Петербургский суд окончательно запретил паблик MDK во «ВКонтакте»
16 февраля городской суд Санкт-Петербурга отклонил жалобу ООО «Сарафанка» (владелец товарного знака MDK и 30% сообщества) и ООО «Гермес» (основной владелец паблика) на решение Смольнинского районного суда от 27 октября 2015 года, согласно которому контент MDK был признан запрещённым на территории РФ.
Решение суда о запрете MDK вступило в силу в момент его оглашения, то есть паблик запрещён в России уже с 16 февраля.
С иском в суд в 2015 году обратилась прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга — в ответ на жалобу гражданина, который увидел в материалах сообщества нарушения законов «О свободе совести и о религиозных объединениях» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Например, речь шла об «оскорбительных изображениях» Иисуса Христа после Пасхи.
В разговоре с TJ основатель MDK Роберто Панчвидзе подтвердил, что, скорее всего, паблик просто удалят.
Очень странно, что представляя мнение большинства в интернете о свободе слова, мы должны искать оправдание своей невинности. В закрытии нет ни смысла, ни закона. Роберто Панчвидзе, основатель MDK
В пресс-службе «ВКонтакте» TJ заявили, что о дальнейшей судьбе MDK сообщат после консультации с юристами.
В некоторых случаях представители социальной сети идут навстречу владельцам пабликов. Например, подписчиков сообщества «Дети-404», посвящённого ЛГБТ-тематике, в сентябре 2015 года просто перенесли в новую группу с таким же названием, обойдя блокировку Роскомнадзора.
Ну что, анончик, ты же знаешь кто теперь на очереди?
> Очень странно, что представляя мнение большинства в интернете о свободе слова, мы должны искать оправдание своей невинности. В закрытии нет ни смысла, ни закона.
>>116952217 (OP) Предлагаю пилить тонкие оскорбления чувств верующих, чтобы власть получила прецедент блокировки "намека на X" с последующим его запрещением.
>>116952217 (OP) >Смольнинского районного суда >согласно которому контент MDK был признан запрещённым на территории РФ >районного >на территории РФ Как это блять вообще работает?
>>116954042 В вэкашечке, очевидно. А если и этот рассадник прикроют, я только рад буду. Укачусь на мелкоборду либо в ИРЛ наконец-то. Хотя, конечно, это все плохо, да, но вокруг такой беспросветный пиздец, что я уже ничему не удивляюсь.
Как вариант нужен аналог двача на торах ил айтупи. Ибо школодауны сейчас настолько тупые, что едва ли поймут как всё настраивать. Но тогда будет страдать массовость и посещаемость и будем хикковать вместе с 3,5 анонами.
>>116952217 (OP) Похуй. Даже если эту парашу заблочат уйду на форчонг или на мелкоборды. Ну или привыкну таки к аутизму Ычана. Или, блять, как нормальный человек буду юзать прокси/Тор.
>>116952217 (OP) Наконец-то эту раковальню прикроют, я бы так с каждым ублюдским пабликом вкалтактере сделал, а ОПу хую поссать на ебало за оправдывание этих пидоров
Че делать-то теперь? Вот уже две недели подписан на лентач, МДК, дети-404. Появилось непреодолимое желание присунуть маленькому мальчику. Двач, помоги, что делать?
Хиддач сдох, хотя и так полумёртвый был. Чухач медленный, нульч мёртв. Мне становится страшно, аноны. Ведь недалёк тот день, когда тут, даже частиц годноты не будет. Что дальше? Разговаривать сам с собой?
Сколько уже этот раковник закрывали? Раз 5? Чёт я не вижу что он заблокирован. А столько ныли в своей группе, типо до свидания, ставь лайк если нам отсосёшь и не забудешь. Ёбаная чурка всем проплатила за пиар
>>116955528 С таких, что я сам не родился со смартфоном и планшетом в руках, в отличие от этих школяров и иной раз модов накатить/что-то в игре пофиксить сложнее чем зайти в эти ваши торы? Хотя торов я не пробовал, но серьезно, в чем проблема следовать гайду?
>>116955666 Я про школьников нашего времени говорю. Не надо тут заливать про то что они виндоус перестановят и линукс без пердоливания сделают. Это обычные дотадети, их максимум найти анонимайзер. >>116955708 >МАМ БЫДЛА НА МАЁМ ДВОЩЕ Пади подмойса, защитничек
Петушки, которые кричат что надо закрыть вк, объясни мне, петушки, чем вам он так не угодил? Может быть сервисом быстрого обмена сообщениями с коллегами\друзьями\семьей? Огромной аудио-библиотеки бесплатной? Огромной бесплатной видео-библеотекой?
