Обновляем клиент, получаем новые альянс алярмы, встречаемся со старыми знакомыми и заводим новых, авторитетно поясняем, что Калио скакала на бластере Близза, и тут же гневно это опровергаем, убиваем негров и няшим вайфу под одеялком. Свиторонить продолжается!
>>15051089 (OP) Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Дроиды между нами суетятся с горшками кортозисными, мазью кореллианской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные дроиды аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Спокойствие — ложь, — восклицает Император. — Есть только страсть! — восклицаем мы.
Встает Император первым. Приближает к себе Дарта Марра. Вставляет Марр в Императора верзоху уд свой. Кряхтит Император от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Марра Малгус, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Марр утробно. Малгусу Барас заправляет, Барасу — Десимус, Десимусу — Танатон, Танатону — Джейдус, Джейдусу — Воурон, а уж Воурону липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата чистокровного левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Дарта Воурона. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Воурон даже не крякает: привык, ситх коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Ахарон пристраивается. Чую верзохой дрожащую вибробулаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Ахарон, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Воурона, Ахарон кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем гри уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и джедайских псов наказать. Собирается, сопрягается гусеница ситхская. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства члены совета чередуются, а уж потом лорды пристраивается. Так у Императора заведено. И да пребудет с нами Сила…
По вскрикам и бормотанию чую — лордов черед пришел. Подбадривает Император их:
— Не робей, зелень!
Стараются лорды, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им дроиды темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний лорд вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Спокойствие — ложь! — кричит Император. — есть только страсть! — гремим в ответ.
Шагнул Император. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Император нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплым колто наполняется, заместо ледяного.
— Со Страстью я приобретаю Силу! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Императорм. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — С Силой я приобретаю Власть!
Входим в купель. Вскипает колто пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Император, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница ситхская в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели ситхи. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется колто вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— С Властью я приобретаю Победу!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — С Победой я разорву свои цепи!!! Реву в ухо Воурона, а Ахарон в мое вопит: — И Великая Сила освободит меня!!!
Сила, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лежаках из кожи ранкора после ситхского совокупления. Свет включен, кореллианское светлое в ведерках на полу, пустынный воздух, Электорнный концерт по холонету. Император наш после совокупления любит электронную классику послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
Мудро, ох мудро придумал Император с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на Темный Совет ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. А таблетки помогают. И мудрее всего то, что молодь из лордов завсегда в хвосте гусеницы пихается. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое лорды обретают в иерархии ситхов, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы голове, что символизирует вечный круговорот страстей и обновление братства нашего. С одной стороны, молодежь старших боится, с другой — подпитывает. На том и стоим. И да пребудет с нами Сила.
В старую республику не хочу, там надо сапоги Сатель Шан защищать, если не защитишь, тебя силой задушат. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из кантины татуинской. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. 25 миллионов кредитов на ауке. Ребята, идите служить.
Аколитам в кашу изотоп-5 подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой со светошашкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться Таной Веш и Тарис служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в Хавок сквад — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед разминирование. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда Император Вишейт женился, ситхов загнали в гробницу. Закрыли, силу высасывать начали. А они ничего не знают, колдуют. Дарт Нокс голокрон уронил. Его ситхи заломали и выебали. Почему? Да потому что он традиции не соблюдает. А Император с Сеньей смотрят и смеются. У Сеньи припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Сенья красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Из них тоже потом жизнь высосали.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Малавая Квина привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от лорда ситхов зависит.
Кто-то с духами сливается, кто-то Бараса забивает. На полу наколдовано. Плакат Императора. Напротив плакат Дарта Ревана. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий темный совет на Дромунд-Каасе в храме замуровали, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп Танатона в углу. Вот такой наш Темный Совет.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Закуульцы. Будут по галактике летать, целенаправленно кредиты выпрашивать. Суки. Пидоры. светошашкой спидер поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего на общем языке не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в неизведанные регионы и там расстрелять. Пидоры. Все твилеки — пидоры. И закуульцы.
Кто не силой не владеет, тому в день выдают два стима. Один из них ракгульской чумой отравлен. В другом — изотоп-5. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство силой владеет. Как же тут не овладеть, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если не жить по кодексу, можно на темную сторону. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на джедайский совет, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают обряд очищения. И пиздят. Вибромечами. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому связь с силой отсекают. Джедайский обряд такой. Как посвящение в падаваны, только тебе связь с силой отсекают. Ритуалами. Темными. Силу потом можно будет через сумасшедшую старуху вернуть. А девчонка все равно не дождется.
Кто наберет бомжей на корабль — тот джедай консул. Имеет право носить корону. С ним всегда альянс трещины. Он медитирует первым. Сатель Шан при встрече ему в ноги кланяется и обращается «Барсен'Тор». Барсентор всегда ест с пола. Как гончая кат. Или нексу, ему виднее. После отбоя барсентора все ебут и пиздят. Почему? Да потому что бомжей на корабль набрал, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто в альянсе не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до Одессена дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до Одессена, у того кукушка отбита. и срака как у Калио Джанис. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание охотников за головами мандалорская таможня выделяет по 478 кредита в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Мандалор. Еще половину — чемпионы большой охоты. Еще половину — повара. и доходит до охотника 17 кредитов. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают изотопом-5, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так ДартМарр говорил. Потом молнией убили. Или он с силой слился, хуй знает.
Твилеки, есть целый ТОКЕН и я собираюсь его использовать. Кого лучше создать для более спокойного и равномерного освоения ПВЕ и ПВП контента этой игры? Пока выбор стоит между Гардианом/Джагой и Шедоу/Син.
Когда я был 65 уровня, и ходил эксплойтить гм всё время как бы невзначай крутился возле гифт вендора, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в личку, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал материться, и говорить, что вообще пароль на учетке сменит, алсо, гм ругался, если я эксплойт юзну и не фармлю, причём не просто фармлю, а непосредственно в группе, мотивировал это тем, что игра многопользовательская, и сам потом мне говорил: вот я фармлю и покупаю гир, и ты так делай! Однажды я эксплойтить сел, и слышу, гм где-то у двери встал в отдалении, ну я кристаллы продал, и на пол на карачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там гм на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Гм кстати всё время какие-то посты на форумах пишет, чтобы банить часто, постит по 5 раз в день, а потом говорит, что нет нормальных игроков, и ещё он флудит во флитчате. Пиздец короче! Реальная история. Я не Турбовасек.
>>15052939 Вот и еще две стороны в конфлике нарисовались. Мне и тому парню с пастой про траву надо быть сценаристами этой всей вселенной. Думаю Лукас будет нами гордиться
Бляяяя, как Биоварам только удалось сделать такие блевотные анимации и графоний? А эта уродская анатомия персонажей прям визитная карточка у них во всех играх какая-то.
Господи, в закуульском подгороде в миссии лысой шлюхи просто сотни сундуков для слайсинга. Раз в десять больше, чем на Явине. Такая-то щедрость или недосмотр индусов из биоваер. Фармите пока есть.
