>>116956786 (OP) 20 лет, сижу лет 6-7 наверное, когда пришел, помню, треды про Трупчинского как раз были. Пришел стандартным для того времени путем: баш-лурка-двачи. Баш читал оттого, что батя его тоже читал, потом на лурку баннер увидел - перешел, ну там понравились статьи про говнарей, хохлов, ну и все такое аморальное типа, ну для пиздюка 13 лет вообще охуенчик же. Помню, ссылки на статьи одноклассникам скидывал, лол. Ну вот, с тех пор и сижу.
20/5-6, точно не помню уже. Помню, что давно дело было, просто как-то путешествовал по инету, наткнулся, не особо зацепило. Потом увидел пару интересных тредов, остался. Хотя, вроде были треды про трупчинского тогда, значит дольше сижу. Но я тогда решил, что тут одни конченные циники мамкины сидят. Оказалось, что тогда то контингент был посерьёзнее.
Пишут утырки ~20-ти летние, что они тут мол по 5+ лет сидят. Можно сделать вывод, что РАНЬШЕ, НА ТОМ САМОМ ЛАМПОВОМ ДВАЧЕ как раз была одна школота раковая. Где ваш Аллах теперь, олдфаги, м? Не вижу
>>116960538 Хорошее было время когда ньюфаги долго сидели в ридонли. Я прежде чем что-то первый раз написать, полгода штудировал лурку и вникал в бордосленг. После того как я что-то первый раз написал, меня назвали ньюфагом, луркоебом и школьником, после чего я еще год сидел в ридонли, лол.
>>116956786 (OP) Не знаю, каким долбоёбом нужно быть таким, как я, чтобы в 20+ сидеть на сайте со сешными картиночками и рулетками. У 25летнего анониа по идее в принципе не должно быт времени заниматься анонизмом на этих ваших двачах. Это не школота рак. Это мы с вами рак, чужие на этом празднике жизни и распиздяйства.
Особенно доставляют "олдфаги", на n-ном году капчевания совершившие фундаентальное открытие, что они попали на молодёжный сайт.
>>116960778 а кто о тебе говорит? только чистыми математическими вычислениями понятно что если тебе(образно) сейчас 26 и сидишь с 2007, то ты(образно) и есть тот самый понабежавший школьник
>>116960804 Да похуй вообще когда ты там пришёл. Сейчас харкач старше тиреча в среднем. Ну или просто образовалась значительная прослойка взрослокунов.
>>116960850 Да я сам тогда понял, что лучше не выёбываться лишний раз и сидеть тихо.
>>116960955 Ага, не помню их уже, но опозорился я знатно. Помню покраснел тогда, закрыл тред и еще пару дней проклинал себя. Тревожный мамин омеган же. Алсо, сейчас пришедшие с лурки считаются олдфагами, а тогда их гнали ссаными тряпками и считали проклятьем борд.
Есть олды мдк? Сидел там когда еще на маралфагов не рахделяли и тас каждый раз посты были ВЫ ЧО ФОШЫЫСТЫ УРОДЫЫ КАК ТАК МОЖНО. Лойсов сто было максимум. Когда реклама поывилась я съебал.
25/6 Судорожно думаю куда съебать, но подходящего ничего нет. Не знаю зачем тут сижу, от того сайта, что я любил не осталось ровным счетом ничего. Школьники и раньше были, да, только они не открывали рот пока не ассимилировались, а сейчас каждый опарыш 5 минут из вк начинает пиздеть. По итогу имеем хуевое наполнение борды.
>>116962388 ну Я и пришёл с недвача сюда. тогда надваче были истории с колёсами какими то я так и не понял. была паста как мужик в коридоре общаги трогал девочку и паста как мать пришла с двумя дочерями к мужику и они ебались с ним.
