>>116933960 Фу, селедка-пинуксоебка. Что может быть хуже, хуй его знает. Хочу добавить что ты какое-то уебище с кучей комплксов или фрикнутая мразь. Обоссал тебя, животное.
>>116934079 Что не так? Среднестатистческая селедка, которая использует пинукс, выглядит приблизительно как то уебище, которое здесь постоянно постят с такой уродливой грустной рожей.
>>116935475 Похуй мне. А зачем ты потрудился и написал это? Ты же знаешь, что с этим делать, да? Среди всех прочих специально нашел картинку, на которой стоит вотермарка йаплакал, чтобы тебе было ещё хуже.
>>116932747 (OP) Проиграл. Даже в меню-бар вывел эти бесполезные параметры, аптайм, господи, проц и память. Зато теперь не надо терминал открывать, когда скрин делаешь, да? Все таки ебанутый народ эти пердолики.
>>116939518 Ой ебать кого ты хочишь наебать питух. Это Chrome Os себал атсюда питух обосраный, а то щас накажу твою мамку за то что ты в ммайнкрафте читеришь ублюдок.
>>116939674 Заебал, это АНДРОИД, андроид, блядь. Фор писи. Иди в /s в линукс-тред какой-нибудь и спроси, что это за ленукс, если такая маня неверующая. Там даже тред висел про нее и в быдлятне. Красиво, неюзабельно. >>116939518 А ты жадное чмо
>>116940027 В гном щеле место ненужно. Все необходимые хоткеи позволяют резво работать с системой и при этом не нужно как с тайловыми менеджерами ВСЕ действия на этой клавиатуре делать. Че, моему крутому тачпаду пропадать, что ли?
>>116940248 Место нужно под данные же, банально текста на пару строк больше поместится если заголовкам/панелям размер подрезать, а при наличии хоткеев и отсутствии тачскрина элементы управления размером с СЛОН вообще хуй-пойми-зачем нужны. Хотя может у меня старая привычка после [email protected]"
>>116941153 У меня сейчас 1920х[email protected], тоже ноутбук небольшой, и я скорее не про размер шрифта, а про всякие бордеры/отступы, втч те что стрелочками помечены.
>>116946095 Не я не понял. А причем здесь трей и панель быстрого запуска? Какого хуя ты трогаешь мой святой пуск? Я уже все стер до дыр на этом ноуте и десктоп тоже . Оставил себе только пуск. Так ты мразь и на него позарился?
>>116947078 Купи себе уже домашний кинотеатр и не насилуй компьютер текстиками. А квадратный монитор - лучшее, что придумало человечество, для работы с текстом.
>>116947138 Ебать пажалуста Вот смотри пидар. Но учти что если ты тронишь мой трей, пуск или панель быстрого доступа тебе станет очень плохо. Я за них любого порву. Правда что абасную только за 1 браузер на пан. быстр. дост. и sublime а так же за skype и qip в трее. И за все иконки в пуске на второй пике тоже паясню
+++++++++++++++++++++<<<<<<<<<<<<<<`````````````````````````~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!ПАШЛИ НАХУЙ ЕБАЛ Я ВАС СУЧАРЫ РУКИ ПРОЧЬ АТ МОЕГО ПУСКА!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````````````````````````>>>>>>>>>>>>>>+++++++++++++++++
>>116947394 Ебать вы тут не очень. Какая нахуй разница, какой монитор? Я и на подзалупинском 4:3 поработаю и поиграю, и на боярском YOBA-мониторе под 50 дюймов, мне вообще поебать. Мимо-16:10-анон
>>116959133 Просто мне кажется, что в конченой дрысне, которая лежит за Уральскими горами, может жить только полностью ёбнутый на голову народ. Ну, может во Владивостоке ещё ничего.