пистолетом. Потом пройди хое любым классом. Далее докажи что хое можно пройти 6 командо как ты тут говорил.
>>14499276 Потерпел ещё одно СОКРУШИТЕЛЬНОЕ поражение от этих манёвров!
>Который кончится еще на второй волне хое от пары ударов хотя бы сталкеров и/или пауков. >кончится еще на второй волне На второй волне.
А теперь... барабанная дробь... >продержись хотя бы 3 волны >хотя бы 3 волны >не потеряв брони (хотя бы половины)
Мальчик, ты в курсе, что половина брони медика - это почти полный армор у других классов? Ты понимаешь, что при свитче в демолишена, если у меня будет половина от 175, это будет 87/100?
Если я буду иметь 87 армора к концу второй волны, как ты изначально говорил, ПЕРЕД МАНЁВРАМИ, ты признаешь себя хуесосом?
Хотя наверно стоило сделать поправку что без абуза об сирену, тогда можно и с фул броней уйти. Пожалуй побуду хуесосом. Спокойной ночи, няша и мой милый пиздабольчик.
>>14499406 Напиши разработчикам. Объясни что противотанковую использовать против пехоты крайне глупо. Там нарисовать дело пары часов скорее всего, просто все привыкли к стандартной гранате и так органичнее выглядит. Алсо, вспомни что в первой части вообще птур был.
>>14499446 >2/3 моих постов игнорируются, никаких аргументов не даётся >что-то пиздит об игноре >очередная атака гринтекстом Ты что-нибудь другое умеешь?
>>14499533 Все таки представил что там палка вместо обычной гранаты и слегка проиграл. Народе просто не поймет что это лол. Алсо хочу шмеля для пиро, вот это было бы шикарно.
>>14499677 Ну парочку за спиной носить можно (сам таскал когда в рхбз был лол) и допустим уничтожало все внутри комнаты определенной. Вообще пора прекращать дрочить на оружие и реализм.
>>14500491 Нет, устроит только твой. Боже, как же охуенны все эти твои манёвры, все эти телодвижения, направленные на СОХРАНЕНИЕ РЕПУТАЦИИ на АНОНИМНОЙ ИМИДЖБОРДЕ. С каждым твоим постом у меня даже настроение повышается. И так жопой крутит, и эдак, но ставить ничего не собирается.
Банданы эти ебаные они кстати зря ввели, точнее ничего плохого в этом нет, если бы это был более менее реальный и соответствующий ассортимент, но там же пиздец. Золотые лопаты сплошные.
>>14500766 На вброс скриншота ты заявил, что это фотошоп. На вброс видоса ты можешь заявить, что это МУВИМЕЙКЕР. Анус ты ставить отказываешься, потому что боишься, а смысла вбрасывать видео до прихода хуесоса нет.
>>14500797 >>Где там тот хуесос? >В зеркале. Если бы ты не использовал приём НЕТ ТЫ уже в хуиллионный раз, этот выпад был бы неплох, но на фоне он выглядит безыдейным говном, ты уж извини.
>>14500831 Ну, тогда этот выпад выглядит безыдейным говном, потому что на фоне постов в треде идея лишена какой-либо оригинальности и крайне тривиальна.
>>14504929 Потому что стреляет в молоко и подходит слишком близко. патриарх из первой части всегда начинал тугой струей пуль с максимальной дистанции по ОДНОЙ цели а не ебаным веером, хорошо если не ракетой, и от удара щуплом было очень сложно уклониться, а тут можно шагом отойти от всех его атак.
>>14506043 Ну когда пофиксят немцу его чарджи по 5-10 раз тогда я согласен на него, а пока что он сломанный пиздецки. Алсо патрик нравится больше еще визуально, такая машина для убийства с кучей мутаций и оружием, а тут худой немец в экзоскелете с неоновыми трубочками как будто на рейв пати пришел.
>>14516524 Потому что это наследство из киллингфлора 1, где начальное оружие на старте не выдавалось, и оставлять бойца с одним лишь ножом было бы нехорошо.
>>14520009 Он может ебать шелуху и скраков/отбивальщиков и боссов. А тот же подрывник хорош только против шелухи и флешроялей, скракам и боссам наложено на его врывы.
>>14520131 Здравствуйте я ваша тетя! У скраков и боссов иммунитет к взрывам, скракам нужно ставить только хедшоты ракетами из РПГ, урон идет с бонусом х4, но это великое колдунство. На боссов вообще лучше продавать всю пиротехнику и брать микроволновку и мед-пушку, ну или менять перк. У С4 кстати тоже есь штрафы на урон, насрать куча и ПОДВЗОРВАТЬ как в первой не выйдет.
И да, чем ближе ты к врагу тем сильнее жжет, короче надо бегать вокруг босса и жарить ему под ноги. Раньше вроде был экплоит что если жечь очередями, то совсем Аллаху Акбар, но теперь пофиксили и нужно плотной струей.
>>14520439 Руки чини, у Ганса нет сопротивления огню и повышенный урон от микроволновки. Зато сопротивление взрывам 50%. И ты говоришь что проще убить взрывами, чем микроволнами + зажигательное ружье? На замечаешь что звучит как херня?
>>14506255 >а тут худой немец в экзоскелете с неоновыми трубочками как будто на рейв пати пришел. Ага, только этот немец чаще даёт пососать, чем здоровенный бугай. У меня с этого припекает
>>14525012 Йоширо говорил что совсем скоро шарпа добавят. Объяснял что хотели добавить вместе с гансом и кто там еще был уже забыл, но какие-то проблемы возникли с прицелом. Давайте все таки сделаем ставки какое у него будет оружие?