>>116962872 Ооооо ну нихуя же себе. Я кстати пропустил это время и всю травлю с ним. У меня кореша звали педаликом и он так был похож на него только худой и мы его короче тролли что он пидалик. хотя я все приколы не осиливал:D
>>116962620 начинал с 30 тр на сайт и визитки. Начинал с 29 лет. Есть шоу-рум небольшой, где встречаемся с клиентами. Магазин мне не нужен, так как мой клиент не попрется в обычный магазин. Продажи через дизайнеров интерьера, продают менеджеры. Сайт работает чисто как визитка
>>116962662 Школьники скинули колесо из окна, или с балкона, и убили мужика. Кто-то это принес сюда, все закрутилось, пару анонов пришло на пусть бугуртят. Дальше меня заебало и я не следил, но кого-то посадили, а потом он помер в тюрьме.
Как я вам завидую. 21/2. Сколько времени я страдал хуйней и про такое ламповое место не знал. Можно сколько угодно гнобить двач и говорить, что он скатился, но для меня это было находкой. Кладезь охуенности. Проклинаю себя, что еще в школе не наткнулся ни разу на эту лампу. До этого был вбыдлаче в пабликах лурка с пастами, немного на самом лурке. Все свое детство, оказывается, я был быдлом. С лет 12 даже в одноклассниках ебаных был. Помню, тогда друзья-даоны писали милфам и показывали, какие они охуенные. Я стеснялся. Никогда никому не написал. Просто аккаунт в этой параше был моден и все. Потом эту парашу на вкпарашу заменил, но все равно не общался никогда и друзей не было. Так, висели штук 8 из бывших одноклассников. А потом двач, солнце мое. Озарение. Одну ламповую девочку подсадил, которая стала моей тянкой. Благодаря тредам биопроблемников показал ей, какой блядью быть не нужно, выработал ей отвращение к вниманиеблядям и аттеншнвхорам. Если когда-нибудь у меня будет личинус, я покажу ему еще живой двач. Он запилит свой 5см пиструн с сапом и будет тралировать местных олдфагов. Спасибо, Абулечка.
Чет вспомнилось, в 2011 встретился с тян, и через час понял что двачует, так напрямую и спросил. Ответила что да, двачует. И аниму смотрит, я ее еще анимублядью называл. Мы наебашились дешевого пойла и пошли к ней ебаться. Я еще вялого постоянно ловил, в говно же нажрался. Потом мы еще несколько раз нажирались, ебались, я ловил вялого, но ей вроде нравилось. А потом чет все, перестали общаться. Такие дела.
>>116963315 Да, делаем на заказ. Мне заказывают, я через месяц-два делаю товар. Покупаю сырье, везу на партнерское производство, там делаем и размещаем свой лейбак. Насчет онлайн бизнеса я не силен, не могу ничего сказать. Но видимо дерьмо это все.
22/8 Попал сюда еще в 2008 с бункера. Вот и все. Я тебе больше скажу, ОП, сейчас тут не только 15 лет, тут даже 11-13 лет детишки есть. Серьезно, каждый блядь школьник уже знает о сосаче.
>>116963555 Ах да, после того как первый раз поебались, она предложила тред создать. Я хотел сфоткать ее сисечки, но она отказалась. Поэтому я просто написал мы ебемся, а ты нет, ололо. Но всем было похуй.
У Желевой оказался мой одноклассник в общих друзьях, который всегда помоложе любил. Тогда я пересрался, что двач подобрался слишком близко - я боялся деанона, хоть и из ридонли раз в год вылезаю. Вот и сейчас.
