Очень надеюсь что выблядка абу зарежут в падике какой нибудь ванька, очень надеюсь. это хуйло заслужило что с бордой сделало, а чтобы было втройне несправедливо. то зарежут его выблядка, а не самого макакича.
>>116944159 Я в твиттере и не такое писал, а уж что я только в вк не писал. А что я писал здесь. Пиздец пруфы. Пусть справку о зарплате покажет или декларацию налоговую.
>>116944075 Это по твоему много учитывая какая он звезда? Чет проигра. У меня друг в месяц 4500+- евро делает с веб ресурсов, а теперь прикинь абу, мне даже кажется больше 300, учитывая что он еще скрывает
Не нравится мне этот тред. АААА БЛЯАААДЬ! СУУУКА! Я ЩАС КАТАПУЛЬТИРУЮСЬ! КАКОГО ХЕРА МНЕ ИЗВЕСТНА ЛИЧНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА АНОНИМНОЙ БОРДЫ, КАКОГО ХЕРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЕГО СРАНАЯ ЖИЗНЬ, ФОТОЧКИ-ХУЁТОЧКИ, ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ, УТЮ-ТЮ, А В КОМНАТЕ ВОНЯЕТ ПАЛЁНЫМИ ВОЛОСЬЯМИ ИЗ ЖОПЫ Неправильно это, я считаю. Неинтересно и мерзко.
Вы только посмотрите на фото обезьяны. Он живёт на широкую ногу за наш с вами счёт. Мы ему генерим контент, а он ещё и донаты на сервера просит, а на самом деле едет отдыхать.
>>116946258 не, ну рил, зачем желать зла человеку, который держит на плаву двач? пусть он уже не тот, как это любят говорить, но блять, время идет и все развивается, и двач тоже должен это делать, иначе его тупо ждала бы смерть да и вообще, просто так желать зла и ссор любящим друг друга людям - просто за гранью добра и зла
>>116948884 А ведь раньше форсились именно эти две фотки. Мы еще тогда не знали, что абу на самом деле омежный, картавый дрищуган, а не грозный хач >>116948836
>>116944111 >>116944033 Выкладывал фото паспорта у себя в твите, со страницей о браке. Писал, что женился по залету, после разговора с батей. Развелся, видимо, как и все. Не сошлись характером. Печальбеда.
>>116944786 Это пиздец, товарищи. Судя по фоткам, у абу в квартире все обставлено м-м-м-максимум бохато в арабской тематике. Сусальное золото, леопардовые подушки, убранство под дворец. Короче у Наримана вкуса нет.
>>116951682 Проигрываю с этой фотки перманентно. Вот вроде и хач-альфач, и ростом вышел и все такое, а что-то в лице такое есть потерянное. На двачи просто так не попадали раньше.
>>116951484 > Судя по фоткам, у абу в квартире все обставлено м-м-м-максимум бохато в арабской тематике. Сусальное золото, леопардовые подушки, убранство под дворец. И ХУЙ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ
Абу как-то на одном из своих стримов рассказывал, что у него мама в православие или около того ударилась. Так вот по православным традициям после крещения дают ещё одно имя. Абу дали имя Александр.
>>116952642 Я хз кем он себя считает но у этого хача люто бомбит от всяких националистов и славянства и русского мира, давно заметил по гнилому пиздежу
>>116954431 В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — %Jedem v Magadan.%
>>116954431 Как же бесят эти татуировки "сосмыслам". Еще больше бомбит от татуировок на иностранном языке. Ну ладно бы эта фраза не имела аналогов на родном языке, но ведь клепают на себя на латыне, английском, в особо упоротых случаях иероглифами.
>>116955435 это она чтоли вика? вообще где блять шапка, где расследолвание? типа на деанон призывы. надо ж в конце соснуть как положено - со всеми атрибутами. скукота сплошная. где альтернативные теории? может она ег одействительн остьрапонит и заставляет пасскоды продавать!?
>>116955601 Тогда спасать его надо. Давайте завалимся к нему толпой школьников на чай, заведем беседу, а тут договоримся об условных знаках, вдруг он не сможет при жене нам правду рассказать.
>>116955758 она нас отравит плюшками за чаем. Надо ег овыманить из квартиры под благовидным предлогом, посадить в двачевэн и вывезти тайно из страны в безопасное место. итак. нам нужен предлог и двачевэн.
>>116956645 ты не понимаешь. нет никакого абу, нет НЕ абу. весь мир вокруг и есть только лишь ты. ты разговариваеш ьс собой. как только ты это осознаешь - пропад1т всё и абу, и бабенция с тушинского загса и двач и порожденное твоим больным мозгом электричество и иентернет и компьютеры имиг вокруг, останется только бесконечное чёрное темное ничто. ... и маленькая немигающая агава посередине.
>>116956846 итак у нас есть шпион во вражеском подъезде. ну на хонде, ну ничо ,какой есть. думаю можно для проверки ег овернгости рейху первым заданием отправить ег ополивать бельё этой бесконечно. Она должна понять знак. не того Абуева схомутала, чика!
>>116961179 Тааак, падажжи, так это она на фотке? Ну ОХУЕТЬ. Красотуля. Абу, ах ты ебака! Как тебе это удалось? Впрочем, да, ты же няша и повелитель двача, так что ничего удивительного.
>>116962242 кстати вполне может быть. а пиздюк - так эт оони просто с Нариманом поймали одного соницког ос двача, вывезли в пативене и хотят воспитать из него ценика. как боббу фета.
>>116965863 или скорее всего не отожмут а найдкт у него на комплуктере цопэ и завтравят методом анального кукловодства (каламбурчик, да лол ) топить в выгодном направлении. будет по телевизорам и стримам еблом торговать во славу кговавому режиму. как вольнов. тока полутораногого первыми мразосеки выщемили. И придётся нам Абу столкнуть под электричку для избавления от рабства. он сделал бы для каждог оиз нас тоже самое.