Выше 10 уровня. Берешь перк на рост урона с количеством хедшотов. В первом раунде стреляешь по репам благо там заторможенные все. Во втором покупаешь пистолет сапера и продаешь один 1858-й. Дальше действуешь по принципу: - Пауки, сталкеры, слешеры и горефастфуды на бегу = выстрел под ноги из подрывника. - Киста, клот прямоходящий, хаск, жиртрест - стреляешь в голову из 1858-го или Беретты, чтобы набить побольше хедшотов. Сирену не советую, слишком юркая башка.
Дальше покупаешь магнум коллектор. И вот выходит скракен. Подлетаешь к нему и в упор в лицо и... БЫДЫЖ-ДЫ-ДЫЖ ЖРИ ЭТО! Он отшатывается без половины лица, а ты второй раз БА-БАХ! И головы как не бывало.
>>14542980 Да ты поэт. А вообще я о том что даже тир1 пировский я кликаю ибо дот хороший и убивает клотов, пауков и сталкеров с двух кликов даже на хое6 насколько я помню.
>>14520049 Подрывник головы скракам только в путь отрывает. 2 хэдшота (без взрыва, баллистическим уроном) с рпг поставить довольно просто, а уж команда как-нибудь оставшуюся четверть головы отстрелит. Ну или не отстрелит.
>>14583304 Разумеется, даже в этом треде вроде были такие кто делился болью. Вообще это же стандартная лотерея, когда проигрываешь - молчишь, зато когда выигрываешь - начинаешь рассказывать всем всем всем. Отсюда и заблуждение что там легко победить, услышав рассказы некоторые тут же бегут сливать денежку так же. Вообще у меня был один случай когда я выиграл в игровых автоматах будучи пиздюком. Просто выходя из магазина было 4 рубля и я увидел автомат где лежит куча денег и двигается железная херня которая вот вот столкнет все это и мне стало интересно. Стоило это 2 рубля за жетон и я решил проверить как будет падать монетка. Так она взяла и пролетела через какую-то фигню которая сразу же засчитала мне 800 рублей выигрыша и еще немного столкнула монет. Тут же сказал обналичить мне его и спокойно ушел домой, больше я даже не приближался к автоматам.
>>14585370 Проходимый, вчера прошли втроем (2 берса и мед), 4 раза подохли на патрике, а потом с первого раза без потерь убили ганса. Просто когда он начинает чарджиться - нужно парировать хотя бы один удар и он перестает нонстопом кидаться, а если еще опрокинуть его при этом - можно потом ударов 5 сделать в лоб.
Наконец-то у меня получилось пройти хел соло. Просто ударил - отошел, а то раньше бил бил бил как будто в последний раз живу и умирал из-за этого, не знал когда лучше даже клота не добивать, а бежать.
херни подвезли на лопатеАноним21/01/16 Чтв 21:38:57#228№14637999
>>14637987 Hello everyone, we are working towards a quality of life update for Killing Floor 2 and I want to let you know what it entails. We are expecting this update to address several bugs and bring the Steam Modding Workshop online.
First I want to talk some details about the modding workshop (or you can skip below to check out the WIP changelog). With Killing Floor 2’s implementation of the workshop, API clients AND servers will be able to subscribe to workshop maps and mods. Clients will update their subscribed content whenever they launch the game and will be able to get unsubscribed content directly from a server that has a subscription that the client does not.
This will remove the need for redirects as the Workshop will be a global redirect that is constantly updated by the author of the content! We plan to toss up a few examples from our internal holiday game challenge to kick things off. But more on that shortly. To the WIP changelog:
(The following is our current WIP changelog. Keep in mind that items may be pulled from this list if QA finds the fix has failed before release and this update is NOT out yet)
General:
Ammo pickups are no longer picked up if a player has full ammo and grenades If other players have left the server, the solo healing buff will kick in The game will now prioritize the trader pod and doors over supplier for interactions Steam Mod Workshop Upload Tool Servers and clients can subscribe to mods and be updated automatically when the content creator updates their mod or map
Bugs:
Players who haven’t spawned will no longer count against the solo player healing buff Doors that are fully welded should no longer take away welder charge Controllers should no longer always rumble when explosions go off (nearby explosions will still trigger rumbles) Zed ranged attacks will no longer open doors Players can no longer jump and crouch during the Hans health drain Weld integrity can not = 0% Concrete and green poles can not be exploited anymore to avoid Fleshpound and Scrake attacks. Fixed an issue where players were able to jump on top of Dosh Bling and exploit AI. Fixed issue where if players join a game and there were previously welded doors on the server, they would see open doors with welds Fixed MMMMMMMMMMMMMMM in party widget Fixed a case where inventory would not initialize on first load Fix for not being able to pause the game as an admin
Maps
Exploit fixes in Black Forest Exploit fixes in Farmhouse Updated Physics in Evacuation Point
Also as part of an effort to engage more with the community we will be hosting our very first internal livestream next week. We will be answering questions from the community (start asking below and we will try and get to many of them!) and showing off what is coming next. You’ll be able to tune in here: http://www.twitch.tv/tripwireinteractive
>>14639006 Хочу м14, хочу сраный винчестер, сильно хочу арбалет и больше всего хочу ебучий м99. Хочу как в первой стоять с арбалетом и просто убивать больших зедов что бы они даже не успевали подойти к команде.
>>14639085 М14 - бездушное говно. По крайней мере, йоба-версия из первого пола. >Хочу как в первой стоять с арбалетом и просто убивать больших зедов Не бу дет.
>>14639085 Перечислил самое уныние, если арбалет еще и к стенам не будет прибивать, то вообще не нужен. Убивать как в первой не сможешь, после того как боссы агрятся много анимации идет.
>>14639724 > Перечислил самое уныние Ну так у него кроме этого "уныния" только пистолеты были которые уже слили другому классу. > Убивать как в первой не сможешь, после того как боссы агрятся много анимации идет. Ну главное заметить когда он далеко, ебнуть пару стрел и отдыхать, если дадут йоба дамаг то все норм будет в принципе.