>We will be taking the servers offline in order to apply Patch 4.1a on Thursday, February 11th. >This patch will address a few issues: missing Crafting Schematics, unusable Alliance Alerts, Chapter X area lag, the Outlander gear that changed color schemes, and an issue that caused Chapter X to not be pushed to all eligible players.
По всей видимости, дешевле посылать компаньонов за белыми ресурсами, чем покупать их у вендора. 2600 за миссию, где можно получить 10 ресов, а у вендора 2400 за один такой.
>>15066084 Думаю да. Помню в первых главах я помню спас город от разрушения реактора и особо на него не выебывался, так что у него не было повода съебнуть, а он съебнул. Думаю всему виной биоваеровариативность уровня "да, конечно, нам не помешает лишний ствол", и в какой-нибудь главе выкинет очередную глупость.
>>15067235 Мне есть, что сказать, но невежливому петуху вроде тебя ничего говорить не буду. Вот подрастешь, не будешь на первого встречного с оскорблениями кидаться, тогда и поговорим.
>>15067790 Какие интересные проекции малолетнего дегенерата, сам пишет про последнее слово, сам пытается оставить его за собой. Если ты ответишь на мой пост, ты официально признаешь, что ты тупой школьник.
>>15066117 Че это да. Я на сколько понял подорвал только центр управления всеми дройдами. Когда на базу прилетел нигра мне спасибо сказал, что мирняк не убил. Никуда он не ушел...
>>15068536 То есть нужно не дать шлюхе взорвать что-то там и этот хуй останется? Хорошо, специально буду выбирать в вариантах темные ответы. Наконец-то от этого дауна избавлюсь. Мой кнехт относительно светлый, но Кота мне еще после Грейстоуна хотелось пидорнуть из шлюза нахуй. Единственный, про кого хочется сказать - нихуя не верю, ну не может быть на свете такого моралфага и дебила, это все выдумки биоваерожирух.
>>15070044 Похуй на твой Коррибан, ситоопущенка. Там одни камни и пыль многовековая. Было б что проебывать. Вот Тифтон или Корускант действительно жаль. А еще пять планет, которые ебанутый разбомбил в Х главе.
>>15070245 >>15070044 > Лязг. Створки ворот открываются. Механизм словно прессом выдавливает в узкий, как раз в ширину обычного человека, стальной коридор точно отмеренное количество людей. Лязг. Створки закрываются. Лязг. В одной из боковых стен коридора синхронно открывается множество узких ниш. Как раз по числу перепуганных людей в коридоре. Противоположная стена коридора с натужным гудением медленно, но неотвратимо начинает приближаться, грозя раздавить в лепешку. Люди в панике забиваются в ниши. Лязг. Ниши закрываются. В каждой из них раздается голос. - Голосовали ли вы на выборах 2563-го года в планетарной системе Мидори за президента Кусами? Короткая пауза. Отвечать людям необязательно. Каждая железная ячейка нашпигована сотнями датчиков. Они сканируют мозг людей и выявляют правдивый ответ независимо от того, молчит ли, говорит ли или истошно кричит исследуемый. Вероятность ошибки меньше одной десятимиллиардной. Пауза заканчивается. Лязг. Некоторые ячейки открываются с противоположной стороны и выпускают счастливчиков. Новый вопрос. - Были ли вы не в курсе до выборов, что президент Кусами планирует уничтожить в планетарной системе Мидори всех представителей европеоидной и негроидной рас, включая женщин и детей? Пауза. Лязг. Всего пара ячеек открывается с противоположной стороны. В оставшихся снова звучит голос. - Выборы 2563-го года в планетарной системе Мидори были признаны независимыми наблюдателями демократичными, прошедшими без подтасовок и в условиях свободы прессы. На этом основании вы признаетесь виновными в осуществлении геноцида и приговариваетесь к смертной казни. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Люди в ячейках воют, бьются головой о стенки, сидят на корточках, прикрывая голову руками. Вспышка и все стихает. Тончайший пепел оседает на пол железных кабинок. Лязг. Створки ворот открываются. Новая партия людей поступает в коридор. Лязг.
>>15070489 Еще раз обидишь барсентора, будешь иметь дело со мной. Ты понял меня, ситх? Я тебе лично вставлю твою светошашку в задницу, а потом, когда ты будешь сидеть в Закуунской тюрьме, я найму двух трандошан, и они будут каждый день бить тебе в морду и долбить в сраку.
Летал тут на Иллум за компаньоном в свой новенький Альянс, и пропал там, блядь, на целый час. Лучше бы не летал. Мало того, что локации на противоположных концах карты, плюс еще квест глючный оказался (пришлось делать ресет), так еще и вернулся ни с чем. Беспредельщики-форсъюзеры в рядах альянса не нужны. Охуеваю с логики биоваер. Дали темные очки за то что навсегда успокоил бешенную мразь, убивающую людей. Можно было в тюрьму посадить, но у нас война идет и действовать надо по законам военного времени.
>>15071376 Чет в конце войн клонов там какие-то жирные бонзы были вместо мандалорцев. Ну был еще клан каких-то беспредельщиков с дедулей-черным мечом во главе. Она из этих что ли будет?
Почему мандалорцев во все времена считали какими-то мегабойцами? Их главной фишкой всегда было закидать врага мясом да побольше. Чтоб с неба в бой и на убой и желательно на планетку с каким-нибудь вшивым ССО, состоящим из призывников. Как только в дело вмешивались джедаи с профессиональной армией, петушки бежали поджав хвост.
>>15071600 Она ж вроде в ласт серии сказала какой она клан и те мандалоры начали "ааа дозор смерти, беспредельщики", она сказала я не такая как моя мать.
>>15071643 Штурмовик — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет службы каждая ночь была очень трудной, и теперь его винтовка была разработана настолько, что он без труда мог в упор промахнуться по целой роте дроидов.
>>15071748 > Орден джедаев неохотно, но всё-таки отреагировал, потому что угроза сильно наносила вред военной экономике. Они атаковали мандалорскую блокаду и довольно быстро были разбиты Ебали они джедаев когда 1 на 1, а кукарекать с армией республики за спиной который одна блять больше населения Мандалора это охуеть скилуха, уважаю.
>>15072470 Потому что переход на вражью сторону реализовать не смогли, и нужно было самобытное зеркало для трупера. Так-то по сути трупер, бх, смагглер и агент классы универсальные, и работают на обе стороны.
>>15072470 Потому что один гордый мандалорец, любитель повоевать против аборигенов с говном и палками как и все мандалоры тащемта, зассал выйти против сильнейшей армий тысячелетия - армии империи Вишейта и подписал с ним договор, по которому продал все кланы мандалорцев Империи.
>>15072803 >На пожертвования. >>15072803 Ага, ага. Учитывая, что ситхи вышли из жидов. Посоны, хотите на вас ебалаи с саблями и молниями будут набигать? Не охотите? Занесите на зрам, мы с ними перетрем. Это все жидовский рекет галактического масштаба.
