>>116954638 (OP) > Порядок пар при обжимке кабеля > Категории utp > Виды utp (utp, stp, ftp, sftp) > Почему длина кабеля ограничена 100м > Почему пары в utp имеют разное кол-во витков скрутки
>>116958032 > Как настроить pppoe на win\роутер\macos > Можно ли обжать пары на похуй и будет ли работать инет > Какие пары участвуют в передачи данных
>>116958032 Так это ты из тех дурачков, которые пишут требования к претендентам в дворники "знание мускл, перл, с++ и проектирование бд от пяти лет?" >порядок пар при обжимке кабеля оооочень меняется прям в одной квартире один порядок а в другой опа и другой порядок! Надо фсе запоминать ато как жи ваще! >Категории, Виды utp Ога, пока клиенту вид кабеля не скажешь, он дверь не откроет. >почему-почему длина-витки А это вообще пушка и дешевые выебоны, которые в работе не понадобятся.
Как я это вижу, оп: есть две бригады подключателей: одни лазают по крышам с котушкой, другие просто приходят в квартиру и ведут кабель от щитка до компа. Первому все расскажет напарник (че там рассказывать, где катушку брать? И почему не надо с крыши прыгать?), а второй запоминает технологию подключения - три цифры. Плюс на своем ноуте проверяет.
>>116959059 по факту оно все так, как ты говоришь. Но бля, в офисе тебя встречает планктонозавр заебующий вопросами, которые нахуй не нужны, такое сплошь и рядом
>>116959059 Есть дебилы которые не могут запомнить порядок цветов при обжимке. Есть и те кто кидает utp! со стороны улицы, когда нужен stp. Еще есть дауны удивляющиеся почему не работает интернет?(кабель 200м, ага). Таких дохуя, приходят после своих крутых вузов, а нихуя не знают толком.
>>116959808 >Таких дохуя, приходят после своих крутых вузов, а нихуя не знают толком. Можно подумать, ты знаешь кого-то кто реально пришел после вуза и с порога стал строить всех и каждого на предмет знаний. Все, что я и любой другой анон получает в вузе вообще в реальности не пригодиться.
>>116960067 >Вот такие уебки и создают хуйню на узлах Ты похож на шестидесятилетнего дядю Васю-сантехника, который учит стажера вытирать говно с рук не марлей, а фланелькой "паматушто в книге ГовноИТрубы от 1961 года сказано фланелью, или ты хочешь, сопляк, чтобы я ОТ ГОСТА ОТОШЕЛ"
>>116954638 (OP) HR в треде. Всё зависит от того, на какое ты идёшь собеседование. Если собеседование первое, то будут выяснять что ты не верблюд. Простейшие вопросы, посмотрят не чухан ли ты, посмотрят насколько ты разбираешься в самых простых вопросах отрасли. Обычно понятно всё сразу после первого собеседования. Если тебе скажут, приходить завтра — считай прошёл, будет техническая часть. Если тебе ничего толком не сказали — саси. Ты чухан, обосрался где-то на своём пиздеже. Всё. Не выёбывайся не трясись, просто разговаривай. Про тех часть тебе сказали.
>>116961738 Датуйте, меня зовут Модест Дикаприо. Я снимался в голивуде. Легко ли мне будет играть пятого ебаря слева в рашкинской порнухе "Дикая вагина или амазонки отокуют"?
>>116961177 Пару вопросов, не убегай. 1. Вопрос по зп. Если я скажу что на листик писать за сколько буду работать не хочу и ожидаю озвучку зп которую они готовы платить меня науй пошлют? 2. Есть ли у вас такая фигня как выполнить план. Ну тоесть люди не надо, но вы собеседуете?
>>116954638 (OP) >какие вопросы могут быть на собеседовании? КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ? КАКИЕ У ВАС УВЛЕЧЕНИЯ? ДЕВУШКА ЕСТЬ? ПОКАЖИТЕ СВОЙ ПРОФИЛЬ ВКОНТАКТЕ ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ UTP-КАБЕЛЬ
>>116963691 У меня именно по этому профиль в вк весь такой ламповый и семейный. Вот я на фоточках, музычка спакойная, обычные смешные видосики, правда без записей на стене. А сам сижу с фэйка.
Оп, забей, там берут всякую шваль с улицы, главное чтобы сгуха не грозила и не был алкашом. Поспрашивают для галочки, чисто чтобы удостовериться не спиздишь ли ты дорогую аппаратуру (какая аппаратура там дорогая лол)
>>116966955 Там слой в 5 см голубиного дерьма, немного дохлых голубей. Живых почему-то почти не видно. Хз, видать они съебывают днем. Попутно, разные йобы, вентиляция, мусор.
Если есть техническое образование - возьмут в любом случае. Если спросят, придумай историю как папка учил кабель обжимать у тетки на даче. Вообщем напизди про опыт. В любом случае тебя, как хуя со стороны будут стажеровать опытные специалисты. Не будь соплей. Приди опрятным и в хорошем расположении духа. Если понадобится, скажи, что очень хотелось бы получить больше опыта в данной сфере. Остальное как обычно: я компетентный, вежливый, трудолюбивый, стрессоустойчивый хуй, который хочет у вас работать
Я мимоанон у меня возможно будет сертификат CCNA, если чуть постараюсь и нормально сдам экзамен в своей шараге он может помочь при трудоустройстве или все эта хуйня?
>>116976328 Тебе и красный диплом не поможет, на такой работе в первую очередь смотрят на руки и умение ими что-то делать, а не на то, что ты хуй насосал преподу.
какие вопросы могут быть на собеседовании?
подкиньте мануалов\форумов что нужно знать