Алсо крайне интересен SWAT стал, где-то видел арт с полицейским щитом. Хотет полноценного танка который будет сдерживать толпы в проходе иногда постукиваю дубинкой и постреливаю из мп5 допустим или м4а1 какого-нибудь с подстволкой, а еще светошумовые гранаты которые станят :3 А что будет с ниндзей интересно?
Про стрельбу в голову предвижу серии хедшотов как у пистольеро или что-то подобное, былой халявы не будет точно, у мамкиных шарпшутеров пригорит седло.
>>14643065 > А зачем рвать жопу на высоких сложностях? В них вся суть умирающего пола. > Здесь очень сложно найти тех, кто будет знать, что делать, особенно на боссе. Ерунда. Даже на харде обычно знаю что делать, буквально вчера проходил суицид со случайными людьми.
>>14647291 ХоЕ тоже можно пройти с рандомами, но это 1 из 100 шанс. Вчера зашел, вторая волна, пиро и берс бегают и почти умирают уже, пиро зажимает как дебил и не следит за спиной. Взял меда, подбегаем к торговке и ебучий пиро берет себе броню и что-то еще, при том что хватало купить ар мне (меду), психанул и вышел, а они умерли на этой же волне.
>>14647559 У меня проблемы еще в местоположении, где играют более менее скиловые ребята - пинг выше 150, а даже на 100 уже хреновенько получается порой. Ну и мне нравится именно с первой до последней волны превозмогать, обычно если зайти на последнюю - на этом и закончится, половина выйдет уставшая независимо от победы или поражения. Вообще жду когда появятся карты с заданиями как в первой, вот так охуенно было когда слаженная команда играла, с рандомами порой даже нормал проходился со скрипом.
>>14654564 > Как проходил за фаера >>14497827 За саппорта примерно так же, стоял сзади, дарил патроны, выдавал дамаг по большим зедам изредка скашивая трэшак если пиро с берсом не справлялись, еще кстати микроволновку таскал для пиро и мед тоже.
>>14656039 Ну пиро я соло тоже прошел, но трудно было немного, особенно с Хансом. Вот саппортом думаю вообще дико долго вышло бы, патронов нужно было бы море, а в целом норм.
>>14656386 На момент выхода у меня было стабильно 60 на этой карте, ну может в самой заварухе падало до 40, но настройки тоже были повыше. Ну а потом понеслось, пидорки, золотые диглы, магазины, -20 кадров ни за хуй собачий. ПЕРЕХВАЛИЛИ
>>14656298 Это за то что с русеком играешь. Да ладно, на самом деле да, с оптимизацией обосрались. Хотя, есть подозрение, что это все сраные огнеметчики с подрывниками виноваты.
>>14657069 > сраные огнеметчики с подрывниками виноваты 1 - У меня Париж уже тормозит в соло обычным классом. 2 - Огнеметы тут бюджетные, даже не на уровня райзинг шторма.
>>14659941 Просто бегай, я тоже тупил сначала, но ты бегай не останавливаясь вообще. Алсо если обычно бегаешь с мечом - бери молот, пауков будешь убивать альт фаером пачками. Бежишь, разворачиваешься, ударяешь разок, поворачиваешься и бежишь дальше, не задерживайся иначе сразу порвут жопу.
>>14662320 >Не слишком у них вышло апнуть дробовик М4. Потому что они лажанули, когда перенесли тиры двустволки и M4 прямо как было в КФ1. По-хорошему надо М4 пихать во второй, двустволку в третий. Тогда всё предельно логично выходит.
>>14662402 М4 этот совсем не вписывается. В теории он должен хорошо отбрасывать назад с навыком "Бомбарда", но бомбарда и "Быстрая перезарядка" на одном уровне, выходит что ты один раз отбросил, а потом два час накладываешь по одному патрону. И патроны эти улетают в секунду, ведь даже с дополнительными выходит всего 58 штук против 96 у АА-12. Удивительный баланс.
>>14665128 >>14662654 Тут больше не вес важен, а доступность: она заметно дешевле M4, а с 6-м левелом и вовсе бесплатная. Но уже в кф1 выявилась проблема, что М4 слишком дорогая для своего дамага и поэтому лучше накопить чуть больше на АА12, в итоге эмку все скипали. И попытки приделать ей сейчас костыли вроде отброса выглядят жалко. Эта абилка как раз прекрасно подошла бы двустволке - ещё один повод поменять тиры местами.
>>14639774 > если дадут йоба дамаг то все норм будет в принципе. Со скольки там с4 взрывается флешпаунд в первой и второй части? Сам веришь в свои слова?
>>14665525 Так она со всеми работает, с двустволкой даже лучше, там веер из дроби отбрасывает сразу всю толпу и патронов полно. Быстрая перезарядка для двустволки неважна. Думаю вместо М4 нужно было делать барабанный или магазинный дробовик типа сайги, поменьше урон, поменьше патронов в барабане, дешевле АА-12.
>>14668352 > слоумо на половину игры дающее всем конские бонусы > подсветка сталкеров > знает у кого сколько ХП > легко выпиливает тех же сталкеров, сирен и хасков > хуйня без задач
>>14668396 >> слоумо на половину игры дающее всем конские бонусы Включающееся только во время перезарядки и отсутствия зедов, ага. >> подсветка сталкеров Эти шлюхи итак не могут меня догнать >> знает у кого сколько ХП В чятик писать будешь такую полезную информацию? >> легко выпиливает тех же сталкеров, сирен и хасков Какие опасные противники, ух прям блядь >> хуйня без задач ЧТД.