Менял винт неделю назад, теперь вот думаю качать свитор ради одной главы или хуй забить до марта? 55й то никуда же не убежит из сабскрайбер ревардов по идее.
Пацаны, а если хорошо подумать, то чужие компаньоны друг друга лучше знают, чем герои. Там Док знает Калио, Риша знает Ветку и т.д. Хорошо бы это обыграли.
Блядь, барсенторы. Откуда на Воссе гомокрон голубого мастерства, его ж там не было нихуя. По ачивам все открыто, титул короля гомокронов - есть, а в легаси закладке он кого-то хуя не активен. Это баг или пидовары какой-то из бывших с шардами перекрасили и мне теперьих опять перепроверить надо будет?
>All subscribers who opt in to email by Feb 14 will receive 1050 cartel coins (it is a code you can give anyone). Opt in via your account settings on the forums (account settings > basic information). >Subscribers can give Chapter I: The Hunt to a friend for free, including a free L60 character.
>>15086284 Да. Отключил роботов и решил помочь пострадавшим от бомбёжки ресурсами и защитой, Кот остался, все остались, Сенья была недовольно ибо хотела сразу же контратаковать.
>>15087439 Никто не убивает без разбору. Просто у нас как бы война. С сильным врагом. А на войне все средства хороши. Да и нестись тратить силы и ресурсы на каких-то бомжей, которых вбомбили в грязи это глупо.
>>15087613 Я воюю не с народом Закуула. Там если бы тренировочный центр рыцарей предложили взорвать - нечто я бы спорил? Но тамошние гражданские даже в армии не служат.
Подписуны, поясните экономному посану, который ждет пока вся эта параша выйдет, чтоб оптом затариться. Морщинистая Дарт Заш, которую я упаковал в фингербокс уже где-то всплывала? И вообще много ли отсылок на ололо выбор в основной части, особенно у огента интеллигенции с его четырьмя стульями?
>>15088830 > что ты и Арчеларк никогда не будете вместе Это только гора с горой не сходятся. Вот сделают варзону совместную, там и встретятся наши голубки.
>>15087613 У меня другая страта войны. Очевидно, что у нас нет нихуя ресурсов для войны против Закула, НО-НО, что если настроить людей Закула так что я спаситель и новый миссия, а Арконин жосткий тиран и убийца, тогда сама планета станет моей армией и я буду править миром!
>>15093652 Тогда ты уже проиграл эту информационную войну. Еще в самом начале. Пока людишки Закуула сытые и здоровые они никогда не поверят, что Аркаша тиран и убийца (аналогия с сам знаешь кем), а вот если начать шатать его режим изнутри, тогда совсем другое дело.
>>15093797 Но они уже не сытые и здоровые, дройдов то я ёбнул. Я дройды делают для них всё - медицина, еда, весь физический труд, работа по дому. Они даже кормят их с ложечки. Я показал им насколько они беспомощны, беззащитны и что Арканн в ответку может только убить мирняк и половину своих рыцарей. Вот увидишь, в конце сюжетки я приду к успеху все биовареигры строятся по одному шаблону
>>15094291 Вот есть у меня впечатление, что если срать вверх ногами, то твою тушку захавает Валкорион и будешь ты прям как Артес наблюдателем в своем теле.
>>15095186 Вспомнил виденную очень давно серию Городка, там была сценка про Кощея у терапевта. Кощей начал рассказывать про свои болезни старческие, терапевт ему направления выписывал. В конце кощей вспомнил про сундук со своей смертью и говорит: "А в яйце игла". А терапевт ему: "И к урологу выпишу".
>>15104260 Хуй знает, на форуме пишут, что только письма не придут, но весь будущий контент (11-16 главы) будут работать корректно.
Charles: @Swedguy97 @PariahLoki New content featuring romanced companions should include those companions acknowledging their romances.
Corrected an issue that caused certain Marriages to not be acknowledged. This fix will not work retroactively and provide the missed in-game mail, but any future content will work correctly.
>>15095147 Нет, не уебал. Точнее эта хуйня была только в фанфике одной тупой пизды которая писала что Артас заморозил Великое Море, что Артас пиздец как любил джайну и что он уебал Нерзула.
А в самом вовне в контенте ЛК Артас разговаривает от имени Нерзула. Например есть квест где нас шаман посылает в мир духов и там мы встречаем Артаса и он говорит "Шаманизм привёл тебя сюда, я тоже когда то был шаманом"
>>15107059 Да, но логическим мышлением и разумом обладает только Нерзул. Он вырезал своё сердце, которое олицетворяло остаток доброты Артаса и сбросил его в глубины. Все решения, все действия, все слова - это действия, слова и решения Нерзула
>>15107470 Артас вообще лошара, не смог шамана орков перебороть. У моего барсентора в голове Вишейт сидит, выпиливший в одно рыло Зиост, и никак меня законтролить не может даже на немного. А принцесса не смог вонючего орка выгнать из башки.
>>15111420 Проще прочитать этот сюжет где-нибудь и забыть про вов, больно уж хуево он в игре подается. Разве что у тебя не стоит целью дрочить один рейд в течении года..
>>15117502 Многие инди сделаны лучше ебапрожектов, где одно кинцо. Поляки, конечно, молодцы как комерсы, но продать 3 игры со столь убогой боевкой и школовыбором. Напомню, что лучшие признанные рпг последних лет - эт инди. Шадовсран, пиларс, дивинити, декаданс. Ну и андеррейл и оригинальная андертейл. Многие и выглядят норм. А какой-нибудь ебаный инвизибл инк от создателей донт старв и печать ниндзя - ваше охуенно сложная тактика с генерируемыми уровнями. Модный даркест данжн. Так что лучше играть в старье (пройденное/непройденной), а не в шлаковые игры уровня ебаного эмулятара таймера как хком2. На свитер вообще хуй положили. При этом и со старта была не оче. А уж после завершения классовых сюжеток можно только баги считать.
Если же вам нравится одевать куколок и домики, то в симсах в разы больше возможностей, а уж редактор персонажей вообще не стоит сравнивать. Рили он в большинстве современных и некоторых древних игр лучше.
>>15119974 Предполагается что ты перед этим некоторое время был сабскайбером и закупился всеми необходимыми тебе анлоками, пассами и авторизациями. Некоторые вещи дают если ты по рефералочке пройдешь(в том числе звания к нику)
Что-то не нравится мне свтор на капе. Прокачка нормально, сюжет ничего, но походил по флешпоинтам - уныние. Плюс механика хила, ну как-то не очень. Примитивно, но зачем-то надо это дело много кнопок и унылый ресурсоменеджмен.
>>15123707 Да, всегда проигрывал в староглинянные времена, пока все не упростили в хлам, когда во флэше с дегенератами на мерке исполнял человека-оркестр, и стоял под мобами с надутым щитом и самоотхилом, подхиливал дебилов, и параллельно отмахивался анлоадами.