>>116956786 (OP) 21/8 Пришёл ещё на тот двач в июне 2008 через лурк, с которым познакомился в январе 2008. Олдфаги Двача скажут, если они тут есть: "Да ты рак, из-за тебя двач умер 17.01.2009". Но так можно договориться до того, что двач был хорошей имиджбордой только до 3000-гета. Я был в ридонли, сидел на разных досках. Особого предпочтения не было. Так что я никому не мешал своим присутствием. Я никому про двач не рассказывал. В этом году двачу исполнилось бы 10 лет. Насчёт даты хз. Вроде был уже юбилей. И всё-таки харкач и двач - разные имиджборды. Январь 2009 стал разделительной чертой. Я помню 17 января, когда ещё и ычан упал. Но ычан жив. А двач мёртв. Я считаю, что если бы двач дожил до наших дней, он бы стал абсолютно таким же, как харкач. Из-за нарастания общего сисла пользователей интернета. Неважно, кто был бы там админом сейчас. Зой, которого двачеры любили, Викентий или ещё кто-нибудь. Я лично видел треды ещё в 2008 - двач уже не торт!111 лично видел тред про то, как один анон другому дал совет избавиться от трупа. Потом статья появилась про этот тред в лурке. Называется "2ch.ru советует". И самое интересное, что тут уже вспоминают времена Виталика и Тиреча.... как будто что-то старое. Да, знаю, сказал поздний двачер. Который был всего 7 месяцев там да ещё в ридонли. 7 месяцев до смерти двача.
21/5 В старших классах связался с дурной компанией, хотел жить молодостью и хардкором, а они решили кинуть меня на бабки и потравить. Ну, я и схикковался. Через гугл помнится гуглил что-то ЗЕЛЕНЫЙ МОСТ В НАРНИЮ попал на доброчан, начал смотреть аниме и всякое псевдо-интеллектуальное кинцо. Потом как-то отлегло у меня через полгодика и я понял, что добробарак попахивает говнецом, съебал на 0чан. Ну, а дальше все стандартно - миша проебал нули, а я скитался от одной борды к другой, а потом понял, что кроме харкача идти мне некуда. Макаку в рот ебал за спамлист сраный.
>>116956786 (OP) Шкальников набежало порядочно, но средний возраст, как по мне, наоборот повысился. Аноны повырастали, пошли на работу, завели семью. Как минимум по тематики тредов можно заметить.
>>116965032 >>116965057 Товарищи оэлдэфаги, каково вам это осознавать? Я вот только что задумался, что на этой помойке восьмой год сижу, а нахуя - непонятно.
>>116965258 Да я сам на разных сижу, на тирече раньше и разных мелкобордах был, потом надоело, сейчас на доброчане в тематике сижу, ток там куча анимедаунов и чатиков, которые приходится скрывать.
>>116964737 >>116964561 да и умею я постить на разных бордах так, как будто я везде местный. Всё тот же кун, написавший многа букаф и находящийся в интернетах с 2005.
>>116965864 Не на Джексона случайно? Помню, какой-то ребенок спросил в треде "а че это за негр так поет хорошо?". Я, конечно, понимал, что не все пишущие раковую однотипную хуню аноны просто тупые дегенераты, среди них есть и дети, но это меня проняло.
20/7, сижу в основном в тематике, так как тут в бэ охуеть можно уже от тупости происходящего. Но когда мелкая была всё доставляло. Да, я тян, рвитесь, маньки. :3
Школоте тут делать нечего, от них только информационный мусор исходит. Школьник это просто имитация жизни, разве может школьник создать интересный тред, вести осмысленную дискуссию?
>>116966430 Нахуй так жить, ты ведь даже не можешь вспомнить 2007 год, как там охуенно было. Вот какой у тебя был первый телефон? Смартфон поди какой-нибудь.
>>116965541 Понимаю тебя. Впрочем, на любой борде пишу так, как будто я местный. Ещё был раннем тирече. Потом свалил с последнего На ыч и 0 ушёл. А вообще я в интернетах с 2005 года, помню то время, когда известной соцсети не было, и общение было на форумах и чатах народовских и юкозовских сайтов.
Ну что же давайте вычислим средний возраст, в этот тред отписываем свой лвл и как давно сидите на школаче..
Я начну:
25/2