>>14668396 > слоумо на половину игры дающее всем конские бонусы Крайне редко в нужный момент, то перезарядка, то подхил. > подсветка сталкеров Только на патрике пожалуй полезно и то не сильно. > знает у кого сколько ХП С рандомами и без войса вообще похуй что он знает если не говорит лол. > легко выпиливает тех же сталкеров, сирен и хасков Ганс в этом случае даже лучше. Плюс у ганса еще по ногам можно стрелять и валить на землю если совсем уж скучно.
>>14668731 Да толку с этих стрелков как с козла молока, постоянно хаски лезут, сирены и сталкеры под ногами. Поскорее бы снайпера ввели, хоть они займутся этим вопросом.
>>14669294 Коммандочушка пытается хоть как-то доказать свою полезность, но пистолетогоспода просто смеются и отстреливают головы этому мусору с одного выстрела из магнума за смешные 750 тугриков.
>>14685786 Сейчас вроде уже не работает, максимум можно карту скачать где зеды будут в узенькой комнатушке и их там убивать, не сильно, но ускоряет процесс.
>>14686497 Ну я примерно так же, причем до этого было намного быстрее, но я не успел, там за одну волну на ХоЕ можно было 25ый набить, а я прокачивал когда уже за волну от силы 5-7 получался.
>>14687158 Я только что потестил эту хуиту своим восьмым лвлом фаербага. На то, чтобы убить ФП (без перка на сплеш и отсутствующих 17% бонусных дамаги и с одним молотовым ушло ~110 зарядов.
>>14687356 >>14687158 На анусе твоей мамки, блядь. Да, как-то ты явно спиздел самую малость. Не могло оно выжить если ты хуярил всю обойму куда надо и как надо.
>>14687455 Дай то чем вебку делал, снял 4 варианта фрапсом как убиваю фп, залью сюда. 1. в тело непрерывно 2. В пол непрерывно 3. В тело кликами 4. В пол кликами
>>14687811 Чтобы показать, что даже если зажимать и иметь 8-й лвл фаербага, то больше 1-й обоймы микроволновки и одного молотова не нужно. А теперь посмотри на этот пиздец и убедись в том, что даже с максимально неэффективным расходом патронов вменяемый фаербаг 25-го всё равно бы уложился в одну обойму.
>>14687962 Видали, как пригорело? А ведь у фаербагов резист к огню есть. Ты меня забыл упрекнуть ещё в том, что я не стрелял в пол, потому что у фаербага есть перк на сплеш. Ох вейт. И ведь что бы я ни сделал, всё равно найдёт оправдание своей убогости, начал с каких-то заявах о пираточках.
Девятая волна ссаного леса. Все идет хорошо. Один отбивальщик, тьфу. Он сносит тебе 150 здоровья и 70 брони одним ударом прижав к стене. Звук печального тромбона. Нажмите Q чтобы подлечить свою жопу.
>>14688353 >это беспричинное агро на скриншот и проекции Ну дальше я не знаю. Научись бегать с эвисерейтером и запили мне скриншот с прохождением ХоЕ с ним.
>>14688398 Почему дебил? Просто спросил почему человек не кликами убивает тратя в 2-3 раза патронов. Он вроде уже ответил так что не нужно. Вообще что-то я начало спора видимо пропустил, он пытался доказать что фп легко убить фаером или что?
25ый фаербаг, перки 22121, хое х1, фп. Непрерывная струя в тело - 125 патронов. Непрерывная струя в пол рядом с ним - 100 патронов. Кликами в тело - 75. Кликами в пол рядом с ним - 50. Кликами в голову - около 30-50 (не снял это). >>14688274 На гитхабе хуйня? Я видимо совсем тупой, попозже пожалуй гляну что и как там лол.
>>14688599 Если бы ты не был дебилом тупым, то мог бы заметить что в верхнем левом углу написано "Торговец", а не "Торговка" что намекает на то что у меня свой личный, элитный русик переведенный прямо с обожаемого тобой англусика, ибо кириллица моему взору милей. А теперь дрочи мой хуй себе в рот.
>>14688485 >Я тебе уже писал, что не умею в ваши ссаные вебм и имею ОПТИМИЗАЦИЮ с просадками до 30 фпс на минималках. Я тебя скриншот попросил. Ты какой-то ебанутый.
>Ты выложил ссаный скриншот, как ты быстро прошел ХоЕ за берса, хотя речь о БЕРСЕ вообще не шла. А значит, сделал это для ДЕМОНСТРАЦИИ своего скилла. Лол. Любой человек, не являющийся совсем уж дегенератом, может пройти ХоЕ. Ты какой-то ебанутый х2, шерлок.
>Где ты увидел агр? >эта резко включенная задняя передача >никакого агро небыла, я прост спросил)00 Ясно.
>>14688788 >Научись бегать с эвисерейтером и запили мне скриншот с прохождением ХоЕ с ним. Ты какой-то ебанутый х3.
Скриншот. С. Прохождением ХоЕ. За. Берсеркера. С. Эвисерейтером. С. Графами. Урона.
>Тогда с какой целью ты выложил скрин с прохождением БЕРСА, когда речь о БЕРСЕ не было совсем. Мне было интересно, спросит ли кто про эвисерейтор и к разговору это отношения вообще не имеет, шерлок, скриншот я бы выложил в любом случае. Этот тред - не твоё персональное пространство, и не всё здесь предназначается тебе.
>>14688880 Так всегда происходит когда разработчики занимаются какой-то ебалой, выпускают патчи раз в столетие и множат багов, там одних эксплоитов им уже штук 20 нашли за неделю. А они все кукареку, мы слушаем сообщество, с нового года новая система, быстрых не контент патчей, фиксы-миксы о-ла-ла, хотя до сих пор ебучий фастфуд телепортируется и игнорирует выстрел в упор, а ганс сносит 150 ХП за три притопа, два прихлопа на харде. Охуеть просто.