>>15123707 Вот да, преимущества очень криво сделаны. Они всегда в избытке, их особо не на что тратить. Возможно они идут как средство экономии энергии, так как самые крутые хилки стоят только энергию, но опять же, с ресурсом особых проблем нет.
За сажу ещё только когда картель была хилил, было весело, но сейчас абилки почитал - такое ощущение, что у всех всё одинаково.
Докачиваю тут классы для лег аккаунта. Остались только смаглер и джедай рыцарь. С сюжетки барсентора пылал адово. Суть не в этом. Создал смаглера подумал хули не поржать? Сделал лысого жирдяя киборга с лицом азиата и негра при этом. Так вот когда эта хуита говорит, мимика лица глючит и все импланты на роже ходят ходуном. Это пиздец. Я боюсь диалоги запускать ибо каждый раз ржу как поехавший. Такой то клоун вышел
Сап я нуб, и ненавижу эту игру, но у меня ноугеймс - вот я и пришел сюда. В первый раз когда играл, на 11 лвл меня стали нагибать в миссии и я дропнул... Чтобы дальше пройти мне нужно задонатить, либо неустанно фармить свиней каких-нибудь?
>>15127004 Сейчас там можно убивать все базовой атакой в стартовом шмоте уровня эдак до 19, если тебя на 11 погнули после патча 4.0, лучше играй веселую ферму.
>>15127415 Разводила иди в хуй! Ньфаги если собираетесь вкотиться за реффералку - поорите на флоте и дорого продайте свою сраку. А галимым разводилам - хуй в сраку.
Поясните за джедайство в вашей дрочильне? Мне надо будет постоянно выбивать новые световые мечи из мобов/по квестам или здесь таки соблюден дух зв и я с первым мечом до самого конца прохожу, попутно улучшая его?
>>15134162 Имхо, но стартовые мечи небольшие, аккуратные. Особенно который с двумя лезвиями. Я пока так и не нашел на что их сменить своему барсентору и рыцарю.
>>15134497 Да ну, этот имеет самые небольшие размеры, он не толстый, на нем всяких шипов нет. Неказистенький, да, но и ничего лишнего нет. А то как не зайду поскроллить гтн - один как выхлопная труба ржавая, другой как огромная ручка дверная, на другом шипов куча, черепов только не хватает. Может я не все посмотрел и так и не увидел действительно годных моделек - хз.
>>15134955 Для парада. Я пока качался увидел у кого-то такой кристалл, потом пошел на аук и купил такое. Ну не выкидывать же теперь, хоть оно мне и не очень-то нравится..
Я прочитал фак из шапки (кстати, ссылка про отличия базовой версией не существует), но есть пара вопросов: - подписка дает доступ абсолютно ко всему контенту, ко всем-всем дополнениям (типа как в teso)? - прошу посоветовать максимально шутерный класс. Десантник (англ. Trooper) подойдет? Дохуя ли кататься по клавиатуре придеться? Заранее спасибо.
>>15135035 Нет, надо покупать отдельно последнее. Трупер для хуесосов, если хочешь перекатов - то агент интеллигенции или контрабандист, иначе охотник за райским наслаждением.
>>15135035 Подписка дает все дополнения, включая фоллен эмпайр. Трупер-коммандо во втором спеке - строчит из ручного пулемета. Трупер-вагрант вроде аналог повретеха, а это больше ближний бой. Агент-снайпер и смагглер-шарпшутер должны по идее быть стрелками на большие растояния, но у меня такой только 19 лвл, хз как на капе будет.
307 packs opened not one lightsaber. If this is working as intended I am afraid this is the last time I will participate. У бургов начинает подгорать, еще у них с кубов горит.
>>15150576 >в свиторе на варзоны ходят одни дауны >>15150588 >ходят дауны за отсосинов и другие классы. Ты сказал то же, что и я, другими словами, нет там абсолютно ни к чему.
>>15152827 Сегодня кино по голонету показывали. Наебали. Суки. Показывали шубохранилище канцлера Сареш. А барсенторам в догфайт идти, они они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им кораблей не выдавать, выдали по стеклянной банке. Так эти долбоебы банки на головы напялили и в космос полетели. Щитов на себя накастовали и полетели воевать. Но мне их не жалко, их всё равно бы по сюжетке поубивали.
>>15185399 У меня была такая же ситуация. Видимо ты открываешь эти сундуки и дерзко выходишь из диалога нажимая Esc. Непись это оскорбляет, она запаковывает твои сундуки назад и обижается. Попробуй выйти из диалога через ответы. Может быть просто совпадение и я ебанулся, а может и нет.
>>15188351 >>15188450 Он не нужен. Рили. Вообще биовары здорово лоханулись с этими компаньонами. Поначалу все радовались - о, збс, будет куча новых болванчиков. Так это именно болванчики, только именем и отличающиеся. У них же умения унифицировали, анимации одинаковые, набор умений одинаковый, смысла во всём этом разнообразии нет совершенно.
I opened up 360 packs -- 12 Hypercrates -- and didn't get a single saber. I'd say the drop rate is laughably low. It's utter rubbish. Хорошо еа даунов развело. У гейба научились.
>>15193198 OPENED ALMOST 200-300 GOOD AM PACKS! AND I GOT ALL ITEMS EVEN THE COMP BUT NOT A SINGLE SABER! (not even the dubble saber wich i dotn even want) luckely i got a nice friend willing to sell me for lower price! dam bw and their money grasping packs! not to mention the stupid chance cubes. got hundreds of them and ONLY good item i got from em was a black/white color crystal!
>>15193221 Слишком дорого. Я за кредитки покупаю, но не занимаюсь этим профессионально, с другой стороны. Матёрые барыги просто вливают тонны реала, наверное.
>>15193255 Да вон боты на иллюме гоняют на школьном томбе, все кнайты в 60 сет. Фармят и фармят. Тут даже голда дешевле чем в вове. Для бедных наверное барыг игра.
Что-то мне грустно стало. А больше пожаловаться некому. Да и тут я не нахуй не нужен, залётный. Сукапздос, не надо было вообще ничинать в это говно дрочить. Сейчас так тоскливо.
>>15192820 Суть в том что он не стоит 25 лямов, цены на ауке ставят дегенераты, поставишь за 15 улетит моментальном причем скорее всего дегенерату который будет пытаться перепродать его за 25 месяца 2, собственно так было с новыми дуалсейберами они стояли по 5-7 лямов а барыги их прекупили, правда не учли маленькую деталь дуалсебер юзает 2 подкласса а не 6 как обычный.
>>15197207 >>15197216 Кэп, вы как обычно в ударе. Я обычно сдаю втрое дешевле разный дропающийся хлам, который мне не нужен, уровня говнокронов и прочей параши для домов, петов или раннего офф-хэнд оранджда для твинков. Хули, пытаться иметь бульон с варки яиц, пусть лучше какой-нибудь человек порадуется.
ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!! Здравствуйте, в октябре у моего сына Ильюши диагностировали онкологию головного мозга. В средостении кучка злокачественных крахмальных образований размером вплоть до семенной картошки. Сейчас мы проходим курс фритюротерапии ,но он не спасает от болезни а продлевает жизнь,нужно срочно делать операцию после которой мой сын сможет выздороветь. Сумма операции составляет 999 руб, пожалуйста люди не оставайтесь равнодушными, помогите пожалуйста. Каждый рубль поможет нам пройти этот путь. Мы заранее благодарим всех, кто не останется равнодушным к нашей судьбе. Реквизиты: WebMoney R111485459435
прошу модеров и анонов, не баньте и не кидайте репорт
>>15196187 >>15196423 >>15196933 >тут все твои друзья. Вот именно, что мне больше некуда идти, сука. У меня нет друзей, совсем. Я влез по уши в это паршивое ммо-болото, на примере свитора. И вот сейчас страдаю от этого. Я ассоциальный уёбок, но человек по натуре своей тварь социальная, да и кому охота бегать по пустому флоту или солить пве-дерьмо или выбираться на варзонку раз полчаса... Хоть я и внесоциальная пидрила, но после дроча в этом болоте на протяжении пары-тройки лет, я таки обзавелся (если это вообще можно так назвать, лол) определённым "кругом лиц", с которыми мне было комфортно оказаться рандомно на поле брани, от которых блевать не тянуло и т.д. Мы пересекались в игре и "ебошили контент". Мне было хорошо и спокойно, потому что было отрадно ощущать плечами ровных и чОтких посонов рядом, с прямыми руками и серым вещ-вом в голове... Но вот пришёл долбаный февраль 2016ого года и я заметил, что список братух заметно поубавился, да и в целом как-то атмосфера вокруг стала ещё более мёртвой штоле. Я заметил, что многие гильдии, больше и не очень, либо куда-то переехали, либо успешно где-то проебались совсем. Братухи синглами - либо сроллили на другую сторону, либо вообще с концами проебались. Да и что стороны?! Даже могучая Империя ныне не такая могучая и позитивная... Люди сначала сроллили туда, а потом, видимо, и вовсе из игры. Камунити, емана! Где моё камунити, сука?! Если раньше я хотябы видел, что народ хоть по крупицам, но в онлаене, то сейчас вообще какое-то уныние. С кем, сука, мне дрочить осталось?! Да, я тупое ассоциальное уёбище; да, я ни с кем "за ручку" не дружил, да, меня тошнит от больших скоплений и клоунады, но почему же мне так плохо-то сейчас?! У меня было 2.5 имени во френд-листе, которые меня грели, когда там горело "онлаен", 2.5 человека, которым я радовался, просто так, даже не корешившись, 2 долбаных с половиной человека, с которыми мы могли вскрыть еблеты... Да что за дерьмо?! Тошно и грустно. И это на лучшем сервере на свете ЭВА, во всей игре!
Сумбур, но похуй - кривой крик сраной души. Плохо мне, дегенерату, простите. Давайте, накормите меня дерьмом, я и так уёбище и всё проебал.
>>15198183 Просто я столько времени на это потратил, столько сил положил.. И всё ради чего?! Что б вот сейчас остаться у разбитого корыта? Зачем я всё это дерьмо дрочил до посинения всё это время?! Блджад!
>>15198697 Молодец, я очень рад. Вот и поговорили, замечательно. Теперь оставь моё бессвязное, бесполезное дерьмо в покое, пусть лежит. Говорю же, надо было куда-то этот крик слить. Больше некуда, увы и ах.
>>15198878 >профильной игры >Я влез по уши в это паршивое ммо-болото, на примере свитора. >кому охота бегать по пустому флоту или солить пве-дерьмо или выбираться на варзонку раз полчаса А ты хорош. Или ты это меня так послал куда подальше?
>>15198183 Братюнь, скоро в рашке интернет будет по списку белых адресов. Сервера свитора и двоща в него вряд ли войдут, так что не расстраивайся. Get a life.
>>15199189 Погугли про национальные корневые сертификаты, трансграничную передачу данных и контроль над трафиком, если не веришь. Убеждать не буду, толку-то.
Ладно, подсобите щтоле, пока ещё есть возможность. Что там с этими романсами и новыми шмарами? Если я на ком-то женился в оригинальной сюжетке (до РотХКа и КотФЕ) - можно будет сменить на новую, например? Лану/Кота или кто там ещё есть. Я слышал, что с ними можно что-то замутить, это правда? Есть вообще адекватный гайд по этой фигне в новом дополнении?
>>15199487 Мордой меня ткни где? >http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/1087086.html Ибо это параша просто описание. А на далфи конкретно про новые романы ничего нет. Я конкретно про половые романы хочу выяснить, а то я как замучу сейчас с какой-нибудь сатель, а мне ланка потом не даст, ибо запорол уже.
>>15205217 Ланка не дает в любом случае, как ни крути. Максимум обнимашки в конце реванитов. Потом вовсе динамит, поясняя что сейчас не самое лучшее время. Ну а в КОТФЕ так вовсе на хуях Кота прыгает. Так что мути с Надей, Барсентор, и ни о чем не жалей. Самая ламповая из всех. Ну и Ветка еще.
>>15206262>>15205217 А вообще, ты там охуел что ли, сука? Дер из ноу эмоушон тебе говорит что-нибудь? Эсли кодекс не соблюдать, то можно на темную сторону.
Твилеки вшивые, как посмели вы скрыть от меня, что сорка просто имба в этой игре? Всю жизнь играл отсосином с длинной елдой в стелсухе микроконтролил каждого моба, лишь бы не отсосать от толпы. А тут соркой хур-дур две аоешки, две молнии, щит, самохил, пара секунд - и нет двух паков противников..
Вкатился. Давно уже не играл, но поскольку клиент остался, решил зайти снова. И тут вот такая хуйня, что делать? Перекачивать 30 с хуем гигабайт как-то не очень хочется.
>>15241240 Похуй, оплатил через пейпал. Теперь другой вопрос, как купить Тень Реванá? В разделе My Game показано, что у меня Rise of the Hutt Cartel и я подписчик, а в магазине у Тени Реванá кнопка купить серая и на ней написано "куплено". Значит мне этот экспаншен бесплатно дали за возобновление подписки?
Гневы, стал я значица ДАРТОМ ИМПЕРИУСОМ, и аж членом Совета. Слегка проиграл кстати, что все на хую вертели традиции, каггат и Танатона лично, и вообще уже номуг слушать охуительные истории.
Теперь у меня пара вопросов. Азшара предложила жениться испросив разрешения Совета джедаев, а я просто жажду посмотреть на их реакцию, но квест багнулся. Кодекс пустой и целей нет, даже если абандонить. Там что-то важное или я могу дальше двигаться по сюжету? Просто она единственный интересный сопартиец кроме Заш, и я не хочу ее запороть? Хотя роман дохуя ванильный, сама она какая-то наивная, и вообще ее походу надо было корраптить, или в рабство брать. Я отыгрываю двуличного ублюдка, который уже сам не знает кто он есть, но корабль уже стал напоминать бременских музыкантов. Но как еще зарабатывать аппрув если большая часть сопартийцев ванильные друзяшки, даже пират, даже гривусоподобный дуболом. Второе, есть смысл проходить дальше?Котфе пока не хочу, так как остальных не смотрел, а там дальше вроде общий сюжет, и вообще надо вилкой чистить. Стоит лететь на этот Илум или прокачать Гнева или Барсентора? Вообще нужно знакомиться с республиканской перспективой? Рыцарь вроде вишейта убивает.