Или может быть он вам не нравится, потому что там можно найти нереальное кол-во учебников и спец литературы, которой нет в интернете вообще, в документах?
Дауны малолетние. Только поный даун видит мир в черном и белом свете. Развиваться пора
>>116956140 Потому что оставшиеся борды действительно полудохлые, а не просто медленные, даже в основном разделе. Из адекватных по скорости остался только ычaн и дoброчан, но уж очень специфичная там аудитория. Нyльчан был последней анонимной бордой абсолютно без модерации и с адекватным количеством человек, да и тот сдох.
>>116956063 Помню в те времена сидел на локальном форуме и играл в КС на локальном сервака. А ведь в то время вычислить по айпи и набить ебало не было таким уж безосновательном, все же рядом.
>>116956707 Почему-то все ыче и доброхейтеры не умеют читать дальше одного слова, видимо в силу своих умственных способностей. Там было написано >адекватных по скорости
>>116956535 >сервисом быстрого обмена сообщениями с коллегами\друзьями\семьей мессенджеры для этого придумали >Огромной аудио-библиотеки бесплатной? С говнокачеством, а про бесплатно это ты скажи правообладателям, просто ещё гайки не закрутили. >нереальное кол-во учебников и спец литературы, которой нет в интернете вообще, в документах Рутрекер и куча других сайтов имеет ещё более открытую библиотеку(ах да их же тоже запретили, ну всё правильно)
>>116956535 Ой блять. Все прекрасно знают что вкудахт заходят педобиры чтобы цепануть лоль и скачать цопе, бати, чтобы подрочить на стремный прон и школьники/студенты/планктон чтобы убить время и поржать над мемосами.Это просто современный заменитель телевизора. А книги и учебники есть на твирписке, уеба.
>>116956623 >Вк не любят из-за рассадника быдла и школьников
Не оружие убивает людей, а люди используют оружие. Какой бы там не был контингент (а он слишком разный и огромный, что бы приравнивать всех к быдлу, только быдло на такое способно) это не отменяет полезности и многофункциональности портала. Пошел нахуй
Тебя никто не заставляет подписываться на паблики для далбайобов, аля ОП-пик, там есть сотни сообществ основаных на любви к физике, химии, литературе, истории и прочая прочая. Свинья, естественно, найдет только говно у себя под носом.
>Про годноту ты спиздел, в вк её почти нет, тем более сейчас
Пошел нахуй. Я лингвист и практически каждый день нахожу в документах вк учебники и прочий научный материал на английском, которого нет в интернете вообще. Где твой боженька теперь?
>>116956873 Я не увожу в бамплимит перечисленные тобой треды, а вот ты похоже тупенький, раз факт рассадника быдла вконтакте парируешь выдуманными утверждениями, переводя тему на двач
>>116957005 >С говнокачеством >мп3 320кбит/с У меньшинства тут дорогие аудиокарты и дорогая аппаратура, на которой лосслесс можно будет отличить от мп3, а многие даже с аппаратурой не отличат
>>116957005 >мессенджеры для этого придумали Целая куча от разных фирм и конкуренция. В итоге, чтобы быть на связи со всеми - нужно иметь несколько клиентов. Истинное говноедство предпочесть это распиаренному сервису где есть почти все, а если кого-то нет - можно легко этого кого-то продавить, чтобы был.
>С говнокачеством, а про бесплатно это ты скажи правообладателям, просто ещё гайки не закрутили.
Извините, не все ценители lossles на 70мб, быдло тупое.
>Рутрекер и куча других сайтов имеет ещё более открытую библиотеку(ах да их же тоже запретили, ну всё правильно)
Там нет и половины того, что есть в документах в вк, даун. Сразу видно мудака, который не искал ничего кроме порнухи.
>>116957045 >Ой блять. Все прекрасно знают что вкудахт заходят педобиры чтобы цепануть лоль и скачать цопе, бати, чтобы подрочить на стремный прон и школьники/студенты/планктон чтобы убить время и поржать над мемосами.Это просто современный заменитель телевизора. А книги и учебники есть на твирписке, уеба.
По телевизору можно смотреть камеди-клаб, а можно канал хистори или дискавери, сечешь, быдло?