>>14688972 Я понял, что мне это напоминает. Как когда в школе травили какого-нибудь омежку, пряча его портфель, и он осторожно так подходил к альфачам и таким натужно-угрожающим слабым голоском говорил "Это ты взял!?". :3
>>14689070 Я написал пост по теме, а ты пристал с какой-то нелепой хуйней, как будто тебя должна ебать, кто там на каком языке играет, за такие претензии в светском обществе пинают сапогом в хуй.
>>14688969 Они считают, что лучше всё собрать в более-менее большой апдейт, чтоб было что разрекламировать (и дать рецензентам игрожура), таким образом сильно повысив число игроков в один присест, а стабильный поток фиксов поменьше такого эффекта не окажет.
>>14689934 В начале январе они сказали что в этом году переходят на новую систему лихих хотфиксов всякого говна, но воз пока и ныне там. За январь они еще не спалили не одного скриншота или вебм, ни KF2, ни RS2, про первую несут "ну короч мы там стим воркшоп подшаманили" как будто он кому-то теперь нужен с шапочной системой, а про вторую "ну прикиньте там короч сквады будут в игре", едрить! А то я сам не знаю что в оркестре сквады есть. Наверное уже положили пятиметровый хер на все, легли в ванну шампанского и лежат, как делают все ранне-доступные лодыри когда продажи идут к миллиону копий.
И да, сука. Второй день не могу пройти ебаный сучий лес, сраным саппортом, до 6 волны идет все хорошо, а потом начианется блядь, то сирены, баба-каратэ, то ебаный флешпаунд не хочет дохнуть, сука вонючая. Придется месяц дрючить лес этот пока не пройду.
>>14691142 Продали уже под 800 000 копий + еще для мыловаров выйдет. Первая тоже одна из самых продаваемых игр на пекарню, конечно там были всякие распродажи по 1.5 бакса, но все равно продали под 3 миллиона.
>>14693194 За год два раза скидки были буквально. Один раз когда выпустили обновку с патриком, второй раз на новогодней распродаже на которой вообще редко что-то бывает без скидок (кроме пожалуй совсем уж новинок, но даже на хл была мелкая скидка)
>>14693740 > за полгода У тебя с апреля по январь полгода прошло? С Марса пишешь что ли? Так же я ничего плохого в распродажах не вижу, эта контора никогда особо жадной не была.
> не выдержал тягот бытия на аду > решил пройти на суициде этот лес > халява, раздаешь одной рукой > на девятой волне сворачиваешь игру > разворачиваешь, не замечаешь что перк сменился на берсерка 7 уровня
>>14691742 Тут подсчитано вместе с теми, кто на фри уикендах на халяву играл - онлайн был в 5 раз выше, чем на данный момент 16к против 3 >>14694115 На нг они зажали -75% на первую часть.
>>14696514 >>14696182 25ый фаербаг, перки 22121, хое х1, фп. Непрерывная струя в тело - 125 патронов. Непрерывная струя в пол рядом с ним - 100 патронов. Кликами в тело - 75. Кликами в пол рядом с ним - 50. Кликами в голову - около 30-50 (не снял это). Проверь, может у тебя перки раскиданы не так.
>>14700988 > а ты тестил стоя на месте Когда тестил разумеется просто суммонил его и он стоял. Когда проходил хое - бегал, причем мне повезло что он был в толпе зедов в дверях, взрывы были и тд и тп, ну и молотов помог немного.
>>14701739 Как я понимаю там есть какой-то откат резиста или что-то вроде этого, тут почитал, но пока не вникал. >>14686761 Типа наносится урон от сплэша, тут же идет небольшой дот и каждый раз кликая - дот обновляется и при этом все равно успевает нанести какой-то урон. Вот и получается что кликая ты постоянно обновляешь дот и это получается доп урон.
Короче потестил еще разок ради интереса. Кликал в пол рядом с ним, ровно 10 кликов получилось, делал паузу по 3-5 секунд между кликами, итого истратил 30 патронов. Кликал в тело с таким же интервалом, получилось 14 кликов, итого истратил 42 патрона.
Ох, надеюсь, они в конце концов уберут аутизм этот. Стрелять из РПГ надо не абы куда, а в голову! Из микроволновой пушки не в тело надо поливать, а под ноги, и не сплошной струёй, а "кликами", так урон больше! Еще бы подпрыгивать при этом нужно было.
>>14705456 Из РПГ в голову стрелять нужно только скрейку, только в упор без взвода ракеты, остальным все равно куда стрелять, огонь и взрывы идут в абстрактное "тело". Надеюсь не уберут, иначе это тупость "стреляй только в голову всегда".
>>14705866 У неё ещё почему-то после апдейта с пистольеро убрали "хрустящий" звук когда луч попадает по зедам, поэтому теперь и вовсе неясно, когда ты бьёшь по земле, а когда по ногам.
Включил "мясо" на полную и теперь порой непонятно срубил ли я голову или нет, раньше на среднем четко видно было что голова отлетела и второй удар делать не нужно, а теперь порой разрубая вдоль от шеи до жопы кажется что голова не слетела и на автомате делаю очередной удар думая что не добил.
>>14653017 >89 часов >Все доступные перки прокачаны до 25 уровня Вангую петуха с карты "Перк трейнинг". А потом такие хуесосы на ХоЕ агрят влеша. На хуй ты живешь, пиздюк?
>>14740560 > Вангую петуха с карты "Перк трейнинг". И что? > А потом такие хуесосы на ХоЕ агрят влеша. Если берсом играю - то да, агрю и танчу. Остальные ачивки я же честно получил лол в том числе проходя ХоЕ с рандомами и будучи в топе даже. Просто я умею играть и тратить время на прокачку с нубьем и долбоебами или в соло не считаю нужным. Пришел, прокачал до 25ого, пошел на ХоЕ и прошел с такими же посонами.
