Ебанутых поступков анона 1. Пытался сделать заказ на адрес здания Пентагона 2. Натравил на друга голубей 3. Позвонил в пожарную и попросил пожарить мне картошку получил штраф
1) устраивал в школе на переменах гавноолимпиады, насаживали на палку гавно и бегали за тянками 2) Купил торт, схавал его и насрал в коробку, облил коробку всякими духами и дал эту коробку соседке. На следующий же день она переехала.
>>116965295 (OP) Пришел в больницу сдавать анализы, а в туалете закончились банки для ссанья. Ну я взял чью-то чужую банку с мочой, вылил ее, сполоснул в раковине и нассал туда сам.
1. Ел голубей. Как-то настрелял голубей из арбалета, вскрыл, нашёл внутри гельминта, показал преподу по биологии. 2. Надел платье, пошел знакомиться с гопотой ночью. В платье же пришёл в бойцовский клуб, получил пизды немножк. 3. Тайно насрал в гостях
>>116967518 Хуйня же, запросто могут деньги пищать и некоторые металлические предметы. Очень часто забивают хуй на этот писк, только если охрана уже в чём-то заподозрила тебя, тогда могут начать разборки.
Попросил на каком-то форуме вложить деньги в мою игру которую я разрабатывал, нашелся парень, который согласился и дал мне 20к рублей с учётом того, что если в игре будет донат, он будет получать каждый месяц ровно год 5 процентов. Я взял эти деньги, накупил игр в стиме, и спустя год общались на протяжении этого года, я ему говорил, мол обновы пилю а он верил , в итоге я нихуя не делал, а он грозился подать в суд
>>116965295 (OP) Когда анализы сдавал с друзьями спиздили 2 банки глюкозы. На вкус как земля сладковатая.
Стал на стройке чтобы в говно кто-нибудь попал. Я на той заброшке в сосничестве в догонялки играл.
Я за свидетельствовал три поколения котов. Первый ушёл к какой-то бабке ибо мои родители переехали. Его Ст5па звали, он был жырный и с глистами. Как тот привязал к его спине палку с бантом. Вторая кошка - дочь первого кота, как звали не помню. Её один пидорас пристрелил из воздушки. Третий кот его зовут Степан второй. Я ему усы поджег. Один ус закрутился кругом.
Ездил на чужой машине по городу после бутылки водки с поцанами. Ебал телку, написала заявление об изнасиловании. Отмудохал одного челкастого пидора, тот чуть не пристрелил меня из пистолета
1.Полез под халат пьяной спящей мамке своей тян,тк та была очень милфабельна,но то что я там нащупал разочаровало меня навсегда,теперь блюю от милфапорна. 2.Разъебал другу планшет и сказал что это его мелкий,хорошо что мелкий говорить не мог.
>>116970053 >1.Полез под халат пьяной спящей мамке своей тян,тк та была очень милфабельна,но то что я там нащупал разочаровало меня навсегда,теперь блюю от милфапорна. Че там было?
>>116970155 Я не знаю почему но там было пиздецки волосато и влажно,сунул куда то палец и он без проблем вошел,сначала подумал что это очко но нет. Потом туда просто так зашли пальца. Выше-хуже. Думал титьки помацать но натолкнулся на такой противный жирок на живот а сиськи оказались как целофановый пакет с кашей
Отчаянно пытаясь достать застрявшую закладку, ночью, напугал доебавшегося мента тем, что изуродую ему лицо. Приехал домой, потащил тянку на подмогу, забирать закладку вместе.
>>116971127 Да. Ебались правда пиздец. Сделали её внутри стального ограждения, пришлось протягивать какой-то кабель внутрь ограждения, и как троссом канализацию прочищают, так вот и выковыряли изнутри сам пак.
1. кидался бабкиными банками и старыми совковыми монетами в людей с балкона 2. надрочил на ковер, а потом внезапно пришел друг и вляпался рукой и носком в кончу. Я сказал что кошка блеванула.
>>116971630 Смотрел сперму под микроскопом. Пришел друг, соврал ему, что это не сперма. Ещё, наглым образом увел у него двух девушек, трахнул его самого, и теперь он со мной не общается.
>>116971913 Когда было лет 14, ходил на плаванье, соответственно был гибкий чертила. Лег на кровать и немного придавливал подушкой таз к лицу, через 5 минут манипуляций у меня получилось заглотнуть больше чем на половину.
>>116972253 Да. Ещё работал закладчиком. Выполнил один заказ, потом дико испугался и началась паранойя. Забрал деньги и больше не работаю нигде вообще.