Как я уже сказал -свинья всегда найдет говно у себя под носом.
>>116957202 >не отменяет полезности и многофункциональности портала Так я и не говорил что он хуёвый, я сказал за что его не любят, а если ты будешь его оправдывать, зная что каждый второй школьник подписан на какой-нибудь 4чан или другой ракопаблик, то это твои проблемы
>>116952217 (OP) Вы знаете, я вот относился к Эмдикей нейтрально, и всегда было на него похуй. И сейчас на него похуй. Но прецедент вопиющий и я считаю, что это уже слишком. Ведь действительно: Сегодня МДК, завтра Двач, а послезавтра - заблокируют лично тебя. Нельзя это так просто оставить. Сознательная часть интернета должна выразить свой жесткий протест, я считаю, иначе пиздец.
хаха всем привет увидел у энджойкина видео про карину там пелось саб двач потом еще и мдк закрыли и я решил прийти посмотреть как тут у вас на сайте ;)
>>116957202 >Не оружие убивает людей, а люди используют оружие. поэтому я и сказал, что вк плох из-за людей. >контингент (а он слишком разный и огромный, что бы приравнивать всех к быдлу, только быдло на такое способно) 99% быдла округлил. >не отменяет полезности и многофункциональности портала. Пошел нахуй лол, какой? Есть куча других ресурсов на голову выше. >Пошел нахуй. Я лингвист и практически каждый день нахожу в документах вк учебники и прочий научный материал на английском, которого нет в интернете вообще. Где твой боженька теперь? потому что ты студент, для которого интернет=вк, ты даже не пытался искать где-то, кроме этой параши.
>>116957633 Поясни, почему я не прав? Интересно твое мнение. Ты считаешь, то, что в рашке могут заблокировать что-угодно (даже людей зажать) за смешные картинки - это норма?
>>116957202 >там есть сотни сообществ основаных на любви к физике, химии, литературе, истории и прочая прочая. Ты хоть раз на них заходил? Те же МДК, только вид в профиль.
>>116957285 Заметил, кстати, что из вк все друзья и знакомые уходят, переходят на мессенджеры. Пять-семь лет назад ещё было модно там сидеть, а сейчас никому не нужна эта куча говна.
>>116957788 Ты даун? Двач не блокнут. Никак. Вообще. Да и за что? Идеальное место для деятельности 15-рублёвых и вообще продвижения нужных настроений. На слуху всякие инциденты, где ловили наркоманов, цп-дрочеров, кардеров, что говорит о хорошей платформе для гэбешников и ментов.
>>116957650 >слух уже не испорчен Я спрошу на всякий случай, он портится 10/10 громкостью в наушниках-затычках, а не русским репом/попсой/другой неилитныйжанрнейм?
>>116957471 >а можно канал хистори или дискавери >дискавери >смотреть передачу про глиномесов, золотоискателей прочую залупу А ещё недавно включил виасат хистори. Там была передача про наполеоновскую компанию 1812 года. Блядь, сука, такой пиздос, что я ебал блядь. Короче нахуй это.
>>116958250 Не всех, а только быдло-даунов, которые считают себя в праве обобщать огромное кол-во людей и вешать на них ярлык. Это обыкновенный фашизм, мразь
>>116958007 >применяемые законы написаны через жопу и не имеют даже намека на здравый смысл >думать, что эти законы регулируют отношения в обществе, а не служат для закрывания неугодных людей
>>116958379 Поясню, что занесение в блеклист не означает что ПРЯМ В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ на двач не зайти. Кстати я вроде помню тот момент. Вся борда просто заходила с зеркала и всё. Думаешь откуда есть зеркало двач.со? Сомалийское зеркало, как раз на случай непоняток. То о чём ты сказал, произошла непонятка, так как двач связан очень тесно с вышеназванными структурами. Да даже больше скажу. БЫл вроде момент, когда на нулевой то ли /гг то ли ещё какого-то раздела висело цп целый час. И что? Да всем похуй, ибо с хуя ли будут закрывать весь сайт?
>>116958275 Да. Вообще любыми громкими звуками, хоть высокими, хоть низкими, плюс, как нам рассказывали на биологии, там в ухе есть дохуя чувствительных хуёвин, которые со временем отмирают, собственно от этого человек хуже слышит.
>>116958717 Я не фашист, я назвал фашистом таких как ты. Никто не в праве считать себя лучше другого, какой бы образ жизни он не вел только тут в крайности впадать не надо, всему свои пределы, и не тебе, сосунок, как и не мне, судить МИЛЛИОНЫ людей и обобщать их под один ярлык.