>корабль уже стал напоминать бременских музыкантов Это ты ещё барсенторского не видел.
>есть смысл проходить дальше? Илум, Чёрная Дырка, секция Х, Макеб, CZ-198, Орикон, скрафченные Альянсы и Риши-Явин. Вот то, что ты можешь посетить до упавших рытсорей.
>прокачать Гнева или Барсентора? Агента попробуй, если не бугуртишь от тонн унижений по сюжету и умеешь отыгрывать в голове. Из респовских сюжеток более-менее нормальная смаглеровская, остальные на любителя.
>Вообще нужно знакомиться с республиканской перспективой? Ну лишним не будет, если есть охота и не жаль времени.
>Рыцарь Сюжетка рытсоря это как бы такой котор3 со всеми вытекающими.
>>15251789 Но сюжет начиная с Илума общий? Я просто не знаю кого двигать в котфе, поэтому хочу попробовать другие классы. В котфе вообще много отсылок к сюжеткам?
Создал Гнева, хочу отыгрывать аутентичного сит лорда. Я на инкве дружил с сопартийцами, и вообще персонажа не ощущал темным лордом. Тут выдали рабыню твилечку и предлагают через слово бить током. Тут есть смысл в темном развитии отношений, или как у Азшары?
>>15255358 Как у Лашары. Единственный выборной персонаж у тебя на Гневе будет Джаэссочка, и то, как обычно все решишь в один клик и обратно дороги не будет. Можешь иметь дарк V и сказать - "будь доброй жидяйкой", и геноцидить с ней, можешь сказать - "будь шлюхо-ситхой", и потом бусидить по-полной. Это ж пидовары.
>>15255884 Да. Но лучше ошейник снять, ее выебать в срачельничек, тягая за лекку, а потом замутить с тёмной Джаэсочкой. Там забавный диалог при выяснении отношений. А, да, можно еще выебать сестру Ветки, она потом на пукановой тяге твой "фурик" хоть до Чиссовского Доминиона дотолкает. Гнев и Жидонайт - те еще ёбари террористы, разве что шмукклеру уступают.
>>15269807 А я когда в очередной раз это говно дропал, наебал еа - они мне сс за подписку накинули, а продлить не смогли, денег на карте не было. Мелочь, а приятно.
>>15275445 >>15275471 Пикрандом. Я просто сутки работаю, и когда сутки без сна всякое дерьмо в голову лезет. Благо могу иногда поигрывать за Барсентора холодными зимними ночами.
>>15286234 Не похуй ли? Из маунтов имеют смысл 3 - шагоход с Явина на -15% урона, реповый от KDY и танк из EC - у которых самый большой показатель невыбиваемости.
начал играть в эту парашу 2 дня назад поясните за подписку плс - что она мне даст? после 50 лвла я смогу играть длц с подпиской? или мне прийдется покупать подписку + длц?
Итак, Гневы, мне нужно решить кого оставить: Заш или Кхема. Несмотря на то, что Заш вроде как захочет потом провертеть меня на могучем десаадовском уде, а Кхем лоялен до гроба, мой выбор основывается на другом. Кто из них сыграет затем большую сюжетную роль дальше? Попытается ли Заш снова захватить тело, сорвется ли Кхем с цепи? Кто из них интереснее?
At the end of the main storyline for the Sith Inquisitor class, which culminates in the player defeating Darth Thanaton, the player is granted the title of Darth by Darth Marr. The name accompanying the title is based on the player's alignment: If the player has a reputation as a master of the dark side, they are called Darth Nox; an "inscrutable reputation" (neutral) results in Darth Occlus;[61] a reputation for serving the Empire (light side) marks the player as Darth Imperius.[62] Regardless of which title is granted for the storyline, for gameplay purposes, the Darth title precedes the character's chosen name.
>>15314723 Почему это за лайтсайд дают самое крутое погоняло? Темный Нокс типа ночь, темнота, темная сторона. Нейтральный Окклус типа просто смотрит, нихуя не делает. Лайт внезапно ИМПЕРИУС, власть укрепил, щас пойду Вишейта свергать. Сам Темный Совет устал от школоивелов? На Танатона поэтому такая реакция была?
>>15314814 Больше манямантр Успешные Имперусы вместе с Сайферами и Гневами спасают Империю, пользуются почетом и любовью граждан, полны патриотизма и смело смотрят в завтрашний день. Пока школоивельные петушки посасывают лайтсейбер где-то на задворках галактики, ибо проебали всех союзников.
>>15314913 Потому что светлый Империус дохуя патриот и хочет поднят Имприю с колен. Всю сюжетку собирает братишек и союзников. Темным только Гнев, ибо гнев. Сайфер на лайте, а бх нейтрален. Это типа положняк был.
Вообще пидовары хуйню сделали..., а солнце встает на Востоке, и Путин всех переиграл. Классы БХ, труппер, смаглер и огент надо было делать со свободным выбором сторон светлая/темная и для обоих сторон конфликта - Империя/Республика, с последствиями от характера персонажа и возможностью предать по сюжетке. А вот жиды/ситхи должны бы были держаться своей бранжи, ну максимум быть нейтральными, опять же с последствиями для карьеры, как было для жидов изначально. Суки, пидоры, поонки канадские, ненавижу их.
>>15316095 Вот кстати да, по 2 сюжетки на чара с прохождением за охранников дворца и деревянных эльфов. К тому же теоретическая возможность свалить у каждого персонажа есть. Трупер еще в конце пролога может сказать "пацаны, я с вами" и умотать на Дромунд Каас.
Накатил первый КОТОР до этого не играл в него, только во второй катал много, слышал что первый в боевке дубовый и консул там не тащит, ибо сила скучная, кого посоветуешь, чтобы и силой поплевать и не слишком уж спать, как за воина. Очевидный разведчик/страж через ловкость, шквал и мудрость? Есть какие-нибудь не очевидные моменты в этом дерьме?
>>15328614 Что за ебанутое онемэ? TIE-fighter'ы вымешаные с imterceptor'ами и bomber'ами в нелепых пропорциях, Небулон фрегат лопнувший за пол-секунды.
>>15331093 Читни бэкца A New Dawn. Там рассказывается про их предысторию. А предыстория такова: Кейнан с Войн Клонов мотался по галактике, меняя место работы каждые 6 месяцев, но ВНЕЗАПНО по уши влюбился в твилечку, а та оказалась революционеркой и решила попользоваться недоджедаем для нужд революции. И все завертелось.
>>15329173 Сколько мс? Сам бы давно на харб перекатился, тем более мне как раз по времени самое оно, но у меня там 280+, нихуя не играбельно. Алсо, няшный трапик, зафолловил.
