читал, что он как жесткая наркота, ходишь от него в эйфории и теряешь критичность. Мне так-то похер, если это поможет меньше мыслить то норм. Хотя кажется глупым, что наркота вроде как запрещена, пока не сделаешь вид что болен. (мне то кажется что я здоров) Сорян
>>1857572 (OP) Был жуткий синдром отмены от велаксина, поэтому не прекращай резко пить его. Правда, в совокупности с другими препаратами, поэтому процентное соотношение точно не могу назвать.
>>1859002 >>1859138 Я к тому, что ты говоришь, что это хуйня. А меня спасает только то, что я не потерял критичности самовоспириятия, и только она, помогает мне понять, что все нормально, это просто таблетки, я должен просто перетерпеть, переждать. Хотя остановить ногу получается все сложнее
И неизвестно какая будет паника при синдроме отмены.
Вполне нормально испытывать панику от антидепрессантов.
И в теории тебе прописали атаракс именно от тревожности которую вызывают антидепрессанты. Психиатр мог прописать атаракс для купирования тревожности от антидепрессанта.
Антидепрессант двояко действует — он делает тебя деятельным, тебе хорошо, но ты и становишься тревожным. Ты можешь победить свои страхи на антидепрессантах.
Но ведь ты помнишь про синдром отмены? Тебя будет довольно сильно отпускать, когда откажешься от велаксина.
>>1859169 т.е. по идее я должен чему-то научиться за время приема лекарств, чтобы потом смог ПРЕВОЗМОЧь когда придет время слезать с лекраств? спасибо, что говоришь со мной.