>>14740560 > "Перк трейнинг" Алсо не перк трейнинг, а еще успел когда не пофиксили подмену экспы за зедов (точнее не совсем), Приходилось на ХоЕ убивать зедов на стандартных картах.
>>14653017 Всё же нахуй они сделали эти ачивки за прохождение такой-то сложности таким-то перком? Пусть хотя бы прохождение на хое открывает и более низкие сложности, иначе это трата времени, ещё 3 раза проходить 10 волн за такой-то перк.
>>14763517 > Пусть хотя бы прохождение на хое открывает и более низкие сложности Соглашусь. Да и вообще в этот раз с ачивками немного подвели, в первой интереснее были хотя бы немного. > ещё 3 раза проходить 10 волн Можно по 4, я так и делал собственно.
>>14764781 А в чем собственно трудность? Бабла на четвертой волне хватит на рпг, к боссу будет даже больше и при этом патроны крайне хорошо спавнятся, бегать можно очень долго И можно переключить перк и запиливать двери, хорошо станит ганса того же.
>>14778000 > будет руская азвучка Ну если они сами проследят и озвучка будет уровня оркестры то хорошо, а если дадут на откуп тем кто про тугрики пишет, то лучше не надо.
Ammo pickups are no longer picked up if a player has full ammo and grenades If other players have left the server the solo healing buff will kick in The game will now prioritize the trader pod and doors over supplier for interactions Updated door weld interaction message
Bugs:
Players who haven’t spawned will no longer count against the solo player healing buff Doors that are fully welded should no longer take away welder charge Controllers should no longer always rumble when explosions go off (nearby explosions will still trigger rumbles) Zed ranged attacks will no longer open doors (bullets, not explosions) Players can no longer jump and crouch during the Hans health drain Weld integrity can not = 0% Fixed an issue where players were able to jump on top of Dosh Bling and exploit AI Fixed issue where if players join a game and there were previously welded doors on the server, they would see open doors with welds Fixed MMMMMMMMMMMMMMM in party widget Fixed a case where inventory would not initialize on first load Fix for not being able to pause the game as an admin Fix for not receiving any grenades with auto filling with low dosh Fix for unintended perk changes due to menus taking mouse input while closed Fix for a case in which players couldn’t navigate the after action report using their mouse
Maps
Exploit fixes in Black Forest Exploit fixes in Farmhouse Updated Physics in Evacuation Point
- Добавят 4 ебанутых ПВП режима. - Делают новые модельки женских персонажей. - Изменят звук 9мм, добавят звуков зедам. - Пауканы пока не будут бегать по стенам, возможно не будут никогда. - Они хотят сделать порт на линукс, но никто не умеет, лол. - Доведут до ума ссаную нивидя-технологию. - Перепилят Гансу из-за его унылости.
>>14778742 Такое ощущение, что у них нет чёткого представления о том, что делать дальше. На ходу что-то там тужатся и размышляют, сделать то-то или нет, из-за неопределённости сильно растягивая время между апдейтами и давая крайне размытые обещания о своей работе без конкретики.
>>14779642 Да что там думать, пусть перепиливают арсенал берса, поджига и меда на реалистичный, добавляют шарпшутера и пилят новые карты с пушками (реальными). ВСЕ. Жаль, что я не в TWI работаю, уже все норм было бы, пацаны, атвечаю.
Берсаны, что лучше, клеймор или кумулятивный молот? Я тут просто начал играть за берсерка и никак не могу разобраться что эффективнее. Клеймор имеет невьебенный урон и дистанцию атаки, размахивая им на лкм можно отправлять в нокаут флешей и скраков. Но есть такой момент что у него не очень большая скорость атаки, что очень мешает вовремя парировать атаки. Да и не всегда прокает нокаут на здоровяков. Кувалда же имеет хорошую скорость атаки и альтернативный удар который заставит здоровяков ахуеть. Но при этом у него не очень большой базовый урон и радиус атаки. Да и ошеломление от альтернативного удара как то коряво работает. Хотелось бы услышать наставлений от опытных берсерков по особенностям механики. Тут даже хуй поймёшь как за него эффективно играть. Да и во второй части хуй поуклоняешся от атак громил.
>>14790801 В командной игре - клеймор против всего и молот против фп и ханса. В соло игре - молот, молот и еще раз молот так как дамага хватает даже на ХоЕ и скорость атаки приятная.
>>14790801 Лучше крепкий флешпаундовский хуй у тебя в жопе, тупой берсодебил. Этот перк нагибает даже со стандартным ножом, а он еще что-то спрашивает, ну охуеть.
>>14796546 >Ну типа в одном ты такой за патрика всех поёбываешь Остается 45% хп @ Убегаешь от игроков и вечно спавнишь зедов @ У них заканчиваются патроны @ ??? @ ONE IN THE PIPE
>>14426908 Мне тут гранатомёт выпал именно тогда, когда я сперму переустановил. И мне пришлось неделю ждать и в итоге я его продал за 120р, в то время как в момент дропа цена была 400+ рублей.
>>14499445 Так это против большиз зедов надо. Тут суть уже не в радиусе действия, а в эффективности и точности. Считай это такая снайперская винтовка, таки там жи реактивная струя и все дела чтобы пробить именно одну точку, тобишь голову большого зеда окда.
>>14790801 Направление движение определяет направление взмаха, чтобы ударить кувалдой в голову нужно жать W. Все. Вся тактика. Берсеркером проходят ад с одним ножом и пистолетом подрывника.
>>14426908 Да вам не похуй? Это все косметика, никак на игру не виляет. Навидался я таких. Нацепят крутые шмотки, а потом сосут не разгибаясь всю игру, пока простые пацанчики тащат.
>>14801806 > Бегаешь от него уже 20 минут При мне один бегал реально 40 минут, я покушать успел даже, один даже вышел не дождавшись. Там мед бегал с стоком командо которое случайно подобрал скинув свой автомат и все остальное оружие исчезло. Причем он стрелял криво и тратил много лишних патронов, а в конце умер от трех чарджей подряд лол.