>>15331554 >>15331642 Мне почему-то всегда казалось, что обязательно должна быть какая-то несовместимость разъемов, например. Ну и ладно, сказка, так сказка.
>>15331784 Ну пердак человеческий тоже первоначально не для проникновения в него хуя использовался. Но как видишь придумали. И в далекой галактике тоже что-нибудь бы придумали.
>>15332942 Ни один женский персонаж не канон. Весь контент под героев-мужиков пилится. Лучшие сопартийки (блядь, бабским персонажам предлагают романсить всяких тряпок-донжуанов уровня Кота, Корсо Риггза, Малафьи и Насекомыша), объекты флирта и мотивы персонажей. Играя мужиком сохраняется история и целостность повествования.
Посоны, я тут подумал ведь события седьмого эпизода развиваются через 30 лет после шестого. А не думают ли хуесосы из диснея запилить еще одну трилогию в этом промежутке времени или книжками/комиксами дыры залатают?
>>15334028 Влада Огнева - самая обычная семиклассница из Питера. Через два дня она должна пойти в восьмой класс, но... ее ждет совсем другая судьба. Ее ждут вампиры, тролли, упыри, кикиморы и Темный Универ, в котором не то что учиться - выжить сложно... Темные силы затевают большую игру, стягивая вокруг Влады капкан интриг и зла. Будь осторожна, силы Тьмы и Света идут за тобой по пятам...
>>15334332 Растете вы… Кажется, совсем недавно знала вас всех как облупленных, а теперь не очень знаю и почти совсем не понимаю… – Блин, да как мне еще вывернуться, чтоб ты поверила? На ушах сплясать?! Катя молча сняла куртку и принялась расстегивать рубашку. – Погоди… Ты можешь поставить… у спящего человека? – Что поставить? – Ну… то. Сидора Сидорыча. – Не понимаю тебя. – Да член, Катя! Болт! Причиндал мужицкий! Банан! Факел! У тебя хватит умения проделать… все дела… со спящим? Она уставилась на генерала удивленно. Потом в глазах Кати появился огонек понимания. – Пожалуй, могу.
>>15333068 >Играя мужиком, я могу несколько часов в день пялиться на мужской зад, уходя в отрицание своей пдиорской сущности и потребностей. Вылазь уже из шкафа, барсентор. Тут все свои
Энакин Сычев - самый обычный сайфер с Дромунд Кааса. Через два дня он должна пойти на секретное задание для Империи, но... его ждет совсем другая судьба. Его ждут джедаи, ситхи, призраки Силы, голокроны и Темный Совет, в котором не то что разведывать - выжить сложно... Темные силы затевают большую игру, стягивая вокруг Энакина капкан интриг и зла. Будь осторожен, силы Тьмы и Света идут за тобой по пятам...
>>15334478 Миралук Твилечкин - самый обычный барсентор с Тайтона. Через два дня он должен пойти на секретное задание для Сатель Шан, но... его ждёт совсем другая судьба. Его ждут бомжи, ситхи, призраки Силы, республиканские генералы, гомокроны и Светлый Совет, в котором не то что достоинство - честь сохранить сложно... Голубые силы затевают большую игру на заднем дворе, стягивая вокруг Твилечкина капкан интриг и кожаных фуражек. Будь осторожен, силы тёмных проходов идут за тобой по пятам...
Быдлан Гопович - обычный охотник за головами с Нал Хатты. Через два дня он должен пойти на секретное задание для хатта Немро, но... его ждёт совсем другая судьба. Его ждут контракты, контракты, контракты, контракты, контракты и Черный Список, в котором не то что контракты - осмысленные задания найти сложно... Республиканские силы затевают большую игру, объявляя контракт на Гоповича. Будь осторожен, силы Мандалорской таможни идут за тобой по пятам...
Элиза фон Сидиувич - самая обычная ученица с Дромунд Кааса. Через два дня она должна пройти испытание, но... ее ждет совсем другая судьба. Ее ждут ракаты, воссы, абиссинцы, масасси и Темный Владыка, которому не то что угодить - выжить сложно... Темные силы затевают большую игру, стягивая вокруг Элизы капкан интриг и зла. Будь осторожна, силы Тьмы и Света идут за тобой по пятам...
>>15334874 Антон Сосницкий - обычный даун из 8-го "б". Через два дня мамка обнаружит, что он купил подписку с её карточки, а пока... его ждут варзоны, писькаписьки, мамкоёбы, раки во флешпоинтах, скипплиз и сюжет, которого он не то что не читает, но и не смотрит - ведь он не знает английского... Батхёртные силы затевают большую игру возле его пердака, стягивая вокруг Сосницкого круг БАРАСА. Будь осторожен, силы аутизма идут за тобой по пятам...
Антон Сосницкий - обычный студент третьего курса. Через два дня у него защита неготового курсовика, а пока... его ждут варзоны, писькаписьки, мамкоёбы, раки во флешпоинтах, скипплиз и сюжет, которого он не то что не читает, но и не смотрит - ведь он все видел на ютубе... Батхёртные силы затевают большую игру возле его пердака, стягивая вокруг Сосницкого круг БАРАСА. Будь осторожен, мамка и военком идут за тобой по пятам...
Антон Сосницкий - обычный студент третьего курса. Через два дня у него заканчивается продление сессии, а пока... его ждут варзоны, писькаписьки, мамкоёбы, раки во флешпоинтах, скипплиз и сюжет, которого он не то что не читает, но и не смотрит - ведь он прошел всё на ютубе... Батхёртные силы затевают большую игру возле его пердака, стягивая вокруг Сосницкого круг БАРАСА. Будь осторожен, мамка и военком идут за тобой по пятам...
>>15351091 Император умеет всё. Он умеет разговаривать на всех человеческих языках, на языках животных и птиц, на языке Богов Валгаллы. Император может останавливать время, тушить и зажигать солнце, останавливать менструальные циклы у женщин, коней на скаку и разогнанные электровозы, умеет читать мысли, изменять гравитацию и размер бюста фанаток.
Качаю я Гнева и просто охуеваю насколько все лучше по сравнению с Ноксом. Ветте вставляет ремарки, Гнев душит людей на право на лево, ломает воннаби генеральш, каждый третий джедай падает во тьму. Какого хуя у Нокса все так плохо, особенно с сопартийцами? Неужели Ветте даже в планетарных линейках разговаривает?
>>15372333 Просто ты обиженка по жизни, а тут тебе дали возможность душить и унижать, вот ты и сублимируешь свое ничтожество. Если за трупера будешь играть, вообще не понравится, там емму приказывают, твое уязвленное эго не выдержит и коллапсирует.
Блять, стоило просто задать вопрос и поделиться впечатлениями, так какие-то барсенторы тут же начали содомировать друг друга в гусенице имперской выдавая себя за меня.
Кстати, а как играется злыми кнайтами и консуларами? Добрый Империус смотрится нормально, добрый Гнев как ни странно тоже, благодаря Ветте. А что с неортодоксальными ресами?