>>116957650 Высокие теряются не от "порчи", а от физиологических особенностей и необратимых изменений вызываемых старением. Контузию в расчет не берем. А все эти мифические тренировки, якобы, позволяющие прокачать слух - ни что иное, как умение по интермодам восстанавливать в мозгу то, что ухо никогда не воспринимало, либо перестало воспринимать со временем. Это возможно, но точность там на уровне "верха есть"/"верхов нет", это не слух, а хуйнея неведомая.
Кстати поясните за постинг через тор. Многие говорят что это невозможно, хотя я лично видел скрин как чувак постил с него. Хотя вроде как всё перебанено. Что за магия?
Все уже забыли про тред ШОК АБУ ПРОДАЛ ДВАЧ? А там тащемта вся суть и была написана. Причём есть мнение, что кем-то из команды Абу, ибо обычный аноним так красочно не написал бы. А всё ради чего? Правильно, ради пиара.
>>116959367 Ребёнка, которому 25 лет и он учитель английского-немецкого языка. Конечно. Это не я ребенок - это ты черствая скотина без уважения к окружающим. видимо в силу юного возраста
Вот Дети-404 заблокировали, жалко сначала было, пока не открыли новую страницу. Такие охуительные истории, самые лучшие из них написаны зелеными в копипасте на сайте с буквы Л.
>>116959586 Преде́л — одно из основных понятий математического анализа. Различают предел последовательности и предел функции. Понятие предела на интуитивном уровне использовалось ещё во второй половине XVII века Ньютоном, а также математиками XVIII века, такими как Эйлер и Лагранж.
>>116959648 > запретить вк, гугл и яндекс В чём проблемы их запретить? И ты загнул, двач это уровень рутрекера, а его как видишь азпретили, хоть и аудитория там больше чем на дваче.
>>116959653 Если человек озлоблен на всех и всё, ненавидит всех и всё вокруг себя - кто он, если не черствая скотина? Я понимаю откуда растут ноги у такого поведения большинства сосачеров - трудное детство, истеричные родители\мамка, травля в школах и тд.
Но такие люди позиционируют себя как ДУХОВНОБОХАТЫЕ и интеллектуально развитые люди, чего я не могу наблюдать здесь. Развитый человек стоит выше всех "ярлыков" и стереотипов.
>>116960239 >тусовался Ты хотел сказать просирал время? Играл бы в игры и сидел на других сайтах. А вместо этого сижу тут с вами жуёбками потому что привык, это как сидеть и тупить в телек.
>>116960377 >УК Запрещал гомосексуальность, помощь в суициде. Запрещает свободу слова, насильственное свержение власти. >ТК Работодатель сосёт причмокивая и проглатывая. >ГК Оплот цивилизации в первой части. >ЖК Вылез из ГК
16 февраля городской суд Санкт-Петербурга отклонил жалобу ООО «Сарафанка» (владелец товарного знака MDK и 30% сообщества) и ООО «Гермес» (основной владелец паблика) на решение Смольнинского районного суда от 27 октября 2015 года, согласно которому контент MDK был признан запрещённым на территории РФ.
Решение суда о запрете MDK вступило в силу в момент его оглашения, то есть паблик запрещён в России уже с 16 февраля.
С иском в суд в 2015 году обратилась прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга — в ответ на жалобу гражданина, который увидел в материалах сообщества нарушения законов «О свободе совести и о религиозных объединениях» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Например, речь шла об «оскорбительных изображениях» Иисуса Христа после Пасхи.
В разговоре с TJ основатель MDK Роберто Панчвидзе подтвердил, что, скорее всего, паблик просто удалят.
Очень странно, что представляя мнение большинства в интернете о свободе слова, мы должны искать оправдание своей невинности. В закрытии нет ни смысла, ни закона.
Роберто Панчвидзе, основатель MDK
В пресс-службе «ВКонтакте» TJ заявили, что о дальнейшей судьбе MDK сообщат после консультации с юристами.
В некоторых случаях представители социальной сети идут навстречу владельцам пабликов. Например, подписчиков сообщества «Дети-404», посвящённого ЛГБТ-тематике, в сентябре 2015 года просто перенесли в новую группу с таким же названием, обойдя блокировку Роскомнадзора.
Ну что, анончик, ты же знаешь кто теперь на очереди?