>>14804965 Насчет пистолета подрывника он конечно погорячился, а вообще вполне реально, только займет это час, а то и полтора даже 4 волны, особенно долго будет босса убивать.
Вообще вся суть берса, его скорость и сопротивляемость урону. Если другими классами нужно кайтить с умом, то берсу и думать особо не нужно, просто зажимать кнопку и бежать куда угодно, клоты все равно не схватят, можно даже через толпу пробегать и при этом перезаряжаться не нужно и вообще не думать о патронах.
>>14802569 Пару дней назад при мне тоже медик какой-то бегал минут 40-50 от немца на харде в катакомбах. Причем он стрелял из него в основном из мед дробовика, но делал это на приличной дистанции, а там урон же в два раза или больше даже режется, если не ошибаюсь. Хотя видно, что не ньюфаг, вроде, в куртке раритетной с надписью "dosh" был. Хз, зачем он так делал. Сначала интересно было смотреть, но потом альттабнулся да своими делами стал заниматься. Альттабнулся обратно, он его молотом уже колотит и таки добил в конце концов. Но это реально аутизм какой-то был.
>>14812429 Бей в пол, но не просто бей бездумно, а ударил - попытался отбежать, заодно прохил нажми (50 хп восстановит все равно) ну и если совсем тяжко - альтфаером оттолкни, используй двери для отхода, пол секунды или даже больше дает все таки, причем фп вообще медлительный на повороты, так что можно крутиться вокруг него на шифте.
>>14837007 Ты ебанутый? В первом видео его фаер жарил свч, а берс по сути просто танчил и хуй знает сколько перед этим его били, а во втором так же неизвестно сколько его били перед этим, ну и главное что фп получает больше урона от взрыва и пирсинг урона, так что имеет смысл бить его молотком.
>>14837953 И какая разница? Урон от взрыва не скалируется с бонусами и перками берса насколько мне известно, но при этом все равно есть шанс остановить флеша, ну и к балистик урону там вроде неплохой откат у него, да и вообще смысла стрелять в перчатки нет, а скальпелем сильно не порежешь.
>>14858796 >который плюсуется к взрывному от молота? Пруфс. Хотя я не удивлюсь. Эти мудаки вместо бонусов к определенному виду оружия дают бонусы на оружия перка. В итоге сапорт не может нормально пострелять из тренчгана как в первой части, зато берсеркер и с гвоздомета, и с мили, и с эвисцератора бьет с повышенным уроном.
How to reproduce: - With a lot of dosh in your hand, switch to the Support with Strength skill for 20 carrying weight - Buy everything you want for a 20 weight loadout - Survive one wave with Support, then change back to whatever perk you were using - Chat will produce multiple system errors but fail to drop weapons that exceed 15/15 weight, allowing you to carry all of them with your new perk - Extremely exploitable, easy to abuse and reproduce
------------ Why is this bad? - Allows ridiculous loadouts like Berserker with Eviscerator+Pulverizer+Medic Pistol, Firebug with Flamethrower+MicrowaveGun+Medic Pistol, Gunslinger with RPG+Dual Magnum+Dual Deagle, Commando with SCAR-H+AK12+MedicAR/Pulv, Demo with GrenadeLauncher+RPG+Deagle....
>>14867487 Вот так бы и надо, а то пиздец бесит однообразие оружия. Я, может, хочу с огнемётом побегать, но нет, бери остопиздевшую микроволновку иначе совершенно не будешь помогать команде мочить скраков.
>>14880487 А чем тебе стоковый огнемет не нравится? Я обычно с ним бегаю и достаю микроволновку только для скраков и фп и когда патроны кончаются в пукалке.
>>14880667 Тем, что заебываешься играть с одними и теми же оружиями для каждого перка. Коммандо всегда со скаром, сапорт с аа12, ганслингер с 2 револьверами, демолишен только рпг + с4 (теперь можно впихнуть дигл, спасибо, трипваер!), фаербаг - мвг, с огнеметом бесполезен выше нормала соло. У берсеркера есть выбор между мечом и молотком, вау! Ну а самый разнообразный медик, скидок на оружия как в первой части нет, поэтому покупать себе можно и котаны, и аа12, и гронатометы, но урона мало, и поэтому тоже как-то не очень.
>>14881747 берс: молот, меч, мед. пистолет; саппорт: ружье, стоковый дробовик, аа12; пиро: стоковый огнемет, свч; командо: скар, калаш; медик: пистолет, дробовик, винтовка; демо: с4, рпг (да, тут тяжко, но он всегда стоит в жопе и ждет зедтайм, иногда постреливая из рпг и станя гранатами в ебало); ганс: магнумы, диглы, стоковые пистолеты (все двойное, вроде хватает веса, могу ошибаться); Проблемы с выбором оружия только у демо, но как я уже сказал у него задачи другие. Тут кстати в отличии от первой чуть больший "выбор", в первом практически не было смысла носить т1-т2, тут у некоторых классов только по одной пукалке бесполезной (автоматический дробовик у саппорта и булап у командо, пукалка у демо ну и м1911 у ганса)
>>14885527 Патронов не сильно больше чем в том же дигле и магнуме, при этом буквально немного лучше стока стандартного пистолета и немного лучше стокового наличием пробива. Короче почти бесполезный как по мне.
>>14899723 У меня смешанные чувства от кф. Вроде и стрельба классная и драйв есть, но это все в теории. На самом деле ты просто стоишь на пятачке и стреляешь только по головам.
>>14904147 А палитра классического квейка - дань говну в фермерском туалете, где Кармак каникулы проводил? И если что, я не про палитру говорил, хотя и она говно, да.