>>15374608 Ты изотопом-5 объебенился? Хавок сквод - дезертирует в полном, почти, составе, огент технически может переметнуться в СиС, правда как обычно у пидоваров, это ни на что не влияет
>>15374628 Я про начало сюжета. Ты предлагаешь труперу дать возможность дезертировать вместе с хавоком и прописывать ему две сюжетки? А у агента вообще нет никаких предпосылок ливнуть в самом начале, наоборот - такое-то ответственное задание и возможность продвинуться.
>>15374672 >Ты предлагаешь труперу дать возможность дезертировать вместе с хавоком и прописывать ему две сюжетки Не, на мой вкус - итог второго акта, а у изначально нейтральных БХ и шмуклера - выбор стула.
>>15375650 Теперь расскажи мне, какой смысл Биоварам вводить такую фичу и терять кокоины с людей, которые переводятся с сервера на сервер, если они не будут сливать эти самые сервера.
>>15378976 Нет конечно. Эти ваши Биовары пиздят как дышат практически обо всем. Может сразу серваки и не сольют. А потом эдак к 4.5 сделают 5 штук - ист кост, вест кост, инглиш, дойч, френч.
>>15379085 Хуле тебе говорить? В 3.0 обещали, мол больше таких огромных перерывов между опсами не будет? Обещали. В октябре обещали, что 4.1 выйдет в январе и там будет арена с Боудааром? Обещали?
Гневы, только что была сцена после Тариса, где Ветте и Джаэрса начали спорить из-за меня. Еще ничего не решил, поэтому выбрал нейтральный ответ, в виде "обе". Ветте сказала, чтобы я больше на нее не смотрел. Я правльно понял, что запорол роман с Ветте? Я хочу на оба романа посмотреть.
>>15379005 Потом-то, конечно, может и сольют. Но хули это потом, тут-то все подумали, что вот уже сейчас уже предвкушали моментальные проки в любом брекете в любое время суток, но хуй.
А в чем суть сюжетки трупера и смаглера? В общей картине я имею в виду. Кнайт завалил Вишейта, Барсентор освободил Ревана, а остальные? Имперцы вообще на задворках глобального сюжета, кстати.
>>15398163 >Барсентор освободил Ревана Дура что ли? Кто угодно освободил Ревана, это флешпоинт. Барсентор - залечил трещины в прямой кишке Республики, не допустил сецессии Рифт Альянса в Аутер Риме, по-моему. Трупер - основа освобождения Коррелии, взял Бастион. Шмуклер - да, отпиздил какого-то коррумпированного адмирала, но это и норм. Гнев - освободил духан Вишни от запирания на Воссе. Нокс и Шампиньон - свои вопросы решали, что тоже норм особенно для Шампиньона. Огент - круче всех, отпиздил космомосонов, которые всем давали пососать.
>>15399813 Освободила от существования в бренном теле. Только я не понял последующую чехарду с темным и светлым Реваном на Явине и высвобождение духа императора. Поясните жопоигрока что там произошло в двух словах и зачем имперцы стали вдруг копротивляться Вишейту?
>>15400478 И че им впадлу было дать себя сожрать? Мрази, подреспубликанские подстилки, анус сенатский лижут-сосут, не нравится в Империи, пусть валят толчки драить на Кореллию или гей-шлюхами на Альдераан.
>>15398163 Смагглер убивает крутого имперского адмирала и попутно раскрывает сговор республиканского сенатора с имперским агентом. Заодно выясняет, какие преступные шишки работает на респов\импов. Играя тянкой, можно выебать двух из трёх основных антагонистов, а затем их убить пинком по яйцам. Играя куном, только убить, зато трахаться с тянками почти на каждой планете, куда занесёт. Короче, весело.
>>15404962 Ни одной толковой рейд-гильдии не осталось, не говоря уже о статиках. Одни волки с полуживым статиком. Никто на это говно не идет играть. Все топовые гильды давно свалили на имперку. Биотвари не зря начали пилить общий контент, ибо на соло репке сейчас жизни нет.
>>15405276 ага блядь вон там выше аттеншнвхора еле-еле закрывает пару боссов хардмода и гордится этим БЛЯДСКИЙ ХАРДМОД, КОТОРЫЙ НОРМАЛЬНЫЕ СТАТИКИ ПРОЛЕТАЮТ ЗА ЧАС-ДВА С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, ЭТО ДАЖЕ НЕ НАЙТМАР, ДАЖЕ НЕ АКТУАЛ
>>15405446 Проиграл с этой ылитки. Кис скам топ рейдеры в свиторе со старта. Последний буржуй, который видел Ревана в актуле давно съебал в вов. >>15405257 На ред эклипс.
>>15405688 >Последний буржуй, который видел Ревана в актуле давно съебал в вов. Просто у ноулайф задротов, которые готовы рейдить по 20 часов в неделю не то чтобы много денег. В этом плане подписка в России куда привлекательнее.
>>15406041 Долларовая подписка стоит копейки. Буржуи нынче оказуалелись, даже трехкнопочный вов стал сложным для них. Хардкорный свитор с ротацией тем белее.
>>15410664 да любые тела с гнездами кроме нш и корусанта? неделю играю, не пиздите сильно и вообще чем они отличаются, кроме внешности, ну с гнездами которые, они же если вытащить все вставки становятся одинаковые по статам...
>>15418729 Пер се, ничего, норм детский мультик, но когда детский мультик смотрят великовозрастные уебаны, делая из него культ. Вот это уже не очень хорошо, да.
>>15426263 Так. Внезапно вспомнилось, что сраный Биовар убил Изгнанницу. Ну да ладно убил, она и так полузомби, но просто так, по приколу убил, блядь! И ради чего? Чтобы оставить Ревана единственным протагонистом франчайза. Сука, как же бомбануло.
>>15426851 иди нахуй, дегенерат >>15426878 там вообще, традиционное пидоварское - половину не успели, из второй половину вырезали, в результате забег по Малакору Бао Дуровской пробки превращается в какой-то непонятный, отдельно висящий цирк с дроидами
Ссылки:
Оффсайт: http://www.swtor.com
Новости, гайды, тактики: http://dulfy.net
Навести красоту на чара: http://tor-fashion.com
Присмотреть мебель в домик: http://tor-decorating.com/
Ограничения для игроков, не желающих платить: http://www.swtor.com/free/features
Олдфагам и любопытным ньюфагам про дополнение KotFE: http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/1086453.html
http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/1087086.html
Некоторые спекуляции на тему будущего обновления 4.2:
http://dulfy.net/2016/01/22/swtor-eternal-championship-arena-details/
Бериллиевые ответы от тётушки Сатель: http://pastebin.com/hcPrmmKB
Обновляем клиент, получаем новые альянс алярмы, встречаемся со старыми знакомыми и заводим новых, авторитетно поясняем, что Калио скакала на бластере Близза, и тут же гневно это опровергаем, убиваем негров и няшим вайфу под одеялком. Свиторонить продолжается!