Посоветуйте годных сериалов без пиздежа как в тру детективе Уже посмотрел: Тру детектив - скучно Ходячии Во все тяжкие Герои и герои возрождение -скучно Звоните Солу - долго снимают Сыны анархии - говно Гримм Сверхъестественное - дерьмо АИУ Симпсоны Игры престолов Сваты - лол Меня зовут Эрл Блудливая калифорния Дальше не помню... Доктор кто - самое дерьмовое говнище, больше 3 серий не смог Есть ли еще какие хорошие сериалы чтоб смотреть круглые сутки и качать сразу по несколько сезонов а не ждать каждую неделю выхода серии и озвучки. Пик рандом
>>116931336 Сука, как можно такое гавно смотреть. Блядь, они же взрослые люди, хули ведут себя, как 13 летние пидовки. Разьебал бы им ебальники. Говноед ты , что советуешь такое гавно. Советую опу посмотреть английский сериал "искатели сокровищ".
>>116933893 Конечно. Я его знал более менее. Сейчас лучше намного. Все фильмы и сериалы так смотрю. И в игори играю, даже если озвучка русская есть, всегда меняю.Совершенно другие ощущения от увиденного, базарю.
Декстер, заебись сериал уже доснятый, ток на первый взгляд он кажется говном, но когда начнешь смотреть все будет норм. Ну локация сериала приятная - Майами.
У меня наоборот на первый взгляд охуенчик, а потом он постепенно начал скатываться, под конец пытались оживить трупик, но сезон с психиатром меня вынудил дропнуть и потом я просто прочитал концовку.
>>116935624 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
>>116936184 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
>>116936659 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Настоящие маньяки не такие какими ты себе их представляешь или какими их показывают в кино.
Новый День. Сериал 2002 года вроде, но он охуенен. В духе фильма день сурка, чувак постоянно просыпался в одном и том же дне, где его обвиняли в несовершенном преступлении.
>>116936570 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Тягомотина же лютая, пустые, бессвязные диалоги, ходят туда сюда, никакого экшна. 80% сериала - вода. Лучше бы запилили мини-сериал, где все будет происходить
Клан Сопрано Прослушка Друзья Во все тяжкие True Detective Игры престолов Кингдом IT Crowd Бесстыжие ТБВ Черное зеркало Внутри девятого номера Deadwood Утопия Шерлок Фарго Секретные материалы
>>116939020 В первом сезоне детектива действительно один пиздеж был и нихуя не происходило. Я даже уже забыл весь сюжет, так как егл там и не было особо. Второй сезон лучше намного.
>>116939607 Зеркало в целом хорошо, просто есть очень годные серии, а есть проходные. Но в целом понравилось и жду продолжения. В Утопии кислотные пейзажи и сама британская атмосфера доставляла, хотя 2 сезон и не очень
Какие же на дваче уебища сидят, смотрят доктора хто, че? Вы ебанулись гомункулы из желтка высасаные.... лучший сериал был и есть "грязный властелин Фура" остальное дермище
>>116940068 Именно! Смотрел только ради последней серии. Все эти отношения построены на 10ти секундных сценах каждой серии, но блджад, как же я рад за рыжего хуисаса
>>116940443 Таки, скоро буду четвертый раз смотреть. Когда я подошел к финалу в первый раз то понял, что этот сериал не о "блэкджеке и шлюхах", а о чувствах аутиста к прелестной мутантке
Все, хватит. Остановитесь. Из всех ваших советов лост рум токо норм, но я смотрел уже. А в остальном вы накидали кучу говна которое пойдет только для забитого быдла с двача. Футурямка пидорская для всратых гумункулов, лучше посмотреть мультик волк и теленок чем футухуяму. Больше полезного узнаешь. Что хотел сказать, убедился что на дваче сидят всратые забитые омеги без вкуса, ахахах лохи
>>116941465 > После сериала всего Шаламова перечитал Нихуя ты не читал, петух. Потому что поддвачиваешь лживый сериал, который мало общего имеет с написанным Шаламовым.
>>116942130 Во всяком случае Шаламов не лгал в отличии от солженицына. Кстати, сам солженицын на первой же странице утверждает, что «Архипелаг ГУЛАГ» является художественным вымыслом.
>>116942623 > западные Да в рот их ебать, этих западных читателей. Тут свои «не заметили». Вот их-то и надо отправить туда, где был Шаламов. Пусть заметят, изучат предмет изнутри, так сказать. Научатся быть внимательнее.
>>116943643 Потому что он звшкварился на несколько лет раньше этой помойки. Если сюда контактобыдло повалило года 2-3 назад, то фейсбучное быдло на фочане уже лет 5.
>>116944150 Сейчас еще краткую рецензию дам. >Wayward Pines Охуенный сюжет, такие то повороты, что-то уровня лоста. Есть риск посмотреть все 10 серий за один присест, очень уж цепляет. >Sense8 Очень интересная задумка, 8 разных человек по всему миру могут расшаривать свои мысли и способности. Один из ГГ трап, за ними охотятся какие то пидорасы, непонятно кто пиздит. >Into the Badlands ЙОБА на мечах, пиздилки, экшон. Сам не любитель такого трэша, но доставило, хорошо зделоли. Постапокалипсис. >Childhoods End Мини-сериал, научная фантастика. 3 серии по 1,5 часа просто залпом проглатываешь. >Narcos Вин от нетфликс про кокаинового короля Пабло Эскобара, на реальных событиях. >Peaky Blinders Про бандитов 30-ых (или 20-ых) годов из Англии, шикарнейший саундтрек, атмосферность, сюжет.
>>116930987 (OP) Blue Mountain State - годнота годнотейшая Black Sails - годнота, правда пиздежа порой многовато Vikings - тоже хорошая вещь, хотя иногда бывают затянутые моменты
>>116935128 Говно твой Fringe. Сценарий до тупости наивный. После школьного курса физики от научности сериала тянет блевать. Актриса — бревно. Проигрывал с нее каждый раз когда главная героиня пыталась изобразить из себя что-то серьезное.
Уже посмотрел:
Тру детектив - скучно
Ходячии
Во все тяжкие
Герои и герои возрождение -скучно
Звоните Солу - долго снимают
Сыны анархии - говно
Гримм
Сверхъестественное - дерьмо
АИУ
Симпсоны
Игры престолов
Сваты - лол
Меня зовут Эрл
Блудливая калифорния
Дальше не помню...
Доктор кто - самое дерьмовое говнище, больше 3 серий не смог
Есть ли еще какие хорошие сериалы чтоб смотреть круглые сутки и качать сразу по несколько сезонов а не ждать каждую неделю выхода серии и озвучки.
Пик рандом