Нассал в бутылку из под кваса, напшыкал спрея от комаров и еще какого-то говна добавил. Этот микс подлили с пацанами девке, бесившей нас, в бутылку с питьевой водой. Дело было в лагере семь лет назад
Заказал себе поддельные документы deep Internet и оплатил биткойнами друга. У него плохая память на пароли и он их записывает на бумажке, которая вечно лежит у его пк, я переписал пароли и ушёл. Сейчас у меня есть паспорт гражданина Италии
>>116965295 (OP) 1. Кидался говном на балкон соседки снизу. 2. В акте устрашения разрезал себе лоб и бегал за человеком с ножом. 3. Портил психику одногруппникам в детском саду. 4. Заносил недругам тараканов.
Заперли 2 тян на физре в раздевалке. Вынес скамейкой дверь как тараном. Одной случайно по руке дал этой же скамейкой. Второй от которой поступила идея влепил оплеуху что синяк на пол хари был. Профит.
>>116965295 (OP) 1. Кидался с балкона вместо капитошек, картохой. Пробил картохой голову бабке, так никто и не узнал что это был я. 2.Посрал в писуар в школе 3. Поссал в горшек цветочный горшок в гостях у друзей 4.Прошел четвертую псевдо готику 5. Засунул с друзьями знакомого в багажник, оказалось что у него клаустрофобия , а мы не верили. 6.Накурился спайсом , заблевал всю квартиру. 7.Ебался жопу с лучшим другом, на следущее утро как ни в чем ни бывало сидели на кухне и разговаривали о всякой хйне.Мне понравилось, еще хочу
1. Тралил ДЦПшника, думая, что он орёт надо мной, пришла его мамка вломила пизды. 2. Пытался выебать кошку, жаль безуспешно. 3. В толчке бассейна обмазал все унитазы говном, ибо туалетная бумага закончилась, никто не спалил.
>>116965295 (OP) - В 14 выгуливал по лесопарку 13 летную тянку на поводке. - В 15 лет совратил 36 летнего мужика. - Пытался трахнуть кошку. - Дрочил коту. - Скурил больше спайса, чем мне советовали. В итоге был передоз, лол. - Дрочил с использованием масла с красным перцем. - Срал в ванной. - Уходил на мощное третье плато без ситтера. - Будучи упоротым спрашивал советов на дваче, в итоге словил пиздецкий бэд. - Признался мамке, что был влюблен в лучшего друга.
1) Насрал в школе в шапку альфачу в раздевалке, тот одел и у него говно потекло по еблу 2) Ночью с друзьями вломились в школу (разбили окно), выбили дверь в кабинет директора насрали ей на стол, вытерли жопу одним из документов что лежал на столе, потом насрали в учительской, вытерли жопу парой классный журналов 3) Мазал говном стены в школьном толчке 4) Клал говно в почтовые ящики в подъезде 5) Когда учился в универе и жил на съемной хате, то была соседка - вредная бабка. Положил дома в ведро пакет тонкий целлофановый мусорный, насрал и нассал туда, завязал и ночью ебнул ей об дверь. Меня немного зацепило брызгами, но ничего - отмылся
Звонил друзьям своих родителей и говорил разную хуйню вроде БЛЯДЬ СУКА СУКА ЕБАЛ В РОТ ПИЗДЛЯВАЯ ШЛЮХА и потом клал трубку. Спустя некоторое время узнал, что у них определитель номера.
>>116976065 Ну, я тогда мучался от болей в ногах из за плоскостопия. Он предложил осмотреть мои ноги, типо на тему подбора обуви даст совет. В принципе совет годный дал, но я смекнул, что он просто хотел меня полапать, ну и предложил ему просто поняшиться, как время свободное будет.
>>116975863 Представил, как ты как следует повзрослев заделался директором в какой-нибудь конторе, в костюме такой ходишь, весь важный. А как наступает ночь, ты идешь мазать говном двери сотрудникам, которые плохо работают или просто не так на тебя посмотрели.
>>116977405 Лет в 12 на первом интерене по карточкам в поисковике набирал ИЗНАСИЛОВАНИЕ ОГРОМНЫМ ЧЛЕНОМ ЖЕСТКИЙ СЕКС МАЛЕНЬКОЙ ШКОЛЬНИЦЫ РАЗРЫВ ХАРДКОР и не чистил историю, потому что не умел. Потом что-то стало с компьютером, приходил мастер, вместе с батей лазили в настройки браузера и историю. Ко мне потом батя вечером подошел и тихо как бы невзначай в полголоса сказал - юзернейм, ты уж только по платным сайтам не лазь, ок?
1. Пытался сделать заказ на адрес здания Пентагона
2. Натравил на друга голубей
3. Позвонил в пожарную и попросил пожарить мне картошку получил штраф