>>14921695 >>14921835 О чем вы, дебилы ебаные? Кто тут ваше говно обосрал? Просто он сказал, что движок топорный. ВСЕ. Ебать, вот это обосрал, так обосрал.
Поясните как правильно использовать микроволновое ружьё. Нужно жечь противнику пятки или пол рядом с ним? Если жечь именно противника то аое дамаг не будет идти?
>>14935081 Да всё как раньше: жжош пол рядом с ногами, но самого зеда не касаясь по возможности. И всё так же не надо кликать, а не зажимать, хоть они вроде и пофиксили увеличенный дамаг от кликанья, но патроны это сильно экономит. однако, насколько же ебануто сделали эту пушку, я хуею
Открывать кейсики дальше или нет? Или лучше купить шмотку какая тебе нравится и не парится кейсиками? А то я уже открыл, мне какое-то говно выпало за 3 рубля. Хули говно падает? Это не каэсик го, чтобы всякое говно пихать в кейсики.
>>14943623 Если чисто для подзаработать, то открывай, авось выпадет голда за 2-5к рублёв и окупишь затраты. Или не окупишь. А если годную вещь, то лучше подождать, в маркете вещи через несколько месяцев сильно обесценятся. Всё равно в кф2 пока делать нечего.
Не играл в КФ2 вообще, но увидел ролик с двумя револьверами и слоу-мо и прям привстало. Такой билд в игре вообще заходит и есои мне нравится бегать только с двумя пистолетами, то я нормально смогу играть?
>>15064811 Красные ты просто блокируешь, ака уменьшаешь урон от атак. А обычные ты парируешь, это уменьшение урона плюс на секунду "оглушаешь" зеда отталкиванием назад.
Парни, были ли у кого проблемы с оверлеем? Как решали? Отказывается запускаться сука, а без него хуй кого в игру пригласишь. Да и если тебя приглашают альтабатся приходится, еще и очивок не видно когда получаешь. Гуглил, а там только из-за фрапса мол проблемы, а я им даже не пользуюсь. Только тряпками не гоните. За ранее благодарен.
>>15082308 Ну лично у меня оверлей не работал, когда bandicam стоял. Возможно, и у тебя какая-нибудь похожая софтина конфликтует. Алсо, можешь тупо попробовать шиндовс Стим переустановить, это часто решает проблемы с ним связанные.
>>15100885 Вообще похуй, но 2 из 3х точно были Stories of War, фишка в том, что шмотки реально выпадают годные. Копеечные пушки это рандомный дроп на серверах, люди путают их с анбоксингом. Люди боятся анбоксить.
>>15101189 Да что ты пиздишь нам тут, 500 рублей на 2 ключа, они по 250р что-ли? Купил на тп оружки и обманывает, загуглил бы для начала стоимость ключиков 190р за единицу. Пруфы истории покупок лжец ты.
>>15133708 Было примерно так же, зашел на 5ой вроде, хое, играют саппорт и берс. Беру медика, кричу дайте бабла. Берс уебок тупо убегает при этом имея меч и молот и не дает денег которые ему нахуй не нужны все равно, а саппорт смотрит на меня и потом тупо возвращается к магазину и покупает броню блять.
>>15133790 Здесь особо не привередничаешь, большинство сервов либо пустые, либо на середине-конце игры. >>15133831 Сегодня и вчера такое почти в каждой партии. Жмоты, как на подбор и серверов на первых волнах нет. И вот в хуй знает какой раз остаюсь я один на один с двумя фп и скрейками с одним мед. пистолетом. Правда, я специально таких жадных мудаков не лечу.
Блядь, ну что за говно этот флешпаунд? Его просто невозможно убить, от него НЕВОЗМОЖНО убежать за медика 25 лвл. Уже который раз дохну от ссаных флешпаундов, оставшись последним выжившим. Еще и оружие у медика вообще будто урона не наносит. Вообще подход к боссам в этой игре дико раздражает. Вот есть в Левом Мертвом ТАНК. Он тоже быстро бегает и имеет дохуя хп. Но зная тактику, его можно спокойно убить соло. А тут что? Убердохуя хп, убердохуя урона и просто НЕ УБЕЖАТЬ даже с +25% скорости. Закрытие дверей вообще не шибко помогают, за эти 1-2 секунды хуй что успеешь сделать. Блядь, да мне ХАНСА или ПАТРИКА проще убить (хоть и дольше), чем ебаного ФЛЕШПАУНДА. Первые хоть останавливаются, а не нонстопом бегают за тобой
>>15139011 Так игра же командная, если бы каждый в соло их убивал, то какой смысл тогда вообще в тиме? Остался последний - ну хуёвая знач тима была, пытайся выжить
>>15139220 Суть претензии что ты л4д-блядь проткнутая всеми ёбаная и л4д-говно, где бегает 4 независимых безмозглых тела и изредка пересекаются, чтобы подрочить друг другу.
>>15139251 Я вот играю на ХАРДЕ, хочу отметить, и уже здесь просто ФИЗИЧЕСКИ нельзя отхилить того, по кому фп проводит серию атак. ДАЖЕ если бросить перед этим гранату в нужное место, здоровье просто НЕ УСПЕВАЕТ регенерироваться. Так что я не знаю, какого на СУИЦИДЕ или даже на ХОЕ, где фп наверное вообще ваншотает к хуям всех. Быдло, это вот тебе тоже адресую >>15139352 >>15139331 Ох лол, как порвало быдлашу нашу) Даже объяснять не буду, почему ты говно, просто ссу на тебя, БЫДЛО.
>>15139414 > Я вот играю на ХАРДЕ, хочу отметить, и уже здесь просто ФИЗИЧЕСКИ нельзя отхилить того, по кому фп проводит серию атак. Дальше не читал, на харде даже нулевыми левелами можно одной рукой играть без клавиатуры.
Встаем с колен тута, в /v/ опять вышвырнули на мороз.